Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто отвечает за погоду в доме?

Elnis

Рекомендованные сообщения

Тут мне в одной теме задвинули: Запомни одно, "погода в отношениях" - забота женщины. Так всегда было, так всегда будет.  

А в другой, гуру пикапа: "С бабой тебе надо было быть строже. Жестче.

Следить за её убеждениями, принципами, ценностями. Культивировать в ней правильное, выдавлиавть из неё не правильное.

:DИли она теплоту и приятности, а он разум?

46 минут назад, Elnis сказал:

Тут мне в одной теме задвинули: Запомни одно, "погода в отношениях" - забота женщины. Так всегда было, так всегда будет.  

Следить за её убеждениями, принципами, ценностями. Культивировать в ней правильное, выдавлиавть из неё не правильное.

Отношения ведет мужчина, вся конструкция, эскиз, каркас, стратегия, вектор, концепция. 

За погоду отвечает женщина, и если внутри пары все остыло, нет секса, мужчина не обращает внимания на женщину - то ей в пору задуматься о себе и о том, какой вклад она вносит в эти отношения. 

Очень жаль, что ты не видишь разницы. Ну, ничего...Я не гордый, могу и разжевать. 

40 минут назад, Elnis сказал:

Это примерно из серии женских аналогов "Мужчина должен". С какого перепугу – непонятно.

41 минуту назад, Elnis сказал:

Потом инверсия доминирования и вчерашний альфа стал омегой. Ну типа из князи в грязи.

Есть гендерные особенности и по ним мужчина и женщина вкладывают несколько разный ресурс. Создавать душевную атмосферу дома при классическом распределении ролей в основном за женщиной. Внешние интересы при классическом распределении ролей за мужчиной. Погода в отношениях – труд обоих. Баланс значимости лучше чтобы был немного смещен в сторону мужчины и который знает о нем и умеет им управлять, а также знает про рапорт в отношениях.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Это примерно из серии женских аналогов "Мужчина должен". С какого перепугу – непонятно. 

Есть гендерные особенности и по ним мужчина и женщина вкладывают несколько разный ресурс. Создавать душевную атмосферу дома при классическом распределении ролей в основном за женщиной. 

Ну, камрад...Сначала обесценил меня, потом подписался под моими словами.

Молодеееец) 

5 минут назад, drN сказал:

Сначала обесценил меня, потом подписался под моими словами.

Есть погода в дома. Есть погода в отношениях.

А есть еще когда:

58 минут назад, Elnis сказал:

Тут мне в одной теме задвинули:

Тебе кидают фрейм что ты должен и исключительно ты.

18 часов назад, Elnis сказал:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

18 часов назад, S@ntiago сказал:

Есть гендерные особенности и по ним мужчина и женщина вкладывают несколько разный ресурс. Создавать душевную атмосферу дома при классическом распределении ролей в основном за женщиной.

"Педагогический аспект профилактики нарушений психосексуального развития предусматривает следующее:

1. Правильное полоролевое воспитание, которое должно быть направлено на ознакомление детей с половыми различиями, а не на проповедь "асексуальности" (одергивание, запугивание и наказание детей при первых же намеках на "сексуальные" проявления). Как правило, в дошкольных учреждениях основные коллективные игры ("космонавты", "машинисты", "строители" и т. д.) проводят без учета пола детей, а в школах предпочитают феминное поведение у мальчиков и маскулинное у девочек. Любые проявления маскулинности у мальчиков подавляются, а компенсаторное гипермаскулинное поведение служит основанием для отнесения подростков в разряд "трудновоспитуемых". "Бесполое" воспитание школьников проявляется в том, что нередко девочки и мальчики на равных моют полы и поливают цветы, учатся шить, вязать, мастерить и т. д.

2. Научение общению со сверстниками (в том числе гетеросексуальному) целесообразно проводить в виде своеобразных практикумов по коммуникации, имеющих определенную возрастную направленность. С каждым годом обучение должно усложняться, охватывать все новые аспекты взаимоотношений между людьми и прививать чувство любви и уважения к представителям противоположного пола."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

18 часов назад, Elnis сказал:

Интересно,кто это...

Выдавливать? Культивировать? Узнаю руку "мастера"...

21 час назад, Elnis сказал:

Все отношения зависят от мужика. Если мужик ничего делать не будет, то отношениям наступит пизд*ц. От бабы в ЛТР и БРАКе ничего не зависит.

У баб мозгов хватает только на обиды, ДОДы и тухлое одиночество. Спасения баб в руках мужика.

21.09.2019 в 19:41, Hезнакомец сказал:

У баб мозгов хватает только на обиды, ДОДы и тухлое одиночество. Спасения баб в руках мужика.

а как-же известный тезис: спасение утопающих- дело рук самих утопающих?

20 часов назад, MD Livesey сказал:

а как-же известный тезис: спасение утопающих- дело рук самих утопающих?

Никогда не понимал эту фразу.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Никогда не понимал эту фразу.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Это из романа «Двенадцать стульев» советских писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Текст лозунга, который был вывешен в зале клуба «Картонажник» города Васюки, где Остап Бендер давал местным любителям шахмат сеанс одновременной игры на 160 досках.

В оригинале: Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.

Фраза представляет собой фактическую пародию на известные слова Карла Маркса, часто цитировавшиеся советской пропагандой тех лет: «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих» .

Иносказательно: решать свои проблемы каждый должен сам или вместе с товарищами по несчастью.

Парни, я в вас не сомневалась! Конечно, от вас умных - благоразумных зависит погода в доме! Что с нас взять- один вынос мозга((( Ну и м.б королевский минет) Беда в том, что все умные - благоразумные сидят сдесь, а в жизни ходят: "Дяди все сволочи, а тети все бляди")

Ну правда, нет в жизни таких продвинутых, как вы( Каждый - нарцисс

Редко захожу, реально не понимаю, когда вы успеваете  тут тусоваться онлайн)

27.09.2019 в 17:49, Elnis сказал:

Редко захожу, реально не понимаю, когда вы успеваете  тут тусоваться онлайн)

После случек сидим и отдыхаем, в тишине)

27.09.2019 в 17:49, Elnis сказал:

Есть, и их много. Вы сами всё портите своим выносом мозга, по этому с вами никто жить не хочет.

Проще сходить к бабе, отжарить её и вернутся домой, где тишина и покой.

• 3 недели спустя...
27.09.2019 в 22:49, Elnis сказал:

Беда в том, что все умные - благоразумные сидят сдесь, а в жизни ходят: "Дяди все сволочи, а тети все бляди")

Да не ...есть и нормальные  )

Погода всё таки по больше части зависит от мужчины , если она будет зависеть от женщины то отношения придёт конец , вы нормально рулить не умеете  ) 

Как то я одной Лтрке сказал чтобы она немного порулила всем , я сам как овощь был , ходил рядом , сидел , никаких эмоций и разговоров только на вопросы отвечал и всё , дак она чер часов пять здалась  ))) сказала хватит , давай как было раньше . Это была небольшая импровизация от меня , просто хотел посмотреть что будет  )

27.09.2019 в 22:49, Elnis сказал:

Мы все немного нарциссы  )

21.09.2019 в 17:01, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно,кто это...

Выдавливать? Культивировать? Узнаю руку "мастера"...

Ни с кем не спутаешь)))

Ну, как бы ОЖПешки любят говорить, что мужики охотники.

Вот, соответственно пусть и ублажают мужика когда он с охоты возвращается)))

Логично? Логично.

А если мужик погоду в доме создавать будет, то ОЖПешки пусть сами пи*дуют на охоту)))

Почему бы просто не быть самими собой, не перетягивать одеяло каждый в свою сторону?!

Почему мужчины и женщины воюют?

Бытие - есть страдание?

• 3 недели спустя...
22.10.2019 в 01:04, sweata weatha сказал:

Почему бы просто не быть самими собой, не перетягивать одеяло каждый в свою сторону?!

Почему мужчины и женщины воюют?

Бытие - есть страдание?

«Любовь это война» Под этим словом и подразумевают перетягивание БЗ. каждый в свою в сторону. И это нормально. Хочешь мира - готовься к войне.

20.09.2019 в 22:01, Elnis сказал:

смотри по ее потребности,если не хватает любви,даешь потихоньку любви тогда когда она не просит даже.надо все смотреть по телу что с ней

10 часов назад, Eliot сказал:

«Любовь это война» Под этим словом и подразумевают перетягивание БЗ. каждый в свою в сторону. И это нормально. Хочешь мира - готовься к войне.

А еще можно не перетягивать БЗ. Представь и такое бывает :lol:

1 час назад, DressCode сказал:

А еще можно не перетягивать БЗ. Представь и такое бывает :lol:

у тебя есть примеры? Поделишься? 

13 часов назад, MANNNN сказал:

у тебя есть примеры? Поделишься? 

Я дома ничего никуда не тяну. И честно, вообще не вижу смысла в этом. Два человека живут вместе - у них цель какая? Цель - ужиться как можно более комфортно вместе. А если цель ужиться комфортно только одному - то может и не надо вместе жить??

3 часа назад, DressCode сказал:

Я дома ничего никуда не тяну. И честно, вообще не вижу смысла в этом. Два человека живут вместе - у них цель какая? Цель - ужиться как можно более комфортно вместе. А если цель ужиться комфортно только одному - то может и не надо вместе жить??

зато твоя ожп так не думает

20.09.2019 в 22:01, Elnis сказал:

Климат в отношениях, или погода в доме действительно лежат на женских плечах, в виду более развитого ЭИ и умения влиять на эмоциональное состояние.

Хотя на сегодняшний момент, женшины достаточно успешно могут реализовать свои амбиции на работе, тем не менее мужчины более погружены в материальный мир, и менее во внутренний отношений, тогда как женщине по своей природе более свойственно задаваться вопросами "а любит ли он меня", "кто я для него", "поженимся ли мы" и тд. и строить отношения внутри пары.

Получается, кого эти вопросы больше заботят, тот и больше над этим работает, чтобы он любил, чтобы быть для него значимой, а это значит удовлетворять его потребности, привносить в его жизнь радость и комфорт, что и составляет основу того самого хорошего климата.

Если женщина будет всем недовольна, ворчлива, стервозна, то и климат в отношениях будет соответствующий, и вряд ли эти отношения долго протянут.

• Советник
On 9/20/2019 at 10:01 PM, Elnis said:

"С бабой тебе надо было быть строже. Жестче.

(c) Пэ

7 часов назад, Eliot сказал:

зато твоя ожп так не думает

ЧООРТ!

6 часов назад, Бунтарка сказал:

отя на сегодняшний момент, женшины достаточно успешно могут реализовать свои амбиции на работе, тем не менее мужчины более погружены в материальный мир, и менее во внутренний отношений, тогда как женщине по своей природе более свойственно задаваться вопросами "а любит ли он меня", "кто я для него", "поженимся ли мы" и тд. и строить отношения внутри пары.

Ты форум читала? Мужики тут загоняются даже сильнее баб.

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Если женщина будет всем недовольна, ворчлива, стервозна, то и климат в отношениях будет соответствующий, и вряд ли эти отношения долго протянут.

Если мужик недоволен, ворчлив и стервозен будет тоже самое.

Люди либо хотят быть вместе и прилагают усилия, либо не хотят.

Совсем недавно я общалась с дамой, которая жила с мужем-тиранчиком. Чтобы жить нормально она выбрала пусть притвориться мудрой слабой женщиной. Именно той, что изображает заботу о погоде в доме.  Мужа она не любит о чем прямо говорит. Но видимо ей некуда деваться. Она все время подчеркивает, что она женщина слабая, а он мужчина и должен тянуть. Если она не будет напоминать ему об этом он будет ее тиранить.

Надо сказать, что эта конструкция у них как-то работает. Как-то они оба пытаются изображать семью. Но для меня это выглядит жалко. Уж лучше вообще быть без партнера, чем жить и вечно притворяться. У себя дома я хочу просто быть собой, и чтобы меня ценили как меня просто так.

5 часов назад, DressCode сказал:

общалась

Лась? я подавился. с кем не бывает.

5 часов назад, DressCode сказал:

Но видимо ей некуда деваться.

Или у нее слабовыраженный стокгольм

7 часов назад, DressCode сказал:

форум читала? Мужики тут загоняются даже сильнее баб

Они загонятся начинают, когда уже поздно. Никто не приходит сюда, когда все хорошо.

Ты вобще форум читала?))

Если мужик недоволен, ворчлив и стервозен будет тоже самое.

Соглашусь. 

Там выше написан тезис, что заботится об отношениях больше тот, кому больше надо.

А эволюционно пока надо больше женщине, часики деторождения тикают у нас, мужчины могут детей сделать хоть в писят, плюс женщина всегда выбирает партнера с СЗ выше, чем своя, иначе не влюбится, поэтому опять получается, что ожп больше заинтересована в отношениях, а следовательно и заботится об отношениях больше она. И даже терпит недовольного и ворчливого))

Совсем недавно я общалась с дамой, которая жила с мужем-тиранчиком. Чтобы жить нормально она выбрала пусть притвориться мудрой слабой женщиной. Именно той, что изображает заботу о погоде в доме.  Мужа она не любит о чем прямо говорит. Но видимо ей некуда деваться. Она все время подчеркивает, что она женщина слабая, а он мужчина и должен тянуть. Если она не будет напоминать ему об этом он будет ее тиранить.

Надо сказать, что эта конструкция у них как-то работает. Как-то они оба пытаются изображать семью.

Наверное, у них есть какая то общая цель, дети, к примеру.

Семья это не всегда о романтике и розовых пони, иногда это  партнерство, основанное на взаимоуважении и общих целях.

Но для меня это выглядит жалко. Уж лучше вообще быть без партнера, чем жить и вечно притворяться. У себя дома я хочу просто быть собой, и чтобы меня ценили как меня просто так.

Ну и не живи так))

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Они загонятся начинают, когда уже поздно. Никто не приходит сюда, когда все хорошо.

Ты вобще форум читала?))

Точно так же они загоняются. Абсолютно точно так же. Чаще всего это жертвы ИЗ.

Наверное, у них есть какая то общая цель, дети, к примеру.

Еще хуже. Представь, какую семейку получать дети. Мама с папой друг друга не любят и мама выкручивается, чтобы ее не ели заживо, всеми силами дурит папу. С какими удивительными проблемами получаться детишки! И потом пойдут создавать свои несчастливые семьи.

Семья это не всегда о романтике и розовых пони, иногда это  партнерство, основанное на взаимоуважении и общих целях.

Как может существовать какое-то взаимоуважение если одному партнеру надо дурить другого?

Фраза "женщина должна быть мудрее" на самом деле означает - "мужика надо дурить", разве нет? :lol:

4 часа назад, DressCode сказал:

Еще хуже. Представь, какую семейку получать дети. Мама с папой друг друга не любят и мама выкручивается, чтобы ее не ели заживо, всеми силами дурит папу. С какими удивительными проблемами получаться детишки! И потом пойдут создавать свои несчастливые семьи.

Не обязательно. Это всё выдумки из психоанализа (еврейской науки). Ты жертва этой лженауки.

4 часа назад, DressCode сказал:

Фраза "женщина должна быть мудрее" на самом деле означает - "мужика надо дурить", разве нет? :lol:

Нет. Это о полоролевом поведении, а у российских баб оно нарушенное.

36 минут назад, Лотар сказал:

Не обязательно. Это всё выдумки из психоанализа (еврейской науки). Ты жертва этой лженауки.

Обязательно. Родители те - кто обучает детей на самой важной стадии. Мало того - если сами не умеют жить счастливо - то и детей не научат.

Ты, кстати, живое доказательство.

37 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Это о полоролевом поведении, а у российских баб оно нарушенное.

открою тебе тайну. Фраза "будь мудрее" обычно передается от бабы к бабе и дальше следуют слова, что мужик идиот, его легко обвести во круг пальца. Но ты можешь верить, что это не так :lol:

13 минут назад, DressCode сказал:

Обязательно. Родители те - кто обучает детей на самой важной стадии. Мало того - если сами не умеют жить счастливо - то и детей не научат.

Ты, кстати, живое доказательство.

Дети больше в среде сверстников обучаются.

Какое доказательство? У меня нет ничего схожего с тем, какая семья была у моих родителей. Если по твоей "психоаналитической схеме" идти, то я должен был жениться по залёту в 18 лет. Но такого не было.

20 минут назад, DressCode сказал:

открою тебе тайну. Фраза "будь мудрее" обычно передается от бабы к бабе и дальше следуют слова, что мужик идиот, его легко обвести во круг пальца.

Ну в России - эта проблема уже много поколений... Проблема нарушенного полоролевого поведения. Их ещё Некрасов женственности лишил - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт".

Политика СССР тоже сильно разрушила половые роли.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Какое доказательство? У меня нет ничего схожего с тем, какая семья была у моих родителей. Если по твоей "психоаналитической схеме" идти, то я должен был жениться по залёту в 18 лет. Но такого не было.

Я в смысле, что ты окружен комплексами и барьерами, счастливо жить не умеешь.

Это целиком вина родителей, что твоя жизнь такая. Они должны были заметить ,что у тебя проблемы, должны были оказать помощь. Но всем видимо было наплевать друг на друга.

31 минуту назад, DressCode сказал:

Я в смысле, что ты окружен комплексами и барьерами, счастливо жить не умеешь.

Нет. Я окружён барьерами и комплексами, которые имеют совсем другую природу происхождения. Это не из моей семьи идёт, это идёт из внешнего социального фактора.

33 минуты назад, DressCode сказал:

Это целиком вина родителей, что твоя жизнь такая. Они должны были заметить ,что у тебя проблемы, должны были оказать помощь. Но всем видимо было наплевать друг на друга.

У меня очень толерантная семья. То есть, не было какого-то строгого воспитания.

Они заметили, но ничего не смогли сделать. Потому что твой психоанализ никуда не годится, ибо не учитывает много других факторов.

51 минуту назад, Лотар сказал:

Нет. Я окружён барьерами и комплексами, которые имеют совсем другую природу происхождения. Это не из моей семьи идёт, это идёт из внешнего социального фактора.

Тебя не научили воспринимать это внешний социальный фактор. Родители должны были обеспокоиться твоим общением со сверстниками.

52 минуты назад, Лотар сказал:

У меня очень толерантная семья. То есть, не было какого-то строгого воспитания.

Они заметили, но ничего не смогли сделать. Потому что твой психоанализ никуда не годится, ибо не учитывает много других факторов.

Твое отношение к родителям и к матери конкретно говорит о том, что отношения плохие. А плохие они, конечно, не без причины. И т.д. и т.п.

Короче, для тебя это все слишком сложно. Не забивай голову. :lol:

Однако ты и есть пример ребенка, который вырос в семье с плохими отношениями.

3 часа назад, DressCode сказал:

открою тебе тайну. Фраза "будь мудрее" обычно передается от бабы к бабе и дальше следуют слова, что мужик идиот, его легко обвести во круг пальца. Но ты можешь верить, что это не так :lol:

Я воспринимаю эту фразу, что нужно быть терпимей и мягче, не вступать в конфликты со своим мужчиной, не оспаривать его лидерство, не крутить ему яйца.

Но все воспринимают все в меру своей испорченности. У кого какая мама была, какой пример подавала, ты права))

Тебя не научили воспринимать это внешний социальный фактор. Родители должны были обеспокоиться твоим общением со сверстниками.

А я в детстве не был задротом и социофобом. Не наблюдается такого и теперь.

Родители беспокоились, но ничего не смогли сделать. Ничего не смог сделать и врач, когда я обратился к психиатру.

Твое отношение к родителям и к матери конкретно говорит о том, что отношения плохие. А плохие они, конечно, не без причины. И т.д. и т.п.

Короче, для тебя это все слишком сложно. Не забивай голову. :lol:

Однако ты и есть пример ребенка, который вырос в семье с плохими отношениями.

Моё отношение говорит о том, что произошла психологическая эмансипация от родителей. В норме то и должна такая произойти в юношеском возрасте. Я стал личностью и вот такое наблюдалось. Но это восприняли за психические отклонения. Это не важно на самом деле. Просто у меня эмансипация так выглядела.

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Но все воспринимают все в меру своей испорченности. У кого какая мама была, какой пример подавала, ты права))

Так воспитание получают только те, которым родители не разрешают дружить с другими детьми.

1 час назад, Лотар сказал:

А я в детстве не был задротом и социофобом. Не наблюдается такого и теперь.

Родители беспокоились, но ничего не смогли сделать. Ничего не смог сделать и врач, когда я обратился к психиатру.

Ты не можешь наладить отношения с окружающими. И родителям не мог сказать о своих проблемах.

1 час назад, Лотар сказал:

Моё отношение говорит о том, что произошла психологическая эмансипация от родителей. В норме то и должна такая произойти в юношеском возрасте. Я стал личностью и вот такое наблюдалось. Но это восприняли за психические отклонения. Это не важно на самом деле. Просто у меня эмансипация так выглядела.

А произошло это не просто так. Есть причины. А причины - плохие связи в семье.

Ну ликбез проводить для тебя мне лень. Я знаю, ты все равно не осилишь.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Я воспринимаю эту фразу, что нужно быть терпимей и мягче, не вступать в конфликты со своим мужчиной, не оспаривать его лидерство, не крутить ему яйца.

Все одинаково это воспринимают. Вот даже ты. Пишешь, что мужчина слаб и его надо пожалеть, даже если ты сильнее - сделать вид, что он лидер. Просто ты стараешься быть более политкорректной или вежливой, чтобы правда не звучала обидно.

Но суть - та же. "Давайте все сделаем вид, что"

25 минут назад, DressCode сказал:

Ты не можешь наладить отношения с окружающими. И родителям не мог сказать о своих проблемах.

Могу. И раньше какой-то серьёзной дезадаптации не наблюдалось. Родителям говорить мало смысла, ибо ещё же надо учитывать свою политику (которая прежде всего). У меня свои взгляды на жизнь. А если сказать кому-то о проблемах, то есть большой риск, что тебе начнут навязывать условия. Для меня это политически неприемлемо.

Ну и потом, я проверял это. О некоторых проблемах говорил, и оно ничем хорошим не кончилось. И вообще, у меня тогда не психологические проблемы тон задавали, а проблемы экономические. Ну конечно же, экономические проблемы могут внешне выглядеть как психологические, а то и как психические расстройства.

А произошло это не просто так. Есть причины. А причины - плохие связи в семье.

Эти связи в юности уже и не нужны. Отделение должно происходить. В таком виде произошло, потому что это для нашей социальной среды характерно - когда выросшие дети никуда не уходят, а начинают конфронтацию с родителями. Это у нас как норма.

Все одинаково это воспринимают. Вот даже ты. Пишешь, что мужчина слаб и его надо пожалеть, даже если ты сильнее - сделать вид, что он лидер.

Это в рамках психогигиены традиционного типа семьи, где мужчина главный.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Могу. И раньше какой-то серьёзной дезадаптации не наблюдалось. Родителям говорить мало смысла, ибо ещё же надо учитывать свою политику (которая прежде всего). У меня свою взгляды на жизнь. А если сказать кому-то о проблемах, то есть большой риск, что тебе начнут навязывать условия. Для меня это политически неприемлемо.

Это мысли человека не имеющего близких в своей собственной семье. Я про это и пишу.

Одно тянет за собой другое. И т.д.

Тебе плохие связи в семье заложили вот такой косой и кривой фундамент - ты на этом косо\криво строишь всю свою философию. И никогда ты не выйдешь из этого круга.

Вот оно все и проявляется - вложения родителей - самая прямая зависимость.

Чем хуже у ребенка семья, чем хуже наглядный пример - тем сложнее ребенку потом налаживать жизнь и отношения с другими.

7 минут назад, Лотар сказал:

Это в рамках психогигиены традиционного типа семьи, где мужчина главный.

Главный и лидер - это не тот кому лидерство из жалости уступили :lol:

Либо ты лидер - либо нет, но все делают вид что ты лииииидееер :lol:

3 минуты назад, DressCode сказал:

Это мысли человека не имеющего близких в своей собственной семье. Я про это и пишу.

Это говорит о том, что вот та твоя "теория с потолка" (о копировании родительской семьи) никуда не годится.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Это говорит о том, что вот та твоя "теория с потолка" (о копировании родительской семьи) никуда не годится.

Ты доказываешь обратное. Ты пишешь, как я права. Может ты думаешь, что споришь - но все твои слова доказывают мою правоту.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Тебе плохие связи в семье заложили вот такой косой и кривой фундамент - ты на этом косо\криво строишь всю свою философию. И никогда ты не выйдешь из этого круга.

У нас очень хорошие связи были, обусловленные тотальным нищебродством, на основе которого сильны традиционные ценности. Я уже давно не на том круге, уже в 17 - 18 лет меня родители хотели к психиатру отправить на обследование, ибо уже явное отклонение от привычных стереотипов нашей семьи и общества.

8 минут назад, DressCode сказал:

Чем хуже у ребенка семья, чем хуже наглядный пример - тем сложнее ребенку потом налаживать жизнь и отношения с другими.

Ну семья может отражать реальное положение дел по институту брака в обществе. А у нас она характерная была (всё как у людей из нашей среды).

1 минуту назад, Лотар сказал:

У нас очень хорошие связи были, обусловленные тотальным нищебродством, на основе которого сильны традиционные ценности. Я уже давно не на том круге, уже в 17 - 18 лет меня родители хотели к психиатру отправить на обследование, ибо уже явное отклонение от привычных стереотипов нашей семьи и общества.

Видишь, как плохо что не отправили. Должны были еще в 14 позаботиться! Они просто не заметили, им было не до тебя.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну семья может отражать реальное положение дел по институту брака в обществе. А у нас она характерная была (всё как у людей из нашей среды).

Характерная и счастливая - совершенно 2 разные вещи.

11 минут назад, DressCode сказал:

Главный и лидер - это не тот кому лидерство из жалости уступили :lol:

Ну почему из жалости... Из уважения.

Только что, Лотар сказал:

Ну почему из жалости... Из уважения.

Либо ты лидер - либо ты не лидер на самом деле. Все уступки означают, что человек не лидер и быть им не может. Проще говоря - обман.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Характерная и счастливая - совершенно 2 разные вещи.

Ну ту описываешь какой-то выдуманный стереотип семьи, какую-то искусственную ситуацию, характерную для психоанализа. Я же тебе ближе к реалиям объясняю: Те семейные отношения, что были у моих родителей, - они характерны для нашей среды. Вся среда не может быть ненормальной.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Либо ты лидер - либо ты не лидер на самом деле.

Это в другом коллективе такое положение дел. Это не в семье. Семья то не так создавалась, не на крови и конкуренции...

Только что, Лотар сказал:

Ну ту описываешь какой-то выдуманный стереотип семьи, какую-то искусственную ситуацию, характерную для психоанализа. Я же тебе ближе к реалиям объясняю: Те семейные отношения, что были у моих родителей, - они характерны для нашей среды. Вся среда не может быть ненормальной.

Для тебя это конечно выдуманный стереотип - ты же лучше и не видел. :lol: Я все же хочу в своем обществе видеть счастливых и психологически здоровых детей, а не просто характерно травмированных :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 290

Тема Галадриэль :)

2. 1 839

Беременна от женатого любовника

3. 1 839

4. 18

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 1 839

• Создать...