Houston, we have a problem
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
382
Кажется влюбился в эскортницу
А я и не говорю что сам. Квартира от бабушки в наследство, у родителей трешка почти 100 квадратов в неплохом же в том же районе, коммерческое помещение, которое арендует аптека. Да, я из весьма обеспеченной семьи, коренной житель столицы и горжусь этим! -
252
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Ха-ха. Не знал что такое бывает. А так, читал у блоггерши 6/10 с 1к подписоты в телеге, что помимо прямых донатов регулярно какие-то куколды предлагают ей денег за общение. Потом мужики приходят на СЗ и охреневают от запросов. -
382
вперед , интересно даже понаблюдать. Когда планируешь ей написать? Это вроде сарказм) -
382
У вас в Москве свои заработки. Но скорее всего автору помогли родители. И квартиру купить, и образование получить. А криков столько, как будто с 0 сам, сам, сам. Кто сам заработал молчит в тряпочку, потому что это трудно. -
382
Никакой, в контексте твоих целей. Всем поеб*ть насколько ты молодец и крепкий середняк, если связь с тобой не обеспечит чёткий великолепный контент в инстаграмм, не подчеркнет её исключительность, успешность и т.д ) Чем ей понтоваться, когда она станет твоей? 50 м в москве? 240к ну пусть даже 400к в мск? ) Это так себе жизнь. Полуголодная ) Ну так она и есть неликвид ) У меня есть на консультациях состоятельные ребята из мск, они жалуются на то что нормальную бабу не найти - кругом шлюхи со своими сказками про бизнес и т.д. Которые норовят на шею влезть. )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.