Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вот моя история. Мне  м - 33 лет. Ей 34 - года. В браке с июля 2019 года. У меня предыдущий брак - 5 лет, есть ребенок 4 года. У нее предыдущий брак - 9 лет, детей нет, так как бывший муж не может иметь детей, она может (поверим). 
Её цель перед тем как встретиться со мной: познакомиться с мужчиной, создать семью и родить ребенка. то есть основная цель как я заметил родить ребенка. Моё материальное состояние: зарплата - 60 тыс руб, две квартиры (однокомнатные), один гараж. Её материальное состояние: зарплата 30 тысяч рублей, однокомнатная квартира, два гаража. При этом она имеет поддержку от родителей (нет родственников), отец бывший военный, обещал авто, дает 500 тыс руб.
До брака и до двух недель назад она уступала во всем, я я был сильной стороной отношений. Ставил условия, она соглашалась во всем со мной. При чем я "самодур", ставлю такие условия, что не каждый согласится. Например, за один ее косяк, она удалилась  из соц сетей, потом поменяла номер телефона. Мои условия к ней не вызваны на почве ревности, просто я посчитал это наказанием. Вот такой я. Делаю условия жесткие и порой не приемлимые (но моя история не к тому как меня изменить). В общем я человек с определенными тараканами от которых не могу отступить. При этом я себя не оправдываю. Я теран. До настоящего времени, моя вторая жена во всем со мной соглашалась. Но тут произошли такие моменты: я проигрался почти в 1000 000 мл рублей у букмекеров, сказал ей и предложил, что буду выплачивать долг  ежемесячно по 30 000 рубл. То есть у меня расход ежемесячный при зарплате 70  000 руб = 20000 руб. это ребенок от первого брака + 30 000 руб за то что я проиграл (отдаю долг). Домой остается 20 000 руб, в том числе квар плата и иные платежи. она согласна, говорит ок. При этом в момент когда я проигрался и должен отдавать деньги, ее повышают в должности, теперь у нее зарплата не 30 000 руб, а 45 000 + папа дает деньги на авто. То есть ее значимость повышается, а моя понижается, так как я проигрался, надо долг отдавать, а она повысилась по должности и ей должны авто купить.Едем дальше. Вчера я узнаю, что она и ее мама решили (без меня) поменять ворота в ее гараже, так как они плохо закрываются. Я соответственно стал протестовать, сказал "а почему ты с мамой решаешь вопросы без меня". Получается они все решили поменять и определились с деньгами, когда бюджет у нас совместный. И я поставил очередное условие, что без меня решать вопросы не стоит и запретил ей, менять с мамой ворота в гараже, сказал что раз ты замужем то должна решать вопросы не с мамой а со мной. Она мне в ответ сказала "я пошла собирать вещи так как я устала от твоих условий". Я в ответ сказал если уйдешь, то завтра будем инициировать развод (пойдем разводиться).  Пришел вечером домой и смотрю, что вещи ее вывезены, а сама она дома. Я ее спросил почему не уехала, она ответила, что ждала меня и хотела услышать последних пару слов, аха ха. Короч итог такой она осталась, вещи перевезла обратно, поняла что я не готов уступать. Вопросы: я хочу семью с этой женщиной но не хочу, что бы она родила от меня и и кинула меня. Второй вопрос: я не исключаю, что она сейчас будет играть по моим правилам, а потом когда забеременеет начнет диктовать свои условия. Третий вопрос: может ее бросить (исходя из ее поведения) и жить дальше так как эти отношения не дадут мне пользы.

Опубликовано:
8 минут назад, Divan сказал:

Третий вопрос: может ее бросить (исходя из ее поведения) и жить дальше так как эти отношения не дадут мне пользы.

я голосую за этот вариант. причем, не дай ей ни единого шанса на возврат. Уезжай, смени адрес, телефон, соцсети...

Опубликовано:

Перечитал, то что я написал. И скажу, что писал в спешки, сумбурно, не делайте вывод что я дол===аеб. В данных отношениях есть страх, что она забеременеет и я могу начать плясать либо уйду, а если уйду, то в этом не будет все ровно пользы, буду проигравшим.  Хочу услышать Ваши комменты. У меня есть ребенок, а дети реально дорого стоят. И просто так заводить детей, от того что охота спускать я не вижу смысла.

Опубликовано:

От любви до ненависти - один шаг. Автор, незаменимых нет. Оставьте девушку в покое , пусть себе найдет нормального парня и создаст семью. 

Опубликовано:

Автор, ты не годный вариант для благополучного брака и надо от тебя сваливать твоей жене как можно быстрее. Не порти девке жизнь, пока не успела от тебя родить. 

Опубликовано:

Какой треш... прям между строчек читается, что бедная баба ... что на такое вообще повелась. Она совсем что ли уже не востребованная?

Опубликовано:
19 hours ago, Divan said:

Например, за один ее косяк, она удалилась  из соц сетей, потом поменяла номер телефона. Мои условия к ней не вызваны на почве ревности, просто я посчитал это наказанием.

Бабы хорошо умеют играть в игру "сфоткай, типа подчиняешься тЕрану" ))

19 hours ago, Divan said:

Третий вопрос: может ее бросить (исходя из ее поведения) и жить дальше так как эти отношения не дадут мне пользы.

Думаю, самый рациональный вариант 

+ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ИГРОМАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано:
Sunday, September 22, 2019 в 14:20, Divan сказал:

Вопросы: я хочу семью с этой женщиной но не хочу, что бы она родила от меня и и кинула меня. Второй вопрос: я не исключаю, что она сейчас будет играть по моим правилам, а потом когда забеременеет начнет диктовать свои условия. Третий вопрос: может ее бросить (исходя из ее поведения) и жить дальше так как эти отношения не дадут мне пользы.

Какая семья,  у вас цели не совпадают,  она хочет детей,  ты нет! Т. е.  сейчас ты просто отсрочишь неизбежно,  или думаешь раз щас не ушла,  то и дальше не уйдёт?) В общем здесь 3 вариант и тебе,  и ей лучше! 

Опубликовано:

Всем привет. прочитал Ваши сообщения, не собираюсь вступать ни с кем в дуэль. Ваши сообщения мне понятны. Ни кого не осуждаю, кто критиковал меня. Всем добра. Но хочу продолжить свою тему. Жена осталась, и мне после того случая тоже не комфортно. Я не скажу, что у меня железные яйца. Так вот, сегодня ушел на работу, мне в течение часа звонит жена и говорит, что звонила ее мама и сказала, что мол кот (которого перевезли к ее родителям месяц назад, так как я уже не мог жить с этим животным и так как у меня аллергия на животных) ссыт на коврик и муж мамы сказал, что если моя жена не заберет кота, то он выбросит его.    Жена мне позвонила и объяснила ситуацию. Я ответил,что с котом жить не собираюсь, но кота устроим. Предложил даже вариант жить коту у моих родителей. Жена ответила на мое предложение отрицательно. И вот мы уже возле закса что бы подать на развод, она мне постоянно говорила, что я найду лучше женщину чем она, все у меня сложится, а меня только это провоцировало и напрягало.  я несколько раз сказал, что выбор за тобой и я мог ее отговорить, просто взять за руку и увести от закса. В общем мог сохранить брак, правда не знаю на сколько, но мог. Но я не стал, дал сделать ей свободное решение.   И мы по итогу подали заявление на расторжение брака. Она не согласилась, но перед тем как подать заявление о расторжении брака спросила, что будет с котом. Я сказал, что кот жить с нами не будет, но мы его не бросим. И мы подали заявление о расторжении брака. Она как вышла из загса заплакала и ушла. Так скажу, я точно не собираюсь жить с котом, сегодня она меня уговорит жить с котом, а завтра хер знает что...... Я готов разорвать отношения. Но при этом мне это не легко дается.  Просьба направить меня как правильно реагировать на ее пилинги. У меня нет жима яиц, что бы бежать к ней, хочу если не судьба разойтись достойно. Прошу дать реальные советы как себя вести  и я этих советов буду придерживаться. Если человек меняет меня на животное либо на родитиелей, которые ее подстрекают к доминированию надомною, то я лучше разведусь.  Я не прошу советы как ее вернуть.  я прошу дать советы как себя вести дальше. Я не буду стелиться под ней. Тема буквально месяц продлится, прошу дать дельный совет. 

Опубликовано:
1 час назад, Divan сказал:

но перед тем как подать заявление о расторжении брака спросила, что будет с котом. Я сказал, что кот жить с нами не будет, но мы его не бросим. И мы подали заявление о расторжении брака.

Кота надо было спросить с кем бы он хотел остаться жить) 

1 час назад, Divan сказал:

Просьба направить меня как правильно реагировать на ее пилинги.

Пилинг - это очень полезная штука для кожи) Реагировать только положительно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...