Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема для манипуляторов

Сэминг

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

Да ты можешь балаболить сколько угодно, только это ничего не меняет.

Вадим, ты просто замкнутый в себе человек, по типу той дамочки, неспособной воспринимать инфу. Я тебя ещё раз спрашиваю: Нахера ты аналогию с мат частью приводишь, если математика — это точная наука, а коммуникациями занимаются все кому не лень, начиная от психологов, заканчивая PR, менеджмент лингвистов, эту тему невозможно описать и определить, пока что наш уровень развития не позволяет делать это также как и с точными науками.  Для тебя же одно есть другое. Если ты реально неспособен уловить  это и мои слова для тебя неправда, то так и скажи, что для тебя главное лишь бы свою точку зрения сохранить любыми правдами и неправдами. Я это уже понял, пусть и другие поймут.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Сэминг сказал:

сли ты реально неспособен уловить  это и мои слова для тебя неправда

Болтаешь, говорю, много, а толку от тебя мало

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Шебутной какой-то манипулятор, вообще не действуют его манипуляции никак) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сектант, епта)) 

52 минуты назад, vadim12 сказал:

ты это с темы соскакиваешь или память короткая? Если соскакиваешь, то слив засчитан. Если забыл, напоминаю: Речь шла о твоей неспособности различать точные науки от наук гуманитарных, где ты как собачка поддакиваешь ереси. Я спрашиваю ещё раз можешь ли ты разницу улавливать или будешь и дальше выделываться тут?

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Так, ты давай приведи примеры, где существуют способы 100% получить желаемое без манипуляции, а не копашись языком в заднице Вадима. 

Провокация конфликта, оскорбление. (New Year)

6 минут назад, Сэминг сказал:

ты это с темы соскакиваешь или память короткая? Если соскакиваешь, то слив засчитан. Если забыл, напоминаю: Речь шла о твоей неспособности различать точные науки от наук гуманитарных, где ты как собачка поддакиваешь ереси. Я спрашиваю ещё раз можешь ли ты разницу улавливать или будешь и дальше выделываться тут?

Ты меня умиляешь))) Пыжишься, пыжишься, а толку ноль)) Беспонтовый как маргарин.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты меня умиляешь))) Пыжишься, пыжишься, а толку ноль)) Беспонтовый как маргарин.

То есть образумить тебя и ткнуть носом в то, что есть точные науки и гуманитарные науки, просто в корне бестолку и я зря пыжусь? Хочешь сказать что ты такой необучаемый? Тогда ты просто имбецил, Вадим. Согласен с таким определением? 

5 минут назад, Сэминг сказал:

Тогда ты просто имбецил, Вадим.

15 минут назад, Сэминг сказал:

а не копашись языком в заднице Вадима. 

Мне вот другое любопытно.. ты создал две темы, в которых оскорбляешь, хамишь, провоцируешь и троллишь пользователей. Чего ты хочешь добиться этим? И мне любопытно, как долго ты ещё будешь здесь на форуме носиться до бана? Людей за меньшее выметали остюда..

11 минут назад, vadim12 сказал:

Мне вот другое любопытно.. ты создал две темы, в которых оскорбляешь, хамишь, провоцируешь и троллишь пользователей. Чего ты хочешь добиться этим? И мне любопытно, как долго ты ещё будешь здесь на форуме носиться до бана? Людей за меньшее выметали остюда..

Вадим, ты почему не можешь на мой вопрос ответить, ей-богу, как клоун. Че с темы на тему скачешь, ты че не можешь угомонить себя  никак? Ответь мне и не устраивай тут цирк. Есть ли разница между гуманитарными и точными науками? 

Ещё раз с темы соскочишь, ты просто подтвердишь мои слова о том, что ты клоун. Есть разница или нет?

1 час назад, Сэминг сказал:

Вадим, ты почему не можешь на мой вопрос ответить, ей-богу, как клоун. Че с темы на тему скачешь, ты че не можешь угомонить себя  никак? Ответь мне и не устраивай тут цирк. Есть ли разница между гуманитарными и точными науками? 

Ещё раз с темы соскочишь, ты просто подтвердишь мои слова о том, что ты клоун. Есть разница или нет?

Тухлый из тебя троль)))

1 час назад, Сэминг сказал:

Вадим, ты почему не можешь на мой вопрос ответить

Потому что тебя всерьез не воспринимаю. Неужели так трудно понять, когда тебя просто шлют сексуально-пешеходным маршрутом?

1 час назад, vadim12 сказал:

Тухлый из тебя троль)))

Потому что тебя всерьез не воспринимаю. Неужели так трудно понять, когда тебя просто шлют сексуально-пешеходным маршрутом?

Мы оба знаем, Вадим, что ты сейчас готов на любые сделки с совестью, лишь бы не признать какую ты херню сморозил про мат часть, махая зашкварным конспектом 20 ти летней давности. Поэтому тебе так жмёт пятую точку ответить на вопрос есть ли разница между точными Науками и гуманитарными. Все остальное же лишь твои жалкие попыточки  повертеть попкой перед людьми. Если твой выбор и дальше быть клоуном за полставки — ей-богу, удачи. Просто носи это звание не стыдясь. 

4 часа назад, Сэминг сказал:

Так, ты давай приведи примеры, где существуют способы 100% получить желаемое без манипуляции, а не копашись языком в заднице Вадима. 

Выражения выбирай. И оставь свой приказной тон, мальчишка.

И вообще тебе пора отдохнуть, думаю. У тебя какая-то горячка.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Выражения выбирай. И оставь свой приказной тон, мальчишка.

И вообще тебе пора отдохнуть, думаю. У тебя какая-то горячка.

Тут все дело в том, что ты неспособна контексты различать и у тебя проблемы с мышлением. Это то что отличает мужчину от женщины, конкретность и детальность мыслей, въедливость. Просто ты щас поняла, что поплыла и перешла на более удобное бабское русло, замечаний ни о чем: «А у него манипуляции не работают, хихихи». Причём тут манипуляции, если я тебя тычу в интеллектуальные помои, которые ты оставила. Где твои примеры просьб без манипуляций? Я их всех тебе раскрыл наизнанку и порвал, они и гроша не стоят, но ты просто хихикнула в попку Вадима, которой он так усердно тут виляет. Если те н реально так тяжело, придумать другое, просто скажи что ты полезла со своими бабскими мозгами не туда и навалила не там, и не прячься за другими людьми это убого и по бабски в самом худшем значении.

и да, прежде чем указывать тут, ты научись для начала  хотя бы просить, лол, не говоря уже не о спутанных мыслях. А то после того что я вычитал твои записи, это ор какой то тебя читать опять и видеть какое у тебя раздутое беспочвенное самомнение. 

Я все же жду примеров, если соскочишь опять, только лишь докажешь, что неспособна ответить за оставленные примеры и слова в целом. 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Все остальное же лишь твои жалкие попыточки  повертеть попкой перед людьми. Если твой выбор и дальше быть клоуном за полставки

Я понимаю, что тобой движет безнаказанность.

41 минуту назад, Сэминг сказал:

Я все же жду примеров

Самый яркий пример неадекватности здесь - это ты.)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Я понимаю, что тобой движет безнаказанность.

Самый яркий пример неадекватности здесь - это ты.)

Неадекватность, Вадим, — это неспособность отвечать за свои поступки и слова. Ты щас показываешь, что ты тупо за слова не можешь, убегая от темы, игнорируя мои уточнения к твоим же словам: есть ли разница между точными науками и гуманитарными? 

А вот если ты понимаешь, что движет неадекватным человеком, то тебе на одну скамеечку с той Ожп, ты её ментальный товарищ, неспособный связывать свои же слова. В том и суть неадеквата — им непонятно, что движет. Неужели в военном институте тебе никак мозги не вправили? Ааа я забыл солдатикам же они не нужны)) нужны те, кто будут мирно хранить конспекты 20 ти летней давности и верно держать их в полочке, не сомневаясь в их авторитете. 

Я же вроде внятно написал, эта тема — интеллектуальный кружок, зачем салдафон сюда полез, не совсем ясно. 

22 минуты назад, Сэминг сказал:

Неадекватность, Вадим, — это неспособность отвечать за свои поступки и слова. Ты щас показываешь, что ты тупо за слова не можешь, убегая от темы, игнорируя мои уточнения к твоим же словам: есть ли разница между точными науками и гуманитарными? 

А вот если ты понимаешь, что движет неадекватным человеком, то тебе на одну скамеечку с той Ожп, ты её ментальный товарищ, неспособный связывать свои же слова. В том и суть неадеквата — им непонятно, что движет. Неужели в военном институте тебе никак мозги не вправили? Ааа я забыл солдатикам же они не нужны)) нужны те, кто будут мирно хранить конспекты 20 ти летней давности и верно держать их в полочке, не сомневаясь в их авторитете. 

Я же вроде внятно написал, эта тема — интеллектуальный кружок, зачем салдафон сюда полез, не совсем ясно. 

Таблетки иди прими. а то совсем плох стал. Наполеон юный.) Два по пять сложить уже не в состоянии. Под словом "военные институты" подразумевались научно-исследовательская работа и реальный опыт разведслужб различных гос-в, а не ВУЗ. Вся твоя сектанская пыль в башке ничего не стоит на практике. Об этом тебе четко и внятно сказали. Хорош уже смешить здесь народ, манипулятор из Простоквашино.))

На твои высеры даже кошка не поведется. а ты людьми мечтаешь управлять.

9 часов назад, Сэминг сказал:

Тут все дело в том, что ты неспособна контексты различать и у тебя проблемы с мышлением. Это то что отличает мужчину от женщины, конкретность и детальность мыслей, въедливость. Просто ты щас поняла, что поплыла и перешла на более удобное бабское русло, замечаний ни о чем: «А у него манипуляции не работают, хихихи». Причём тут манипуляции, если я тебя тычу в интеллектуальные помои, которые ты оставила. Где твои примеры просьб без манипуляций? Я их всех тебе раскрыл наизнанку и порвал, они и гроша не стоят, но ты просто хихикнула в попку Вадима, которой он так усердно тут виляет. Если те н реально так тяжело, придумать другое, просто скажи что ты полезла со своими бабскими мозгами не туда и навалила не там, и не прячься за другими людьми это убого и по бабски в самом худшем значении.

и да, прежде чем указывать тут, ты научись для начала  хотя бы просить, лол, не говоря уже не о спутанных мыслях. А то после того что я вычитал твои записи, это ор какой то тебя читать опять и видеть какое у тебя раздутое беспочвенное самомнение. 

Я все же жду примеров, если соскочишь опять, только лишь докажешь, что неспособна ответить за оставленные примеры и слова в целом. 

Иполит, какой же вы т...й))

05.10.2019 в 14:39, Сэминг сказал:

Тут все дело в том, что ты неспособна контексты различать и у тебя проблемы с мышлением. Это то что отличает мужчину от женщины, конкретность и детальность мыслей, въедливость. Просто ты щас поняла, что поплыла и перешла на более удобное бабское русло, замечаний ни о чем: «А у него манипуляции не работают, хихихи». Причём тут манипуляции, если я тебя тычу в интеллектуальные помои, которые ты оставила. Где твои примеры просьб без манипуляций?

На самом деле ты просто пытаешься менять правила игры по ходу пьесы.

Тебе привели твою цитату. Задача была привести примеры вопросов. Что тебе прекрасно и продемонстрировали.

Ты понял, что провалил спор и начал менять условия. Ты добавил

05.10.2019 в 09:25, Сэминг сказал:

способы 100% получить желаемое без манипуляции,

Но прикол в том, что получить 100% нельзя даже с манипуляциями. И ты это понимаешь. :lol: Или нет??

2 часа назад, DressCode сказал:

На самом деле ты просто пытаешься менять правила игры по ходу пьесы.

Тебе привели твою цитату. Задача была привести примеры вопросов. Что тебе прекрасно и продемонстрировали.

Ты понял, что провалил спор и начал менять условия. Ты добавил

Но прикол в том, что получить 100% нельзя даже с манипуляциями. И ты это понимаешь. :lol: Или нет??

Да, вертелся, как уж на сковородке. Понятно, что пример просящего и дающего, в смысле того, кто должен дать, не факт, что даст, но скорее всего. Прямой диалог. Можешь дать? Да/нет. Никакой манипуляции. Я просто подвела примеры к тому,  что скорее всего это сработает, если попросить прямо. Работающие относительно. А не так, ой, я ошибся номером, а можно я на чай зайду, а давай посидим, фильм посмотрим и т.д. В общем противные довольно-таки вещи, особенно с возрастом, когда видишь людей практически насквозь. Другое дело, если это игра и все знают правила))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, вертелся, как уж на сковородке. Понятно, что пример просящего и дающего, в смысле того, кто должен дать, не факт, что даст, но скорее всего. Прямой диалог. Можешь дать? Да/нет. Никакой манипуляции. Я просто подвела примеры к тому,  что скорее всего это сработает, если попросить прямо. Работающие относительно. А не так, ой, я ошибся номером, а можно я на чай зайду, а давай посидим, фильм посмотрим и т.д. В общем противные довольно-таки вещи, особенно с возрастом, когда видишь людей практически насквозь. Другое дело, если это игра и все знают правила))

Ты привела говенные примеры многократно дублируя одинаковый контекст, что говорит о твоём непонимании и о том, что ты брала это с потолка даже не подумала. Я тебе разобрал их всех, на что у тебя начало лихорадить от задетого самолюбия.

— давай фильм посмотрим, чай выпьем — это пздц возраст нужен, чтобы понимать хаахах. Людей насквозь видит. Че политтехнологом до сих пор не устраилась? Ей-богу, забавная, как вам так чсв раздувает с такой кашей в голове. Это дети поймут что за этими словами кроется.

плюс я же говорил, что ты можешь играть только во второстепенных ролях. Стоит Вадиму крикнуть или кому-нибудь ещё ты тут как тут подхватываешь. Нет независимого мышления, все мысли внушены извне. И самое противное тебя это устраивает.

10 минут назад, Сэминг сказал:

Ты привела говенные примеры многократно дублируя одинаковый контекст, что говорит о твоём непонимании и о том, что ты брала это с потолка даже не подумала. Я тебе разобрал их всех, на что у тебя начало лихорадить от задетого самолюбия. 

От того что тебе не нравятся примеры, они не меняют своих качеств. Это по прежнему примеры без манипуляций. От просящего к дающему.

Хоть весь форум слюной забрызгай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Сильно давит менеджер на работе

2. 1 140

Замужняя

3. 101

Что происходит и как себя вести?

4. 2

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 2

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...