Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация следующая. Мне 32 женат, она младше и просто живёт с парнем. Парень её не работает, но как работать начнёт обещал что распишутся с ней. Со мной она ведет себя (как мне кажется) раскованно и шуточки ниже пупка могут проскочить, может чмокнуть в щёчку, собственно как и я её, может по рукам погладить, все время улыбается, когда в кабинете есть люди и я смотрю на неё она уводит взгляд. Вместе ездим на работу, на обед, с работы. Говорит что парень её не устраивает, у меня в жизни тоже далеко не всё хорошо, тема развода жестко стоит. И вроде бы как бы есть какие знаки внимания, но хочу ей написать вечером например, она говорит не пиши, типа её парень и так задаёт вопросы почему я с ней общаюсь не по работе (пишу ей конечно но прям крайне редко). Ну это если прям совсем в кратце описать обстановку) не пойму чего она хочет и вообще если ли смысл развивать отношения. Не пойму её позицию. Если всё так плохо почему не уйти ей от парня. Она сама приезжая, не с моего города, я ей сказал что сниму квартиру без проблем если что то как то. На вопрос любит ли она его, отвечает что не знает. Короче я себе мозг сломал уже. Может будут какие стоящее советы?) Или может проверку какую устроить можно, что бы понять вообще есть что ловить или проще забить на всё это. Я в принципе напрямую ей говорю что как разведусь, сразу заберу её.

Опубликовано:

Сначала опрелелись сам чего хочешь. А то бабца покрутила хвостом, а ты уже и как благородный алень готов ей хату снять. А ведь между вами даже ничего и не было. Но если хочешь услышать лично моё мнение, я бы забил на это всё, ввиду своих жизненных принципов. Ну а ты решай сам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Сначала опрелелись сам чего хочешь. А то бабца покрутила хвостом, а ты уже и как благородный алень готов ей хату снять. А ведь между вами даже ничего и не было. Но если хочешь услышать лично моё мнение, я бы забил на это всё, ввиду своих жизненных принципов. Ну а ты решай сам. 

Я хочу с ней отношений) она знает об этом, но типа вся принципиальная, не изменяет там, пока в отношениях. Либо просто мне мозг парит. Вот как и по этому я сюда и написал. Как то сон приснился, что мы живём вместе, рассказал ей, она сказал типа осторожней, сны сбываются ну или что то в этом роде. Короче я ведусь, надо как переломить этот момент и из ведомого стать ведущим. Но опять же вопрос, как проверить всё таки её отношение ко мне, что бы время впустую не тратить.

Опубликовано:

Да Вы благородный Алень, уж извините.  Баба и нашим , и Вашим, ищет куда свою задницу потеплее пристроить. Ну хорошо, сняли Вы ей хату, она швырнула парня, который сейчас с ней, думаете, что с Вами она успокоится? Ни фига.   Если только на потрахать , то ладно, а вот изображать мецената на пенсии не советую. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Да Вы благородный Алень, уж извините.  Баба и нашим , и Вашим, ищет куда свою задницу потеплее пристроить. Ну хорошо, сняли Вы ей хату, она швырнула парня, который сейчас с ней, думаете, что с Вами она успокоится? Ни фига.   Если только на потрахать , то ладно, а вот изображать мецената на пенсии не советую. 

Это понятно, потрахать там все дела) Вопрос в том, как вывести человека на чистую воду, что бы понять ваще чё нить светит или нет? А то херней занимаюсь, а как вечером написать, так капец проблемы. Ну она его содержит на сегодняшний день) И как бы общение у нас такое, достаточно короткое в районе месяца как всё началось, а поцелуйчики  не так давно пошли) Да снять хату ваще не проблема, деньги то не вопрос, не дорого всё это)

Опубликовано:
1 минуту назад, Кроули666 сказал:

Это понятно, потрахать там все дела) Вопрос в том, как вывести человека на чистую воду, что бы понять ваще чё нить светит или нет? А то херней занимаюсь, а как вечером написать, так капец проблемы. Ну она его содержит на сегодняшний день) И как бы общение у нас такое, достаточно короткое в районе месяца, а поцелуйчики и того относительно не так давно пошли) Да снять хату ваще не проблема, деньги то не вопрос, не дорого всё это)

Гы. Платите больше, засветит  только Вам( ну Вам так казаться будет). По мне, баба, которая спит с одним, а поцелуйчиками обменивается с другим - не годная для отношений.Для СО - пойдет, и то на пару раз, пока не обнаглеет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Кроули666 сказал:

она знает об этом, но типа вся принципиальная, не изменяет там, пока в отношениях. Либо просто мне мозг парит

Конечно, она парит тебе мозг. Что ж она такая правильная крутит писей перед самым носом? Один лишь её флирт уже взболамутил тебе мозг окончательно. Она как почувствует, что ты готов на всё ради неё, сделает шаг навстречу. А пока она ведёт очень тонкую игру, в которой она в дамках, но скоро может поставить и мат. 

12 минут назад, Кроули666 сказал:

Короче я ведусь, надо как переломить этот момент и из ведомого стать ведущим.

Для начала тр@хнуть её. Затем просто не давать играть по её правилам, соблюдая БЗ. Но эта песня явно не про тебя, мне кажется) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Гы. Платите больше, засветит  только Вам( ну Вам так казаться будет). По мне, баба, которая спит с одним, а поцелуйчиками обменивается с другим - не годная для отношений.Для СО - пойдет, и то на пару раз, пока не обнаглеет. 

По поводу спит тоже всё интересно. Говорит что у них секс раз месяца в полтора. Типа он её не хочет. Вот такое у меня ваще впервые, или она дура, либо я нехера не понимаю что происходит. Про серьёзные отношения я пока не говорю, слишком мало времени прошло)

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Для начала тр@хнуть её. Затем просто не давать играть по её правилам, соблюдая БЗ. Но эта песня явно не про тебя, мне кажется) 

не потянет Автор. 

1 минуту назад, Кроули666 сказал:

По поводу спит тоже всё интересно. Говорит что у них секс раз месяца в полтора. Типа он её не хочет. Вот такое у меня ваще впервые, или она дура, либо я нехера не понимаю что происходит. Про серьёзные отношения я пока не говорю, слишком мало времени прошло)

Да что ж Вы  бабе  то верите?))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

не потянет Автор. 

Да что ж Вы  бабе  то верите?))) 

Так ладно жребцы) Можно инструкцию кратенькую написать?) Буду действовать по пунктикам) Только просьба, не писать 1 пункт, транхуть её) А если уж и так напишите, то за какие ниточки потянуть)

Я конечно понимаю что она набивает себе цену, и моя ошибка что я позволяю это сделать. Но если тупо сократить общение на 90%, поможет? Более холодно общаться, включить мудака, типа сама ездий на своей тачке на работу и т.д.)

Опубликовано:
42 минуты назад, Кроули666 сказал:

Я хочу с ней отношений) она знает об этом, но типа вся принципиальная, не изменяет там, пока в отношениях. Либо просто мне мозг парит.

Пикаперские правила хорошего тона гласят что сперва следует трахнуть, а потом думать куда дальше. Да и твоя ОЖП похоже из тех кто в ж*пу дает, а пи*да для суженого.

И каждый из вас трясется за свой запасной вариант, она за парня, а ты за жену, типо давай ка ты дружок первый свою ветку отпускай, а я последую за тобой. Может быть.

Опубликовано:
10 минут назад, Кроули666 сказал:

Так ладно жребцы) Можно инструкцию кратенькую написать?) Буду действовать по пунктикам) Только просьба, не писать 1 пункт, транхуть её) А если уж и так напишите, то за какие ниточки потянуть)

Вытягиваешь на свиданку. Где активно начинаешь кинестетить в ходе общения, при этом налаживая рапорт. В конце вечера у тебя должно быть место, где её можно тр@хнуть. Это если коротко, без пунктиков. Ах, да, если на одном из этапов начнёт строить целку и динамить, то смело прощаешься и уходишь по делам. 

Всё понял? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Вытягиваешь на свиданку. Где активно начинаешь кинестетить в ходе общения, при этом налаживая рапорт. В конце вечера у тебя должно быть место, где её можно тр@хнуть. Это если коротко, без пунктиков. Ах, да, если на одном из этапов начнёт строить целку и динамит, то смело прощаешься и уходишь по делам. 

Всё понял? 

Супер, так и сделаю) спасибо)

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

На какую чистую воду? Тебе 16 лет? Ты хочешь вывести на чистую воду бабу которая крутит с двумя сразу? Ждешь, что она тебе признается, что хочет выбрать оленя повыгоднее? Ты разведешься ради нее, ее олень найдет хорошую работу, она спишет тебя в утиль.

А видел, что раздел отношения, в который ты написал, предполагает создавать тему, если был секс? ;) Потому тебе - в соблазнение. А отношениями здесь и не пахнет.

Писать тебе, что не нужно какать, там где кушаешь - видимо тоже бесполезно )

Единственная здравая мысль.

Да не, мой развод и она ваще не как не связанны. Мы с женой раньше разъехались, чем появилась эта девушка

Опубликовано:
2 минуты назад, Кроули666 сказал:

Да не, мой развод и она ваще не как не связанны. Мы с женой раньше разъехались, чем появилась эта девушка

Тогда трахни её у себя дома;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...