Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность, нужны ли импланты нижней челюсти

nipe

Рекомендованные сообщения

Стоит ли? Будет ли лучше? Мне кажется, очень узкое лицо. Понимаю, что форум не хирургический, но все же. Да и тут я видел, многие упоминали, что мощная развитая нижняя челюсть это смотрится намного брутальней. И я стал задумываться. Да и даже если посмотреть на многих красавчиков, если им убрать их эти углы и широкую нижнюю часть лица, то они сразу бы выглядели хуже.
С девушками огромные проблемы, общаюсь со средними 4,5-5 баллов, даже они не ведутся или очень быстро теряют интерес. Знаю, что проблема возможно не только во внешности, но все же.
И на сколько баллов сейчас выгляжу?
25, 182 если это важно
https://ibb.co/vLfQB6C

https://ibb.co/fnTYxBW

https://ibb.co/LvWBHqh

https://ibb.co/jGNG4Sx

https://ibb.co/PTnGmvb

https://ibb.co/jLCYD4S

(на цветные волосы не обращать внимания, это по приколу)

34 минуты назад, Света 08 сказал:

Можно фото в полный рост ?

В полный нету. Ну я чисто про лицо спрашиваю.

3 минуты назад, nipe сказал:

В полный нету. Ну я чисто про лицо спрашиваю.

Лицо выглядит неухоженным просто .Вложи эти деньги в кожу,оформи брови ,займись прической .А так не вижу криминала .Все же надо внешность смотреть вкупе с фигурой 

22 минуты назад, Света 08 сказал:

Лицо выглядит неухоженным просто .Вложи эти деньги в кожу,оформи брови ,займись прической .А так не вижу криминала .Все же надо внешность смотреть вкупе с фигурой 

Фигура у меня обычная, худая, там нечего оценивать

5 минут назад, nipe сказал:

Фигура у меня обычная, худая, там нечего оценивать

Я не знаю что такое обычная фигура ,понятно что две руки и две ноги ))Не буду настаивать )

18 минут назад, nipe сказал:

я так понимаю, по теме почти никто ответить не может

Мы не хирурги, мы не знаем, как это будет выглядеть

В идеале тебе должны подготовить компьютерную 3д модель лица с имплантами, чтобы ты понимал, как будешь выглядеть

Вообще не думаю, что в этом проблема

Ты какой-то очень неухоженный

Непонятно, как ты одеваешься, какая у тебя фигура

Всё это очень сильно влияет на восприятие человека

Нах не нужны импланты, от этого опрятнее ты не станешь.

Чистота и ухоженность во всем. Тогда и девочке к тебе приятно прикоснуться.  Наими стилиста. Можно ещё например курсы правильнои речи проити и т.п. очень помогает в общении.

Попробуи варианты с бородой.

Пример 

15-41-57-rost_borodi_4.jpg

21 час назад, nipe сказал:

ну тут многих вообще по 1 фото оценивают и без одежды, так что я думаю это не проблема

Если при твоем таком виде твоя нижняя челюсть станет лучше, 100% ничего кардинально в твоей внешности не изменится.

Для начала надо норм стрижку сделать, кожу привести в порядок, опрятно одеться и сделать норм фотку, тогда можно будет судить. 

Извини братец,но как по мне тебе надо извилин в черепную коробку имплантировать)А по факту норм парень.

И на сколько баллов сейчас выгляжу?

выглядишь как премиум подписчик порнхаба

Мозг не имплонтируют. 

Выполни выше все советы и будет все отлично. Добавил бы еще качалку.  

Про одежду, прическу все понятно, это то само собой. Но неужели никто не согласится, что парень с узкой челюстью с любой прической и одеждой смотрится проигрышней, чем парень с широкой при условиях равной ухоженности? Вот где этот актер лучше выглядит? Справа он уже намного обычней и не такой привлекательный. А теория чэдов/инцелов имеет свою небольшую истину в каком то смысле, хоть я еще до нее про это думал.

PebuFIz9WFE.jpg

Насчет одежды, я согласен, что надо выглядеть опрятно и тд, но иногда складывается такое мнение, что если парень нравится, то он будет нравится почти в любой обычной одежде, а если нет, то чтобы он на себя не нацепил, нравится он все равно не будет. 

35 минут назад, nipe сказал:

Про одежду, прическу все понятно, это то само собой. Но неужели никто не согласится, что парень с узкой челюстью с любой прической и одеждой смотрится проигрышней, чем парень с широкой при условиях равной ухоженности? Вот где этот актер лучше выглядит? Справа он уже намного обычней и не такой привлекательный. А теория чэдов/инцелов имеет свою небольшую истину в каком то смысле, хоть я еще до нее про это думал.

Вообще ты прав, если есть возможность, то почему бы и не подкрафтить себя немного

ничего делать не надо, это бред.

По факто лицо у тебя шире чем на фото, камера телефона сужает

6 часов назад, nipe сказал:

А теория чэдов/инцелов имеет свою небольшую истину в каком то смысле, хоть я еще до нее про это думал.

Если уж вдаваться в лукизм, то самое заметное и привлекательное это форма глаз. Погугли "hunter eyes", челюсть в сравнении с формой глаз лишь вторичный компонент. На сколько я знаю, глаза подкорректировать невозможно.

Киану Ривз имеет узкую челюсть, но за счет остальных сбалансированных пропорций он не уступает в красоте шикорочелюстным бруталам.

11 часов назад, nipe сказал:

PebuFIz9WFE.jpg

Насчет одежды, я согласен, что надо выглядеть опрятно и тд, но иногда складывается такое мнение, что если парень нравится, то он будет нравится почти в любой обычной одежде, а если нет, то чтобы он на себя не нацепил, нравится он все равно не будет. 

Тебе вполне ясно дали понять.  Изменив челюсть, ни чего не изменится. Это маленький штрих который добавит баллы образу. Но ни как не изменит этот образ.

На представленном фото, представь ужасную прическу, не опрятную одежду, ужасную кожу. И получим, что эта челюсть попросту затеряется не давая ни каких плюсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...