Перейти к публикации
пикап.Форум

Распускают сплетни на работе

helmet585

Рекомендованные сообщения

• Советник
14.09.2019 в 21:57, helmet585 сказал:

В один прекрасный день та, которая нормальная, пишет мне, мол, мне про вас старшая такое рассказала, что у меня в голове не укладывается, если хотите, обсудим, мол. Я сказал, конечно обсудим, готовь рассказ в подробностях, отшутился и все на этом. В понедельник жду этого рассказа. 

твоя "нормальная" - никакая не нормальная, а самая настоящая сплетница и подлиза, в уши тебе ссыт и ЧСВ твое чешет, а ты хвост павлиний распустил.

а то ,что "вредная" судя по всему видит твою напыщенность и любовь до лести, но не принимает участие в игре "поцелуй задницу боссу", а ты бесишься.

В данной ситуации нужно было сразу выпасть на мороз с "нормальной" ,а не о встречах договариваться на короых будешь или обсирать "вредную" или оправдываться за прошлое. И то и другое показывает тебя с херовой стороны. Если твоя цель присунуть "нормальной" ,ну или хотя бы сохранить лицо.

15.09.2019 в 11:13, helmet585 сказал:

Да в принципе ниче такого, просто удивляюсь насколько старшая пытается принизить меня в глазах других любыми способами

а ты и ведешься и этим сам падаешь в глазах окружающих.

15.09.2019 в 18:24, helmet585 сказал:

Да, в целом ситуация не айс, но почему бы не узнать, если тебе еще сами предлагают рассказать. 

потмоу что это ниже твоего достоинства. 

если тебе гамном будут угощать, ты согласишься? А если наркоту? А че такого, сами же предлагают и бесплатно ;)

15.09.2019 в 18:24, helmet585 сказал:

Вдруг старшая вообще какую то ересь несусветную несет. А уход от ответа воспримется как: ну да, признал, все наверно так и есть, и дальше сплетни расползаться будут. 

если это ересь ,то это и так понятно, она себя унижает тогда.

а если ты реагируешь и оправдываешься - ты показываешь свою уязвимость. Чем больше защищаешься, тем больше люди думают, что что-то в этой истории есть и еще больше ее пересказывают и сплетни как раз так и расползаются: от того, что с ними пытаются бороться и что-то кому-то объяснить раз и на всегда

Короче за что боролся, на то и напоролся.

15.09.2019 в 19:08, helmet585 сказал:

У молодой где то между слов пробежало что-то типа: "интересно, подтвердите вы или опровергните"

конечно ,она уже придумала два варианта истории ,который она всем перескажет . ;)

15.09.2019 в 19:08, helmet585 сказал:

Куча недоброжелателей. Когда не был начальником - таких почти не было. Я это понимаю, что приходится теперь принимать непопулярные решения и всем не угодишь. Я к этому привык. Просто когда лезут в личное и ворошат стародавнее - хочется отвесить леща..

читай "Как разговаривать с мудаками" и "искусство офисных интриг", особенно вторую, а то так и будешь вестись на провокации сотрудников и не правильно их утилизировать.

20.09.2019 в 18:49, helmet585 сказал:

Прошла неделя, нормальная так и не набралась смелости подойти ко мне с этим разговором. Думаю,уже наверно не подойдет.

вот и хорошо, какие-то мозги у нее есть. Можешь порадоваться этому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...