Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раздел этого форума таксичен?

goRun

Рекомендованные сообщения

Прошло почти 2 года как курю форум. Зарегестрировался, знакомился с пикаперами форума, гулял с ними, пикапил и пр.

За все это время могу сказать с утверждением, 90% информации в том числе Факи полная хрень. Используя факи форума, советы и пр. показали явную не эффективность, вредоносность и таксичность. 
После того, как почитал нормальную литературу (книги, например Горина) убедился окончательно. Что данный форум себя изжил, Информация на нем вредоносная. Раньше действительно было полезно читать, то что осталось от реально батей пикаперов работает. А сейчас здесь пишут такую ахинею, не передать. 
Вот после этого я понял почему к пикаперам плохо относятся. 
Истинный пикап учит совсем другому, а не этой хрени что здесь пропагандируют убивая человечческие ценности, в том числе и ценности семьи.

Ценность этого форума максимум 10% от всей информации. Остальное это мусор и бред больных на голову людей. Боюсь представить чему учат на тренингах :(

Могу доказать свое каждое слово

Те кто хотят реально отношения с девушками, реально их снимать. Вам на форуме делать нечего - это вам читать книги. Читая форум вы только наломаете дров, через все это прошел лично я сам.

Кто-то сомневается? и думает, что я чипуху пишу?

2 минуты назад, goRun сказал:

Вообще то с аргументов своих слов и стоило начинать. 

3 минуты назад, goRun сказал:

Опять бла бла бла. Ты напиши свои мысли, почему так считаешь, а уж потом форумчане решат, чепуха ли. 

Но что-то мне подсказывает, что реально будет чепуха. 

Приведи примеры токсичности. Данный раздел учит не соблазнять, а наводить порядок в уже устаканившихся отношениях. 

Я сам по себе отношусь к "пикаперам" немного с негативом, считаю что пикап это уже пережиток 2000-х да и попса. 

Сейчас познакомиться с бабой- раз плюнуть, а вот выстроить гармоничные отношения в эпоху сецсетей, потреблядства и тд... - та еще задача

8 минут назад, goRun сказал:

советы и пр. показали явную не эффективность, вредоносность и таксичность. 

8 минут назад, goRun сказал:

я чипуху пишу?

Начни с простого: выучи русский язык.  А потом анализируй полезность информации форума. B)

Всё что писали мне и что советовали и что говорили - могу подписаться под каждым словом. Всё так и было.

Здесь очень много умных и опытных людей.

Слова твои чепуха как и ты сам.

• Советник

"Таксичен" это от слова "такси" ? 

Вроде-бы таксометра нет и все получают советы бесплатно. Правда мало кто прислушивается. Но то другое.

эхх....вот раньше было, мегамедведи в багажнике, на ГАЗели до рестОрана....а сейчас сплошь и рядом одно, хочу манипулировать, подчинить, сломать никакой ##### романтики

1 час назад, goRun сказал:

Зарегестрировался, знакомился с пикаперами форума, гулял с ними, пикапил и пр.

Знакомиться и гулять надо было с девушками, а ты с пикаперами это делал. Конечно тебе не понравилось. Хорошо хоть не тр*хался с ними. Хотя... свечку я не держал.

Раньше действительно было полезно читать, 

Раньше? А что ты знаешь за раньше? Раньше это когда? Два года назад когда ты только попал на форум или когда тебя здесь не было? А может ещё раньше, до твоего рождения?

Я читал самые ранние темы форума, в архиве на последних страницах и что ты думаешь? Там много пикапа? Много психологии, которой сейчас буквально пропитана данная ветка форума? Там этого почти не было. Да, именно, я не заблуждаюсь, развитие и удержание отношений в большей своей мере можно объяснить посредством психоанализа и управлять применяя знания психологии.

Те кто хотят реально отношения с девушками, реально их снимать. Вам на форуме делать нечего - это вам читать книги.

Те, кто хотят реально знакомиться с девушками - знакомятся с ними, а не др*чат в интернете и не книжки про знакомства читают от горемычных балаболов.

2 часа назад, Da_V сказал:

все получают советы бесплатно.

Мне деньги предлагали.. и не раз.. не взял.. щас задумался, а правильно ли поступил?

Мне часто пишут в личку и просят совета )Мне их давать страшно и не хочется отвественности )Хотя даю))

Вот все говорят волшебной таблетки не существует. Для меня же стал валшебной таблеткой этот форум и сторожилы которые давали советы, критиковали, пинали, научили видеть себя со стороны глазами Божп. Если б не этот форум я так же тюфянил, бегал по улице как чумачечий с цветами, стресая щеками свои слезы выброшенного мужика. Я был тряпкой обоссаной Божп, никто так не подбадривал как сторожилы форума. Не думаю что это форум плох, да есть плохие советы но я как вижу сторожилы не зря тут находятся и пресикают этот фейк.

2 часа назад, Света 08 сказал:

Мне часто пишут в личку и просят совета )Мне их давать страшно и не хочется отвественности )Хотя даю))

Побуду оригинальным и попрошу жаркое фото в личку:lol:

И тебе давать не страшно, и не так ответственно, в отличии от советов) 

12 часов назад, goRun сказал:

Прошло почти 2 года как курю форум. Зарегестрировался, знакомился с пикаперами форума, гулял с ними, пикапил и пр.

За все это время могу сказать с утверждением, 90% информации в том числе Факи полная хрень. Используя факи форума, советы и пр. показали явную не эффективность, вредоносность и таксичность. 
После того, как почитал нормальную литературу (книги, например Горина) убедился окончательно. Что данный форум себя изжил, Информация на нем вредоносная. Раньше действительно было полезно читать, то что осталось от реально батей пикаперов работает. А сейчас здесь пишут такую ахинею, не передать. 
Вот после этого я понял почему к пикаперам плохо относятся. 
Истинный пикап учит совсем другому, а не этой хрени что здесь пропагандируют убивая человечческие ценности, в том числе и ценности семьи.

Ценность этого форума максимум 10% от всей информации. Остальное это мусор и бред больных на голову людей. Боюсь представить чему учат на тренингах :(

Те кто хотят реально отношения с девушками, реально их снимать. Вам на форуме делать нечего - это вам читать книги. Читая форум вы только наломаете дров, через все это прошел лично я сам.

Согласен полностью ))

Но факи несут вред во многом оттого что "заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет"

19 часов назад, goRun сказал:

Ценность этого форума максимум 10% от всей информации

Как ни печально осознавать это, но так оно и есть. Жаль только, что понимание приходит не сразу.

Сейчас начал читать успешные кейсы в РиУО — там есть норм темы, которые обязательно нужно читать, а полезные советы от знающих людей обязательно брать на вооружение. В ФАКах тоже есть хорошая инфа, но её ещё нужно найти.

А что конкретно применялось и в какой ситуации не сработало? Представьте что вы пишете в техподдержку и вас попросили конкретизировать проблемы с вашим телевизором более точно чем "он плохой"

‎10‎.‎09‎.‎2019 в 17:35, Da_V сказал:

"Таксичен" это от слова "такси" ? 

Вроде-бы таксометра нет и все получают советы бесплатно. Правда мало кто прислушивается. Но то другое.

да именно "тА…" именно. 

Посмотрел  я на коментарии. Ничего дельного особо нет. 
Так, если в кратце чему учит форум и данный раздел:
- Соблюдай баланс значимости, делай ближе - дальше. Расстался? Сделай Т10Д  и прочая дичь.

Это все манипуляция, а манипулируют только теми кто  не хочет, кого нужно принудить против его воли.

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/  -  единственный путевый мануал на ВСЕМ ФОРУМЕ, он  и только он решает проблему. А все остальное здесь ширма и заработок денег.

НОВИЧКИ НЕ ВИДЕСЬ!!! Читай только то что выслал и дальше ТОЛЬКО КНИГИ

Новички! Начнете работать по форуму кроме этого https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/ накликаете беду!!! об этом не сразу поймете

10.09.2019 в 18:42, vadim12 сказал:

Мне деньги предлагали.. и не раз.. не взял.. щас задумался, а правильно ли поступил?

Неправильно.

11.09.2019 в 03:39, Kot82 сказал:

Согласен полностью ))

Но факи несут вред во многом оттого что "заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет"

Ты чего тогда тут делаешь? Твоим "советам" все удивляются. Концепция тебе не нравится. Просто время убиваешь, не пойму? Как и автор? Пришёл сказать, что баба яга против?))

12 минут назад, goRun сказал:

Посмотрел  я на коментарии. Ничего дельного особо нет. 
Так, если в кратце чему учит форум и данный раздел:
- Соблюдай баланс значимости, делай ближе - дальше. Расстался? Сделай Т10Д  и прочая дичь.

Это все манипуляция, а манипулируют только теми кто  не хочет, кого нужно принудить против его воли.

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/  -  единственный путевый мануал на ВСЕМ ФОРУМЕ, он  и только он решает проблему. А все остальное здесь ширма и заработок денег.

НОВИЧКИ НЕ ВИДЕСЬ!!! Читай только то что выслал и дальше ТОЛЬКО КНИГИ

Новички! Начнете работать по форуму кроме этого https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/ накликаете беду!!! об этом не сразу поймете

Реклама какая-то прям..

2 часа назад, vadim12 сказал:

От я лопух))

Да не говори. Деньги лишними не бывают, раз. Во-вторых, то за что человек платит, ценит больше. Ты прям как не на пикап форуме?))

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не говори. Деньги лишними не бывают, раз. Во-вторых, то за что человек платит, ценит больше. Ты прям как не на пикап форуме?))

Ок, я буду к тебе отсылать, ты будешь на бабки разводить, а я с рекомендациями разберусь ))

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок, я буду к тебе отсылать, ты будешь на бабки разводить, а я с рекомендациями разберусь ))

Я согласна быть твоим финансовым директором. Прибыль пополам.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Прибыль пополам.

Не вопрос, половина моя, половина наша.)

Учитывая весь мой опыт общения с «пикаперами», в том числе на этом форуме, я могу сказать что: пикап может помочь только аутистам и социопатам. Причем он не научит соблазнять ожп, а поможет начать контактировать с людьми. Если ты нормальный человек, никакие «приемы» пикапа не работают. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Не вопрос, половина моя, половина наша.)

Ты как тёлочка в браке сейчас себя ведёшь)) наученный)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты как тёлочка в браке сейчас себя ведёшь)) наученный)

Это чисто бизнес детка, ничего личного)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это чисто бизнес детка, ничего личного)

Ладно... тогда цену определяю я. 25 процентов, как я поняла мои. Гут. Жду клиентов.

2 часа назад, n97b сказал:

никакие «приемы» пикапа не работают. 

О каких приемах идет речь, если не секрет?

13 минут назад, Свободная личность сказал:

тогда цену определяю я.

Главное не жадничай, всех распугаешь, епта) Впрочем, если че, то голую коленку в ванной можно как бонус пообещать)) Если телки залетят, то я задницу покажу))) Заживем, блть.. феррари, ламбы. БМВ, вся х*йня.. парусник притарим, в кругосветку... мальдивы там, канары.. мулаты с мулатками.. и МЫ такие.. е*ать все в белом, сука!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Главное не жадничай, всех распугаешь, епта) Впрочем, если че, то голую коленку в ванной можно как бонус пообещать)) Если телки залетят, то я задницу покажу))) Заживем, блть.. феррари, ламбы. БМВ, вся х*йня.. парусник притарим, в кругосветку... мальдивы там, канары.. мулаты с мулатками.. и МЫ такие.. е*ать все в белом, сука!

Так у тебя столько клиентов??? Ну что ж ты медлишь?!(((

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну что ж ты медлишь?!

Спешка нужна при ловле блох, мадам - это первый урок.) Бесплантный!

7 минут назад, vadim12 сказал:

Спешка нужна при ловле блох, мадам - это первый урок.) Бесплантный!

Ладно, тогда жду медленно твоих тараканов...)

Ладно, тогда жду медленно твоих тараканов...)

Могут и крысы ломануться, ты не зевай там, с тапком наготове))

1 час назад, vadim12 сказал:

О каких приемах идет речь, если не секрет?

О всех, которыми якобы наделяет пикап. Пикап это же система приемов и навыков, разве нет?

1 час назад, n97b сказал:

Ты издеваешься?

Отнюдь. Просто прошу конкретики.) А то ты все говоришь о каких-то приемах, но приемы при этом не называешь..

9 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто прошу конкретики.) А то ты все говоришь о каких-то приемах, но приемы при этом не называешь..

Она наверное имела ввиду БД, игла, ТИ, ЛИ, другие бабы/мужики в нужный момент, саморазвитие, т100д/м, что однако прекрасно работает в жизни.

П. С. А где, кстати, наш гедонист?)

Кстати, вчера договорились, не знаю, как у тебя, но у меня первый клиент нарисовался. По какой схеме действуем?

3 часа назад, Свободная личность сказал:

По какой схеме действуем?

По классике - кормим, поим, раздеваем и еб*м.)

27 минут назад, vadim12 сказал:

По классике - кормим, поим, раздеваем и еб*м.)

Блин,  я серьёзно)) думаешь взяться мне за консультацию?)

Блин,  я серьёзно)) думаешь взяться мне за консультацию?)

Так и я не шучу епта.)) Клиент твой, тебе решать)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Так и я не шучу епта.)) Клиент твой, тебе решать)

Ну мы же в паре работаем!

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну мы же в паре работаем!

Без сомнений! У нас ЖЖМ или МЖМ намечается?

4 часа назад, vadim12 сказал:

Без сомнений! У нас ЖЖМ или МЖМ намечается?

М попросил помощи в семейных проблемах))

13 часов назад, Свободная личность сказал:

М попросил помощи в семейных проблемах))

Кого спасать будем, его или семью?))

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Кого спасать будем, его или семью?))

Походу семью.. как я поняла, но я ещё не решила,  что с ним делать и делать ли. Местный он. На другом ресурсе нашёлся и спросил, могу ли я ему помочь и сколько стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Что я могу ему предложить?

2. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 63

Что я могу ему предложить?

4. 287

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...