Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 4 года + дети, инверсия значимости, осознание что чувств и эмоции у супруги нет, окончание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

отменили его уже

Нет. Его не отменили. Его немного модифицировали. 

Сейчас есть запрет на вывоз. И очень много сюрпризов может быть на границе. Пограничники пробивают, если запрет отец не выставлял, то пропускают. Если запрет выставил, то не пропустят. Даже если куплены путёвки и тд. И все пропадёт! 

Опубликовано:
19 минут назад, haword сказал:

отменили его уже

так тут ты можешь сказать что денег больше не дам и она ничем пригрозить не сможет. а когда нет алиментов то можно уже давить на жалость и грозить судом. причем суд взыщет за все время если не предоставить доказательство того что ты платил деньги. простой перевод на карту не принимают во внимание и тем более чеки. только переводы с указанием для чего они делаются. 

Нет, не отменили.  Насколько я помню(но это лучше у юриста уточнить), что сейчас алименты вкорячивают не за весь срок, а с момента  решения суда. 

Опубликовано:
39 минут назад, haword сказал:

простой перевод на карту не принимают во внимание и тем более чеки. только переводы с указанием для чего они делаются. 

Нет. У меня лично был случай, когда пристав уточнял, вычитать ли из платежа по алиментам перечисленные добровольно мною средства на карту БЖ, после даты вынесения приказа об обязательных взысканиях. В силу того, что средства перечислялись мною конкретно, разово и целеноправленно на услуги врача (была некоторая оказия у дочери - травматизм на горках), я сказал, что не нужно их учитывать.

Хотя, это скорее всего зависит конкретно от пристава, некоторые могут не вдаваться в подробности.

Поэтому я и говорю, что для того, чтобы обезопасить себя от возможных казусов, лучше писать комментарий.

23 минуты назад, MANNNN сказал:

сейчас алименты вкорячивают не за весь срок, а с момента  решения суда. 

Опять нет. Алименты считают с даты, указанной супругой в исковом требовании, а не с момента вынесения постановления судом. Если не доказать обратное (что дата, указанная ею - полная чушь), то впаяют по самое не балуйся.

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Я не понимаю этой логики. За что отчитываться? За потраченные на ребенка деньги? Ты настолько не доверяешь бж, что решил, что ребенок будет голый-босый, а она с новым айфоном? Она независимо ни от чего стабильно тратит на ребенка деньги, ты можешь примерно посчитать эти траты в месяц.

Если она нормальная мать, и не жмется для ребенка, то брать отчеты - это глупость. Отправляешь на карту ежемесячно фиксированную сумму с пометкой Алименты и все. Если будет просить свыше этой суммы, вот тогда уже можно вникнуть в это. Если не просит больше, и ты видишь, что с ребенком все ок, - не занимайся диванным авторитаризмом.

Понял. А то что отчитываться и звонить - БОЖП сама так сказал, но мне это на фиг не нужно, лишние пинги. 

3 часа назад, skyskysky сказал:

Сейчас не будет, потом может передумать

Отчитываться зачем? Тебе нужен весь этот гемор с чужой бухгалтерией? Верно подсказали, расчитай примерные траты и столько лимитируй, остальные хотелки - нах

Спасибо, так и сделаю. 

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

@PashaB

1. Перестань выклянчивать у бабы поцелуи/секс, посредством, как тебе кажется, крышесносов, цветов и плюшевых медведей. Тебе дают из чувства того, что тебе обязаны после этих твоих вливаний, а не из-за непреодолимого желания секса с тобой. Самоцель не секс, самоцель - восстановление отношений с последующим их апгрейдом. Чуй разницу.

2. Твоя значимость никогда не была настолько высокой, чтобы схватить ИЗ.

3. Про переводы с пометкой "Алименты на ребенка" - совершенно верно тебе говорят. Сегодня она не подает, а завтра подаст и тогда насчитают тебе за весь период кругленькую сумму и хоть усрись в попытках доказать, что платил - очень проблематично. Имея чеки с переводами и комментариями - это становится мало того, что реально, но и очень выполнимо. Прислушайся. Сверх алиментов покупаешь ребенку по своему желанию: велик, платья, игрушки, сладости и пр. Если нет возможности - ничего страшного, НО алименты должны идти с точностью швейцарских часов - это сыграет свою роль в будущем.

4. Начни уже общаться/сексить других женщин. Ты никому и ничего теперь не должен. Это от тебя ушли, это тебя послали на%уй, теперь с тебя взятки гладки. Перестань питать иллюзию того, что у вас семья. Ее уже нет. Ты без двух минут в разводе.

5. Ребенка не забывай. Езди к нему/бери на выходные к себе. И абсолютно по%бать в каком состоянии ваши отношения с женой. Жена - отдельно, ребенок - отдельно. Отдели мух от котлет, не идентифицируй их, как одно целое.

6. Через пару недель-месяц, если ситуация не поменяется и "чувств" у жены все так же не будет, даже несмотря на то, что начнешь делать все так, как говорят здесь - инициируй развод. САМ. Не оттягивай. Штамп - не гарант абсолютно ничего, заруби себе на носу.

Р.S. По идее, после того, как баба сказала, что не любит, не чувствует, не хочет и уходит - точка невозврата пройдена, рубикон преодолен, смысла возвращать в краткосрочной перспективе назад нет. Нужен HARD RESET и серьезное развитие себя, как личности, как мужчины, а далее повторное соблазнение этой же бабы и развитие отношений, если баба, конечно, стоящая. Как правило, к тому времени, надобность в этом отпадает, ибо своим развитием ты ее перерастаешь, интерес к ней угасает, на пути встречаются более перспективные и стоящие женщины.

1. Сейчас я это понимаю, она отвечала взаимностью, потому что я ее обязывал это сделать, а не из побуждения каких либо чувств, любви.

2. Вопрос, как поднять свою значимость? 

3. Выше ответил на вопрос.

4. Сейчас голова остывает, понимаю, что меня бросили. Уже познакомился с девушкой. Просто общение, т.к. работаем в одной сфере. Чувствую, что она хочет большего чем просто общение.

5. У меня в голове сидит таракан, нет тараканище. Не могу представить, как будет жить БОЖП с новым МЧ и моим ребенком, как ребенок будет реагировать на все это? 

6. Так получается, если она меня бросила, почему бы ей не подать на развод? Или играть на опережение?

Опубликовано:
22 минуты назад, PashaB сказал:

2. Вопрос, как поднять свою значимость

Стать сильным, независимым, уравновешенным, целеустремленным и СЕКСВОСТРЕБОВАННЫМ. Не просящим пельмень у кинувшей его телки, как сейчас. Быть, а не казаться! Кого бабы любят: закомплексованных задротов или чуваков, испускающих флюиды внутренней силы?

24 минуты назад, PashaB сказал:

4. Сейчас голова остывает, понимаю, что меня бросили. Уже познакомился с девушкой. Просто общение, т.к. работаем в одной сфере. Чувствую, что она хочет большего чем просто общение.

Чего ждешь? Форсируй. Но служебные романы - это такое-себе, может вылиться в не очень хорошую историю. Ежели бабе самой нужен СО и на большее она не претендует, то почему нет? Надо смотреть.

27 минут назад, PashaB сказал:

5. У меня в голове сидит таракан, нет тараканище. Не могу представить, как будет жить БОЖП с новым МЧ и моим ребенком, как ребенок будет реагировать на все это?

Обычный зажим, как раз и пораждающий такого рода мысли. Когда страсти улягутся и зажим спадет, то будешь абсолютно ровно относиться к новым е%арям своей БЖ. Скорее всего, вообще знать о них не будешь, тем более задумываться, ибо будет параллельно на это. Скорость, с которой ты от этого дрочева своей же головы избавишься, напрямую зависит от тебя: Т10Д, развитие и пр. Сидя на жопе ровно и ожидая - это может растянутся на годы. Сейчас фокус внимания с жены надо перемещать на ребенка.

35 минут назад, PashaB сказал:

6. Так получается, если она меня бросила, почему бы ей не подать на развод? Или играть на опережение?

Бабская трусость и нежелание брать ответственность. Пока, для нее все идет ровно и так. Она не подаванием на развод дает тебе мнимую надежду, а ты, в свою очередь, прыгаешь на задних лапках, выпрашивая ее о благосклонности, попутно почесывая ЧСВ и одаривая ништяками, наивно полагая, что этим заработаешь очков и приблизишься к желаемой цели. Еще подзадоривает: "Почему сейчас, а не тогда?", вполне вероятно, что подобной фразой будут навешивать чувство вины, что-то типа: "Коля, ты убил всю любовь своим поведением, я видела лучик надежды, тогда, на даче/на озере и хотела вернуться, но ты опять все испортил *хнык*", тем самым толкая тебя на еще большие "подвиги".

Опубликовано:
56 minutes ago, PashaB said:

Вопрос, как поднять свою значимость? 

Начать думать о своих интересах и ипать других телок

57 minutes ago, PashaB said:

Не могу представить, как будет жить БОЖП с новым МЧ и моим ребенком, как ребенок будет реагировать на все это? 

О себе думай, забудь о других людях на пару месяцев

58 minutes ago, PashaB said:

Так получается, если она меня бросила, почему бы ей не подать на развод? Или играть на опережение?

Иди к юристам в 2-3 разные фирмы и спрашивай, как получить и сохранить по-максимуму. Не считай это меркантильность, это - здоровый интерес человека, которого предали. В этой ситуации ты должен играть с сильной позиции, поэтому не тяни с этим время.

Все разговоры и встречи с БЖ записывай на диктофон, пригодится

Опубликовано:
6 минут назад, skyskysky сказал:

которого предали.

Никто его не предавал, никто ему ничем не обязан, вот именно от этих понятий и растёт корень всех проблем и ожиданий. Злиться на бабу за то, что она с тобой не всю свою жизнь решила прожить - ну так себе занятие.

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

Злиться на бабу за то, что она с тобой не всю свою жизнь решила прожить - ну так себе занятие

ТФН сразу не может этого понять, поэтому нужно "оправдать"как-то, что она теперь чужой человек и надо отстаивать свои интересы

Вот и приходится такие штампы употреблять сперва

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

ТФН сразу не может этого понять, поэтому нужно "оправдать"как-то, что она теперь чужой человек и надо отстаивать свои интересы

Х@й его знает как лучше конечно выходить из этого состояния, но как по мне лучше заглянуть внутрь себя, в свои установки, свои принципы и понятия, найти свои ожидания, понять что человек, это не твоя собственность, понять что людей связывает между собой, понять свои ошибки на пути ко всему этому, принять все это и отпустить человека с лёгкой душой.

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Вот и приходится такие штампы употреблять сперва

4 минуты назад, ОВС сказал:

Х@й его знает как лучше конечно выходить из этого состояния

Когда придет понимание того, что с уходом одной конкретной бабы жизнь не заканчивается, тогда появится желание и возможность править свои собственные баги, дабы не напороться на те же грабли с любой другой бабой. Пока идет период пи%достраданий, самокопания и посыпания головы пеплом - эти процедуры будут крайне не продуктивны. Давайте все-таки будем пошагово решать сложившуюся ситуацию, а не забегать вперед, рассматривая высшие материи.

Перво-наперво, сейчас нужно выходить из состояния отчаяния, посредством принятия и осознания действительности, избавления от иллюзий, утирания соплей и решения всех обязательных дел, ежели развод все-таки состоится.

Дальше - больше.

• Советник
Опубликовано:
12.09.2019 в 14:52, PashaB сказал:

почитай вот эти статьи и особенно мужские комментарии

https://evo-lutio.livejournal.com/978684.html

https://evo-lutio.livejournal.com/378017.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Накатило так, что нужна Ваша помощь, пинок или промывка мозгов да и выговориться хочется и направления движения.

Начну по порядку, всем спасибо за советы и рекомендации. На протяжении 2 месяцев да сейчас читаю Факи и завершенные кейсы. Понимаю, что моя ситуация не уникальная, у всех все шаблонно, ситуации только разные разные. 

Первую неделю, пытался игнорить, но не получалось. БОЖП постоянно звонила с вопросами связанные с  ребенком, то одежда то документы и т.д. и понял, что игнор тут не нужен, нужно решать вопросы связанные с ребенком. На второй неделе ездил к ребенку увидится и погулять. С БОЖП состоялся разговор, сказал что у меня горит развод т.к. не могу оформить кредит и покупку нового авто, чем быстрее тем лучше, в ответ услышал, значит так заговорил, ок уже бегу подавать. Спустя 3 дня позвонила, сказала что написала заявление и мне нужно приехать и подписать его, говорю в выходные приеду. 

В параллель с этим общаюсь в СС с девушками, и немножко испугался от статистики, познакомился с 14 девушками, из них: 2 в карту, 8 РСП, 2 ищет спонсора, 2 неадекватные. С одной из которой в карту, выглядит на 5 из 10 (тоже РСП), в процессе общения подготовил к сексу, узнал как любит что нравится и не нравится, созвонился сказал, что бы приезжала сразу ближе к дому, согласилась. Встретил, и по классике зачет с ней. На данный момент с ней СО.

На третьей неделе настроение приподнятое, уже легче все воспринимается. Когда БОЖП звонит, общаюсь так как будто бы и ничего не было, отвечаю на веселе и стебе. И вот тут как я понял у девушки включается толи инстинкт или интуиция и начинаются жутки пинги в мою сторону, начинает звонит как бы, с вопросами связанные с ребенком, а вскользь спрашивает, как твои дела? как на работе? на тренировки хожу ли? Потихонечку начал забивать болт на нее, если звонит просто отвечал занят или спрашивал этот вопрос связан с ребенком? если нет, то пока. 

В конце третье недели звонила БОЖП сказала, приеду ли я подписывать бумаги, ответил что в эти выходные нет, начала про ребенка втирать типо соскучился и хочет видеть меня, сказал что когда поеду, сам позвоню и завершил разговор. А выходные почему не поехал, т.к. договорился с товарищами гулять + там девочки были с какими можно познакомится. Одна мне приглянулась ОЖП на 6.5 из 10, весь вечер глазки строила, а сам общался с ее подругой. Сразу скажу в этот день ничего не было, кроме поцелуев с этой подругой. Честно так напился, что даже не помню, как остался ночевать у товарища, а не дома ах да и телефон потерял.

На пятой неделе приехал к БОЖП на выходных и подписал все бумаги и уехал со спокойной душой домой. И вот тут у нас с ней был разговор, в котором я вывел ее на эмоции, диалог:

П: Хочешь гулять, иди гуляй я тоже буду отдыхать. 

Т: Нет, я приняла решение и не буду его менять. Я не вернусь туда откуда уехала. 

П: Подумай хорошенько, у нас ребенок, вот ты и я выросли в полноценной семье, а почему ребенок должен страдать?

Т: У меня нету никаких чувств, пусто внутри я ничего не чувствую. Даже если я заберу заявление, мы проживем максимум 5 месяцев и вернемся опять к тому от чего и ушли и будут опять конфликты и ссоры.

П: Я тебя услышал.

Т: Поехали все вместе на даче переночуем, ребенок переживает, ведь ты приехал, а рядом тебя нет.

П: ок, поехали.

В эту ночь с БОЖП был секс, скажу так это не то кино, какое было раньше. Вот нету страсти, и любовь какая то мнимая, иллюзорное все. В этот момент я понял, что дальше будет только хуже. Я понял, что мои то чувства и эмоции некуда не делись, а вот у нее совсем все пусто, нету отдачи никакой.

18.11.2019 года был суд и нас развели, я не стал брыкаться и брать 1-3 месяца отсрочки на перенос суда. Для нее это было шоком, она не ожидала, что нас разведут! К этому дню я не сильно готовился, но был хладнокровен и безэмоциональный. С БОЖП разговаривал сухо и коротко, четко по делу. Просто не обращал на нее внимание. В этот день забрал ребенка с сада, провел с ним время, это даже не передать словами, что я чувствовал в тот момент, счастливый отец. Понял, что конец всему теперь есть я, ребенок, БОЖП. Для себя четко решил, что хватит этих отношений пора двигаться дальше, развиваться становится более зрелым мужчиной, это же офигенный опыт НО!!!!!Вечером привожу ребенка к БОЖП, она меня встречает, предлагает поужинать дома, (знаете я  а*уел с этих слов), говорю ок, ем и сразу  говорю, что еду на работу. Прощаюсь с ребенком, и вот тут картина маслом, подходит БОЖП смотрит на меня, а мне пофигу, молчу и жду ее реакции, что же она сделает, и правильно целует меня в щеку. Внутренний диалог веду с собой и молчу, а ну думаю еще постою 10 сек, если ничего не скажет развернусь и поеду. БОЖП делает шаг в мою сторону и целует в губы. 

Мне бы ее оттолкнуть и сказать мы же развелись какого черта?! А сам ответил ей взаимностью. Сейчас понимаю, что это была женская манипуляция и проверка и я на крючке, ведь она то знает теперь, что мои то чувства не совсем угасли. И хотел ключи забрать от квартиры своей, сказала что потеряла и приедет сама лично забрать все свои вещи, что бы убедиться ничего ли не забыла. 

А теперь ребят у меня к вам куча вопросов.

1. Зачем она меня проверяет и держит на крючке, и прощупывает почву как я там? Какой в этом смысл? Как только у меня становится все хорошо и я начинаю забывать ее и чувства притупляются, а она тут же устраивает проверку. Или как запасной аэродром, так мы развелись. Не понимаю. Или у нее нету никого и ей тоже хочется трахаться?

2. Накатывают мысли и не дают покоя, то что а вдруг все таки не нужно было разводится и попытаться сохранить брак? А может она поняла, что совершила ошибку и дров нарубила и пытается исправить все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...