Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация с БЗ после конфликта в ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Дано: Мне 23, ей 21, живём вместе 5,5 лет, встречаемся суммарно около 7 лет. Я у неё первый, она у меня нет. Я работаю, она учится последний год. Секс до недавнего времени был регулярным - 3-4 раза в неделю. В последние полтора года сошёл до 1-2 раза, а сейчас его нет вообще.

Собственно, за последние полтора года отношения ухудшились. Частые конфликты по поводу отношения друг к другу. За всё время совместной жизни сильно ругались (сильно для нас - не разговаривать больше 3-х часов) всего 1-2 раза. В конце конфликтов договаривались, что будем вести себя иначе, но через время всё возвращалось на свои места.

В начальные этапы отношений и совместной жизни ходили по выставкам, кино, кафе и т.д., к концу это практически прекратилось, потому что инициатором был всегда я и мне это надоело. 

По отношению к ней я доминировал, не давал есть мой мозг, контролировал её дела по дому, высказывал претензии - это на протяжении всей совместной жизни. Считал, что так и должно быть, что это поведение альфа-самца. Так вот, отношения сходили на нет, эмоциональность пропала, по отношению ко мне было мало ласк с её стороны, инициативы секса с её стороны не было вообще.

И вот не далее как в прошлый четверг мы поругались очень жёстко. По моей вине и неосмотрительности. 

Конфликт: Началось всё со следующего. В конце июля этого года она уехала с матерью в отпуск в Турцию. Я остался один, работал, в свободное время кутил с друзьями. Скучал по ней, конечно. Не было её до 20-х чисел августа. В этот период общались в СС довольно редко и скудно. Думал, что за период отсутствия она тоже соскучится, будет больше мне уделять внимания. Но как это обычно бывает - ожидания не совпали с реальностью. При её возвращении её вид был разочарованным, вялым. Сначала она отнекивалась, якобы всё нормально, но контакта и ласки было мало. Был секс один раз, но она очень вяло себя вела, мне не понравилось, но я не говорил этого.

На неделе она сказала мне, что идёт с одногруппниками на встречу в 21.00, якобы они давно не собирались. Мне это она заявила, когда я пришёл уставший с работы домой, соответственно был не особо в настроении. Спросил её, почему так поздно, и во сколько она планирует идти домой.

Она спросила: «А что, я должна час посидеть и уйти?»,

я ответил: «В идеале да»,

она: «А с чего это я должна так делать? Ты же мне не отец, чтобы так контролировать»,

я ответил: «Потому что я так сказал, я тебе практически муж уже».

она: «Ну и во сколько ты хочешь, чтобы я была дома?»

я: «Чем раньше, тем лучше».

В итоге она ушла, я не звонил и не мониторил её, лёг спать в 23:00, уснул только в 00:30, а проснулся в 02:25, так как она пришла домой.

На следующий день я вернулся с работы, всем видом показывал, что мне неприятно её поведение. Сел за комп, увидел, что она не вышла из своего vk и я начал смотреть её переписку за тот день, когда она пошла на встречу. В итоге в переписке с её подругой я увидел, что моя ОЖП сообщила, что когда все начали расходиться, она пошла с васьком до подъезда его дома и от туда вызвала такси и поехала домой. У васька, кстати, тоже есть ОЖП, с которой он в ЛТРсб, как и я со своей.

В итоге от прочитанного я взбесился, но вида не показал. Попереходил на страницы других людей из переписки и вышел из vk. ОЖП в этот вечер крутилась около меня проявляла внимание, но я показывал незаинтересованность в ней. В итоге она спросила чем я не доволен и мы начали обсуждать всё. Она призналась, что якобы не отдохнула за лето, действительно приехала разочарованная и т.д. и т.п. В общем, в тот день закончили беседу нормально.

На следующий день прихожу с работы, и она на меня наехала, что спалила, что я мониторил её vk, что доверие ко мне подорвано, зачем я это вообще делал и т.п. Я объяснил, что чувствовал себя отвратительно от того, что любимый человек не соскучился по мне, не проявляет внимания и у меня началась шиза, что она мне изменяет и я начал проверять. По итогу она собралась и ушла «проветриться». Когда вернулась был долгий и неприятный мне разговор. Она плакала, говорила, что не видит нас в будущем вместе, не хочет меня менять под себя, в общем, объявила ДОД, то есть буквально сказала, что хочет быть просто друзьями. Что устала от отношений, что мы оба не живём для себя, а только для нас, как для чего-то единого. Я же прогибался, говорил, что изменюсь, что я понял, что был не прав и т.п.

По итогу договорились с ней, что дадим друг другу последний шанс вести себя по отношению друг к другу лучше, чем было до этого, что я буду её ценить, что будем проводить время интересно, а не тупо сидеть дома.

В настоящий момент: Она спит на диване в зале, якобы ей там удобнее (это может быть действительно так, т.к. я ночью ворочаюсь, она просыпается и плохо спит). Общаемся средне, не особо эмоционально.  Вижу, что ей не нравится, когда я её целую или обнимаю, пытался об этом ей спросить, она ответила : «Ты думаешь, что я вот так просто смогу всё забыть?» поэтому я перестал сейчас это делать вовсе. Также не даёт прикасаться к груди, попе, хотя после конфликта и не лез особо.

Начитался форума, понял, моя значимость после конфликта на нуле, поэтому стал её как бы игнорить, заниматься своими делами, хобби, с ней общаюсь по стольку по скольку. Никуда не зову, цветов не дарю и т.д., так как понимаю, что начну прогибаться в её глазах и это будет только в минус мне.

НО я не могу сейчас понять, правильно ли я делаю. Мы договорились, что не расстаёмся. Соответственно я не понимаю, что я должен делать: должен игнорить или должен проявлять внимание к ней. С одной стороны я косякнул перед ней, влезая в переписку и должен повысить свою значимость, с другой – мы договорились сохранить отношения и я должен изменить своё отношение к ней в лучшую сторону.

В общем, не знаю, что нужно делать сейчас и прошу совета. Я дня 3 уже стараюсь не уделять ей много внимания, не целую, не лезу, не зову вернуться в общую постель, делаю вид, что мне это в принципе безразлично, не звоню в свободное время с работы, не пишу в СС.

На выходных съездил без неё по магазинам, купил себе необходимых товаров и инструменты для хобби. Она была удивлена, что я один это сделал и не позвал её.

Вчера она первая в vk мне написала, пока был на работе, – скинула смешной пост. Я ответил смайлом через час. Сам задержался на работе на 2 часа. Она не звонила и по моему приходу не интересовалась почему задержался. Вечером смотрели смешные вырезки из любимого сериала, смеялись. Когда пошёл спать просто пожелал ей спокойной ночи, не поцеловал. Когда лёг в спальне, она пришла, пожелала спокойной ночи, поцеловала в лоб и ушла спать в зал.

Люди, не могу понять, что мне нужно делать: игнорить и заниматься своими делами, уделять только себе внимание, повышая свою значимость, или оказывать ей внимание? Есть ли шанс, что я выправлю наши отношения и они смогут продолжиться в правильном русле? Хочу её сохранить.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, я не уверен насчёт того, что была ИЗ. Судя по всему, себя вёл как зависимый, соответственно инверсии никакой не произошло, просто её значимость завысилась, а моя ушла в ноль. 

29 минут назад, priest696 сказал:

Считал, что так и должно быть, что это поведение альфа-самца.

и

30 минут назад, priest696 сказал:

Я объяснил, что чувствовал себя отвратительно от того, что любимый человек не соскучился по мне, не проявляет внимания и у меня началась шиза, что она мне изменяет и я начал проверять

Вот так всегда, всегда одно и тоже)

По сути ваши отношения протухли, только она первая это заметила и задумалась нужна ли ей такая жизнь?

35 минут назад, priest696 сказал:

В итоге в переписке с её подругой я увидел, что моя ОЖП сообщила, что когда все начали расходиться, она пошла с васьком до подъезда его дома и от туда вызвала такси и поехала домой

Довольно таки странный поступок , что бы женщина провожала васька что то тут мне совсем не нравится , сдается мне что общение пошло уже в Турции с Васей например в тех СС тут и вылезла встреча в последствии .

Если прочел переписку это конечно косяк, нужно было делать умнее . Сказать мол знакомый видел тебя с васьком че за нах? И все ты на коне а она пусть оправдывается .

По поводу что делать? Мое мнение делать сильное Дальше на основе гуляний с васями по ночам, ну нужно быть готовым гнуть свою линию а не так, сегодня сам сделал Д завтра ближанул же сам. 

На ее ближе если будет сделаешь малое ближе так и вырулишь из своего пике), после работа над ошибками 

Только что, shtirl сказал:

Довольно таки странный поступок , что бы женщина провожала васька что то тут мне совсем не нравится , сдается мне что общение пошло уже в Турции с Васей например в тех СС тут и вылезла встреча в последствии .

Если прочел переписку это конечно косяк, нужно было делать умнее . Сказать мол знакомый видел тебя с васьком че за нах? И все ты на коне а она пусть оправдывается .

По первому: там ситуация в том, что ОЖП этого васька моей ОЖП предъявляла однажды, что очень озабочена тем, что васёк много внимания проявляет к моей ОЖП. Моя это мне рассказывала и говорила, что ОЖП васька очень мнительная и ревнивая, а в целом всё норм, простое дружеское общение. Для меня измена - любой физический контакт по обоюдному желанию сторон. Если узнаю об этом - сразу отправлю на мороз.

По второму: спасибо за годный совет, буду иметь в виду.

36 минут назад, shtirl сказал:

Можно ещё тоньше делать: просто молча смотреть ожп в глаза, с немым укором. Она потерпит-потерпит, но всё равно спросит "Чего ты на меня так смотришь?", в ответ на что нужно ей заявить что-то типа "Я знаю твой маленький секрет". То есть, взять её на понт и больше ничего не говорить, дальше она в своей голове раскрутит маховик внутренних репрессий и сама всё сольёт.

Только что, Железный Арни сказал:

Можно ещё тоньше делать: просто молча смотреть ожп в глаза, с немым укором. Она потерпит-потерпит, но всё равно спросит "Чего ты на меня так смотришь?", в ответ на что нужно ей заявить что-то типа "Я знаю твой маленький секрет". То есть, взять её на понт и больше ничего не говорить, дальше она в своей голове раскрутит маховик внутренних репрессий и сама всё сольёт.

Спасибо, но сейчас интересуют мысли не по поводу того, что произошло, а про то, что делать сейчас.

4 минуты назад, priest696 сказал:

Спасибо, но сейчас интересуют мысли не по поводу того, что произошло, а про то, что делать сейчас.

ссылка с рекомендациями выше

ссылка с рекомендациями выше

По статье понял, что нужно меньше уделять ей внимание, и больше уделять внимание себе, думать только про себя. 

Вообще хотел сначала написать по поводу этого: 

Цитата

Плюсующие жены неприветливы, сварливы, не хотят секса, а иногда наоборот хотят, но остаются недовольны. Они могут быть требовательны, капризны, даже ревнивы. И глупые мужья думают, что раз их непрерывно щипцуют, значит очень любят. Просто характер у жены дурной, но зависимость ее очевидна. Так они думают, и ошибаются.

Плюсующую жену видно по трем строчкам в переписке.

Она пишет кратко, если не спускает собак по какому-то поводу, она мрачна и без повода раздражительна, она все время делает замечания, она ранима и ее задевает абсолютно все, кажется глупым или бесит. Иногда она может просить прощения за свой дурной характер и даже говорить о любви, но это когда совесть ее начинает мучить. А потом опять возвращается к своей прежней манере.

Она жалуется на все и ей не нравится ее жизнь.

что она "нитакая", но всё таки она реально может быть такой и такая и есть, походу. 

Почему я вообще сюда написал, так это потому, что я не понимаю следующего: я себя заминусовал своим поступком, её, соответственно, заплюсовал. И в итоге я должен своим поведением понижать её плюс, хотя логичнее тут было бы искупить свой поступок, уделяя больше внимания ей. Но, читая форум, я понял, что такой "логичный" ход как раз не прокатит. Нужно вести себя иначе, показывая, что в ней и в улучшении отношений я не сильно-то и заинтересован, чтобы добиться таким образом проявления внимания с её стороны. 

20 часов назад, priest696 сказал:

«Ты думаешь, что я вот так просто смогу всё забыть?»

Что ты сделал не то?)Виноватит за свой косяк)

20 часов назад, priest696 сказал:

моя значимость после конфликта на нуле

Просто булки ты расслабил в отношениях)запахло жареным, ты задергался) 

21 час назад, priest696 сказал:

вернуться в общую постель

Спать вместе лучше всегда. Если отношения не изжили себя полностью. Зови в спальню, пока можно без "секаса".)

21 час назад, priest696 сказал:

пожелала спокойной ночи, поцеловала в лоб

Тухлое Б. Но лучше, чем ничего.

Шанс есть. Но то, что Василий нарисовался-это сигнал, значит ее отношения не удовлетворяют. (Кэп)

Негатив весь сливай на стороне, домой не тащи это состояние унылого г*вна. Понятно, что тебя коробит от ее похождений.

Жди Б и веди себя естественно, уверенно. Она должна свою вину(поиск другого) сгладить. Все от твоего поведения зависит. Раскачивай отношения. Шаг в ее сторону, шаг от нее. Маятник, епта.

Спите вместе. Без мимими пока.

1 час назад, Rick Dalton сказал:

Что ты сделал не то?)Виноватит за свой косяк)

То, что влез в личное, читал переписку. Так-то реально делать этого не стоило. Тем не менее согласен, что изначально косяк её, раз меня это вынудило сделать то, что я сделал. Только вот хз, доходит ли это до неё.

1 час назад, Rick Dalton сказал:

Спать вместе лучше всегда. Если отношения не изжили себя полностью. Зови в спальню, пока можно без "секаса".)

Понятно, что лучше. Проблема в том, что я ночью ворочаюсь, она плохо спит от этого. Дня 3 спала в зале, вчера сама пришла в кровать.

15 минут назад, priest696 сказал:

То, что влез в личное, читал переписку

Ну, на будущее брось эти финты) зато теперь ты знаешь и она знает, что ты знаешь. Ибо нех*й)

16 минут назад, priest696 сказал:

вчера сама пришла в кровать

Дальше-больше.

18 минут назад, priest696 сказал:

Только вот хз, доходит ли это до неё.

Канеш, сразу не дойдет, т.к. она не хочет свою вину признавать.) Да и не парься, если правда по сути за тобой. 

• Советник
10.09.2019 в 10:29, priest696 сказал:

По отношению к ней я доминировал, не давал есть мой мозг, контролировал её дела по дому, высказывал претензии - это на протяжении всей совместной жизни. Считал, что так и должно быть, что это поведение альфа-самца. Так вот, отношения сходили на нет, эмоциональность пропала, по отношению ко мне было мало ласк с её стороны, инициативы секса с её стороны не было вообще.

Т.е. это ты ей трахал мозг?

Ну, до трахался. Поздравляю.

На следующий день я вернулся с работы, всем видом показывал, что мне неприятно её поведение.

пассивно-агрессивное повдение. Уныло. Гугли что это такое и больше так не веди себя.

Сел за комп, увидел, что она не вышла из своего vk и я начал смотреть её переписку за тот день, когда она пошла на встречу. В итоге в переписке с её подругой я увидел, что моя ОЖП сообщила, что когда все начали расходиться, она пошла с васьком до подъезда его дома и от туда вызвала такси и поехала домой. У васька, кстати, тоже есть ОЖП, с которой он в ЛТРсб, как и я со своей.

В итоге от прочитанного я взбесился, но вида не показал.

ну вот ,последствия пришли.

Попереходил на страницы других людей из переписки и вышел из vk. ОЖП в этот вечер крутилась около меня проявляла внимание, но я показывал незаинтересованность в ней.

как обиженка на ее Б реагировал своим Д.

Она плакала, говорила, что не видит нас в будущем вместе, не хочет меня менять под себя, в общем, объявила ДОД, то есть буквально сказала, что хочет быть просто друзьями. Что устала от отношений, что мы оба не живём для себя, а только для нас, как для чего-то единого. Я же прогибался, говорил, что изменюсь, что я понял, что был не прав и т.п.

По итогу договорились с ней, что дадим друг другу последний шанс вести себя по отношению друг к другу лучше, чем было до этого, что я буду её ценить, что будем проводить время интересно, а не тупо сидеть дома.

короче она вытянула из тебя обещания изменить ,которые ты не в силах предтворить в жизнь. 

т.к. будешь чет прыгать с бубном и беситься от того, чт оона оценивает это на "троечку" ,ну собственно как ты в начале ваших отноешний - постоянно ее сверху критиковал  и учил. Теперь она будет отыгрыватсья.

По хорошему, нужно было растаться, сказть "да ,согласен, мы носилуем друг друга в мозг и оба не счастивы" и уходить на санчас.

Начитался форума, понял, моя значимость после конфликта на нуле, поэтому стал её как бы игнорить, заниматься своими делами, хобби, с ней общаюсь по стольку по скольку. Никуда не зову, цветов не дарю и т.д., так как понимаю, что начну прогибаться в её глазах и это будет только в минус мне.

она уже давно на нуле. Уже полтора года как. И ты своими обидками бабьими "мне мало внимания" загнал ее в минус тыщу.

НО я не могу сейчас понять, правильно ли я делаю. Мы договорились, что не расстаёмся. Соответственно я не понимаю, что я должен делать: должен игнорить или должен проявлять внимание к ней. С одной стороны я косякнул перед ней, влезая в переписку и должен повысить свою значимость, с другой – мы договорились сохранить отношения и я должен изменить своё отношение к ней в лучшую сторону.

видишь как ты сам себе вырыл яму?

рекомендую - работать над своим характером ,переставать ныть и говорить, все тчо ты думаешь, или копит ьэто в себе ,а оптмо взрываться.

вообще - меньше слов ,больше дела.

Изменяйся в быту - мой посуду, стирай носки, почини кран и выноси мусор. Короче прокачивай свою ценность, вместо того ,что бы прыгать вокруг нее с развлечениями.

Ну и кто тебе доктор ,если ты до этого водил бабу по кафе и театрам, когда сам этого не любил? Водить нужно бабу туда, где тебе и без бабы интересно, а она - просто украшение и за компанию.

Я ответил смайлом через час.

не наду этой показухи. Увидел сразу - реагируй спразу ,если хочешь. Не ламайся по-бабьи, это выглядит жалко и толкьо бесит.

Сам задержался на работе на 2 часа. Она не звонила и по моему приходу не интересовалась почему задержался.

тоже самое .Надеялся ее этим зацепить? если не волнение, то хоть что б претензия была в твою сторону.

А не нужно. Веди себя просто очень четко ,как с не любимыми клиентами - хочется послать ,но нужно вежливо говорить о всех изменениях и неудобствах.

Формально и четко "опоздаю на два часа".

Люди, не могу понять, что мне нужно делать: игнорить и заниматься своими делами, уделять только себе внимание, повышая свою значимость, или оказывать ей внимание? Есть ли шанс, что я выправлю наши отношения и они смогут продолжиться в правильном русле? Хочу её сохранить.

вотэ то читай и больше не иби бабе мозги - исправляй свои детские установки "мамкин альфач" и "мамкин подлиза" и вкладывайся в свою ценность (перечитай в факах подробно, что это тако),  т.е. в пользу для быта ,как будто вы соседи и разделили быт поровну, а не как до этого.

но это все равно не поможет, если ты над своими недостатками не поработаешь, так тчо читай:

https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/778769.html

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

и вот это на закуску:

https://evo-lutio.livejournal.com/923690.html

и обязательно книгу Готтман "как сохранить любовь в браке"

2 часа назад, priest696 сказал:

То, что влез в личное, читал переписку. Так-то реально делать этого не стоило. Тем не менее согласен, что изначально косяк её, раз меня это вынудило сделать то, что я сделал. Только вот хз, доходит ли это до неё.

Херня это все. Кстати

Попереходил на страницы других людей из переписки и вышел из vk. ОЖП в этот вечер крутилась около меня проявляла внимание, но я показывал незаинтересованность в ней.

А это говорит о том, что в вк что-то было, но ты этого не нашел:)))

ты 5.5 трахаешь одну бабу!) Я когда читал хотел написать что женишся и секс вообще пропадет, но потом увидел, что его уже нету)))))

Ты думаешь вообще в неправильно направлении. Она уже давно все решила и тупо ищет тебе замену. Отношения с тобой она свела на максимально удобный для неё уровень и возложила ответственность за это на твой, якобы, "косяк"

Выгоняй её и иди трахать новых баб! С этой уже ничего путного не получится, а будешь тянуть - дождешься зажима яиц из-за появления у неё Васька

• Советник
10.09.2019 в 10:53, priest696 сказал:

Кстати, я не уверен насчёт того, что была ИЗ. Судя по всему, себя вёл как зависимый, соответственно инверсии никакой не произошло, просто её значимость завысилась, а моя ушла в ноль. 

можешь называть это как угодно. 

термины твоей ситуации не меняют и правил выхода тоже.

10.09.2019 в 11:35, priest696 сказал:

Для меня измена - любой физический контакт по обоюдному желанию сторон. Если узнаю об этом - сразу отправлю на мороз.

уверен? или сначала вы*бешь ей мозг лекцией  о том "как она могла и как тебя разочаровала", и "кто он и что у них было и сколько раз в каких позах", а ты-то ее любил по-настоящему, а она предала" и т.д. и т.п.? Сможешь молча уйти с вещами (не забывая своих трусов ,что  был повод вернуться), или ее выставить за дверь (в зависимости от того, кто у кого живет)?

23 часа назад, Железный Арни сказал:

не советуй ерунды. 

это глкпые бабские манипуляшки. Она даже на мужиков хреново действуют ,и тем более на баб :)

22 часа назад, priest696 сказал:

Почему я вообще сюда написал, так это потому, что я не понимаю следующего: я себя заминусовал своим поступком, её, соответственно, заплюсовал. И в итоге я должен своим поведением понижать её плюс, хотя логичнее тут было бы искупить свой поступок, уделяя больше внимания ей. Но, читая форум, я понял, что такой "логичный" ход как раз не прокатит. Нужно вести себя иначе, показывая, что в ней и в улучшении отношений я не сильно-то и заинтересован, чтобы добиться таким образом проявления внимания с её стороны. 

косяки нужно компенсировать, но не словами, а конкретными вложениями в той же сфере, где косяк. А не просто вообще сделать что-то хорошее для бабы.

Твой косяк - смотрел переписку  - нет доверия - восстанавливать доверие. Походы в театр не имеют отношения к доверию. А вот предупредить про то, что задерживаешься на работе - имеет.

Понимаешь это?

а ты наобещал исправиться не в области совего косяка, но прикол в том, чт онарушать обещания - так же гробить доверие.

Поэтому -то мой совет - в области быта ,это всегда полезно, ответственно и проявление заботы и внимания. Но при этом это не связано на прямую с девкой и кружением вокруг нее как вокруг королевы.

Как бы и изменился, но как бы не в той сфере, которую она ожидает, но тоже полезной.

Ты цитируешь статью эволюции пор плюсующую жену, вот и веди себя ,как там написано6 не кружи вокруг бабы ,выполняй бытовые обязанности, и не сотрясай языком воздух:  о своих чувствах, о вас, не хвастайся своими изменениями (а ты заметила ,я почимнил кран, который ты три года назад меня просила сделать)

Понятно?

Только что, Tirend сказал:

не советуй ерунды. 

это глкпые бабские манипуляшки. Она даже на мужиков хреново действуют ,и тем более на баб :)

Ой, ну не надо)

При должном уровне хладнокровия и выдержки — работают так, что аж лес шумит, деревья гнутся)))

• Советник
6 минут назад, Железный Арни сказал:

При должном уровне хладнокровия и выдержки — работают так, что аж лес шумит, деревья гнутся)))

у автора этого нет и не будет. 

а если было ,он бы в такое жопе не оказался. 

не рабочие советы - все портят.

29 минут назад, Tirend сказал:

у автора этого нет и не будет. 

а если было ,он бы в такое жопе не оказался. 

не рабочие советы - все портят.

50 на 50

Если у автора были какие-никакие яйца, но он просто с течением времени расслабился и поплыл по течению — есть хорошие шансы взять их и сжать обратно в кулаке.

Ну а если их не было, то да, всё бесполезно.

10.09.2019 в 16:29, priest696 сказал:

Мы договорились, что не расстаёмся

Можешь особо на это не рассчитывать. Договор,в таких делах,это всего лишь рекогносцировка,перед активными действиями.

Априори прими за данное,что твоя баба уже настроена порвать ваши ЛТР. Исходи только из этого,чтобы не путать мысли лишними сомнениями.

Принимай срочно решение. Что ты будешь делать,если...

а) Узнаешь о ее измене

б) Узнаешь,что твоя баба не намерена продолжать с тобой отношения ни в каком формате.

Tirend! Огромное спасибо за такое подробное разъ******ие меня! Прямо со стороны на себя взглянул и понял, что я фактически из себя представляю. Большое спасибо за ссылки на материалы, очень полезно, прочту на несколько раз. 

Можешь дать советы по восстановлению доверия? Хотя бы в каком направлении копать.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можешь особо на это не рассчитывать. Договор,в таких делах,это всего лишь рекогносцировка,перед активными действиями.

Априори прими за данное,что твоя баба уже настроена порвать ваши ЛТР. Исходи только из этого,чтобы не путать мысли лишними сомнениями.

Принимай срочно решение. Что ты будешь делать,если...

а) Узнаешь о ее измене

б) Узнаешь,что твоя баба не намерена продолжать с тобой отношения ни в каком формате.

Я в голове у себя держу, что фактически мы расстались уже, просто ведём совместный быт на данный момент, если я не исправлю ситуацию.

Я уже решил для себя, что в обоих случаях без лишних объяснений навсегда самоустранюсь из жизни этого человека и избавлюсь от всего, что могло бы мне о нём напомнить. У меня в жизни есть опыт такого действия.

Откуда у тебя такой опыт,если с 16 лет,ты отношаешься с этой девушкой?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Откуда у тебя такой опыт,если с 16 лет,ты отношаешься с этой девушкой?

Из собственной жизни. Откуда ещё?

Вот ты спалил,что твоя баба ночью стояла с Васей около подъезда. Вот твоя баба демонстративно показывает,что не хочет тебя,как мужика. Вот твоя баба всю вину за свою ложь повесила на тебя. Приемлемые ли для тебя это вещи? Если да,то ладно. Если нет,то отсюда и вопрос - откуда у тебя такой опыт,чт ты резко одевал штаны и уходил от бабы,которая тобой пренебрегла?

Вот ты спалил,что твоя баба ночью стояла с Васей около подъезда. Вот твоя баба демонстративно показывает,что не хочет тебя,как мужика. Вот твоя баба всю вину за свою ложь повесила на тебя. Приемлемые ли для тебя это вещи? Если да,то ладно. Если нет,то отсюда и вопрос - откуда у тебя такой опыт,чт ты резко одевал штаны и уходил от бабы,которая тобой пренебрегла?

Неприемлемые. Доказательств действительности измены нет. Раз она на мой игнор делает ближе, значит сама понимает, что это и её косяк. 

Если тебе тяжело принять, что у меня есть такой опыт, то я не могу тебе помочь. 

Ты меня навёл на по-настоящему интересные мысли, так как я реально думал, что это только мой косяк, но не задумывался, что он лишь следствие её сознательного косяка. 

8 минут назад, priest696 сказал:

Неприемлемые. Доказательств действительности измены нет. Раз она на мой игнор делает ближе, значит сама понимает, что это и её косяк. 

Ты меня навёл на по-настоящему интересные мысли, так как я реально думал, что это только мой косяк, но не задумывался, что он лишь следствие её сознательного косяка. 

Давай я тебе мыслевирус вкину.

Представь, как ты приелся своей бабе за 7 лет.

Насколько любой другой Васек будет ей интересней, чем ты?

Только что, Гештальт сказал:

Давай я тебе мыслевирус вкину.

Представь, как приелся своей бабе за 7 лет.

Насколько любой другой Васек будет ей интересней, чем ты?

Ровно на столько, на сколько не интересен я, и даже больше.

Мне не тяжело. Я просто сомневаюсь,что у тебя есть подобного рода опыт. Чем меньше ты приукрашиваешь,тем более детально тебе распишут план действий.

Если не приемлемые,тогда почему ты все еще чего то ждешь?

7 минут назад, priest696 сказал:

Доказательств действительности измены нет.

Измена всегда начинается в голове. Если у твоей женщины щёлкнул в мыслях этот тумблер (что ты не единственный, и что Василий вполне может занять твоё место) — пиши пропало, вашим нынешним ЛТР п#зда. А ты и дальше можешь пытаться тешить себя иллюзиями типа:

1. Она стояла с Василием у его подъезда? Хм, ну просто постояли-поговорили, чо тут такова.

2. Она зашла с Василием к нему в подъезд, а вышла через час, раскрасневшаяся и довольная? Хм, ну просто помогала ему шкаф передвинуть, делов-то.

3. И так далее.

Раз она на мой игнор делает ближе, значит сама понимает, что это и её косяк.

Раз она на твой игнор делает ближе, значит обезьяна ещё не очень прочно ухватилась за новую ветку, и придерживает старую.

Измена всегда начинается в голове. Если у твоей женщины щёлкнул в мыслях этот тумблер (что ты не единственный, и что Василий вполне может занять твоё место) — пиши пропало, вашим нынешним ЛТР п#зда. А ты и дальше можешь пытаться тешить себя иллюзиями типа:

1. Она стояла с Василием у его подъезда? Хм, ну просто постояли-поговорили, чо тут такова.

2. Она зашла с Василием к нему в подъезд, а вышла через час, раскрасневшаяся и довольная? Хм, ну просто помогала ему шкаф передвинуть, делов-то.

3. И так далее.

Раз она на твой игнор делает ближе, значит обезьяна ещё не очень прочно ухватилась за новую ветку, и придерживает старую.

Правильно ли я понял, что нужно играть в полицию мыслей, и как только выяснится, что она подумала об этом - сразу укатывать в закат? 

Я, конечно, тешу себя этими мыслями. Отвечающие мне, наоборот, высказываются в пользу негативного варианта, но конкретики нет ни у меня, ни у собеседников. Истина, как всегда, где-то посередине. 

Мне нужно как раз, чтобы перспектива новой ветки исчезла. 

7 минут назад, priest696 сказал:

. Отвечающие мне, наоборот, высказываются в пользу негативного варианта, но конкретики нет ни у меня, ни у собеседников. Истина, как всегда, где-то посередине. 

Какая тебе нужна конкретика? Когда ты между ее ног чью то постороннюю задницу найдешь?

Да есть методики пошаговые...случай не совсем убитый... ищи, пиши 

10 минут назад, priest696 сказал:

Правильно ли я понял, что нужно играть в полицию мыслей, и как только выяснится, что она подумала об этом - сразу укатывать в закат? 

Я, конечно, тешу себя этими мыслями. Отвечающие мне, наоборот, высказываются в пользу негативного варианта, но конкретики нет ни у меня, ни у собеседников. Истина, как всегда, где-то посередине. 

Какая тебе нужна конкретика? Когда ты между ее ног чью то постороннюю задницу найдешь?

Я действительно не понимаю, что ты хочешь от меня услышать.

10 минут назад, priest696 сказал:

Насчёт полиции мыслей не скажу, пусть более опытные что-то посоветуют.

А насчёт укатывать в закат или нет — это только тебе решать.

Что точно нужно, так это выдернуть свою ветку из её скользкой лапы и заняться собой.

Только что, priest696 сказал:

Я действительно не понимаю, что ты хочешь от меня услышать.

Да забей,все нормально. Может девушка еще передумает.

Что точно нужно, так это выдернуть свою ветку из её скользкой лапы и заняться собой.

Вот этим как раз и начал заниматься. Понял, что держать фокус на человеке, которому ты не нужен, бессмысленно и опасно для себя.

Да забей,все нормально. Может девушка еще передумает.

Забить то я забью, просто твой сократовский метод не работает.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Эту мысль я твою понял, но ты, как мне кажется, пытаешься меня ещё на что-то навести, что я не улавливаю. Можешь сказать прямо, без задавания наводящих вопросов? Потому что я скорее всего не догадаюсь сам)

4 минуты назад, priest696 сказал:

Эту мысль я твою понял, но ты, как мне кажется, пытаешься меня ещё на что-то навести, что я не улавливаю. Можешь сказать прямо, без задавания наводящих вопросов? Потому что я скорее всего не догадаюсь сам)

Бери свою бабу за жопу и выгоняй на мороз,объясняя поступок тем,что баба,которая шляется с посторонними мужиками по подъездам и скрывает это,а равно,которая считает,что не должна спать со своим мужчиной,тебе не нужна.

Вот так понятно?

Бери свою бабу за жопу и выгоняй на мороз,объясняя поступок тем,что баба,которая шляется с посторонними мужиками по подъездам и скрывает это,а равно,которая считает,что не должна спать со своим мужчиной,тебе не нужна.

Вот так понятно?

Более чем, благодарю. 

Только что, priest696 сказал:

Более чем, благодарю. 

Не нужно благодарностей,потому что так ты все равно не сделаешь. Поэтому жди,возможно твоя девушка передумает.

Баба зарится на чужой член, тебя это не смущает? Твой уже ей приелся. Гони её объяснив причину.

48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не нужно благодарностей,потому что так ты все равно не сделаешь. Поэтому жди,возможно твоя девушка передумает.

Даже если и передумает, то спустя некоторое время всё повторится опят. Это будет временное его успокоение.

• Советник

Можешь дать советы по восстановлению доверия? Хотя бы в каком направлении копать.

я уже сказала ,выполнение бытовых задач (у эволюции в "Жена в плюсе" про это тоже написано") и заткнись! чем меньше ты болтаешь ,тем лучше для тебя же

1 час назад, priest696 сказал:

Раз она на мой игнор делает ближе, значит сама понимает, что это и её косяк. 

нет. просто жить в одной комнате с мужиком у которого кислая мина - неприятно.

нет "одного" первого косяка и виноватого - вы оба друг друга затрахали и никак остановиться не можете. Прекращай детсадовские сопли "она первая начала"

она ночью гуляла с каким-то чмырем и тебе ничего не сказала. Ты уже можешь укатывать, тебя даже не держат. И правильно было укатить, но раз вы уже "обо все поговорили и дали друг другу шансы", то поздно кулаками махать после драки и гордо хлопать дверью.

ну или хлопай, но тогда уж точно навсегда. А то хлопнешь ,увидишь ,что баба не спешит тебя возвращать и будешь скребтись и скулить под дверью.

истина не посередине. можешь тешить себя сколько хочешь. 

Если бы авторы вначале приходили на форум, вместо того ,что бы ломать кучу дров - было бы проще работать что-то менять.

а так - разгребаем тот жуткий п*здец, который ты натворил, уменьшаем последствия и взращиваем маааааленький шанс все изменить.

Повторяю ,очень маааленькую вероятность ,при условии ,что ты не будешь совершать тех же ошибок ,что уже насовершал. Ну хотя бы.

Готтмана скачал?

20 минут назад, priest696 сказал:

Благодарю за ответ. Да, начал читать.

Бабу выгоняй, тюфяк!!! Она шлаебонилась с каким то типом, за шкирку и на улицу, не сделаешь так, тогда 100 процентов "покойся с миром, братишка" 

3 часа назад, priest696 сказал:

Неприемлемые. Доказательств действительности измены нет.

Если для тебя неприемлемо такое поведение ОЖП ,то какие доказательства измены ты ждёшь? Для чего нужны тебе эти доказательства? Чем тебе это поможет?  Или ты сам себе врёшь? 

Я услышал критику. Меня интересует удержание и развитие отношений с этой точки, а не их прекращение. 

Tirend правильно сказала, что после драки кулаками не машут. Я перестал заводить разговоры с ожп об отношениях, обсуждаем обычные бытовые и насущные темы. Я не лезу "с собой" к ней. Я просто живу и даю жить ей. Если не получится выправить отношения – значит конец. Разорвать отношения просто, а понять принцип их улучшения и в целом их формирования полезнее. Да, нашёл я форум только после того, как наломал дров, ну а разве сюда приходят, когда всё хорошо? 

15 минут назад, priest696 сказал:

Я перестал заводить разговоры с ожп об отношениях

Правильно, ибо как бы избито не звучало: "об отношениях не надо говорить, а их надо строить")

9 часов назад, priest696 сказал:

Я услышал критику. Меня интересует удержание и развитие отношений с этой точки, а не их прекращение. 

Tirend правильно сказала, что после драки кулаками не машут. Я перестал заводить разговоры с ожп об отношениях, обсуждаем обычные бытовые и насущные темы. Я не лезу "с собой" к ней. Я просто живу и даю жить ей. Если не получится выправить отношения – значит конец. Разорвать отношения просто, а понять принцип их улучшения и в целом их формирования полезнее. Да, нашёл я форум только после того, как наломал дров, ну а разве сюда приходят, когда всё хорошо? 

Ты в порядке вообще??? Баба шарахалась с другим типом на улице, тебе прямо сказала, что ты ей не нужен, а она так и продолжает жить у тебя. Ты все это схавал, и тебя мамой клянусь, шансов у тебя ноль

On 9/10/2019 at 10:29 AM, priest696 said:

. В конце июля этого года она уехала с матерью в отпуск в Турцию

Мать разведенка? Какого хера твоя жена едет в отпуск горячий в женской компании без тебя?

При её возвращении её вид был разочарованным, вялым. Сначала она отнекивалась, якобы всё нормально, но контакта и ласки было мало. Был секс один раз, но она очень вяло себя вела, мне не понравилось, но я не говорил этого.

Ее там вые@ли, вот причина

Есть ли шанс, что я выправлю наши отношения и они смогут продолжиться в правильном русле? Хочу её сохранить.

Нет и цель гавно. Как по мне, лучшее решение это разъехаться. Ты такой молодой, жизни не видел, а уже на шею себе повесил камень и виноватишь себя, нахер тебе это нужно?

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Мать разведенка? Какого хера твоя жена едет в отпуск горячий в женской компании без тебя?

Ее там вые@ли, вот причина

Нет и цель гавно. Как по мне, лучшее решение это разъехаться. Ты такой молодой, жизни не видел, а уже на шею себе повесил камень и виноватишь себя, нахер тебе это нужно?

Автор слабак, каких поискать, он проигнорит твой совет:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 238

Тема Галадриэль :)

2. 13 238

3. 13 238

4. 13 238

5. 13 238

• Создать...