Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема для манипуляторов

Сэминг

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Где торг?) манипуляция сексом это вообще классика,  заложена на геном уровне :lol: 

Понятно ,то проговаривать такое не нужно как дурочка )

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Света 08 сказал:

Это вообще жалкий торг какой то ).Ну вы и манипуляторы )

Комплимент, букет, по моде брюки.. )

19.09.2019 в 17:21, Normalno_ сказал:

Самая лучшая манипуляция - по голове дубиной и за волосы в пещеру :blush:

К сожалению «лучшие» приемы уголовно наказуемы и ведут к печальным последствиям. Поэтому это нельзя назвать лучшим — это самые незамысловатые.  Да и У людей каша в головах, они не понимают где манипуляция, где принуждение, где убеждение.

Использовать силу — это принудить. Вырвать руками, при этом плевать на согласие. Он может быть несогласен но валяться истерзанным на земле. 

Убедить — это чаще всего мирно высказать позицию и изменить посредством логики и фактов убеждение человека, что то вроде классической античной риторики. Такая модель встречается порой также редко как и использование принуждения. Инструмент принуждения монополизировано «аппаратом Насилия» т е государством.

Манипуляция же — это пожалуй самое распространён и это что то между насилием и убеждением, то есть использование принуждения (чаще психологического) во имя согласия. Допустим угроза — это манипуляция, жертва поддавшееся угрозе своими руками даёт желаемое, оно не растерзано, его просто подвели к желаемому. Шантаж. Блеф. Давление. Насильственные манипуляций, Жертва же убеждённая Мирным путём, часто не понимает, почему он вдруг пришёл к этому выводу, но владение классически мирными способами это говорит больше о профессионализме манипулятора, умении вызывать те или иные эмоции, гипноз.

19.09.2019 в 16:41, baltazar87 сказал:

Где торг?) манипуляция сексом это вообще классика,  заложена на геном уровне :lol: 

Секс только после свадьбы — это реально торг, а не манипуляция, ведь критерии согласия вполне ясны и даётся в обмен на что то. Даёшь свадьбу дают секс и как в любом подобном дело можно поторговаться, если вызываешь доверие и т д. Вполне конкретные цели. Что касается «я не такая за мной ухаживать надо, дарить подарки» — это манипуляция. Мою благосклонность нужно заслужить — и вот как. Секс — это покупаемый предмет, как за деньги, так и прости господи за свадьбу, но если ты собираешься покупать благосклонность, улыбку на лице, то знай тебя жестко обработали.  

Грамотный человек манипуляшки отсеивает и накуй посылает. Любое проявление визуального насилия провоцирует ненависть и камень за пазухой.

7 минут назад, Сэминг сказал:

Секс только после свадьбы — это реально торг, а не манипуляция, ведь критерии согласия вполне ясны и даётся в обмен на что то. Даёшь свадьбу дают секс и как в любом подобном дело можно поторговаться, если вызываешь доверие и т д. Вполне конкретные цели. Что касается «я не такая за мной ухаживать надо, дарить подарки» — это манипуляция. Мою благосклонность нужно заслужить — и вот как. Секс — это покупаемый предмет, как за деньги, так и прости господи за свадьбу, но если ты собираешься покупать благосклонность, улыбку на лице, то знай тебя жестко обработали.  

Да, только после свадьбы случается ( порой) такой секс с поленом, что впору вздернуться.. 

8 часов назад, Сэминг сказал:

Жертва же убеждённая Мирным путём, часто не понимает, почему он вдруг пришёл к этому выводу, но владение классически мирными способами это говорит больше о профессионализме манипулятора, умении вызывать те или иные эмоции, гипноз.

Это проблема тупых челов.

18.09.2019 в 18:22, Сэминг сказал:

Манупяляции — это рутинная работа, куча прочитанных сложных книг, иногда опасная игра, и когда твоё окружение узнает о твоём увлечении у них появляться недоверие к тебе. Но в конце концов это саморазвитие. Эта тема для людей, которые хотят узнать что то новое в манипуляциях и совершенствоваться. Не тактики на следующию встречу. 

Надеюсь ты осознаешь, что рано или поздно любого манипулятора выводят на чистую воду и .... у него случается ИЗ.

Люди не так тупы, как тебе бы хотелось. Все твои движения, тембр голоса и другую хрень они начинают отсекать буквально на подсознании с течением времени. И да, окружающие постепенно начинают относиться к манипулятору все хуже и хуже, несмотря на все его навыки. Люди, даже самые наивные довольно быстро понимают, что их нае... Это реальность, о которой молчат твои книжки.

19.09.2019 в 05:39, Сэминг сказал:

Цель же манипулятора в выстроении отношений с жертвой, , привести ее к невозможности отказывать, создание зависимых отношений, создание условий легкой внушаемости. Все начинается с подстройки, и затем систематичной введение нелогичность, непоследовательновательность, обесценивание человека, работа с его комплексами и тд.

Тут у тебя не дописано продолжение. Есть 2 варианта.

1) Жертва устала от манипулятора и послала его в жопу. У манипулятора случилось ИЗ.

2) Жертва стала психологической развалиной - манипулятор уже не рад такое иметь рядом.

Увы - других вариантов нет.

Не думай, что ты сможешь получить какой-то другой результат. Ты же не считаешь себя умнее всех остальных манипуляторов, правда?

18.09.2019 в 22:44, Сэминг сказал:

Все люди манипулируют, примеры повсюду, даже в твоём сообщении. Иногда задумываешься, где вообще заканчиваются границы манипуляций между людьми. Разберем хотя бы то, что ты написал.

Далеко не все люди манипулируют.

Психологическая манипуляция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики.

Проще говоря - манипулятор, просто обманщик. Далеко не все люди хотят кого-то обмануть и заставить. ДАЛЕКО не все.

18.09.2019 в 18:22, Сэминг сказал:

Манупяляции — это рутинная работа, куча прочитанных сложных книг, иногда опасная игра, и когда твоё окружение узнает о твоём увлечении у них появляться недоверие к тебе. Но в конце концов это саморазвитие. Эта тема для людей, которые хотят узнать что то новое в манипуляциях и совершенствоваться. Не тактики на следующию встречу.  

Развитый манипулятор .... не манипулирует. Ему не нужна эта шелуха для почеса своего ЧСВ. Он прошел все стадии и познал, что на самом деле чувствует его жертва, и он уже не хочет такое. Ему не нужен партнер который не имеет своей воли.

Подумай над этим.

По факту ты призываешь заставить кого-то быть с тобой рядом, не потому что он сам того хочет, добровольно, а потому что ты его обманул. Серьезно хочешь это говно? :lol:

Мне кажется, это как-то унизительно. Словно тебя не за что больше любить и ты так фигня на палочке и без трюков тебя никто не хочет.

Автор,приведи примет лично твоей удачной манипуляции другим человеком. Хочется понять твое умение и масштаб.

22.09.2019 в 06:18, DressCode сказал:

Надеюсь ты осознаешь, что рано или поздно любого манипулятора выводят на чистую воду и .... у него случается ИЗ.

Люди не так тупы, как тебе бы хотелось. Все твои движения, тембр голоса и другую хрень они начинают отсекать буквально на подсознании с течением времени. И да, окружающие постепенно начинают относиться к манипулятору все хуже и хуже, несмотря на все его навыки. Люди, даже самые наивные довольно быстро понимают, что их нае... Это реальность, о которой молчат твои книжки.

Тут у тебя не дописано продолжение. Есть 2 варианта.

1) Жертва устала от манипулятора и послала его в жопу. У манипулятора случилось ИЗ.

2) Жертва стала психологической развалиной - манипулятор уже не рад такое иметь рядом.

Увы - других вариантов нет.

Не думай, что ты сможешь получить какой-то другой результат. Ты же не считаешь себя умнее всех остальных манипуляторов, правда?

Далеко не все люди манипулируют.

Психологическая манипуляция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики.

Проще говоря - манипулятор, просто обманщик. Далеко не все люди хотят кого-то обмануть и заставить. ДАЛЕКО не все.

Развитый манипулятор .... не манипулирует. Ему не нужна эта шелуха для почеса своего ЧСВ. Он прошел все стадии и познал, что на самом деле чувствует его жертва, и он уже не хочет такое. Ему не нужен партнер который не имеет своей воли.

Подумай над этим.

По факту ты призываешь заставить кого-то быть с тобой рядом, не потому что он сам того хочет, добровольно, а потому что ты его обманул. Серьезно хочешь это говно? :lol:

Мне кажется, это как-то унизительно. Словно тебя не за что больше любить и ты так фигня на палочке и без трюков тебя никто не хочет.

Да, согласен. Развитый манипулятор не манипулирует всегда и всеми, он понимает, когда нужна манипуляция, а когда ее не надо использовать. Это, как в поооворке избитой, мастер кунфу — использует его только, когда нет иного выхода. Но я же не имею ввиду что то одно, тут не нужно воспринимать слово манипуляция дословно — сломать, прогнуть и т д — если ты знаешь как устроена система восприятия человеком тех или иных слов и выражений, то ты знаешь ключ к конструктивному диалогу и к успеху в коммуникации, и это важнее, чем просто тыкать пальцем в небо. Поэтому после того как дочитаешь мое сообщение, просто переосмысли своё видение.

42 минуты назад, Сэминг сказал:

Но я же не имею ввиду что то одно, тут не нужно воспринимать слово манипуляция дословно — сломать, прогнуть и т д — если ты знаешь как устроена система восприятия человеком тех или иных слов и выражений, то ты знаешь ключ к конструктивному диалогу и к успеху в коммуникации, и это важнее, чем просто тыкать пальцем в небо. Поэтому после того как дочитаешь мое сообщение, просто переосмысли своё видение.

Тогда не называй это манипуляцией. Договор, переговоры или коммуникации - это не манипуляция. Общение, даже со знанием психологии, не является манипуляцией.

И это умеют многие.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Цель?

Слова, вырванные из контекста, написанного хренову тучу назад?

1 minute ago, Свободная личность said:

Слова, вырванные из контекста, написанного хренову тучу назад?

Для чего ты звонила другу? От этого стратегия защиты зависит

Только что, skyskysky сказал:

А ей надо защищаться? От кого? И зачем?

А, вспомнила. Цель, мы гуляем в лесу с недавнего времени, проводим досуг, общаемся по-дружески.

Только что, DressCode сказал:

Вестимо, что от нападок жАны.))

Just now, Свободная личность said:

Цель, мы гуляем в лесу с недавнего времени, проводим досуг, общаемся по-дружески

Это не цель, это процесс. А цель какая? Зачем гуляете?

Почему не с соседом, а "другом"?

1 minute ago, DressCode said:

Прочитай оригинальное сообщение на первой странице. От жены друга по телефону

Только что, skyskysky сказал:

Это не цель, это процесс. А цель какая? Зачем гуляете?

Провести время интересно для нас. Не понимаю, почему процесс не может быть целью?

Подышать воздухом, полезно в конце концов, убить/разнообразить время.

Не понимаю, почему процесс не может быть целью?

Может. Тут интересно наличие сексуального (эротического или чувственного) контекста интересует

3 minutes ago, Свободная личность said:

Подышать воздухом, полезно в конце концов, убить/разнообразить время.

Я бы спокойным тоном поздоровался с женой, спросил как дела и пригласил присоединиться к прогулке, например, на 10-20км

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Может. Тут интересно наличие сексуального (эротического или чувственного) контекста интересует

Какой ещё сексуальный контекст к человеку, которого знаешь, как облупленного и всех его баб, и он твоих в том числе? Ну хз, но у меня на такое не встало бы даже.. у него может быть, но это не мои проблемы, показывать он не показывал. А если бы даже, то я отдалилась бы.

Я бы спокойным тоном поздоровался с женой, спросил как дела и пригласил присоединиться к прогулке, например, на 10-20км

Когда на тебя уже орут и наезжают, не давая вставить слово??)) Ну не знаю, как бы это выглядело.) Можно попробовать. Если бы я с ним спала, то позвать присоединиться третьей?)

2 minutes ago, Свободная личность said:

Когда на тебя уже орут и наезжают, не давая вставить слово??)) Ну не знаю, как бы это выглядело.) Можно попробовать. Если бы я с ним спала, то позвать присоединиться третьей?)

Подождать, пока замолчит. Крик - признак слабости и бессилия, а важные ситуации по телефону редко решаемы, особенно на эмоциях.

Ещё вариант "Даже не представляю, что ты могла нафантазировать, и настолько в это поверить, что вся сейчас на эмоциях и не можешь успокоиться. Уверяю тебя, это лишь твои фантазии. Рада была слышать, береги нервы"

Все зависит от цели звонка, чтобы про встречу договориться или нет, обязательно сейчас или можно позже и тд

Подождать, пока замолчит. Крик - признак слабости и бессилия, а важные ситуации по телефону редко решаемы, особенно на эмоциях.

Ещё вариант "Даже не представляю, что ты могла нафантазировать, и настолько в это поверить, что вся сейчас на эмоциях и не можешь успокоиться. Уверяю тебя, это лишь твои фантазии. Рада была слышать, береги нервы"

Все зависит от цели звонка, чтобы про встречу договориться или нет, обязательно сейчас или можно позже и тд

Ну я примерно так и ответила, не накаляя, но это не манипуляция, а правда всего лишь. А вот она сманипулирова на мой взгляд, так как сейчас мы не гуляем больше)) дура и не дура одновременно.

А вот она сманипулирова на мой взгляд, так как сейчас мы не гуляем больше

Из-за этого разговора?

это не манипуляция

Это манипуляция, так как вводит в заблуждение, что у тебя или у друга нет взаимного интереса и это она выглядит истеричкой, хотя, по факту, она права

Рефрейминг и перевод акцента разговора на самого обвинителя

On 9/18/2019 at 12:13 PM, Сэминг said:

Роберт Дилтс «Фокусы языка»

Сложно читается, мало живых примеров и все они натянутые какие-то

41 минуту назад, skyskysky сказал:

Из-за этого разговора?

Это манипуляция, так как вводит в заблуждение, что у тебя или у друга нет взаимного интереса и это она выглядит истеричкой, хотя, по факту, она права

Рефрейминг и перевод акцента разговора на самого обвинителя

Ну это я сделала, да. Что толку, если она не сдвинется с места. Но присоединиться была хорошая мысль. Надо было спектакль играть. Типа, дорогая, ты что? Хотела на самом деле с нами? Да ради Бога! Мы разве ж против! Вот именно да, хотелось бы, чтобы она сама сидела в луже своего вылитого дерьма и заткнулась.

51 minutes ago, Свободная личность said:

Вот именно да, хотелось бы, чтобы она сама сидела в луже своего вылитого дерьма и заткнулась

)) Еще представится возможность. Неужели друг совсем не симпатичный для чего-то интересного во время прогулок?

2 часа назад, DressCode сказал:

Тогда не называй это манипуляцией. Договор, переговоры или коммуникации - это не манипуляция. Общение, даже со знанием психологии, не является манипуляцией.

И это умеют многие.

Ты что шутишь или как? Договор, переговора, коммуникации все профессионалы используют идеально приемы из чёрной риторики, владеют нлп, знают про вхождение в трансовые состояния собеседника во время разговора. Убедить человека невозможно, не введя его в транс, а затем закинув внушение. Манипулятор делает это осознанно, обычный человек либо благодаря опыту интуинтивно чует что сказать и когда, либо же это неудачник которые везде сосет, либо иногда бывает может переубедить, но тут все зависит от того, кто уверенне в себе.

14 минут назад, skyskysky сказал:

)) Еще представится возможность. Неужели друг совсем не симпатичный для чего-то интересного во время прогулок?

Я вижу тебе сильно понравилась эта барышня, что ты готов часами мило трещать о ее жизни. Но перед тем как ответить мне гневно, лучше просто кликни на кнопочку лс в ее профиле. Надеюсь, тебе знакомо чувство понимания, друг? 

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Ты что шутишь или как? Договор, переговора, коммуникации все профессионалы используют идеально приемы из чёрной риторики, владеют нлп, знают про вхождение в трансовые состояния собеседника во время разговора. Убедить человека невозможно, не введя его в транс, а затем закинув внушение. Манипулятор делает это осознанно, обычный человек либо благодаря опыту интуинтивно чует что сказать и когда, либо же это неудачник которые везде сосет, либо иногда бывает может переубедить, но тут все зависит от того, кто уверенне в себе.

Ты опять перепутал холодное с мягким.

У тебя и переговоры и коммуникации почему-то вдруг приравниваются к нлп, трансу и внушению.

Это разные вещи - разделяй их. Ты что, не понимаешь элементарных отличий?

Манипулятор - именно человек имеющий целью обманут. Его приемы намеренно нечестные, и он об этом знает. Это так или иначе ведет к отрицательным результатам, даже если ему удалось обмануть пару раз.

А успех коммуникаций и ключ к конструктивному диалогу - это вин вин отношения. Без обмана - основанные на взаимных уступках и взаимных выгодах.

19 минут назад, DressCode сказал:

Ты опять перепутал холодное с мягким.

У тебя и переговоры и коммуникации почему-то вдруг приравниваются к нлп, трансу и внушению.

Это разные вещи - разделяй их. Ты что, не понимаешь элементарных отличий?

Манипулятор - именно человек имеющий целью обманут. Его приемы намеренно нечестные, и он об этом знает. Это так или иначе ведет к отрицательным результатам, даже если ему удалось обмануть пару раз.

А успех коммуникаций и ключ к конструктивному диалогу - это вин вин отношения. Без обмана - основанные на взаимных уступках и взаимных выгодах.

Лол, а ты случайно в коммунизм и светлое будущее не веришь? Где ты увидел вин вин отношения? В фильмах или в мотивационных тренингах? может просто начнёшь думать своей головой и перестанешь слушать бред? 

Успех в коммуникации — это понимание баланса сил и когда у тебя будут ужасные карты в руках, вот тогда ты начнёшь мучать жопу и все розовые очки про вин вин отпадут. людям свойственно жить с ними всю жизнь, я в любом случае не удивлюсь, если ты не прекратишь так думать.

Только что, Сэминг сказал:

Лол, а ты случайно в коммунизм и светлое будущее не веришь? Где ты увидел вин вин отношения? В фильмах или в мотивационных тренингах? может просто начнёшь думать своей головой и перестанешь слушать бред? 

Успех в коммуникации — это понимание баланса сил и когда у тебя будут ужасные карты в руках, вот тогда ты начнёшь мучать жопу и все розовые очки про вин вин отпадут. Хотя людям свойственно жить с ними всю жизнь, я в любом случае не удивлюсь.

Ты знаешь что нлп никогда не применяют в долгосрочных отношениях? :lol: Или это для тебя новость?

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты знаешь что нлп никогда не применяют в долгосрочных отношениях? :lol: Или это для тебя новость?

Использовать нлп с человеком, которого ты любишь — это как Минимум неэкологично. Но по любому и в долгосрочных отношениях были и будут критичные ситуации, когда тебе придётся прибегнуть к нлп, моделированию, сглаживпнию ситуации или наоборот его обостреиии. Ведь гораздо важнее уметь контролировать и предвидеть ситуацию, чем в итоге остаться у разбитого корыта. Это знаешь, как «довыигрывался», крутил в казино рулетку, выигрывал выигрывал и довыигрывался. человек — это не ангел, а человек со всеми его пороками и глупостями, которые иногда нужно править, я думаю ты можешь со мной согласиться.

Только что, Сэминг сказал:

Но по любому и в долгосрочных отношениях были и будут критичные ситуации, когда тебе придётся прибегнуть к нлп, моделированию, сглаживпнию ситуации или наоборот его обостреиии. Ведь гораздо важнее уметь контролировать и предвидеть ситуацию, чем в итоге остаться у разбитого корыта

Смотри, ты опять приравнял обычные коммуникации к манипуляциям. Это вещи РАЗНЫЕ.

4 минуты назад, Сэминг сказал:

человек — это не ангел, а человек со всеми его пороками и глупостями, которые иногда нужно править, я думаю ты можешь со мной согласиться.

Однако ты сам начал с того, что ты понимаешь что и зачем делаешь.

Раз можешь контролировать манипуляции, значит можешь контролировать пороки.

22.09.2019 в 12:38, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,приведи примет лично твоей удачной манипуляции другим человеком. Хочется понять твое умение и масштаб.

Зайди к нему в тему, примером его успеха будет "изгнание" всех участников из темы.

По итогу манипуляторщик остаётся с тем(и), кому его манипуляции заходят. Это и есть ресурс манипулятора, становится пиявкой, которая только сосёт и мнит о себе куй пойми что. 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Когда на тебя уже орут и наезжают, не давая вставить слово??)) Ну не знаю, как бы это выглядело.) Можно попробовать.

Ты в таких ситуациях всегда проси вынуть х*й изо рта и говорить внятно.)

4 часа назад, ОВС сказал:

Зайди к нему в тему, примером его успеха будет "изгнание" всех участников из темы.

По итогу манипуляторщик остаётся с тем(и), кому его манипуляции заходят. Это и есть ресурс манипулятора, становится пиявкой, которая только сосёт и мнит о себе куй пойми что. 

Там в пору уже санитаров вызывать.))

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты в таких ситуациях всегда проси вынуть х*й изо рта и говорить внятно.)

:))) прям так и говорить? А если довольно-таки внятно говорят и даже логично, то попробовать засунуть?)

16 часов назад, Сэминг сказал:

Где ты увидел вин вин отношения?

У меня, к примеру, вин вин отношения. Каждый доволен, но каждый думает, что делает и говорит.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

:))) прям так и говорить? А если довольно-таки внятно говорят и даже логично, то попробовать засунуть?)

Тогда попроси держать трубку подальше от рта))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда попроси держать трубку подальше от рта))

Тоже хорошо))

Вин вин - херня для травоядных, а на кругу еще и в болото заводит. Чертовы компромиссы до добра не доводят!  

Только что, Свободная личность сказал:

Тоже хорошо))

Сидим как-то в компании, одному из друзей вызов на телефон.. ну никто особо не обратил внимания и тут: - Алло. - Нет. - Она не может говорить.- Занята. - Х*й сосет!(громко).

Все к нему:  - Кто звонил? - Да номером видать ошиблись. В смысле?? Да х*й какой-то спрашивает "Лену можно?" )))

2 минуты назад, демидролл сказал:

Вин вин - херня для травоядных, а на кругу еще и в болото заводит. Чертовы компромиссы до добра не доводят!  

Вин вин это не компромиссы. Надумаете себе чёрти что, потом плюётесь. Вин вин - это когда удовлетворены потребности каждого по мере возможности. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Сидим как-то в компании, одному из друзей вызов на телефон.. ну никто особо не обратил внимания и тут: - Алло. - Нет. - Она не может говорить.- Занята. - Х*й сосет!(громко).

Все к нему:  - Кто звонил? - Да номером видать ошиблись. В смысле?? Да х*й какой-то спрашивает "Лену можно?" )))

:))) если бы знала, что она подымет и начнёт такое нести, то я бы так и сделала)) но к сожалению такие мозговыносы происходят неожиданно, когда ты к ним совершенно не готов.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

но к сожалению такие мозговыносы происходят неожиданно, когда ты к ним совершенно не готов

Звони чаще, епта)) Лучше на телефон жены.)

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Вин вин это не компромиссы. Надумаете себе чёрти что, потом плюётесь. Вин вин - это когда удовлетворены потребности каждого по мере возможности. 

:))) если бы знала, что она подымет и начнёт такое нести, то я бы так и сделала)) но к сожалению такие мозговыносы происходят неожиданно, когда ты к ним совершенно не готов.

Так а ты от куда возможность то берешь?! Потребности у людей разные, ВСЕГДА,  либо ты с ними считаешься либо нет. Возможность = компромиссы. Вин вин - кабала. 

5 минут назад, демидролл сказал:

Так а ты от куда возможность то берешь?! Потребности у людей разные, ВСЕГДА,  либо ты с ними считаешься либо нет. Возможность = компромиссы. Вин вин - кабала. 

Бред. Беру возможность из своих возможностей, потому что хочу сделать приятное, это и моё приятное. Так же, как его приятное сделать мне приятно. Всё просто, когда искренне. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бред. Беру возможность из своих возможностей, потому что хочу сделать приятное, это и моё приятное. Так же, как его приятное сделать мне приятно. Всё просто, когда искренне. 

все так начинают..Ну а когда тебе делают неприятное, отвечаешь? 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Самое приятное из неприятных, это когда прятнее не делать приятного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...