Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто отвечает за погоду в доме?

Elnis

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, DressCode сказал:

Ты доказываешь обратное. Ты пишешь, как я права. Может ты думаешь, что споришь - но все твои слова доказывают мою правоту.

"Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время. После перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос. Сегодня их выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы все увеличивающейся «касты» «людоведов» и «душелюбов» остались те же – некомпетентность, безответственность.

Таким образом, у Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутевая, малограмотная и очень нахрапистая «доченька», имя которой Вульгарная Популярная Психология… Ее любимое занятие – «вешать лапшу на уши» и выдавать домыслы за действительность.

В психологии есть достоверные знания, то есть проверенные научными исследованиями. И есть громадное количество теорий, высосанных из пальца. Этими мифами и торгует непутевая «доченька». Как часто я испытываю неловкость и стыд, когда слышу комментарии и рекомендации психологов по телевизору или натыкаюсь на журнальные статьи коллег по цеху. Откуда они это берут? Приведу один известный всем пример: «ребенок из неполной семьи обречён на проблемы». Да нет таких данных. Серьезных научных исследований на эту тему не проводилось! В конце концов, пол мира выросло в неполных семьях, потому что каждый век мог похвастаться парой, троечкой войн. Кстати, а что, из полных семей все выходят без проблем?"

Осторожно, психолог!

Твои теории - это просто явление времени. Сейчас модно такую линию вести - "О влиянии примера родителей". Как кондовый ответ на любые вопросы.

8 часов назад, Лотар сказал:

Твои теории - это просто явление времени. Сейчас модно такую линию вести - "О влиянии примера родителей". Как кондовый ответ на любые вопросы.

Ты совершенно конкретный продукт своей не особо счастливой семьи. Без всяких теорий. Наглядно и доходчиво.

Рекомендую не переходить на личности и не вешать ярлыки. Предупреждение.

13 минут назад, DressCode сказал:

Видишь, как плохо что не отправили. Должны были еще в 14 позаботиться! Они просто не заметили, им было не до тебя.

Не плохо. Я потом позже сам проверил, когда обратился к психиатру. Оно ничего не даёт, ибо нет у меня никаких явных психических нарушений.

В 14 лет у меня ничего не было видно странного. Я регулярно проходил медосмотры в школе.

Только что, Лотар сказал:

Не плохо. Я потом позже сам проверил, когда обратился к психиатру. Оно ничего не даёт, ибо нет у меня никаких явных психических нарушений.

В 14 лет у меня ничего не было видно странного. Я регулярно проходил медосмотры в школе.

Но к врачу ты все же сходи. Помнишь - ты обещал? :lol:

10 минут назад, DressCode сказал:

Для тебя это конечно выдуманный стереотип - ты же лучше и не видел. :lol: Я все же хочу в своем обществе видеть счастливых и психологически здоровых детей, а не просто характерно травмированных :lol:

Ну за объективный пример семьи берут не то, что тебе понравилось или хотелось бы, а то, что характерно в реальности в конкретной среде. В общем, избегают в доводах оперировать нереалистичными стереотипами.

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты совершенно конкретный продукт своей не особо счастливой семьи. Без всяких теорий. Наглядно и доходчиво.

Я не повторил ту же схему. Я уже другой. Эволюция или дегенерация, но факт остаётся фактом - влияние семьи не имеет особого значения для развития личности.

И ещё учти, что семья моих родителей создавалась в условиях другой социальной системы государства (при СССР). У меня уже было другое воспитание.

6 минут назад, DressCode сказал:

Но к врачу ты все же сходи. Помнишь - ты обещал? :lol:

Я уже и так всё знаю.

1 час назад, DressCode сказал:

одинаково это воспринимают. Вот даже ты. Пишешь, что мужчина слаб и его надо пожалеть, даже если ты сильнее - сделать вид, что он лидер. Просто ты стараешься быть более политкорректной или вежливой, чтобы правда не звучала обидно.

Но суть - та же. "Давайте все сделаем вид, что"

Дорогая, каждый видит лишь то, что может увидеть))

Ты как лошадка, у которой шоры из ненависти к мужчинам, и она бежит только туда, куда эти шоры ей дают бежать)))

Я не повторил ту же схему. Я уже другой. Эволюция или дегенерация, но факт остаётся фактом - влияние семьи не имеет особого значения для развития личности.

Имеет. И ты наглядное пособие.

47 минут назад, Лотар сказал:

Я уже и так всё знаю.

Уже передумал? Зря. Тебе нужен специалист. Сам себе ты помочь не в состоянии очевидно.

44 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты как лошадка, у которой шоры из ненависти к мужчинам, и она бежит только туда, куда эти шоры ей дают бежать)))

А при чем тут шоры и ненависть? Сразу видно, что ты не очень в полутонах.

Лидер есть лидер. Человек не бывает лидером, если ему это лидерство уступили из "мудрости". :lol:

18 минут назад, DressCode сказал:

Имеет. И ты наглядное пособие.

На меня много факторов влияло. Семья меньше всего, ибо в семье комфортно было.

Уже передумал? Зря. Тебе нужен специалист. Сам себе ты помочь не в состоянии очевидно.

Сейчас уже другие времена. Другие нормы Психиатрии. Специалистов таких нет. И у меня не нашли серьёзных нарушений.

И вообще, к психиатру надо по другому попадать. Надо после каких-то серьёзных правонарушений, чтобы тебя обследовали бесплатно. Самим к ним мало смысла ходить.

14 минут назад, DressCode сказал:

Лидер есть лидер. Человек не бывает лидером, если ему это лидерство уступили из "мудрости". :lol:

Там речь о лидерстве в семье, а не в банде какой-то.

Сейчас уже другие времена. Другие нормы Психиатрии. Специалистов таких нет. И у меня не нашли серьёзных нарушений.

Сходи еще раз. Только не убегай сразу. К психиатру. Можно к платному.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Там речь о лидерстве в семье, а не в банде какой-то.

Лидер на то и лидер, что позицию он занимает сам. Собственно он поэтому и называется лидер.

А если лидер ... свое место уступил - это значит, что он и дальше продолжает решать. Все остальное притворство и вранье.

21 минуту назад, DressCode сказал:

А при чем тут шоры и ненависть? Сразу видно, что ты не очень в полутонах.

дорогая, я писала о терпении и мягкости.

А ты все о лидерстве.

Как говорится, на воре и шапка горит. Не нужно тебе это лидерство, забей, перестань за него воевать с мужчиной. Расслабься))

Только что, Бунтарка сказал:

дорогая, я писала о терпении и мягкости.

А ты все о лидерстве.

Как говорится, на воре и шапка горит. Не нужно тебе это лидерство, забей, перестань за него воевать с мужчиной. Расслабься))

Ты и о лидерстве писала. Забыла?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Я воспринимаю эту фразу, что нужно быть терпимей и мягче, не вступать в конфликты со своим мужчиной, не оспаривать его лидерство, не крутить ему яйца.

Так что про вора и шапку даже не знаю что сказать :lol:

9 минут назад, DressCode сказал:

Сходи еще раз. Только не убегай сразу. К психиатру. Можно к платному.

У Психиатра в норме бесплатно лечат, и попадают к нему при других обстоятельствах. В норме больного к нему привозят, а не сам приходит. ) Если ты придёшь сам, то ему мало повода тебе что-то серьёзное диагностировать. Почитай клинические случаи из учебников, как обычно к этому врачу попадают.

12 минут назад, DressCode сказал:

Лидер на то и лидер, что позицию он занимает сам. Собственно он поэтому и называется лидер.

А если лидер ... свое место уступил - это значит, что он и дальше продолжает решать. Все остальное притворство и вранье.

Лидер - это не важно как. Сам занимает позицию какой-нибудь тиран или конкурент. А лидерство можно и передать, назначить ответственным.

9 минут назад, DressCode сказал:

"Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди)." (с)

Дальше уже широкая трактовка этого термина.

Так что про вора и шапку даже не знаю что сказать :lol:

Вот и вернулись к твоим шоркам.

Из всех моих сообщений и мыслей ты увидела только то, что тебе близко, что волнует. А именно - борьбу за лидерство с мужчиной. Это настораживает. Почему ты не доверяешь мужчинам?

Что с твоей родительской семьей? Мама задавила папу? Папа стал п@здячить маму, потому что она стала социально успешней? Мстил, абьюзил ее? Откуда эта история про несчастного ребенка и родителей, которым пришлось жить вместе? 

Дорогая, что случилось, расскажи нам. Твои мыслительные шаблоны не на пустом месте образовались...надо что то с этим делать...

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Что с твоей родительской семьей? Мама задавила папу?

Она сама не понимает - как со своей психоаналитической трактовкой сексуальных проблем, палит контору. Я настоятельно рекомендую избегать такого мракобесного подхода.

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Из всех моих сообщений и мыслей ты увидела только то, что тебе близко, что волнует. А именно - борьбу за лидерство с мужчиной. Это настораживает. Почему ты не доверяешь мужчинам?

Вопрос "доверяешь ли ты мужчинам" - очень странный. Пол вообще не имеет отношения к лидерским качествам. Кто может - тот и лидер. А не тот, кого пожалели или тот, кто мужик.

У тебя лидер может быть только мужик? :huh: У меня таких странных ограничений нет.

Вопрос борьбы за лидерство в паре у меня никогда не стоял. Ведет тот, кто делает это лучше. И точка. Все остальное - вредно для пары.

А клянчить лидерство только потому, что мужику оно положено - это жалко. Хочешь быть лидером - ну так веди, а не клянчи.

Что с твоей родительской семьей? Мама задавила папу? Папа стал п@здячить маму, потому что она стала социально успешней? Мстил, абьюзил ее? Откуда эта история про несчастного ребенка и родителей, которым пришлось жить вместе? 

Пальцем в небо. Я же говорю - у тебя все плохо с полутонами.   Это бывает, когда приходится все время притворяться и быть "мудрой" .  Считаешь собеседника идиотом и вообще не понимаешь его.

А про несчастных детей - большой опыт разбора проблем этих детей. Очень веселая тема, кстати. Особенно семьи, где папа и мама были вместе "ради ребенка" - там такое в итоге получается - загляденье.

Дорогая, что случилось, расскажи нам. Твои мыслительные шаблоны не на пустом месте образовались...надо что то с этим делать...

Если бы ты хотя бы смогла угадать один шаблон, мы бы пообщались. Но ты полный дилетант, мы стоим совершенно на разных уровнях понимания. Учить с азов мне лень.

• Советник

Господа, не отходите от главного вопроса автора, ведите дискуссию с уважением друг к другу, не переходите на личности и не флудите в теме.

• Советник
20.09.2019 в 22:01, Elnis сказал:

Тут мне в одной теме задвинули: Запомни одно, "погода в отношениях" - забота женщины. Так всегда было, так всегда будет.  

А в другой, гуру пикапа: "С бабой тебе надо было быть строже. Жестче.

Следить за её убеждениями, принципами, ценностями. Культивировать в ней правильное, выдавлиавть из неё не правильное.

:DИли она теплоту и приятности, а он разум?

Такое задвигают чаще всего нарциссы, и значит это примерно следующее - я буду таким какой я есть, капризный, вздроный, глупый - а баба должна подстраиваться и ублажать меня, делать так чтобы нам было хорошо, должна быть мне доброй и всеугодливой мамочкой )

Такое естественно, если вообще и работает, то не долго.

И таким ребятам надо учиться и развиваться самим. Учиться делать погоду ) Развивать свой эмоциональный интеллект, лечить голову и т.д.

Женщин осознанных и способных чем-то грамотно управлять, тоже мало. И будем честными, большинству на этом форуме, по крайней мере такими какими они сюда приходят - таких баб не видать как своих ушей.

И иметь дело они будут с достаточно вздорными и неопытными барышнями, которых им придётся учиться сдерживать, направлять в адекватные рамки, учить и т.д.

4 часа назад, DressCode сказал:

А про несчастных детей - большой опыт разбора проблем этих детей. Очень веселая тема, кстати. Особенно семьи, где папа и мама были вместе "ради ребенка" - там такое в итоге получается - загляденье.

Ты всех тут четко скалибровала. Респект. Прям в яблочко

Вот кстати интересная же тема: как семья влияет на детей. Не хочешь создать какую-то "Инструкцию", тему для обсуждения? Очень интересны твои наблюдения

И на форуме об отношениях тема наиактуальнейшая. А то в своих межличностных войнах о климате в семье забывают и отец и мать

Конечно это не чья-то персональная заслуга и ответственность, а всех членов семьи..как я вижу

Какая у вас интересная дискуссия развязалось.

Однако, на мой взгляд, все от модели общества зависит. Мы живем во время, когда понятия очень быстро устаревают, а некоторые из них просто меняют свой смысл на противоположный. Поэтому и сложно рассуждать о некоторых вещах.

Вот как пример, возьмите слово Демократия. Что от него осталось в современном мире, кроме лозунгов? Ничего. Последняя демократия была в древнем Риме, а то, что сейчас называют этим словом на практике, это нечто совершенно другое. Несущее другой смысл. Просто оболочка.

Вот мы говорим про мужика, про лидерство. Но какое может быть лидерство у него в современном мире? Когда все зарегулировано и зажато.

Вот, допустим жил раньше мужик в лесу. Ни полиции там нет, ни других 100500 запретов. Вот как действовал мужик? Подкатил он там к самке в этом лесу, давай там ее безбожно лапать. Той деваться некуда, слева мужик, справа тигры поджидают. Всяко уж лучше с мужиком. А там, глядишь, он и хавчиком еще поделится, а потом и вообще окажется, что мужик-то очень даже неплох))

Что было угрозой для мужика, ну погодные условия, раздел территории и другие такие же как и он. И вот чтобы мужики тупо друг друга не поубивали, они научились договариваться. Ну побадаются там за самку допустим, если самок дефицит в округе, этим все и ограничивалось. Трубку мира на племя раскурят и за*бок.

Вот там и лидерство играло роль и прочие "мужицкие" качества. И всем было похрен, красивый там этот мужик, манерный епт, или еще какой. Самкой овладел и норм, других оттеснил и молодец. Отличная обезьянья стратегия))

А что сейчас? Все эти дикие качества мужика побоку. Денег с помощью них практически не заработать. Для успеха, тоже много чего надо помимо этого. И вот мужик чешет репу... вроде таким же и остался мужиком от мозга до костей, только вот почему-то с точки зрения современного общества он неудачник.

Ему пришлось и манеры изучать какие-то, и подчиняться законом которые придумали люди которых он даже никогда не видел (и это даже не вожди племени или рода).

И вот в этих условиях от мужика все требуют какого-то лидерства))) И вкладывают в это понятие все, помимо изначального смысла, кучу современной шелухи.

У баб же их позиция, поменялась тупо следом за обществом. Тут все как обычно, то что выгодно оставляем, то что не выгодно отметаем)))

Мужик он лидер, он охотник. Должен первым подходить знакомится. Он добытчик, он ответственен за судьбу самки. Не смотря на то, что самки-то уже давно самостоятельные, и благодаря законам общества им ничто не угрожает.

Ну так если мужик охотник, он и будет действовать с самкой как с дичью, разве нет? Подошел, схватил и уволок)))

Нет, так нельзя, с точки зрения женщин. Он должен подойти, какой-то там танец самца изобразить. Бабками пошелестеть, еще 100500 условностей изобразить. И где тут охота, где лидерство??? Просто подстраивание и все. А выбирает женщина)))) этого "Лидера" бл*ха муха)))

И вот мы говорим про погоду в доме. Да похрен на ком там эта погода. Просто, изначально, самки знают как воздействовать на мужчин. А мужчины знают как воздействовать на внешний мир. Не проще ли примерно и придерживаться этих установок. С современными поправками. Без шума и пыли, день за днем. Дополнять друг друга, для эффективности.

6 часов назад, DressCode сказал:

У тебя лидер может быть только мужик? :huh: У меня таких странных ограничений нет.

У тебя признаки инфантилизма.

"Выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). "

Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г

10 часов назад, DressCode сказал:

Вопрос "доверяешь ли ты мужчинам" - очень странный. Пол вообще не имеет отношения к лидерским качествам. Кто может - тот и лидер. А не тот, кого пожалели или тот, кто мужик.

Это позиция женщин, не имеющих положительного опыта отношений с мужчинами, в том числе и с отцом.

Да, женщина тоже может взять лидерство в свои руки, но она добровольно подчиняется мужчине, потому что  ДОВЕРЯЕТ ему.

А не потому что ей его жалко))

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Такое задвигают чаще всего нарциссы, и значит это примерно следующее - я буду таким какой я есть, капризный, вздроный, глупый - а баба должна подстраиваться и ублажать меня, делать так чтобы нам было хорошо, должна быть мне доброй и всеугодливой мамочкой )

Существуют поля доминации, и как правило в этих полях доминации управляет тот, у кого лучше получается. 

Гендерно в поле доминации добыча ресурсов и планирование развития семьи, а это самые важные для существования семьи поля - доминирует мужчина. Поэтому часто и говорят, что мужчина лидер в отношениях, подразумевая эти два решающих поля.

А поле доминации кухня, жилище, воспитание детей и климат в семье - гендерно женские поля доминации. И они тоже важные.

В современном обществе доминирование в полях могут сдвигаться, но в общем, мы заложники своего гендера, а следовательноти поля доминации, мужчину не умеющего принимать решения и зарабатывать деньги женщина как мужчину воспринимать не будет. 

Точно так же как и женщину, не умеющую заботится о детях, кухне, доме и отношениях, так же воспринимать как женщину будет сложно. Ну и вряд ли с ней захотят строить отношения.

з.ы. под доминированием в определенном поле понимается первая скрипка и решающее слово, но это не значит, что второй партнер в этом поле не учавствует совсем, не может или не способен.

1 час назад, Zonder222 сказал:

И вот мы говорим про погоду в доме. Да похрен на ком там эта погода. Просто, изначально, самки знают как воздействовать на мужчин. А мужчины знают как воздействовать на внешний мир. Не проще ли примерно и придерживаться этих установок. С современными поправками. Без шума и пыли, день за днем. Дополнять друг друга, для эффективности

1 час назад, Бунтарка сказал:

Да, женщина тоже может взять лидерство в свои руки, но она добровольно подчиняется мужчине, потому что  ДОВЕРЯЕТ ему.

Но... Зачем?? Смысл этого действия мне не понятен уж извини.

Гендерно в поле доминации добыча ресурсов и планирование развития семьи, а это самые важные для существования семьи поля - доминирует мужчина. Поэтому часто и говорят, что мужчина лидер в отношениях, подразумевая эти два решающих поля.

Я знаю кучу семей, где женщина зарабатывает больше мужчины и планирует тоже она.

Надеюсь ты не будешь призывать уступать в зарабатывании тоже? :lol:

А поле доминации кухня, жилище, воспитание детей и климат в семье - гендерно женские поля доминации. И они тоже важные.

Доминирующих на кухне женщин все меньше, а детьми сейчас занимаются оба родителя.

Я честно просто не понимаю о чем ты пишешь. Кто может - тот и делает. У кого лучше выходит - тот и делает. И все!

Изображать что-то ради погоды в доме - мне кажется странным. Почему мужчина не должен так же уступать? Почему делами занимается тот кому уступили а не тот кто лучше делает??

Точно так же как и женщину, не умеющую заботится о детях, кухне, доме и отношениях, так же воспринимать как женщину будет сложно. Ну и вряд ли с ней захотят строить отношения.

Воспринимают, и строят, и все нормально у них.

Ты из какого века пишешь, прости?

3 минуты назад, DressCode сказал:

Потому что у тебя уже нарушено полоролевое поведение.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Я знаю кучу семей, где женщина зарабатывает больше мужчины и планирует тоже она.

Это формально  - деформированный тип семьи.

4 часа назад, Облака сказал:

Вот кстати интересная же тема: как семья влияет на детей. Не хочешь создать какую-то "Инструкцию", тему для обсуждения? Очень интересны твои наблюдения

Лень. Мне это лет 7 назад было интересно.

Но семья влияет очень сильно на каждого. Правда бывают и исключения - человек почему-то решил в раннем возрасте что, к примеру, сосед - лучше чем папа. Или военные лучше чем папа и мама. Короче, выбрал себе другой пример. Тогда на него большое влияние окажет этот пример - а пример семьи уже будет на втором месте или даже ниже.

Вся тема про детей РСП не на пустом месте.

23 минуты назад, DressCode сказал:

Я честно просто не понимаю о чем ты пишешь. Кто может - тот и делает. У кого лучше выходит - тот и делает. И все!

Изображать что-то ради погоды в доме - мне кажется странным. Почему мужчина не должен так же уступать? Почему делами занимается тот кому уступили а не тот кто лучше делает??

Воспринимают, и строят, и все нормально у них.

Ты из какого века пишешь, прости?

Да просто каждый защищает свои умения. КТо может в семью дать только кухню. Тот будет орать на каждом углу что это поле доминации женщины, а все остальные дефектные особи приводя чуть ли не научные исследования подтверждающие сей факт

Шеф повара французских ресторанов нервно курят в сторонке просто и плачут. Наверно им не суждено создать семью вообще теперь. Ведь они нарушили свое полоролевое поведение!

Конечно кто в чем хорош, тот так и вкладывается и не важно что это

А погода в доме  - это гармония, равновесие вложений.

Интересный вопрос о доверии конечно.

Глубокий.

Может ли женщина доверять мужчине которого держит за идиота ? 

Создает ли она стадо оленей для быстрого перепрыгивания с мужа на нового мужа? Если доверила мужу свою судьбу? И он лидер?

Или это рисованное лидерство как и доверие. Не настоящее

Помогают ли изучить воппос доверия статьи от От английских ученых

Или сайта вумен.ру

Вопрос конечно риторический

Потому что тут все равно не найдется ни одной женщины которая доверяла бы своему мужу ибо это форум пикапа емае

2 часа назад, DressCode сказал:

Надеюсь ты не будешь призывать уступать в зарабатывании тоже? :lol:

Доминирующих на кухне женщин все меньше, а детьми сейчас занимаются оба родителя.

Например, если женщина не хочет быть лидером), если ей комфортно и хорошо, когда о ней заботятся. Вообще проявление слабости - большое преимущество. Особенно интересно, когда оба сильных партнера не соревнуются, а уступают друг другу), но это, конечно, редкость...

Если мужик по факту не лидер, то все доверие, возложенное на него, обернётся в один день против него, ибо разъяренная жена в итоге все возьмёт в свои руки :lol:

У женщин в современном мире ровно такие же права и возможности как и у мужчин. Любая женщина может быть кем угодно - у нее свобода выбора. Хоть лидером, хоть конан-варваром, хоть служить в армии и т.д.. Она защищена со всех сторон. Это не слабый пол, это пол уравненный во всем с мужчинами.

Ей мужик не нужен по сути. Она может накопить денег, родить от кого угодно "для себя" и ты ды. Это ее осознанный выбор.

Из этого надо исходить. Женщина сама выбирает модель своей жизни и создает свою реальность. Ей ненужно ни на кого оглядываться.

При всем при этом женщина все равно проигрывает немного мужчине, потому что на рождение детей уходят ресурсы. Она не может полноценно работать какое-то время, это сказывается на здоровье и прочее. Поэтому если взять, в среднем по больнице, 1 млн. мужиков и 1 млн, женщин - то мужики явно в выигрышной позиции здесь в плане карьеры.

А поскольку, как таковой, мужик женщине не нужен, нет в нем критической необходимости. То здесь каждая женщина решает сама как его использовать если он есть, это становится возможным благодаря монопольному женскому ресурсу - сексу.

Что можно взять с мужика в современном мире? Да по сути только другой ресурс - материальные блага или работу в натуральном виде. Все остальное в плане отношений это факультативно как бонус))

Женщина может получать больше денег, меньше и т.д. Какая разница? Если она равна мужчине во всем. И здесь какое-то мнимое лидерство мужчины вообще не играет никакой роли. Его по сути, юридически, не существует.

И здесь вопрос лишь в том, как мужчина и женщина разделят между собой прочие обязанности, например бытовые. И важно, чтобы несмотря ни на что, это распределение было справедливым на большом отрезке времени и устраивало всех.

И вся проблема некоторых людей в том, что они не понимают, что отношения это бартер по сути. И когда этот бартер становится невыгоден одной из сторон, отношения разваливаются. Или если одна из сторон ставит через чур жесткие условия, не устраивающие другую сторону - отношениям так же наступает трындец. Обычная торговля короче, баланс спроса-предложения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 290

Тема Галадриэль :)

2. 1 839

Беременна от женатого любовника

3. 1 839

4. 18

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 1 839

• Создать...