Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои игры обернулись против меня самой

Рекомендованные сообщения

О себе - 25 лет, учусь/работаю, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей.

Ему 21, с работой непонятно что, живет с мамой.

Знакомы очень давно, я была его первой любовью (когда ещё в школе учились). Встречались, когда мне было 19 лет, секса не было. Затем я его кинула и ушла в свободное плавание на 5 лет. По моей инициативе начали снова общаться, в этот же день приезжает ко мне, все классно, у нас был секс. Общаемся, встречаемся, гуляем, все прекрасно, и я влюбляюсь снова в него. Изначально была цель переспать с ним и держать на поводу, но в какой-то момент я потеряла контроль над своей головой и все пошло по наклонной. У меня возникают трудности, я решаю все сама, от него практичной пользы никакой. Начал предъявлять претензии, контролировать все и вся, включил «самца», финансово никак не помогая мне. После ссоры уходит в игнор, мои игры в БД уже не работают с ним, у меня отчаяние и попытки все вернуть «как было раньше» ни к чему не приводят. Прошёл месяц, он периодически спрашивает у моей подруги за меня, как я, где я, с кем я. Мне не пишет и не звонит. Смотрит все статусы в вотсап, 0 эмоций. Занял деньги, когда ещё были в отношениях, деньги не возвращает. Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил. Спросил, зачем я общаюсь с его друзьями и что этим пытаюсь добиться? (Общение с его друзьями было не намеренным, просто пересеклись, поболтали о жизни, ни слова о наших отношениях не было.) На его сообщения не ответила, потому что бред. Продолжает смотреть мои статусы и молчать. Задел за самолюбие, безусловно. Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

В себе разберись, кому ты врешь. 

Секса не хочешь, отношения не хочешь, а тему создала. 

Подумай над тем, что ты врешь себе и нам. И попробуй уже честно сформулиррвать цели. Сейчас это напоминает вопль малолетки, которую не хило зажало. 

P.s. Пацан-то - красава, взрослую бабу строит в 21, далеко пойдет. 

Перспектив никаких с ним нет. В сексе этот партнёр не самый лучший в моей жизни, очень мало опыта у него, вывозил только продолжительностью акта. Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

4 минуты назад, Caine сказал:

Перспектив никаких с ним нет. В сексе этот партнёр не самый лучший в моей жизни, очень мало опыта у него, вывозил только продолжительностью акта. Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

Собаку себе заведи, будет бегать за тобой. Правильно он тебя слил. 

Ты же неадкватная, что ты из себя мнишь? 

Тебя зажало, и по делом тебе, еще приползешь к нему колени делать, а он будет думать, нужна ли такая ему. 

ахахахаха насчет приползти - это ты перегнул явно) 

Что за негатив? Я пришла сюда за конструктивной критикой. В чем именно заключается неадекватность?

20 минут назад, Caine сказал:

ахахахаха насчет приползти - это ты перегнул явно) 

Что за негатив? Я пришла сюда за конструктивной критикой. В чем именно заключается неадекватность?

В твоих желаниях и целях. Ты прочти что ты пишешь, дай почитать еще кому-то. 

Ты к нему приползешь, или сможешь забыть, если есть сила воли. Но, то что тебя ломает по нему, для меня, очевидно. 

15 минут назад, drN сказал:

В твоих желаниях и целях. Ты прочти что ты пишешь, дай почитать еще кому-то. 

Ты к нему приползешь, или сможешь забыть, если есть сила воли. Но, то что тебя ломает по нему, для меня, очевидно. 

Я это четко осознаю, что сейчас у меня "ломка". Попытки отвлечься в виде спорта/встреч/походов в кино позволяют только на время забыть о нем. Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?). Психологию мужскую эту не могу понять.

5 минут назад, Caine сказал:

Я это четко осознаю, что сейчас у меня "ломка". Попытки отвлечься в виде спорта/встреч/походов в кино позволяют только на время забыть о нем. Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?). Психологию мужскую эту не могу понять.

Какая разница, что и зачем он делает?! В себе разберись для начала. 

Или забывай про него и ищи нового мужика, или бери бутылку вискаря и ползи на поклон, если он тебе нужен. 

11 часов назад, Caine сказал:

какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?)

Да все просто, у него к тебе что-то есть, но так же он тебе должен денег. Желание не отдавать бабки больше, чем желание что то там с тобой мутить. Как вариант)) :D

13 часов назад, Caine сказал:

с работой непонятно что, живет с мамой.

Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил.

А ты грамотно его плющишь)) \

-

В принципе ничего сложного. Ты подсела на ВПр пацана. Глядя на исходные данные, где ты вся такая прекрасная и целеустремленная, а он ничо не делает и жарит вола, - тебе нравится роль жертвы (по типу алкаш - его преданная жена). Проскакивает твоя низкая самооценка, мегажажда быть любимой, желание сделать человека зависимым от себя(хотя ты сама более зависима от него:D), показная самостоятельность с накладыванием вины на мч и тд

Он +/- понимает правила игры. Он делает что хочет, а тебя колбасит.

Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

В статусе кого он должен за тобой бегать? И чего ты конкретно хочешь? ЛТР? Поводок?

4 часа назад, razzguL сказал:

Да все просто, у него к тебе что-то есть, но так же он тебе должен денег. Желание не отдавать бабки больше, чем желание что то там с тобой мутить. Как вариант)) :D

А ты грамотно его плющишь)) \

-

В принципе ничего сложного. Ты подсела на ВПр пацана. Глядя на исходные данные, где ты вся такая прекрасная и целеустремленная, а он ничо не делает и жарит вола, - тебе нравится роль жертвы (по типу алкаш - его преданная жена). Проскакивает твоя низкая самооценка, мегажажда быть любимой, желание сделать человека зависимым от себя(хотя ты сама более зависима от него:D), показная самостоятельность с накладыванием вины на мч и тд

Он +/- понимает правила игры. Он делает что хочет, а тебя колбасит.

В статусе кого он должен за тобой бегать? И чего ты конкретно хочешь? ЛТР? Поводок?

Да нахрен он мне усрался, пусть бабки мне вернёт и все! Дарить ему их я не планировала. Хочу забрать своё и свалить в закат навсегда. По статусам и СС у меня все зашибись: улыбки, машины, поклонники, подарки, внимание. А на душе очень неприятно от всей этой ситуации - г*вно, оно и в Африке г*вно. А техника т10мужиков есть, интересно?

1 час назад, Caine сказал:

Да нахрен он мне усрался, пусть бабки мне вернёт и все! Дарить ему их я не планировала. Хочу забрать своё и свалить в закат навсегда. По статусам и СС у меня все зашибись: улыбки, машины, поклонники, подарки, внимание. А на душе очень неприятно от всей этой ситуации - г*вно, оно и в Африке г*вно. А техника т10мужиков есть, интересно?

Какая ты мерзкая шкурятина)

Абсолютно заслуженно получила зажим. 

провокация конфликта. варн

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Какая ты мерзкая шкурятина)

Абсолютно заслуженно получила зажим. 

По-легче на поворотах, юнец)

Моя вина в этой ситуации в том, что я дала слабину, отдав бразды правления в его руки. Потеряла контроль. 

18 часов назад, Caine сказал:

Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

Ну потрахались и разбежались. В чем проблема?

Сейчас все ЛТР так начинаются. Парни намного умнее стали. Перестали ТФНить после случки.

Всё норм. Просто парень попался со стержнем.

Хочешь вернуть? Начинай сама ТФНить. Но ты не сможешь, т.к. 99% баб - это самоуверенные быдло, которые годами без мужиков живут, а при появлении парня начинают ему 24/7 кукушку взрывать, т.к. баба за несколько лет тупо одичала и хочет всё и сразу от МЧ)

12 минут назад, Caine сказал:

Моя вина в этой ситуации в том, что я дала слабину, отдав бразды правления в его руки. Потеряла контроль. 

Твоя вина в том, что ты в свои годочки вообще не понимаешь, что так к людям относиться нельзя. 

Никто в здравом уме не будет за тобой бегать, кроме тфнчиков без самоуважения, такие и будут тебя окружать всю жизнь.

Это главная бабская проблема и трагедия: пока вы молоды, у вас корона на голове, но бабий век короток, как известно, потом с уменьшением внимание к твоей шкурке, приходит осознание, а поезд то уже ушел, поздно оказалось, и вы судорожно ищете за кого бы ухватиться, выбирая зачастую обыкновенного Петю строителя, который по выходным закидывается дешевым пивасиком и вяленой рыбкой.

Люди, которые не уважают партнера ввиду своего эгоизма - заканчивают соответствующим образом.

Окстись, ты не алмаз и не золото, чтобы за тобой бегать. У тебя просто есть пи**да, и она даже не поперек, а такая же как у всех :)

1 час назад, Caine сказал:

Мало мальскому, самодостаточному мужчине, с хребтом и яйцами не очень то нужна баба у которой бразды правления, да ещё и пытается взять его под контроль.

Это элементарщина, это основа, базис. Это то, что годами вдалбливают в башку тут на форуме ТФНам))

В 21 по красоте отработал парняга)) многие тут в 30 могут начинать завидовать.

Ну я тоже проверяю иногда статусы своих бывших, интересно что с ними стало. У некоторых с тех пор дети появились, кто то замуж вышел, одна как была дурой так и осталась дурой. 

И что? 

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всё норм. Просто парень попался со стержнем.

Стержень это когда трахнул и пропал с радаров  до следующего внезапного появления)

А он ее мониторит,  выспрашивает у подруги досконально 

это уже очевидная нуждаемость просто пока держится 

подруга ж докладывает реальные расклады ( а не то что она там в СС пытается изобразить) , а как мужик появится

вот он и поплывет скорее всего )

25.09.2019 в 14:12, Caine сказал:

О себе - 25 лет, учусь/работаю, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей.

Ему 21, с работой непонятно что, живет с мамой.

Знакомы очень давно, я была его первой любовью (когда ещё в школе учились). Встречались, когда мне было 19 лет, секса не было. Затем я его кинула и ушла в свободное плавание на 5 лет. По моей инициативе начали снова общаться, в этот же день приезжает ко мне, все классно, у нас был секс. Общаемся, встречаемся, гуляем, все прекрасно, и я влюбляюсь снова в него. Изначально была цель переспать с ним и держать на поводу, но в какой-то момент я потеряла контроль над своей головой и все пошло по наклонной. У меня возникают трудности, я решаю все сама, от него практичной пользы никакой. Начал предъявлять претензии, контролировать все и вся, включил «самца», финансово никак не помогая мне. После ссоры уходит в игнор, мои игры в БД уже не работают с ним, у меня отчаяние и попытки все вернуть «как было раньше» ни к чему не приводят. Прошёл месяц, он периодически спрашивает у моей подруги за меня, как я, где я, с кем я. Мне не пишет и не звонит. Смотрит все статусы в вотсап, 0 эмоций. Занял деньги, когда ещё были в отношениях, деньги не возвращает. Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил. Спросил, зачем я общаюсь с его друзьями и что этим пытаюсь добиться? (Общение с его друзьями было не намеренным, просто пересеклись, поболтали о жизни, ни слова о наших отношениях не было.) На его сообщения не ответила, потому что бред. Продолжает смотреть мои статусы и молчать. Задел за самолюбие, безусловно. Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

Вообще не понятно чего ты хочешь.

Понимаешь, какими бы не были ваши отношения они уже нездоровые, и ничем хорошим они не кончатся.

У меня была такая же ситуация год назад. Примерно всё тоже самое. 

Как же так, низкоранговый сопляк тр#хнул меня, занял денег, и по итогу забил на меня. Я же такая классная, вокруг много высокостатусных, почему тогда этот полупокер не бегает за мной? И да, ему 21. Он не работает, и с мамой живет ( это же не паханное поле для игры в спасательство,  так и до треугольника Карпмана недалеко..)Наверное с ним что то не так, наверное он ОСОБЕННЫЙ. Ты можешь тут умничать сколько угодно но твое подсознание работает именно так.

Правильный тэг, баланс значимости нарушен.

Просто задай сама себе вопрос, нужен ли тебе такой человек,  какое ты с ним видишь будущее опираясь на то какой он сейчас. И всё. 

Если нет будущего то не страдай х#йнёй. Забери бабки и забудь его.

Только сама себе не ври)

С такой постановкой вопроса тебе на форум юристов нужно.

Залипла на голожопого альфу и втирает здесь про долг какой то. Пи..да, так же как х..й, сдачи не дают.  Забудь о деньгах.

26.09.2019 в 07:37, Caine сказал:

Если просто деньги, то это совершенно другой разговор.

Не про приполз на коленях, а просто вернуть.

Но у тебя то тут явно цель другая. Мстя какая-то

Парень дал на клык и трахнул бабу из прошлого, которая его кинула - закрыл гельштат и ушёл в закат.

теперь тебя плющит. Вы видимо поменялись ролями.

Делай Некст, Т1Д (со мной) и все будет хорошо 

Вы правы, мои чувства похожи на то, что я хочу ему отомстить. 

С момента написания поста, произошли следующие события: он дал о себе знать. Хочет вернуть "отношения" и естественно, ему нужен секс. Настаивает на встрече, я придумываю отмазки всяческие, не скрывая своего нежелания видеться с ним. Общение в формате поржать/подколоть/напеть о своей любви. Ничего нового. 

Он часто вспоминает вслух о том, что я его когда-то там кинула. Может быть у него травма детства на этом фоне была?

И поступил так со мной, чтобы потешить свое ЧСВ. Ок, его месть состоялась, он хочет вернуть и начать все заново. Только фигня это все, я же понимаю это головой. Но я и не против оставить его как жилетку для слез/утешателя/собеседника.

Т1Д - выполнено!

09.10.2019 в 21:39, Montreux сказал:

Парень дал на клык и трахнул бабу из прошлого, которая его кинула - закрыл гельштат и ушёл в закат.

теперь тебя плющит. Вы видимо поменялись ролями.

Делай Некст, Т1Д (со мной) и все будет хорошо 

11.10.2019 в 10:04, Caine сказал:

Он часто вспоминает вслух о том, что я его когда-то там кинула. Может быть у него травма детства на этом фоне была?

И поступил так со мной, чтобы потешить свое ЧСВ. Ок, его месть состоялась, он хочет вернуть и начать все заново. Только фигня это все, я же понимаю это головой. Но я и не против оставить его как жилетку для слез/утешателя/собеседника.

Т1Д - выполнено!

)) Смешная ты.
Не обольщайся - трах для бабы, это не одно и то же что для мужика. Т.е. не помогает, не снимает аддикцию.  Для женщин  - только флирт, и то с подсечкой статусных и высокоранговых самцов. Если дала без любви, то считай, что ты обычная давалка в СО - это слив женской энергии и дыра в долгосрочной перспективе. 

С парнем своим поговори, извинись за прошлое, можешь даже сказать о своих реальных чувствах, но после этого пожелай ему счастья, удачи, и навсегда в закат. После этого развиваться, прорабатывать свои комплексы, чтоб впредь не залипать на таких пацанов.

Т1Д - выполнено!

Так а ты сама хочешь то чего?

53 минуты назад, disko сказал:

Любить хочет, и быть любимой)

Это твоя версия)))

14.10.2019 в 16:33, AlexSandro сказал:

)) Смешная ты.
Не обольщайся - трах для бабы, это не одно и то же что для мужика. Т.е. не помогает, не снимает аддикцию.  Для женщин  - только флирт, и то с подсечкой статусных и высокоранговых самцов. Если дала без любви, то считай, что ты обычная давалка в СО - это слив женской энергии и дыра в долгосрочной перспективе. 

С парнем своим поговори, извинись за прошлое, можешь даже сказать о своих реальных чувствах, но после этого пожелай ему счастья, удачи, и навсегда в закат. После этого развиваться, прорабатывать свои комплексы, чтоб впредь не залипать на таких пацанов.

Секс был с девушкой, не с мужчиной. Это так, на заметку)

18 часов назад, Caine сказал:

Неожиданно для форума) И все комментаторы приумолкли))) 

Ну это очевидно было с самого начала. По итогу игры 1:1. Ну а сейчас что у вас? Встреча была?

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Неожиданно для форума) И все комментаторы приумолкли))) 

Ну это очевидно было с самого начала. По итогу игры 1:1. Ну а сейчас что у вас? Встреча была?

Нет, я избегаю встреч. Боюсь «поплыть» и что будет давить на рычаги своими шуточками/подкатами и проч. Несколько раз я прощалась с ним. Он опять пишет через несколько дней. Игра в кошки-мышки какая-то. Тут уже спортивный интерес у меня включился: а что же будет дальше? Я никаких попыток ближе не делаю, просто наблюдаю за всем происходящим.

• 1 месяц спустя...
25.09.2019 в 14:33, Caine сказал:

Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?).

Альфача из себя корчит, хочет прогнуть тебя так, как ему приспичило... смешно это конечно - сделал вид что ушёл, а сам за дверью спрятался и в замочную скважину подглядывает. :lol:

21.10.2019 в 09:54, Caine сказал:

Блин, в наш век у твоей девушки может оказаться больше девушек в прошлом чем у тебя самого..

20 часов назад, Яличность сказал:

Блин, в наш век у твоей девушки может оказаться больше девушек в прошлом чем у тебя самого..

По факту, так и есть)

20 часов назад, Яличность сказал:

В наш век у молодой девушки может оказаться чей-то дедушка 

14 минут назад, Caine сказал:

По факту, так и есть)

Моя Дорогая, как твои дела?

12 часов назад, VII сказал:

В наш век у молодой девушки может оказаться чей-то дедушка 

Моя Дорогая, как твои дела?

У меня все прекрасно, спасибо) Кайфую, занимаюсь собой.

• 2 недели спустя...
26.09.2019 в 08:01, Caine сказал:

Мужчина лучше контролирует отношения. 

22.10.2019 в 09:47, Caine сказал:

Нет, я избегаю встреч. Боюсь «поплыть» и что будет давить на рычаги своими шуточками/подкатами и проч. Несколько раз я прощалась с ним. Он опять пишет через несколько дней. Игра в кошки-мышки какая-то. Тут уже спортивный интерес у меня включился: а что же будет дальше? Я никаких попыток ближе не делаю, просто наблюдаю за всем происходящим.

Ооо, адекватность пришла

21.10.2019 в 10:54, Caine сказал:

Т10д началось. Вперёд молодец. С девушкой всегда приятнее

Т1Д - выполнено!

Классно же он тебя. Только вот он может прикинуться желеткой, мальчиком на поводке. Ты расслабишься. А он снова качнет качельки. И ты поплывешь опять. Ты думаешь что он малолетка, несамостоятельный, поливаешь его очень. Это признак того, что он тебе небезразличен. Он вполне умён, знает правила игры. Есть вероятность что он тебя построит ещё много много раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 2 082

Тема Насти

3. 2 082

Тема Насти

4. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...