Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница, проблема на чужую голову

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Может, сразу замуж? Чо уж мелочиться 

Тогда нечего лезть к ней. 

Может у неё установки "нет, до свадьбы". 

Может она хочет "один раз и навсегда" 

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, MANNNN said:

Может, сразу замуж? Чо уж мелочиться 

Тут тот же вопрос. Допустим, у дамы был травматический опыт, она боится заниматься сексом. Она выходит замуж, брак зарегистрирован, как это поможет ей преодолеть страх?

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Если у нее в прошлом был травматический опыт, как эта уверенность ей поможет справиться с тем опытом?

Не факт, что он был. 

А если и был, то только партнёр может своей деликатностью помочь ей преодолеть это. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну дык ради Бога,, что ей мешает продекларировать свои намерения и все?   И Автор бы тут не надрывался

1 minute ago, Галадриэль said:

А если и был, то только партнёр может своей деликатностью помочь ей преодолеть это. 

Допустим, дама боится проникновения каких-либо предметов во влагалище. Как мужчина поможет даме преодолеть этот страх своей деликатностью?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да все легко. Нужно стать героем её романа. Нужно дать ей уверенность серьёзных отношений с его стороны.

неужели что-то стоящее с твоей стороны. 

8 минут назад, NashBridges сказал:

загадка сложная, и перестанет думать, что еще немного - всего два предмета одежды снять - и дама его, будет меньше нервничать.

Чего убеждаться, она сложная, раз ее задал.. Я не люблю писать свои проблемы, обычно может быть неприятные сообщения, как от Галадриэль, хотя я не хочу перпалок и размусоливаний какой я не хороший или еще чего, поэтому не написал этот пост раньше, хотя руки чесались

10 минут назад, Галадриэль сказал:

И самое главное, это должно быть все искренне и по-настоящему, а не создать комфортную иллюзию.

Может ей кажется это иллюзией, я выше ставил приоритеты от других дам, ибо мне она интересна.. Сейчас меня начинает отталкивать, если честно..

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты готов с ней ЛТР строить? Если да, отлично. 

Если нет, не вреди ей. 

Больше да, чем нет.. Вредить никак не хочу, но оставлять ее с проблемами тоже выглядит как навредить.. Подумает что-то, замкнется еще больше со своими тараканами

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Допустим, дама боится проникновения каких-либо предметов во влагалище. Как мужчина поможет даме преодолеть этот страх своей деликатностью?

Будет деликатно НЕ засовывать предметы во влагалище, вероятно.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Может об этом она сказала бы? не думаю, что в этом дело..

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну дык ради Бога,, что ей мешает продекларировать свои намерения и все?   И Автор бы тут не надрывался

тоже самое начал отвечать и дошел до твоего ответа)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Будет деликатно НЕ засовывать предметы во влагалище, вероятно.

:D Какой предмет для начала взять? :lol:

2 минуты назад, danteo сказал:

Оставлять ее с проблемами тоже выглядит как навредить.

Это так заботливо) 

Не становись её проблемой. 

1 минуту назад, danteo сказал:

тоже самое начал отвечать и дошел до твоего ответа)

:D Какой предмет для начала взять? :lol:

Стараемся, создаем настроение))  

Это не ко мне, я как то сторонник классики)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Стараемся, создаем настроение))  

Это не ко мне, я как то сторонник классики)) 

Да я тоже, но раз у нас офтоп, то почему бы не позабавиться) 

В целом, буду читать про раппорт, с упором, что дело лишь в нем.. Да и с позитивным настроем)

2 minutes ago, danteo said:

В целом, буду читать про раппорт, с упором, что дело лишь в нем.. Да и с позитивным настроем)

Раз ты хочешь разгадать загадку, то перестань торопиться, твоя торопливость только нервирует и тебя, и даму.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Раз ты хочешь разгадать загадку, то перестань торопиться, твоя торопливость только нервирует и тебя, и даму.

Я в курсе, поэтому буду действовать как писал drN на первой странице..

Привет Автор.

Варианты такие

1. Отваливаешься как писал drN , но она за тобой не пойдет, просто спишет по любой причине, вероятнее всего всем мужикам, нужен только секс и ты такой же как и все.

2. Продолжаешь наколять, конечно нужны стимуляторы, алкоголь, можешь попробовать дать ей понюхать попперс из секс шопа, они стимулируют к сексу, и во время, я в свое время его даже с блюдечка юзал, бабы вообще его любят, особенно которые хорошо трахаются.

Если без то будет так же вяло, у ней барьер стоит.

Член в руку ей может не зайти, она будет не комфортно себя чувствовать и просто подрочит, и все, и испортит все.

Я за то чтобы ты стягивал с не трусы любыми способами, любыми, и возбуждал пальцами, вот когда она гореть будет, тогда зайдет и член, ее надо растрахать, если сможешь то она тебя затрахает до смерти, на месяц о потребности в сексе забудь, потом она все равно уйдет от тебя, поэтому пробуй, иди вперед не смотря на все ее запреты, аккуратно иди вперед.

3. Есть еще варианты но это все читерство и меня опять отправят на варн, т.к эти 2 варика на грани фола. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

1. Отваливаешься как писал drN , но она за тобой не пойдет, просто спишет по любой причине, вероятнее всего всем мужикам, нужен только секс и ты такой же как и все.

Мейби, сам пингану может через неделю,а впока буду ждать пинга..

8 минут назад, Nebraska сказал:

2. Продолжаешь наколять, конечно нужны стимуляторы, алкоголь, можешь попробовать дать ей понюхать попперс из секс шопа, они стимулируют к сексу, и во время, я в свое время его даже с блюдечка юзал, бабы вообще его любят, особенно которые хорошо трахаются.

Что за незнакомые слова)

9 минут назад, Nebraska сказал:

Я за то чтобы ты стягивал с не трусы любыми способами, любыми, и возбуждал пальцами, вот когда она гореть будет, тогда зайдет и член, ее надо растрахать, если сможешь то она тебя затрахает до смерти, на месяц о потребности в сексе забудь, потом она все равно уйдет от тебя, поэтому пробуй, иди вперед не смотря на все ее запреты, аккуратно иди вперед.

Буду идти как Дантес с факелом)

9 минут назад, Nebraska сказал:

3. Есть еще варианты но это все читерство и меня опять отправят на варн, т.к эти 2 варика на грани фола. 

Для этого есть личка) 

Я рад, что ты ответил.. некоторые твои ответы в дргих темах я занес в свой мануал.. Мне нравятся твои ответы.. Особенно фильм Дао Стива хорошо зашла.. После этого просто начал вести свидания максимально адекватно и сдержано, что дало свои плоды, правда, не в постели, но я верю)

Поперрсы продаются в секс шопах, они очень популярны, хз как вы с ними не трахаетесь, они обостряют все чувства, желание стимулируют, дай ей понюхать скажи по приколу, чтобы нос не закладывало, после сильного вдоха она приляжет на кровать и будет в беспомощном состоянии, секунд 40, потом голова будет кружится, чем не момент...

Screenshot_20190925-223644.png

Это очень вредный совет. Ты не можешь знать, как поведёт себя организм девушки. РО до 25.10.2019 (New Year)

4 минуты назад, danteo сказал:

Буду идти как Дантес с факелом)

(задумчиво) а куда это Дантес с факелом то ходил? Ну по пещерам, когда искал сокровища. Вы точно про него?))  ( сорри за офф) 

• Советник

Хорошая тактика:

1. Нарой где-нибудь страстных фраз в стиле 30-х годов, и неважно насколько они будут смешные и глупые:

- Так бы тебя и съел.

- Я весь горю, когда я рядом с тобой.

- Когда я смотрю в твои глаза, то перестаю понимать о чем ты говоришь.

...и так далее (но без пошлостей).

Всё это со страстным взглядом. Каждый раз, глядя на нее, представляй ее голой.

2. Будь лёгким и веселым. Улыбайся ей всегда.

3. При этом (важно!) НЕ лапай, вообще не прикасайся к ней.

То есть: словами и взглядом 100 баллов секс фулл-контакт; действиями 0 баллов секс. (Влюбленность изображать не надо, а вот страсть надо изображать на всю катушку.)

Повторять многократно, при каждой встрече, созвоне, переписке. Встречайся с ней часто, не давай остыть. Водить в разные места, по 2-3 места менять на каждой встрече. При этом стараться не слишком повторяться. И продолжать:

- Это место у меня ассоциируется с тобой. Когда я здесь, то всегда думаю о тебе.

...и всё в таком духе, ну ты понял.

Увидишь, как она сама тебя трахнет, забыв про своё целомудрие.

Но не сразу! Приготовься вить эту волынку долго.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Поперрсы продаются в секс шопах, они очень популярны, хз как вы с ними не трахаетесь, они обостряют все чувства, желание стимулируют, дай ей понюхать скажи по приколу, чтобы нос не закладывало, после сильного вдоха она приляжет на кровать и будет в беспомощном состоянии, секунд 40, потом голова будет кружится, чем не момент...

Чой то( ты уж извини) так себе совет, особенно на тараканистую девственницу 25  лет((  Башню ей снесет к хе..ам,  а потом она Автора за хобот подтянет(( стремно 

Чуваки вы легальными способами ее не уложите, а я спец по нелегалу вот я и начал с самого легкого и в народе доступного. 

На кону секс, какая разница каким способом, чисто не получается играть, нужно играть грязно.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Screenshot_20190925-223644.png

Это повод для судебного разбирательства. Я бы в суд подала! 

Это можно купить как помидоры в магазине, и вся страна это использует, только галладриэль морали свои мне читает тут. 

Ну подавай в суд, напугала ежа голой задницей, думаешь от твоих судов попперсы перестанут продавать? 

Только не надо пжлста ВАРН это ничего не нарушает, это продается в секс шопе.

А использовать или нет, автор сам решит, вредный совет или нет. 

(задумчиво) а куда это Дантес с факелом то ходил? Ну по пещерам, когда искал сокровища. Вы точно про него?))  ( сорри за офф) 

Разве? Он же помогал, направлял людей в пещере, правда, не все помню.. Да еще его там покоцали, утопив факел.. Он погиб горящим сердцем.. В общем, грустный конец.. 

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Каждый раз, глядя на нее, представляй ее голой.

можно, но мне сложно раздевать, буду на случайных экспериментировать, чтоб знать, что это и как)

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

2. Будь лёгким и веселым. Улыбайся ей всегда.

3. При этом (важно!) НЕ лапай, вообще не прикасайся к ней.

в последней встрече так и делал

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Повторять многократно, при каждой встрече, созвоне, переписке. Встречайся с ней часто, не давай остыть. Водить в разные места, по 2-3 места менять на каждой встрече. При этом стараться не слишком повторяться.

сложно, тем более оно от других советов разнится кардинально

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И продолжать:

- Это место у меня ассоциируется с тобой. Когда я здесь, то всегда думаю о тебе.

...и всё в таком духе, ну ты понял.

Увидишь, как она сама тебя трахнет, забыв про своё целомудрие.

Но не сразу! Приготовься вить эту волынку долго.

предлагаешь добивать романтиком? я начал этим стайлом, но уже не очень хочу такой стиль

Только что, Nebraska сказал:

Это можно купить как помидоры в магазине, и вся страна это использует, только галладриэль морали свои мне читает тут. 

Она и мне читает, хобби такое. Но вообще реально стремно. Одно дело, когда пара уже притрахалась друг к другу и начинают экспериментировать  всякими разными. Милое дело))) прикинь, что если там такая вот Галадриэль -2( не дай Бог, конечно). И Автор в своем сияющем белом плаще спасителя мира от девственниц пойдет жить за счет гос-ва на 79 руб в сутки... 

1 минуту назад, danteo сказал:

Разве? Он же помогал, направлял людей в пещере, правда, не все помню.. Да еще его там покоцали, утопив факел.. Он погиб горящим сердцем.. В общем, грустный конец.. 

не Данко?))) 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Только не надо пжлста ВАРН это ничего не нарушает, это продается в секс шопе.

А использовать или нет, автор сам решит, вредный совет или нет

Это можно использовать только с согласия девушки, дав при этом ей ознакомиться с составом и возможными последствиями для организма! Мы не знаем, что у неё со здоровьем! Может там эписиндром. И ни одна девушка в этом не признается добровольно!!! 

Виагра тоже продаётся в аптеке. Но если её дать аритмику, то это может быть смертельной таблеткой. Трепетание желудочков и смерть. 

• Советник
5 минут назад, danteo сказал:

можно, но мне сложно раздевать, буду на случайных экспериментировать, чтоб знать, что это и как)

в последней встрече так и делал

сложно, тем более оно от других советов разнится кардинально

предлагаешь добивать романтиком? я начал этим стайлом, но уже не очень хочу такой стиль

Это не романтик-стайл. Это стайл страстного казановы, неутомимого страстолюбца, который еле сдерживается.

7 минут назад, Nebraska сказал:

А использовать или нет, автор сам решит, вредный совет или нет. 

ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! 

Использовать это или нет - решает не автор! А даёт разрешение и берет на себя ответственность девушка!!! 

Ты что несёшь??? 

не Данко?))) 

ска, это он.. почему я подумал о дантесе - не знаю)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Она и мне читает, хобби такое.

а я уж думал, что она на меня зачем-то зуб точит

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Но вообще реально стремно. Одно дело, когда пара уже притрахалась друг к другу и начинают экспериментировать  всякими разными. Милое дело))

зачем, если все нормально.. не, если бы без отруба, а возбуждением, я б подумал, зачем мне овощная грядка

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Это не романтик-стайл. Это стайл страстного казановы, неутомимого страстолюбца, который еле сдерживается.

нет такой классификации.. тогда смесь сексуального провокатора и романтика.. не пробовал, надо посмотреть

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! 

Использовать это или нет - решает не автор! А даёт разрешение и берет на себя ответственность девушка!!! 

Ты что несёшь??? 

успокойся, он предложил, я не стану.. это слишком грязно, можно психику сломать, а я на это не подпишусь

успокойся, он предложил, я не стану.. это слишком грязно, можно психику сломать, а я на это не подпишусь

Там несколько уголовных статей  для того, кто это использует, если что! 

Только что, Галадриэль сказал:

Там несколько уголовных, если что! 

Откуда такая уверенность, не поделишься? 

24 минуты назад, Nebraska сказал:

Это очень вредный совет. Ты не можешь знать, как поведёт себя организм девушки. РО до 25.10.2019 (New Year)

обидно, мог в личку только написать такое.. 

Там несколько уголовных, если что! 

дак мне-то что, я не собираюсь использовать.. хватит свои эмоции проявлять и читай внимательно.. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

успела посадить бедных ребят:lol:

Только что, MANNNN сказал:

А что не не ясно? 

Это изнасилование. Половой акт с девушкой, находящейся в беспомощном состоянии (а эти вещества вызывают кратковременное беспомощном состояние в виде слабости, головокружение и тд - в самом лёгком случае). 

Ну, а если ей станет плохо, то тут дополнительная статья. Причине вреда здоровью. Причём умышленное. 

А что не не ясно? 

Это изнасилование. Половой акт с девушкой, находящейся в беспомощном состоянии (а эти вещества вызывают кратковременное беспомощном состояние в виде слабости, головокружение и тд - в самом лёгком случае). 

Ну, а если ей станет плохо, то тут дополнительная статья. Причине вреда здоровью. Причём умышленное. 

Сорри за офф. Алкоголь также вызывает ( в зависимости от дозы) беспомощное состояние. А так ( совсем уж офф) можно  с мужика слезть,  и пойти заяву кинуть об износе.   Замумукается обратное доказывать.   Хотя, наверное, ты в курсе. 

• Советник
5 минут назад, danteo сказал:

нет такой классификации

Я не знаю никакие классификации.

Тебе бы меньше о теориях думать и классификациях, Данко там Дантес или Данте, а действовать. Просто попробуй в точности исполнить как я сказал, потом отпишешься, цветы мне не надо лучше деньгами. )

Она принцесса в башне, только тот кто будет долго но неотступно лезть на эту башню, периодически останавливаясь чтобы разражаться восклицаниями типа "я похищу тебя моя принцесса!", "о как же я тебя трахну когда наконец взберусь на эту гребаную башню", "когда ты бросаешь на меня взгляд мое сердце пропускает удар" и так далее - только ему обломится ее прелестей. )

Я не знаю никакие классификации.

Тебе бы меньше о теориях думать и классификациях, Данко там Дантес или Данте, а действовать. Просто попробуй в точности исполнить как я сказал, потом отпишешься, цветы мне не надо лучше деньгами. )

Она принцесса в башне, только тот кто будет долго но неотступно лезть на эту башню, периодически останавливаясь чтобы разражаться восклицаниями типа "я похищу тебя моя принцесса!", "о как же я тебя трахну когда наконец взберусь на эту гребаную башню", "когда ты бросаешь на меня взгляд мое сердце пропускает удар" и так далее - только ему обломится ее прелестей. )

Любопытно.. Исходя из других тем по поводу девственных девушек, может быть ты прав.. Но я сейчас не знаю, что и делать.. Либо слушать @drN, либо @СтарыйСлав.. Ваши ответы диаметрально противоположны, но с учетом, что писали про рапунцель, твой вариант уместнее

• Советник
13 часов назад, drN сказал:

это из-за:

Слабого раппорта, одержимости прожать её + отсутствия красивых ухаживаний.

Смотри, автор, что уважаемый drN сказал. Не вижу противоречия с тем, что я говорю:

перестань прожимать и лезть в трусы и под лифчик;

начни выкруживать, слова страсти это тоже красивое ухаживание, не обязательно плюшевые медведи в рост и охапки гиацинтов.

13 часов назад, drN сказал:

попробовать качать маятник, валить бз на себя, и ждать, пока она сама себя сама соблазнит

Еще одна близость мнений.

• Советник
8 часов назад, drN сказал:

Эволюция называет таких Рапунцелями

И еще сходство мнений.

• Советник

А разница между моим мнением и уважаемого drN я тебе скажу в чем.

При моем варианте есть серьезная опасность самому поверить в свой спектакль, в то, что тебе жизнь не мила если она не будет твоей. Но зато мой вариант артистичный и деятельный - он для людей, которым проще действовать, чем терпеть и выжидать. Надо просто все время помнить что это роль, и не позволять себе залипнуть на эту девушку.

В варианте drN главный минус - отморозившись и устранившись вряд ли девственницу получишь, вряд ли ее этим пробьешь. Но в его варианте есть большое преимущество: следуя ему, научишься действовать спокойно и вдумчиво, пригодится для всех следующих отношений. И намного меньше опасности залипнуть.

Короче:  риск, опасность, и вероятность успеха - против безопасности, правильности действий, но почти без шанса на успех в данном конкретном случае.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

меньше опасности залипнуть.

у меня сейчас обратный эффект.. 

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

отморозившись и устранившись

только хотел об этом написать.. Типа, мне понравился такой конструктив.. Но с учетом того, что писал @Nebraska, думаю твой вариант должен помочь.. Нужно сценарий написать действий.. в любом случае, я готов к любому исходу..

Но зато мой вариант артистичный и деятельный

Надо просто все время помнить что это роль

Прям как пособие к лжи..

"ну что, сыграем?" :D

@СтарыйСлавА что насчет оффлайн общения (ватсап/смс/звонки) исключать?

• Советник
2 минуты назад, danteo сказал:

Нужно сценарий написать действий

Да нет никакого сценария, я вон писал тебе три пункта, вот и весь сценарий.

А вот заготовить этих казаново-фраз надо три вагона, чтобы практически только ими и общаться.

А что насчет оффлайн общения (ватсап/смс/звонки) исключать?

Да не надо исключать, но сократить стОит. Потому что все эти горячие фразы намного слабее действуют, если идут от буковок на экране, чем от горячего парня со страстным взглядом, разгоряченного от возбуждения.

Основной вектор сообщений и созвонов:

- Я так хочу увидеть твои глаза, когда-нибудь они посмотрят на меня со взаимностью, предлагаю сегодня в семь на нашем месте.

- Я так хочу увидеть твои глаза, когда-нибудь они посмотрят на меня со взаимностью, предлагаю сегодня в семь на нашем месте

Звучит влюбленно.. Мне играть влюбленного, но при этом взглядом раздевать? 

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да не надо исключать, но сократить стОит

я и так особо не переписываюсь.. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Автор,  слушай drN

серьезно

это я тебе как девушка говорю

Ну смотри, после Галадриэль как-то не особо доверяю девушкам.. не бери в свой счет.. Но я подумаю

• Советник

_ _ _ _

Главное - не повторяй моих ошибок. Однажды я отказался от борьбы за девственницу из каких-то дебильных благородно-интеллигентских фрустраций - жалею до сих пор. Она сорвала себе плеву с каким-то санитаром со скорой помощи, который ее поматросил и бросил. Вместо осознания своей офигенности и женской полноценности, формируемой в момент дефлорации и первого партнерства, она получила зажимы и, возможно, комплексы на большую часть жизни... короче, лучше бы это был я.

Пробуй, действуй. Это лучше, чем усыпить себя теоретическими выкладками и потом всю жизнь жалеть.

11 часов назад, danteo сказал:

Ну смотри, после Галадриэль как-то не особо доверяю девушкам.. не бери в свой счет.. Но я подумаю

я тоже собачницам не верю

Не разводите бесполезный флуд. Предупреждение. (New Year) 

• Советник
3 минуты назад, danteo сказал:

Звучит влюбленно.. Мне играть влюбленного

Не влюбленного! Нельзя врать такими вещами!

Ты ее не ЛЮБИШЬ, а ХОЧЕШЬ ! Почувствуй разницу. Я же тебе писал в том сообщении, где три пункта.

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А разница между моим мнением и уважаемого drN я тебе скажу в чем.

При моем варианте есть серьезная опасность самому поверить в свой спектакль, в то, что тебе жизнь не мила если она не будет твоей. Но зато мой вариант артистичный и деятельный - он для людей, которым проще действовать, чем терпеть и выжидать. Надо просто все время помнить что это роль, и не позволять себе залипнуть на эту девушку.

В варианте drN главный минус - отморозившись и устранившись вряд ли девственницу получишь, вряд ли ее этим пробьешь. Но в его варианте есть большое преимущество: следуя ему, научишься действовать спокойно и вдумчиво, пригодится для всех следующих отношений. И намного меньше опасности залипнуть.

Короче:  риск, опасность, и вероятность успеха - против безопасности, правильности действий, но почти без шанса на успех в данном конкретном случае.

Я говорю с высоты опыта, не побоюсь этого слова, "идентичной" ситуации. 

Я начал с таких красивых ухаживаний, что фильм снимать можно, крышеснос на крышесносе, она потекла. Но не до конца, дальше, это перестало работать. И, уже, отчаившись, я начал отдаляться, она начала терять поток экслюзивного ресурса. Тк, она сидела плотно, она начала истерить, написывать, названивать в игнор. Потом, сама признавалась, что думала, что я ее бросил. На этом пике, я сделал еще кс и зачОт. 

Фишка в том, что автор ничего не добъется сейчас через ДКУ, баба просто подумает, что она начала прогибать его. Ресурс в трубу пойдет, и всеравно, она не даст. 

Поэтому, я пишу про ослабление хвата и смену стратегии на модель "приз", лимит на ресурс, и возможность почувствовать, что автор потихонько уплывает. Это всегда создает эффект "надо догнать". 

3 минуты назад, Succuba сказал:

я тоже собачницам не верю

и я тоже не верю

3 минуты назад, drN сказал:

Я говорю с высоты опыта, не побоюсь этого слова, "идентичной" ситуации. 

Я начал с таких красивых ухаживаний, что фильм снимать можно, крышеснос на крышесносе, она потекла. Но не до конца, дальше, это перестало работать. И, уже, отчаившись, я начал отдаляться, она начала терять поток экслюзивного ресурса. Тк, она сидела плотно, она начала истерить, написывать, названивать в игнор. Потом, сама признавалась, что думала, что я ее бросил. На этом пике, я сделал еще кс и зачОт. 

Фишка в том, что автор ничего не добъется сейчас через ДКУ, баба просто подумает, что она начала прогибать его. Ресурс в трубу пойдет, и всеравнр, она не даст. 

Поэтому, я пишу про ослабление хвата и смену стратегии на модель "приз", лимит на ресурс и возможность почувствовать, что автор потихонько уплывает. Это всагда создает эффект "надо догнать". 

А если ОЖП махнет рукой и скажет - да и х с ним, с Автором? 

Ты ее не ЛЮБИШЬ, а ХОЧЕШЬ ! Почувствуй разницу. 

Самое главное перед тем, как её трахнуть, ей это сказать. Тогда точно даст. 

• Советник
1 минуту назад, drN сказал:

Я говорю с высоты опыта, не побоюсь этого слова, "идентичнрй" ситуации. 

Фишка в том, что автор ничего не добъется сейчас через ДКУ, баба просто подумает, что она начала прогибать его. Ресурс в трубу пойдет, и всеравнр, она не даст. 

Поэтому, я пишу про ослабление хвата и смену стратегии на модель "приз", лимит на ресурс и возможность почувствовать, что автор потихонько уплывает. Это всагда создает эффект "надо догнать". 

Согласен, но ты же сам пишешь, что стал уходить в глубокое Д ПОСЛЕ того как дол много романтИк и чувства. А автор не давал еще!

Мой вариант и есть - дать романтИк, подсадить на иглу эмоции.

А вот после некоторого времени этой тактики, надо сделать как ты говоришь - отобрать конфету!

Вот тут и поклевочка на удочку.

Наши с тобой варики не противоречат, а дополняют. Сперва мой, и когда она разнежится, размаслится - твой.

и я тоже не верю

А если ОЖП махнет рукой и скажет - да и х с ним, с Автором? 

Хороший уровень аргументации... 

А если, нет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: life game
      Всем доброго дня. 
      Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации. 
    • Автор: DeanWinchester
      Ребят, вот ещё набрались тараканы в некоторых сферах. Помогите разобраться, пожалуйста.
      1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?
      2. Мама 49 лет дома нервирует пару 52 лет. В этой ссоре я встал на сторону папы, так как мама замахивалась на папу за потраченные им из общей заначки деньги. Я маме сказал, что она не имеет права ударять мужчин и  что мужчинам после 45 лет лучше не нервничать зря, так как женщины более стрессоустойчивы. Мама обиделась. 

А вообще не люблю ссоры между родителями, так как очень тяжело занять чью-либо сторону.

• Автор: DeanWinchester
      Привет всем.
      На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
      Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?

Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...