Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после расставания, и чем это может обернуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый форумчане. Расстался с девушкой примерно неделю назад.

Причина: затрахала мозг в доску своими глупыми выходками (ей всего 19),с таким напрягом я жить не хочу, да и отношения строить тем более... И я выставил ДОД девчуле.

На 2 день разрыва отношений она набрала мне спросить как дела и прочая лабуда, на что я ответил "Нет времени на этот трёп, будет время наберу!". Ну естественно я не перезвонил. 

Сегодня пишет в вк, мол нужна помощь. Я спрашиваю мол какая, ответ, секса хочу и именно с тобой. Пока на сообщение не отвечал. Но хочу сказать что мозг она трахает блестяще, но и так же блестяще владеет и техникой горизонтального положения... 

Комрады, объясните чем мне это может обернуться и стоит ли придерживаться политики "Секс после расставания!" 

Заранее спасибо за советы... 

Опубликовано:
11 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Комрады, объясните чем мне это может обернуться и стоит ли придерживаться политики "Секс после расставания!" 

Последнее чего должен бояться мужчина - это секса с женщиной.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Последнее чего должен бояться мужчина - это секса с женщиной.)

Боязнь залипнуть на варенник, а потом получить ДоД самому... 

Опубликовано:
17 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Если тебя может колбасить, то секс не нужен. Она вполне может попытаться восстановить свою значимость и дать тебе по яйцам, что ты начнешь уже сам собирать ошметки с пола.

Либо если они у тебя из стали, то не парься, тр*хай, делов то. Будет побочный эффект, про который пишет незнакомец. Вечером секс, с утра дод. Потом снова секс-дод-секс-дод:D

Опубликовано:

Отказывать девке в сексе - последнее дело. Че за парни пошли.. его телка в койку тащит, а он переживает - не бросит ли она его после.. Е*ать.. этот мир перевернулся нах*й!

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Если тебя может колбасить, то секс не нужен. Она вполне может попытаться восстановить свою значимость и дать тебе по яйцам, что ты начнешь уже сам собирать ошметки с пола.

Либо если они у тебя из стали, то не парься, тр*хай, делов то. Будет побочный эффект, про который пишет незнакомец. Вечером секс, с утра дод. Потом снова секс-дод-секс-дод:D

Во, именно этого я и боюсь, качели такие себе... 

• Советник
Опубликовано:

все обыденно и просто же. баба молодая, ей требуются эмоции. сегодня она рассталась а завтра опять горит желанием.  плюс извечная тяга баб к тому чтобы заставить мужиков бегать за ней. от этого растить себе корону что она же такая суперская что никто не может ей отказать. 

поэтому надо просто поиграть с ней в эту игру. то есть в БД по принципу - трахнул, забыл, трахнул забыл. причем не всегда трахать когда она зовет. основная цель - баба должна быть в непонимании, влип ты в нее или не в лип. и пока она будет сомневаться она будет из кожи лезть чтобы сделать так чтобы ты влип. а тебе это надо, бери да пользуйся. главное помни - на 19 летней бабе залипать нельзя и ничего кроме секса с ней не будет у вас. держа эту мысль в голове можно играть с ней и переигрывать ее в эти игры. дотянете лет так до 25 тогда и можно подумать о чем то более серьезном. 

ну а если ссышь тогда да, лучше бежать )

Опубликовано:
43 минуты назад, Beeri_Valous сказал:

Ты не можешь получить дод, если ты сам его прописал и не желаешь менять решение. Очевидно, что твойдод это или манипуляция, или эмоциональный всплеск. Если это так, то лучше не надо, она тебя прогнет и сломает, будешь ты ей названивать потом. 

Если же твое решение взвешенное, то не вижу причин боятся. Трахай эту и заведи новую, при подобных обстоятельствах, шанс залипнуть в 2 раза меньше. 

Опубликовано:
25 минут назад, drN сказал:

Ты не можешь получить дод, если ты сам его прописал и не желаешь менять решение. Очевидно, что твойдод это или манипуляция, или эмоциональный всплеск. Если это так, то лучше не надо, она тебя прогнет и сломает, будешь ты ей названивать потом. 

Если же твое решение взвешенное, то не вижу причин боятся. Трахай эту и заведи новую, при подобных обстоятельствах, шанс залипнуть в 2 раза меньше. 

Понял... 

35 минут назад, haword сказал:

все обыденно и просто же. баба молодая, ей требуются эмоции. сегодня она рассталась а завтра опять горит желанием.  плюс извечная тяга баб к тому чтобы заставить мужиков бегать за ней. от этого растить себе корону что она же такая суперская что никто не может ей отказать. 

поэтому надо просто поиграть с ней в эту игру. то есть в БД по принципу - трахнул, забыл, трахнул забыл. причем не всегда трахать когда она зовет. основная цель - баба должна быть в непонимании, влип ты в нее или не в лип. и пока она будет сомневаться она будет из кожи лезть чтобы сделать так чтобы ты влип. а тебе это надо, бери да пользуйся. главное помни - на 19 летней бабе залипать нельзя и ничего кроме секса с ней не будет у вас. держа эту мысль в голове можно играть с ней и переигрывать ее в эти игры. дотянете лет так до 25 тогда и можно подумать о чем то более серьезном. 

ну а если ссышь тогда да, лучше бежать )

Думаю меня не хватит в такие игры играть до 25 годов) 

Опубликовано:

Инфы вводной мало, но главное - не понятна твоя ЦЕЛЬ. Вообще не прописана. "Боюсь залипнуть" - не цель.

Если ты "типа расстался", а на деле это манипуляция ДОДом - то это очень плохо. И свою попытку единственную ты просЯ@л зря. ДОД это как ядерное оружие. Когда надо, чтоб ничего уже не осталось. Или когда планируешь всё там к херам скосить и строить заново. Когда период полураспада спадет.

А дод просто, чтоб секс предложили - это оружие в никуда. В следующие разы враг будет знать, что бомба твоя не ядерная, а резиновая.
Цель напиши на нее/жизнь свою, а там и решим.

Опубликовано:
19.09.2019 в 20:50, Beeri_Valous сказал:

Заранее спасибо за советы... 

Да как хочешь, если баба нормальная то трахай и подыскивай параллельно другую, только обозначь сразу свои границы (секс онли)  и границы дозволенного. 

Если она психованная или туповатая то не стоит, начнёт вены резать или таблетки глотать  

Почитай Faq про малолеток для начала 

Опубликовано:
19.09.2019 в 17:38, Beeri_Valous сказал:

Во, именно этого я и боюсь, качели такие себе... 

Судя по размеру твоих яиц и твоим страхам это обязательно случится. Получишь мало приятного и много геморроя. Понижай значимость другими. Если захочешь, попробуешь вернуть через несколько месяцев. Это уже будет новое соблазнение без негатива.

Опубликовано:
On 9/19/2019 at 6:07 PM, Beeri_Valous said:

Если есть такой риск, то ты себя к нему приближаешь этим сексом. Если ты такой же эмоциональный, как робот,  и яйки из стали или хотя бы аллюминия, то можешь потрахивать небоясь. 

Опубликовано:
21.09.2019 в 11:35, S@ntiago сказал:

Судя по размеру твоих яиц и твоим страхам это обязательно случится. Получишь мало приятного и много геморроя. Понижай значимость другими. Если захочешь, попробуешь вернуть через несколько месяцев. Это уже будет новое соблазнение без негатива.

Возвращать то что бросил? Вроде такое себе.... 

21.09.2019 в 10:48, ОВС сказал:

Секс после расставания может обернуться РЕБЁНКОМ

Как варик:D

Опубликовано:
19.09.2019 в 19:43, ALEX_USA сказал:

Цель напиши на нее/жизнь свою, а там и решим.

Да какие на неё могут быть цели, ей всего 19... Кроме внешки нормальной там ничего нет, я имею ввиду в голове... 

До меня у неё всего было 2 половых партнера, и как по рассказам там такие себе ребята... Изначально когда я её прожимал на постель она сливалась на то что секс ей не вкатывает вообще... Но после первой проведённой ночи вместе ей переодически нужна была "разгрузка", и уже предложения уже поступали от неё... С переодичностью 2-3 раза в неделю... Ну и так, я сам проявлял интерес к её телу тоже от 2 до 4 раз в неделю... Места постоянно менялись, бональшину в плане лёжа бутербродом под одеялом я отсёк сразу, и обозначил что мол я парень молодой, и мне хочется постоянно чего-то нового, у неё в глазах загоралась искра, а в словах слышался страх... Возможно, она на палку подсела как на наркотик, от этого и влечение в мою сторону... 

Ну а про себя, парень я очень эмоциональный, и залипнуть могу очень быстро как на этой ОЖП так и на какой нибудь другой, чуть краше или же умнее... Как-то так... 

Опубликовано:
10 minutes ago, Beeri_Valous said:

Да какие на неё могут быть цели, ей всего 19.

Надо обладать талантом, автор, столько говорить и по сути лить одну воду. 
В любом случае если расстался и кинул ДОД - то держи марку. Не пиши ей и "секс онли" не предлагай. Лучше залипай на новой девочке.

Опубликовано:
19.09.2019 в 17:50, Beeri_Valous сказал:

с таким напрягом я жить не хочу, да и отношения строить тем более... И я выставил ДОД девчуле.

Тебе самооценку что-ли поднять надо? потому что тебе страшно стало от своей смелости? 

Выставил ДОД ну И? все уже с первого её помогиспаси - готов уже прибежать обратно как щелкунчик?

И кто ты после этого? ну например человек который не держит своего слова - сегодня ''расстаёмся ты мне надоела'' завтра ''секса говоришь хочешь а ну давай это я могу''

ты если принял решение и сейчас у тебя внутри идёт борьба с самим собой, то я тебе скажу что выглядишь ты очень глупо.

Ну если тебе очень хочется НО ты не знаешь что делать, хотя вроде бы такой смелый и знал что делать, когда говорил ДОД, а уже от этой смелости не осталось и следа, и ты весь сомневающийся и испуганный своим решением мальчишка, иди конечно и сделай своё грязное дело, дай девочке то, что она хочет, так ты хоть не в ущерб ей будешь действовать, и сам закроешь потребность в сексе на пару дней, а пока сидишь и только думаешь о том как лучше или хуже, и только думаешь об этом.

Бабе ты явно нравишься, раз она тебе говорит что хочет секса, чё ты из себя строишь ЖЕЛЕЗНОГО ДЖОНА?

Ну сказал ДОД, ты эмоцианально неустойчивый, не понимал что делаешь, хотя ты конечно думаешь что ты понимал.....ну я вас переубеждать на форуме уже устал, что большая часть ваших поступков, это иллюзия того что вы понимаете что делаете.

На вскидку тебе если бы ты понимал что ты делаешь, и решение твоё было осознанным, то не было ЭТОЙ ТЕМЫ, и не было ТВОИХ СОМНЕНИЙ.

А сейчас это выглядит так ПАРНИ Я СКАЗАЛ ЕЙ ДОД, но блин там мой СЕКСИК, как НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ, и вернуть свой сексик.

ОТВЕТ

иди и возьми его = это еще вроде твоё пока, но пока ты тут сидишь и паришься, время твоё уходит, и она в любой момент может увлечься кем нибудь другим.

Определись что-ли уже, что может быть хуже неопределённого мужика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...