Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалилапереписку с бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

В смысле?) при чем здесь эта фантастическая теория по мотивам ваших травм и как она применима к данной ситуации?) девочка не косячила, в поисках другой ветки замечена не была - косячил автор, но я так понимаю через пару страниц ее  общими усилиями превратят в меркантильную зллбную ведьму которая сама трахается на право налево и белому и пушистому автору надо от нее бежать )) ну ну, удачи, как говорится, в личной жизни)) 

Как-то многовато экспрессии и маловато толку. Я пожалуй пропущу этот пассаж)

3 минуты назад, Mirta сказал:

п.с. Если женщина адекватна, социализированна, без покореживших ее детских травм и с нормальным уровнем самооценки и уважения к себе она не будет терпеть измены и обнаружив нечто подобное значимость мужчины какая бы она ни была резко уходит вниз как незаслуживающего доверия. Только для больных и травмированных женщин наличие секондари или связей на стороне будет стимулом для продолжения отношений. 

То есть, переписка в ватсапе это уже измена? Или это секондари? Или связь на стороне? Ваша непокорёженность просто-таки бросается в глаза ;) 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Как-то многовато экспрессии и маловато толку. Я пожалуй пропущу этот пассаж)

То есть, переписка в ватсапе это уже измена? Или это секондари? Или связь на стороне? Ваша непокорёженность просто-таки бросается в глаза ;) 

Советую уточнить в первую очередь что такое экспрессия у словарика. 

Флирт на стороне это ок? Если бы автор увидел что то подобное в ее телефоне то скорее всего тут был бы ор «что она начала оглядываться по сторонам и ищет подходящего Васю» обвинения в измене и пожелания слать ее в сад, и как тут не смеяться над обвинениями в женской солидарности ) хорошо даже не автор, ты поставь себя на это место ) все ок, никаких обид, доверие не пошатнулось бы?) Это же не измена, не секондари, не связь на стороне, так шалость да ?) 

большая ошибка смотреть на женщин как на самок бабуина отказывая им в человеческих чувствах, валя все на разницу в гендере, хотя на психологическом плане эта разница ничтожна. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Советую уточнить в первую очередь что такое экспрессия у словарика. 

Флирт на стороне это ок? Если бы автор увидел что то подобное в ее телефоне то скорее всего тут был бы ор «что она начала оглядываться по сторонам и ищет подходящего Васю» обвинения в измене и пожелания слать ее в сад, и как тут не смеяться над обвинениями в женской солидарности ) хорошо даже не автор, ты поставь себя на это место ) все ок, никаких обид, доверие не пошатнулось бы?) Это же не измена, не секондари, не связь на стороне, так шалость да ?) 

большая ошибка смотреть на женщин как на самок бабуина отказывая им в человеческих чувствах, валя все на разницу в гендере, хотя на психологическом плане эта разница ничтожна. 

Даже не знаю что ответить. Как будто на вуман.ру попал, ей-богу)

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

Нет, это пикап форум, где есть место разным мнениям, но если тебя это удивляет или травмирует то можно от форума и отдохнуть - это лучше чем флудить когда «не знаешь что ответить» нарушая правила. 

Опубликовано:
1 hour ago, Mirta said:

Ну а ей это видимо не подходит это тоже природно ) хотя не менее природно было бы ее желание трахаться с разными самцами, или сожрать кого то из них после спаривания ) если уж мы сравниваем человеческое общество с животным миром дааайте идти до конца ) 

В принципе, как и происходит в реальном мире. Тут достаточно много тем уничтоженных до тла женщинами ОМП, такими невинными и безобидными.

9 minutes ago, Железный Арни said:

Новая реальность.. (не такая уж новая, на самом деле)

2 minutes ago, Mirta said:

Нет, это пикап форум, где есть место разным мнениям, но если тебя это удивляет или травмирует то можно от форума и отдохнуть - это лучше чем флудить когда «не знаешь что ответить» нарушая правила. 

Пикап - изначально мужская дисциплина и эксперименты создателя форума никак не вносят изменения в "gold standard" или старую школу пикапа, где ОЖП не было особого места, отдельных веток и тд тп. Ты же не приходишь в Иран, Дагестан или Чечню учить матриархату местных мужчин. Почему-то..)

Опубликовано:
34 минуты назад, Mirta сказал:

Столько экспрессии..Про бабские технологии это что мне предназначено? Есть ли у тебя функция спорить аргументированна без гендерных нападок, агрессивного напора и газлайтинга?

Аргументов выдал вагон, чего ещё добавить? Ты мне объясни чего такого автор натворил, за которое ему извиняться надо, на твой негендерный взгляд? За то что у телки к нему нет доверия? Так это она пусть сама с собой определяется, а не на него фыркает. Этикет? Так там она опять по уши в неправоте. 

Парняга поддерживает общение с бывшей - это сегодня изменой считается? Флиртует с ней? Так там и флирта даже нет, так, по головке погладил. Другим фотки пошлые шлёт? Блть, я тебе щас скину видео пошлое - мне моя Маруся кипишь устроит? За что?? За то что я Трешем прикинулся? Не нравится ей это? Пусть спокойно мне скажет и мы найдём компромисс между моей глупостью и ее шпионствам..

Короче, если героиня не в силах принять его слабости и недостатки, то пусть валит, но извиняться и тем паче просить прощения ему однозначно не за что. А вот ей есть за что.

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

В принципе, как и происходит в реальном мире. Тут достаточно много тем уничтоженных до тла женщинами ОМП, такими невинными и безобидными.

Ну а кто говорит о невинности и безобидности? Имеет смысл рассматривать каждый случай конкретно и не впадать в крайности иллюзии о невинности или порочности женщин, не параноить и сходить с ума от страха перед женщинами, которые разрушают, но и не считать их безобидными. 

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Ок, можете забанить меня, такого неотёсанного и травмированного. Думаю, вам сразу полегчает :)

5 минут назад, skyskysky сказал:

Та капец. Несколько лет сюда не заходил, этим летом стал проводить тут больше времени, и совсем не узнаю форум.

Опубликовано:
20 минут назад, Mirta сказал:

Не перегибай палку, парням во всех подобных ситуациях касаемо телок и их общения с бывшими да его рыбалкой в гаджетах идёт прямая и жёсткая рекомендация «забудь и не лазь там, где тебя не просят». 

Опубликовано:
4 minutes ago, Mirta said:

Ну а кто говорит о невинности и безобидности? Имеет смысл рассматривать каждый случай конкретно и не впадать в крайности иллюзии о невинности или порочности женщин, не параноить и сходить с ума от страха перед женщинами, которые разрушают, но и не считать их безобидными. 

Есть, так же, такие наукци как социология и статистика. На которые также не только можно, но и необходимо опираться в общении с женщинами, как показывает опыт. Это основа айсберга, а верхнушка - частные случаи, которые ты упоминаешь

4 minutes ago, Железный Арни said:

Та капец. Несколько лет сюда не заходил, этим летом стал проводить тут больше времени, и совсем не узнаю форум.

Главное, вслух не возмущайся, девки заклюют и модеры забанят, придется у "конкурентов" с нуля все начинать)) Если у них не такая же ситуация

Опубликовано:
18 минут назад, skyskysky сказал:

Пикап - изначально мужская дисциплина и эксперименты создателя форума никак не вносят изменения в "gold standard" или старую школу пикапа, где ОЖП не было особого места, отдельных веток и тд тп. Ты же не приходишь в Иран, Дагестан или Чечню учить матриархату местных мужчин. Почему-то..)

Свои предложения и особо важное мнение по устройству форума ты можешь предложить напрямую его владельцу в соответствующей ветке. 

11 минут назад, Железный Арни сказал:

Ок, можете забанить меня, такого неотёсанного и травмированного. Думаю, вам сразу полегчает :)

Ты можешь сам себя забанить, или совершить ряд нарушений - подробнее за что можно получить бан можно почитать в правилах форума 

Тебе совершенно тот же совет что и оратору выше - подобные флудо размашления в соответствующей ветке, во избежание наказаний. 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Свои предложения и особо важное мнение по устройству форума ты можешь предложить напрямую его владельцу в соответствующей ветке. 

Нет смысла, так как понимаю желание большего покрытия аудитории. И нашим, и вашим, как говорится + споры много контента генерируют

1 minute ago, Mirta said:

Тебе совершенно тот же совет что и оратору выше - подобные флудо размашления в соотвнтствующей ветке, во избежание наказаний.

Слушаюсь и повинуюсь, Госпожа. БДСМ прямо напоминает

@Antates автор, так какая текущая ситуация?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Не перегибай палку, парням во всех подобных ситуациях касаемо телок и их общения с бывшими да его рыбалкой в гаджетах идёт прямая и жёсткая рекомендация «забудь и не лазь там, где тебя не просят». 

А что кто то говорил что лазить по телефонам - это норма? Не надо передергивать. Я предложила спроецировать ситуацию на себя и представить свои чувства и ощущения, но видимо это слишком сложно. 

Ок, я считаю что она поступила неправильно, но если бы она ничего не нашла то это был бы всецело ее косяк и повод ее слить. 

Тема слишком удалилась в «кто виноват» вместо «что делать» 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

А что предложишь? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antates сказал:

А что предложишь? 

Я уже чуть выше написала, я так понимаю ты написал ей уже последнее прости, на мой взгляд метаться сейчас не надо, нужно выждать неделю или пару пока ее буря в голове утихнет и придет сожаление и грусть и сделать звонок с предложением встретиться и поговорить. 

И конечно не лишне будет разобраться в себе за это время, вобще надо оно тебе или лучше просто отпустить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Antates сказал:

А что предложишь? 

Извиниться, конечно)

Табун лошадей пригнать в качестве компенсации и цистерну кумыса.

Опубликовано:
19 минут назад, Mirta сказал:

Я предложила спроэцировать ситуацию на себя и представить свои чувства и ощущения, но видимо это слишком сложно. 

Я тебе чётко и внятно ответил - совет не обращать внимание на общения с бывшими дают всем парням при подобных вводных. Что касаемо лично меня - да, мне наплевать с кем из мужиков и как общается моя женщина, если только это не в моем присутствии, где меня она может поставить в дурацкое положение - это просто вопрос этики. Не доверять ей - это значит не иметь с ней близких отношений, опять же - это мои вопросы к себе, но не к ней.

Аналогично я вижу и со стороны женщин - раз ты мне не доверяешь, нам нет смысла быть вместе, вот и все. На войне - доверяй, но проверяй. На базаре - проверяй не доверяя. В любви - доверяй не проверяя... Иначе она превратится в войну или базар..

Все просто.)

19 минут назад, Mirta сказал:

Что делать ему сказано десять раз, могу повторить двадцать - автор, сиди ровно и не ерзай жопой по табуретке!

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

Бабы работают над отношениями, но делают это ровно до тех пор, пока находятся в слабой позиции и боятся потерять своего мужика. Как только (в силу сложившихся обстоятельств) этот страх улетучивается — всё, приехали. Баба может спокойно слить мужика, не глядя ни на стотыщ прожитых лет, ни на десяток детей

Справедливо и в обратную сторону, разве нет? 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Что делать ему сказано десять раз, могу повторить двадцать - автор, сиди ровно и не ерзай жопой по табуретке!

+1, тоже считаю не за что извиняться, оба накосячили.

Опубликовано:
35 минут назад, skyskysky сказал:

автор, так какая текущая ситуация?

Работаю, стараюсь отвлечься чтением, в СС к ней на страницу не захожу, но иногда тянет глянуть одним глазком что она там выложила в сторис. Общаюсь с другими ОЖП в соц.сети.

Опубликовано:

Из-за переписок с бывшей не сливают - это просто факт. Автор не дал больше вводных, а эта ситуация сама по себе просто пыль и идти у неё на поводу - это поставить себя в позицию управляемого оленя. Если причины глубже и решение принято заранее, то тем более надо принять это достойно и молча, а не скрестись обратно в захлопнутые двери. 

При любом раскладе - это единственно верное решение, зря он вообще писал ей эти сопли с извинениями.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе чётко и внятно ответил - совет не обращать внимание на общения с бывшими дают всем парням при подобных вводных. Что касаемо лично меня - да, мне наплевать с кем из мужиков и как общается моя женщина, если только это не в моем присутствии, где меня она может поставить в дурацкое положение - это просто вопрос этики. Не доверять ей - это значит не иметь с ней близких отношений, опять же - это мои вопросы к себе, но не к ней.

Аналогично я вижу и со стороны женщин - раз ты мне не доверяешь, нам нет смысла быть вместе, вот и все. На войне - доверяй, но проверяй. На базаре - проверяй не доверяя. В любви - доверяй не проверяя... Иначе она превратится в войну или базар..

Все просто.)

Удивительное рядом, не припоминаю тем где вот так закрыв глазки смотрели на общение девушки с бывшими ) 

9 минут назад, Antates сказал:

Работаю, стараюсь отвлечься чтением, в СС к ней на страницу не захожу, но иногда тянет глянуть одним глазком что она там выложила в сторис. Общаюсь с другими ОЖП в соц.сети.

У вас до этой ситуации были конфликты по этой теме - из-за ревности или твоего флирта ?? Или конкретно из-за бывшей?? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

У вас до этой ситуации были конфликты по этой теме - из-за ревности или твоего флирта ??

Я уже описал ситуацию с пошлым видео. И еще я получаю знаки внимания от других ОЖП

Опубликовано:
36 минут назад, Antates сказал:

Я уже описал ситуацию с пошлым видео. И еще я получаю знаки внимания от других ОЖП

Ну видимо она ловит кайф от варианта постоянно отгонять от тебя и тебя от конкуренток и решила поберечь свою психику ) 

я думаю некст, следующая серия скорее всего все равно будет короче и неинтереснее 

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Ну видимо она ловит кайф от варианта постоянно отгонять от тебя и тебя от конкуренток и решила поберечь свою психику ) 

я думаю некст, следующая серия скорее всего все равно будет короче и неинтереснее 

Че вы паритесь, баба прибежит сто процентов, если автор не пустит сопли! 

Опубликовано:
Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Че вы паритесь, баба прибежит сто процентов, если автор не пустит сопли! 

Я бы не была так уверена - 50 на 50 прибежит или нет) 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Все просто.)

А ты видел что он признался в том что планировал трахнуть эту самую бывшую? После этого как ты смотришь на вопрос доверия к нему как к мужчине?

ИМХО таких сливать надо как не заслуживающих доверия

Так что автору совет: в начале определиться нужна ли тебе эта женщина и способен ли ты быть только с ней. Если нет, то не стоит и продолжать

58 минут назад, Antates сказал:

Ты же явно не нагулялся еще да? Зачем ты пытаешься строить ЛТР?

Получай знаки, трахай бывших, будущих, всех, зачем при этом пытаться выстраивать "близкие" отношения, чтобы что?

Они абсолютно точно не будут нормальными в таком режиме. Любая женщина будет чуять обман и если не полезет в телефон то просто будет тебя сливать

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Удивительное рядом, не припоминаю тем где вот так закрыв глазки смотрели на общение девушки с бывшими ) 

Это их проблемы, неадекватов хватает, говорю за себя и с точки зрения здравого смысла.

10 минут назад, Облака сказал:

А ты видел что он признался в том что планировал трахнуть эту самую бывшую?

И что это меняет? Ему пойти и попросить прощения у своей 18-ти летней попрыгуньи за свои греховные мысли?? Так это не к ней, епта.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

И что это меняет? Ему пойти и попросить прощения у своей 18-ти летней попрыгуньи за свои греховные мысли?? Так это не к ней, епта.)

Например сделать вывод что основания у нее проверять его были. Интуитивно она палила его на этом

Вообще бомбит женщин всегда не просто так как показывает практика. Не надо думать что они истеричные особы, а мужик чист как слеза младенца

Пусть за собой в начале последит, за мыслями, направлением куда его член  флюгер направлен

И имеет смелость оставаться одному, максимум в СО, не заводя ЛТР, если готовности к ЛТР нет.

Т.е резюмируя: никого возвращать не надо

Надо отпустить девочку. Не портить ее. Нагуливаться до момента когда верность будет настоящая желаема

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Справедливо и в обратную сторону, разве нет? 

Иногда справедливо, но большинство тем здесь на форуме говорят, что нет. Мужики гораздо больше переживают насчёт семей и детей.

Опубликовано:
1 hour ago, Antates said:

но иногда тянет глянуть одним глазком что она там выложила в сторис

Во-первых, она это видит. Поэтому это пинг. Лучше так не делай.

1 hour ago, Antates said:

Общаюсь с другими ОЖП в соц.сети.

Будь мужиком, сделай хотя бы 5 хотя бы социальных подхода к живым ОЖП. Социальных = поговорить на житейскую тему. "Привет, как думаешь, в этом магазине свежая рыба?" или "Девушки, хочу вечером в пятницу где-то пойти отдохнуть, какой клуб вам нравится, можете что-то посоветовать?"

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Например сделать вывод что основания у нее проверять его были. Интуитивно она палила его на этом

Вообще бомбит женщин всегда не просто так как показывает практика. Не надо думать что они истеричные особы, а мужик чист как слеза младенца

Пусть за собой в начале последит, за мыслями, направлением куда его член  флюгер направлен

И имеет смелость оставаться одному, максимум в СО, не заводя ЛТР, если готовности к ЛТР нет.

Т.е резюмируя: никого возвращать не надо

Надо отпустить девочку. Не портить ее. Нагуливаться до момента когда верность будет настоящая желаема

Это все лирика. Автор задал простой вопрос - что делать с данной конкретной ситуацией, с палевом переписки? Ему даны исчерпывающие рекомендации, основой которых является разумный и здравый принцип - не оправдывайся и не извиняйся за свои мысли и желания. А вот че ему там со своими предпочтениями делать и каких бап себе в гарем выбирать, а кого выгонять из него, одинаково с тем как ему жить и чем дышать - такого вопросы не стояло, да если бы и стоял, здесь, как я помню, морали читать не принято.

Так вот, в любой щекотливой ситуции, равно как и экстремальной, надо действовать согласно здравого смысла и холодного расчета, и в этот самый смысл и расчет, беготня за фыркнувшей телкой с плакатом "простименяверниськомнеявсеисправлю" - не входит, так как прямо ему(здравому смыслу) противоречит.

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Во-первых, она это видит. Поэтому это пинг. Лучше так не делай

Я не мониторю. Просто руки чешутся. Стараюсь отвлечь себя. 

1 час назад, skyskysky сказал:

Будь мужиком, сделай хотя бы 5 хотя бы социальных подхода к живым ОЖП

Окей.

Опубликовано:
30 minutes ago, Antates said:

Я не мониторю

Она точно смотрит, кто просматривал ее сторисы. Так что забей и на это

Опубликовано:
4 часа назад, radiant сказал:

+1, тоже считаю не за что извиняться, оба накосячили.

Накосячила только она, начав рыбачить в его телефоне - это вопрос прост и ясен как чистый лист ватмана. Что касаемо его действий - это уже вопрос настолько спорный, что однозначного ответа на него не существует, потому как общение с людьми, пусть и бывшими партнерами и лазание по карманам - это не одно и тоже.. причем на ах*уенном расстоянии друг от друга эти вещи, по всем общечеловеческим нормам морали и нравственности.

Есть сомнения - спроси, тебе от этого некомфортно - выскажи, не можешь с этим общением примириться - сваливай. Но блть, не шарь за спиной! Хочешь чтобы мужик за тебя держался - СТАНЬ ТАКОЙ ОТ КОТОРЫХ НЕ УХОДЯТ И КОГО БОГОТВОРЯТ и живи себе счастливо. Нет же, хотят чтобы их любили, но при этом палец о палец не ударят для своего развития, но зато сколько энергии тратят на претензии, истерики и вечную паранойю..

Опубликовано:
1 час назад, Antates сказал:

Я не мониторю. Просто руки чешутся. Стараюсь отвлечь себя. 

А че ты так задергался? Чувствуешь что-то за собой? То что ты херней малолетней маешься в виртуальном пространстве - это тебе не делает чести, взрослей и приводи свое мироощущение в норму. То что с другими телками общаешься - этот нормально для любого нормального мужика, если он прекратит это делать то перестанет быть интересен и своей бабе. Так что здесь всего лишь вопрос меры и здравого смысла.

Повторю в который раз - это не причина для слива! Уходят от парней из-за совершенно других показателей. И если ты там где-то просел по личностным параметрам, то любые твои телодвижения в ее сторону только усугубят ситуацию. Ты уже там излил ей душу, что в ответ получил? - Х*Й. Соображай дальше сам..

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Накосячила только она, начав рыбачить в его телефоне - это вопрос прост и ясен как чистый лист ватмана. Что касаемо его действий - это уже вопрос настолько спорный, что однозначного ответа на него не существует, потому как общение с людьми, пусть и бывшими партнерами и лазание по карманам - это не одно и тоже.. причем на ах*уенном расстоянии друг от друга эти вещи, по всем общечеловеческим нормам морали и нравственности.

Есть сомнения - спроси, тебе от этого некомфортно - выскажи, не можешь с этим общением примириться - сваливай. Но блть, не шарь за спиной! Хочешь чтобы мужик за тебя держался - СТАНЬ ТАКОЙ ОТ КОТОРЫХ НЕ УХОДЯТ И КОГО БОГОТВОРЯТ и живи себе счастливо. Нет же, хотят чтобы их любили, но при этом палец о палец не ударят для своего развития, но зато сколько энергии тратят на претензии, истерики и вечную паранойю..

Пытаться трахнуть за спиной бывшего партнера - это ничего, вариант нормы видимо, а «шарить за спиной» это зашквар?) интересная философия и «общечеловеческие» нормы ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Пытаться трахнуть за спиной бывшего партнера - это ничего, вариант нормы видимо

Он пытался трахнуть бывшую?? Я что-то пропустил? Не дала ему?))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он пытался трахнуть бывшую?? Я что-то пропустил? Не дала ему?))

Читай внимательно значит - автор написал какая была цель их «общения». 

В свете этого такое пафосное возмущение и бла бла бла про «общечеловеческие» моральные нормы звучит очень лицемерно)) , и обычно как раз свойственно тем у кого горит на голове шапка . 

Если доверие подорвано и в анамнезе есть столкновение с обманом многие женщины будет искать подтверждение или опровержение своим опасениям чтобы решить вопрос продолжать отношения или нет, да и мужчины этим грешат многие и даже здесь во многих темах это можно прочитать ) и у каждого своя последняя капля. Это конечно некрасивый поступок, зато девушка не стала лохушкой которой изменяют за спиной . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Читай внимательно значит - автор написал какая была цель их «общения». 

Хотел, но не стал, сейчас не общается. Если бы все наши мысли превращались в поступки - это был бы другой мир..

4 минуты назад, Mirta сказал:

В свете этого такое пафосное возмущение и бла бла бла про «общечеловеческие» моральные нормы звучит очень лицемерно)) , и обычно как раз свойственно тем у кого горит на голове шапка

Хм.. так ты не меньше меня за эту мораль изливаешь))

5 минут назад, Mirta сказал:

Это конечно некрасивый поступок, зато девушка не стала лохушкой которой изменяют за спиной . 

Ей никто не изменял.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Хотел, но не стал, сейчас не общается. Если бы все наши мысли превращались в поступки - это был бы другой мир..

Хм.. так ты не меньше меня за эту мораль изливаешь))

Ей никто не изменял.

Не стал потому что за жопу поймали ) не поймали бы он бы продолжил это же очевидно ) 

гораздо меньше, но суть даже не в этом  ) 

если бы ты знал что например твоя девушка планировала измену, но не срослось по независящим от нее причинам стало бы для тебя успокоением что фактически проникновения не было, а было только ее намерение?) 

да и потом дело же в доверии в основном - если нет доверия отношения в принципе нежизнеспособны и невозможны. Повторюсь, девушка просто поняла что не сможет постоянно терзать свою психику подозрениями, которые подтверждаются ) 

есть большая разница между тем что мужчина имеет успех у женщин, но при этом к нему не придраться - таких ревнуют , но от таких не бегут. И мужчина который сам проявляет внимание к другим женщинам - значимость таких мужчин падает в геометрической прогрессии и от таких рано или поздно уходят, а они ловят инверсию. 

Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Не стал потому что за жопу поймали ) не поймали бы он бы продолжил это же очевидно ) 

Это уже лирика.

если бы ты знал что например твоя девушка планировала измену, но не срослось по независящим от нее причинам стало бы для тебя успокоением что фактически проникновения не было, а было только ее намерение?)

Если она это планировала - значит причина во мне. Да, я бы принял это спокойно.

да и потом дело же в доверии в основном - если нет доверия отношения в принципе нежизнеспособны и невозможны.

Телке 18 и она понятия не имеет, что такое отношения и на чем они держатся.

Повторюсь, девушка просто поняла что не сможет постоянно терзать свою психику подозрениями, которые подтверждаются 

Пустое. Если она свалила всерьез и надолго, то это только потому, что встретила другого.

И мужчина который сам проявляет внимание к другим женщинам - значимость таких мужчин падает в геометрической прогрессии и от таких рано или поздно уходят, а они ловят инверсию. 

Не факт.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это уже лирика.

Если она это планировала - значит причина во мне. Да, я бы принял это спокойно.

Телке 18 и она понятия не имеет, что такое отношения и на чем они держатся.

Пустое. Если она свалила всерьез и надолго, то это только потому, что встретила другого.

Не факт.

Лирика это разглагольствования о морали в защиту аморального в плане ЛТР поведения автора . 

А ну да конечно .. на словах ) 

Она не имеет, но автор то в курсе , верно и своей темой это продемонстрировал. 

Теория и домысел ни на чем не основанные. 

Можно увидеть тенденцию даже здесь в РиУО 

Опубликовано:
47 минут назад, Mirta сказал:

Лирика это разглагольствования о морали в защиту аморального в плане ЛТР поведения автора .

Мысли, мысли автора, но не поступки.. ты снова путаешь одно с другим.

50 минут назад, Mirta сказал:

А ну да конечно .. на словах ) 

Ты спросила - я ответил, а домыслы оставь себе.)

50 минут назад, Mirta сказал:

Она не имеет, но автор то в курсе , верно и своей темой это продемонстрировал

Понятия не имею о чем он в курсе, уровень развития одинаковый у обоих

53 минуты назад, Mirta сказал:

Теория и домысел ни на чем не основанные. 

Можно увидеть тенденцию даже здесь в РиУО 

Да ладно?)) Телка никогда не свалит в пустоту.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мысли, мысли автора, но не поступки.. ты снова путаешь одно с другим.

Поступки . Флирт на стороне, особенно с бывшими  убивает доверие и вряд ли хоть кому то нравится. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да ладно?)) Телка никогда не свалит в пустоту.

Я это сказала ? Может хватит перекручивать?

Опубликовано:

Ну ты уже накосяпорил))) В сказки что больше не будешь никто не поверит. Даже если вернешь последнюю ожп, доверия не будет, будет выносить мозг за пароли.

На будущее пароль на телефон! И новым ожп с первого дня говоришь, что твой телефон неприкосновенный! Ну и соответственно её телефон тоже.

БОЖП просто хотела тебе насолить общаясь с тобой, знаешь как ей греет что у тебя мохнатый пришел))

Опубликовано:
9 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ну ты уже накосяпорил))) В сказки что больше не будешь никто не поверит. Даже если вернешь последнюю ожп, доверия не будет, будет выносить мозг за пароли.

Так, ребят, может хватит указывать на мои ошибки, которые я понимаю. Что-то от ваших очередных комментариев, что я такой лох раз спалился, как-то легче не становится и проблема не решается. 

На счет доверия - была у меня как-то еще БОЖП, и тоже случайно спалила (сообщение всплыло на экране) как мне пишет моя секондари "спокойной ночи, 'моя мишка". Я просто наехал, что нефиг в моем телефоне шарить. Пообижалась пару дней и ничо. Я в игнор не уходил, но общался, как будто ничего не случилось. Еще 2 года вместе были. Вынос мозга я просто пресекал. Расстались, потому что я её уже перерос. 

Опубликовано:
12 часов назад, Mirta сказал:

Я это сказала ? Может хватит перекручивать?

Я к тому, что причины не во флиртах, а в самих ОПМ.. если парень крепок и перспективен то девка сделает все чтобы удержать его возле себя. Никакие телки на стороне ее не напугают, она их всех разгонит к еб*ням.)

Но вот если парняга так себе.. ни то ни се и сбоку бантик - тогда готовьтесь пилить рога Шура, причём со всех боков.)))

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Я к тому, что причины не во флиртах, а в самих ОПМ.. если парень крепок и перспективен то девка сделает все чтобы удержать его возле себя

Почти дочитал Новоселова и понимаю что ты хочешь сказать. С другими ОЖП вёл себя как мужик и все было нормально, а эта просто пытается с меня все соки выжать. Чувствуется сильное влияние ее маман, которая меня недолюбливает т.к. когда она от нее изолирована, то вполне послушная и покладистая. Стоит её маман начать ее учить как надо "настоящему мужику" себя вести, то начинается всякая ху*ня типа проверок телефонов и мозговыныносов. 

Опубликовано:
53 минуты назад, vadim12 сказал:

Но вот если парняга так себе.. ни то ни се и сбоку бантик - тогда готовьтесь пилить рога Шура

Был такой прецедент, что мама ОЖП мне звонила, а я был занят и положил трубку. Затем моя ОЖП сообщила, что ее мама на меня обижена. После анализа своих поступков, понимаю, что пытался умаслить не ОЖП а её маман, т.к. очень хотелось, чтобы она меня полюбила. Постоянно отправлял ей всякие ништяки. Водил ее дочку по хорошим местам, чтобы маман видела, какой я хороший. Но ее мама все равно делала ей мозги и после этого у нас всегда был конфликт на пустейшем месте. После конфликта я просто делал ДД после чего ОЖП возвращалась.Но в последнее время я делал ДД  и потом сам делал Б, боясь, что мама ее настрополит против меня. 

Так же разобрался и даю себе отчет, С БОЖП и с другими ОЖП я общался именно во время таких конфликтов, т.к. не ощущал комфорта от общения с нынешней. 

До меня еще и дошло то, что до того, как ее маман начала активно строить против меня козни, всё было в норме.

Всё ещё хочу вернуть ОЖП

Опубликовано:
55 минут назад, vadim12 сказал:

если парень крепок и перспективен 

Могу похвастаться тем, что всегда занимался спортом, есть свой бизнес, который растёт как гриб, 10 подчиненных и среди своих сверстников я всегда в почете. Закончил магистратуру в самом престижном ВУЗе в Центральной Азии. Владею 4мя-языками (IELTS 8). Так что с этим вроде все в порядке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...