Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, люблю ее и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Zap Brannigan сказал:

Верно, так и есть, я упертый логик. И про эмоциональный интеллект - никакой, вот теперь , в частности над этим и работаю. Теперь когда задумываюсь, как себя вел в каких-то моментах, начинаю понимать что много где людей либо обижал, либо игнорировал.

Причем я об этих ситуациях я от близких(включая бывшую) только узнавал. Было что-то вроде такого:  Она "Ты вот сказал этому человеку так, он очень расстроился и обиделся" ,  а я в  ответ " Почему это он так сделал? Я же привел факт, не из головы придумал, чего это он" 

Это хорошо, что осознаешь такие вещи.

Теперь надо практиковаться, учиться покорять и очаровывать людей, не лениться это делать.

Над ЧСВ своим ещё поработай.

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

10 минут назад, Zap Brannigan сказал:

Нет, не нарцисс. Самолюбования у меня нет, как раз наоборот. Вот это намного ближе к моему описанию (это видео мне бывшая как раз и показала, сказав, что там почти вылитый я):

Есть самолюбование, просто не на поверхности оно, не выпуклое.

Но своей логичностью ты наслаждаешься, это очевидно.

Любуешься этим в себе, а тех кому это в тебе не нравится, на них начинаешь смотреть свысока. Так что в этой теме нарциссизма рекомендовал бы повнимательнее покопаться.

6 минут назад, Zap Brannigan сказал:

Читал рассказ, не тот, по которому фильм снят, но "фанарт" от другого известного писателя, Теда Чана. Там герой терапию проходил после аварии и стал гением от препарата

Ну что то типа того, герой был унылым г-ном. А стал популярным востребованным парнем - и в фильме это довольно удачно визуализированно всё. Как он такой весь зашоренный и серый, и тут вдруг мир вокруг него расцветает красками и он начинает думать, видеть, соображать.

Ещё вот этот отрывок почитай из Макса Фрая - чтобы может ужаснуться, насколько безрадостная и бесцветная твоя реальность, насколько блеклой и бедной ты её делаешь. Насколько подавлены твои естественные позитивные чувства. Настолько что ты даже реально где-то думал о самовыпиле... Человек жизнь которого полна радости, полна умением им извлекать из жизни радость - она представляет слишком высокую ценность чтобы вот просто так выкинуть её как не нужный мусор, и такой человек даже не помыслит о подобном.

Учись радоваться жизни, у тебя этот навык атрофировался совсем

- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Про первое знакомство с дедушкой:

13 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Знакомство с родителями:

Про поиски работы:

12 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Продолжение истории

12 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Мысли по поводу влияния матери на ее решение.

Интересная подача материала с заголовками параграфов) Еще бы в голове так же структурировать план действий по работе над собой. 

• Советник
Опубликовано:

А ещё разберись с темой аддикций.

Так как очевидно у тебя к этой девочке развилась сильная зависимость - в силу того что она была тем немногим, объективно, что несла хоть какие то капли радости в твою серую и довольно несчастную жизнь. Разберись с этим, научись быть самодостаточным и счастливым. Тогда и женщине с тобой таких захочется рядом быть. Ни одна баба не будет в восторге от того что ей приходится тебе служить костылём и спасать тебя от тоски, не одной бабе не понравиться быть с такого рода инвалидом.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
11 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Со знакомствами здесь проблема - встретить местную девушку, а не крокодила, это чудо божье. Встретить нормальную (без псих.проблем) еще большая. Плюс пока я работать не начал, круга общения у меня нет. 

Господи, что за страна, где вместо женщин одни крокодилы ходят)) :wacko:

Опубликовано:
9 hours ago, OlgaNa said:

Интересная подача материала с заголовками параграфов) Еще бы в голове так же структурировать план действий по работе над собой. 

Я до мозга костей логичный. Поэтому все по полочкам и разложено. И на этой логичности и практичности, собственно, я и погорел

Опубликовано:
10 hours ago, Пэ^ said:

Но своей логичностью ты наслаждаешься, это очевидно.

Любуешься этим в себе, а тех кому это в тебе не нравится, на них начинаешь смотреть свысока.

Да, теперь вот анализирую и пытаюсь вспомнить свои мысли - и там как раз "Ты действуешь не логично, сейчас скажу тебе об этом. Что? Ты считаешь что все нормально? Ясно, твои вычислительных возможности низкие. Не имеет смысла с тобой общаться" 

Сейчас пишу, и со стороны страшно ведь звучит, людей сортировал по тех.характеристикам, как компьютер.

Опубликовано:
10 hours ago, Пэ^ said:

А ещё разберись с темой аддикций.

Так как очевидно у тебя к этой девочке развилась сильная зависимость - в силу того что она была тем немногим, объективно, что несла хоть какие то капли радости в твою серую и довольно несчастную жизнь.

Так и было. До встречи с ней у меня 100% уверенность была, что я ни с кем никогда не сближусь. Чтобы больно не делали. 

А это все идет с давнего случая, когда я еще в первом своем универе, влюбился в одногруппницу, было мне тогда 17 лет еще. И когда я на 8 марта пришел к ней с букетом и с открыткой с написанными мною стихами (с полной уверенностью, что это и есть путь к успеху, я ведь искренен) а она меня отшила, я там чуть не сдох. Помню еле еле сдержался и ушел кое-как.

А вот рану это оставило настолько долгую, что своей бывшей я не делал никаких романтических вещей, и цветы стал дарить только когда уже почти год встречались. Когда был уверен что меня не пошлют, и не будет опять той сцены холодным весенним вечером с 17-летним мной. 

• Советник
Опубликовано:

Ну что, хорошо что в целом заметил изъяны свои, направление куда тебе двигаться увидел. Остается работать над собой. Форум кури, делай то что необходимо.

Прошлое тоже подчисти, эту всю наивность свою и простоту нарциссическую измени.. Мол если я искренен - мне должны тут же дать ) Учись понимать что у других людей свои мотивы. Это явно нарциссические такие вещи - и шок тот, и обида.. В первой статье про нарциссизм это хорошо объяснено. Окружающая действительность своей неподдатливостью и непокорностью - всегда ранит нарцисса не готового к ней. Который ожидает что его должны любить таким какой он есть.

Вот это почитай ещё

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

Вот это посмотри и уходи в сторону от такой ментальности

Опубликовано:
2 hours ago, Пэ^ said:

Ну что, хорошо что в целом заметил изъяны свои, направление куда тебе двигаться увидел. Остается работать над собой. Форум кури, делай то что необходимо.

Прошлое тоже подчисти, эту всю наивность свою и простоту нарциссическую измени.. Мол если я искренен - мне должны тут же дать ) Учись понимать что у других людей свои мотивы. Это явно нарциссические такие вещи - и шок тот, и обида.. В первой статье про нарциссизм это хорошо объяснено. Окружающая действительность своей неподдатливостью и непокорностью - всегда ранит нарцисса не готового к ней. Который ожидает что его должны любить таким какой он есть.

Вот это почитай ещё

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

Вот это посмотри и уходи в сторону от такой ментальности

Спасибо! Читаю потихоньку)

Опубликовано:
5 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Так и было. До встречи с ней у меня 100% уверенность была, что я ни с кем никогда не сближусь. Чтобы больно не делали. 

А это все идет с давнего случая, когда я еще в первом своем универе, влюбился в одногруппницу, было мне тогда 17 лет еще. И когда я на 8 марта пришел к ней с букетом и с открыткой с написанными мною стихами (с полной уверенностью, что это и есть путь к успеху, я ведь искренен) а она меня отшила, я там чуть не сдох. Помню еле еле сдержался и ушел кое-как.

А вот рану это оставило настолько долгую, что своей бывшей я не делал никаких романтических вещей, и цветы стал дарить только когда уже почти год встречались. Когда был уверен что меня не пошлют, и не будет опять той сцены холодным весенним вечером с 17-летним мной. 

Это печально, но ни в коем случае нельзя тащить в отношения негативный прошлый опыт. Затирать надо в памяти. Бывает так, что парни так обожгутся, что потом отмороженные в новых отношениях, дичь какую-то творят или наоборот "от противного". От этого еще большие проблемы. 

Опубликовано:
56 minutes ago, OlgaNa said:

Это печально, но ни в коем случае нельзя тащить в отношения негативный прошлый опыт. Затирать надо в памяти. Бывает так, что парни так обожгутся, что потом отмороженные в новых отношениях, дичь какую-то творят или наоборот "от противного". От этого еще большие проблемы. 

Теперь я это понял. А тогда это все приташилось автоматом, как обида непережитая и страх.

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, у тебя вероятно проблемы с нарциссизмом

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Плюс ты упоротый невыносимый занудный логик - потому возможно тебя не берут на работу, баба говорит тебе что ты как то не так себя на работе ведешь, родственники её тебя возненавидили.

Чтобы эти проблемы свои порешать - читай про ЭИ и развивай его у себя.

Претензия бабы к тебе такая - ты ни с кем не хочешь общаться.

Начни это менять. Заведи друзей. Начни мелькать в обществе, в компаниях, с улыбкой на своём лице, и с улыбками на лицах тех людей которые рядом с тобой. Если не станешь этого делать, если решишь остаться упоротым интровертом который вечно нудит о своей самобытности и ненавидит людей - готовься к тому что ни одна тёлка тебя слишком долго рядом с собой выносить не сможет.

Почему он должен плясать под бабью фоейту? Ну не любит он общаться с людьми, это его жизнь. Всему свое время

Опубликовано:
21 minutes ago, ОМОН said:

Почему он должен плясать под бабью фоейту? Ну не любит он общаться с людьми, это его жизнь. Всему свое время

Да мне самому уже надоело один на один быть. У меня конечно, всегда было и есть чем себя занять и развлечь, но если я так и буду делать, в конце концов в тролля под мостом превращусь)

Опубликовано:
11 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Да мне самому уже надоело один на один быть. У меня конечно, всегда было и есть чем себя занять и развлечь, но если я так и буду делать, в конце концов в тролля под мостом превращусь)

Если ты интроверт, то ты любишь быть один. Это пассивные люди. И если ты станешь активным, начнёшь постоянно общаться с людьми, у тебя появится жёсткая усталость 

Я тоже не особо люблю заводить новые связи. У меня есть определенное колличество друзей и мне хватает. С малознакомым человеком я могу пообщаться максимум мин 30, потом всё. Мне хочется куда нибудь свалить 

С бабами так же. Я терпеть не могу долгие ля ля и особенно походы в магазины )

Опубликовано:
1 hour ago, ОМОН said:

Если ты интроверт, то ты любишь быть один. Это пассивные люди. И если ты станешь активным, начнёшь постоянно общаться с людьми, у тебя появится жёсткая усталость 

Я тоже не особо люблю заводить новые связи. У меня есть определенное колличество друзей и мне хватает. С малознакомым человеком я могу пообщаться максимум мин 30, потом всё. Мне хочется куда нибудь свалить 

С бабами так же. Я терпеть не могу долгие ля ля и особенно походы в магазины )

Верно подмечено, у меня от присутствия в обществе и общения долгого усталость появляется.

Надо просто дозировать общение, ну и менять мою установку "Не расслабляйся, буть на чеку, вдруг кто-то решит что-то против тебя сделать или сказать" Сам себя в стрессе держал все время.

Опубликовано:

Вспомнил видео от Михаила Ширина про игнор. Он там говорил, что он не работает, если девушка сама по себе пассивная была. 

Бывшая была как раз такая, постоянное избегание конфликтов (как со семьей, так и на работе, так и со мной не могла высказать прямо).Когда были моменты ее разговоров о том что ей "кажется что мы как-будто тут в тумане сидим, скучно", ничего конкретного, понятно, не говорила. Когда я ее прямо спрашивал, что тебя не удовлетворяет в моем поведение или в нашей жизни, всегда отвечала "ты на меня давишь, я так не могу сказать".

Но на расставание она все-таки решилась. Правда есть большие сомнения в обособленности данного решения, мама ее с большой вероятностью ее "за ручку вела". Сомнения подтверждаются ее фразой перед отъездом на свадьбу о "мне нужно подумать и время", а потом выдала " Приеду в N, буду говорить с мамой". Ну и ее мамы фраза в ответ на мою запоздалое "примирительное с мамой" сообщение написала 1-в-1 то, что мне бывшая сказала при расставании. Это вообще была ее первая фраза, как из самолета вышла.

Что думаете? (P.S Я ничего ей не писал )

Опубликовано:
21 минуту назад, Zap Brannigan сказал:

Вспомнил видео от Михаила Ширина про игнор. Он там говорил, что он не работает, если девушка сама по себе пассивная была. 

Бывшая была как раз такая, постоянное избегание конфликтов (как со семьей, так и на работе, так и со мной не могла высказать прямо).Когда были моменты ее разговоров о том что ей "кажется что мы как-будто тут в тумане сидим, скучно", ничего конкретного, понятно, не говорила. Когда я ее прямо спрашивал, что тебя не удовлетворяет в моем поведение или в нашей жизни, всегда отвечала "ты на меня давишь, я так не могу сказать".

Но на расставание она все-таки решилась. Правда есть большие сомнения в обособленности данного решения, мама ее с большой вероятностью ее "за ручку вела". Сомнения подтверждаются ее фразой перед отъездом на свадьбу о "мне нужно подумать и время", а потом выдала " Приеду в N, буду говорить с мамой". Ну и ее мамы фраза в ответ на мою запоздалое "примирительное с мамой" сообщение написала 1-в-1 то, что мне бывшая сказала при расставании. Это вообще была ее первая фраза, как из самолета вышла.

Что думаете? (P.S Я ничего ей не писал )

Игнор работает если ты для бабы что то значишь. Или у тебя есть бабки, крутая тачка и тд тп

Ты просто не так смотришь на игнор. Ты наверное думаешь ага! Ща я выжду пол года и она прибежит! Нет мой друг. Баба прибежит повторюсь, если ты для нее весом или у нее не вышло с новыми васьками. Тогда да, она будет тут как тут. Любовь до гроба из уст женщин это розовые очки, которые они нам одевают. Они все время пока с нами в отношениях нас оценивают и сравнивают. А когда их мозг даёт сигнал, что ты ей не в карту, она уходит ссылаясь на нам надо подумать, ты стал другим, не развиваешься и тому подобное

Игнор нужен тебе, чтобы остыть и привести свой изнасилованный мозг в порядок. И меняться ради бабы глупо, изменись для себя.

Опубликовано:

И не надо быть хорошим для ее родни. Видишь что они на тебя смотрят как гадюка на жабу, отвечай так же 

У тебя ещё 10 баб будет. И под каждую плясать ? Фиг там мой друг 

Покажи им свои яйца :D

Да и нефиг вообще с мамами их общаться. Будет женой тогда да

Опубликовано:
55 минут назад, Zap Brannigan сказал:

Игнор в любом случае будет давать положительный результат, так как чтобы негативный рефлекс подавить, его нужно не подкреплять. В среднем подавление негативного условного рефлекса происходит за 3-4 недели.

Опубликовано:
33 minutes ago, ОМОН said:

И не надо быть хорошим для ее родни. Видишь что они на тебя смотрят как гадюка на жабу, отвечай так же 

У тебя ещё 10 баб будет. И под каждую плясать ? Фиг там мой друг 

Покажи им свои яйца :D

Да и нефиг вообще с мамами их общаться. Будет женой тогда да

А я об этом ей говорил, что я в отношениях и живу с ней, а не ней+мамой. Бестолку в итоге. 

Опубликовано:
38 minutes ago, ОМОН said:

Игнор работает если ты для бабы что то значишь. Или у тебя есть бабки, крутая тачка и тд тп

Ты просто не так смотришь на игнор. Ты наверное думаешь ага! Ща я выжду пол года и она прибежит! Нет мой друг. Баба прибежит повторюсь, если ты для нее весом или у нее не вышло с новыми васьками. Тогда да, она будет тут как тут. Любовь до гроба из уст женщин это розовые очки, которые они нам одевают. Они все время пока с нами в отношениях нас оценивают и сравнивают. А когда их мозг даёт сигнал, что ты ей не в карту, она уходит ссылаясь на нам надо подумать, ты стал другим, не развиваешься и тому подобное

Игнор нужен тебе, чтобы остыть и привести свой изнасилованный мозг в порядок. И меняться ради бабы глупо, изменись для себя.

Там где мы живем, что женское, а уж тем более мужское население точно не "супер выбор". Когда вокруг мужики под 40, которые каждую пятницу упиваются в шмат, из интересов только телик купить побольше, чтобы футбол смотреть. И отношение к жизни, будто им 25 максимум. 

Мы с ней поэтому в универе с одногруппниками и не общались особо. Местные 18-23 лет это что-то вроде наших 9-классников. Не шучу, это вещи такие, которые видеть начинаешь, только когда тут живешь и в "естественной среде"  обитаешь, т.е на работе, на учебе, взаимодействуешь с местными. Когда туристом наведываешься, видишь только картинку внешнюю)

И да, понимаю что игнор для меня. Чтобы мозг нормально работать мог, а не застревать в бесконечной петле.

Опубликовано:
1 час назад, Zap Brannigan сказал:

Это в каком видео? Впервые вообще слышу, что игнор не работает на девушку, точнее в зависимости от её характера. Будь любезен, скинь. 

Опубликовано:
37 minutes ago, Orlander said:

Это в каком видео? Впервые вообще слышу, что игнор не работает на девушку, точнее в зависимости от её характера. Будь любезен, скинь. 

Опубликовано:

Можно назовёшь страну ? Что за секрет ? Или ты думаешь мы всем форумом приедем к тебе ?)) очнись ! Если тебе не нравится там вернись в Россию что мешает ? Странный ты тип

Опубликовано:

А я об этом ей говорил, что я в отношениях и живу с ней, а не ней+мамой. Бестолку в итоге.

Если ты много ТФНил, девушка может на самом деле считать, что когда она с тобой рассталась, ты все еще продолжаешь ее преследовать и тд.

Выйди из аддикции, найди себе другую, со временем, и для нее это будет ударом. А так, можешь считать, что она наверняка захочет с тобой еще в будущем провести время, чтобы поднять свою самооценку и уйти в закат) (Но к этому моменту, тебе уже должно быть на нее глубоко плевать)

В любом случае, все твои действия, которые после расставания будут направлены не на нее а на себя, зажгут ей пукан, ну а чем его можно потушить в будущем, сам догадываешься). Но дальше этого, заходить не стоит.

Опубликовано:
10 hours ago, _Mustang_ said:

Можно назовёшь страну ? Что за секрет ? Или ты думаешь мы всем форумом приедем к тебе ?)) очнись ! Если тебе не нравится там вернись в Россию что мешает ? Странный ты тип

Это вторичные детали, название страны ничего кардинально в истории не изменит.

Зачем возвращаться, учитывая что тут теперь работа есть, и сколько ресурсов было потрачено? 

Опубликовано:
9 hours ago, Simpopo said:

Если ты много ТФНил, девушка может на самом деле считать, что когда она с тобой рассталась, ты все еще продолжаешь ее преследовать и тд.

Выйди из аддикции, найди себе другую, со временем, и для нее это будет ударом. А так, можешь считать, что она наверняка захочет с тобой еще в будущем провести время, чтобы поднять свою самооценку и уйти в закат) (Но к этому моменту, тебе уже должно быть на нее глубоко плевать)

В любом случае, все твои действия, которые после расставания будут направлены не на нее а на себя, зажгут ей пукан, ну а чем его можно потушить в будущем, сам догадываешься). Но дальше этого, заходить не стоит.

Тут некуда "в закат" уходить. Вот тебе аналогия - я и она это одни из героев пьесы, которая происходит в большом особняке. Там еще есть 6-10 персонажей. Кроме особняка локаций нет. Сложно представить? Ну так это Европа, небольшая страна.

Опубликовано:

Да, в черные списки меня не заносили, 2 недели назад, когда еще что-то добавлял в Instagram, видел что смотрит. 

Опубликовано:

Как думаете, мне не стоит ей ничего писать пока я на работу не устроился окончательно и не переехал? 

Чувствую, что прям так и тянет написать, но понимаю, что сейчас у меня реальных "карт" на руках нет. Только планы очередные.

Опубликовано:
6 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Как думаете, мне не стоит ей ничего писать пока я на работу не устроился окончательно и не переехал? 

Чувствую, что прям так и тянет написать, но понимаю, что сейчас у меня реальных "карт" на руках нет. Только планы очередные.

Об этом уже говорилось. Не стоит. Устраивай свою жизнь, до этого момента - все пустое. 

Опубликовано:
6 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Через весь текст сквозит твоя ненормальная тяга к ней. И планы на удачное возвращение "любимой" и ожидание каких-то действий от нее.

Надо перестать ждать чего-то, а работать на свою цель в жизни (скажу по секрету целью в жизни не может быть девушка, любовь, семейное счастье). 

В один прекрасный момент ты поймешь, что все это пустое. И пока ты не станешь полноценным человеком, действия/решения которого не зависят от мнения окружающих, нет смысла возвращать кого-то.

Опубликовано:
16.09.2019 в 10:10, Zap Brannigan сказал:

Я хочу нормальных отношений, жену,дом и сад. Классика.

Как с этим связана героиня твоей темы?

Опубликовано:

Заметил тут что бывшая добавила в инстаграм фото с нашей последней совместной поездки. Виды только, не нас вместе. Причем целых два поста сделала, я думаю у нее просто новых событий нет пока, а красивыми картинками поделиться хочется или как?

Опубликовано:

Заметил тут что бывшая добавила в инстаграм фото с нашей последней совместной поездки. Виды только, не нас вместе. Причем целых два поста сделала, я думаю у нее просто новых событий нет пока, а красивыми картинками поделиться хочется или как?

скорее второй вариант, конечно. Я тоже так делаю иногда, когда новых фоток не нащелкали)

Опубликовано:

16 minutes ago, OlgaNa said:

скорее второй вариант, конечно. Я тоже так делаю иногда, когда новых фоток не нащелкали)

Мне с моими "багами" со стороны показалось, что она специально это сделала. 2 недели тишина была, а как я в сториз добавил пару картинок рабочих и одну фотку из города где мы жили - так сразу же запостила свое.

5 minutes ago, Гештальт said:

Гадание на постах в инсте?

Завязывай туда смотреть.

Гадание. Оно самое)

Опубликовано:
1 минуту назад, Zap Brannigan сказал:

Мне с моими "багами" со стороны показалось, что она специально это сделала. 2 недели тишина была, а как я в сториз добавил пару картинок рабочих и одну фотку из города где мы жили - так сразу же запостила свое.

да это неизбежно) Начинаем потом дорисовывать, фантазировать. Желаемое за действительное принимать. 

Эти мониторинги в СС - самое паршивое, что можно придумать после разрушенных отношений. Самое лучшее - ЧС. 

Опубликовано:

Дополню историю. Я конечно в первые две недели после расставания сделал глупость. Бывшая уехала в родной город на свадьбу к подруге, и я решил "сделать романтический поступок". Решил анонимно отправить ей цветы с курьером на дом. Побыл детективом, ищя ее адрес и телефон матери, в итоге все получилось. Цветы передали, она в Instagram написала кто может ей подсказать что значат цифры на карточке из букета со смайлом (Как оказалось, курьер забыл карточку с номером заказа убрать). В самом букете была записка от меня. Подписался "твой тайный поклонник" и написал фразу, которую я ей говорил. 

Сделал глупость еще раз, оставив комментарий на ее фото с букетом, сказал "это наверно номер ячейки на вокзале", от нее понятно никакой реакции. Как оказалось позже, она не поняла, что это я сделал.

-------------------------------------------------------------------

Сидел я молча все это время до сегодняшнего дня. И в итоге написал ей, "Как съездила на свадьбу? Как на работе с повышением дела?". В ответ получил "Привет. Хорошо съездила. У тебя какое-то дело ко мне?"  На что я написал "Да, хочу узнать как у тебя дела идут". Она проигнорировала. Через часа 3 написал ей "Имя, я тебя обидел чем-то?"

В ответ пришло "Нет, Zap, не обидел, просто я не понимаю к чему все это. Разговоры про работу, про поездку. Я готова обсуждать только вопросы по делу. Например я заметила, что ты  забыл то и то. Давай я вышлю эти вещи по почте?" (Тут стоит сделать ремарку, что последние 2 предложения - она так никогда не пишет и никогда так не говорила и мысли не строила вообще.)

Я ответил через какое-то время: "Нет. Высылать ничего не нужно. Если ты думаешь, что я пытаюсь так на тебя надавить, то нет. Спрашиваю о делах, потому что хочу и интересно. Я не требую от тебя ничего взамен. И я был рад, что цветы подняли тебе настроение" 

Вот переписка дальнейшая:

Она: "Это ты букеты присылал значит?"

Я: "В открытке с букетом был очевидный намек"

Она: "Цифры?"

Я: "Там открытка была"

Она: "Была. Про тайного поклонника"

Я :")) Она самая."

Она : "Очевидный намек про влюбился навеки? Или какой?"

Я: "******* же)"

Она: "Не совсем понимаю, в чем очевидность, что это ты написал"

Я: "Потому что я говорил тебе эти слова"

На этом переписка и закончилась. Написать я ей решил, потому что у меня был приток позитивных эмоций от звонка HR в одной крупной фирме, где я уже 3 этапа собеседований прошел с приглашением на финальный этап и разговор с CEO. Вот и написал, блин.

Опубликовано:

Автор, искренне жаль. Но по диалогу очевидно, что ее напрягает твое внимание к ней. Ей от этого неловко. Прямым текстом послать не может, но мысль есть. Холодно общается, видно, что надоел... 

Оставь ради бога попытки. ТФНство просто в печальном виде...

Опубликовано:

Дополню историю. Я конечно в первые две недели после расставания сделал глупость. Бывшая уехала в родной город на свадьбу к подруге, и я решил "сделать романтический поступок". Решил анонимно отправить ей цветы с курьером на дом. Побыл детективом, ищя ее адрес и телефон матери, в итоге все получилось. Цветы передали, она в Instagram написала кто может ей подсказать что значат цифры на карточке из букета со смайлом (Как оказалось, курьер забыл карточку с номером заказа убрать). В самом букете была записка от меня. Подписался "твой тайный поклонник" и написал фразу, которую я ей говорил. 

Сделал глупость еще раз, оставив комментарий на ее фото с букетом, сказал "это наверно номер ячейки на вокзале", от нее понятно никакой реакции. Как оказалось позже, она не поняла, что это я сделал.

-------------------------------------------------------------------

Сидел я молча все это время до сегодняшнего дня. И в итоге написал ей, "Как съездила на свадьбу? Как на работе с повышением дела?". В ответ получил "Привет. Хорошо съездила. У тебя какое-то дело ко мне?"  На что я написал "Да, хочу узнать как у тебя дела идут". Она проигнорировала. Через часа 3 написал ей "Имя, я тебя обидел чем-то?"

В ответ пришло "Нет, Zap, не обидел, просто я не понимаю к чему все это. Разговоры про работу, про поездку. Я готова обсуждать только вопросы по делу. Например я заметила, что ты  забыл то и то. Давай я вышлю эти вещи по почте?" (Тут стоит сделать ремарку, что последние 2 предложения - она так никогда не пишет и никогда так не говорила и мысли не строила вообще.)

Я ответил через какое-то время: "Нет. Высылать ничего не нужно. Если ты думаешь, что я пытаюсь так на тебя надавить, то нет. Спрашиваю о делах, потому что хочу и интересно. Я не требую от тебя ничего взамен. И я был рад, что цветы подняли тебе настроение" 

На этом переписка и закончилась. Написать я ей решил, потому что у меня был приток позитивных эмоций от звонка HR в одной крупной фирме, где я уже 3 этапа собеседований прошел с приглашением на финальный этап и разговор с CEO. Вот и написал, блин.

Оставь бабу в покое. Теьетправильно сказали: "пропади со всех радаров".

никаких движений в ее сторону. 

Опубликовано:
15 hours ago, OlgaNa said:

Автор, искренне жаль. Но по диалогу очевидно, что ее напрягает твое внимание к ней. Ей от этого неловко. Прямым текстом послать не может, но мысль есть. Холодно общается, видно, что надоел... 

Оставь ради бога попытки. ТФНство просто в печальном виде...

Приступ ТФН накатил, да. Одно радует,  реакция ответная есть (хоть и негативная).  Все таки 3.5 года жизни бок о бок за месяц не забыть. 

Опубликовано:

Вчера она написала сегодня сообщение мне: "А какой пароль wi-fi в модеме?"  Я через часа 2 ответил, написал только пароль, в ответ пришло "Спасибо. Просто у меня телефон из ремонта пришел". Телефон у нее действительно сломался и она его отдала на работу, взамен ей другой дали, там пароль от модема был. 

Сегодня опять написала: "Привет, а у тебя случаем не осталось фотографии твоего стола собранного?". Когда я вещи собирал, я ей сказал, что рабочий стол может оставить или продать. Она попросила разобрать его и сначала сделала несколько фоток в собранном виде. Так есть у нее фотки, думаю. Пока ничего в ответ не написал.

Опубликовано:
02.10.2019 в 20:26, Zap Brannigan сказал:

Офигеть от приступа радости, просто закопал себя таким тфн-поведением) Лучше бы пошел и бабу другую трахнул, раз настроение хорошее было! По переписке виден холод, отвечает просто, потому что ей духу не хватает тебя послать или просто молчать! Цветы это фейл, по себе знаю, ибо сам наступал на подобные грабли, когда все покатилось вниз, не цветы, не признание в любви, не работает, просто для тебя это будет уроком быть умнее в следующий раз! Любая ее смс для тебя как ниточка того, что она думает о тебе и есть шанс, но не тешь себя надеждами, эти ниточки просто стопорят тебя двигаться дальше! Возьми себя в руки, отдай или избавься от ее вещей, удали контакты и начинай строить нормальную жизнь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Пятницу вечером добавил себе в сториз в инстаграм видео тестового задания,  над которым работаю и мне через минут 10 написала бывшая. Спросила над чем это я работаю. Я заметил только через полтора часа,  ответил ей,  она написала сразу же в ответ "Удачи с заданием "

Далее вот такой диалог состоялся :

Я: Ты что-то давно не выкладывала ничего

Она : Надо бы

Я: Как у тебя дела? 

Она : Да ничего,  как твои? 

Я: Поисками работы занят 

Она : Отлично

Я: а ты чем занята? 

Она : отдыхаю от всего

Потом спросил её пару бытовых вопросов про квартиру,  потом написал,  что заметил,  что она фото поставила из котокафе (мы в него вместе всегда ходили,  и это фото я делал) 

Она: Ага

Я: весело там было

Она: с котами всегда весело 

Я: как у тебя там с погодой

Она: холодно и дождь.  А ты что,  уехал? 

Я ответил что пока нет,  спросил её что в выходные делает 

Она: "Да всякое,  ладно я спать ложусь, доброй ночи. "

(Время было где-то 12 ночи) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, после где-то 3 неделей тишина, бывшая написала: "Привет, Кстати, ты курс перестал делать что-ли?"  (Она имеет ввиду онлайн курс по моделингу для игр, который я летом начал. Только вот она и так знает, что у меня нет на него времени и я его отложил, когда мы еще вместе были. Вообщем, я ничего в ответ не написал.

Опубликовано:
19 часов назад, Zap Brannigan сказал:

Вообщем, после где-то 3 неделей тишина, бывшая написала: "Привет, Кстати, ты курс перестал делать что-ли?"  (Она имеет ввиду онлайн курс по моделингу для игр, который я летом начал. Только вот она и так знает, что у меня нет на него времени и я его отложил, когда мы еще вместе были. Вообщем, я ничего в ответ не написал.

А почему ее вообще этот курс интересует? Или ты думаешь, это был повод пингануть?

Опубликовано:
43 minutes ago, OlgaNa said:

А почему ее вообще этот курс интересует? Или ты думаешь, это был повод пингануть?

Вот я и думаю, это курс - не про то, чем она занимается. Если бы она конкретно им заинтересовалась - то написала бы прямо, я так думаю. А пока наверно повод. Я уже писал, она порой стеснительная бывает, не может прямо что-то сказать или вообще в себе держит. Я решил так - если она хочет "возобновить общение" или предложить ДОД тот же - она могла бы прямо написать. Значит пока либо вообще не про это, либо не собралась духом, чтобы прямо сказать.  Мне молчать и не отвечать?

Опубликовано:

Вот я и думаю, это курс - не про то, чем она занимается. Если бы она конкретно им заинтересовалась - то написала бы прямо, я так думаю. А пока наверно повод. Я уже писал, она порой стеснительная бывает, не может прямо что-то сказать или вообще в себе держит. Я решил так - если она хочет "возобновить общение" или предложить ДОД тот же - она могла бы прямо написать. Значит пока либо вообще не про это, либо не собралась духом, чтобы прямо сказать.  Мне молчать и не отвечать?

ну можно и ответить на этот нейтральный казалось бы вопрос. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...