Как быть Хорошим админом и как правильно разруливать конфликтные ситуации?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 238
Тема Галадриэль :)
Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. -
13 238
Да почему, ну решит она задонатить на новую машину для своей части. Государственное учреждение примет ее с удовольствием, без обмана. -
13 238
Вся проблема в том, что государство - первое в очереди на получение. И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся. -
13 238
-
13 238
+1005000 Причём необузданный и изо всех щелей. Именно так нам и говорят. А очередь прямых получателей кто будет регулировать? Да? А если дома к примеру больные родители живут. Их куда? С собой? На кладбище? В дом престарелых? И да, если все так будут переезжать, то в таком случае Россия ужмётся до Московской области. Что этот регион будет делать без остальной части страны? В Южном Бутово газ качать, а в Крылатском нефть нашли? Почему в США нет такой глобальной разницы в уровне жизни и зарплатах как в РФ? Может потому что у них мозги есть? Картофан с кап
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.