девственница, проблема на чужую голову
-
Похожие публикации
-
Автор: life game
Всем доброго дня.
Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации.
-
Автор: DeanWinchester
Ребят, вот ещё набрались тараканы в некоторых сферах. Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?
2. Мама 49 лет дома нервирует пару 52 лет. В этой ссоре я встал на сторону папы, так как мама замахивалась на папу за потраченные им из общей заначки деньги. Я маме сказал, что она не имеет права ударять мужчин и что мужчинам после 45 лет лучше не нервничать зря, так как женщины более стрессоустойчивы. Мама обиделась.
А вообще не люблю ссоры между родителями, так как очень тяжело занять чью-либо сторону.
-
Автор: DeanWinchester
Привет всем.
На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?
Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
В идеале должно быть венчание. Но пишут в некоторых источниках, что лишь брака в загсе по мнениям некоторых церковнослужителей уже хватает. К сожалению, прочитал лишь новый завет, с апокрифами, да, не знаком.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
20
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ты смотри как а?))) Ты там тоже ее мягко на место ставь иногда - «гулять будем по правилу правой руки, иначе пропадем оба в этом лабиринте». ) -
29
Работала вебкамщицей
Это не случайность. Посмотри интервью с веб-камщицами. Их полно на Ютубе. -
20
Тебе не пох*ю ли? Пусть ходит, ты тоже не зевай, некого обнять там что ли, да под ручку взять? Че тормоз такой?) -
20
Девочка не дождалась прогулки, по которой намерена была сделать выводы?) Автор, зачем всё усложнять, если вы учитесь в одном учебном заведении? У вас же есть возможность общаться? Зачем всё переводить в переписку, если можете в течение дня лично договориться о встрече? И не придумывай никаких свиданий для неё. Преждевременно это. Просто предлагай составить компанию. Ты, идешь на каток, в боулинг, картинг, играть в "Мафию", слушать музыку и предлагаешь девушке вместе приятно провести время. И не суетись! Не нужно никак своего недовольства и разочарования сейчас показывать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.