Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ, помогите вправить мозги на место!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие форумчане:)

Попал сюда случайно, ища инфу в инете пытаясь разобраться с тем что происходит в голове. Наткнулся здесь на пост об "инверсии значимости", понял что это как раз то, перечитал несколько раз, теперь хочу поделиться ибо держать в себе уже тяжело,к тому же буду рад советам в частности тех кто с этим сталкивался. Предупреждение, букв будет много)

О себе: 26 лет, высокий, спортивный, не плох собой в общем) Заработок примерно средний для моего региона.

С девушками проблем никогда не было, в пикап особо не углублялся, читал пикап Богачева ну и так немного статей в инете. С девочками последние несколько лет встречался максимум по 2-3 месяца (и то было это раза 2) до того как начинали делать мозги по какому либо поводу, после чего делал слив и поиск новой, так как Лтр были абсолютно не интересны.

Об ОЖП. 22 года, 6.5-7ка, очень милая, маленького роста,стройная, все при ней. Не особо умная но скучно с ней никогда не было)

Собственно суть. Познакомились на СЗ, прошлым летом, в этот же день встретились, гуляли, было видно что сильно заинтересовал. Еще пара свиданий, секс. Я ей практически сразу сказал что серьезные отношения мне не нужны, так что если не согласна давай прощаться. В ответ что ей тоже пока это не надо, рассталась с парнем месяц назад и не хочет лтр. Так и продолжилось, я на нее переодически подзабивал, затем вызвон, секс либо выгул, затем пропадал на несколько дней. От нее постоянное б, смски, звонки, делала все что я говорю. Мне тогда конечно же все это нравилось) Но начала грызть совесть что ли, казаться что девочка реально влюбилась иначе как это все объяснить, решил расстаться. Решил но не смог, она а слезы и истерики, мне реально стало стремно. Появились мысли что раз она так ко мне относится то почему не попробовать лтр, такого отношения к себе прежде не испытывал. Тут узнаю что ее так сказать екс екс бойфренд мой можно сказать друг детства и хороший знакомый, но с которым несколько лет не общаемся. Как все таки тесен мир.

Интересуюсь за нее, он мне ведает что девочка то не такая простая как кажется. Знает лично парней с кем она спала будучи уже в отношениях с новым васей, к тому же ему самому писала и намекала на встречи и секс опять же будучи уже в отношениях с тем василием. Ему я верю, плюс из других каналов узнаю примерно тоже самое. Желание переводить в лтр отпадает мнгновенно, остается все как было. Так примерно с сентября по апрель. Я ушел весь в работу,было много проектов поэтому с новыми деаочками перестал знакомиться. Звоню этой когда надо, она прибегает. Потихоньку начинает парить мозги про точто ей надоело так и хочется уже отношений нормальных, я все время ухожу от темы. В один прекрасный момент от нее д, затем сильнее и сильнее, при встрече говорит что больше так не может, надоело, что у нее чувства и она всегда хотела отношений но видя что мне ничего не надо проглатывала это и терпела что бы быть со мной.

Позже пробалтывается что начала общаться с бывшим, с его инициативы, ходила с ним в кино и тд. Она до этого ни раз говорила что он ее любит пздц, но ушла от него сама тк как не устраивал ее во многих вещах в тч и в постели. Я понимаю что у нас вроде как СО и никто никому ничем не обязан, но у нас была договоренность типо без измен, если кто то захочет с кет то переспать или затусить то говорим прямо, прощаемся и вперед. Я ее посылаю, но самому в этот момент пздц как плохо, тут то начинаю понимать что что то не то, ведь всегда казалось что мне на нее как то пох и могу бросить в любой момент. где то через неделю объявляется в смс с извинениеми, я начинаю ТФНить, потому что наверное где то в глубине души хотел и ждал ее смс. Остановились на том что с бывшим она больше вообще не контачит, я начинаю делать больше б, бз прекашивается, процесс запущен. Далее еще буквально месяц непонятно каких отношений и снова д, просто пропадает на несколько дней не пишет, на звонок не ответила, затем смс от нее, узнаю что она с подругой, ее парнем и его другом где то тусят на даче. Снова врубаю ТФНа предьявляю мол милая ты не перепутала, она лечит мол да мне он не интересен даже и тд и тп, но чувствую что гонит, в итоге ругаемся. Я вообще не понимаю что происходит, почему так хреново что даже тресет. Несколько дней тишины, я в полном ауте так сказать, загоняюсь дальше некуда. Решаю набрать и встретиться. Соглашается, встречаемся, спрашиваю у нее только про этого васька, и как у нас, типо все? Говорит что он ей понравился, ухаживал за ней, но конечно же не спала и ничего вообще с ним планирует. Тут разговорившись делаю глупрсть, врубаю ТФНа на полною и закидываю что хочу попробовать отношения. Она вроде как согласна, гуляем, после иду домой думая какого хрена вообще происходит и что я делаю) В общем после этого по началу все нормально, проводим много времени вместе. Потом в какой то момент чувствую что уже фигня какая то начинается, безразличие к себе, просто могла уйти куда нибудь тусить с подругами не сказав ни слова, я узнавал уже по факту когда звонил. Постоянно какие то косяки с ее стороны, а я постоянно предьяаляю за них. В общем чувствуя что дело идет к сливу решаю действовать на опережение, встречаюсь, говорю как есть что происходит какая то фигня и мне все это надоело, расходимся. Мне пздц как плохо, загоняюсь, мысли о ней постоянно, но держу себя в руках, больше внимания переключаю на спорт и саморазвитие, знакомлюсь с новыми девочками. И тут самое интересное. Не за долго до того как разошлись говорила что поедет отдыхать на пару недель с родственниками на море. Так вот, через дней 10 после расставания сначала смски от нее, как ей плохо, что скучает и тд. Я не отвечаю, затем звонки, сначала не беру, где то на 3 отвечаю, пьяным голосом пересказывает смс, вроде как послезавтра уезжает и хочет увидеться. Я говорю что дела, да и не зачем, сам понимая что не хочу потому что будет тяжело пздц. В итоге уезжает, оттуда еще присылал смс в том же духе, я не отвечаю, все вроде более менее налаживается в голове. И тут меня черт дернул зайти глянуть инстаграм ее бывшего, что это если не чуйка я не знаю, но тут же вижу его фоточки с моря. С ней рядом. Хз как объяснить что творилось у меня в голове в этот момент, но ночь я не спал. От мысли о том что выходит она собиралась ехать с ним будучи со мной, получается что общалась и наверняка спала с ним в это время просто рвала крышу. Не удержавшись отправляю смс типо "папуле привет". От нее через какое то время типо в смысле, что за сарказм. Выкладываю ей, она отмазывается типо я действительно приехала с родственниками, а вот как он здесь оказался ты типо все равно не поверишь, но все совсем не так как ты думаешь и тд. приеду расскажу. Ничего на эту хрень отвечать не стал. Как приехала тут же смски и звонки, с моей стороны игнор. Написала что давай встретимся нужно поговорить, пишу что ок, давай вроде как завтра. На след день на ее смс ну что когда, пишу что не могу сегодня давай в другой раз. Звонок, не отвечаю. На второй беру трубку, говорю что занят позже перезвоню, слышу крики типо ты офигел, чем ты занят, кладу трубку. Потом еще звонок, не ответил, следом несколько голосовых. На след день прослушал, что то в духе если сегодня не встретимся то никогда, надоело. Не сдержался, ответил спокойно и на позитиве мол что ставить условия и разговаривать в таком тоне будешь кому нибудь другому. В ответ смс что видела меня сегодня, шел разговаривал по тел и мило улыбался. На это ничего не ответил. Пока собственно все.

Вопрос. Почитав тут пост про ИЗ начал понимать что примерно произошло и как то мозги встали на место более менее. По началу даже, где то спустя неделю почувствовал какой то всплеск мотивации, начал заново читать факи, больше гулять, знакомиться с новыми девочками, гулять с друзьями. После ее смс второй день снова какие то жесткие откаты, думаю обо всем этом, о ней. Головой все понимаю, что возвращать и быть с ней точно не хочу, даже какое то отвращение испытываю. Появилось какое то желание отомстить что ли, типо сделать левл ап и через какое то время соблазнить, снова подсадить на себя и бросить. Так же хочется все таки послушать что она скажет, прекрасно понимая что ничего умного и это будут глупые выдуманные отмазки,но тем не менее едва сдерживаюсь что бы не написать и встретиться ради этого.

В общем парни выручайте) в голове каша и полное отсутсвие понимания что делать дальше. Этот пост просто крик души, тк как об этом никому вообще не рассказывал, даже друзья близкие не в курсе.

Опубликовано:
7 минут назад, KrendelX сказал:

Я понимаю что у нас вроде как СО и никто никому ничем не обязан

Научись брать ответственность за свои же слова, сам обозначил что у вас СО - ну тогда будь готов, что она переспит с кем-нибудь еще, она тебе ничего не должна.

9 минут назад, KrendelX сказал:

у нас была договоренность типо без измен

Никогда, запомни, никогда не договаривайся ни о чем с бабами! Как только в слове "обещаю" баба произнесла последнюю букву, все, она уже забыла про все. Слово джентельмена - это не женское понятие.

11 минут назад, KrendelX сказал:

врубаю ТФНа на полною и закидываю что хочу попробовать отношения

Прогнулся под банальную манипуляцию соперником. Поздравляю, твоя значимость в хлам.

13 минут назад, KrendelX сказал:

спрашиваю у нее только про этого васька, и как у нас, типо все?

Продолжил пробивать дно своей значимости

14 минут назад, KrendelX сказал:

Не удержавшись отправляю смс типо "папуле привет".

Пробивается новое дно. Ты этим действием думал, что ее замучает совесть, а на деле вышло, что ты получил еще более сильный зажим. Да, это работает именно так, а не так как ты думал. 

Что в итоге. Ты здесь завалил и разрушил все что можно, тут уже выжженная земля на которой не вырастет ничего. Совет один - изучить вдоль и поперек весь форум, первая книга на прочтение Новоселов "Женщина учебник для мужчин". С бабой оборвать все контакты, удалить номер, заблочить СС и забыть как страшный сон. Из истории сделать правильные выводы (инфа на форуме поможет) и жить дальше, не допуская тех же ошибок.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, KrendelX сказал:

ут узнаю что ее так сказать екс екс бойфренд мой можно сказать друг детства и хороший знакомый, но с которым несколько лет не общаемся. Как все таки тесен мир.

Интересуюсь за нее, он мне ведает что девочка то не такая простая как кажется. Знает лично парней с кем она спала будучи уже в отношениях с новым васей, к тому же ему самому писала и намекала на встречи и секс опять же будучи уже в отношениях с тем василием. Ему я верю, плюс из других каналов узнаю примерно тоже самое.

Надо было на этом этапе останавливаться )

1.jpg

Не понятно чем ты думал вообще )

2 часа назад, KrendelX сказал:

Вопрос. Почитав тут пост про ИЗ начал понимать что примерно произошло и как то мозги встали на место более менее. По началу даже, где то спустя неделю почувствовал какой то всплеск мотивации, начал заново читать факи, больше гулять, знакомиться с новыми девочками, гулять с друзьями. После ее смс второй день снова какие то жесткие откаты, думаю обо всем этом, о ней. Головой все понимаю, что возвращать и быть с ней точно не хочу, даже какое то отвращение испытываю. Появилось какое то желание отомстить что ли, типо сделать левл ап и через какое то время соблазнить, снова подсадить на себя и бросить. Так же хочется все таки послушать что она скажет, прекрасно понимая что ничего умного и это будут глупые выдуманные отмазки,но тем не менее едва сдерживаюсь что бы не написать и встретиться ради этого.

В общем парни выручайте) в голове каша и полное отсутсвие понимания что делать дальше. Этот пост просто крик души, тк как об этом никому вообще не рассказывал, даже друзья близкие не в курсе.

Ерундой заниматься не надо с местью и т.д. Опять только в пустую потратишь своё время.

Тебе лучше над ценностями своими подумать. Почему ты такой гулящий, почему к бабам как к мусору относишься не нужному?

Эта тёлка твоя которая была - она как твоё отражение в зеркале. Жизнь тебе другую дать не могла с такими убеждениями. С такой твоей несерьёзностью. Беспечностью.

В общем саморазвитие тебе нужно. Взросление.

• Советник
Опубликовано:

Это не ИЗ. ИЗ это когда тебе реально пофиг на нее, не ждешь никаких смс и не смотришь в инсту ее бывшего.

Ты просто на морально-волевых выполнил расставание, и дальше пытался, тоже на морально-волевых, выполнить тотальный игнор, но в этом ты облажался, не выполнил. При этом ты от нее не отлипал и не отлип.

Как отлипнуть? Если бы ты читал форум, то знал бы как:

Т10Д + ТИ + саморазвитие.

Выполняй скурпулёзно, и постепенно тебя отпустит.

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

Научись брать ответственность за свои же слова, сам обозначил что у вас СО - ну тогда будь готов, что она переспит с кем-нибудь еще, она тебе ничего не должна.

Никогда, запомни, никогда не договаривайся ни о чем с бабами! Как только в слове "обещаю" баба произнесла последнюю букву, все, она уже забыла про все. Слово джентельмена - это не женское понятие.

Прогнулся под банальную манипуляцию соперником. Поздравляю, твоя значимость в хлам.

Продолжил пробивать дно своей значимости

Пробивается новое дно. Ты этим действием думал, что ее замучает совесть, а на деле вышло, что ты получил еще более сильный зажим. Да, это работает именно так, а не так как ты думал. 

Что в итоге. Ты здесь завалил и разрушил все что можно, тут уже выжженная земля на которой не вырастет ничего. Совет один - изучить вдоль и поперек весь форум, первая книга на прочтение Новоселов "Женщина учебник для мужчин". С бабой оборвать все контакты, удалить номер, заблочить СС и забыть как страшный сон. Из истории сделать правильные выводы (инфа на форуме поможет) и жить дальше, не допуская тех же ошибок.

Согласен со всем. Самому сейчас пздц как стремно что так себя вел. Но ввиду того что никогда с подобными не сталкивался не было четкого понятия как себя вести и что делать.

От души за советы) для чего тогда сейчас после всего ее потуги сильный б и потуги встретиться? Что думаешь?

Опубликовано:

Раскачала тебя на эмоции. Опыт хороший. Будешь крепче потом. Ничего страшного не произошло. 

Прекращать все нужно, как только чувствуешь, что уже не контролируешь ситуацию. 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо было на этом этапе останавливаться )

1.jpg

Не понятно чем ты думал вообще )

Останавливаться не хотелось так как был хороший секс) на тот момент ничего более и не нужно было. По поводу ее измен бывшему кстати был с ней разговор) говорила что это типо была месть тк он ей тоже изменял.

Ерундой заниматься не надо с местью и т.д. Опять только в пустую потратишь своё время.

Тебе лучше над ценностями своими подумать. Почему ты такой гулящий, почему к бабам как к мусору относишься не нужному?

Да в том то и дело что не гулящий, или ты что под этим имеешь ввиду?  Никогда никому не изменял. Даже будучи с этой в СО, с другими не спал:) К девушкам как к мусору вроде тоже не отношусь, просто реально за последние несколько лет не было желания строить с кем то Лтр, не попадалась такая что ли..

Эта тёлка твоя которая была - она как твоё отражение в зеркале. Жизнь тебе другую дать не могла с такими убеждениями. С такой твоей несерьёзностью. Беспечностью.

В общем саморазвитие тебе нужно. Взросление.

Интересно написал) Возможно..

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, KrendelX сказал:

Останавливаться не хотелось так как был хороший секс) на тот момент ничего более и не нужно было. По поводу ее измен бывшему кстати был с ней разговор) говорила что это типо была месть тк он ей тоже изменял

Это плохое качество для мужика, когда пельмень ему затмевает разум ) От этого качества надо избавляться

Ну и конечно такую лапшу на уши нельзя позовлять вешать себе - я изменяла потому что хотела отомстить :P

Интересно написал) Возможно..

Возможно у тебя с нарциссизмом проблемы - почитай это еще

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это не ИЗ. ИЗ это когда тебе реально пофиг на нее, не ждешь никаких смс и не смотришь в инсту ее бывшего.

Как я понял из статьи на этом форуме, ИЗ это когда когда мне на нее реально пофиг а моя значимость для нее высоченная, потом что то происходит, и уже наоборот, ей реально пофиг на меня, а ее значимость для меня на пределе) собственно почти так все и произошло.

Ты просто на морально-волевых выполнил расставание, и дальше пытался, тоже на морально-волевых, выполнить тотальный игнор, но в этом ты облажался, не выполнил. При этом ты от нее не отлипал и не отлип.

Да,так все и было.

Этим как раз и занимаюсь) 

Других вариантов нет похоже.

Опубликовано:
24 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Раскачала тебя на эмоции. Опыт хороший. Будешь крепче потом. Ничего страшного не произошло. 

Прекращать все нужно, как только чувствуешь, что уже не контролируешь ситуацию. 

Опыт несомненно. Вот и прекратил. Страшного ничего не произошло, только защемило здорово.. 

И вроде головой все понимаю прекрасно, и что не стоит она того совсем,но только легче не становится пока.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Это плохое качество для мужика, когда пельмень ему затмевает разум ) От этого качества надо избавляться

Ну и конечно такую лапшу на уши нельзя позовлять вешать себе - я изменяла потому что хотела отомстить :P

Возможно у тебя с нарциссизмом проблемы - почитай это еще

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Нормальный ролик:D

Я и не верил в это особо)

За ссылки спасибо, сейчас почитаю. 

Опубликовано:
1 час назад, KrendelX сказал:

для чего тогда сейчас после всего ее потуги сильный б и потуги встретиться? Что думаешь?

Все достаточно просто - в это трудно поверить сначала, но у многих девушек низкая самооценка. Почему вокруг девушек постоянно роятся всякие ТФНы, олени, бывшие и прочий сброд? Потому что внимание к девушке чешет ее ЧСВ, поднимает ей самооценку, доказывает ее сексвостребованность. Поэтому девушки не отпускают никого, стараются держать всех неподалеку. А как только какой-то песик думает убежать, она тут же тянет за поводок обратно. Твой случай не исключение, ей просто не хочется терять очередного воздыхателя. У нас же парней все иначе, если баба нам не интересна - мы ее просто сливаем с концами и все. Я был в похожей ситуации что и ты, некоторые моменты прям один в один. Сначала тоже бегал недели три, потом послал ее к херам, удалил все СС, телефон, месяц поколбасило и отпустило, еще через месяц у меня уже была новая девушка. Уже прошло несколько лет, а эта дура до сих пор пингует.

Мстить крайне не советую, особенно в состоянии зажима. Уже с другой бабой была тоже история, она мне сделала больно словами и последующим морозом, я ей отомстил и сделал больно ей, негатива она хапнула сполна. Но меня из-за этого зажало еще сильнее аж в депр ушел. Такое чувство стыда я никогда наверное не испытывал. Мстить - это вообще бабское занятие, не по мужски это.

Опубликовано:
5 минут назад, Misteryo сказал:

Все достаточно просто - в это трудно поверить сначала, но у многих девушек низкая самооценка. Почему вокруг девушек постоянно роятся всякие ТФНы, олени, бывшие и прочий сброд? Потому что внимание к девушке чешет ее ЧСВ, поднимает ей самооценку, доказывает ее сексвостребованность. Поэтому девушки не отпускают никого, стараются держать всех неподалеку. А как только какой-то песик думает убежать, она тут же тянет за поводок обратно. Твой случай не исключение, ей просто не хочется терять очередного воздыхателя. У нас же парней все иначе, если баба нам не интересна - мы ее просто сливаем с концами и все. Я был в похожей ситуации что и ты, некоторые моменты прям один в один. Сначала тоже бегал недели три, потом послал ее к херам, удалил все СС, телефон, месяц поколбасило и отпустило, еще через месяц у меня уже была новая девушка. Уже прошло несколько лет, а эта дура до сих пор пингует.

Мстить крайне не советую, особенно в состоянии зажима. Уже с другой бабой была тоже история, она мне сделала больно словами и последующим морозом, я ей отомстил и сделал больно ей, негатива она хапнула сполна. Но меня из-за этого зажало еще сильнее аж в депр ушел. Такое чувство стыда я никогда наверное не испытывал. Мстить - это вообще бабское занятие, не по мужски это.

Насчёт самооценки поверить не трудно, девка сама об этом говорила ни раз) да, в общем то все так и есть думаю, просто учитывая то что было  хочется думать что такой сильный Б у нее от того что чувства есть все таки.

Про месть тоже прав, на эмоциях просто думаю о всякой фигне. 

В общем лучший вариант действий это ТИ? У меня еще почему то такое чувство возникает когда игнорю, что это по женски как то, не серьезно, буд то прячусь от ответа.

Опубликовано:

хочется думать что такой сильный Б у нее от того что чувства есть все таки.

Это самообман, такие мысли нужно убивать в себе. Они на эмоциях от потери. Потом когда отпустит сам это осознаешь.

У меня еще почему то такое чувство возникает когда игнорю, что это по женски как то, не серьезно, буд то прячусь от ответа.

Тебе должно быть вообще срать что подумают о тебе другие, а уж тем более она. Просто задумайся - ну вот ты ее заигнорил, она решила что ты обиделся. Ну и дальше что?) Ты потерял деньги? Потерял ноги? Жизнь? Нет. Ты живой, здоровый, ничего не поменялось вроде.
Несерьезно - это кормить ресурсом человека, который этого не заслуживает. Вот это инфантильная позиция. А игнор в первую очередь для тебя самого, чтобы ты избавил себя от этого всего, вычистил дерьмо из головы и продолжил жить дальше не озираясь назад. А уже во вторую очередь игнор для того чтобы вызвать у бабы какие-то эмоции в отношении тебя, но на этом сейчас не фокусируйся, ты должен остыть и успокоиться, переварить весь негатив.

Опубликовано:

Бляха, вот как не сажусь читать километровые простыни, так там в 96% случаях - одна вода. 
Чессказать, я от девушки то ошибок особых и не увидел. Было СО, делала, что хотела. Предъявлять ей "ну мы же договорились" это 2 хаха 3 раза. Вот ты "договорился" и что дальше? Что получил? У тебя гарант есть, обеспечивающий "договоренности"? Нету. Не делай так больше никогда. Это утешение для самого себя, типа "У нас какбэ СО, но если вдруг не СО - мне сообщат и у меня будет шанс все исправить".
О даме тебе изначально сообщили, что она любит мальчиков и мальчиков любит она много. А когда ты решил сам проверить, почему-то тебя это удивило.
История твоя не закончена, ибо вот эти все игноры-неперезвоны это детский лепет. Не хочешь быть вместе - так и скажи. "Дорогая, это не то, на что я рассчитывал и я обоср... не рассчитал свои силы. Тебе спасибо за всё, за опыт, за всю хурму - удачисчастья, я побежал". 
Идея с "местью" - наверное в топ-5 светлых идей входит, которые тут возникают на форуме всю жизнь. Остуди стволы, ковбой. Если хочешь кому-то отомстить - отомсти себе, что вел себя как ТФН столько раз. Без комплюхтера себя на месяц оставь.
Выше все советы дали верные. Будешь делать это + читать форум = через полгода будешь бить себя по лбу, как Капитан Пикард, оглядываясь назад на свои "беды".

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Так автор пишет,что ему было пох на нее изначально и на протяжении долгого времени.Задатки ИЗ.

Автор,мне как-то объяснили,что происходит в таком случае. Изначально она накачала тебя значимостью(фейковой). Шло время,в какой-то момент у нее щелкнуло. 

Пострадало сильно твое ЧСВ,так как значимости этой уже нет и другие бабы не кидаются на тебя табуном.Еще плюс страх одиночества и что лучше не найдешь.Хотя она тебе не нужна была тогда,не нужна и сейчас.Со временем твое ЭГО успокоится и ты найдешь себе бабу,к которой будет тянуть.

Опубликовано:
17 часов назад, ALEX_USA сказал:

Бляха, вот как не сажусь читать километровые простыни, так там в 96% случаях - одна вода. 
Чессказать, я от девушки то ошибок особых и не увидел. Было СО, делала, что хотела. Предъявлять ей "ну мы же договорились" это 2 хаха 3 раза. Вот ты "договорился" и что дальше? Что получил? У тебя гарант есть, обеспечивающий "договоренности"? Нету. Не делай так больше никогда. Это утешение для самого себя, типа "У нас какбэ СО, но если вдруг не СО - мне сообщат и у меня будет шанс все исправить".
О даме тебе изначально сообщили, что она любит мальчиков и мальчиков любит она много. А когда ты решил сам проверить, почему-то тебя это удивило.
История твоя не закончена, ибо вот эти все игноры-неперезвоны это детский лепет. Не хочешь быть вместе - так и скажи. "Дорогая, это не то, на что я рассчитывал и я обоср... не рассчитал свои силы. Тебе спасибо за всё, за опыт, за всю хурму - удачисчастья, я побежал". 
Идея с "местью" - наверное в топ-5 светлых идей входит, которые тут возникают на форуме всю жизнь. Остуди стволы, ковбой. Если хочешь кому-то отомстить - отомсти себе, что вел себя как ТФН столько раз. Без комплюхтера себя на месяц оставь.
Выше все советы дали верные. Будешь делать это + читать форум = через полгода будешь бить себя по лбу, как Капитан Пикард, оглядываясь назад на свои "беды".

Немного не так, пока был СО мне впринципе было наплевать. Про "договорились" это было, но само собой на это не расчитывал понимая что все это х-ня, и когда узнал что она начала общаться с бывшим просто ушел ничего не предъявляя, и если бы не ее сильный б в дальнейшем то ничего бы больше и не было. Да и во второй раз когда она затусила с друзьями и пацаном тоже не предьявлял. Для меня косяк только один, что раз уехала отдыхать с бывшим то выходит будучи еще вместе со мной врала.

Про то что девочка любит мальчиков да, предупредили, просто насколько сильно она тянулась все это время ко мне, что под ощущением своей высоченной значимости, я конечно же думал, что со мной такого произойти не может) 

Опубликовано:
17 часов назад, Misteryo сказал:

Это самообман, такие мысли нужно убивать в себе. Они на эмоциях от потери. Потом когда отпустит сам это осознаешь.

Тебе должно быть вообще срать что подумают о тебе другие, а уж тем более она. Просто задумайся - ну вот ты ее заигнорил, она решила что ты обиделся. Ну и дальше что?) Ты потерял деньги? Потерял ноги? Жизнь? Нет. Ты живой, здоровый, ничего не поменялось вроде.
Несерьезно - это кормить ресурсом человека, который этого не заслуживает. Вот это инфантильная позиция. А игнор в первую очередь для тебя самого, чтобы ты избавил себя от этого всего, вычистил дерьмо из головы и продолжил жить дальше не озираясь назад. А уже во вторую очередь игнор для того чтобы вызвать у бабы какие-то эмоции в отношении тебя, но на этом сейчас не фокусируйся, ты должен остыть и успокоиться, переварить весь негатив.

Все так и есть. Спасибо за советы. Быстрее бы уже его переварить)

Опубликовано:
22.09.2019 в 17:42, KrendelX сказал:

Я ей практически сразу сказал что серьезные отношения мне не нужны, так что если не согласна давай прощаться.

ммм как интересно..... синдром '' я тут ставлю условия девочка''

Но начала грызть совесть что ли, казаться что девочка реально влюбилась иначе как это все объяснить, решил расстаться.

Ой какие мы нежные, ути пути пути 

Интересуюсь за нее, он мне ведает что девочка то не такая простая как кажется. Знает лично парней с кем она спала будучи уже в отношениях с новым васей, к тому же ему самому писала и намекала на встречи и секс опять же будучи уже в отношениях с тем василием. Ему я верю,

Ну ну

но у нас была договоренность типо без измен

Ты такой наивный фантазёр, что просто чем дальше я читаю твой кейс, тем сильнее у меня поднимаются брови.

Говорит что он ей понравился, ухаживал за ней, но конечно же не спала и ничего вообще с ним планирует.

ЛОВИ ПАДАЧУ, она тебе отомстила, просто так бывает когда ты издеваешься над женщиной, чувствуешь себя таким великим манипулятором, когда у тебя все на ладони, когда ты знаешь каждый шаг этой серой мышки, и она тебя точно не удивит, вот в этот момент ты и еще ряд товарищей, начинаете уходить в свои фантазии так далеко, что потом реальность вас бьёт по голове огромной деревянной дубиной, и вы поднимая голову после удара,  вообще не понимаете что происходит, а происходит обычная смена ролей, ты её пользовал как тебе вздумается, а теперь пользуют тебя, она тебе дала прикурить, и ты испытал все те чувства которые испытала она.

А теперь о твоей ошибке :

Произошло так потому что ты банально изменил свою модель поведения, т.е если ты вёл себя наплевательски к ней, я сам так часто делаю поэтому я тебя не осуждаю, то и нужно было продолжать в том же духе, а ты не смог, ну не хватило у тебя прыти, начал залипать, раскис как огурец маласольный, и вот когда это произошло к тебе в голову еще куча говна прилетело, сомнения, а привильно ли я делаю, она же хорошая, как я мог итд, на самом деле тебе было плевать, просто ты стал терять игрушку ну чувство собственности под обратной рационализацией, подумал ты и решил бабу вернуть, а она сразу просекла что эта твоя слабость это и есть её шанс, такие вещи бабы не пропускают, никогда! Ну и проехалась она по тебе своими каблуками, а ты т.к сменил модель поведения на тебе не привычную, еще и помогал ей это делать, и в итоге совсем сел на мель, и оказался у разбитого корыта, уже не мог остановится, Она тебя отправила в запас, т.к ты неадекватен, но не списала, т.к ты ей нравишься, просто подумала что у тебя какие-то проблемы и решать она их точно не собирается, поэтому она хотела с тобой поговорить, чтобы твоё состоянии отследить, ну потом ты вообще себя закопал c этим морем, ну даже тогда она тебя не списала, а решила что ты просто сошёл с ума, и по приезду тебя набрала закрыв глаза на все твои выкидоны, и даже несмотря на все её хорошее отношение к тебе, и все эти шансы тебе, ты включил какого то обиженного мальчика, и решил что тебе не нужно её подачек, ну ты просто еще глупый мальчишка, не видишь простых вещей, свою злость гиперболизируешь и умножаешь на 1000, всего то и надо было с ней встретится и вести себя нейтрально, и ты бы её получил обратно, просто встреча, без ультиматумов, без агрессии, без расспросов.

Эта истории как ты изображал из себя одного человека, а на самом деле оказался совершенно другим, очень ранимым, очень уязвимым, и очень обиженным на женщин.

И она как и любая женщина это увидела, но даже понимание этого её от тебя не отвернуло, что уже подвиг с её стороны, но и здесь ты нашёл причину по который тебе она уже не интересна.

Ну чем тебя выручить друг мой?

У тебя по факту нет проблем, ты их сам себе придумал на ровном месте, взял и придумал себе всю эту агонию, и еще в ней же нашёл кругом виноватых, это даже не расстройство личности я бы сказал что ты социопат и это уже очень опасно.

Чтобы все закончилось хорошо, то тебе нужно с ней встретится и рассказать что ты чувствовал, вообще поговорить просто, и она тебе еще 1 шанс я думаю даст, этого вообще с лихвой, успокойся просто и иди с ней поговори.

Опубликовано:
9 минут назад, Nebraska сказал:

ммм как интересно..... синдром '' я тут ставлю условия девочка''

Ой какие мы нежные, ути пути пути 

Ну ну

Ты такой наивный фантазёр, что просто чем дальше я читаю твой кейс, тем сильнее у меня поднимаются брови.

ЛОВИ ПАДАЧУ, она тебе отомстила, просто так бывает когда ты издеваешься над женщиной, чувствуешь себя таким великим манипулятором, когда у тебя все на ладони, когда ты знаешь каждый шаг этой серой мышки, и она тебя точно не удивит, вот в этот момент ты и еще ряд товарищей, начинаете уходить в свои фантазии так далеко, что потом реальность вас бьёт по голове огромной деревянной дубиной, и вы поднимая голову после удара,  вообще не понимаете что происходит, а происходит обычная смена ролей, ты её пользовал как тебе вздумается, а теперь пользуют тебя, она тебе дала прикурить, и ты испытал все те чувства которые испытала она.

А теперь о твоей ошибке :

Произошло так потому что ты банально изменил свою модель поведения, т.е если ты вёл себя наплевательски к ней, я сам так часто делаю поэтому я тебя не осуждаю, то и нужно было продолжать в том же духе, а ты не смог, ну не хватило у тебя прыти, начал залипать, раскис как огурец маласольный, и вот когда это произошло к тебе в голову еще куча говна прилетело, сомнения, а привильно ли я делаю, она же хорошая, как я мог итд, на самом деле тебе было плевать, просто ты стал терять игрушку ну чувство собственности под обратной рационализацией, подумал ты и решил бабу вернуть, а она сразу просекла что эта твоя слабость это и есть её шанс, такие вещи бабы не пропускают, никогда! Ну и проехалась она по тебе своими каблуками, а ты т.к сменил модель поведения на тебе не привычную, еще и помогал ей это делать, и в итоге совсем сел на мель, и оказался у разбитого корыта, уже не мог остановится, Она тебя отправила в запас, т.к ты неадекватен, но не списала, т.к ты ей нравишься, просто подумала что у тебя какие-то проблемы и решать она их точно не собирается, поэтому она хотела с тобой поговорить, чтобы твоё состоянии отследить, ну потом ты вообще себя закопал c этим морем, ну даже тогда она тебя не списала, а решила что ты просто сошёл с ума, и по приезду тебя набрала закрыв глаза на все твои выкидоны, и даже несмотря на все её хорошее отношение к тебе, и все эти шансы тебе, ты включил какого то обиженного мальчика, и решил что тебе не нужно её подачек, ну ты просто еще глупый мальчишка, не видишь простых вещей, свою злость гиперболизируешь и умножаешь на 1000, всего то и надо было с ней встретится и вести себя нейстрально, и ты бы её получил обратно, просто встреча, без ультиматумов, без агрессии, без расспросов.

Эта истории как ты изображал из себя одного человека, а на самом деле оказался совершенно другим, очень ранимым, очень уязвимым, и очень обиженным на женщин.

И она как и любая женщина это увидела, но даже понимание этого её от тебя не отвернуло, что уже подвиг с её стороны, но и здесь ты нашёл причину по который тебе она уже не интересна.

Ну чем тебя выручить друг мой?

У тебя по факту нет проблем, ты их сам себе придумал на ровном месте, взял и придумал себе всю эту агонию, и еще в ней же нашёл кругом виноватых, это даже не расстройство личности я бы сказал что ты социопат и это уже очень опасно.

Чтобы все закончилось хорошо, то тебе нужно с ней встретится и рассказать что ты чувствовал, вообще поговорить просто, и она тебе еще 1 шанс я думаю даст, этого вообще с лихвой, успокойся просто и иди с ней поговори.

Спасибо за мнение) насчет первой части не буду отрицать. Но:

во первых на женщин я точно не обижен)

Во вторых, модель поведения я не менял, бегать за ней не начинал, что в первый раз когда узнал что общается с бывшим сам ее слил, что во второй когда узнал про Васька с которым тусила, про это в посте забыл написать. Тогда после опять было ее сильное б и уже после этого я предложил встречаться по нормальному, понимая что по другому уже никак не получится, а терять не хотел. И начав отношения эти, хоть ее значимость для меня и подскочила пздц как, модель поведения практически не изменилась. И все было норм какое то время, а потом в один момент как по щелчку что то пошло не так. Опять же я не бегал за ней с выяснениями зая ну что случилось и тд и тп, на ее д тоже делал д, пусть и через силу. И когда понял что если сейчас не солью ее то чуть позже сольют меня, собственно расстался, на морально-волевых как тут уже писали. На этом  бы все и закончилось, но суть в чем. Снова б от нее, звонки по пьяне на кануне отъезда. Она пишет мне оттуда что отдыхает с семьей, как и говорила раньше) и тут я узнаю с кем она. То есть она лечила будучи еще со мной, когда все было вроде как хорошо, целуя и обнимая меня, что поедет с семьей, сама выходит выходит общалась одновременно с бывшим со всеми вытекающими. И даже когда я узнал то не как обиженный мальчик, а спокойный голосом на позитиве (через силу конечно) говорю что знаю все и хорош врать, она продолжала лечить что мол я с семьёй ты о чем вообще, и только когда я про фото сказал призналась что да, но приехала она все таки с семьёй а как бывший тут оказался все равно не поверишь,и вообще я с ним только иногда тут вижусь когда мне скучно тут бывает)

То есть она не в чем не виновата все таки ты считаешь?!)

Закончится хорошо это как? Она терлась с бывшим за моей спиной, возможно изменяла, сьездила с ним отдохнуть, теперь мне как ни в чем не бывало с ней поговорить что бы она мне дала шанс?)

Опубликовано:

Ты в какое то отрицалово полез, если для тебя так важно как ты выглядишь, а для тебя это очень важно, судя по твоим рассуждениям, важнее чем сама ситуация и чем женщина в этой истории, лишь не упасть в грязь лицом, лишь бы не выглядел как обиженный, честно я тебя не обвиняю не в чём, и мне все равно как ты выглядел или будешь выглядеть, для меня важно другое и это не лицевая сторона медали, поэтому какая разница как ты будешь выглядеть? какое это имеет значение? ты и другие вы так сильно заморачиваетесь обо всем этом, что теряете саму суть.......

1. Все люди врут и даже любимые люди врут, у кого то это смысл жизни, и ты в этой иллюзии очень сильно застрял, причесляешь себя к лику чуть ли не святых, что тебя не кого то а ТЕБЯ обманули ну ахереть просто, на виселицу бабу или нет лучше сжечь ведьму. Серьёзно? чувак тебя еще 1миллион раз женщины обманут, и если ты так будешь реагировать то до старости не доживёшь точно.

2. Зачем ты её заёпываешь своими комплексами? она тебе не ЖЕНА, не твоя СЕСТРА, итд какая разница где она была? с кем спала? сколько раз ходила в туалет? и что она  ела на завтрак? ну это чистой воды паранойя, тебя не будут  такого терпеть женщины, если не будет сильного рычага, а у тебя его нет. Отстань от бабы со своим контроллем че ты как следователь, ты мне врала, ты что делала, ты с кем была  и так до бесконечности.... ну к чему эти вопросы???? ты думаешь что она тебе правду скажет???

ты этими вопросами показываешь женщинам что ты вообще не понимаешь женщин...... т.к задавая такие вопросы ты никогда не услышишь тот ответ который ты хочешь, это как спросить у рыбы где в траве сидит большая щука, она посмотрит на тебя и ничего не скажет, она может и знает но тебе она точно не скажет.

3. Она сильней тебя, намного сильнее, хочешь иди в отрицалово, но это факт, поэтому я еще удивлён что она к тебе интерес не потеряла, ты балансируешь на грани.

4. Она устойчевее тебя в любом проявлении, т.к она смогла устоять под твоим гнётом, а ты не смог устоять под её.

5. Она намного мудрее тебя, т.к она идёт на контакт с тобой, может хочет просто сохранить хорошее отношения, может у ней другая мотивация, но она не боится идти с тобой на контакт будучи тобой отвергнутая а это значит что

6. Она не испытвает такой страх как ты перед этой ситуацией.

Она практически везде тебя переигрывает, и что ты выпендриваешься перед ней мне не понятно.

Возьми  и поговори с ней, встреться и поговори спокойно, хладнокровно без эмоций, посмотри и послушай что она будет говорить.

На этом пока все. дальше только фантазии ТФНов. без встречи прогнозы не даю.

Опубликовано:
13 часов назад, Nebraska сказал:

Ты в какое то отрицалово полез, если для тебя так важно как ты выглядишь, а для тебя это очень важно, судя по твоим рассуждениям, важнее чем сама ситуация и чем женщина в этой истории, лишь не упасть в грязь лицом, лишь бы не выглядел как обиженный, честно я тебя не обвиняю не в чём, и мне все равно как ты выглядел или будешь выглядеть, для меня важно другое и это не лицевая сторона медали, поэтому какая разница как ты будешь выглядеть? какое это имеет значение? ты и другие вы так сильно заморачиваетесь обо всем этом, что теряете саму суть.......

1. Все люди врут и даже любимые люди врут, у кого то это смысл жизни, и ты в этой иллюзии очень сильно застрял, причесляешь себя к лику чуть ли не святых, что тебя не кого то а ТЕБЯ обманули ну ахереть просто, на виселицу бабу или нет лучше сжечь ведьму. Серьёзно? чувак тебя еще 1миллион раз женщины обманут, и если ты так будешь реагировать то до старости не доживёшь точно.

2. Зачем ты её заёпываешь своими комплексами? она тебе не ЖЕНА, не твоя СЕСТРА, итд какая разница где она была? с кем спала? сколько раз ходила в туалет? и что она  ела на завтрак? ну это чистой воды паранойя, тебя не будут  такого терпеть женщины, если не будет сильного рычага, а у тебя его нет. Отстань от бабы со своим контроллем че ты как следователь, ты мне врала, ты что делала, ты с кем была  и так до бесконечности.... ну к чему эти вопросы???? ты думаешь что она тебе правду скажет???

ты этими вопросами показываешь женщинам что ты вообще не понимаешь женщин...... т.к задавая такие вопросы ты никогда не услышишь тот ответ который ты хочешь, это как спросить у рыбы где в траве сидит большая щука, она посмотрит на тебя и ничего не скажет, она может и знает но тебе она точно не скажет.

3. Она сильней тебя, намного сильнее, хочешь иди в отрицалово, но это факт, поэтому я еще удивлён что она к тебе интерес не потеряла, ты балансируешь на грани.

4. Она устойчевее тебя в любом проявлении, т.к она смогла устоять под твоим гнётом, а ты не смог устоять под её.

5. Она намного мудрее тебя, т.к она идёт на контакт с тобой, может хочет просто сохранить хорошее отношения, может у ней другая мотивация, но она не боится идти с тобой на контакт будучи тобой отвергнутая а это значит что

6. Она не испытвает такой страх как ты перед этой ситуацией.

Она практически везде тебя переигрывает, и что ты выпендриваешься перед ней мне не понятно.

Возьми  и поговори с ней, встреться и поговори спокойно, хладнокровно без эмоций, посмотри и послушай что она будет говорить.

На этом пока все. дальше только фантазии ТФНов. без встречи прогнозы не даю.

Не отрицалово,  наверное не слишком подробно описал ситуацию упустив некоторые моменты, поэтому мое несогласие с чем то может так выглядеть)

Важно как выгляжу в ситуации безусловно, наверное потому что итак наделал ошибок и потому что во первых: сама ожп как то проболталась, что зацепил сильно ее именно своим отношением к ней, что ее это пздц как притягивало) да я ТФНил несколько раз, но в целом модель поведения сохранял, и если сейчас изменю ее то вряд ли мне очков накинет.

1.Согласен) так уж вышло что сам не люблю врать, и за весь опыт общения с девушками со мной такое впервые. Впервые всмысле врать то может и врали но я не знал) Наверное отсюда и такая реакция, ну что поделать, в следующий раз такой уже не будет думаю.

2. Не совсем понял этот пункт, какая разница где была с кем спала будучи со мной в лтр?! Я не приставал с контролем, когда был СО я не конторолил, узнал про бывшего от нее же, не парил ей мозг, просто закончил все. Второй раз аналогично. А когда слил ее уже переведя в лтр, и узнал что она на отдыхе с бывшим, и что получается лечила меня еще будучи в лтр, да меня пздц задело. Но опять же она сама писала в этот момент, продолжая лечить. Я сказал ей что знаю все, спокойно со стебом, без предьяв. Я должен был сделать вид что ничего не знаю, общаться дальше на позитиве или что? 

3. Тоже не совсем понял, сильнее в чем, что терпела такое к себе отношение на протяжении столького времени? Если да, то ей это было в кайф я уже написал.

5.На контакт идет да, но мне это видится немного иначе. Во первых игнорю я ее по большому счету для себя, ибо хреново так что даже голос ее лишний раз не хочу слышать. Во вторых, много раз слышал от нее что она очень привязывается к людям. А так же что такие эмоции как со мной она еще не испытывала и что привязалась сильнее чем хотелось бы. Сейчас она этого лишилась, этого ресурса, не знаю как правильно сказать, а сама по себе такой человек что может пойти на унижения, врать до последнего лишь бы не лишаться того чего не хочет. Ну и как выше писали что хочет держать рядом, это 100%. Отсюда уверен и все желание идти на контакт.

6. Она не испытывает такой страх перед ситуацией это да, собственно это и есть ИЗ) ее значимость для меня резко подскочила, моя для нее упала, я от нее не отлип, но головой понимаю что быть с ней не хочу после этого, иначе меня изнутри вся эта ситуация с ее враньем съест, да и верить я ей вообще в принципе не смогу, зачем тогда оно мне? 

Увидеться с ней хочется если только для того что бы послушать что скажет, ибо осталось какое то состояние недосказанности, не поставленной точки что ли. Хотя понимаю что услышу глупые отмазки и новую порцию пи****а. На форум и пришел за советами как быть, стоит или не стоит это делать, как лучше поставить точку, и как вправить себе мозг.

Опубликовано:
2 hours ago, KrendelX said:

Увидеться с ней хочется если только для того что бы послушать что скажет, ибо осталось какое то состояние недосказанности, не поставленной точки что ли.

В каждой второй теме. А после этого "Да, вы были правы, мне прогнали пургу, налили воды и сказали, что я виноват". Делать НЕ стоит. Читать факи+соседние темы, само придет всё.

Опубликовано:
16 часов назад, ALEX_USA сказал:

В каждой второй теме. А после этого "Да, вы были правы, мне прогнали пургу, налили воды и сказали, что я виноват". Делать НЕ стоит. Читать факи+соседние темы, само придет всё.

Ок. Только теперь для ясности, в предыдущем посте ты писал "История твоя не закончена, ибо вот эти все игноры-неперезвоны это детский лепет. Не хочешь быть вместе - так и скажи. "Дорогая, это не то, на что я рассчитывал и я обоср... не рассчитал свои силы. Тебе спасибо за всё, за опыт, за всю хурму - удачисчастья, я побежал".  

Теперь вроде как встречаться не стоит. Как в итоге правильнее будет себя повести, оставить все как есть или все таки  встретиться и сказать что не хочу быть в месте?

Опубликовано:

Братик, она хотела бы выйти на связь - уже вышла, верна? Она же не нейрохирург, чтоб работать 24/7. 
Я попытался перечитать твою простыню в 1 посте и ничерта у меня не получилось, просто стена слов, никто такое не будет заморачиваться вникать.
Я так понимаю ситуацию: у вас было СО, ты полез в бараний рог, типа она там себе много позволяет. Дама, которая вниманием не обделена, сказала себе "Это чо себе этот чорт позволяет ваапще". И решила, что выяснять с тобой отношения не будет. Там поклонники и так ходят. Нужен ей тут еще один второй папа.  Я верно понимаю суть ситуации 3 предложениями?
Я бы голосовал за "Никаких движений в ее сторону не делать". Почему? Ну потому что уже у вас все криво-косо, даме весело и без тебя, а у тебя эмоционального состояния и опыта не хватает, чтоб нормально вызвонить "Эй, бэйба, ты красива, я чертовски красив - го секс". 
Вот если ВДРУГ она сама объявится, то тогда неси сюда. Обидками не отвечай, общайся нейтрально-положительно. Смотри, что сама будет предлагать. Но на это все я бы не рассчитывал пока что. 
Форумец почитывай, да займись чем-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...