Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форум!

Ситуация следующая:

Мне 30 Божп 23 отношениям год

Был женат 5 лет. Развелся так как вследствии выяснилось мне начали наставлять рога, но обвинили меня в том что трахаю все что движется хотя это и не так было.

Работаю. Занимаю руководящую должность. Зарплата как для нашего региона средняя. Дополнительно шабашу так сказать . Деньги как по мне лишними не бывают

БОжп учится не работает, да я сильно и не настаивал. Ждёт пока поступит предложение работы по специальности. 

Была замужем. Развелась из-за того что муж бил

Очень хозяйственная всегда дома чисто убрано еда всегда приготовлена

Бюджет у нас общий , все домой.

Познакомились с ней в кафе, посадили за один столик, 

Утром уже поехали к ней за город

Встречались с ней три месяца, после съехались и начали жить вместе у нее.

Сначала держал на дистанции так как ещё не отошел от предыдущих отношений, а потом поплыл. Основываясь на предыдущих своих отношениях, учел недостатки в плане недостаточно внимания.

Каждый месяц цветы, подарки, ласки, нежность. 

Запретов для нее никаких не делал, да и она всегда спрашивала можно с подружками погулять или если кто-то в гости едет тоже спрашивала разрешения.

Я всегда шел на встречу

Проблемы начались из-за конфликта с моими родственниками.

На что мне было сказано что мы не можем продолжать наши отношения так как мои родственники ее не любят. А она хочет большую семью чтоб все со всеми общались .

С ее родителями у меня нормальные отношения.

Спросил у нее : Что без этого конфликта у нас все нормально? На что получил ответ да

Но меня попросили собрать сумки и уйти

Что я собственно и сделал.

Конечно потом как это всегда бывает включился у меня тфн и что без тебя мне плохо и жизнь я только с тобой представляю. Презнаю моя ошибка.

Сейчас включил ти уже 4 дня. Пинги идут

Типа все ли у меня впорядке 

Что делать дальше придерживать Ти или перейти в лёгкий игнор. 

Хочу вернуть ее

Опубликовано:
1 час назад, Ptorian сказал:

На что мне было сказано что мы не можем продолжать наши отношения так как мои родственники ее не любят. А она хочет большую семью чтоб все со всеми общались .

Твоя бывшая хоть немного отличились)) всем здешним твердили, мол, мало внимания и цветов, поэтому ухожу, а твоя решила другую лапшу на уши закинуть. Ах, вот почему она сказала именно эту причину:

Запретов для нее никаких не делал, да и она всегда спрашивала можно с подружками погулять или если кто-то в гости едет тоже спрашивала разрешения.

Я всегда шел на встречу

Сейчас включил ти уже 4 дня. Пинги идут

Типа все ли у меня впорядке 

Что делать дальше придерживать Ти или перейти в лёгкий игнор. 

ТИ

Надеюсь сам то понимаешь, что тфнил жёстко? Или в следующий раз ещё больше будешь заваливать цветами и подарками? 

Опубликовано:

Ти или перейти в лёгкий игнор. 

Продолжай ТИ. Ничего не отвечай!

Сейчас включил ти уже 4 дня.

Сообразил сам или подсказал кто?

Опубликовано:
29 минут назад, Orlander сказал:

Твоя бывшая хоть немного отличились)) всем здешним твердили, мол, мало внимания и цветов, поэтому ухожу, а твоя решила другую лапшу на уши закинуть. Ах, вот почему она сказала именно эту причину:

ТИ

Надеюсь сам то понимаешь, что тфнил жёстко? Или в следующий раз ещё больше будешь заваливать цветами и подарками? 

Теперь понимаю

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

ТИ

Не не ,буду выжидать

Опубликовано:
4 минуты назад, Ptorian сказал:

Хода с ее стороны

Хода с ее стороны

Сколько готов выжидать? Что делать собираешься в процессе выжидания? 

Опубликовано:
3 часа назад, Ptorian сказал:

Но меня попросили собрать сумки и уйти

Ты жил на территории бабы?

Опубликовано:

Честно говоря незнаю на сколько меня хватит.иСаморазвитие.

Только что, Montreux сказал:

Ты жил на территории бабы?

Да

Опубликовано:
2 минуты назад, Ptorian сказал:

Да

Вот и ответ. Уже 500000 обсуждали, аксиома - не живи на территории бабы.

Тебя выпиздiли с сумками, а ты обратно просишься.

Родители были предлогом для слива и завиноватить.

Опубликовано:

Та блин уже второй раз на те же грабли наступаю

Видимо в первый раз мало было

4 минуты назад, Montreux сказал:

Вот и ответ. Уже 500000 обсуждали, аксиома - не живи на территории бабы.

Тебя выпиздiли с сумками, а ты обратно просишься.

Родители были предлогом для слива и завиноватить.

Отрезвляет

Я понимаю что бз был смещен в ее сторону

Опубликовано:

Не претендую на истину, но согласно системе ДСП + Соц: делай Некст.

Почему конфликт у неё произошёл с твоими родственниками, пожалуйста, поподробнее расскажи 

Опубликовано:
26 минут назад, Montreux сказал:

Не претендую на истину, но согласно системе ДСП + Соц: делай Некст.

Почему конфликт у неё произошёл с твоими родственниками, пожалуйста, поподробнее расскажи 

Небыло общения между ними

Плюс она считала что она не на первом месте

А мои родственники да

Хотя на самом деле все было на оборот

Как следствие каждый накручивал себя по своему

И Некст не охота делать Она меня устраивает во всем

Опубликовано:
28 минут назад, Ptorian сказал:

Плюс она считала что она не на первом месте

А королевну встретил, ну стелись ковриком тогда

29 минут назад, Ptorian сказал:

Хотя на самом деле все было на оборот

То есть ты пiзду из кафе поставил выше своей семьи и себя самого?

неудивительно, что тебя вышвырнули.

Опубликовано:

Если ты сам себя не уважаешь, своих близких, ставишь бабу на пъедестал.. кто тебя уважать будет?

Если ты не в состоянии обозначить место бабе, то баба сама определит тебе место - на дальняк у ёршика.

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

Если ты сам себя не уважаешь, своих близких, ставишь бабу на пъедестал.. кто тебя уважать будет?

Если ты не в состоянии обозначить место бабе, то баба сама определит тебе место - на дальняк у ёршика.

Это я уже понял

Теперь пытаюсь вырулить

Опубликовано:
Только что, Ptorian сказал:

Это я уже понял

Теперь пытаюсь вырулить

Своя территория есть?

Опубликовано:

5 минут назад, Montreux сказал:

Своя территория есть?

В поисках

Сейчас пока месть  со своими живу

Опубликовано:

У нее собственность 

Родители ее кредит выплачивают 

А я за коммуналку плачу

Опубликовано:
4 часа назад, Ptorian сказал:

Развелся так как вследствии выяснилось мне начали наставлять рога

БЖ на пъедестал ставил? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

БЖ на пъедестал ставил?

Изначально ставил

Под конец забил

Работы много было

Опубликовано:
4 часа назад, Ptorian сказал:

В отношениях нужно отслеживать ситуацию. Нет ничего плохого если ты ей даришь много цветов и ласки. Однако, если это делается в одну сторону, то это очень плохой расклад.

А насчет запретов, эту бабу можно назвать правильной. Она у тебя спрашивала разрешения. А люди так устроены, что если все разрешать, то потом тебя и спрашивать перестанут. Иногда нужно запрещать, разрешая большинство.

Ты жил на ее территории и получил опыт, свидетельствующий о том, что на ее территории жить нельзя.

Баба к тебе перестала испытывать эмоции, потому что ты вел себя тряпично и слил свою значимость, в том числе живя на ее территории. Так как прямой связи между сознанием и подсознанием, в котором живут чувства, нет, то на логический уровень выводится только та информация, при которой ее проще всего объяснить свои чувства. Здесь она докапывается до твоих родственников и якобы она не на первом месте, ставя это как причину остывания. Потому что это вроде как логичней и понятней и уж точно она не знает истинную причину остывания к тебе. Вот поэтому женщину слушать в таких вещах не нужно.

Тебе нужно жить у себя и если негде, то снять жилье. Если хочешь ее вернуть, то обязательно через саморазвитие, ТИ и т10д.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

В отношениях нужно отслеживать ситуацию. Нет ничего плохого если ты ей даришь много цветов и ласки. Однако, если это делается в одну сторону, то это очень плохой расклад.

А насчет запретов, эту бабу можно назвать правильной. Она у тебя спрашивала разрешения. А люди так устроены, что если все разрешать, то потом тебя и спрашивать перестанут. Иногда нужно запрещать, разрешая большинство.

Ты жил на ее территории и получил опыт, свидетельствующий о том, что на ее территории жить нельзя.

Баба к тебе перестала испытывать эмоции, потому что ты вел себя тряпично и слил свою значимость, в том числе живя на ее территории. Так как прямой связи между сознанием и подсознанием, в котором живут чувства, нет, то на логический уровень выводится только та информация, при которой ее проще всего объяснить свои чувства. Здесь она докапывается до твоих родственников и якобы она не на первом месте, ставя это как причину остывания. Потому что это вроде как логичней и понятней и уж точно она не знает истинную причину остывания к тебе. Вот поэтому женщину слушать в таких вещах не нужно.

Тебе нужно жить у себя и если негде, то снять жилье. Если хочешь ее вернуть, то обязательно через саморазвитие, ТИ и т10д.

Есть ещё один момент

Часть моих вещей осталась у нее

Забирать буду в конце сентября так как сейчас ее нет в городе

Что посоветуете 

Что говорить при встрече

Опубликовано:
3 минуты назад, Ptorian сказал:

Есть ещё один момент

Что посоветуете 

Что говорить при встрече

Отправил курьера или молча пришел и забрал свои вещи. Без соплей.

Лучший вариант - не забирать.

Опубликовано:
5 минут назад, Ptorian сказал:

Если сейчас она не в городе, то держи ТИ. Вернется, заберешь вещи и продолжай работать по стандартной схеме https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если сейчас она не в городе, то держи ТИ. Вернется, заберешь вещи и продолжай работать по стандартной схеме https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Ты же понимаешь, что он хочет увидеть бабу, а вещи - предлог для встречи. На которой он начнёт делать колени и вернуть ее - вернуться в комфортное состояние.

но это иллюзия.

Опубликовано:
35 минут назад, Montreux сказал:

Ты же понимаешь, что он хочет увидеть бабу, а вещи - предлог для встречи. На которой он начнёт делать колени и вернуть ее - вернуться в комфортное состояние.

С ее стороны вещи это тоже предлог, через который можно делать пинги и калибровать обстановку, и она вполне может думать что он рассчитывает вернуться. Я не думаю что он там оставил пару трусов и зубную щетку, а объем вещей больше. Лучший вариант – выдать однозначный сигнал, забрав вещи, и пока она не прогнется, не принимать. Он может поплыть в любом случае, либо сейчас пойдет за вещами, либо потом. Если будет выполнять рекомендации, то вероятность поплыть будет очень низкой.

Опубликовано:
50 минут назад, Ptorian сказал:

Есть ещё один момент

Что посоветуете 

Что говорить при встрече

Никогда не забуду, когда попал впервые на пикап форум с таким же вопросом. Комрады посоветовали передать вещи через подругу. К тому времени уже успел познакомится с хорошенькими ожп. Одну из них попросил передать вещи. Эффект был потрясающий)) 

Автор, тебе же посоветую забрать самому. Забрал и уехал, без размазывания соплей и каких либо разговоров. Сможешь? Если нет, то заберёшь как нибудь потом, если ничего ценного не имеется из вещей. 

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

С ее стороны вещи это тоже предлог, через который можно делать пинги и калибровать обстановку, и она вполне может думать что он рассчитывает вернуться. Я не думаю что он там оставил пару трусов и зубную щетку, а объем вещей больше. Лучший вариант – выдать однозначный сигнал, забрав вещи, и пока она не прогнется, не принимать. Он может поплыть в любом случае, либо сейчас пойдет за вещами, либо потом. Если будет выполнять рекомендации, то вероятность поплыть будет очень низкой.

Сомневаюсь что она прогнется

Опубликовано:
14 часов назад, Ptorian сказал:

Была замужем. Развелась из-за того что муж бил

Может дело в этом, что она бракованная и не подходит для серьезных отношений. А эти сказки, муж казел, бил, пил и тд. - рассчитаны на "простых" мальчиков. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А это как давить будешь.)

Игнором чувствую сильно не продавлю

Опубликовано:
5 минут назад, Ptorian сказал:

Игнором чувствую сильно не продавлю

Игнор - это всего лишь уход в глухую оборону, но никак не нападение, выходить из окопов деморализованным и безоружным бессмысленно.. тебя просто добьют.. даже до позиций противника не добежишь.)

Давить надо своими успехами в перевооружении(карьера, тачка, хата, тело, интеллект и пр.), морально-волевой  подготовке(стойкость. выдержка, самодисциплина, принципиальность и пр.) и боевых навыках(форум, другие телки и т.д.). Вот когда приведешь в порядок свое "воинство", тогда и поглядим как там засуетится противник и куда весь его боевой дух испарится..

Опубликовано:

Сегодня позвонила бывшая  немного подвыпившая.

Я поднял трубку. Говорит что какой то Вася интересуется когда я заберу свои вещи. Хотя на вопрос кто это такой ответила что не важно.  И самое интересное что в городе она ещё не появилась.

Интересно что это за действия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...