Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откат спустя год

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Последние значимые для меня отношения закончились год назад. Она РСП 22 года, но явно выбивается из популярного стереотипа о бездельницах и потреблядях с ребенком на руках. У нее хороший, адекватные родители, да и она ни разу не мозго..бка. Она начала забивать на отношения, проявлять неуважение и была слита, затем меня защемило, я получил ДОД от которого отказался.

Долго приходил в себя, около полугода постоянно думал о бывшей, на что то в глубине души надеялся, несмотря на то, что были какие то отношения с другими ОЖП. Затем начал отходить, занялся спортом, скинул 20 кг, доход стал побольше, строится квартира в прекрасном районе. Вчера в будничном разговоре общий знакомый сказал, что у нее уже давно кто то есть. Да, это логично, что за год у нее появились отношения, но все, кроме этой истории, в этой жизни снова стало неважным. Еще и проблемы на работе навалились. Я подумал о том, что все мое развитие было построено на фундаменте этого разрыва, на какой то идиотской надежде, что все когда нибудь станет как раньше. Так хорошо, в ментальном плане, мне не было больше ни с кем. В физическом плане вообще ничего особенного. После разрыва у меня был лучший секс в жизни с другой девушкой. После расставания отношение к девушкам сильно изменилось. Пытаться получить нечто похожее кажется попыткой в 26 лет залезть поиграть в песочницу, и ожидать, что будет так же интересно и увлекательно как в детстве.

После того как я занялся спортом, покончил с алкоголем, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на будущее, я потерял свой круг общения. Контакт со старыми друзьями поддерживаю, но общего ничего у нас теперь нет. У них у всех ЛТР, посиделки с пивком, обычные работы, и их все устраивает. Я остался один, без какого либо понимания как заводить новые знакомства, как самому знакомиться с хорошими, годными девушками. Тревожусь и накручиваю себе по мелочам. На работе в кругу людей чувствую себя легко и непринужденно, людям нравится со мной общаться, но наедине с собой я просто комок сомнений и за..бов. Время проходит, а я сижу и жду у моря погоды.

Читаю другие топики в недоумении, как ОМП терпят столько говна в отношениях, а сам спустя год поник из за такой ерунды. Взгляд на жизнь напрочь искажается.

Хотелось бы узнать, куда двигаться если ты остался один по жизни. Как заводить знакомства, где общаться с людьми и как проще относиться к жизни. Иногда мне кажется, что я с жиру бешусь. Финансово я не богат, но обеспечен всем необходимым, имею средний доход, а с недавнего времени еще и замаячили неплохие перспективы. Какие то нелепые вопросы, но хотелось бы узнать, что другие люди делали бы в подобной ситуации)

Заранее всем спасибо;)

Да, ты довольно адекватен в комментариях. Ну бывает. Перетерпи. Работай теперь над своими внутренними качествами. Избавляйся от иллюзий, что жизнь не малина и может ещё долго не встретишь свой комфорт и такой может никогда. Но будут другие чувства, разные. Откройся миру, не кисни. Что такое 26... по сути начало пути.

У меня тоже самое было и тоже примерно через год. Но любимые не бывают «бывшими». Даже если снова попробовать всё построить и она будет согласна, то не будет уже того огонька в ваших отношениях, будете топтаться на месте. 
Наслаждайся свободой - вот что могу посоветовать. У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Друже, привет. Хочу тебя успокоить. Это все нормально. :)

Откаты через год очень короткие, и происходят из-за того, что никого постоянно у тебя нет сейчас. Сколько бы лтр не было у меня в жизни, всегда, время от времени, скучашки накатывали по ПОСЛЕДНЕЙ ЛТР :) Так организм работает, надо научиться не обращать на это внимание. Так же, очень важно искренне принять, что это законченная история, и начать скучать по самкам, еще непробованным) 

"Я одинок, и подогнать вы мне хотите чиксу, 

Но, я скучаю одновременно по тысячам сук... " :D

Так же, как я перестал учавствовать в пьянках, курить и ходить по танцпритонам, мой круг сильно похудел, а сейчас, понимаю, что мне и не интересно, почти, ни с кем :)

Тебе 26, ты уже взрослый, зрелый мужчина, должен понимать, что бабы это не самоцель. Хватит плескаться в собственных гормонах, накручивая откаты, и ожидая чувства из сказок, так и до 36 не далеко. 

Зарабатывай больше, путешествуй, будь одержимым спортом. Читай, много читай. Повышай знания о проф.сфере, читай топ100 книг человечества, читай о психологии. Много спи, перейди строго на зож-питание. Поверь, когда нет поддержки, того, кому можно излить заливы души, тоже можно быть сильным, бодрым, заряженным на жизнь :)

Бабы придут, не мучай себя. Хороших баб очень мало, они невероятно быстро портятся, ты же знаешь. 

Живи изо всех сил, это лучше, чем секс :)

26 минут назад, Chelovek94 сказал:

У меня тоже самое было и тоже примерно через год. Но любимые не бывают «бывшими». Даже если снова попробовать всё построить и она будет согласна, то не будет уже того огонька в ваших отношениях, будете топтаться на месте. 
Наслаждайся свободой - вот что могу посоветовать. У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Главное я понимаю, что даже если получу ее назад, то это будет просто галочка, и я положу на нее х..й уже на следующий день после секса. Просто чувство собственности заиграло. "Она спит с кем то другим, хотя мне говорила, что не будет больше никого искать" - тьфу бл..ять, какая то детская наивность, но именно такие мысли лезут в голову.

29 минут назад, Chelovek94 сказал:

У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Согласен, что это болото. Я выбрался из него и стал в разы лучше, но счастливее от этого не стал. Одно нашёл, а другое потерял.

6 минут назад, drN сказал:

Живи изо всех сил, это лучше, чем секс :)

Многое в этой жизни лучше чем секс, но без бабы под рукой иногда так накатывает, что готов на стену лезть. А я даже не умею знакомиться. Точнее просто не понимаю как я могу просто подходить к бабам, как сраный промоутер с листовками. До этого у меня все было как то естественно и само собой. А сейчас у меня банально даже нет круга общения, в котором я мог бы встретить свою ОЖП.

3 минуты назад, Nolimits сказал:

А я даже не умею знакомиться. Точнее просто не понимаю как я могу просто подходить к бабам, как сраный промоутер с листовками. До этого у меня все было как то естественно и само собой. А сейчас у меня банально даже нет круга общения, в котором я мог бы встретить свою ОЖП.

Дык вспомни то состояние , когда было естественно и само собои. 

Понравилась девочка, подошёл спросил какую нибудь х@рню, улыбнулся, познакомился. Тренируися , они не кусаются )

Девки  жалуются, что с ними не знакомятся. Все в своих телефонах зависли и не видите друг друга))

Спортом , я так поняла , ты занимаешься, а что с хобби ? 

Не умеешь знакомиться - читай матчасть и учись. Сейчас ты мне свои постами напоминаешь капризную принцесску. 

Для тебя ведь не станет новостью, что мир не радужный и приветливый, где все приходит, как в ресторане, на серебрянном подносе с золотой каемкой?! 

Хочешь и не умеешь - бери и учись, и еб4шь до момента, пока не станешь асом. 

Кроме тебя, тебе никто ни в одной сфере не поможет, в нашем мире приходиться жрать землю и мозоли стирать в кровь и, даже, это не гарант успеха. 

Вытирай свои сопли и начинай еб4шить, а то так и будешь довольствоваться посредственными результатами во всех сферах и вспоминать бывшую остаток лет. 

20 минут назад, Просто я сказал:

Спортом , я так поняла , ты занимаешься, а что с хобби ? 

Спорт сейчас мое хобби. Меня затянуло, и я год как не вылажу из спортзала. Питание, зож все дела....

22 минуты назад, Просто я сказал:

Девки  жалуются, что с ними не знакомятся. Все в своих телефонах зависли и не видите друг друга))

Так не знакомятся, что ОЖП без отношений днем с огнем не сыщешь. По крайней мере симпотных.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Так не знакомятся, что ОЖП без отношений днем с огнем не сыщешь. По крайней мере симпотных.

Ага , а они мне говорят , что все нормальные пацаны заняты )) 

Изучаи, тренируися и действуи!

2 часа назад, Просто я сказал:

Ага , а они мне говорят , что все нормальные пацаны заняты )) 

Изучаи, тренируися и действуи!

Сегодня после трени зашёл хлопнуть бургер(за собянина). Подошла  ОЖП, дала салфетку и ручку. Попросила имя и номер. Полёт нормальный. Не понял как это работает, но она очень вовремя))

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Сегодня после трени зашёл хлопнуть бургер(за собянина). Подошла  ОЖП, дала салфетку и ручку. Попросила имя и номер. Полёт нормальный. Не понял как это работает, но она очень вовремя))

Небо услышало твои стенания))

Девчонки не боятся подходить, а парни очкуют. 

Учись )) все элементарно.

Ps. Собянину привет от земляков ))

7 hours ago, Nolimits said:

да и она ни разу не мозго..бка

ага, а вот это не считается , да?

Она начала забивать на отношения, проявлять неуважение

Так хорошо, в ментальном плане

демка

как самому знакомиться с хорошими, годными девушками

Подходишь и знакомишься "Привет, я Вася, куда идешь? блабла Пойдем гулять завтра вечером"

Тревожусь и накручиваю себе по мелочам

Валерьяна 3 раз в день по 15 капель поможет

11 часов назад, Nolimits сказал:

я получил ДОД от которого отказался.

Ты не можешь отказаться от того, что девушка больше чем друга в тебе не видет. 

было построено на фундаменте этого разрыва, на какой то идиотской надежде, что все когда нибудь станет как раньше

Не все равно ли именно в тебе генерирует потребность в саморазвитии? 

Хотелось бы узнать, куда двигаться если ты остался один по жизни. Как заводить знакомства, где общаться с людьми и как проще относиться к жизни.

Вперед. 

Знакомиться. Все просто. 

что другие люди делали бы в подобной ситуации)

Работай. Ищи друзей по интересам. Займись контактным видом спорта. 

У всех бывает, но ключевой вопрос как твой прогресс по шкале Т10б? Я этого в посте не увидел, а это ключевой момент.

Радуйся, что оказался на форуме, а не творишь херню. Все у тебя хорошо. Нахрена тебе РСП в 26 лет, когда бабы сами вешаются?

Время поможет и новые знакомства. Год еще небольшой срок, откаты они как ОРВИ-у всех бывают и у всех проходят сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...