Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой , хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Из 10 было 4 девушки?..

Это моя оценочная шкала , 4 девушки на 7-8 баллов для меня.

Ну так бросьте при встрече равнодушный "привет", как соседке. Зачем этот детский сад?

Мои мысли такие же.

В будущем лучше не поздравлять.

Это было еще в сентябре, пока ждал ответа в карту, мной двигало , что если  поздравить ее в самом конце,  то это ее на какие-то мысли обо мне направит, что то вроде миниБ, сейчас же осознаю, что фигня , учту на будущее.

Самому выходить на связь, кроме как здороваться по-соседски, ни в коем случае не надо. Будете ей нужны - сама объявится. И вот тогда уже подумаете позволять ли ей возвращать вас на ваших условиях с её вложениями и стараниями или нет. Но запрос должен быть с той стороны в любом случае.

Мне уже больше кажется, что такого не произойдет никогда, но спасибо, если что буду знать.

21 час назад, ALEX_USA сказал:

Красаучик, что отписался и что прочитал темы. С ДР поздравлял зря, но все остальное сделал молотком, аж слеза по щеке скатывается.

Новую девочку води-развлекай, авось что-то новое выгорит. Это поможет, лишь бы ты не пытался новыми отношениями старые залатать, "доделывая" все то, что не доделал в прошлых.

Спасибо, главное, что цепануло , а это очень многое значит , буду смотреть дальше как пойдет

Опубликовано:

А дальше ни в коем случае не сравнивай с бывшей,настрой фильтры на то,что тебе хочется,но ни одного пункта в этом фильтре,из разряда "так было с той"не должно быть вставлено.смотри на новую,на каждую новую ОБЖ, как на отдельную личность,как на новую книгу.

Это важно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, форумчане,  продолжаю курить форум  и тут поднималась тема про отношения на отскоке  и социальные якоря как вид пинга, поискав а форуме какой-либо инфы на эту темы не нашел, может кто дать материалы на это дело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...