Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят я полный олень или что ??

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема ребят. Хз что происходит в роде с противоположным полом проблем особо не было. Зазнокмился с одной барышней в мск. Один виделись и предложил поехать в Питер отдохнутть.она тип за. Уехал в командировку по делам. И приехал перед самой поездкой . Приехали короче в Питер сняли номер . Ох**нный Гаст Хаус. Номер отличный . Ходим целый день по Питеру смотрим достопримечательности. Гуляем по барам выпиваем. Эта мамзель короче ни целуется ни даёт . Говорит я на такое не готова . Ты думаешь типа приехала с тобой и сразу отдалась . Спим в одной кровати . Она тип в пижамке. К любым приставаниям в том числе даже к поцелую в губы относится явно негативно. И говорит я тебя не хочу оставь меня и съ**усь обратно. В Москву. Хочется в эти моменты ее послать на х*й . И найти здесь более сговорчивую девицу . Хз чо делать и что посоветовуете. Но задача как бы укатать остаётся тем не менее .

Мат на форуме запрещён. (New Year)

3 часа назад, Dogertyboy сказал:

Хочется в эти моменты ее послать на хуй

Правильно хочется, потому что

3 часа назад, Dogertyboy сказал:

я тебя не хочу оставь меня

Ну так получилось. Не было возможности в Москве пообщаться. Был занят по работе. Ну какбы совместное проживание в одном номере по моим расчетам было 100% гарантией . Ан нет 

Мне кажется ничего другого не остаётся как сделать вид что и тебе не особо хочется )

Мне кажется тебе стоит забить на эту бабу и попрощаться. Найди посговорчивее (в том же Питере) ;)
Подозреваю что эта ожп из тех, для которых принципиально "Сказать прямо" и "Прямо и чётко иметь ввиду" (но не сказать!) - абсолютно разные вещи

23 минуты назад, Dogertyboy сказал:

Ан нет 

В чем проблема , она пошла спать если мороз от нее ты пошел в клуб или еще что, снял девочку привез в номер и отжарил при ней например) Авось МЖМ случится) 

А так тухляк она решила тебя в алени записать инфа сотка) 

9 часов назад, Dogertyboy сказал:

Приехали короче в Питер сняли номер . Охуенный Гаст Хаус. Номер отличный . Ходим целый день по Питеру смотрим достопримечательности. Гуляем по барам выпиваем. Эта мамзель короче ни целуется ни даёт . Говорит я на такое не готова . Ты думаешь типа приехала с тобой и сразу отдалась . Спим в одной кровати . Она тип в пижамке. К любым приставаниям в том числе даже к поцелую в губы относится явно негативно.

У меня ощущение что твоя мамзель слегка за 30 и целое войско тараканов на страже ее чистоты. Если я не ошибся, то можешь сматываться:)

9 часов назад, Dogertyboy сказал:

Хз чо делать и что посоветовуете. Но задача как бы укатать остаётся тем не менее

Ты мужчина и тебе нужен секс. Если не получаешь от неё, получи от другой. 

Просто представь,что она не ОЖП, а твой братюня. Общайся как с другом оставшийся отпуск. При этом /ВАЖНО/ в тупую при ней клей других ОЖП. Все ПЗ и ССС выключаешь

Если предъявит тебе что-то, говори: " Я твой выбор уважаю, и да, ты не должна мне ничего, но Я мужчина и мне нужно удовлетворять свои потребности"

12 минут назад, Skaice сказал:

Ты мужчина и тебе нужен секс. Если не получаешь от неё, получи от другой. 

Просто представь,что она не ОЖП, а твой братюня. Общайся как с другом оставшийся отпуск. При этом /ВАЖНО/ в тупую при ней клей других ОЖП. Все ПЗ и ССС выключаешь

Если предъявит тебе что-то, говори: " Я твой выбор уважаю, и да, ты не должна мне ничего, но Я мужчина и мне нужно удовлетворять свои потребности"

Ну так он никогда секс с ней не получит ).Рубрика вредных советов )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну так он никогда секс с ней не получит ).Рубрика вредных советов )

Почему не получит? Это будет дерзкое Д, а ее Д

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Рубрика вредных советов )

Никакого вреда такие действия не повлекут. Или лучше начать её тараканов травить? Или ты та самая ОЖП с поста? 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Никакого вреда такие действия не повлекут. Или лучше начать её тараканов травить? Или ты та самая ОЖП с поста? 

Ну Д на Д и что дальше ?Будет в ее глазах просто мужчиной которому нужен секс ,но все равно с кем .Минус к его значимости . ?В чем была хитрость ?

6 минут назад, Skaice сказал:

Надо было выбрать одну из двух тактик или быть горячим ,но терпеливым ,это бы ее разожгло или холодным и принципиальным,чтобы разбудить в ней « победительницу».

37 минут назад, Света 08 сказал:

Надо было выбрать одну из двух тактик или быть горячим ,но терпеливым ,это бы ее разожгло или холодным и принципиальным,чтобы разбудить в ней « победительницу».

Я реально начинаю позревать, что ты дама из поста))  

Терпеливый и горячий - это как мачо, который живет с мамой на её пособие по безработице. Терпила, другими словами. 

Холодный и принципиальный - серьезно. Тут 90℅ форума, принципиальные ТФН. Им в лоб говорят: " я тебе не дам, ты тупо для комфорта, а сплю Я с мудаком" - так они все равно принципиально делают х2Б. 

Где разрыв шаблона? 

Ну Д на Д и что дальше ?Будет в ее глазах просто мужчиной которому нужен секс ,но все равно с кем .Минус к его значимости . ?В чем была хитрость ?

Наоборот. 

Сейчас у них начался аукцион за её вагину. Пока что он предложил не достаточно. Он может дальше держаться стратегии на Д отвечать Б или х2Б и утонуть в её зоне конфорта, купить ей бл#дь остров и тогда, возможно, этот лот ему достанется. 

Либо опустить на дно её значимость. Дать ей понять, что вот этот лот, абсолютно такой же как и любой другой лот в этом баре.  И тогда манипулировать сексом у неё не получится.  

мужчиной которому нужен секс ,но все равно с кем

В этом ведь и вся суть - хитрость, как ты говоришь. 

Только он будет мужчиной, который получает то, что хочет. А так он мужчина, который как и сотни других вокруг неё, которые пытаются выторговать её вагину

7 минут назад, Skaice сказал:

Я реально начинаю позревать, что ты дама из поста))  

Терпеливый и горячий - это как мачо, который живет с мамой на её пособие по безработице. Терпила, другими словами. 

Холодный и принципиальный - серьезно. Тут 90℅ форума, принципиальные ТФН. Им в лоб говорят: " я тебе не дам, ты тупо для комфорта, а сплю Я с мудаком" - так они все равно принципиально делают х2Б. 

Где разрыв шаблона? 

Наоборот. 

Сейчас у них начался аукцион за её вагину. Пока что он предложил не достаточно. Он может дальше держаться стратегии на Д отвечать Б или х2Б и утонуть в её зоне конфорта, купить ей бл#дь остров и тогда, возможно, этот лот ему достанется. 

Либо опустить на дно её значимость. Дать ей понять, что вот этот лот, абсолютно такой же как и любой другой лот в этом баре.  И тогда манипулировать сексом у неё не получится.  

В этом ведь и вся суть - хитрость, как ты говоришь. 

Только он будет мужчиной, который получает то, что хочет. А так он мужчина, который как и сотни других вокруг неё, которые пытаются выторговать её вагину

Все эти размышления очень милы и даже чуть похожи на истину ,если бы не одно но - все эти обесценивания хороши с той женщиной ,которая уже разогрета .Что толку опускать значимость  той ,которой по фиг на тебя)? Ну показал ты что она для тебя не ценнее чем другие бабы ,ну она то как была холодной так и осталась .Разрыв шаблона этом прикормить чем то и сделать пику на ее Д,вот тогда может будет результат .А изваляться в говне ,извалять ее и ждать чего то от этого глупо.

11 часов назад, Dogertyboy сказал:

Вообщем такая тема ребят. Хз что происходит в роде с противоположным полом проблем особо не было. Зазнокмился с одной барышней в мск. Один виделись и предложил поехать в Питер отдохнутть.она тип за. Уехал в командировку по делам. И приехал перед самой поездкой . Приехали короче в Питер сняли номер . Ох**нный Гаст Хаус. Номер отличный . Ходим целый день по Питеру смотрим достопримечательности. Гуляем по барам выпиваем. Эта мамзель короче ни целуется ни даёт . Говорит я на такое не готова . Ты думаешь типа приехала с тобой и сразу отдалась . Спим в одной кровати . Она тип в пижамке. К любым приставаниям в том числе даже к поцелую в губы относится явно негативно. И говорит я тебя не хочу оставь меня и съ**усь обратно. В Москву. Хочется в эти моменты ее послать на х*й . И найти здесь более сговорчивую девицу . Хз чо делать и что посоветовуете. Но задача как бы укатать остаётся тем не менее .

Мат на форуме запрещён. (New Year)

Сразу дал понять свои намерения , не было рапорта вот и отказ , нужен хотя бы минимальный рапорт а так она просто решила отдохнуть , развеяться , погулять по Питеру .

Тут решать только тебе , можешь выгнать а можешь и дальше продолжить ......  купи бутылочку вина и вечером поболтай  с ней .

Иногда я в открытую спрашивал  *  Что не так ? *   когда честно спрашиваешь  у бабы ,они отвечают обычно правду  ,а там уже решай что делать ведь всё равно уже терять нечего .

Отпишись только !

9 минут назад, Света 08 сказал:

Все эти размышления очень милы и даже чуть похожи на истину ,если бы не одно но - все эти обесценивания хороши с той женщиной ,которая уже разогрета .Что толку опускать значимость  той ,которой по фиг на тебя)? Ну показал ты что она для тебя не ценнее чем другие бабы ,ну она то как была холодной так и осталась .Разрыв шаблона этом прикормить чем то и сделать пику на ее Д,вот тогда может будет результат .А изваляться в говне ,извалять ее и ждать чего то от этого глупо.

Безусловно, Свет, ты все верно отметила. 

Я полагаю, не просто так же она с ним согласилась поехать, еще и жить в одном номере, да на одной постели. 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Безусловно, Свет, ты все верно отметила. 

Я полагаю, не просто так же она с ним согласилась поехать, еще и жить в одном номере, да на одной постели. 

А что толку гадать что у неё на уме было когда она соглашалась ,надо исходить из тех данных,которые есть сейчас .А они очевидны - автора не хотят .

А что толку гадать что у неё на уме было когда она соглашалась ,надо исходить из тех данных,которые есть сейчас .А они очевидны - автора не хотят .

Думаешь она не предполагала такой вариант событий, при котором у них будет секс? Брось. 

Автора не просто не хотят, а его яйца сейчас в тисках. И как по мне, лучше быть одиноким мужчиной с яйцами, чем евнухом, но в обнимку с потребительницей. 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Думаешь она не предполагала такой вариант событий, при котором у них будет секс? Брось. 

Автора не просто не хотят, а его яйца сейчас в тисках. И как по мне, лучше быть одиноким мужчиной с яйцами, чем евнухом, но в обнимку с потребительницей. 

Ну отдых же ещё не закончен ,зачем сдаваться раньше времени ?)Тем более автор не влюблён до полусмерти и это просто  игра ).

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну отдых же ещё не закончен ,зачем сдаваться раньше времени ?)Тем более автор не влюблён до полусмерти и это просто  игра ).

Окей. Какие твои предложения?) 

ЗЫ Я сдаваться и не предлагал. Пойти ва-банк скорее. 

Только что, Skaice сказал:

Окей. Какие твои предложения?) 

Я выше написала -показывать что сильно хочет ,но сдерживаешься из последних сил ,это обычно женщин заводит .Или будить в ней победительницу ,но видимо поздно уже .Можно было разыграть  что то типа « люблю бывшую и пока не встретил кого полюблю/захочу( как легенда ) или что то подобное  .Теперь только первое + вложения и пика в конце .Пику лучше делать когда она пьяная наверное .Так будет больше эмоций .  

5 часов назад, Dogertyboy сказал:

Ну так получилось. Не было возможности в Москве пообщаться. Был занят по работе. Ну какбы совместное проживание в одном номере по моим расчетам было 100% гарантией . Ан нет 

Телка левая, не парься.)

Сорян что давно не заходил. В общем как и писали тут выше да ей 29 почти 30. Жила без отца всю жизнь. Натыпрос тебя воспитывал когда нибудь мужчина имелось ввиду отец, был резкий негативный ответ . Меня ? Мужчина, да никогда. Было это ещё до поездки . Сразу не уловил посыла. Каюсь. В общем на след день после того как отписала пост засела в ноутбуке работу работать когда за окном весь Питер. Закрыл ее на полдня до вечера в номере. Свалил сам гулял по городу . Знакомился. Пришел под вечер видно было что ей не особо комфортно сидеть одной в номере было. Слелал такое небольшое д. Потом поехали покушали поели . В номере сидели пили . Ну и в итоге всё-таки после некоторого прессинга поцеловались взасос можно даже сказать что чувственно. Но после этого сразу нет. Все только один раз. Поехали опять в клуб. Опять пили . Приехали в номер развернулась порой и спать. Ну мне терять было нечего . Стал сильно напирать пытаться залезть в трусики. В итоге она как бешенная самка вскочила и стала собираться домой в Москву. Хотя ещё недельку должны были отдыхать . Свалила куда то на вокзал без билета . Останавливать не стал. Подумал что х с ней. Ну правильно же сделал ребят? 

Кривовато сделал в конце,  а в начале все норм было,  она тухла в номере,  а ты ходил,  гулял,  знакомился! Надо было не её в клуб звать,  а другую бабу,  ну или втроём идти,  пусть видит как ты кайфуешь! Вообще вся ваша поездка,  на лицо отсутствие нормального раппорта,  ты показываешь себя нуждаемым в сексе,  поэтому она с тобой как на пороховой бочке! Вот просто о интересно,  что ты применял,  чтоб её соблазнить,  ибо из текста видно,  что ты её не соблазняешь,  а пытаешься взять её на сухую!!  

19.09.2019 в 11:42, Света 08 сказал:

Мне кажется ничего другого не остаётся как сделать вид что и тебе не особо хочется )

мне кажется это нужно делать с любой бабой от которой идет холод .... 

4 минуты назад, Адон сказал:

мне кажется это нужно делать с любой бабой от которой идет холод .... 

По логике да)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

По логике да)

в этом случае баба не чем не должна отличатся от обычного знакомого ну или друга ... 
если твой друг делает Д , то нужно делать Д ...это законы общения тут межполовые отношения даже не при чем ..

Только что, Адон сказал:

в этом случае баба не чем не должна отличатся от обычного знакомого ну или друга ... 
если твой друг делает Д , то нужно делать Д ...это законы общения тут межполовые отношения даже не при чем ..

Ну всякие могут быть нюансы конечно .Например в начале отношений лучше с позиции минуса особо не выпендриваться ).

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну всякие могут быть нюансы конечно .Например в начале отношений лучше с позиции минуса особо не выпендриваться ).

если ты даже в начале с позиции минуса то в конце там и останешься ...

да и вообще , как можно испытать влечение к бабе если ты рядом  с ней чувствуешь себя в позиции минуса ...ахахаа, секс тоже будет с позиции минуса выходит ? как ставить бабу раком и давать ей в рот , если ты чувствуешь что главная она ? я хз ....

1 минуту назад, Адон сказал:

если ты даже в начале с позиции минуса то в конце там и останешься ...

да и вообще , как можно испытать влечение к бабе если ты рядом  с ней чувствуешь себя в позиции минуса ...ахахаа, секс тоже будет с позиции минуса выходит ? как ставить бабу раком и давать ей в рот , если ты чувствуешь что главная она ? я хз ....

Ну выбирай тогда бальностью ниже себя,если сразу хочешь в позицию сверху )ХитрО.

Только что, Света 08 сказал:

Ну выбирай тогда бальностью ниже себя,если сразу хочешь в позицию сверху )ХитрО.

зачем ? можно прост своего уровня выбирать ... 

Только что, Адон сказал:

зачем ? можно прост своего уровня выбирать ... 

А хочется то выше )Да и выбирая свой уровень не знаю как заходить сверху ,а главное зачем .

Только что, Света 08 сказал:

А хочется то выше )Да и выбирая свой уровень не знаю как заходить сверху ,а главное зачем .

ну хз ... чем выше то? 
в любом городе ходит куча баб по внешности не уступая Селене Гомес и пр. популярным девицам ..

Бальность девушку - это только внешка ..а красивых просто МОРЕ ... Зачем гнаться за статусной бабой ? если есть такая же или даже лучше ... Я же не статус хочу еб*ть а бабу ...Лучше потратить это время на знакомства с муж. полом с которыми РЕАЛЬНО есть о чем поговорить...

Говорить нужно с мужиками , а ебат* нужно БАБ .. и это нельзя переплетать ...С бабой нет о чем говорить ...

Клубная баба так  и останется в клубе ее не изменить ... Хозяйственная баба будет хорошей мамой , но не такой красивой ,как та ,которая думает ток о внешке ..По этому и выходит так  , что Семью нужно делать с той которую так себе хочешь , трахать нужно ту с которой семью лучше не делать и ВОВсе  , а душевные разговоры и спасение вселенной нужно обсуждать с муж. полом (друзьями) , а при попытке все это запихнуть в одну девку - однозначно будет казус  

1 час назад, Адон сказал:

ну хз ... чем выше то? 
в любом городе ходит куча баб по внешности не уступая Селене Гомес и пр. популярным девицам ..

Бальность девушку - это только внешка ..а красивых просто МОРЕ ... Зачем гнаться за статусной бабой ? если есть такая же или даже лучше ... Я же не статус хочу еб*ть а бабу ...Лучше потратить это время на знакомства с муж. полом с которыми РЕАЛЬНО есть о чем поговорить...

Говорить нужно с мужиками , а ебат* нужно БАБ .. и это нельзя переплетать ...С бабой нет о чем говорить ...

Клубная баба так  и останется в клубе ее не изменить ... Хозяйственная баба будет хорошей мамой , но не такой красивой ,как та ,которая думает ток о внешке ..По этому и выходит так  , что Семью нужно делать с той которую так себе хочешь , трахать нужно ту с которой семью лучше не делать и ВОВсе  , а душевные разговоры и спасение вселенной нужно обсуждать с муж. полом (друзьями) , а при попытке все это запихнуть в одну девку - однозначно будет казус  

Не с чем не согласна ).Полно баб и внешне нормальных ,и умственно не отсталых и со стержнем ,только ясен перец они тоже чего то хотят от мужчин )

8 часов назад, Dogertyboy сказал:

В итоге она как бешенная самка вскочила и стала собираться домой в Москву. Хотя ещё недельку должны были отдыхать . Свалила куда то на вокзал без билета . Останавливать не стал. Подумал что х с ней. Ну правильно же сделал ребят? 

Самка точно дикая. В почти 30 лет поехать с мужчиной в другой город, гулять с ним, выпить алкоголь, лечь в одну постель, а на любые попытки приставания, поцелуев и уже тем более прикоснуться к ее бесценным трусикам, выскочить как ошпаренная, ну тебе надо было в ладоши похлопать.

Ну хоть во второй раз поцеловаться дала. Может ты и вправду лишил девственности ее губы.

С твоей стороны старайся прорабатывать рапорт и когда возбуждаешь, используй технику два шага вперед, один назад. Назад делаешь, когда она в какой то момент пытается замедлить твое продвижение.

5 часов назад, Света 08 сказал:

Не с чем не согласна ).Полно баб и внешне нормальных ,и умственно не отсталых и со стержнем ,только ясен перец они тоже чего то хотят от мужчин )

например ? 

во-первых , зачем бабе стержень ?  обычно баба со стержнем это пацанка-бычка по типу Ивлеевой .. То бишь женственного в ней будет мало , ибо только баба с муж. скадом ума сможет хоть чего-то достичь , но ебат* таких мало удовольствия , уж поверь ....

например ? 

во-первых , зачем бабе стержень ?  обычно баба со стержнем это пацанка-бычка по типу Ивлеевой .. То бишь женственного в ней будет мало , ибо только баба с муж. скадом ума сможет хоть чего-то достичь , но ебат* таких мало удовольствия , уж поверь ....

Ты просто одних лохушек видимо еб@л, раз баба со стержнем, на самом деле единственно интересная баба, для тебя пацанка и еже с ней. Ну вот как всё-таки много слабых дур на земле, что вы по ним только и пишите портреты баб, а?.. 

7 часов назад, Адон сказал:

ну хз ... чем выше то? 

Какое ужасающающее потребительское отношение к женщине, граничащее с пид@ристи€й. Может тебе сразу на мужиков переключиться? Чё уж там? Баба не человек,  она тупая курица, инкубатор, просто три дырки потыкать туда свой член.. нда, далеко пойдёшь. Открою тебе секрет, ты не только любви женщины не достоин будешь с таким мышлением никогда, ты даже мужикам не интересен своей однобокостью. Мужчины нормальные, уважаемые в обществе, очень трепетно к женщинам относятся и чтят их, понимают, поддерживают. Как матерей, сестёр и дочек своих порой. Только со всем этим у тебя или были, или есть, или точно будут проблемы. Вообще не понимаю, как можно так рассуждать в обществе здешнем даже, какая бестактность так отзываться о женщинах, когда тебя читают их представители? Понятно, что любая нормальная и достойная обойдёт тебя за версту. 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты просто одних лохушек видимо еб@л, раз баба со стержнем, на самом деле единственно интересная баба, для тебя пацанка и еже с ней. Ну вот как всё-таки много слабых дур на земле, что вы по ним только и пишите портреты баб, а?.. 

Если ты себя относишь к бабам со "стержнем" то само наличие мата меня бы уже отвернуло от тебя ... Зато я знаком с несколькими представительницами других национальностей , где женщина знает свое место , где страна на пропитана матриархатом как у нас ! И поверь , лучше уж будет воспитанная баба которая будет сидеть дома ,чем какая-то псевдо-умная Канделаки .... Бабы делятся на 2 лагеря .. Одни тупые но им пофиг , другие такие же тупые но пытаются изобразить умных ) 

Например какие ? Уважаемые мной мужчины не имели жен даже .... Лично я уважаю ученых .. Но ты как баба скорее всего уважаешь бабуинов с толстыми кошельками и не умеющих связать 2 х слов ! зато  у них власть и бабки , правда они сами не е*ут зачем они им , да и времени об этом думать у них то тоже нет , зачем думать ? ведь нужно побыстрее следовать инстинктам ,чтоб сдохнуть в кругу бесконечных хотелок ..

10 часов назад, Свободная личность сказал:

любви женщины не достоин будешь

камон девочка , какая на* любовь ? ты на стариков посмотри для начала ! 

Кому она всралась твоя любовь то! любить нужно себя самого и все! Учится нужно быть одному и получать удовольствие от жизни ТОЖЕ одному ... Люди приходят и уходят ! 
Думать о том ,что не под контролем глупо ! А под контролем ток мысли и все ... Все другое можно отнять ...

Но тебе не понять , ты женщина и ты умрешь от самого слова "одиночество" так как твой животный мозг не сможет полноценно существовать без поддержки таких же 

само наличие мата меня бы уже отвернуло от тебя ..

А ну да, как только на вашем языке с вами говоришь, вы сразу в кусты)) 

Вам можно, ИМ нельзя,  как мило)) недочеловеки просто эти женщины, а забыла, инкубаторы, дырки не имеют права даже материться))

Это как вас обидели-то, не давали, насмехались, какие трусливые существа, что вас может обидеть какая-то БАБА!

женщина знает свое место ,

Ага, собака прям, Место, я сказал!))

Кстати, открою секрет, это место всего лишь номинально, знает он, такого бл@дства, как в этих странах нет нигде и как только муж за порог она уже ноги раздвигать бежит очередному)) я тоже знаю такие страны и даже жила там. Прям пример для подражания муслимов привёл, ну так прими веру, неверный! 

камон девочка , какая на* любовь ? ты на стариков посмотри для начала ! 

Кому она всралась твоя любовь то! любить нужно себя самого и все! Учится нужно быть одному и получать удовольствие от жизни ТОЖЕ одному ... Люди приходят и уходят ! 
Думать о том ,что не под контролем глупо ! А под контролем ток мысли и все ... Все другое можно отнять ...

Но тебе не понять , ты женщина и ты умрешь от самого слова "одиночество" так как твой животный мозг не сможет полноценно существовать без поддержки таких же 

Вот ты и показал всю свою тупость во всей красе)) я ждала и знала это. Человек, с такими рассуждениями не может быть умён)) прочитай свои два последних абзаца, МОЖЕТ БЫТЬ поймёшь,  что они противоречат друг друг полностью!))

А, и кстати, @Адон, ты случаем не мульт? Где-то я читала весь этот бред. Или вас уже копируют? Тебя, наверное,  мужик вообще родил, первый в мире. Ну или мать в детдоме оставила. Другого объяснения такой ненависти не могу найти)) хотя и из детдома нормальные люди получаются вроде..) тогда точно мужик. И ещё, чего это бабы умрут от одиночества, а ваши величества нет? Небось у бабы под боком заснёт вечным сном? Или мужик какой за ним ухаживать поскачет?)) Не плодись, прошу, стерилизуйся сразу лучше,  дочь твою жаль, а сына ты только бреду подобному научишь. Ну или терапию пройди такую жестокую. Можешь любовью. Такого, конечно, тебя никто не полюбит, но  может тебе повезёт и ты? Хотя навряд ли.. ничем такого не заслужил везения. Эх... 

Провокация когфликта. (New Year)

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Вам можно, ИМ нельзя,  как мило))

ну , так может Вас в армуху тоже призывать будут ? а че ? нас призывают ,а вы че лучше ? 

а может пусть лучше женщина за мужика платит ? а че ? мы платим ,а вы че лучше ? 

Да и ребенка предпочтительнее с отцом оставить , чему вы его научите ? камон ...гель-лаку ? 

Ты правильно сказала НАМ можно , а ВАМ нельзя ... Но существуют и другие установки где ВАМ можно , а НАМ нельзя .. Например проявлять слабость/плакать/сидеть у мамки на шее / мало зарабатывать и тд. тп ВСЕ это делает не привлекательным мужчину как в глазах женщины так и в глазах общества в ЦЕЛОМ ..

Поэтому существуют вещи которые НАМ можно , а ВАМ нельзя , НО это работает  и в обратную сторону ....

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Другого объяснения такой ненависти не могу найти))

советую читать что-то кроме художественной литературы,поменьше пялится на белозубых в соц. сетях стремясь быть похожей на них  и не боятся одиночества , тогда поймешь насколько все убого...

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Хотя навряд ли.. ничем такого не заслужил везения.

я тебя разочарую , девочка ...  

2 минуты назад, Адон сказал:

советую читать что-то кроме художественной литературы,поменьше пялится на белозубых в соц. сетях стремясь быть похожей на них  и не боятся одиночества , тогда поймешь насколько все убого...

я тебя разочарую , девочка ...  

Как же я до сих пор не поняла-то ничем подобным не занимаясь?)) Или ты думаешь, ты всех здесь считаешь, кто как живёт, что думает и т.д.? Нее, всех под одну гребёнку лучше, одну тп увидел или двух, и скорее всего ещё эта же тп тебя и кинула, и сидишь шашкой машешь в интернете. Ты, кстати, в Армии был? Навряд ли. А сидишь рассуждаешь, что мужикам то можно и это)) ой, умора)) иди работай в общем!

Можешь книжки почитать, хреновая пунктуация, русский у тебя, в общем атстой.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Как же я до сих пор не поняла-то ничем подобным не занимаясь?)) Или ты думаешь, ты всех здесь считаешь, кто как живёт, что думает и т.д.? Нее, всех под одну гребёнку лучше, одну тп увидел или двух, и скорее всего ещё эта же тп тебя и кинула, и сидишь шашкой машешь в интернете. Ты, кстати, в Армии был? Навряд ли. А сидишь рассуждаешь, что мужикам то можно и это)) ой, умора)) иди работай в общем!

Можешь книжки почитать, хреновая пунктуация, русский у тебя, в общем атстой.

во-первых заебал* каждого встречного тыкать в грамматику , наверно не многие догадываются , НО НЕ ВСЕ С РАШКИ , камон ... У меня в школе русского языка не было даже..не знаешь до чего доебат*** , доебис* до грамматики как говорится ... В твоих сообщениях нет ни единого обоснования , лишь набор манипуляций в попытках меня задеть)

Я уже тебе сказал , что оцениваю девушек исключительно по внешним данным ..По этому , зачем мне допустим "ТЫ" которая такая умная и будет мне еба*ь мозги , если я могу найти девушку красивее тебя которая будет молча сосать ,а утром уходить .... Ибо вы все настолько скучные , что я лучше книгу почитаю , чем буду тратить на вас свое время... 

Ты почитай свой бред , вы даже одно и то же несете , если злой, то значит  "тебя обидели,тебя бросили ла ла ла " Грубо говоря , ВСЕ бабы настолько СЕБЯ высоко оценивают , что всегда думают что любое пренебрежительное отношение к НИМ всегда является следствием неудачных Коммуникаций с НЕЙ ..КАМОН ... Мыж мужчины , мы может еще и на других глянуть , девочка ))) 
Я смотрю на стариков , я смотрю на отношения других людей я читаю  книги и научные исследование и повеРЬ , этого вполне достаточно , чтоб сделать выводы и не обязательно обжигатся ОБ вас ...

Достаточно форум почитать ..А читая форум помнить, что ты не исключение , вот и УСЁ)ахахаха

Это ты , прочтешь 1000 тем про бабников , а потом найдя такого же, будешь думать ,что он изменится , а твой случай уникален ... У меня не так ) 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты, кстати, в Армии был? Навряд ли

а ты служила ? тыж меня на уровень ставишь свой , или может даже выше о себе думаешь , значит ты служила ! раз задаешь мне такие вопросы , верно 7 

3 минуты назад, Адон сказал:

а ты служила ? тыж меня на уровень ставишь свой , или может даже выше о себе думаешь , значит ты служила ! раз задаешь мне такие вопросы , верно 7 

Это твоя же прерогатива служить! Ответь, можешь тогда говорить мне, что мне можно, а что нельзя. Но ты этого не делал)) и не один тут ты заграницей)) типа. Русский он не учил. Ты бы в жизни столько не строил на нём, если бы не учил. Просто ПЛОХО учил, книги на русском не читал ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ,  а меня отговариваешь от того, что сам не делал и педалируешь тем, что мужик СЛУЖИТ, сам того не делая)) ну умора, сколько ума, когда нет обычной логики. А говорят ещё, что это тоже мужская прерогатива ЛОГИКА :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...