Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей тоже. Оба учимся в разных вузах. Когда-то мы были друзьями и только. Общение соответственно было дружеским. Но потом я захотел других отношений и смог добиться того, что мы стали встречаться. Но это продлилось пару дней, за которые мы немного целовались, и иногда ходили за ручку. Затем девушка сообщила, что это была ошибка, что чувств ко мне не испытывает. Я встал и ушёл. С тех пор мы пока виделись. Прошло два месяца или около того.

Хочу взаимных чувств. Моё предположение: девушка видит и помнит во мне друга, а не парня. Поэтому я взял паузу. И ещё я, видимо, не умею общаться с противоположным полом так, чтобы не оказываться во френдзоне. Но, я не имею знаний и представлений о том, как зажечь в ней огонь любви ко мне. Как начать общение после паузы, чтобы снова не оказаться в той же лодке ? Каким путем двигаться, чтобы она стала воспринимать меня как парня, которого готова любить ? Как поступить, чтобы начались настоящие любовные отношения ? Как выйти из френдзоны и не возвращаться туда ?

Опубликовано:
5 минут назад, MaksimSokolov сказал:

И ещё я, видимо, не умею общаться с противоположным полом так, чтобы обо мне думали, какой я харизматичный. Но, я не имею знаний и представлений о том, как зажечь в ней огонь любви ко мне. Как начать общение после паузы, чтобы снова не оказаться в той же лодке. Каким путем двигаться, чтобы она стала воспринимать меня как парня, которого готова любить. Как поступить, чтобы начались настоящие любовные отношения. И как общаться с противоположным полом, чтобы после общения обо мне думали, какой я харизматичный

читай книги по харизме в таком случае

6 минут назад, MaksimSokolov сказал:

И ещё я, видимо, не умею общаться с противоположным полом

а лучше читай факи или книги по соблазнению.. ты читаем, поэтому и не хочет она тебя

7 минут назад, MaksimSokolov сказал:

И оставлять приятное послевкусие после общения со мной.

только практика и теория, главное холодное чтение книг и девушек, через некоторое время начнешь понимать, на что ведутся/ведется и все сможешь.. главное не отпускать руки, что продемонстрировал этой теме

Опубликовано:

Так, я наверно не правильно написал. У меня нет проблем с уверенностью, я не опускаю руки. Я здраво подошёл к вопросу и выделил возможные причины, почему все так произошло. Я хорошо общаюсь с людьми, проблем с этим нет. Проблема в том, как не оказываться во френдзоне.

Опубликовано:
1 час назад, danteo сказал:

читай книги по харизме в таком случае 

Есть живые примеры? В своё время задавался этим вопросом - ответы все достаточно расплывчаты
Харизма рулит!

Опубликовано:
1 час назад, EHappy сказал:

В своё время задавался этим вопросом - ответы все достаточно расплывчаты

не *бу, я читал одного чела, он писал, что развивает харизму.. Его спросили, что он читает, сказал, что ничего) Я не читаю, мне все равно, качаю психологию играю женскими манипуляциями.. Мысли о харизме в голове у девушки возникнет, если ее соблазнять, поэтому предлагаю просто учиться)

Опубликовано:
14 часов назад, MaksimSokolov сказал:

Мне 18, ей тоже. Оба учимся в разных вузах. Когда-то мы были друзьями и только. Общение соответственно было дружеским. Но потом я захотел других отношений и смог добиться того, что мы стали встречаться. Но это продлилось пару дней, за которые мы немного целовались, и иногда ходили за ручку. Затем девушка сообщила, что это была ошибка, что чувств ко мне не испытывает. Я встал и ушёл. С тех пор мы пока виделись. Прошло два месяца или около того.

Хочу взаимных чувств. Моё предположение: девушка видит и помнит во мне друга, а не парня. Поэтому я взял паузу. И ещё я, видимо, не умею общаться с противоположным полом так, чтобы не оказываться во френдзоне. Но, я не имею знаний и представлений о том, как зажечь в ней огонь любви ко мне. Как начать общение после паузы, чтобы снова не оказаться в той же лодке ? Каким путем двигаться, чтобы она стала воспринимать меня как парня, которого готова любить ? Как поступить, чтобы начались настоящие любовные отношения ? Как выйти из френдзоны и не возвращаться туда ?

Не занимайся ерундой и не трать время на эту девушку.Пауза тут абсолютно не поможет,если человеку на тебя всё равно.Тебе дали ясно понять,что с тобой ничего не будет ,а ты как упрямый человек не хочешь это принимать,создавая сам же себе проблемы ,зачем? Не вызовешь  ты в ней эмоции  никак,если их изначально не было

Опубликовано:
21 час назад, MaksimSokolov сказал:

Но потом я захотел других отношений и смог добиться того, что мы стали встречаться. Но это продлилось пару дней, за которые мы немного целовались, и иногда ходили за ручку

Дай угадаю, ты завалил ее предложениями и вопросами "может давай встречаться? ты хочешь со мной встречаться? а мы уже встречаемся или нет?. Смотри, чтобы начать "встречаться" не нужно об этом договариваться, объявлять себя парой, заселяться в дом. Достаточно просто приятно проводить время, естественно с элементами близости как мужчина и женщина. Спрашивать "а мы уже встречаемся?" должна ОЖП. Как минимум после секса с тобой.

21 час назад, MaksimSokolov сказал:

Как начать общение после паузы, чтобы снова не оказаться в той же лодке ? Каким путем двигаться, чтобы она стала воспринимать меня как парня, которого готова любить ?

Если во время этой самой паузы ты сделаешь ТхотьнесколькоД - эти вопросы сами собой отпадут.

Опубликовано:
41 минуту назад, HardLove сказал:

Дай угадаю, ты завалил ее предложениями и вопросами "может давай встречаться? ты хочешь со мной встречаться? а мы уже встречаемся или нет?. Смотри, чтобы начать "встречаться" не нужно об этом договариваться, объявлять себя парой, заселяться в дом. Достаточно просто приятно проводить время, естественно с элементами близости как мужчина и женщина. Спрашивать "а мы уже встречаемся?" должна ОЖП. Как минимум после секса с тобой.

Если во время этой самой паузы ты сделаешь ТхотьнесколькоД - эти вопросы сами собой отпадут.

А как проводить время приятно, чтобы это нравилось обоим ? Денег, сводить куда-то, нету. Обычно, мы гуляем по району, по парку, и просто общаемся. Но мне этого мало. Полагаю, что прежде, чём ловить момент, когда родителей не будет дома, нужно начать с поцелуев на регулярной почве.

Как этого достичь ? Если полезу целоваться, то это будет выглядеть жалко в её глазах, ведь я для неё как брат, она мне сказала, что как брат, а я продолжаю ломиться в закрытые двери. Но в этом и вопрос, как открыть двери в сердце.

Что сделать во время паузы ? Теорию ста баллов ?

Опубликовано:
7 часов назад, Ya Zloy сказал:

Не занимайся ерундой и не трать время на эту девушку.Пауза тут абсолютно не поможет,если человеку на тебя всё равно.Тебе дали ясно понять,что с тобой ничего не будет ,а ты как упрямый человек не хочешь это принимать,создавая сам же себе проблемы ,зачем? Не вызовешь  ты в ней эмоции  никак,если их изначально не было

Так я рационально её хочу, и мои чувства, моя химия её хочет, не могу не болеть этой темой. Так может ей не всё равно ? А даже если всё равно, нужно, чтобы было не всё равно. Когда-то, я был ей интересен, но тогда она меня не интересовала. Не знаю как долго это было, и как сильно, но может быть существует возможность взбудоражить её химию ?

Опубликовано:

Но в этом и вопрос, как открыть двери в сердце.

Эти двери находятся сразу за дверью в ее трусы :)

9 минут назад, MaksimSokolov сказал:

А как проводить время приятно, чтобы это нравилось обоим ?

Сейчас - никак, ты в глубоком ДОДе. Сейчас забить на полгода-год, курить форум, другие девушки.

Так я рационально её хочу, и мои чувства, моя химия её хочет, не могу не болеть этой темой.

Твой океан гормонов хочет чтобы ты максимально размножал свой молодой организм, для этого существуют и другие ОЖП. И в твоей ситуации они гораздо доступнее нежели эта твоя подруга.

Опубликовано:
1 минуту назад, HardLove сказал:

Сейчас - никак, ты в глубоком ДОДе. Сейчас забить на полгода-год, курить форум, другие девушки. 

Почему на полгода-год ? Разве двух месяцев не достаточно ? А что произойдёт, если приглашу погулять в ближайшие выходные ?

Опубликовано:
6 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Почему на полгода-год ? Разве двух месяцев не достаточно ?

Если за два месяца успеешь Т10Д - то можно.

А что произойдёт, если приглашу погулять в ближайшие выходные ?

Я не обладаю даром провидца, но могу предположить что она не набросится на тебя как стая голодных косаток на сочного дельфина. Потому что:

21 минуту назад, MaksimSokolov сказал:

моя химия её хочет

Вот когда твоя химия захочет  и других ОЖП в равной степени с этой, тогда пробуй что-то

Опубликовано:
56 минут назад, HardLove сказал:

тогда пробуй что-то

А что попробовать ? Как показать, что у меня к ней интерес ?

Опубликовано:
6 часов назад, MaksimSokolov сказал:

Так я рационально её хочу, и мои чувства, моя химия её хочет, не могу не болеть этой темой. Так может ей не всё равно ? А даже если всё равно, нужно, чтобы было не всё равно. Когда-то, я был ей интересен, но тогда она меня не интересовала. Не знаю как долго это было, и как сильно, но может быть существует возможность взбудоражить её химию ?

Дорога ложка к обеду! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...