Тема для манипуляторов
-
Похожие публикации
-
Автор: persona911
Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год. Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.
Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы).
-
Автор: Жизель
М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни.
Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
-
Автор: feklandia
Начинались наши отношения запредельно красиво. Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были спокойные, с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.
В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
Все было отлично, отношения развивались)
Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была в делах и были проблемы, поэтому откладывала встречи.
На этой почве он со мной расстается.
С его слов, хочет быть один.
После этого начинается полная жесть в длинною 2 месяца.
Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
Я ведусь на манипуляцию
Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))
Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.
У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.
просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить
У нас за это время был секс много раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))
С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.
У нас случается снова и снова секс...(
После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.
Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)
Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
Надеясь, что у него проснуться чувства
Неделю назад должны были встретиться.
Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
Мы сильно ругаемся и он уезжает.
После этого молчание.
Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.
Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.
Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и каким его знаю
Он: 33 года, красивый, спортивный
Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
Не любит менять планы и свои решения.
Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
Он тренер детский по хоккею.
Очень любит порядок и дисцеплинированный.
Всегда приедет и поможет.
И меня удивляет, что даже после расставания наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
Другой у него точно нет
У нас общая компания.
Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
Он ничего никому не говорит
Секс у нас и правда крышесносный.
У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
Да я и сама все вижу
Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
И такого у него ни с кем не было
Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею зарабатывать
Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто фильм посмотреть, куда нибудь сходить и тд без интима тоже.
Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.
В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как(
Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(
Из его поведения сейчас я поняла вот что:
Он как будто мне назло делает
Когда я начинаю говорить о дружбе
Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
Очень обидчевый
Все помнит, что я ему писала и говорила
Сама не знает чего хочет
И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
Пароли он никогда не ставил
Ничего не нашла и удивилась
Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
У него только рабочие моменты
Есть пара девушек с которыми общался
Но там все по делу
И никакого даже флирта
Я в первый раз где-то пишу на форумах)
Я крайне запуталась
Не понимаю этого мужчину
Но хочу с ним быть
Как мне действовать?
Очень интересно мнение мужское
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Сильно давит менеджер на работе
тут все просто - адаптируйся, либо тебя уволят. Там где нужна скорость, там не нужно качество, поэтому забей на качество и делай на скорость. Но лучше свалить с такого проекта, потому что когда забиваешь на качество, то деградируешь как специалист -
1 140
Замужняя
Это все равно капитализирует твое эго, тебе должно быть приятно. а момент непременно настанет. а я бы на это посмотрел с такой оптики, что это проверка женщины, не тебе а мужу, которая хочет определенности, ну обострение Игры очевидное (ну типа такая мысль еще не оформившаяся, но хочет чтобы ее выгнали, а ты принял, или наоборот чтобы ты исчез, желательно оставив лишь подозрение но не факт измены и вспоминался ею как праздник). На мой взгляд это идеальный вариант к которому стоит стремиться. Плюс ты говорил, что уже были выяснения. Ложь растянутая во времени даже женщину разр -
101
Что происходит и как себя вести?
Поэтому она у тебя налево ходит? Бред какой. С мужем 13 лет прожила, у него и в 50 на меня прекрасно стоял. -
2
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно, и пропадает , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . а на твой вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения. И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношени- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Ноль конкретики. Ознакомьтесь с правилами раздела.- мерзик ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.