Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Дурак. Повелся на РСП. Думал она нетакая. Самодостаточная,уверенная, крутой секс... Таких как я у нее в жизни было миллион. Наивный дурачок. РСП - зло

Да блин. Больше не за ким страдать. 2 года лапши на уши, измены, вранье и предательство. + драка с ее сыном. Теперь только ответка и месть. Никогда не прощу. Никогда не забуду. Она пожалеет что со мной так поступила. Хотя... секс любит - нарожает еще.

1 час назад, Петро Носов сказал:

После 3-х месяцев от разрыва я понял как действительно ко мне  относились. И зачем я ей был нужен. Только сейчас пришло осознание опыта ибо узнал правду ну и + вчерашняя драка с ее на***шем. Я ж ведь такой плохой, издевался над ней, бил. Просто изверг, раз в меня балончиком и тушить кулаками и ногами. Ах какой я плохой. Ну ну

Послушай, многие через это проходят и только сквозь подобные призмы начинаешь понимать и принимать -жизнь. 

Все вопросы о том "любила ли ты меня ?" не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Если бы у бабки был бы ...

Этими вопросами ты загоняешь свой мозг в не без того грязное положение. ( у тебя появляются осадок , чувство вины перед самим собой "как же я был так слеп и пр.", а самое главное мозг начинает требовать продолжения банкета " сделаю сейчас так и будет так".) это все иллюзии которые вряд ли когда-то превратятся в явь. 

Ситуации в которых находишься ты просто абсурдны. даже исключая тот факт то что в вашем возрастном цензе такой разбег. 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да ну конечно, можно на оригами вообще сходить , бумажки по складывать и как рукой снимет.

Насколько же вы современные женщины оторванны от реальности.

И с чего вы решили что знаете мужчин лучше чем мы сами? 

С чего решили за него как ему будет лучше? 

Вот это ваша бабское попечительство в печенках уже, знаете что и кому лучше, как будто у бога на брифенге сидели.

Он сам знает как ему лучше, хочет делать хуй"ю пусть делает, и потом всю жизнь жалеет об этом, хочет не делать пусть не делант.

Но отбирать у него право выбора вы женщины не смеете, уже все отняли у мужчин, теперь еще и заикаетесь о выборе, как лучше, как хуже, 

С чего вы бабы взяли что мужики не способны понимать что лучше а что хуже? 

Как то жили раньше и не лезли к мужикам, но щас от безделия, решили уже к нам в башку залезть и там свою бабскую ерунду положить это — сомнения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Да ну конечно, можно на оригами вообще сходить , бумажки по складывать и как рукой снимет.

Насколько же вы современные женщины оторванны от реальности.

И с чего вы решили что знаете мужчин лучше чем мы сами? 

С чего решили за него как ему будет лучше? 

Вот это ваша бабское попечительство в печенках уже, знаете что и кому лучше, как будто у бога на брифенге сидели.

Он сам знает как ему лучше, хочет делать хуй"ю пусть делает, и потом всю жизнь жалеет об этом, хочет не делать пусть не делант.

Но отбирать у него право выбора вы женщины не смеете, уже все о няли у мужчин, теперь еще и заикаетесь о выборе, как лучше, как хуже, 

С чего вы бабы взяли что мужики не способны понимать что лучше а что хуже? 

Как то жили раньше и не лезли к мужикам, но щас от безделия, решили уже к нам в башку залезть и там свою бабскую ерунду положить это — сомнения. 

Если то имеешь ввиду меня ,то мне то уж точно по фиг ,я не претендую на доминирование 

Опубликовано:

Ну и в каком ты состоянии? 

Маленькая хныкающая с"чка

Или задумчивый о будущем нахмуривший лоб мужик? 

Или самурай жаждущий возмездия

Опубликовано:
35 минут назад, Nebraska сказал:

Ну вот нахрена ты провоцируешь?

Если эта тема не троллинг, то автор сейчас в полушаге от реального криминала.

Опубликовано:
34 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну и в каком ты состоянии? 

Маленькая хныкающая с"чка

Или задумчивый о будущем нахмуривший лоб мужик? 

Я первый полез. Я получил п***ды. Сын защищал свою мать на своей территории. Я был не прав. Никакой ответки не будет. Я должен был так поступить. Я закрыл для себя эти отношения. Вопрос с БОЖП закрыт. Нужно двигаться в новые отношения с новой ожп.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Ну вот нахрена ты провоцируешь?

Я с ним очень учтив, и интересуюсь его состоянием, с чего ты взял что это провокация? 

А если ты так обеспокоен его состоянием предложи ему попить пивка и за жизнь потрещать, а не тыкать в людей на форуме и обвинять их во всех грехах смертных, а то хорошо устроился, ты провокатор, а ты слабак, а ты ТФН, сидеть и трещать как тресогуска каждый может, возьми на себя груз отвественности покажи как надо!

Или это за пределами твоей компитенции? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Петро Носов сказал:

Я первый полез.

До этого совсем по другому говорил)

5 минут назад, Петро Носов сказал:

Сын защищал свою мать на своей территории. 

+

6 минут назад, Петро Носов сказал:

Вопрос с БОЖП закрыт. Нужно двигаться в новые отношения с новой ожп.

И чем планируешь заниматься?

Есть наброски мероприятий на ближайший месяц?)

Опубликовано:

Петро, нихйуя себе ты там шороху навёл... 

Совет простой: Взрослей и читай форум, иначе так и будешь ходить в дураках с рспэшками. 

Опубликовано:

Да жесть просто. Нехрен пить и жевать сопли. Я ещё легко отделался. Хорошо что проспался, все обдумал и мозги вернулись на место. Хватит с меня косяков.

Опубликовано:
21 минуту назад, Rick Dalton сказал:

И чем планируешь заниматься?

Есть наброски мероприятий на ближайший месяц?)

Ходить в поля. Искать себе норм девушку. Работать.

Опубликовано:
33 минуты назад, Nebraska сказал:

Я с ним очень учтив, и интересуюсь его состоянием, с чего ты взял что это провокация? 

С того, что чуть ранее ты советовал ему набухаться и пойти устроить с кем-нибудь махач.

34 минуты назад, Nebraska сказал:

А если ты так обеспокоен его состоянием предложи ему попить пивка и за жизнь потрещать, а не тыкать в людей на форуме и обвинять их во всех грехах смертных, а то хорошо устроился, ты провокатор, а ты слабак, а ты ТФН, сидеть и трещать как тресогуска каждый может, возьми на себя груз отвественности покажи как надо!

Или это за пределами твоей компитенции? 

Да, это явно за пределами моей компЕтенции.

Опубликовано:
16 минут назад, Петро Носов сказал:

Ходить в поля. Искать себе норм девушку. Работать.

СмоГешь,В твоем то состоянии?)

До норм девушки нужно сначала немного измениться, а то с твоими загонами и  обидами на бывшую, ты новую девушку за*бешь)

Начни с того,чтобы месяц хотя бы без бухла пожить. Чтоб мозг на х*йню всякую не подталкивал.

Физические нагрузки или пробежки-обязательны. Чтоб организм стресс в тебе тушить начал.

В новые отношения не лезь, пока не восстановишься внутренне. Пока просто ТnД. И возрастом баб выбирай моложе БОЖП.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rick Dalton сказал:

СмоГешь,В твоем то состоянии?)

До норм девушки нужно сначала немного измениться, а то с твоими загонами и  обидами на бывшую, ты новую девушку за*бешь)

Начни с того,чтобы месяц хотя бы без бухла пожить. Чтоб мозг на х*йню всякую не подталкивал.

Физические нагрузки или пробежки-обязательны. Чтоб организм стресс в тебе тушить начал.

В новые отношения не лезь, пока не восстановиться внутренне. Пока просто ТnД. И возрастом помоложе БОЖП.

Ты прав. Мне нужно что то менять. Больше не пью. Несёт меня, хлопцы. Я такого наворотил что п***ц. Сам в ахуе.

Кстати, зато прошел зажим, как не странно. Только очень стыдно. Сам себя унизил.

Опубликовано:

Несёт меня, хлопцы. Я такого наворотил что п***ц. Сам в ахуе.

Алкоголь-Зло). Возьми себя в руки, будешь пить-будет дичь от тебя, уверен. Вся х*йня наружу будет лезть. Начни с этого. Отойдешь, потом вернешься к пивчику)

7 минут назад, Петро Носов сказал:

зато прошел зажим,

Будет периодически зажимать, ты только не срывайся)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Братская Украина продолжает радовать форум своими незабываемыми историями)) :lol:

Только хотел посмотреть откуда автор)) что ж, тогда это хоть немного оправдывает ситуацию) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Только хотел посмотреть откуда автор)) что ж, тогда это хоть немного оправдывает ситуацию) 

Самую малость)

• Советник
Опубликовано:

Я что-то не пойму. Автор кортизолил по женщине, с которой расстался, и вдруг узнал, что ее дети от разных мужчин, и его этот факт возмутил до такой степени (не понимаю почему), что он пришел домой к бывшей, которая его не приглашала и вообще видеть не хочет, и нанес телесные средней тяжести и ей, и одному из ее отпрысков? Только за то, что в жизни этой чужой женщины было несколько мужчин? Так, что-ли, дело было?

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Так, что-ли, дело было?

Когда у человека разрушается иллюзия в которой он жил, продолжительное время, или краткосрочный период

Когда это происходит, человек к этому не может быть готов, это всегда сбивает с ног, и наносит сильный ущерб, расплата за иллюзии всегда большая.

Он был внутри иллюзии и шагнул за её пределы, то, что там он увидел, это его взбударажило, он как НЕО вышел из ЗИОНА.

И результатом стало его отторжение действительности, поиск виноватых, растерянность, жалость, боль, и не возможность вернуть обратно зону комфорта т.к она сместилась и расширилась.

Вот так было.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Когда у человека разрушается иллюзия в которой он жил, продолжительное время, или краткосрочный период

Когда это происходит человек к этому не может быть готов, это всегда сбивает с ног, и наносит сильный ущерб.

Он был внутри иллюзии и шагнул за её пределы, то что там он увидел, это его взбударажило, он как НЕО вышел из ЗИОНА.

И результатом стало его отторжение действительности, поиск виноватых, растерянность, жалость, боль, и не возможность вернуть обратно зону комфорта т.к она сместилась и расширилась.

Вот так было.

Это выдержка из лекции в институте судебной психиатрии имени Сербского? Объяснение психологии асоциала перед тем, как он совершает преступление против случайно подвернувшихся людей?

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Объяснение психологии асоциала перед тем, как он совершает преступление против случайно подвернувшихся людей?

Тут нет мотива, а значит это не преступление.

Он идеализировал на 100%, почувствовал что это та самая сладкая конфета что он искал всю жизнь, подсел на неё, потом сам начал себя разубеждать, и решил отказаться от конфет, но понял что уже не может без них жить, что её конфеты самые вкусные, и написал на форум, как забыть?, в его голове уже шла подготовка, предстрессовое состояние, он был потенциально готов ощутить удар, но сам этого не понимал, бессознательно как и многие, и потом когда взял немного себя в руки, пошёл искать ответы на свои вопросы, к которым не был готов, (противоречие внутреннее), и когда получил ответы, то образ рухнул, а реальность оказалась с кулаками набросилась на него, оттолкнула его, его чувства, и всё самое дороге что у него было, следствие этого всего непомерная злоба которая начала его есть из нутри, она вырывалась наружу, задетое самолюбие, городость, терпение которые было в анабиозе, и мы увидели эту ярость которую он изрекал, потом его попустило, он сложил 2+2, и понял что всё это было, как будто дурным сном, кошмаром, только реальным, и он избавился от залипона, т.к понял что гештальт закрыл через ситуацию, или не понял еще он этого, по этому его отпустило и он готов к новым подвигам, только сначала ему нужно восстановится.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

сначала ему нужно восстановится

Три года "на химии" подойдут?

Ты то хоть понимаешь, что все, что ты описал, случилось из-за его ожиданий? Из-за образа, который он когда-то себе нарисовал? И что никто, абсолютно никто не виноват в том, что он там себе рисует и ожидает. Только он сам.

Поэтому, на кого бы ни была направлена его агрессия (к сожалению - деятельная и противоправная), это будет агрессия по отношению к невинным людям, случайным жертвам. Вина которых лишь в том, что они когда-то подпустили к своему кругу общения такого ёлупеня.

Опубликовано:

Его ожидания родились за долго до того, как он с ней познакомился, и потом он их просто наложил на ситуацию, не она была бы, так другая женщина.

Это просто переменная, в его мироощущение. Его дальнейшие отношения без проработки и анализа этих, или повторят всё вновь, либо будут очень похожи на эти.

У него впереди много работы, но обычно все на это забивают хер, т.к мозг надо напрягать, а это никому не интересно, нужно новая порция эмоций, новая переменная, новые иллюзии.

Опубликовано:
40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я что-то не пойму. Автор кортизолил по женщине, с которой расстался, и вдруг узнал, что ее дети от разных мужчин, и его этот факт возмутил до такой степени (не понимаю почему), что он пришел домой к бывшей, которая его не приглашала и вообще видеть не хочет, и нанес телесные средней тяжести и ей, и одному из ее отпрысков? Только за то, что в жизни этой чужой женщины было несколько мужчин? Так, что-ли, дело было?

Мне кажется, что никто толком не понял как было на самом деле, включая автора) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

хер

Тебя забанят, осторожнее.

Я ожидал, что к 47-ми годам я заработаю на свой катер. Килевой, семиместный. С хорошим мотором, Хонда или Меркьюри. Так я себе нарисовал будущее. Такие были у меня ожидания. (Например.)

Не заработал.

Пойду в ближайшую школу детей м*дохать. И учительниц.

Я давно подозревал, что из-за них у меня ничего не получится. Потому что такие как они подоходный налог у меня отбирают, целых 13%. Я чувствовал.

И вдруг мне один знакомый сказал, что некоторые из них учатся плохо. Двойки получают! А учительнице некоторые разведенные. Вот сволочи! Я всю жизнь им деньги плачу, из-за этого у меня катера нет, а они еще и учатся плохо! И разводятся учительницы!

Ну п***ец им, где мой колун...

4 минуты назад, Orlander сказал:

Мне кажется, что никто толком не понял как было на самом деле, включая автора) 

Там вообще что-то стыдное было, о чем он рассказывать не хочет. Наверное, трахнул ее сына прямо на лестничной клетке, на глазах у соседей.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

(Например.)

Он бить никого не хотел, он хотел разобраться это большая разница.

Его никто не хотел слушать, и ему никто не хотел давать ответы на простые для других людей вопросы, и они в целях ''благих'' для себя, на него напали но обьяснили себе, что это была защита, т.к главный герой потерял контроль, и т.к это проще, сняли с себя отвестеность чтобы не было чувства вины.

А он это понял по другому - отсюда все танцы.

Твой пример про все виноваты кроме меня.

Его кейс, про его же не понимание тех людей, с которыми он был близок.

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Там вообще что-то стыдное было, о чем он рассказывать не хочет. Наверное, трахнул ее сына прямо на лестничной клетке, на глазах у соседей.

Может протрезвеет, нормально картину обрисует, а то словесный понос хлещет сейчас один. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Он бить никого не хотел, он хотел разобраться

Единомышленник.

Начинаю понимать, почему мира нету.

Выросло поколение асоциалов.

Только что, Orlander сказал:

Может протрезвеет, нормально картину обрисует, а то словесный понос хлещет сейчас один. 

Вангую что нет.

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Единомышленник.

Начинаю понимать, почему мира нету.

Понимать людей, не равно ЕДИНОМЫШЛЕННИК. 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Там вообще что-то стыдное было, о чем он рассказывать не хочет. Наверное, трахнул ее сына прямо на лестничной клетке, на глазах у соседей

Ну отлично, Т1Д уже есть

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

Почему-то думал, что Т10Д это Трахни 10 Других.

ты прав. Других) Но мне хотелось детального уточнения ввиду нестандартного выбора саморазвития)))

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

ты прав. Других) Но мне хотелось детального уточнения ввиду нестандартного выбора саморазвития)))

Кстати да, в нынешнем мире, где разница между полами активно стирается, нужны более чёткие определения: Т1Д, Т1М и Т1чётотам (для неопределившихся с полом).

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Он бить никого не хотел, он хотел разобраться это большая разница.

Его никто не хотел слушать, и ему никто не хотел давать ответы на простые для других людей вопросы, и они в целях ''благих'' для себя, на него напали но обьяснили себе, что это была защита, т.к главный герой потерял контроль, и т.к это проще, сняли с себя отвестеность чтобы не было чувства вины.

А он это понял по другому - отсюда все танцы.

Твой пример про все виноваты кроме меня.

Его кейс, про его же не понимание тех людей, с которыми он был близок.

Вот именно. Все правильно. Ты точно описал мою ситуацию. Я хотел для себя закончить эти отношения. Мне этого не давали и после этого пошли против меня силой. После этого больше не может быть ничего, никогда с этим человеком и ее окружением. И это не первый раз когда я так жостко заканчиваю отношения. Пока явно не получу в голову не успокоюсь. Я получил. Я успокоился.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Там вообще что-то стыдное было, о чем он рассказывать не хочет. Наверное, трахнул ее сына прямо на лестничной клетке.

Не. Просто получил п*зды

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Его ожидания родились за долго до того, как он с ней познакомился, и потом он их просто наложил на ситуацию, не она была бы, так другая женщина.

Это просто переменная, в его мироощущение. Его дальнейшие отношения без проработки и анализа этих, или повторят всё вновь, либо будут очень похожи на эти.

У него впереди много работы

Я пришел к тому же выводу. Цикличность. Повторяю один и тот же сценарий. Нужна большая работа над собой прежде чем уйду в новые отношения.

Опубликовано:
9 часов назад, Петро Носов сказал:

Нужна большая работа над собой прежде чем уйду в новые отношения.

Так может пора начать проводить эту самую работу над собою, не?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Так может пора начать проводить эту самую работу над собою, не?! 

Уже в работе над собой. Начал восстанавливать душевное равновесие. Нужно спокойствие. Растратил все деньги. Сейчас на нуле. Восстанавливаю материальные ресурсы, что бы их вложить в свое здоровье. Нужно восстановить работу по профессии. Надо ещё подготовится к работе над новыми проектами.

Очень сложно сейчас знакомится с ожп. Морально разбит. А общения и секса не хватает.

Спортом займусь когда заработаю немного денег.

Опубликовано:
38 минут назад, Orlander сказал:

проводить эту самую работу над собою, не?! 

он вчера только протрезвел)

30 минут назад, Петро Носов сказал:

Спортом займусь когда заработаю немного денег.

Как спорт и деньги связаны?) Выдели час времени  в день. Сегодня. Если не бегал никогда, то пока прогулки на свежем воздухе сойдут. Отжимания, скручивания на пресс, приседания - не требуют денег и тренажеров.

Очень сложно сейчас знакомится с ожп. Морально разбит.

через силу делай это. чтоб отвлечься.

А общения и секса не хватает. 

Вот тебе и мотивация, чтоб знакомиться.

Опубликовано:
46 минут назад, Петро Носов сказал:

А общения и секса не хватает.

16 минут назад, Rick Dalton сказал:

Вот тебе и мотивация, чтоб знакомиться.

"Ну дай мне уже, не видишь балоны разрываются и побыстрее!"

Опубликовано:
12.09.2019 в 11:33, Петро Носов сказал:

Вчера была драка с ее сыном

UFC. Ты его удушением взял?

22 часа назад, Петро Носов сказал:

Я получил п**ы

Нужен реванш. Хорошо подготовится надо. Защиту от прохода в ноги. Борьбу подтени, ударную технику. Тебе нужен спарринг партнёр хороший

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

Тебе нужен спарринг партнёр хороший

Там у неё ещё другие дети есть, можно было бы порекомендовать, но боюсь получит п.зды и во второй раз. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Там у неё ещё другие дети есть, можно было бы порекомендовать, но боюсь получит п.зды и во второй раз. 

Они его ещё и толпой могут... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Они его ещё и толпой могут... 

:D

Автор, распиши свои мысли и планы на ближайший год. 

Опубликовано:
11 минут назад, Montreux сказал:

UFC. Ты его удушением взял?

Нужен реванш. Хорошо подготовится надо. Защиту от прохода в ноги. Борьбу подтени, ударную технику. Тебе нужен спарринг партнёр хороший

Зачем? Что это изменит? Лучше стать успешным, при деньгах, с красоткой под боком, подкаченым, сильным и уверенным. А не мстить за свои глупости

Опубликовано:

Лучше стать успешным, при деньгах, с красоткой под боком, подкаченым, сильным и уверенным. А не мстить за свои глупости

Это цели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...