Лотар 226 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 16.09.2019 в 08:57, Hезнакомец сказал: Т.е. если ты не жаришь баб - значит ты никто и звать тебя никак. В общем так. Если не женился, то никто. Отсталые народы. 16.09.2019 в 08:57, Hезнакомец сказал: Лотар, я тебе давно об этом писал. Иди баб жарь, а не сексологией увлекайся. Глядишь и родители тебя уважать начнут. У меня нарушено сексуальное поведение. Нарушение психосексуального развития. 17.09.2019 в 08:39, Hезнакомец сказал: Может у них семья религиозная, в которой другие ценности (семья, дети, быт и т.д.) Нет. У меня традиционная семья (от "устоявшееся бляд..во"). В нашей среде женятся ещё в 19 - 20 лет. А если до 26-ти не женился, то скорее всего уже и не женишься. У нас кроме как своим сексуальным потенциалом, больше нечем тон по жизни задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 11.09.2019 в 18:33, Hезнакомец сказал: Та я жеж на жизнь не жалуюсь. Я на баб жалуюсь) Тогда в женскии монастырь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Есть в знакомых несколько взрослых дяденек кто живёт не совсем стандартно. Не обременены семьями и детьми, хотя все это у них было. Они тусят по жизни. Двое даже не работаю т.к. с финансами все Ок. Перемещаются по планете , разные страны , разные девочки. Но даже с очень высоким уровнем жизни, все равно все или спиваются или по тяжелои идут, расширяя сознание и постигая великии дзен. Видимо человеку нужно выполнять какую то миссию/ работу. И желательно чтоб эта работа была в кайф. Например как у Незнакомца )) В удовольствие жить можно , нужно просто в каждои ситуации находить положительные моменты. Иногда правда задалбывает искать)), я вот второи день ищу положительные моменты в этом мерзком дожде. Пока не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 32 минуты назад, Просто я сказал: И желательно чтоб эта работа была в кайф. Например как у Незнакомца )) какой тонкий сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 24 минуты назад, petr ivanov сказал: какой тонкий сарказм) Тсссс мы же на пикап форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 А что означает жить в кайф?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 12 часов назад, Просто я сказал: Тогда в женскии монастырь )) Нее, меня все бабы в ДОД отправили. Сижу в ДОДе, кайфую. Перекур у меня. Надо отдохнуть от этой бегатни. 13 минут назад, life game сказал: А что означает жить в кайф?! Кому как. Кому-то достаточно тупо находится дома одному и кайфовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 20.09.2019 в 11:10, Hезнакомец сказал: Кому как. Кому-то достаточно тупо находится дома одному и кайфовать. Вот тут нужно уточнять для каждого. Одному дома сидеть, другому бухать и угарать, у тетьего активные виды спорта (дайвинг, лыжи, снегоход, рыбалка , походы), у четвертого карьера/бизнес. А у кого то просто семья. Тут конкретика нужна, что бы понять кто на сколько испорчен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 можно хату сдать и уйти жить на койкоместо за 6 косарей и не работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 20.09.2019 в 13:56, life game сказал: А что означает жить в кайф?! Иметь возможность удовлетворять свои желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 11.09.2019 в 07:22, Falckon сказал: Есть ли здесь такие,которым например 50,а они не женаты,без потомства и чувствуют себя а****но. Развлекаются и живут в свое удовольствие. Не гнетет ли их чувство какого-то одиночества. Не давит ли социальная составляющая и прочее. Надеюсь выразился понятно. Заранее спасибо. Знаю таких. Сначала было интересно общаться , потом однотонные рассказы о том : какие яркие эмоции были испытаны , как все круто, жизнь- драйв, и прочее бла-бла - просто надоели. Со временем в этом проглядывается инфантилизм, ибо такие люди живут ради пожирания эмоции. Скучно и уныло это все. И , думаю, чувство одиночества и неудовлетворенности на них давит. Потому что любят покритиковать образ жизни других ещё и поучить .) Выносят мозг как бывшие курильщики по поводу вреда курения. В общем , не верю я этим п@здаболам. Но возможно есть и те, кто действительно поймал свой дзен. Но их не видно и не слышно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.