Рыжий кот. Развитие по Т100Б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Мои "подвиги"
А можно дорого ныть ? Это как ?)) Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! -
216
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Не согласен. Как раз для моей психики было тяжелее признать что ограничения именно из-за внешки. Мне пришлось несколько лет к этому идти. У одно конкретного отказа может быть много причин. Главное статистическая результативность. И что такое дол*оеб в твоём понимании? У меня есть много знакомых дол*оебов , многие при бабах. Да, это такие же дол*оебки как они , но бабы есть! Даже симпатичный бомж сможет кадрить симпатичных бомжих. А несимпатичный не сможет (с приемлемой эффективностью). Опять же, я не исключаю ,что у именно у тебя все норм со внешностью. Хотя ,низкий выхло -
140
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Зачем женщине помогать со строительством ЧУЖОГО дома , мужчине который серьезно ее не воспринимает , от случая к случаю трахает на халяву и в ее картину мира не вписывается - пытается пополамить с совершенно нересурсной финансово бабой …? Да даже , если бы она была в ресурсе - зачем ей помогать строить ему дом ? Она ему не жена и собственностью владеет автор . Что за бред … Автор когда заходил в отношения прекрасно знал о шатком финансовом положении , нестабильности и проблемах, запросах женщины по жизни . Хотел трахать красивую фигуристую , пусть истеричную из за проблем - на вс -
140
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Психолухи могут лепетать что хотят. Факт того что оно работало есть. Механизм перестал работать. Автор хочет починить старый механизм. Но он сгнил, чинить уже нечего. Автору и пытаются это сказать, но сваливаются в женскую солидарность -
140
Мои фото на сз
Потому что родился альфой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.