девственница, проблема на чужую голову
-
Похожие публикации
-
Автор: life game
Всем доброго дня.
Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации.
-
Автор: DeanWinchester
Ребят, вот ещё набрались тараканы в некоторых сферах. Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?
2. Мама 49 лет дома нервирует пару 52 лет. В этой ссоре я встал на сторону папы, так как мама замахивалась на папу за потраченные им из общей заначки деньги. Я маме сказал, что она не имеет права ударять мужчин и что мужчинам после 45 лет лучше не нервничать зря, так как женщины более стрессоустойчивы. Мама обиделась.
А вообще не люблю ссоры между родителями, так как очень тяжело занять чью-либо сторону.
-
Автор: DeanWinchester
Привет всем.
На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?
Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
671
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Учти что человек у которого ты это спрашиваешь соблазняет старых бабок, зато поверил что он гуру по всем сферам жизни как вадик хотя у самого 101 проблема Сам видишь что это работает, как именно я могу только теоретизировать, но о чем говоришь к тому по факту и движешься.. Магия. Есть и более универсальный вопрос "какого мч ищешь там/хочешь?", он отсекает ответ "ищу просто общение" и дает почву для развития темы. Ты судя по всему гибкий в мышлении, прислушиваешься к советам которые действительно могут быть ценными, а значит уже на несколько световых лет впереди таких у кого всё прос -
463
Отморозилась после приглашения в гости
А почему бы не приготовить что-нибудь вместе? Ты же надеюсь не бытовой-инвалид, умеешь сам что-нибудь готовить то? Покажи ее свое коронное блюдо, она пускай тебе помогает, огурцы нарезает или типа того. Это куда эффективнее будет чем твои мдшные просчеты кто там кому че должен. Обряд приготовления и совместного поедания пищи - один из древнейших сигналов принятия индивида в социум. Используй это в своих интересах. -
41
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ну после пары не едут. После пары десятков - еще как. Переписываться уметь надо. Флирт, подтексты, неоднозначные трактовки, перевороты фрейма, интрига, прохождение проверок, утилизация страхов. Этому всему нужно учится. А ты даже пробелы после знаков препинания ставить не умеешь. -
671
Знаю что это такое. Но если у тебя баба раз в пол года бывает - то можно с братом и договорится -
671
Нахрена тебе самая красивая? Че ты делать с ней будешь? Ты сообразить не можешь как не самую красивую завалить Трахни уже хоть кого-нибудь, хоспаде, а то в голове полный бардак. Ты назвал тему Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом. А рассуждаешь так, будто ищешь жену детей делать. Потренируйся хоть немножко, прежде чем самый тяжелый вес тягать. Мышцу свою пикаперскую покачай. Я не говорю трахать крокодилов, от этого ноль толку. А просто нормальных девчонок. Чем они тебе не понраву? Потрахай всяких разных, почувствуй какие бабы бывают вообще. З
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.