Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Залип на РСП2

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ребята хочу попросить совета, в отношениях опыта мало, мне 21. Залип на даму (25 лет), РСП с двумя детьми официально замужем, но в процессе развода. Познакомились на баду, она живет в 100 км от моего города (область). Т.к. учеба/работа я не могу взять и уехать из города к ней, приезжала сама, встречал, гуляли, секс был. Щас же устраивает скандалы, что я не приезжаю, хотя бы на сутки. Я сказал, что приеду когда разведешься - Этот факт её прям выводит из себя. Короче, ребят здравый смысл подсказывает, что влез не туда, но уже чувствую, что залип, подскажите правильно ли делаю, что не приезжаю? Т.к. наличие мужа (хоть и де-юре) но все же смущает, да и вообще все ли так сладко будет дальше, как сладко происходит сейчас?

РСП на отскоке, в процессе развода - это полный пипос. Сам встревал не раз, и все случаи один в один как у тебя. Ей сейчас необходима затычка, она будет тянуть из тебя энергию 24/7, эмоции, и всё остальное. Пожалей себя. Секс был как привязка тебя, поэтому и сама приехала, а после секса начала тебе мозг выносить. Плюс, от мужа, который пока ещё её муж, ты можешь выхватить п+здюлей. Оно тебе надо? и, чувак, ездить к бабе за 100 км я бы не стал. Категорически. Про то что она РСП с 2мя детьми я вообще промолчу, тут и так всё понятно. Отстранись, сделай Д и понаблюдай. Будет делать мозг - некст. А так, может потрахаешь её ещё пару раз. Но, я бы сразу некст сделал. Нервы дороже. А интуиция твоя неспроста тебе сигнализирует. Обрати на это внимание. Это твоё подсознание тебе бьёт тревогу!

19 минут назад, Kobasytch сказал:

РСП на отскоке, в процессе развода - это полный пипос. Сам встревал не раз, и все случаи один в один как у тебя. Ей сейчас необходима затычка, она будет тянуть из тебя энергию 24/7, эмоции, и всё остальное. Пожалей себя. Секс был как привязка тебя, поэтому и сама приехала, а после секса начала тебе мозг выносить. Плюс, от мужа, который пока ещё её муж, ты можешь выхватить п+здюлей. Оно тебе надо? и, чувак, ездить к бабе за 100 км я бы не стал. Категорически. Про то что она РСП с 2мя детьми я вообще промолчу, тут и так всё понятно. Отстранись, сделай Д и понаблюдай. Будет делать мозг - некст. А так, может потрахаешь её ещё пару раз. Но, я бы сразу некст сделал. Нервы дороже. А интуиция твоя неспроста тебе сигнализирует. Обрати на это внимание. Это твоё подсознание тебе бьёт тревогу!

Спасибо! 

Еще добавлю о финансах. Постоянные намеки на деньги, вопросы дашь денег? Всегда отвечал нет. Щас уже с обидами, "вот холодно ходить не в чем, и мне и детям".

• 3 недели спустя...
On 9/26/2019 at 11:18 AM, TerrriconL said:

Добрый день! Ребята хочу попросить совета, в отношениях опыта мало, мне 21. Залип на даму (25 лет), РСП с двумя детьми официально замужем, но в процессе развода. Познакомились на баду, она живет в 100 км от моего города (область). Т.к. учеба/работа я не могу взять и уехать из города к ней, приезжала сама, встречал, гуляли, секс был. Щас же устраивает скандалы, что я не приезжаю, хотя бы на сутки. Я сказал, что приеду когда разведешься - Этот факт её прям выводит из себя. Короче, ребят здравый смысл подсказывает, что влез не туда, но уже чувствую, что залип, подскажите правильно ли делаю, что не приезжаю? Т.к. наличие мужа (хоть и де-юре) но все же смущает, да и вообще все ли так сладко будет дальше, как сладко происходит сейчас?

Правильно делаешь, что не приезжаешь. Не ведись ни на какие наезды от нее. Она подходит только для СО. Если замутишь с ней ЛТР, будешь Аленем рогатым облапошеным. 

On 9/26/2019 at 6:56 PM, TerrriconL said:

Еще добавлю о финансах. Постоянные намеки на деньги, вопросы дашь денег? Всегда отвечал нет. Щас уже с обидами, "вот холодно ходить не в чем, и мне и детям".

А ты не говори нет прямо. Говоришь, что "вот-вот, еще чуток надо проект сделать, скоро бизнес запускаю" и тд тп. В качестве морковки подкидывай какие-то копейки и демонстрируй свой соц статус. В ресторан там зайдите иногда, когда приезжает. Бабло не давай ни в коем случае. 

Короче, ипи, пока дают, но стели соломку. Долго водить хорошоводы не получится. Повешаешь лапшу еще немного и отвалится, раз денег не получить. Кстати, резинку не забывай одевать, причем свою и не храни на видном месте. Если не хочешь получить или заразу, или стать папкой

РСП такие, может и иголкой поорудовать, чтобы сюрприз тебе сделать

26.09.2019 в 23:56, TerrriconL сказал:

Ну здесь все очевидно. Может быть в силу возраста или недостатка опыта ты колеблешься, сомневаешься в своих выводах, но все именно так как тебе кажется. Из поста не ясно, но она тебе вроде даже демку не показала и трахает мозг, а ты залип.

Если кратко, то забей и занимайся тем, чем должен заниматься в 21 год. Работай над своими доходом и трахайся с не обремененными ровесницами. Баб, у которых больше проблем чем у тебя, сразу отсекай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...