Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заводить отношения для любви без дальнейшей женитьбы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Была подобная тема, где оставил вопр., но не ответили. Тема по ходу внизу. По сути полигамен и не стеснителен. Жениться пока не собираюсь, но хотелось бы встречаться с жен. для любви. На другом форуме мне написали, что это надо говорить на прямую. Но не смогу, потому что звучит это как-то странно - типа собираешься использовать. Плюс рядом с жен. могу терять хладнокровие. Также писали, что такое возможно только разово как приключение. Что постоянно сношаясь с жен., она всё равно захочет жениться. Но если есть бабники, то они решают этот вопр. как-то. Просто порядочен и не могу поиметь и скрыться. Хотелось бы услышать ответ тех, у кого было много жен. Всем мир. Отвечать по теме. Спасибо.

Знаю, что в некоторых мусульманских странах девушку насильно отдают замуж. Но вот чтобы мужчину кто - то насильно женил - увы, это нонсенс. Проблему высасываешь из пальца.

Встречайся, трахайся, живи

45 минут назад, Rubox сказал:

Добрый день. Была подобная тема, где оставил вопр., но не ответили. Тема по ходу внизу. По сути полигамен и не стеснителен. Жениться пока не собираюсь, но хотелось бы встречаться с жен. для любви. На другом форуме мне написали, что это надо говорить на прямую.

Если ты бабе напрямую скажешь о том, что она тебе нужна только для секса, то тебе ни одна баба не даст.

Что мешает заводить отношения, трахать баб и ждать от них ДОД? Тебя в ЗАГС никто не тащит. Достаточно пару недель бабу жарить  и она сама тебя нах.. пошлет. Они долго в ЛТР не задерживаются, если ты играешь не по её правилам. Натрахалась, сама себе придумала проблему, обиделась и сама свалила. Это же классно)

21 час назад, skit111 сказал:

Знаю, что в некоторых мусульманских странах девушку насильно отдают замуж. Но вот чтобы мужчину кто - то насильно женил - увы, это нонсенс. Проблему высасываешь из пальца.

Встречайся, трахайся, живи

Спасибо. Только если так всё просто, почему жен. жалуются мол их бросили? Не хочу, чтоб обо мне потом думали типа кому-то испортил жизнь.

21 час назад, Hезнакомец сказал:

Если ты бабе напрямую скажешь о том, что она тебе нужна только для секса, то тебе ни одна баба не даст.

Что мешает заводить отношения, трахать баб и ждать от них ДОД? Тебя в ЗАГС никто не тащит. Достаточно пару недель бабу жарить  и она сама тебя нах.. пошлет. Они долго в ЛТР не задерживаются, если ты играешь не по её правилам. Натрахалась, сама себе придумала проблему, обиделась и сама свалила. Это же классно)

Спасибо. На форуме другом только это и советовали. При чём даже жен.

Читал, что жен. после долгих половых сношений привязываются. Понятно, что в ЗАГС не тащит. Просто не охота кому-то вредить. Или если она будет довольна, то не будет вспоминать со злобой? Почему обидеться может? 

9 минут назад, Rubox сказал:

Читал, что жен. после долгих половых сношений привязываются.

Это никак не кореллирует. Женщины привязываются после того как видят что у тебя яйца обладают твердостью алмаза.

23 часа назад, Rubox сказал:

Просто порядочен и не могу поиметь и скрыться.

Поиметь и скрыться. Звучит как девиз спецназа :lol:

23 часа назад, Rubox сказал:

По сути полигамен и не стеснителен.

По тексту видно что все обстоит какраз наоборот. Не стесняйся своих желаний, это нормально хотеть ОЖП для секса. Постарайся изменить свое восприятие этого в сторону того что женщина ведь тоже получает удовольствие от секса, у женщин тоже бывают мужчины ТОЛЬКО для секса. Они тоже могут быть и порядочными романтиками как ты, и @барями-террористами.

Почитай форум, ФАКи, сдесь много полезного что сдвинет твое восприятие в нужную сторону.

Только что, Виски73 сказал:

Если не охота вредить, тогда ничего не получится! :D Придется терпеть и не трахаться!

У тебя много было жен., если не секрет? Можно писать прямо. Терпеть уже не охота.

Только что, HardLove сказал:

Это никак не кореллирует. Женщины привязываются после того как видят что у тебя яйца обладают твердостью алмаза.

Поиметь и скрыться. Звучит как девиз спецназа :lol:

По тексту видно что все обстоит какраз наоборот. Не стесняйся своих желаний, это нормально хотеть ОЖП для секса. Постарайся изменить свое восприятие этого в сторону того что женщина ведь тоже получает удовольствие от секса, у женщин тоже бывают мужчины ТОЛЬКО для секса. Они тоже могут быть и порядочными романтиками как ты, и @барями-террористами.

Почитай форум, ФАКи, сдесь много полезного что сдвинет твое восприятие в нужную сторону.

Да. Жен. тоже имеют муж. для секса. Они это доносят или нет? Если форум может сдвинуть восприятие, то почитаю. Много времени уделяю духовности. Приходится здесь спрашивать.

2 минуты назад, Rubox сказал:

У тебя много было жен., если не секрет? Можно писать прямо. Терпеть уже не охота.

Да. Жен. тоже имеют муж. для секса. Они это доносят или нет? Если форум может сдвинуть восприятие, то почитаю. Много времени уделяю духовности. Приходится здесь спрашивать.

Раз неохота терпеть, тогда не думай о том, что будет гораздо позже, чем вы начнете встречаться! Никто никому не объявляет для чего и как долго продлится связь! Пусть все идет само собой! )

Только что, Виски73 сказал:

Раз неохота терпеть, тогда не думай о том, что будет гораздо позже, чем вы начнете встречаться! Никто никому не объявляет для чего и как долго продлится связь! Пусть все идет само собой! )

Спасибо. Просто знаю кто мне нужен для женитьбы, а кто - нет. Ну ладно. 

12 минут назад, Rubox сказал:

Да. Жен. тоже имеют муж. для секса. Они это доносят или нет?

Женщинам обычно не приходится это доносить. By default считается что любого мужчину устроит "секс без обязательств, а там посмотрим"

Не надо ничего заявлять заранее. Веди себя как человек, который любит любить, любит жизнь... Дари женщине качественные эмоции и секс. Не будь жмотом, дарить бриллианты не надо, но ты должен уметь делать красивые жесты. А чтобы за тебя не хотелось замуж,  в твоем образе  должен быть высокий процент раздолбайства. Прикольный, но не надежный. 

ТС найди себе горячую рспэху,она с тобой пожарится качественно,а потом на себе поженит.и не придется страдать за порядочность))))))

19 часов назад, Vivara сказал:

Не надо ничего заявлять заранее. Веди себя как человек, который любит любить, любит жизнь... Дари женщине качественные эмоции и секс. Не будь жмотом, дарить бриллианты не надо, но ты должен уметь делать красивые жесты. А чтобы за тебя не хотелось замуж,  в твоем образе  должен быть высокий процент раздолбайства. Прикольный, но не надежный. 

Спасибо за ответ. Да, надо казаться безалаберным. По сути не такой.

12 часов назад, Trololoshki сказал:

ТС найди себе горячую рспэху,она с тобой пожарится качественно,а потом на себе поженит.и не придется страдать за порядочность))))))

Норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...