Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное СО с больной бабой !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам! 
Дело обстоит таким образом , нашел на СЗ девушку - пошел диалог , она сразу сделала вброс по типу "девушка за себя сама на платит" на что у меня загорелось и я прям  в голосовом сообщении наорал на нее и назвал шалавой (бухой был) ..Она тут же удаляет диалог ... Я бы даже и не вспомнил , но через пару часов уже пишет мне на СЗ и тут уже диалог завязался нормальный ....так общались 3 дня , она сама писала , я звал  к себе , но она не приходила ,ибо на работе уставала .... 

На ее выходной , она мне пишет , что хочет приехать , но приедет с подругой ибо сама боится ехать ...Я думаю , ну ок ..(Хотя понимаю , что кто-то будет лишним и скорее всего это буду я :D)Как итог - я был лишним ... Были они подвыпившие , залезли ко мне на кровать и тут эта баба начинает дерзить и доебывать меня , я ей говорю " щяс я тебя на*уй в подьезд вынесу если будешь много говорить" она говорит "давай" - беру ее на руки и босую выношу в падик - закрываю дверь ... 

Подруга говорит ,что я делаю полную ху*ню, забирает ее вещи и идет за этой ОЖП - они уезжают ... В такси ОЖП мне пишет , что даже для нее я совсем "неадекват " и мол для не ее это перебор , я сказал "что мне такая тоже не нужна и пусть уеб*вает" (4 часа ночи) , через пол часа , она мне уже пишет , что влюбилась и теперь хочет приехать сама - приезжает - секс ,на утро разошлись и все ... (смешно:D , что в начале общения  , она мне говорила что-то за бабло , а как итог уже который раз катается на такси ко мне за свои деньги , привозит мне бухло и даже не пикает , чтоб я вложился)

Теперь о главном , у этой ОЖП порезаны руки , вся в тату , проколоты соски , худая/здоровая грудь/здоровая жопа/ выгибается как кошка сук* , где 5-6 , бывало и лучше .НО я с ней чувствую настолько сильную сексуальную совместимость , что мой член встает когда она уже в подъезд заходит , орет когда ее е*ешь как животное , просит чтоб затыкал ей рот членом , бил по лицу , душил, главная атрибутика -  ошейник / наручники / кляп в рот , любой грубость или физ насилие ей плевать - просит еще  и это только 3 я встреча ... Заводить отношения с такой - сумасшествие , но именно их от меня и начала просить после 2 й встречи ...  

У меня помимо нее есть 2 СО , одна бывшая - которую я жарю стабильно 1-2 раза в мес , вторая тоже появилась недавно (видимся 1-2 раза в неделю) ... Эта ОЖП будет в любом случае спать с другими , вопрос лишь времени ! Но мне бы хотелось , чтоб она думала ,что у нас ЛТР но при этом была у меня в СО , так как в будущем хотелось бы ее поебывать и без гадона, но без доверия я так не делаю ! А думая , что она в ЛТР , это хоть на какое-то время сможет остудить ее сексуальный пыл , хотя бы до того момента , как она мне надоест ... 

Короче сейчас она меня уже ревнует к СЗ , хочет отношений и быть в моей жизни одной , хотя я ей прямым текстом сказал , что если баба косячит я истерик устривать не буду ,а просто буду трахат* других и все, она сначала сказала - "иди трахай " ,а потом  - "если бы ты мне что-то приказал , я бы тебя слушала , да и вообще я хорошая и тд. тп " короче , не виделись 1 день , уже пишет ,что скучает , зовет к себе и тд . тп .... Как бы так сделать , чтоб думала , что ЛТР , но при этом минимум с ней куда-то ходить ,а просто поебывать дома и все)

П.С - нам по 23.

rr.png

Безымянный.png

Опубликовано:

Правильно скалибровал что нужно ОЖП, молодчик. В принципе правильно себя ведешь - ей нужна жесткость, она на нее ведется. Естественно уверять ее что у вас будут (есть) "отношения" не надо. Дальше сливаешь эту тему, переводишь в стеб. Возможно, немного менее жестко, чем при ее косяках или в других ситуациях. Для нее твое "небольшое послабление поводка" в ее трепе об отношениях и будет сигналом что она якобы в них находится. Бабы любят сами себе придумывать что-то. Гарантий что такой ваш формат продлится сколько-нибудь долго никто не даст.

Опубликовано:
11 минут назад, HardLove сказал:

Гарантий что такой ваш формат продлится сколько-нибудь долго никто не даст.

такой формат в принципе жить долго не может и наедятся на это - себе дороже ... хочу лишь растянуть его на дольше и отьеб*ть ее где только можно и куда только можно ...

по этому вас и спрашиваю ...
После ее "не хочешь , не надо" просто заигнорил , она сама тему перевела ...сегодня опять мозги *бет со своими ЛТР..

Опубликовано:
5 минут назад, Адон сказал:

она сама тему перевела ...сегодня опять мозги *бет со своими ЛТР..

Пробивает действительно ли ты доминант, или эти твои жесткие темы случайное проявление. Пока она тебя не понимает, ее к тебе влечет. Оставайся таким же загадочным :ph34r:

Опубликовано:
1 час назад, Адон сказал:

Как бы так сделать , чтоб думала , что ЛТР , но при этом минимум с ней куда-то ходить ,а просто поебывать дома и все)

Не лезь выше СО, а лучше и в СО не лезь. Как раз таки ей нельзя запускать вектор мыслей в сторону ЛТР, то есть материально не вкладываться, не заморачиваться на удержании отношений, не строить высокоуровневый рапорт, иначе она через манипуляции будет тебя гнуть на ЛТР и лишать секса за непослушание.

Для СО нужно хорошо тр*хать и не больше.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Не лезь выше СО, а лучше и в СО не лезь. Как раз таки ей нельзя запускать вектор мыслей в сторону ЛТР, то есть материально не вкладываться, не заморачиваться на удержании отношений, не строить высокоуровневый рапорт, иначе она через манипуляции будет тебя гнуть на ЛТР и лишать секса за непослушание.

Для СО нужно хорошо тр*хать и не больше.

я ее перед тем как вы*бать , стебал по типу , что мне нужна любовь , что я сразу на ней женюсь :D:D
Теперь она мне говорит - "где моя свадьба ?" ахахахахахахахахахаха

Все таки ей уже 23 , социум давит , это нельзя упускать .... 

Опубликовано:

Лтр будет адом для тебя автор , ты её своей жесткостью покорил что ли , вот и залипла она на время на тебе . 

Максимум недолгое Со.

Опубликовано:
32 минуты назад, Адон сказал:

Все таки ей уже 23 , социум давит , это нельзя упускать .... 

И рыбку съесть и в воду не зайти не выйдет. Так как качественный секс для женщины большая мотивация сохранять отношения, чем мотивация разрывать их из-за того что на нее давит социум на тему свадьбы, то давай ей качественный секс.

Опубликовано:
5 часов назад, Адон сказал:

Заводить отношения с такой - сумасшествие , но именно их от меня и начала просить после 2 й встречи

Она не сумасшедшая. Она явный сабмиссив ("нижняя"). И ,походу, в теме БДСМ не новичок. Для нее унижение и подчинение - сильнейший сексуальный стимул. На это ее можешь заякорить. Тем более,  что и тебя это вставляет. 

По переписке: ей не отношения нужны, а Хозяин. Стань им (если хочешь) и она будет счастлива. А ты получишь безотказную СОшку.

Опубликовано:
46 минут назад, LokiRu сказал:

Она не сумасшедшая. Она явный сабмиссив ("нижняя"). И ,походу, в теме БДСМ не новичок. Для нее унижение и подчинение - сильнейший сексуальный стимул. На это ее можешь заякорить. Тем более,  что и тебя это вставляет. 

По переписке: ей не отношения нужны, а Хозяин. Стань им (если хочешь) и она будет счастлива. А ты получишь безотказную СОшку.

Это классно и это заводит Но лишь первые пару недель - месяц, была у меня подобная телка, писала целыми днями, высылала видео как она там себе надрачивает вибратором, хотела каждый день и много, кончала только когда её придушишь до зеленых соплей ип риковав наручниками к кровати обожала когда ёё хлестают по заднице до красных полос.

Нужно быть в теме, меня хватило на месяц, после я сбежал)

Опубликовано:
12 минут назад, uuuuxa сказал:

Это классно и это заводит Но лишь первые пару недель - месяц, была у меня подобная телка, писала целыми днями, высылала видео как она там себе надрачивает вибратором, хотела каждый день и много, кончала только когда её придушишь до зеленых соплей ип риковав наручниками к кровати обожала когда ёё хлестают по заднице до красных полос.

Нужно быть в теме, меня хватило на месяц, после я сбежал)

Это у тебя какая то нимфоманка-мазохистка была. :). "Правильная" нижняя и думать не посмеет к себе прикоснуться без разрешения хозяина , не то что видео прислать. И ,конечно, этот тип отношений на любителя. 

Опубликовано:

Можешь ещё смело тр@хать время, пока значимость твоя заоблачная) главное серьёзных планов на неё не строй. 

Опубликовано:
20 часов назад, Адон сказал:

Как бы так сделать , чтоб думала , что ЛТР , но при этом минимум с ней куда-то ходить ,а просто поебывать дома и все)

19 часов назад, Адон сказал:

После ее "не хочешь , не надо" просто заигнорил

Автор, ты немного странный. Хочешь, что бы ОЖП думала, что у Вас ЛТР, а сам избегаешь прямого ее вопроса. Ну так скажи что у Вас ЛТР, а сам знай что у тебя с ней СО.

Раз ты такой дерзкий и резвый, а ей явно это нравится. Так в такой же жестком манере диктуй ей свои условия Ваших "ЛТР", да и все. 

Че тут думать.

Только вот у этой ОЖП явно все очень быстро происходит в жизни и у нее очень быстро наступит следующий этап. К которому ты явно не готов.

Короче объявляй ей ЛТР, раз она хочет и ставь свои условия (что ты занят часто и не хочешь надоедать друг другу или еще какую-то херню). Сам трахай паралельно кого там трахаешь и эту вызывай. Но думаю ты зря ей показал где живешь, она отбитая явно!)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Djoni0 сказал:

она отбитая явно!)) 

ничего страшного , если захочу - солью органически ...буду надоедать вниманием , ревновать - сама отвалится ....

19 минут назад, Djoni0 сказал:

Только вот у этой ОЖП явно все очень быстро происходит в жизни и у нее очень быстро наступит следующий этап. К которому ты явно не готов

с чего ты взял,что я не готов ? 

Опубликовано:

Фантазерры.. 

О господи! 

Я уверена что твоя,, бдсмщица" не кончает даже. Тупой театр для значимого мужика. 

Ей очень хочется ванили, но ты ж не дашь автор!? 

• Советник
Опубликовано:
16.09.2019 в 16:12, Адон сказал:

чтоб она думала ,что у нас ЛТР но при этом была у меня в СО , так как в будущем хотелось бы ее поебывать и без гадона, но без доверия я так не делаю ! А думая , что она в ЛТР , это хоть на какое-то время сможет остудить ее сексуальный пыл , хотя бы до того момента , как она мне надоест ... 

т.е. если она скажет "я тебе верна, ты мой ЛТРчик" тебя это устроит и не стремно будет в нее без брони лезти?

Какие парни наивные :)

Чувак, лучшая защита  - честность. Ты этого еще не понимаешь ,но именно у честных бабы в СО сидят годами, зная сколько у него других баб было только вчера.

Говори: я плохой в ЛТр, кафе/кино и шопинги не люблю. Руки из жопы ,Абсолютно бессмысленный в отношениях.. Только одним инструментом хорошо владею, своим, вот в этом - мастер, а в остальном - не ко мне. ;)

А ты как дурак сам начал условия ставить "истерика и я ушел" т.е. уже мысленно одел ошейник ЛТРа. 

а надо сразу рубить эти разговоры: романтика и ухаживания - эт не про меня, я только еб*ть могу жестко.

16.09.2019 в 17:21, HardLove сказал:

Пробивает действительно ли ты доминант, или эти твои жесткие темы случайное проявление. Пока она тебя не понимает, ее к тебе влечет. Оставайся таким же загадочным :ph34r:

золототые слова. 

автор ,не прогинайся, вранье и хитрожопость - удел слабых ТФНов ,по-другому им пилотки не видать. А ты таких как она пять штук в день вертишь. в этом вся твоя суть. Другого в тебе нет. Если ей не нравится - пусть ищет себе хлюпика, который будет у нее разрешение спрашивать, прежде чем в щечку поцеловать и за ручку взять.

Опубликовано:
20.09.2019 в 17:12, Tirend сказал:

т.е. если она скажет "я тебе верна, ты мой ЛТРчик" тебя это устроит и не стремно будет в нее без брони лезти?

Какие парни наивные :)

Чувак, лучшая защита  - честность. Ты этого еще не понимаешь ,но именно у честных бабы в СО сидят годами, зная сколько у него других баб было только вчера.

Говори: я плохой в ЛТр, кафе/кино и шопинги не люблю. Руки из жопы ,Абсолютно бессмысленный в отношениях.. Только одним инструментом хорошо владею, своим, вот в этом - мастер, а в остальном - не ко мне. ;)

А ты как дурак сам начал условия ставить "истерика и я ушел" т.е. уже мысленно одел ошейник ЛТРа. 

а надо сразу рубить эти разговоры: романтика и ухаживания - эт не про меня, я только еб*ть могу жестко.

золототые слова. 

автор ,не прогинайся, вранье и хитрожопость - удел слабых ТФНов ,по-другому им пилотки не видать. А ты таких как она пять штук в день вертишь. в этом вся твоя суть. Другого в тебе нет. Если ей не нравится - пусть ищет себе хлюпика, который будет у нее разрешение спрашивать, прежде чем в щечку поцеловать и за ручку взять.

спасибо за охуен*ый ответ 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И так... 
Все банально/предсказуемо/ожидаемо ...

Девка делала все , чтоб я поверил в то , что у нас отношения (очень жаль кстати , так как секс с ней был хороший)

Я же хотел ,чтоб все было честно и всячески гасился от серьезностей ))) 

Как итог . пишет : " прикинь , в город Х приехал бывший мой , с которым я была вместе 5 лет , я конечно ничего к нему не чувствую , но он немножно для меня значит , у него есть жена и тд.тп " честно говоря я ху* знает зачем эта дурочка мне это сказала , лучше бы она просто мне спи*дела и все ... потом написал , что чувсвует к ней что-то (ахахах) а она сказала что чувствует к дургому (ахахах)

Это мне не понравилось конечно же , лишь по одной причине " не*уй заливать про отношения , когда тебе предлагают СО" так как это на*б с ее стороны )))
Короче говоря я это все дерьмо сигнорил , она с 99% уже поскакала к нему) 
Он уедет ( или еще что-то) она будет делать для меня колени , при чем зная ее психику это будет в прямом смысле __

Пиздет* не буду , осадочек есть ))) по этому и пишу :D сюда ... Я же человек и  люблю изображать титанового лишь иногда (тут ) не то что многие диванные старожилы тут)))

Целей и планов на нее нет))) написал , чтоб знали , так сказать для анализа ... 

Опубликовано:
8 часов назад, Адон сказал:

Целей и планов на нее нет))) написал , чтоб знали , так сказать для анализа ... 

Тут анализ уже давно провели и огласили тебе) это ты немного удивился, словно ожидал верности и любви до гроба) 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Тут анализ уже давно провели и огласили тебе) это ты немного удивился, словно ожидал верности и любви до гроба) 

Нет, не ждал, прочти начало темы.. 

Уже кстати написала мне, только что, "почему игнор, я же не ходила на встречу" :D:D:D

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Тут анализ уже давно провели и огласили тебе)

Знач для личного Архива, чтоб не забывал, как мир стоит=)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...