Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! История про любовь, расставание и все такое. 

Хочу увидеть от вас обратную связь, связанную с моей историей (неважно, критика это или похожая ситуация).

В общем в 17 лет начал встречаться с девушкой младше меня на 2 года и все начиналась просто прекрасно. В общем были бабочки в животе, а *рал радугой от счастья. Продолжалось так примерно год, но потом видать толи она повзрослела, толи я вел себя с ней как каблук. В общем начала она всякую фигню творить, могла пойти с подругой гулять с обеда до ночи и мне при этом ничего не сказав и на телефон соответственно она не отвечала (было жесть как тошнотно, ничем другим не мог заняться, только и думал о ней), после чего она часов в 11 берет трубку и отвечает так грубо "ЧТО?" и это конечно подливало масло в огонь, но внятного ответа я не получал и поэтому ссоры затягивались и бывало что даже до утра!) Потом хуже, гуляла она так же с подругами, но вдруг к ним добавились еще и пацики, и в этом случае пукан бомбил дико, что не очень то и радовало. Все ссоры заканчивались конечно же моими извинениями, цветами или конфетами, плюшевыми медведями, зайками и тд, цветов было так много, что мама у нее однажды спросила "у него родители цветочный ларек держат что ли?", да уж, но хуже было что в очередной раз, когда я дарил цветы, ее эмоции уже были такими обыденными, что по глазам можно было прочитать "а че в этот раз на две меньше?" или "а че красные? белых не было?" ну как то так)))

Конечно, после таких выходок я ей все запретил (выпросил пароль, парни ВЫПРОСИЛ))) это жесть!) удалил парней всех, ну вообще как телка начал жестко контролировать, хочу дать совет, не делайте так, если у вас есть такие мысли, то сразу начните думать а нужна ли вам такая баба?)  

Далее пошли угрозы о расставание, а от угроз уже к действию, но я же каблук! Поэтому мы по настоящему и не расставались))) ахах
Это я так думал, она же наоборот. Прост я приходил с цветами и мы сидели целый день и разговаривали об этом, в конце соответственно она уже уставала и на отьеб*сь отвечала да! Я это понимал конечно разумом, но сердце как говорят не прикажешь. Так продолжалась ещё какое то длительное время, ну а вот после начался дикий кошмар, мы ругались не просыхая ( максимум сутки без ссор). Хоть мы и были постоянно вместе, чувство об ее измене меня не покидало, я ревновал ее к каждому столбу, но это было обосновано, так как на флирт она отвечала взаимностью ( не каждому конечно ), конечно же я разговаривал по этому поводу, но толку ноль было, потому что ей было просто плевать на меня и она могла просто сказать «все, хочу расстаться! Пока!» и я как собака сразу все ее флирты из памяти долой из сердца вон! И началось все по старому, конечно с каждым разом было все сложнее) однажды, после очередного расставания я решил что мне это не нужно и надоело, я просто устал и сказал окей и ушёл. Смешно, но через 2 дня она сама позвонила и решила со мной начать встречаться. Это меня немного порадовало и подняло самооценку, но через месяц началось все заново и я начинал понимать что это так и будет бесконечно продолжаться, если я ничего не сделаю. Но я ничего не делал, дело дошло до того что она могла расстаться даже если все было окей, пишет о расставание выкл телефон и все! Вк и телефон не отвечает! Я бегу к ней за 5 км, причём неважно чем я занимаюсь, все бросал и бежал, даже на работу не мог устроится норм, все шабашил, дада вот так был влюблён! 

Позже ушёл в армию, на вокзале она так ревела что я поверил в ее любовь, но как показало время это была показуха! В армии было время для звонка ограниченное, и когда она не брала телефон, я названивал и названивал. Но как то я заболел и меня отвезли в больницу, там свободно можно было общаться по телефону и мы начали разговаривать больше, но лучше бы этого не было. Я узнаю, что она хочет поступить в вуз в Москве, говорю строго нет! И все, что нет, ты не хочешь что бы я получила хорошее образование, да ты такой и такой и сброс!!! Ни слова не сказать, даже  объяснить причину не дала! Прежде чем закидывать, скажу что «нет» было на эмоциях и в любом случае она бы поехала. Прошло несколько месяцев и она поступила в вуз нашего города, приобрела новых знакомых в виде одногруппников и вот при очередном разговоре она рассказывает мне, что ее каждое утро на учебу и после учебы подвозит ее одногруппник ( тут пукан начинает кипеть ) а однажды они пошли гулять и он дал ей покататься на своём автомобили, «было так здорово!» - говорит она. Пукан уже дико бомбит и мы поругались. Мне как 20 летнему парню с низкой самооценкой было очень завидно, так как у меня не было даже обычного авто, а этот малолетний 18 Пдюк уже гоняет на новом опель астра! Плюс масло подливает моя девушка, классно ей было!

Время пришло возвращаться на родину и мы встретились, обменялись слюной, сделали грязное дело. Но радости не было. прошло буквально месяца полтора и пока я был в поиске работы, я подрабатывал на мойке. Однажды дк вообще убила, говорит мне что они с группой решили снять коттедж за городом и они будут бухать, я ей говорю нет не поедешь, а она отвечает поеду и мы так поспорили минут 10 и после чего сбросила трубку! Не брала часов 6-7 и под утро скидывает фотку как она полу лежит в обнимку с парнем, я теряю дар речи и в шоке, думал долго зачем мне это отправлять, что бы я отстал от неё? Но почему то все равно мы продолжили встречаться! Ну и глупым был!!     .

После рабочей смены мы решили выпить, уже на пьяную голову я позвонил девушке и решил все выговорить! Сказать ей о том что ты видишь меня сопляком только потому что я виноват и я дал тебе право так издеваться надо мной, но типо дальше будет по другому, я сказал САМ что нужно расстаться и я не росту как личность с тобой, а только унижаюсь и деградирую! Она отвечает - да, ок и сброс!  Я подумал 5 минут и понял что забыл ещё кое что сказать и начал названивать, трубку она не поднимала до след дня! А через минут 30 понял что зря расстался и нужно все возвращать обратно, но было поздно! Она не отвечала несколько дней, я даже караулил, но толку мало было! Через несколько дней она взяла трубку, но строго сказала никаких встреч, я спросил - раз уже конец, тогда ответь, изменяла ли ты мне? Она ответила - Да! Но, даже после такого я как придурок все равно уговорил на последнюю встречу (сказал, что если не смогу убедить быть со мной, то больше не буду звонить) и она согласилась под ее условия, 15 минут и все! На час сторговаться не получилось и знаете что я сделал! Я остался дома, но я оделся собрался, начал выходить и решил присесть и подумать, это был очень разумный поступок с моей стороны! Я просто забил, я не поехал, остался дома. Решил посмотреть сериал "ЛОСТ" ахахах) Подумал нах она мне нужна, устал бегать, что то отдавать ей,а взамен 15 минут! 

После этого конечно же я страдал, я хотел обратно, но разум сильней был в этот раз и он останавливал меня от ошибок. Через месяц я устроился на нормальную работу, начал зарабатывать (не много и не мало), я одел себя (после армии я вернулся очень худым и одежда была мала), начал ухаживать за собой (бербершопы, спорт залы). И вот в пятничный вечер сижу я дома и раздается звонок в 22:00 от бухой бабы, на заднем фоне слышу смех, а баба говорит че давай познакомимся и тд и всякую чушь несет, ну угорает дико, но я конечно понял кто это был! Было не сложно догадаться, так как перед полным расставанием я купил сим карту и втору дали в подарок, бывшая знала оба номера, но вот второй никто больше не знал и после расставания я выбросил первую симку и оставил только вторую, поэтому не сложно было догадаться, да и голос я вспомнил! Не знаю для чего был этот звонок, стеб издевка или что еще может быть, немного конечно обидело, но париться не стал. 

Потом скачал приложение для знакомства, популярное оно и сейчас. Начал знакомиться с девушками, так я поднимал свою самооценку, где-то обламывалось, а где-то нет. Там же и нашел свою уже жену) Оборачиваясь назад и если сравнить отношения с бывшей и с женой, то они координально разные. С женой конечно же лучше, я не ревную и мы не ругаемся, я не прошу дать пароль, он мне нафиг не нужен. Я просто понял, что смысла нету, она сама знает что ей можно, а что нельзя и поэтому ревность даже не проявляется! Почти все есть, кроме квартиры, но она тоже не за горами. Вывод такой, что если у вас такая же ситуация или похожая, то нужно просто остановить поезд и выйти, пусть она/он едет своей дорогой, а вы своей. Думаете что жить не можете, сможете еще и лучше! Поверьте! Вам не нужно листать кучу форумов с запросом "как забыть бывшую/бывшего", просто отвлекитесь, я начал работать и знакомиться с девушками, вы можете начать заниматься каким то своим делом, которое может вас отвлечь! Просто хорошо подумайте и не тратьте свое время на них!!!

Опубликовано:

крутая паста безусловно

11 минут назад, ivanivanovichivanyshka сказал:

Плюс масло подливает моя девушка, классно ей было!

а что движок масло жрет? 

Опубликовано:

Надеюсь это не просто поветствовательный рассказ, а также анализ своих ошибок, которые были допущены в силу молодости и неопытности. Удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...