Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница, проблема на чужую голову

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, drN сказал:

сбивать целку 25летней девушке ради прикола?

Дофигища вариантов, когда это делается абсолютно не для прикола, но и не с целью создать крепкую дружную семью.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, СтарыйСлав сказал:

исходил из цели зачета и последующего СО максимум.

Вот этого девушка и боится и предполагает. 

Дело в том, что девушке важно знать, что после первого секса у них будут отношения..  Неважно, сколько они продлятся, приведёт ли это к свадьбе, но это важно. Но эта гарантия ей нужна. 

Потом она может сама даже первой  закончить эти отношения. Но их перспектива должна быть. Только тогда она пойдёт на первый секс в данном случае. И 

1 минуту назад, drN сказал:

Ты выпил чтоле? 

Сбитие плевы девушки, ради желания автора потрахаться. 

Не хами.    В любом случае дефлорация предполагает секс, не так? 

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

девушке важно знать, что после первого секса у них будут отношения..  Неважно, сколько они продлятся, приведёт ли это к свадьбе, но это важно. Но эта гарантия ей нужна. 

Вот! Об этом я и говорю.

Вот этого девушка и боится и предполагает. 

Дело в том, что девушке важно знать, что после первого секса у них будут отношения..  Неважно, сколько они продлятся, приведёт ли это к свадьбе, но это важно. Но эта гарантия ей нужна. 

Потом она может сама даже первой  закончить эти отношения. Но их перспектива должна быть. Только тогда она пойдёт на первый секс в данном случае. И 

Да можно наобещать четвергов с неделю. Неплохо, если они выполняются.А если нет? Случаев таких полно. 

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Дофигища вариантов, когда это делается абсолютно не для прикола, но и не с целью создать крепкую дружную семью.

Мне не понять. Столько баб вокруг - бери, е6и. А тут ценности, целомудрие...и манипуляции ради зачота. Я, верно, не так воспитан. 

Хорошего вечера, дамы и господа. 

• Советник
3 минуты назад, drN сказал:

Мне не понять. Столько баб вокруг - бери, е6и. А тут ценности, целомудрие...и манипуляции ради зачота. Я, вернр, не так воспитан. 

Хорошего вечера, дамы и господа. 

Вот я точно так думал. Стопроцентное совпадение.

А потом жизнь мне доказала, что так думать это понты и высокомерие. Игра в благородство. Сейчас я тебе процитирую.

Однажды я отказался от борьбы за девственницу из каких-то дебильных благородно-интеллигентских фрустраций - жалею до сих пор. Она сорвала себе плеву с каким-то санитаром со скорой помощи, который ее поматросил и бросил. Вместо осознания своей офигенности и женской полноценности, формируемой в момент дефлорации и первого партнерства, она получила зажимы и, возможно, комплексы на большую часть жизни... короче, лучше бы это был я.

Я хотя бы умею это делать. Я знаю как не навредить психике. Выпустить в мир не морального уродца, для которого секс это тяжкая обязанность и стыд, а полноценную гордую женщину, осознающую свою востребованность и офигенность.

Только что, MANNNN сказал:

Да можно наобещать четвергов с неделю. Неплохо, если они выполняются.А если нет? Случаев таких полно. 

Дело в том, что в 25 лет уже мозгов побольше как никак, чем в 18-20, когда большинство даёт первому слегка понравившемуся. 

И эти холостые обещания легко считываются и никакой бутафорский раппорт здесь не поможет. 

Девушка видит ОМП насквозь, читает его намерения и... если они её устраивают - даёт, а если не устраивают - не даёт. 

Только что, Галадриэль сказал:

Дело в том, что в 25 лет уже мозгов побольше как никак, чем в 18-20, когда большинство даёт первому слегка понравившемуся. 

И эти холостые обещания легко считываются и никакой бутафорский раппорт здесь не поможет. 

Девушка видит ОМП насквозь, читает его намерения и... если они её устраивают - даёт, а если не устраивают - не даёт. 

Допускаю, что мозгов больше.  Однако, она не в лесу  живет , а в социуме, при этом видя, что другие ( подружки, знакомые) ведут активную( ну кто как)  половую жизнь, у некоторых даже дети есть( в 25 это случается).     При этом, я так полагаю( поправь, если ошибаюсь)  она в курсе, что иногда половые партнеры меняются.   Она также должна осознавать, что главный враг -это время( и для нас тоже). И зачем тогда  так настраивать свое ментальное сито, что все претенденты просто отшвыриваются, не доведя дело до секса? 

19 минут назад, drN сказал:

Если у автора такая цель, то я попрошу модератора стереть все мои посты. 

Лишение девственности ради секса - не достойно, даже, презрения. 

Разве писал об этом.. Хотя не важно.. Я буду придерживаться изначального сообщения твоего

7 минут назад, MANNNN сказал:

Допускаю, что мозгов больше.  Однако, она не в лесу  живет , а в социуме, при этом видя, что другие ( подружки, знакомые) ведут активную( ну кто как)  половую жизнь, у некоторых даже дети есть( в 25 это случается).     При этом, я так полагаю( поправь, если ошибаюсь)  она в курсе, что иногда половые партнеры меняются.   Она также должна осознавать, что главный враг -это время( и для нас тоже). И зачем тогда  так настраивать свое ментальное сито, что все претенденты просто отшвыриваются, не доведя дело до секса? 

Ну, значит примеры половой жизни её подруг не очень радужные... Куча ненужных партнёров, разочарования в них, браки, а затем разводы и тд. Она не видит ничего привлекательного в этом и не стремится к этому. Не завидно ей... 

У неё такая установка "секс ради партнёра", а не "партнёр ради секса". 

Дикие вопли о том, что это фригидное бревно и тд здесь неуместны  абсолютно, тем более 100 % использующих этот термин, используют его неграмотно. 

10 hours ago, drN said:

Эволюция называет таких Рапунцелями, можешь погуглить, там описаны тактики против их багов. 

Это очень годное чтиво, давно так не смеялся, спасибо. Вот один из постов. Только из описания дамы пока не очевидно, что она именно такая.

Ну, значит примеры половой жизни её подруг не очень радужные... Куча ненужных партнёров, разочарования в них, браки, а затем разводы и тд. Она не видит ничего привлекательного в этом и не стремится к этому. Не завидно ей... 

Нет проблем, знакомы мне и такие. Тогда что мешает ей понять это и Автору сказать следующее- я не хочу секса с тобой, ты уж извини, песпектив не видно, не трать свое( и мое время).Позиция?  Позиция. То же касается и истинно верующих( к примеру), где секс только после венчания. Позиция? Позиция.   А что у нее- 8 свиданок, ни туда, ни сюда((  при этом я предполагаю, что Автор далеко не первый, кто пытается заняться с ней сексом. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

У неё такая установка "секс ради партнёра", а не "партнёр ради секса". 

Дикие вопли о том, что это фригидное бревно и тд здесь неуместны  абсолютно, чем более 100 % использующих этот термин, используют его неграмотно. 

Откуда ты знаешь, какие у этой дамы установки? Додумала за нее?

Про фригидность ты додумала. Речь пока шла о том, что дама так зажата, что если она отдастся для галочки, то секс будет вялым, потому что она в нем участвует для галочки.

1 minute ago, MANNNN said:

Нет проблем, знакомы мне и такие. Тогда что мешает ей понять это и Автору сказать следующее- я не хочу секса с тобой, ты уж извини, песпектив не видно, не трать свое( и мое время).Позиция?  Позиция. То же касается и истинно верующих( к примеру), где секс только после венчания. Позиция? Позиция.   А что у нее- 8 свиданок, ни туда, ни сюда((  при этом я предполагаю, что Автор далеко не первый, кто пытается заняться с ней сексом. 

Что мешает... Вроде любопытно, куда можно продвинуться с этой позиции, но при этом в голове что-то препятствует движению.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Откуда ты знаешь, какие у этой дамы установки? Додумала за нее?

Про фригидность ты додумала. Речь пока шла о том, что дама так зажата, что если она отдастся для галочки, то секс будет вялым, потому что она в нем участвует для галочки.

на опыте.

сейчас меня забанят.

p.s. не баньте меня, я хорошая. но это настолько очевидно...

Если она так не хочет переходить к коитусу, то жми её на то чтобы в рот взяла, или подрочила тебе. На первых порах пойдёт, а потом, через какое то время уже сама захочет сесть на твою башню. Только это делать надо было когда под майку лазил на первых встречах, но, лучше поздно чем никогда. А если и это в отказ - скажи, давай я сам подрочу, и кончу тебе в рот. Если и тут в отказ - либо некст, либо жди у моря погоды)

• 1 месяц спустя...

Был перерыв на две-три неделе.. просто пинговал без встречи.. Потом три встречи и вот сегодня ночью все вышло) Тему можно кинуть в архив

26.09.2019 в 11:50, Kobasytch сказал:

жми её на то чтобы в рот взяла

И как это правильно сделать?

26.09.2019 в 11:50, Kobasytch сказал:

подрочила тебе

Дошел до этого)

рассказывай как было, не зря же я эти унылые препирания читал..

Подрочила тебе или секс случился?

7 часов назад, Яличность сказал:

секс случился

после длительной паузы и ее дня рождения, я отписался ей, она сама пригласила к себе.. но в этот день никак не получилось у меня (растерялся от тампона), на второй встрече - ей было больно, она не могла расслабиться, на третьей все случилось с обезболивающим средством, хотя пытался и без, алкоголь был, но не бодрил.. от каждой встречи проходит плюс-минус неделя

7 часов назад, Яличность сказал:

Подрочила

ну это не совсем так, я дал ей дружка, пока тянулся к презику.. 

теперь интересно, как дойти до минета.. кстати, куни делать не дает, все встречи пытался таким образом расслабить.. я могу, конечно, пережить это :lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: life game
      Всем доброго дня. 
      Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации. 
    • Автор: DeanWinchester
      Ребят, вот ещё набрались тараканы в некоторых сферах. Помогите разобраться, пожалуйста.
      1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?
      2. Мама 49 лет дома нервирует пару 52 лет. В этой ссоре я встал на сторону папы, так как мама замахивалась на папу за потраченные им из общей заначки деньги. Я маме сказал, что она не имеет права ударять мужчин и  что мужчинам после 45 лет лучше не нервничать зря, так как женщины более стрессоустойчивы. Мама обиделась. 

А вообще не люблю ссоры между родителями, так как очень тяжело занять чью-либо сторону.

• Автор: DeanWinchester
      Привет всем.
      На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
      Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?

Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 2

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 21

4. 29

Работала вебкамщицей

5. 21

• Создать...