Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее заниженная значимость. Можно ли исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Нужен совет!!!

С девушкой встречаемся одиннадцать месяцев. 

Девушка предложила подумать над отношениями и взять паузу. 

В начале я влюбленный бегал за ней счастливый, потом она стала проявлять больше инициативы много звонков, предложения погулять, больше секса и Т.п

У меня снизилась эмоциональная отдача от свиданий. Каждый день пытался отмазаться от свиданий, хотелось отдохнуть и делал Д на ее Б. Тем самым снизил ее ЗНачимость. Было много писем с ее стороны, чтобы исправить ситуацию, чтобы я встречался чаще и провожал и встречал(приезжала ко мне за 100км каждый день) но я так же продолжал делать Д......

Недавно она перестала звонить сама и звать гулять. Я сказал, что она изменилась.  Она сказала, что я сделал ее такой и просил этого не делать. 

Далее она стала отвечать парням в тиндере, я заревновал. И потакал ее этим. В один день она в слезах звонит и говорит - я устала, я вспомнила, как я тебе писала письма, чтобы ты исправился, но твои обещания пустой звон. Нам надо расстаться.  

Встретились обсудить , она всячески  держалась, чтобы не отменить свое решение. При встрече я сказал, что не хочу ее терять и я исправлюсь. Она предложила подумать три недели и определить с чувствами и потом решить окончательно. 

Не виделись дня 2. На третий поехал к ней с букетом, чтобы поговорить ещё раз, выпили вина на природе подарили шашлык , был Сек@, осталась с ночевой у меня. 

На следующий день поговорили об отношениях и она сказала, что переписывалась с другими потому что я игнорю. И один тип ей сказал -человека не изменить, надо просто уйти. На что я сказал что я буду уделять больше внимания, она сказала не знаю. Все равно не будет как прежде. Давай подумаем. Подождем, потом встретимся и решим. 

Я хочу вернуть ее. 

стоит ли мне сейчас отвечать на ее сообщения, звонки(Б) или пока исчезнуть? До того дня, на который договорились встретиться.

Просто сейчас только узнал о ЗБЗ, до этого недоумевал почему пропал интерес к ней. А все потому что моя З поднималась, а ее шла вниз и пришло всё к краху 

• Советник
Опубликовано:

Почитай про ИЗ

Плохо в этой ситуации то что тебе баба на шею сядет теперь и загонит под каблук. Уже загнала. Сломала тебя. Уже уважать не будет.

Что у тебя по другим бабам? Каким то кроме этой ты нужен?

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай про ИЗ

Плохо в этой ситуации то что тебе баба на шею сядет теперь и загонит под каблук. Уже загнала. Сломала тебя. Уже уважать не будет.

Других нету. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай про ИЗ

Почему можно подробнее разжевать? Я не должен был встречаться после этого с ней ? Но, когда проводил после этой встречи, от нее был страстный поцелуй. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Других нету.

Это очень плохо.

Только что, Mirvozmozhnostei сказал:

Почему можно подробнее разжевать? Я не должен был встречаться после этого с ней ? Но, когда проводил после этой встречи, от нее был страстный поцелуй. 

Вот это почитай

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Потому что она поняла что ты мягкий, зависимый от неё каблук который не хочет её терять и которому можно теперь диктовать условия.

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Это очень плохо.

Вот это почитай

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Потому что она поняла что ты мягкий, зависимый от неё каблук который не хочет её терять и которому можно теперь диктовать условия.

Прочитал про ИЗ. Как таковых шагов не увидел. Получается выравнить БЗ не получится? 

Когда она она позвала выяснить отношения  Я на ее "подумать" сперва ответил хладнокровно -хорошо. И ушел даже не обняв, так как принял, что ты теперь не моя раз так решила. 

Но своим вторым визитом к ней, я хотел показать, что на самом деле я не хотел бы потерять ее. А все потому, что у нее была обида и лживое представление почему я так динамил ее, хотел ей сказать, что это не так (я последнее время из-за потери к ней интереса подсел на игры ПК и она винила, что это все игры виноваты )

Опубликовано:

Забей пока. Своим нытьём точно не получится вернуть. В противном случае опозоришься только и завиноватят по полной. 

Переключись пока на себя. Шансы так себе. Ничего не вижу хорошего в ваших отношениях, чтобы послужило поводом для возврата. 

Опубликовано:
6 минут назад, Сытая Панда сказал:

Забей пока. Своим нытьём точно не получится вернуть. В противном случае опозоришься только и завиноватят по полной. 

Переключись пока на себя. Шансы так себе. Ничего не вижу хорошего в ваших отношениях, чтобы послужило поводом для возврата. 

Просто буквально неделю назад говорила, как же мы подходим друг другу, как мы общаемся близко, понимающее, так типа никто и не общается. Что секс хороший, типа мой друг идеально подходит к ней. Что мы созданы для друг друга и нас надо быть вместе. 

Где же я был, знал бы, что написано здесь в faq, делал бы иначе. 

А если пинговать будет, как поступать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.09.2019 в 22:24, Сытая Панда сказал:

Переключись пока на себя. Шансы так себе. Ничего не вижу хорошего в ваших о. 

Забил на нее. Встречались только  для секса раз 7 после расставания с ее стороны устраивало. Я  Просто начал общаться с другими двумя девками. Бросил курить. Начал бегать по утрам. Она все это знает. Говорит что похорошел . Сама мне звонит раз в день или пишет в СС. В последнее время не да нет интересуется, как там мои новые телки. И, почему я в инсте не подписан на нее и не принимаю ее подписку, что за новые подписки с моей стороны("-что на шлюх подписался и почему меня не добавляешь в подписки"). Сегодня прислала свое эро видео, в чулках, в эро белье все дела. 

Как это понимать и что бы посоветовали делать? На счёт вернуть хочу или нет. Не знаю. Сперва думал да. Но когда в голове понял, что на меня просто хуй забили, пропало желание... 

П.с. но у нее точно есть куча мальчишек во врендзоне в том числе и бывшие активизировались  и думаю что сама активно флиртует  с новым васьком, да не может определиться, что ей надо. Я так думаю 

Опубликовано:

И когда встречались просто для С-са. Всегда сама тянулась, то за руку подержаться или за ладошки держать. И говорит, это, наверное, это новый этап в наши отношениях. -"я без тебя теперь не страдаю и с тобой когда очень хорошо". Ахахах...

На днях пишет, что скучает. Я пишу "эх". И молчу.. она пишет, что значит эх. -"это хорошо, но жаль у меня уже другая есть???

При встречах, делает серьезный вид, но стоит мне улыбнуться, она начинает сиять и радоваться. Цели рассмешить ее нету, но все время смеётся над моими не совсем  смешными шутками.

Опубликовано:

Короче своим небольшим тфнством, ты запустил процесс  жертва и хищник, жертва тут ты,она кошка, которая играется с мышкой, пока та не сдохнет, и она её даже исть не станет. Из у тебя пока ещё нет, но оно вполне вероятно произойдёт. Что делать, в игнор её, никакого секса с ней и общения, просто пропади,иначе мышка сдохнет.

Опубликовано:
52 минуты назад, Orlander сказал:

Сам то чего хочешь? 

Лтр. И как правильно прийти к этому...

Не хочется наломать дров опять и потом опять тфнить, сопли пускать. 

В игнор уйти не проблема, я в отличном состоянии. 

Опубликовано:
1 час назад, Укратитель змей сказал:

Короче своим небольшим тфнством, ты запустил процесс  жертва и хищник, жертва тут ты,она кошка, которая играется с мышкой, пока та не сдохнет, и она её даже исть не станет. Из у тебя пока ещё нет, но оно вполне вероятно произойдёт. Что делать, в игнор её, никакого секса с ней и общения, просто пропади,иначе мышка сдохнет.

Спасибо, Что должно произойти или когда прекратить игнор. На какое время? Или Вы имеете в виду, что тут конец ... и пропасть навсегда или иначе мышка сдохнет?

Опубликовано:

Автор ты в себе разберись. Какие могут быть советы, когда ты как говно в проруби?! 

Опубликовано:
6 часов назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Лтр. И как правильно прийти к этому...

Не хочется наломать дров опять и потом опять тфнить, сопли пускать. 

В игнор уйти не проблема, я в отличном состоянии. 

Вот и уходи, бабы прощают абсолютно все, кроме твоей слабости, запомни это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Upd. 

Не знаю зачем пишу, возможно, для себя или для других кто будет в такой же ситуации и комментарии по этому поводу будут тоже хорошо. 

Впервые послушался форума. Игнор. Перечитал  и читаю много веток форума (жаль этого не сделал раньше). Всю энергию отправил на саморазвитие, личностный рост. Работу над ошибками. 

Но вот ее пинги/крючки. Поступило от нее сообщение: -хочу побыть с тобой. 

Опубликовано:

Я правильно понимаю, ты её игнорил,  избегал встречь.  В этот момент она бегала за тобой. 

Ей надоело, бросила тебя. И теперь ты хочешь все вернуть. 

При этом тебе посоветовали тут игнор. 

Все правильно?!

Опубликовано:
22.09.2019 в 20:36, Mirvozmozhnostei сказал:

Просто буквально неделю назад говорила, как же мы подходим друг другу, как мы общаемся близко, понимающее, так типа никто и не общается. Что секс хороший, типа мой друг идеально подходит к ней. Что мы созданы для друг друга и нас надо быть вместе. 

Привыкай. Бабское слово чего-то стоит только в момент произнесения. Уже завтра она передумает и найдет пицот причин в обоснование. 

22.09.2019 в 20:36, Mirvozmozhnostei сказал:

А если пинговать будет, как поступать?

Игнорить. И отписываться здесь. 

Опубликовано:
32 минуты назад, life game сказал:

Я правильно понимаю, ты её игнорил,  избегал встречь.  В этот момент она бегала за тобой. 

Ей надоело, бросила тебя. И теперь ты хочешь все вернуть. 

При этом тебе посоветовали тут игнор. 

Все правильно?!

Не совсем так.

Я не совсем игнорил. Не уделял достаточно времени, сколько она бы хотела. Она Хотела каждый день быть рядом, готова была и ездила ко мне за 100 км. (живёт в области, учится в моем городе). 

Мне этого рядом было много, я ей предлагал раза 3 в неделю хотя бы. И вам понимал, что от этого много рядом ничего хорошего нету. 

Ей надоело, то что я мало уделяю ей внимание, что не встречаю и не проважаю ее до вокзала, как раньше. Ну я бы это делал, но у самого были проблемы в жизни, тупняк был в тот период. О которых она не знала. И поигрывать начал в pubg. Она писала много писем, чтобы я делал элементарные вещи, чтобы провожал и встречал и проводил время с ней. Я каждый раз говорил, да я исправлюсь все будет хорошо. Но ничего не менялось. Вот последнее ее письмо. После него прошло около 3 месяцев и мы расстались. 

Игнор посоветовали да. Я потому, что сам поплыл, как гавно. Мне игнор очень помогает в голове навести порядок. 

На счёт вернуть уже тоже не знаю. Как следует из факов. Ничего хорошего в данный момент из этого не выйдет.

Screenshot_2019-10-28-12-17-18-906_com.whatsapp.png

Опубликовано:
10 минут назад, jno сказал:

Привыкай. Бабское слово чего-то стоит только в момент произнесения. Уже завтра она передумает и найдет пицот причин в обоснование. 

Игнорить. И отписываться здесь. 

Приветствую. Спасибо за отклик. 

Выше постом добавил немного инфы. 

Ничего, конечно, же не ответил на сообщение. Поступил в течение часа от нее звонок, я сказал что на паре и не могу говорить. 

Опубликовано:

Читай тему БД.  

1) что бы её вернуть не игнор нужен был, а БД

2) во время Б уделять внимание ровно столько сколько бы она хотела. Во время Д отдоляться от нее. 

Все закономерно, ты только отдалялся.  

Опубликовано:
15 минут назад, life game сказал:

Читай тему БД.  

2) во время Б уделять внимание ровно столько сколько бы она хотела. Во время Д отдоляться от нее. 

Так после расставания, как мне кажется так и было. На ее б мое б. На ее д мое д. И ничего прям хорошего не вышло. Я, конечно, сейчас поизучаю эту тему. Возможно, я ошибаюсь

Опубликовано:
2 часа назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Не совсем так.

Я не совсем игнорил. Не уделял достаточно времени, сколько она бы хотела. Она Хотела каждый день быть рядом, готова была и ездила ко мне за 100 км. (живёт в области, учится в моем городе). 

Мне этого рядом было много, я ей предлагал раза 3 в неделю хотя бы. И вам понимал, что от этого много рядом ничего хорошего нету. 

Ей надоело, то что я мало уделяю ей внимание, что не встречаю и не проважаю ее до вокзала, как раньше. Ну я бы это делал, но у самого были проблемы в жизни, тупняк был в тот период. О которых она не знала. И поигрывать начал в pubg. Она писала много писем, чтобы я делал элементарные вещи, чтобы провожал и встречал и проводил время с ней. Я каждый раз говорил, да я исправлюсь все будет хорошо. Но ничего не менялось. Вот последнее ее письмо. После него прошло около 3 месяцев и мы расстались. 

Игнор посоветовали да. Я потому, что сам поплыл, как гавно. Мне игнор очень помогает в голове навести порядок. 

На счёт вернуть уже тоже не знаю. Как следует из факов. Ничего хорошего в данный момент из этого не выйдет.

Это ее маникюр?:wacko::(:blink: 

Попытка завиноватить инфантильным и корявым почерком.. Бабы пишут очень аккуратно, каждую букву выводят аккуратно, а эта пишет как будто срала в кустах и на коленке гусиным пером письмо писала. 

Автор, радуйся, что слил такое унылое и неухоженное говно.

Опубликовано:
3 часа назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Не совсем так.

Судя по фото внешка у неё бала на 4?

На хер она тебе нужна...

еще и гелиевая ручка в рукаве -1000% засранка и неряха ))

Опубликовано:
5 часов назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Поступило от нее сообщение: -хочу побыть с тобой. 

- Приезжай.

Трахаешь без лишних соплей и лирики ее по месту назначения, а не в мозг и на позитиве сливаешься в закат, до следующего пинга. Между этими пингами роняешь ее значимость для себя посредством других ОЖП (общение/возможно, секс). Пару-тройку таких сношений и твоя значимость для нее поползет вверх. Только после этого можно говорить о каких-либо твоих вменяемых действиях в ее сторону. Пока тебя просто зажало, что сподвигло купить веник и примчаться к ней, @Пэ^ верно подметил, что сейчас ты с позиции снизу и тебя заколачивают под каблук, а когда заколотят, то непременно сольют.

Опубликовано:

Друг, ну ты отчасти, возможно, правду глаголишь :D. Но и я сам не бред пит. Хотя, рост и кубики у меня есть. 

Брэда пита Джоли слила за ТФНство он на форуме не сидел. Хотя я ему говорил. Не послушал, а итог РС50П ушла от него. Поэтому Пита в утиль.

Кубики +7 баллов + 3 балла за член = все, поздравляю ты 10-ка.

и зачем 10-ки нужна баба 4-ка?

Опубликовано:

Я бы бабе с таким не чистоплотным маникюром даже носок не дал бы понюхать 

Опубликовано:

я тоже за то, что тебе не столько игнор нужен, сколько БД.. а то проблемы у вас от твоего игнора и начались, а ты им же и хочешь все исправить..

Сейчас, когда она тебя послала, это, может и выход - поигнорить ее, отдалиться, но дальше нужны уже другие действия. Ей не доставало чувства, что она значима, любима - вот это и нужно исправить. Как ты собрался сделать это игнором? Она уже несколько раз делала конкретно Ближе, ты на это продолжаешь делать Дальше. Смотри не проиграй в свои игры с игнором

Опубликовано:
21 час назад, life game сказал:

Читай тему БД.  

14 часов назад, Яличность сказал:

я тоже за то, что тебе не столько игнор нужен, сколько БД.. а то проблемы у вас от твоего игнора и начались, а ты им же и хочешь все исправить..

Сейчас, когда она тебя послала, это, может и выход - поигнорить ее, отдалиться, но дальше нужны уже другие действия. Ей не доставало чувства, что она значима, любима - вот это и нужно исправить. Как ты собрался сделать это игнором? Она уже несколько раз делала конкретно Ближе, ты на это продолжаешь делать Дальше. Смотри не проиграй в свои игры с игнором

Просто это так же будет, нет? Сидеть буду во френдзоне. Она ближе сделала, я не отказал- пошпишись,.например, и все.  И так далее. Мне, видется здесь нужен игнор. просто слить ее тоже вариант.  Но второй вариант, пока ноги раздвигают почему бы не попользоваться. Но не более. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirvozmozhnostei сказал:

просто слить ее тоже вариант.  Но второй вариант, пока ноги раздвигают почему бы не попользоваться. Но не более. 

Судя по ее письму она в СО будет постоянно ныть и цепляться за тебя, манипулировать своим грязным писюном

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Судя по ее письму она в СО будет постоянно ныть и цепляться за тебя, манипулировать своим грязным писюном

Да, нашел что нужно. 

Надо кончать с этим. Всем большая блогодарность за отзывчивость и помощь, мужики

Опубликовано:

Встретились бухнули и поделились всем между собой. Ей 21 и было около 30'парней. И она тянется только к говну, когда ее не ценят, когда идёт тепло, любовь она с этим не жила и не знает, как действовать дальше и сливается. Одна из причин как вижу, потому что она жила в раздельной семье с холодной матерью, где был холод и унижение. Она сама только, что слила себя ниже некуда и во всем призналась 

Опубликовано:

Автор ты такой задрот, ну и что что 30 парней? Ну и что что любит когда мужчина доминирует, тебе мешают твои иррациональные комплексы, мешают жить проще и строить отношения с женщинами, какие то разведки, признания, боже да будь ты проще, на легке, зачем ты все дерьмо из нее вытаскиваешь, и свое тоже показываешь? 

Ну ноет баба, ну чего то ей не хватает, ну это не значит что ты должен все бросать и бежать выполнять ее прихоти, а тем более спрашивать сколько у ней было мужиков, ну мой дорогой это такое говно, просто слов нет, ты после этого там выглядишь как полный дурак, не уверенный в себе, т.к уверенный в жизни такое не спросит.

Тебе нужно больше баб, любых, стремных, красивых, общайся, пытайся переспать, все это говно у тебя из за нехватки опыта.

Опубликовано:

Я вообще ничего не спрашивал. Она расплакалась и начала нести эту ересь. 

23 минуты назад, RevolbvER сказал:

Автор ты такой задрот, ну и что что 30 парней? Ну и что что любит когда мужчина доминирует, тебе мешают твои иррациональные комплексы, мешают жить проще и строить отношения с женщинами, какие то разведки, признания, боже да будь ты проще, на легке, зачем ты все дерьмо из нее вытаскиваешь, и свое тоже показываешь? 

Ну ноет баба, ну чего то ей не хватает, ну это не значит что ты должен все бросать и бежать выполнять ее прихоти, а тем более спрашивать сколько у ней было мужиков, ну мой дорогой это такое говно, просто слов нет, ты после этого там выглядишь как полный дурак, не уверенный в себе, т.к уверенный в жизни такое не спросит.

Тебе нужно больше баб, любых, стремных, красивых, общайся, пытайся переспать, все это говно у тебя из за нехватки опыта.

Опубликовано:
50 минут назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Я вообще ничего не спрашивал. Она расплакалась и начала нести эту ересь. 

21 год и уже через 30 парней прошла? Чота дохуа

Может песдит.. но зачем?

Опубликовано:

У вас были отношения с дисбалансом значимости, где значимость завалена на тебя, раппорта у вас нет. В какой то момент это всегда выстреливает, ибо психика вещь не железная. В этот момент происходит некоторое падение значимости. Но это еще начало.

Но нередко в таком случае мужики начинают вертеться как уж на сковородке, так как ударяет моча в голову, что что-то жареным запахло. Цветы, медведь, сопли в комплекте. И баба смекает, что вот этот самый самец превратился в какое-то говно. И происходит полное падение значимости в ноль. Вот это и есть основная часть инверсии значимости.

То есть чтобы не запустить процесс ИЗ, нужно продолжать держать значимость и чтобы было видно из какого ты теста. И ни одного цветочка. Как ни шагу назад.

Встретились бухнули и поделились всем между собой. Ей 21 и было около 30'парней. И она тянется только к говну, когда ее не ценят, когда идёт тепло, любовь она с этим не жила и не знает, как действовать дальше и сливается. Одна из причин как вижу, потому что она жила в раздельной семье с холодной матерью, где был холод и унижение. Она сама только, что слила себя ниже некуда и во всем призналась 

Подумай между делом, что от нее хочешь. Чтобы она к тебе приезжала каждый день на член за 100 км? ЛТР? Или банальный зажим яиц?

Опубликовано:

Про то что она сказала сколько мужиков было это не от большого ума, от его отсутствия, просто пезднула у женщин бывает, как ивлеева про 15 см, иногда их несет, и они сами не понимают что говорят, это из этой же серии. 

Че гадать сколько их там было, а ты как думал??? Это женщина и надо быть готовым в случае ее бзиков, иметь на нее рычаг воздействия, знать куда нажать, а чтобы это знать, надо следить за бабой, что делает, что говорит, только ли говорит, или действиями подкрепляет, вкладывается или нет, сразу это палить нужно.

А ты погнал, семья плохая, ты с ней был не один месяц и не два, сразу бы тогда обратил на это внимание, и искал другую раз для тебя, семья женщины важна, а ты продолжил и теперь у тебя семья плохая, она плохая, да она самая обыкновенная, не заморачивайся, будет другая, будешь опытнее.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

У вас были отношения с дисбалансом значимости, где значимость завалена на тебя, раппорта у вас нет. В какой то момент это всегда выстреливает, ибо психика вещь не железная. В этот момент происходит некоторое падение значимости. Но это еще начало.

Но нередко в таком случае мужики начинают вертеться как уж на сковородке, так как ударяет моча в голову, что что-то жареным запахло. Цветы, медведь, сопли в комплекте. И баба смекает, что вот этот самый самец превратился в какое-то говно. И происходит полное падение значимости в ноль. Вот это и есть основная часть инверсии значимости.

То есть чтобы не запустить процесс ИЗ, нужно продолжать держать значимость и чтобы было видно из какого ты теста. И ни одного цветочка. Как ни шагу назад.

Подумай между делом, что от нее хочешь. Чтобы она к тебе приезжала каждый день на член за 100 км? ЛТР? Или банальный зажим яиц?

Да, когда был этот подкат с цветами там никаких соплей, зажима не было. Она сама говорит даже, что не было у меня этих щенячих глаз. Вообще никогда. У всех бывших были и у того типа, из-за которого она разорвала со мной и тусила с ним. Он ее тоже тактически привязал, своим Б,Д. Она прочухала и разамала его и он стал не интересным более. 

Но это все слова ... Под градусом ...возможно ...искренние 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...