Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рыжий кот. Развитие по Т100Б

Рыжий Кот

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет. Меня зовут Сергей, почти 25 лет. Родился под Питером, с недавнего времени переехал в Москву. Снимаем с двумя товарищами хорошую трешку в пределах МКАД. 

Ну, конечно, далеко не пикап-мастер. В отношениях был один раз, провстречались 3 года, расстались по моей инициативе, так как пропал сексуальный интерес с моей стороны, просто «приелось». Хотелось других, только вот изменять был не готов. После расставания в плотную занялся собой, похудел на 20 кг, нашел хорошую работу, начал ухаживать за собой и проводить время в кайф. Было несколько девушек за этот период, с двумя по итогу держал С0, сейчас осталась одна и тоже приедается. Захотелось новых, но столкнулся с проблемой, что из тех, кто на меня ведется, редко кто попадает «в карту», а те кто «в карту» как правило более востребованные и имеют варианты интереснее чем я. Отсюда и сделал вывод, что брать то что есть не хочу, а значит нужно развиваться самому. 

Знакомлюсь в основном в Тиндере, реже через общих знакомых. На улице не знакомился никогда. Сейчас решил, что два месяца потрачу на физическую форму, тренировку голоса и насыщенность жизни. Как войдет в привычку, займусь вплотную соблазнением. Понял, что желание построить сейчас отношения – это самообман. Быть одному реально круче и формат отношений типа С0 для меня идеальный вариант. 

1. Внешний вид 

ЗДОРОВЬЕ

Выгляжу малопривлекательно из-за недостаточного количества спорта, сидячей работы, неправильного питания и отсутствия режима. 

При том, данные неплохие: рост 190, мышца имеется, так как со спортом дружу с детства, даже на шпагат умею садиться, но блин, лишние 10 кило портят весь вид. Не могу взять себя в руки и перестать жрать.

Есть кое-какие проблемы с кожей лица (типа потнички на лбу) хоть и ухаживаю за ним. Скорее всего, также из-за проблем с питанием. Но, блин, люблю вкусно пожрать, особенно если сам приготовил. Из-за этого, никогда не получалось выглядеть спортивно, ну и от природы не красавец. 

ОДЕЖДА

Одеваюсь не плохо. В основном в магазинах типа MassimoDuttiи подобного, выгляжу примерно так: https://sun9-7.userapi.com/c858028/v858028792/6dbac/jKA-QHLp9GI.jpg

Тут не думаю, что стоит что-то кардинально менять. 

1. Внутренние состояния

НАСТРОЙ

Вот тут главный косяк. Сам по себе стеснительный, хоть и борюсь с этим. Замечаю, что очень замкнут в себе и не общителен. Вернее общителен, когда мне что-то от человека нужно. Это пыталась во мне исправить моя бывшая ЛТРка, формулировкой: «В тебе гораздо больше хорошего, чем плохого, но ты на всех смотришь волком и иногда закипаешь от собственной злобы и нетерпимости к людям, делая себе же хуже». Это все гремучая смесь из комплексов, агрессии и лени. Из-за этого, у людей часто складывается первое впечатление, что я через чур высоко задираю нос, хотя там больше из-за комплексов. С чувством юмора проблем нет. 

1. Место в пирамиде.  

РАБОТА

Работаю на должности начальника управления в небольшом банке. Зарплата хорошая (150к+годовой бонус, при выполнении планов). В своем кругу это, конечно, не плохой статус. Общаюсь с администрацией банка, подчиняюсь напрямую вице-президенту (считай сам по себе), в подчинении почти 40 человек. Влился в коллектив легко. Но: банк малоизвестный и даже высокая должность, такое ощущение, что баллов не прибавляет при знакомстве. Да и будем честными, для Москвы это не так уж и круто, есть куда стремиться. Банк пока менять не собираюсь, так как хорошие перспективы и проект, над которым работаю, интересный. 

В свое время занимался кое-какими спекуляциями, не плохо заработал: купил себе новую машину и оставил сумму на первоначальный взнос на ипотеку, но передумал. Может появится возможность их куда-нибудь вложить. В остальном, похвастаться нечем, увы. 

СОЦ.СТАТУС

Только в рамках работы. В остальном же, узкий круг общения + отсутствие сторонних увлечений. Как бы смешно не звучало, даже в инстаграмм нечего выложить -_- Скучная и неяркая жизнь. 

ХОББИ

А вот тут полный провал. Сейчас в качестве хобби только музыка и бокс. 

К музыке была предрасположенность (хороший слух и голос, в школе занимался), но никогда это не развивал. С одной стороны, я человек рациональный: люблю порядок, последовательность в действиях и планирование, но слишком эмоциональный, не хватает иногда холодного расчета. С другой стороны, творческий: пою, сам пишу песни, рисую хорошо, даже художественное произведение писать пытался. И понимаю, что гораздо больше кайфа получаю именно от такого способа самореализации. Пока сам по видео урокам учусь петь и играть на гитаре. Когда есть настроение, пишу песни. 

Начинал заниматься триатлоном, прозанимался 2 месяца, были неплохие результаты, но дала о себе знать старая болячка и серьезные нагрузки на сердце запретили. Но даже это дало хороший пласт для занятий боксом, дыхалки хватает. 

Боксом занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, получается не плохо. Координация пока страдает, но в остальном очень нравится. Планирую увеличить количество тренировок до 5, так как два вечера все равно остаются свободными. 

1. Что ты говоришь

ЭРУДИРОВАННОСТЬ

На среднем уровне. Почитать люблю, всегда интересуюсь актуальными новостями, слушаю аудиокниги и подкасты на совершенно разные темы: от политики и экономики, до музыки и искусства. С недавнего времени решил окунуться в историю России. 

С удовольствием бы походил по разным музеям и выставкам, но идти туда одному пока не могу себя заставить. 

1. Как ты говоришь

С этим никогда не заморачивался. Хотя проблемы есть, голос высокий и тихий. Нашел курсы ораторского мастерства, но подумал сразу записаться на вокал, чтобы нашли тембр и поставили дыхание, тогда вопрос закроется сам по себе. 

Как оцениваю себя: 

1.    20/30

2.    10/30

3.    15/30

4.    20/30

5.    10/30

ИТОГО: 75/150. 

Сейчас займусь постановкой целей. 

1 hour ago, Рыжий Кот said:

серьезные нагрузки на сердце запретили

Навсегда?

Планирую увеличить количество тренировок до 5

Перетрен хочешь поймать или отвращение?

Средне

Работаю на должности начальника управления в небольшом банке

Зря говоришь, норм должность вполне

Не могу взять себя в руки и перестать жрать

Исключи все продукты, содержащие сахар, абсолютно все, даже кетчуп и готовь с минимумом масла и жира (1-2 столовые ложки подсолнечного на блюдо, не порцию) . Сразу станет значительно проще. + 7-8км пешком ежедневно и вопрос закрыт

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Навсегда?

Не знаю. Тахикардия пока не пройдет. Проблема с сосудами около сердца, сознание терять начал. 

Перетрен хочешь поймать или отвращение?

Там нет такой нагрузки, обычное кардио. Тяжело только по пятницам, когда спаринги.

Средне

А чего не так?

Исключи все продукты, содержащие сахар, абсолютно все, даже кетчуп и готовь с минимумом масла и жира (1-2 столовые ложки подсолнечного на блюдо, не порцию) . Сразу станет значительно проще. + 7-8км пешком ежедневно и вопрос закрыт

Я это все знаю, тут вопрос в силе воли.

26 minutes ago, Рыжий Кот said:

тут вопрос в силе воли

Неужели не можешь не есть сахар и продукты с ним? Верно, потому что это наркотик. См. фильм "Сахар" на ютубе

1 час назад, Рыжий Кот сказал:

jKA-QHLp9GI.jpg

150 тыщ + бонус-неплохие начальные условия.

Ну во-первых я уверен, что бабло ты сливаешь на всякое г..но.

Времени всегда нет. 

Явно тебе нужно жизнь как минимум раздвоить:

В одной-ты нач усправления с 40 человеками в подчинении и в туфлях с бантиками, серых штанах, бордовой водолазке с перехода. Выглядит по еб.тому если честно.

А в другой-музыкант, боксер. Новый стиль-без бороды, какая-нибудь толстовка с капюшоном. Ну и желательно, чтобы твое текущее окружение не знало про твою вторую жизнь. Ну а телкам лучше не рассказывай про первую. Звучит уныло для всех девочек 20-

16 минут назад, РИО сказал:

советы от профессионального шизоиdа :D

5 минут назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

советы от профессионального шизоиdа :D

Спасибо, доктор за диагноз.

Я уже выпил седня таблетки, не очкуйте :D

28 минут назад, РИО сказал:

150 тыщ + бонус-неплохие начальные условия.

Ну во-первых я уверен, что бабло ты сливаешь на всякое г..но.

Времени всегда нет. 

В одной-ты нач усправления с 40 человеками в подчинении и в туфлях с бантиками, серых штанах, бордовой водолазке с перехода. Выглядит по еб.тому если честно.

А в другой-музыкант, боксер. Новый стиль-без бороды, какая-нибудь толстовка с капюшоном. Ну и желательно, чтобы твое текущее окружение не знало про твою вторую жизнь. Ну а телкам лучше не рассказывай про первую. Звучит уныло для всех девочек 20-

Бабки мне не на что сливать. Живу в среднем тысяч на 60. Остальное на квартиру откладываю.

Покажи, что в твоем понимании выглядит нормально. Перья и бусы?

На повседневку я могу и джинсы рваные с косухой одеть. А в толстовке с капюшоном - спортом заниматься, а не на свиданки гонять.

Вы бы хоть писали, что плохого в кашемировой водолазке и лоферах.

Про «двойную» жизнь норм тема для С0, кстати. Но разве в целом должно баб волновать, где я работаю? Тем более работа умная и денежная в перспективе.

6 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Бабки мне не на что сливать. Живу в среднем тысяч на 60. Остальное на квартиру откладываю.

На повседневку я могу и джинсы рваные с косухой одеть. А в толстовке с капюшоном - спортом заниматься, а не на свиданки гонять.

Про «двойную» жизнь норм тема для С0, кстати. Но разве в целом должно баб волновать, где я работаю? Тем более работа умная и денежная в перспективе.

Ничего плохого нет в водолазке и лоферах.

35 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Я тебе свое мнение сказал.

А слушать или нет и как поступать дело твое.

Я лично думаю девочка глядя на твой лук подумает что ты скучный.

Если ты ищешь РСП 30+, то норм.

40 minutes ago, Света 08 said:

Ничего плохого нет в водолазке и лоферах

Тоже носишь такую, Света?

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Тоже носишь такую, Света?

Да ,ношу такие вещи ,как раз на каждый день и считаю это прилично 

14 minutes ago, Света 08 said:

Да ,ношу такие вещи ,как раз на каждый день и считаю это прилично 

Вот именно

А автор планирует стать мужчиной, зачем ему вещи для женщины

9 минут назад, skyskysky сказал:

Вот именно

Я просто не виду ничего плохого в водолазках например ,если они приличные ,сама ношу их с юбками карандашами и кожаными шортами ,на мужчинах тоже хорошо смотрятся кашемировые правильных цветов . 

7 минут назад, skyskysky сказал:

Вот именно

Так он и так вроде на серьезного дядьку похож. Вот только девочкам, которые ему нравятся такие дяди не оч

Только что, РИО сказал:

Так он и так вроде на серьезного дядьку похож. Вот только девочкам, которые ему нравятся такие дяди не оч

Вот как раз девочкам с нормальной балльностью нравятся прилично  одетые мальчики ,а не в спорте .Чтобы хорошо выглядеть в спорте нужно фигуру иметь офигеть какую 

18 минут назад, skyskysky сказал:

Вот именно

А ты по куску тряпки сделал выводы мужчина я или нет? Я не юбку напялил. Кисточки на лоферах, так это классическая английская обувь.

Просто погулять с друзьями могу и так одеться

759F43E7-B236-41E2-B002-26407AA89C06.jpeg

Только что, Рыжий Кот сказал:

А ты по куску тряпки сделал выводы мужчина я или нет? Я не юбку напялил. Кисточки на лоферах, так это классическая английская обувь.

Забей, нормально выглядишь. Носи то, в чем сам себя будешь чувствовать уютно, не слушай никого

Только что, Света 08 сказал:

Вот как раз девочкам с нормальной балльностью нравятся прилично  одетые мальчики ,а не в спорте .Чтобы хорошо выглядеть в спорте нужно фигуру иметь офигеть какую 

Ну в принципе я согласен. Может просто классический стиль. Джинсы (не рваные), белая рубашка и нормальный желательно дорогой приталенный пинджак с карманами :D

1 минуту назад, Рыжий Кот сказал:

По-моему это тоже х..ня полная.

Дырявые джинсы-че за прикол.

Кроссы с помойки.

Футболку думаю лучше все таки белую.

Ну а косуху ты у деда на бутылку выменял?

Может директора банка так и одеваются, но в современном мире по-моему это УГ.

7 минут назад, РИО сказал:

Ну в принципе я согласен. Может просто классический стиль. Джинсы (не рваные), белая рубашка и нормальный желательно дорогой приталенный пинджак с карманами :D

По-моему это тоже х..ня полная.

Дырявые джинсы-че за прикол.

Кроссы с помойки.

Футболку думаю лучше все таки белую.

Ну а косуху ты у деда на бутылку выменял?

Может директора банка так и одеваются, но в современном мире по-моему это УГ.

Дырявые джинсы есть одни единственные, просто хотелось.

Кроссы практически с помойки, они на выброс были, просто посмотрел как будет выглядеть. 

Косуха з*батая, кожаная. Все говорят, что мне идет. 

Директора банка ходят в костюме, но по-мимо банка есть еще: свиданки, повседнев.

3 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Кроссы практически с помойки, они на выброс были, просто посмотрел как будет выглядеть. 

Косуха з*батая, кожаная. Все говорят, что мне идет. 

Директора банка ходят в костюме, но по-мимо банка есть еще: свиданки, повседнев.

Короче в выходные возьми 10К из тех, что на хату копишь.

Сходи в ТЦ любой. Мне лично нравится Авиатор возле стадиона ЦСКА ну и подойди к норм девочкам попроси помочь с луком.

На 10к можно одеться лучше, чем все что тут мы видели.

Можешь сюда скинуть фотки че ты выберешь. Только без коричневого и серого. Если вкуса совсем нет выбирай белое и черное не ошибешься.

Но ты же завел развития для чего-то. Вряд ли, чтобы девушкой стать

У меня тоже есть и инсайт в том, если нет явного СП и дорогих других вещей, драные вещи ухудшают твое восприятие ОЖП

Всем привет! Выпал на неделю, работы навалилось куча. Не было сил сесть за журнал.

Что за эту неделю поменялось.

1.   Начал вставать строго по будильнику и на полчаса раньше, чтобы успевать нормально позавтракать и сделать зарядку. Оказалось проще, если взять за правило не вылеживать, а поднимать зад сразу как слышишь звонок. 

ЦЕЛЬ: приучить себя вставать в одной и тоже время.

2.    Начал следить за питанием:

Ем на 1800 ккал в сутки, по ощущения вполне хватает. Записываю все в приложение на смартфоне. Слежу только за количеством белка, чтобы было 1,5 грамма на 1 кг веса. Остальное просто вписываю по калорийности. 

3.     На бокс решил ходить 3 раза в неделю, когда идут парные отработки. Взял абонемент в клуб, чтобы пару раз в неделю ходить в бассейн и сауну, для расслабления. 

4.     Нашел себе преподавателя по вокалу, в субботу первое занятие. Сам перед сном еще часик – два, в зависимости от сил, учусь на клавишах играть. Пока по видеоурокам просто. Но от музыки в целом кайфую и расслабляюсь, наконец-то нашел себе хобби. 

С одеждой решил пока не заморачиваться. Выгляжу я прилично, обновлять гардероб буду когда сброшу заветные 10 кило. В качестве приза позволю себе устроить хороший шопинг.

Что накидал по планам:

1.     ФИНАНСЫ.Посчитал финансы. Все-таки какая-то часть уходит на фигню (ну там кофе с утреца, иногда могу по платке поехать, чтобы 30 минут сэкономить и прочие расходы, которые можно убрать). Сумма для меня небольшая, около 10к, но лучше ее тоже откладывать на квартиру.

ЦЕЛЬ 1:Накопить еще 300000 до 01.01.20 и после праздников заняться поиском квартиры. Понял для себя, что готов даже влезть в ипотеку.

2.     СПОРТ.Что касается вопроса спорта. На выходных словил депрессняк на этой почве. Я от природы гипертоник, еще и с сердцем проблемы (одно связано с другим). После занятий триатлоном, где буквально приходилось работать на около-максимальной нагрузке, мотор снова забарахлил, спустя почти 10 лет. Естественно, пошел по врачам, сделал МРТ сердца и сосудов. По итогу сказали нагрузки снизить до возможного минимума, пить таблетки и прочая лабуда. Расстроился сильно, так как серьезно себя настроил наIRONMAN`aв следующем году, спланировал все и облом. Ну да ладно, бокс тоже нравится, не плохо получается. Может вместо айронмена попробую поучаствовать в каких-нибудь любительских соревнованиях и получить разряд, но пока за цель не ставлю.

ЦЕЛЬ 1:До 01.01.20 посетить 45 тренировок по боксу. Естественно, речь не идет о «пришел-ушел», на тренировках выкладываюсь и подхожу к процессу с головой. 

ЦЕЛЬ 2: Сбросить лишний жир. До 01.12.19 похудеть до 78 кг. Текущий вес 89. 

3.     ХОББИ.Как и сказал, основное пока музыка. Стараюсь уделять от часа до двух в день, перед сном. Распеваюсь в машине, от работы до дома и обратно. Нашел преподавателя, планирую посещать два раза в неделю. У меня есть 2 собственные законченные песни, которые я сам же не могу пока вытянуть). Буду заниматься. 

4.     ДЕВУШКИ.Самая интересная часть. Один мой товарищ, который пару недель назад расстался с девушкой, предложил мне устроить типа игры - соревнования. Детали обсудим только на выходных, когда увидимся, но принцип в том, кто больше очков наберет до нового года. Пример: он говорит мне, кого я должен соблазнить, я ему – кого он. Сразу оговорюсь, на данном этапе речь не идет о знакомствах на улице, потому что оба пока зеленые, но мы к этому придем обязательно). Просто у нас очень много хороших девчонок в окружении (работа, универ, курсы и т.д), так что с них и начнем. 

Пока условно: 

Просто зачет – 3 балла.

Зачет с определенной девочкой – 5 баллов. 

На каждую дается не более 3 встреч и срок не более 3 недель. 

Считается, только если есть какое-то фото подтверждение.

У него в пятницу свидание с одной старой знакомой (еще в школе дружили), в воскресенье свидание с девочкой, которую выбрал ему я.

У меня две девочки с тиндера на субботу и одна на воскресенье со старой работы. Свои свидании, если у вас будет интерес, буду расписывать здесь.

ЦЕЛЬ 1: обкатывать на практике всю информацию с форума и книг. 

ЦЕЛЬ 2: сделать Т10Д до 01.01.20

ЦЕЛЬ 3: ну и в перспективенадеюсь, вести интересный журнал

ЦЕЛЬ 4: набрать больше баллов чем этот засранец)

Как считаете, стоит ли здесь расписывать более краткосрочные цели? Например, в рамках одной недели. Мне кажется, блоками по 3 месяца будет как-то нагляднее. 

50 minutes ago, Рыжий Кот said:

ЦЕЛЬ 4: набрать больше баллов чем этот засранец)

Зачем соблазнять кого-то, кого тебе выбрали, вредная игра. Лучше выбирайте сами, напарник ставит доп задание, например: соблазнить за неделю и заняться с ней сексом в публичном месте. Такого плана

9 часов назад, skyskysky сказал:

Зачем соблазнять кого-то, кого тебе выбрали, вредная игра. Лучше выбирайте сами, напарник ставит доп задание, например: соблазнить за неделю и заняться с ней сексом в публичном месте. Такого плана

Затем, чтобы не выбирали себе варианты попроще и доступнее, а выходили из зоны комфорта. А задания типа секса в публичном месте будет некст лвл. 

5 часов назад, РИО сказал:

У банкира все четко :D

Че за песни, зацени.

Я пока не записывал. Как раз планирую в ближайший месяц, когда микрофон куплю и чуть вокал подтяну. Если интересно, в личку скину потом.

7 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Я пока не записывал. Как раз планирую в ближайший месяц, когда микрофон куплю и чуть вокал подтяну. Если интересно, в личку скину потом.

Да кидай в личку.

А микрофон зачем?

Арендуй студию на час и все.

Да думал про студию, но хочу именно самому играть и петь, на видео. Ну и закидывать в инсту/ютуб. 

• 5 месяцев спустя...

Привет, форумчане!) 

Давненько не заходил на форум.

Собственно, что произошло за 4 месяца отсутствия:

1. Влюбился в бокс. Тренируюсь практически каждый день, с полной отдачей. Очень неплохо подрос, планирую на лето-осень попробовать себя в соревнованиях. 
  2. Скинул вес до 80 кг (было в районе 90), начал прорезаться пресс. В общем, выглядеть стал лучше.
  3. Завел парочку товарищей. Ребята титулованные, опытные. Помогают в тренировках, поддерживают. Периодически выбираемся куда-нибудь, на следующих выходных летим в Европу на пару дней, развеяться.
  4. С предыдущей работы пришлось уйти, однако события развернулись крайне удачно: один из новых товарищей тоже оказался банкиром и сказал, что есть крутая вакансия с з/п на 50к больше (банк в топ-10), чем у меня была. С понедельника выхожу на новое место.
  5. Сдал на «а» категорию. Решил получить для галочки, но за период покатушек загорелся покупкой мотоцикла, больно уж понравилось. 
  6. Стал более дисциплинированным. Подъем строго по будильнику, строго слежу за питанием. Позволяю себе расслабиться только в выходные или если заграницей нахожусь.
  7. Переехал в новую квартиру, чуть ближе к центру и ремонт лучше. Теперь снимаю один. 
  8. Сделал 2 зачета. Очень мало, согласен, но я лентяй ппц. Причем в обоих случаях от меня было минимум инициативы, так что развитием это не назвать. Собственно, поэтому журнал и создал. 

В целом, стал более уверенным и жизнерадостным. 

Вернулся в журнал, потому что во всех сферах расту и развиваюсь, а вот на девушек положил с прибором. 

Проблема в следующем: график забит практически под завязку, гулять в будни могу только после 21 и то не всегда, либо в выходные. Несколько раз подходил на улице, даже брал номера. Но вот звонить по ним было влом. Пример: номер взял в понедельник (неважно, СЗ или улица), прикидываю, что встретиться могу в выходные, поэтому сейчас звонить рано. Но ближе к выходным обязательно появляется что-то еще: то горящие путевки, то ребята куда-то позовут и выбор я делаю не в пользу ОЖП. В итоге у меня 

30+ номеров, по которым я не звонил и уже не помню, как кто выглядит. 

Решил, что нужно все-таки свидания как-то интегрировать в свою жизнь, хотя бы на выходные, в связи с чем решил восстановить журнал и описывать что у меня и как. 

Пока по плану не менее 3-х свиданок в неделю и сам не сливаюсь (только если уж не совсем колхоз).

• 1 год спустя...

Интересный журнал мог бы получиться....  Многим парням на заметку, что даже с хорошим доходом у людей проблемы с девушками. А то многие считают, что сейчас он доход увеличит и сразу девки будут вешаться на него

3 часа назад, SA10 сказал:

даже с хорошим доходом у людей проблемы с девушками.

возможно у таких людей просто уровень выше. А те девушки, которые в карту парням с меньшим доходом, на этих будут вешаться. Если увеличивать доход дальше, то будешь тянуться к девушкам более высокого статуса, которые условно от тебя будут бесконечно убегать и т.д. Такая гипотеза)

23.07.2021 в 16:55, mephist сказал:

возможно у таких людей просто уровень выше. А те девушки, которые в карту парням с меньшим доходом, на этих будут вешаться. Если увеличивать доход дальше, то будешь тянуться к девушкам более высокого статуса, которые условно от тебя будут бесконечно убегать и т.д. Такая гипотеза)

Все проще, проблемы с общением не решаются деньгами.

3 часа назад, life game сказал:

проблемы с общением не решаются деньгами.

проблемы с общением пожалуй да, но выше речь скорее о симпатиях/влечениях, созданием ценности для ОЖП. Разве для одной и той же девушки, допустим одинаковые парни с разницей доходов в 10 раз будут одинаково симпатичны?

1 час назад, mephist сказал:

проблемы с общением пожалуй да, но выше речь скорее о симпатиях/влечениях, созданием ценности для ОЖП. Разве для одной и той же девушки, допустим одинаковые парни с разницей доходов в 10 раз будут одинаково симпатичны?

Рассматривает ситуацию в вакууме. Из которой делаются не правильные выводы. Лови две ситуации:

1) поход. Условия у всех равные. Тут выиграет не тот у кого больше денег. 

2) парень не пользуется популярностью. Начал зарабатывать в 10 раз больше. Он не будет нравиться девочкам в 10 раз больше, да же в 2 раза. 

Опять же о какой симпатии говорим. Если на перспективу и долгие отношения, да наличие денег будет играть роль. И то тут больше имеет смысл перспективы. Если девочка на веселе и хочет развлечься сегодня. То наличие денег мало что решит, если сам их владелец ТФН. Тут больше роль играет ценность, статус и ТД. 

• 9 месяцев спустя...

Ну ни кера себе, куда я забрёл по старой памяти. Тут даже какая-то движуха была, оказывается:D

23.07.2021 в 10:42, SA10 сказал:

Интересный журнал мог бы получиться....  Многим парням на заметку, что даже с хорошим доходом у людей проблемы с девушками. А то многие считают, что сейчас он доход увеличит и сразу девки будут вешаться на него

Да тут не у меня с девушками, а у девушек со мной были проблемы, потому что я перечитал свои сообщения и тему - словил такой испанский стыд, что будто то и не я писал вовсе. 

Доход не решает ровным счетом ничего. Сейчас доход еще выше, но я как одевался простецки, так и одеваюсь. Из дорого только мотик себе купил, просто потому что мечта детства.

Главный плюс от хороших заработков не в том, куда и на кого ты их можешь потратить, а в том что ты знаешь, что в случае каких-то непредвиденных проблем у тебя есть деньги, чтобы эти проблемы решить. А отсюда появляется внутреннее спокойствие, уверенность. В моем конкретном случае, все разрулилось:

1. Приведением своего внешнего вида в порядок;

2. Более наглым и пофигистическим поведением на свиданках;

А тема финансов поднималась, как правило, только в отношениях (которые можно и не начинать:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...