Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация с БЗ после конфликта в ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Да сейчас подумал, особо не было никаких конкретных Б или Д. Нейтральное отношение какое-то, сухое даже. Сейчас не проявляю инициативы ни в чём, не лезу ни с вопросами, ни с просьбами.  Последние дня 2 молчание почти полное между нами.

Я понял, что нах*ра я буду идти навстречу первым к человеку, которому неинтересно, что со мной, где я и т.д. Будущую неделю буду вести себя просто как сосед, ничего не буду делать, кроме как лично для себя.

В башке щёлкнуло что-то, мне уже всё равно, что и как там будет, унижаться надоело. Если я человеку не нужен, то у меня взаимные чувства к нему.

Весь этот холод и безынициативность с её стороны как манипуляция мне стали противны, хочется сказать: да пошла ты на **й, мне уже это неинтересно. За*бался выходить на контакт сам, какая-то игра в одни ворота. 

И эта манипуляция сексом или кинестетикой выглядит уже каком-то дешёвым трюком. Страдать от того, что не можешь присунуть в мясную дыру человеку, который кроме обладания этой дырой больше ничем не ценится - это п****ц. Нах*й таким быть.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
22.09.2019 в 10:09, priest696 сказал:

Весь этот холод и безынициативность с её стороны как манипуляция мне стали противны, хочется сказать: да пошла ты на **й, мне уже это неинтересно. За*бался выходить на контакт сам, какая-то игра в одни ворота. 

т.е. тебе не все равно, тебе хочется выговорится и послать? Понимаешь противоречие? Когда все равно, то реально все равно и нихрена уже в догонку, на последок говорить не хочется. Ругаться и психовать, материться и посылать - ничего не хочется.

Гугли Эволюция дефолт. и читай все по этому тегу.

В башке щёлкнуло что-то, мне уже всё равно, что и как там будет, унижаться надоело. Если я человеку не нужен, то у меня взаимные чувства к нему.

а ты чувствуешь себя униженным, хотя никто тебя не унижал насильно. Сам бегал и унижался. Че ж ты на себя не злишься? При чем здесь другой ,если ты сам все делал своими ручками и ножками, своим языком, сам себя унижал? Твои мозги, твоя душонка ТФНская тебя унижала. 

Че ты испытываешь гнев? Тебе стыд нужно испытывать за свое жалкое  поведение.

Пока стыд испытывать не начнешь, так ни черта и не поймешь ,так и будешь дальше унижаться. Не с этой, так с другой. Психовать и унижаться - вот твой удел ,если и дальше будешь винить другого в своих проблемах. 

Стыдно должно стать вести себя унизительно. Тогда и не будешь себя так вести.

Не гордость с гневом, а стыд со скромностью - двигатель твоего развития.

2 часа назад, Tirend сказал:

т.е. тебе не все равно, тебе хочется выговорится и послать? Понимаешь противоречие? Когда все равно, то реально все равно и нихрена уже в догонку, на последок говорить не хочется. Ругаться и психовать, материться и посылать - ничего не хочется.

Гугли Эволюция дефолт. и читай все по этому тегу.

а ты чувствуешь себя униженным, хотя никто тебя не унижал насильно. Сам бегал и унижался. Че ж ты на себя не злишься? При чем здесь другой ,если ты сам все делал своими ручками и ножками, своим языком, сам себя унижал? Твои мозги, твоя душонка ТФНская тебя унижала. 

Че ты испытываешь гнев? Тебе стыд нужно испытывать за свое жалкое  поведение.

Пока стыд испытывать не начнешь, так ни черта и не поймешь ,так и будешь дальше унижаться. Не с этой, так с другой. Психовать и унижаться - вот твой удел ,если и дальше будешь винить другого в своих проблемах. 

Стыдно должно стать вести себя унизительно. Тогда и не будешь себя так вести.

Не гордость с гневом, а стыд со скромностью - двигатель твоего развития.

Выговориться я не хочу и мне не нужно это. Мне самому перед собой стыдно и я испытываю гнев в том числе по отношению к себе. Перед кем я должен ещё стыдиться? Да и вообще, почему я вообще должен стыдиться за свои поступки, если я на тот момент не знал как иначе должен был себя вести? Я тупо на эмоциях действовал. Что было, то прошло. 

В настоящий момент мне ни психовать, ни материться, ни посылать не то, что не  хочется – это бессмысленно и бесполезно. Кому я должен что-то доказывать, кроме себя?

Где я виню кого-то, кроме себя? Я работаю над собой, а не над кем-то. 

• Советник
Только что, priest696 сказал:

Где я виню кого-то, кроме себя? Я работаю над собой, а не над кем-то. 

вот где:

хочется сказать: да пошла ты на **й, мне уже это неинтересно.

тебе ничего не предлагают, а ты хочешь  демонстративно отказаться ;)

и в этом вся беда: когда делают Д ты бежишь, потом вот сейчас стадия Д-Д. Ты злой и обиженный. Но все равно будет стадия Б-Д, когда от нее пойдет Б. А ты уже сейчас думаешь как ее потом послать. И пошлешь. Т.е. снова неадекватно себя поведешь на Б сделаешь Д. А потом будешь снова локти кусать и бежать за ней, а она уже  будет морозится ,причем справедливо. И короче так по-кругу.

Останови эту карусель. Не думай, когда и как ты хочешь послать. Действуй по обстоятельствам. Как модно говорить "здесь и сейчас". 

Сейчас у вас взаимное Д. Потом ситуация может измениться, а изменишь ли ты поведение, или так и продолжишь копить обиду? или еще лучше - вывалишь свое негодование на все эти игры: ааа, а че ты раньше морозилась! раньше надо было , а теперь я не хо. Страдай, с*чка.

Ну короче ,вот этот весь детский сад будешь по кругу повторять, или выводы сделал и реагировать будешь  по-обстоятельствам, а не как у тебя "накопится в душе"?

1 час назад, Tirend сказал:

вот где:

тебе ничего не предлагают, а ты хочешь  демонстративно отказаться ;)

и в этом вся беда: когда делают Д ты бежишь, потом вот сейчас стадия Д-Д. Ты злой и обиженный. Но все равно будет стадия Б-Д, когда от нее пойдет Б. А ты уже сейчас думаешь как ее потом послать. И пошлешь. Т.е. снова неадекватно себя поведешь на Б сделаешь Д. А потом будешь снова локти кусать и бежать за ней, а она уже  будет морозится ,причем справедливо. И короче так по-кругу.

Останови эту карусель. Не думай, когда и как ты хочешь послать. Действуй по обстоятельствам. Как модно говорить "здесь и сейчас". 

Сейчас у вас взаимное Д. Потом ситуация может измениться, а изменишь ли ты поведение, или так и продолжишь копить обиду? или еще лучше - вывалишь свое негодование на все эти игры: ааа, а че ты раньше морозилась! раньше надо было , а теперь я не хо. Страдай, с*чка.

Ну короче ,вот этот весь детский сад будешь по кругу повторять, или выводы сделал и реагировать будешь  по-обстоятельствам, а не как у тебя "накопится в душе"?

Почему не предлагают ничего? Предлагают "смотреть, но руками не трогать". Мне уже и смотреть не хочется.

Никого я потом посылать не собираюсь. Я не думаю когда и как это сделать.

Никому и ничего предъявлять не буду.

В душе у меня ничего не копится.

Действую и так по обстоятельствам, но уже не знаю, буду ли хотеть потом действовать вообще.

• Советник
2 часа назад, priest696 сказал:

Почему не предлагают ничего? Предлагают "смотреть, но руками не трогать". Мне уже и смотреть не хочется.

Баба перед тобой голая ходит, танцы эротические танцует, специально наклоняется так, что б попа ее тебе в лицо тыкалась?

Или просто живёт себе, ес,т спит и ходити в растянутой майке и в бигудях, или что там нынче в моде?

Ещё раз, ты думаешь в иллюзорном мире,мгде тебе что предлагают, а тебе нихрена не предлагают

буду ли хотеть потом действовать вообще

Вот потому ты и не пикапер, ты "не знаешь" и у тебя мотивация завязанная на внешний стимул, причем на бабу.

Баба не прикасается и уже все, член повис и не продает признаков жизни. Так что ли?

Отвязывац мотивацию от поведения бабы.

Как в фразе "делай то, что должен" а не твое "ой, не знаю, не хочу, не буду и вообще я сам себе не хозяин , мною желания движут, я весь такой спонтанный и не предсказуемый, не от меня зависят мои желанияе, а от бабы". ;)

Ладно, не буду тебя подначивать больше. Ты знаком со стадиями принятия неизбежного?

Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

Они не всегда идут в этом порядке. Вот перечитай свою тему, у тебя и отрицание было и торг, а сейчас гнев и депрессия. Упадок сил ,одним словом. А я все хочу тебя вытолкнуть на стадию Принятия, тогда появится легкость и энергия менять себя и жизнь вокруг.

А сейчас ты как мрачная туча с кислым лицом живешь и это зрелище не вдохновляет. никого.

10 часов назад, Tirend сказал:

А сейчас ты как мрачная туча с кислым лицом живешь и это зрелище не вдохновляет. никого.

Я не живу с кислым лицом, ты ведь не видишь. У меня стабильно-нейтральное настроение. 

А как нужно себя вести? Ходить и улыбаться без причины?

10 часов назад, Tirend сказал:

Как в фразе "делай то, что должен" а не твое "ой, не знаю, не хочу, не буду и вообще я сам себе не хозяин , мною желания движут, я весь такой спонтанный и не предсказуемый, не от меня зависят мои желанияе, а от бабы". ;)

>мною желания движут

>не от меня зависят мои желанияе

Мои желания зависят от меня. 

12 часов назад, Tirend сказал:

Вот потому ты и не пикапер

Может потому что у него под боком баба, которая его не хочет) а куда водить зачетить остальных?:)

• Советник

А как нужно себя вести? Ходить и улыбаться без причины?

да.

Смотри, ты живешь см бабой , которая тебе не дает ,но при этом улыбаешься, втыкая в мобилку. Мысль среднестатестической бабы (не думаю, что твоя  "необыкновенная" и "не такая как все"): скотина, с кем-то уже познакомился.

Приди с улыбкой после спортзала.  Мысль среднестатистической бабы: был не в спортзале ,а с кем-то гулял ,потому-то такой давольный.

Могут возникать и другие мысли, не только про ревность. Главное, что бы они возникали. Кто думает о поведении другого и его причинах, тот и залипает. А процесс мышления запускается ,когда реальность не соответствует представлению. 

попытка угодить и лезти к бабе ,то чт оты делал в начале - это ожидаемое и прогнозируемое поведение. Ничего интересного. Кислая мина или покер-фейс ,как сейчас, тоже понятное.

А вот че ты ходишь довольный и утром сам себе завтрак готовишь и при этом напеваешь чет под нос - разрыв шаблона.

Вот такие крышесносы нужно устраивать, а не сюрпризы в виде цветов с плюшевыми медведями дарить, как тут часто на форуме думают говоря про "крышеснос".  ;) 

Автор, перечитай еще раз:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

если не понял ,что такое решето, то вот расшифровка:

https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/947883.html

Только что, Tirend сказал:

да.

Смотри, ты живешь см бабой , которая тебе не дает ,но при этом улыбаешься, втыкая в мобилку. Мысль среднестатестической бабы (не думаю, что твоя  "необыкновенная" и "не такая как все"): скотина, с кем-то уже познакомился.

Приди с улыбкой после спортзала.  Мысль среднестатистической бабы: был не в спортзале ,а с кем-то гулял ,потому-то такой давольный.

Могут возникать и другие мысли, не только про ревность. Главное, что бы они возникали. Кто думает о поведении другого и его причинах, тот и залипает. А процесс мышления запускается ,когда реальность не соответствует представлению. 

попытка угодить и лезти к бабе ,то чт оты делал в начале - это ожидаемое и прогнозируемое поведение. Ничего интересного. Кислая мина или покер-фейс ,как сейчас, тоже понятное.

А вот че ты ходишь довольный и утром сам себе завтрак готовишь и при этом напеваешь чет под нос - разрыв шаблона.

Вот такие крышесносы нужно устраивать, а не сюрпризы в виде цветов с плюшевыми медведями дарить, как тут часто на форуме думают говоря про "крышеснос".  ;) 

Понял, буду применять.

Автор, перечитай еще раз:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

если не понял ,что такое решето, то вот расшифровка:

https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/947883.html

Начал перечитывать.  

2 часа назад, Tirend сказал:

да.

Кстати, на прошлой неделе так себя и вёл, улыбался, был в хорошем настроении, напевал песни всякие. Она себя начала вести точно также.

На этой неделе я перестал себя так вести, хожу в обычном настроении, с нормальным лицом, песен не пою, и она тоже себя начала так вести. Тупо зеркалит меня.

• Советник
16 минут назад, priest696 сказал:

Тупо зеркалит меня.

неплохо, следит за твоим состоянием, а не просто на своей волне ходит, а ты вместо тумбочки.

Тебе как нравится больше, жить в квартире с кислой бабой, нейтральной или все-таки улыбающейся?;)

неплохо, следит за твоим состоянием, а не просто на своей волне ходит, а ты вместо тумбочки.

Тебе как нравится больше, жить в квартире с кислой бабой, нейтральной или все-таки улыбающейся?;)

Нравится больше с улыбающейся, конечно) но мне нравится, когда улыбающаяся баба не морозится в плане секса

Прошла ещё неделя, ситуация следующая.

Как и говорил перестал навязываться, лезть с чем бы то ни было. Шланговал и продолжаю по совету Tirend.

Выходные прошли дома, было холодно и дождливо, никто никуда не ходил.

Она действительно зеркалит моё поведение.

С понедельника по среду ходил с кислым лицом, на вопросы отвечал максимально по делу или односложно, она так же, лицо такое же.

В это период она начала бегать (обычная пробежка) по вечерам.

В среду, по совету той же Tirend стал без причин быть в хорошем настроении и улыбаться (что и делаю по сегодняшний день). Пришёл домой с работы в хорошем настроении, она уже была одета на пробежку. Слово за слово, я говорю "а давай я с тобой побегаю?", она "если хочешь, то давай". У меня как раз абонент в спортзале закончился. Побегали. Дома уже после душа (по отдельности, естественно) сидим на диване, я так же в хорошем настроении и улыбаясь втыкаю в телефон (как сейчас). Она в непонятках, поглядывает странно, ничего не спрашивает. 

В четверг после работы прихожу, она опять собралась на пробежку, меня с собой не пригласила, я на позитиве, говорю "с собой возьми ключи, я тоже пойду побегаю". Пошёл бегать по другому маршруту, вернулся так же на позитиве. 

В пятницу ничего особенного не произошло.

С вечера среды по сегодняшний день она всё больше перенимает моё хорошее настроение, охотнее интересуется как дела и т.д. Вид тоже не очень кислый, а позитивный. 

Спит со мной в спальне, когда ей не нужно рано на пары, а это 3 дня в неделю. 

К её телу я не лезу, не прикасаюсь, как и она. 

Домашние дела выполняем каждый свои по расписанию, которое ещё в начале месяца установили. 

Она приготовила на неделе оладьи, я похвалил её за это, по виду ей было принято, через день она испекла блины.

В четверг я хотел сварить суп вечером, за час до конца работы попросил её поставить мясо варить. По итогу на работе задержался часа на 3, сказал ей, что задержусь, она предложила доготовить суп. Так и порешили. Приготовила ох****о. Я похвалил её, также по виду ей было приятно.

В общем, буду продолжать в том же духе. Сегодня иду с товарищем потусить, она вроде бы дома останется.

Есть ещё один момент, который хочу обсудить с вами. Это бюджет. До ссоры он был общий. Сейчас вроде как у каждого личный, НО все продукты домой и прочие необходимые бытовые вещи покупаю я. От этого на себя у меня денег остаётся мало. Плюс, если мы куда-то идём, то плачу всегда я. Она же тратит деньги только на себя.  

Хочу ей чуть погодя (на следующей неделе) сказать, мол, раз живём по соседски, давай на общие нужды скидываться, остальные траты на себя удовлетворяем каждый сам. 

А то тупо вливаю свой финансовый ресурс, а отдачи никакой, нах мне это надо. Что думаете?

По поводу отзеркаливания поведения: начал читать книжки вместо бесцельного проведения времени в интернете, она это начала делать тоже. 

Не знаю, кажется мне или нет, но моё настроение и поведение она повторяет.

• Советник
28.09.2019 в 11:36, priest696 сказал:

Слово за слово, я говорю "а давай я с тобой побегаю?", она "если хочешь, то давай"

Зря навязался, лучше наоборот. В начале сам пробегал, а потом ей предлагал, а лучше бы и не предлагал.

Плюс, если мы куда-то идём, то плачу всегда я. Она же тратит деньги только на себя.  

Вы сейчас никуда не ходите?

НО все продукты домой и прочие необходимые бытовые вещи покупаю я.

Не покупай продукты или быт.вещи. Лучше начать с быт. вещей. Пару раз забудь про хлеб, питайтесь без него. 

Как у вас это вообще устроено? Раз в неделю ходишь скуплчтся, или каждый день после работы заскакивает? А кто список продуктов составляет? Подробнее про быт.сторону, что вы там оговаривали месяц назад?

Хочу ей чуть погодя (на следующей неделе) сказать, мол, раз живём по соседски, давай на общие нужды скидываться, остальные траты на себя удовлетворяем каждый сам. 

Пока рано такое говорить. Просто шлангуй, как выше написала.

А то тупо вливаю свой финансовый ресурс, а отдачи никакой, нах мне это надо. Что думаете?

Блины и оладьи. Сам бы хер себе сделал ;)

6 часов назад, priest696 сказал:

По поводу отзеркаливания поведения: начал читать книжки вместо бесцельного проведения времени в интернете, она это начала делать тоже

Какое-то у вас тухлое время препровождение. Гуляй на улице чаще.

11 часов назад, Tirend сказал:

Вы сейчас никуда не ходите?

В последнее время только в кино ходим, в этом месяце раза 3 на выходных, но опять же, инициатива только от меня. Я захотел пойти, ей предложил, она согласилась. От неё инициативы 0.

Не покупай продукты или быт.вещи. Лучше начать с быт. вещей. Пару раз забудь про хлеб, питайтесь без него. 

Как у вас это вообще устроено? Раз в неделю ходишь скуплчтся, или каждый день после работы заскакивает? А кто список продуктов составляет? Подробнее про быт.сторону, что вы там оговаривали месяц назад?

Обычно в пятницу или субботу ходим, списки не составляем, дома смотрим что кончилось, в магазине решаем, что ещё помимо этого ещё прикупить. На этой неделе не ходили, и никто не предлагал из нас.

Месяц назад до ссоры она сказала, что давай попробуем раздельный бюджет вести, скидываться только на оплату квартиры. Я был не против. Потом от неё в разговоре узнал, что у неё к середине месяца деньги почти полностью кончились. Куда делись они я не узнавал, мне не интересно. И весь этот месяц 95% бытовых покупок на мне. Такая же ситуация может повториться и в этом месяце. 

Пока рано такое говорить. Просто шлангуй, как выше написала.

Хорошо, так и сделаю.

Какое-то у вас тухлое время препровождение. Гуляй на улице чаще.

Так я же шлангую по твоему совету в настоящее время. 

• Советник
3 минуты назад, priest696 сказал:

В последнее время только в кино ходим, в этом месяце раза 3 на выходных, но опять же, инициатива только от меня. Я захотел пойти, ей предложил, она согласилась. От неё инициативы 0.

зачем ты ее развлекаешь? У тебя друзей нет, с кем ходить в кино?

и да, ты предложил - ты и платишь.

8 минут назад, priest696 сказал:

Так я же шлангую по твоему совету в настоящее время. 

как-то херово ты шлангуешь: расхваливаешь ее за блинчики, водишь в кино, напрашиваешься на совместную пробежку

благодарить и расхваливать, как будто это самые лучшие блины в твое жизни,  - разные вещи.

если уж совсем сыкотно тебе, хотя бы в кино ходите компанией: "мы компашкой идем в кино ,хочешь с нами, скидываемся по столько-то. Петя на всех покупает билеты".  Не захочет, ну и хрен с ней, иди сам с друзьями. Понимаешь?

Блины и оладьи. Сам бы хер себе сделал ;)

Не спорю. Не знаю как на такое её Б отвечать своим Б, чтобы не стелиться и не липнуть. Остаётся только похвалить и поблагодарить.

Я развлекаю себя, её уведомляю об этом, спрашиваю есть ли желание вместе пойти. И всё. Друзья есть.

как-то херово ты шлангуешь: расхваливаешь ее за блинчики, водишь в кино, напрашиваешься на совместную пробежку

благодарить и расхваливать, как будто это самые лучшие блины в твое жизни,  - разные вещи.

Я не расхваливаю, сказал что мне понравилось, было очень вкусно и поблагодарил.

если уж совсем сыкотно тебе, хотя бы в кино ходите компанией: "мы компашкой идем в кино ,хочешь с нами, скидываемся по столько-то. Петя на всех покупает билеты".  Не захочет, ну и хрен с ней, иди сам с друзьями. Понимаешь?

Учитывая, что мы с ней "как бы" в отношениях, то скидываю за обоих нас я.

• Советник
4 часа назад, priest696 сказал:
4 часа назад, Tirend сказал:

Я развлекаю себя, её уведомляю об этом, спрашиваю есть ли желание вместе пойти. И всё. Друзья есть.

ну, тогда не ной, что платишь деньги за свое развлечение.

Я не расхваливаю, сказал что мне понравилось, было очень вкусно и поблагодарил.

достаточно было чего-то одного: или сказать ,что понравилось ,или сказать что очень вкусно или поблагодарить. Ты сделал все три опции, это и есть расхваливать.

Учитывая, что мы с ней "как бы" в отношениях, то скидываю за обоих нас я.

нет, это тот случай, когда можешь сказать, что плата отдельно. Но ты не можешь :(

ну, тогда не ной, что платишь деньги за свое развлечение.

Так я ведь про траты не на развлечения писал, а на совместные бытовые нужды. Тебя я услышал, внедрю. 

достаточно было чего-то одного: или сказать ,что понравилось ,или сказать что очень вкусно или поблагодарить. Ты сделал все три опции, это и есть расхваливать.

Буду внимательнее к таким тонкостям. 

нет, это тот случай, когда можешь сказать, что плата отдельно. Но ты не можешь :(

Понял. Смогу. 

Вообще, судя по всему она постепенно выходит из мороза. Хочу у тебя поинтересоваться, как тебе видится, какие варианты её поведения могут быть, если я своё поведение оставлю таким же либо буду ещё больше прислушиваться к тебе? Если будут положительные изменения, то продолжать вести себя так же? Или действовать по классике Б - Б, Д - Д? Какое твоё мнение?

• Советник

Или действовать по классике Б - Б, Д - Д? Какое твоё мнение?

всегда нужно действовать по классике. И сейчас ты так же должен действовать.  Проблема в том, что твой фильтр не различает, когда тебе делают Б, а когда Д. Вот то самое "бьет пилит значит любит".

Любой негатив - это Д. Любой мороз - это Д. Просто согласие на твое предложение за твой счет - это тоже Д.

Поэтому и накидала тебе статей, поэтому и говорю читай "Парадокс страсти". Ты читал?

24 минуты назад, Tirend сказал:

всегда нужно действовать по классике. И сейчас ты так же должен действовать.  Проблема в том, что твой фильтр не различает, когда тебе делают Б, а когда Д. Вот то самое "бьет пилит значит любит".

Любой негатив - это Д. Любой мороз - это Д. Просто согласие на твое предложение за твой счет - это тоже Д.

Поэтому и накидала тебе статей, поэтому и говорю читай "Парадокс страсти". Ты читал?

Статьи все прочитал, про парадокс ты упомянула в первый раз. Благодарю за наводку, прочту.

Вчера вела себя не как прошедшие 2 недели, а по другому. Сама отшучивалась, баловалась. Когда на кухне ужин разогревал себе, специально лезла под руку, мешала шкафы с посудой открыть. Когда перед сном из ванной комнаты выходил, она в дверном проёме встала, мешала пройти специально. Посмеялись, легли спать. В разные комнаты. Я понимал, что это Б. Сам никаких подобных приколов не инициировал, но и не отмораживался. Линию поведения не меняю, буду действовать по ситуации. 

Только что, Super_Ego сказал:

Ощущение, что где-то тестируется/готовится ко взлету на другой аэродром.

Из чего складывается твоё ощущение?

5 минут назад, priest696 сказал:

Из чего складывается твоё ощущение?

Зачем ей вести раздельный бюджет? Это охренительное дальше на фоне всех её блинчиков. 

Зачем ей вести раздельный бюджет? Это охренительное дальше на фоне всех её блинчиков. 

Основная причина в том, что ей сейчас нужно делать документы, которые стоят приличных денег (гражданство). Родители ей дополнительно на эти документы денег давать вроде как не будут. Так как раньше деньги брались на общие нужды из общего котла, то и расход был был соответствующий. При раздельном бюджете до недавнего времени на бытовые нужды тратился я. Сейчас же приторможу в этом.

Да и это "дальше" было в начале сентября, сегодня уже октябрь, не знаю как будет в этом месяце. 

Это уже потом выяснилось? Ты писал,что не знаешь куда деньги уходят. Да, ты видать удрбный вариант, чтобы все свои дела порешать.

Это уже потом выяснилось? Ты писал,что не знаешь куда деньги уходят. 

Это было известно мне в самом начале, только я здесь этого не писал. Я точно знаю, что никаких документов она ещё не делала, потому что по их получению она советуется со мной. А вот куда она потратила свои сентябрьские деньги мне неизвестно.

Да, ты видать удрбный вариант, чтобы все свои дела порешать.

Это точно, поэтому хочу посмотреть, что она будет делать в ситуации, где я не вкладываюсь. 

Весь сентябрь не переписывались в СС, сейчас скидывает 2 песни (её в настоящее время любимой группы) смазливого характера. В целом не плохие, написал, что мне понравились. 

В общем пинги начались от неё.

Это п*здец. Прихожу домой с работы. Переоделся, иду на кухню,

она: а что к чаю ничего не купил? У кота наполнитель кончается, тоже пора купить.

Я: не знаю, из головы вылетело. А ты что не купила, есть ведь деньги?

Она: давай не будем чужие деньги считать?

Я: то есть я должен всё покупать, а ты вкладываться не должна?

Она: мы же договорились не делить кто что покупает, договорились, что будем безвозмездно это делать друг другу.

Я: а почему бы тебе безвозмездно не купить?

В общем она перевела разговор в отношения, типа вот между нами тёплых чувств нет, поэтому всё скатилось в делёжку денег. 

Я спросил, а почему по твоему женщина в отношениях не должна равноценно вкладываться наравне мужчиной. Она ответила, типа считает, что придерживается консервативных взглядов, что мужчина должен материально содержать семью, а женщина должна развиваться как личность.

Короче это видимо брак какой то. Она не понимает, что вклад должен быть равноценный, в том числе материальный.

Естественно, каждый при своём мнении остался. Сидит на кухне дуется. Подходить и как то стелиться не собираюсь. Извиняться мне не за что.

• Советник
01.10.2019 в 18:22, priest696 сказал:

Короче это видимо брак какой то. Она не понимает, что вклад должен быть равноценный, в том числе материальный.

Естественно, каждый при своём мнении остался. Сидит на кухне дуется. Подходить и как то стелиться не собираюсь. Извиняться мне не за что.

это не брак, ей просто на тебя насрать. Зря затеял конфликт, лучше бы шланговал " ну если хочешь сладкое, че себе не купишь? я сегодня не хочу сладкого и кот тоже твой, следи за ним сама".

нормальный диалог:

она: а что к чаю ничего не купил? У кота наполнитель кончается, тоже пора купить.

Я: не хочу сладкого, а за котом следить - твоя обязанность.

Она: я слежу за котом

Ты: плохо следишь, у него наполнитель кончился.

Очертил бы так, что деньги свои тратишь так, как хочешь  и когда хочешь, а она может тратить свои как хочет - хочет пирожное к чаю - пусть покупает. Ты ее хотелки спонсировать не будешь.

А ты начал оправдываться "виноват, забыл, исправлюсь"  - ну что это за убожество? Или грубо ,тоже было бы больше самоуважения "Я не хочу, а на твое желание мне насрать" - вот твой посыл должен.

Короче,  в твоем случае, при любой желании оправдаться "забыл ,вылетело из голову, замотался, были другие срочные проблемы" - всю это лебезение заменять на "я не хочу, я не хотел, я не захотел". Это охрененно другой посыл и в твоих глазах прям дерзость и наезд, хотя всего лишь самоуважие и свое мнение. А ты пока свое мнение толкьо через нытье и претензии можешь выражать, а не через свое желание иил не желание.

Короче, на бабских тренингах девок учат говорить "нет" и прислушиваться к своим желаниям. Вот и тебе нужно научится говорить "Я не хочу" просто и легко ,как само собой разумеющееся, самое главное объяснение, не требующее никаких других пояснений и дополнений.

это не брак, ей просто на тебя насрать. Зря затеял конфликт, лучше бы шланговал " ну если хочешь сладкое, че себе не купишь? я сегодня не хочу сладкого и кот тоже твой, следи за ним сама".

нормальный диалог:

Я: не хочу сладкого, а за котом следить - твоя обязанность.

Она: я слежу за котом

Ты: плохо следишь, у него наполнитель кончился.

Очертил бы так, что деньги свои тратишь так, как хочешь  и когда хочешь, а она может тратить свои как хочет - хочет пирожное к чаю - пусть покупает. Ты ее хотелки спонсировать не будешь.

А ты начал оправдываться "виноват, забыл, исправлюсь"  - ну что это за убожество? Или грубо ,тоже было бы больше самоуважения "Я не хочу, а на твое желание мне насрать" - вот твой посыл должен.

Короче,  в твоем случае, при любой желании оправдаться "забыл ,вылетело из голову, замотался, были другие срочные проблемы" - всю это лебезение заменять на "я не хочу, я не хотел, я не захотел". Это охрененно другой посыл и в твоих глазах прям дерзость и наезд, хотя всего лишь самоуважие и свое мнение. А ты пока свое мнение толкьо через нытье и претензии можешь выражать, а не через свое желание иил не желание.

Короче, на бабских тренингах девок учат говорить "нет" и прислушиваться к своим желаниям. Вот и тебе нужно научится говорить "Я не хочу".

Спасибо за обратную связь! Внедрю сегодня же. Если вести себя так, как ты мне советуешь на протяжении всей темы, есть шанс поставить ситуацию так, что она начнёт бегать за мной? Хочу, чтобы она меня сама добивалась. Чисто спортивный интерес. 

Парадокс страсти почти дочитал, по сути это облегчённая версия эволюции. Последнюю запоем читаю в свободное время. 

• Советник
1 час назад, priest696 сказал:

что она начнёт бегать за мной? Хочу, чтобы она меня сама добивалась. Чисто спортивный интерес. 

для начала ты от нее отлипни. Пока от нее не отлипнешь, она за тобой бегать не будет. 

А ты в каждой фразе ,в каждом своем жесте показываешь свою нужду. тебе не нужны ее деньги, ты не хочешь на нее тратить. это разный посыл

для начала ты от нее отлипни. Пока от нее не отлипнешь, она за тобой бегать не будет. 

А ты в каждой фразе ,в каждом своем жесте показываешь свою нужду. 

Я и не липну. Ты пишешь про то, чего я не делаю) А можешь написать про то, что делать, кроме того, что ты советовала выше, с прицелом на то, как мне достичь своей цели? 

тебе не нужны ее деньги, ты не хочешь на нее тратить. это разный посыл

во втором ты права, не хочу,  потому что отдачи не вижу.

• Советник
13 минут назад, priest696 сказал:

Я и не липну. Ты пишешь про то, чего я не делаю) А можешь написать про то, что делать, кроме того, что ты советовала выше, с прицелом на то, как мне достичь своей цели? 

14 минут назад, priest696 сказал:

во втором ты права, не хочу,  потому что отдачи не вижу.

не надо никаких "потому что". еще раз. Ты просто  не хочешь .Ничего, ни ей, ни мне, ни себе объяснять не нужно. 

Вот, понимаешь ,насколько в тебя вшита программа "оправдашка" и плач жертвы?

не надо никаких "потому что". еще раз. Ты просто  не хочешь .Ничего, ни ей, ни мне, ни себе объяснять не нужно. 

Вот, понимаешь ,насколько в тебя вшита программа "оправдашка" и плач жертвы?

Да, теперь понимаю. Прекращу оправдывать и объяснять свои решения и желания. 

• 2 недели спустя...

Всем привет! На сегодняшний день ситуация следующая.

Нового ничего не произошло, отношения не изменились. Общаемся средне.

По совету @Tirend продолжаю шланговать. Не лезу в чужие границы, никаких претензий не высказываю, по дому выполняю часть работы самостоятельно и стабильно. В финансовом и бытовом плане она вкладывается и в покупки и в уборку. Я ни о чём не прошу. Готовка на ней в 90% случаях. Ну я сам готовить из принципа не буду, не хочу, хотя умею.

На неделе она ходила с одногруппникамами на встречу, предупредила меня за день. Пришла поздно, но я ничем не интересовался, ни о чем не спрашивал, претензий никаких не высказывал. 

В плане кинестетики ничего не изменилось, разве что я вообще перестал к ней прикасаться. 

Зеркалит мои действия: стал выходить на прогулку вечером - через день она начала бегать. Обычно бегает минут 30. Я ухожу на прогулку на час. Она стала бегать по часу. 

Я занимаюсь своим хобби (без разницы какое). Она тоже им занимается, моими инструментами. 

Раньше Инстаграм не вел, хотя профиль был, сейчас начал. Начал постить в сторис (которые не сохраняются) всякие интересные штуки, которые мне понравились, в профиль не загружаю ничего. Она подписана на меня, я на неё. Она тоже стала в Инстаграм постить в сторис разные интересные ей вещи. 

Начну ещё что-то делать, уверен она тоже начнёт. Только пока не знаю что начать делать ещё) 

В целом – мороз. Не знаю как заставить её бегать за мной, а цель такая есть. Как быть?

• Советник

Раньше Инстаграм не вел, хотя профиль был, сейчас начал. Начал постить в сторис (которые не сохраняются) всякие интересные штуки, которые мне понравились, в профиль не загружаю ничего. Она подписана на меня, я на неё. Она тоже стала в Инстаграм постить в сторис разные интересные ей вещи. 

вот этого не надо. никаких косвенных методов донесения информации про себя любимого до нее.

что ты полезного извлек за месяц на форуме? какую лит-ру прочитал?

приведи пример вашего вчерашнего диалога утреннего

7 часов назад, Tirend сказал:

вот этого не надо. никаких косвенных методов донесения информации про себя любимого до нее.

Я это начал делать не для неё, а просто так.

что ты полезного извлек за месяц на форуме?

Что все поступают в ситуации схожей с моей одинаково неправильно. Нужно делать наоборот – не лезть к человеку, выдержать (и далее выдерживать) дистанцию. Сфокусироваться на своих действиях, улучшать себя, а не требовать улучшений от другого человека.

Осознать право другого человека поступать так, как хочет он.

Брать на себя больше обязанностей в отношениях – не означает становиться тягловой лошадью, эти обязанности исполняются в первую очередь в пользу себя самого.

В отношениях нужно делать всё в первую очередь для себя, для другого человека делать что-то только тогда, когда этого хочешь искренне. Не хочешь делать - не делай. Не тяни из других ничего, если они не хотят делать для тебя что-то искренне.

Люди (особенно женщины) будут относиться к тебе прямо пропорционально тому, на сколько ты себя уважаешь. 

Реагировать адекватно – на Б - Б, на Д - Д.

какую лит-ру прочитал?

Прочитал все факи на несколько раз. Прочитал "парадокс любви". Ежедневно читаю эволюцию. Хорошая статья вышла про корону оленя, помогает бороться с ищейчеством. 

8 часов назад, Tirend сказал:

приведи пример вашего вчерашнего диалога утреннего

Если бы я ещё помнил, о чём он был) Вроде бы говорили о том, у кого какие планы на день.

Она: какие у тебя планы на сегодня?

Я: у меня план отдыхать. У тебя?

Она: надо посмотреть что в кино идёт.

(Посмотрела)

Я: ну как?

Она: да фигня какая-то.

Потом завтрак, смотрели фильм. Она почти всегда сидит в телефоне, в Инстаграме. Переписывается с кем-то. Я раньше ей говорил, что если смотрим фильм, давай смотреть, а не в телефоне сидеть. Она то же самое мне говорила. Сейчас я перестал это делать, она делает то, что хочет.

Сегодня утром диалога особо не было, оно и понятно – утро понедельника. Почти молча собирались по своим делам.

Только что, Mirta сказал:

И нафига такие отношения? Типа кто первый наберется смелости и разорвет эту связь? 

Я хочу набраться опыта и научиться строить отношения. Получится у меня восстановить отношения - хорошо, я приобрёл опыт. Нет -  хорошо, я приобрёл опыт. Хочу быть как мудрые форума сего - развивать отношения на перспективу.

16 минут назад, priest696 сказал:

Я хочу набраться опыта и научиться строить отношения. Получится у меня восстановить отношения - хорошо, я приобрёл опыт. Нет -  хорошо, я приобрёл опыт. Хочу быть как мудрые форума сего - развивать отношения на перспективу.

Вы живете как соседи, это строительство отношений? какой в этом смысл? Ваша холодная война может длиться и месяц и два и с каждым деем будет все труднее повернуть происходящее вспять, пока она не соскочит на какого нибудь Васю, а ты словишь неприятные эмоции. 

Развивать отношения - это углублять рапорт , вести диалог и регулировать границы, а не играть в молчанку.

А вобще перечитала пару страниц - лучший вариант это закончить эту агонию и отношения с ожп у которой очевидно нет чувств и желания с тобой быть. Так ты хотя бы сохранишь лицо. 

53 минуты назад, Mirta сказал:

А вобще перечитала пару страниц - лучший вариант это закончить эту агонию и отношения с ожп у которой очевидно нет чувств и желания с тобой быть. Так ты хотя бы сохранишь лицо. 

Сам я форсировать ничего не буду. Будет измена - будет повод - разойдёмся, как в море корабли.

И да. У меня ощущение, что она ждёт от меня типичной реакции, где я должен её баловать, развлекать и т.п., а так как я этого не делаю, то она морозится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...