Перейти к публикации
пикап.Форум

Описываю как издеваются надо мной и что я делал. А вы напишите свое мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Ты подумаешь??? Это говорит взрослый мужик - это что за п#здец.

Хорошо везде написал. Мне нравится!) Но там в одном месте я не дописал. Забыл.

Я сказал "Подумаю, точнее когда будет лучше" Вот. Просто сейчас же её послал недавно. Писал злой, поэтому неточность допустил.

1 час назад, ОВС сказал:

С головой проблемы, где-то в прошлом тебя неплохо растоптали, пользовались в хвост и гриву. И ты эти обиды несёшь с собой до сих пор. 

ну да. И чего такого криминального с моей стороны ? Этот грех на тех кто топтал. Не на мне же...

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Добрый Волк сказал:

Лучше бы дома сидел, солдатиков раскрашивал и в барабан бил, для себя.

Я вот все понять не мог, что-то не стыкуется. После этой фразы всё стало на места становиться.

Или ДЛБ, бесперспективный для любого обсуждения, или троллинг. Вероятность 90 / 10 %.

Опубликовано:
52 minutes ago, Nebraska said:

почему то еще не попрощалась с автором.

Например, потому что не хочет получить от него еще несколько предложений пойти вон. Про ЧС дама может не знать или может считать, что использовать его неприлично.

Опубликовано:
10 часов назад, Добрый Волк сказал:

не был. Но я искал ветку, куда бы это пихнуть. И не нашел. Пусть перенесет модератор.

p.s.

Да какой секс, она хоть весьма красива, и слажена и свежа, но реально я её уже не хочу. Видеть её даже не могу. И вообще , я редко завожусь на чистый секс, после 30. Было со мной и такое. Когда мне нужен был чистый секс, я вообще все выключал в себе, все что не касается секса и просто приставал к девушкам так, что всё получал. Мне тупо секс не нужен уже. Все. С этим покончено. Я нагулялся .И нагулял себе опустошение. И привычку тупой похоти. Поэтому на 3-м свидании секса не хочу. Это 100%. 

Боже , какой ты позорнок- не до мужичонка прям. 

Весь он такой  из себя «да я ее не хочу и тд и тп».  Что с твоей головушкой ? Тебе сколько лет ? Ведёшь себя так...

Ты нагулялся , а толку с этого ? По хорошему нужно было гулять и набираться опыта , а не количества. Опыта понимания баб , их мирка. Дартаньян, с таким как ты не одна нормальная баба не свяжется «я подумаю пойти с тобой на свиданку или нет». Женскую модель поведения очень тебе очень к стати большем чем уверен.  

Опубликовано:
16 часов назад, Добрый Волк сказал:

Скажите, мужчины-собратья, что это было со мной с ней ?

Ну.. она хотела чтобы ее развлекли и вы*бали, а ты видимо хотел чтобы это сделала она, сломав твое сопротивление))

Опубликовано:

Господа офицеры! Я подумал...Мне кажется либо я был запасной вариант, либо у неё проблемы с мужчинами.  Она при первой встрече тряслась и жутко заикаясь, просила "не гнушайтесь мной, пожалуйста, а узнайте сначала" Я подумал  "недавно обидели. Надо бы паузу"

Я  узнал. С ней - больно. Мне. Ну  и пусть я нарцисс и нытик. Ну и что ? У меня есть другие хорошие качества. Важно, что она делала больно. И ей я говорил - "МНе больно!" И она продолжала делать больно. Вот что важно.  Я ей говорил - ЭТО БОЛЬНО. А она молчала. И потом снова было больно. Потом не молчала. 

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Ну.. она хотела чтобы ее развлекли и вы*бали, а ты видимо хотел чтобы это сделала она, сломав твое сопротивление))

Мы с ней не животные. Что такое трах знаем. Поэтому тупо на трение тел не кидаемся. Сударь.

Опубликовано:
14 минут назад, Добрый Волк сказал:

Господа офицеры! Я подумал...Мне кажется либо я был запасной вариант, либо у неё проблемы с мужчинами.  Она при первой встрече тряслась и жутко заикаясь, просила "не гнушайтесь мной, пожалуйста, а узнайте сначала" Я подумал  "недавно обидели. Надо бы паузу"

Вот прямо так и говорила? 100% цитирование? 

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Вот прямо так и говорила? 100% цитирование? 

да. 

И это не первый случай. Была еще давно у меня одна женщина которая на второй встрече слезы показывала и просила "не бросать её резко". Хорошая женщина. Ни разу не обидела, ни разу не вогнала в депрессию и не сносила мозги. Но внезапно же через месяц, без повода, прекратила отношения. Объяснив это тем тем, что "быстро остывает". А предыдущего мужчину оставила из-за того, по её словам, что "ему все равно, что я готовлю, так как он заказал пиццу".

Опубликовано:
24.09.2019 в 00:03, MANNNN сказал:

А каков, по Вашему, критерий искренности извинений? Колени, минет в людном месте? 

Критерий простой. Поговорить открыто. Быть честным при этом, не малодушничать. 

Опубликовано:
19 минут назад, Добрый Волк сказал:

Критерий простой. Поговорить открыто. Быть честным при этом, не малодушничать. 

Идея хорошая, здравая. Но с чего Вы решили, что ОЖП будет с Вами откровенна? 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Идея хорошая, здравая. Но с чего Вы решили, что ОЖП будет с Вами откровенна? 

Я не говорю, как пророк, что обязательно конкретный человек будет откровенен. Я говорю лишь про мой критерий, мое предпочтение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Добрый Волк сказал:

Я не говорю, как пророк, что обязательно конкретный человек будет откровенен. Я говорю лишь про мой критерий, мое предпочтение. 

Утопия. 

Опубликовано:

В общем то я, как и обычно успокоился. И это хорошо что, я не обладаю свойством бичевать до умопомрачения. А в спокойствии башня на место встаёт.

Короче моё мнение таково: либо я даме не запал глубоко в сердце, отсюда любая причина (даже усталость от работы) может вызывать её отстраненность от меня.

Или сам характер ее таков, своеобразен, что он не по мне. Не справляюсь я с выдержкой, при такой женщине. Очень может быть. 

Ну и мои предубеждение, подозрительность, эгоизм ещё подливают масла в огонь. 

Факторов много, но это все естественно. И потом, я забыл, что когда дама отстранилась,  охладела, она ни за что не выдаст причины и не пойдёт на диалог с прямой логикой, как мы иногда хотим. 

Ещё я подумал, что даже если бы я грамотно верну наше общение (допустим), то вряд-ли мне подойдёт эта женщина. Ведь я буду ожидать очередного её отмораживвния. Мне, возможно, будет тяжело жить как на вулкане. У меня была другая женщина, с которой у меня был зашкал феромонов, блаженства и она ни разу мне не вынесла мозг. Не охладевала во время всего периода отношений. Я тогда даже жизнь видел в другом цвете. 

А если женщина закрывается так, как эта, и понять я её не могу то мне хреново. Я теряю тогда контроль и мои недостатки начинают ещё сильней против нас работать. 

Лучше уж отпустить её с миром. Тем более мне то горевать.? Я столько всего повидал и через себя пропустил, что порабы уж поспокойнее стать. Не суетиться. Вот. 

Опубликовано:
35 минут назад, MANNNN сказал:

Утопия. 

Вообще то... Да. На вербальное с женщинами рассчитывать не стоит. Как то давно, вспомнил, когда моя бывшая любовь извинялась, то она держала меня за руки, дрожала, смотрела умоляюще с широко открытыми глазами и расширенными зрачками. А когда я её обнял, то ощутил как билось её сердце. Практически тахикардия. 

Опубликовано:
6 минут назад, Добрый Волк сказал:

Вообще то... Да. На вербальное с женщинами рассчитывать не стоит. Как то давно, вспомнил, когда моя бывшая любовь извинялась, то она держала меня за руки, дрожала, смотрела умоляюще с широко открытыми глазами и расширенными зрачками. А когда я её обнял, то ощутил как билось её сердце. Практически тахикардия. 

Колеса разные бывают, может, она на "спидах"была) 

Опубликовано:

Интересно все таки. Зачем меня обнимали целовались со мной у подъезда, а потом пошёл игнор на сообщения, и потом нарочитое показное отстранение при звонке.?

Это такие эксперименты над человеком? Но ведь я до этого спрашивал об этом и получил в ответ "извини извини". Просил так не делать впредь. Она не делала какое-то время. Стала дружелюбной. Потом опять пошло отмораживание. 3е или 4е по счету. Вот тогда уже я не выдержал и психанул. Быстро сжёг мосты. Мосты сжёг, потому что боялся, что если я с ней поговорю, и мы продолжим свидания, то снова пойдут эти "экспериментальные"  или естественные для неё, игноры. А у меня от них боль. 

И зачем она тогда в последний раз бросила это свое быстрое "извини" итут же вышла в оффлайн? Мне от этого стало так дурно, что я сжёг мосты

Зачем делать человеку больно, когда видно что ему от этого плохо? Когда он уже заметил это. 

Ведь если нету чувств к человеку, то и не надо его мучить своей игрой и тестами. Его надо просто отпустить , я так считаю. 

Опубликовано:

Просто ты не один, она общается еще и с другими, возможно с кем то в отношениях или есть муж или бывший обьявился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...