Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. ДОД или что происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ALEX_USA сказал:

Автор, ты жив? Что происходит в Королевстве Датском?

Жив. Никаких результатов после вчерашнего че делаешь. Тишина. Насчёт театра сомнения. В субботу если написать утром 

привет,ну что в театр идём? На позитиве . Или не стоит так. Если нет ,дальше игнор без выяснения и тд. 
что думаете ?

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Выше говорят, что ничего первому не писать и ждать от нее пингов. Билеты заранее были куплены или как? Сдать их можно?

Опубликовано:
20 часов назад, Orlander сказал:

Всё? 

Да. На этом все. Сегодня полная тишина...  завтра театр должен был быть 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Антон36 сказал:

привет,ну что в театр идём? На позитиве . Или не стоит так. Если нет ,дальше игнор без выяснения и тд. 
что думаете ?

нет. у тебя совсем терпения нет? Не маячь. Отстань. Сиди и читай те статьи, как мантру, как священное писание. Если ничерта не понимаешь, то хоть как верующий поверь на слово мне ЖЕНЩИНЕ и автору тех статей тоже ЖЕНЩИНЕ!!! Уж кто-кто а я тебе могу рассказать, как бесят бегающие мальчики, когда их послали вежливо и как удивляют мужики, который таки взяли и ушли ,когда их послали: ээ, ты куда это пошел ,а ну вернись, вернись говорю, нуу, ты чего обиделся, я же не то имела в виду, прости-прости меня.

А билеты лучше сдай. Это даже лучше будет. Напишет тебя про театр ,а ты скажешь ,а я уже сдал ,ты же устала от меня, а без тебя мне идти в теат не интересно ,я тебе приятное хотел сделать .Ну не хочешь, как хочешь.

И все. и снова замолчал. Вот это игра и нормальное повышение ставок.

Ну ты хотя б молчи, за мужика сойдешь.

Опубликовано:
10 минут назад, Tirend сказал:

Ну ты хотя б молчи, за мужика сойдешь.

Хорошо я понял. Вопрос вам. Я могу предположить ,что в обед когда был разговор сказала так,позже я игнорил ее. Вечером спросив чем я занят я ответил отдыхаю. На этом все. Есть вероятность того,что у неё мысли якобы я обижен на неё. И поэтому раз я обижен ,писать я не буду тебе. Закончатся обиды ,сам напишет? Она ведь написала вечером первая. 
Да ,пока тяжело... Мягко говоря прямым текстом меня не послали. Ее вопрос что это было? Б или просто так? 
Каша в голове пока. Прошу особо не пинать))) 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Антон36 сказал:

Есть вероятность того,что у неё мысли якобы я обижен на неё. И поэтому раз я обижен ,писать я не буду тебе. Закончатся обиды ,сам напишет? Она ведь написала вечером первая. 

вот смотри, если тебе показалось, что человек на тебя обижен и это дорогой тебе человек, ты разве не поинтересуешься, что случилось? А если ты точно знаешь, что обидел и был не прав, разве тебе не захочется извиниться?

Вот женщины ,тоже люди. Она не права ,она тебя обидела. Вот если твоя значимость хоть какая-то есть ,она тебе напишет и извиняться. Если ты будешь рядом пресмыкаться или маячить ,она поймет что ей все дозволено и в следующий раз реально накосячивши, уже не будет извиняться. 

Но ей нужное время. Понять, что все серьезно, признать, ,осмыслить, пожалеть, набраться духу и нормально извиниться, а не просить тебя привести ей продукты.

Вот не лишай ее этого времени, время работает на тебя. Чем дольше ты молчишь, тем выше будет твоя значимость.

Вот и весь секрет. И раз ты задаешь такой глупый вопрос ,я делаю вывод ,что ты ничерта по моим ссылкам не прочитал. Там все это было.

А если бы прочитал ,у тебя должны были открыться глаза ,наступить просветление, катарсис и легкость бытия от осознания того, что выход из текущей ситуации очень прост и легок - ничего не писать. Что может быть проще? Это не хитрожопая тактика, манипуляции и правильное построение фраз с привлечением НЛП -технологий с учетом ее знака зодиака и фазы менструального цикла.  Это бл*ть ничего не делать .Куда проще-то? На что ты надеешься в своей личной жизни, если "не делать ничего" для тебя уже непосильная задача? "Миссия невыполнима" прям.

А ведь есть и ситуации в отношениях, когда нужно что-то делать, говорить  и шаг вправо, шаг влево - расстрел. А ты даже первый  уровень пройти не можешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

А ведь есть и ситуации в отношениях, когда нужно что-то делать, говорить  и шаг вправо, шаг влево - расстрел. А ты даже первый  уровень пройти не можешь.

Благодарю вас, за вразумление. Привычка дело плохое... 

Как я понял , просто сидеть и ждать? Когда ее величество напишет. Если так и не напишет значит Некст

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Антон36 сказал:

Мягко говоря прямым текстом меня не послали

а ты хочешь ,что б послали? а потом побежать следом и переспросить? а потом еще три раза "точно-точно? а куда именно ты меня послала? а надолго, а если я тут на лавочке френдзонщиков рядышком посижу, можно? что даже дружить нельзя?

Не допускай той же ошибки что с частотой встреч, морозься до того ,как та сторона начнет морозится по-полной.

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

Не допускай той же ошибки что с частотой встреч, морозься до того ,как та сторона начнет морозится по-полной.

До каких пор игнорить? Не понимаю. Если не напишет до понедельника,тогда что? Искать другую ?)

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Антон36 сказал:

просто сидеть и ждать? Когда ее величество напишет.

читай статьи, книжку, факи. Куча дел .Тебе ж еще правильнор реагировать на ее писанину, а с позиции "ее величество" натворишь кучу херни.

"Обижаться" нужно понарошку, пусть она думает, что по-настоящему ,это ее мысли. А в своем уме, ты должен не обижаться. Ты обижаешься на то, что на улице пошел дождь и перепортил тебе все планы? Бабьи истерики такая же погода ,глупо обижаться и принимать близко к сердцу и на свой счет.

Проще относись к происходящему. Вот это оч сложно. Поэтом факи, статьи ,книга. Скачал "Парадокс страсти"?

3 минуты назад, Антон36 сказал:

Если не напишет до понедельника,тогда что? Искать другую ?)

тебе ж много лет, а мыслишь как в школе - три дня не писала, трагедия, катастрофа, все пропало. Вся жизнь на смарку.

Да ищи когда хочешь, хоть сейчас не трать время и иди на СЗ. Это твои действия и твоя жизнь. А я тебе говорю ,что напишет, когда - хз, все зависит от того, как сильно ты до этого унижался, а поунижался ты прилично. Ты попытался из френдзоны и старого знакомого в отношения прыгнуть - это блин ,путь не для слабонервных,  и ты не справляешься, очень сильно не справляешься. Короче ,отягощающие обстоятельства серьезные.

Ну это же все было в статьях ,еще один глупый вопрос и я тебе не буду отвечать. Какой смысл?

Давай как в школе, раз уровень у тебя недалеко ушел: быстро изложил мне краткое содержание вот этой статьи своими словами:

https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html

и самый понравившийся тебе комментарий к ней процитировать и почему он тебе показался полезным в твоей ситуации.

Опубликовано:

В общем узнал от ее сёстры,что она уехала. Куда с кем пока не знаю. Но могу предположить что с каким нибудь Васей за бугор....  Не сдержался ,написал. 
у нас же бы уговор. Почему не сказала прямо. 
Кговор у нас был если кто то появится сразу сказать... 

Всем спасибо,за поддержку и советы. По приезду надаю Лещей и некс. 

Или как поступить хитрее? Прикинуться дурачком,потом ее ДОДнуть? В общем жду  ваши советы 

Опубликовано:

Или как поступить хитрее? Прикинуться дурачком,потом ее ДОДнуть? В общем жду  ваши советы . Как грамотно отправить в ДОД ?если это ещё возможно...  Уехала в Москву,зачем не знаю к кому тоже. Но знаю что на 2 недели. 
Прошу совета ,по ДОДу)) 

Опубликовано:
12 часов назад, Tirend сказал:

и самый понравившийся тебе комментарий к ней процитировать и почему он тебе показался полезным в твоей ситуации.

Как считаете достойно или всё-таки слабо? Дальнейшие действия? Тотальный игнор? Саморазвитие ,форум ,общение с другими барышнями? Если по приезду захочет встретиться,мои действия ?

A0F35FA9-B3B6-4852-A2B4-D5CB3428E8C3.jpeg

Опубликовано:
27 минут назад, Антон36 сказал:

Или как поступить хитрее? Прикинуться дурачком,потом ее ДОДнуть? В общем жду  ваши советы . Как грамотно отправить в ДОД ?если это ещё возможно...  Уехала в Москву,зачем не знаю к кому тоже. Но знаю что на 2 недели. 
Прошу совета ,по ДОДу)) 

Если решил доднуть, то никаких хитростей не надо)
Вот только твой дод не должен являться частью какой-то стратегии и не должен быть манипуляцией. Твой дод это окончательно и безповоротно и без каких-то выяснений отношений, ни сейчас, ни потом! Иначе тебя еще более не будут воспринимать, как мужика.
Если готов выписать дод, учти, что 
-будут попытки завиноватить тебя
-тебя зажмет и будешь винить сам себя

СмогЕшь?

Опубликовано:
10 минут назад, Антон36 сказал:

Как считаете достойно или всё-таки слабо? Дальнейшие действия? Тотальный игнор? Саморазвитие ,форум ,общение с другими барышнями? Если по приезду захочет встретиться,мои действия ?

Как по мне-ванильно и блевотно, много слов, мало жесткости

Но раз уже так, написал-держи слово! И вот это "..остаться друзьями.." - нах!

Опубликовано:
4 минуты назад, Сниму корону сказал:

СмогЕшь?

Зубы стисну и смогу. Уже написал. Прочла и вышла. Но да пох. Тотальный игнор с моей стороны теперь. 
Если по приезду захочет встретиться ,идти на встречу али сказать Бонжур дорогая?)

Спасибо форуму,пока читаю воодушевляюсь. Утром когда узнал ,ощутил себя гичтожеством и тряпкой. Почитав ,понял что надо на опережение действовать) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сниму корону сказал:

И вот это "..остаться друзьями.." - нах!

Ну тут время покажет. С 8 класса дружили( блин как будто в бригаде мы с первого класса вместе) 

Свои ошибки понял,закормил ее вниманием и бегатней по первому зову. Пару недель думаю пойдут на пользу и мне и ей. Пока есть мысли в голове ,вернуть прежние отношения. 
Если не сложно покидайте советов, по возврату. Знаю что пройдёт время и может не захочу этого. Но в целях занять себя и знать свои действия в случае ее пингов и тд. 
Пока моя значимость на нуле. Получится ли ее поднять? Что для этого сделать ?) 

Опубликовано:
3 часа назад, Антон36 сказал:

В общем узнал от ее сёстры,что она уехала. Куда с кем пока не знаю. Но могу предположить что с каким нибудь Васей за бугор....  Не сдержался ,написал.

21 минуту назад, Антон36 сказал:

39 минут назад, Антон36 сказал:

Или как поступить хитрее?

Эх, Антоша, повёлся на эмоции. Сделал всё криво и необдуманно. Говорил же, не знаешь, что делать-ничего не делай. Нет же, начал пороть отсебятину. Ну раз сделал именно так, тогда больше шагов в её сторону не делай. Придётся держать своё слово, иначе окажешься пустозвоном. Хотя я почему то уверен, что ты ещё покажешь себя во всей красе. 

Опубликовано:
28 минут назад, Антон36 сказал:

Зубы стисну и смогу. Уже написал. Прочла и вышла. Но да пох. Тотальный игнор с моей стороны теперь. 
Если по приезду захочет встретиться ,идти на встречу али сказать Бонжур дорогая?)

Спасибо форуму,пока читаю воодушевляюсь. Утром когда узнал ,ощутил себя гичтожеством и тряпкой. Почитав ,понял что надо на опережение действовать) 

Какие еще, пля, бонжуры??
Еще раз повторю: "Твой дод это окончательно и безповоротно и без каких-то выяснений отношений, ни сейчас, ни потом!"
Никаких поговорить, обсудить и пр. херни.
Твой дод это не инструмент воздействия на бабу, это жирная точка в твоих отношениях, это новые горизонты без божп.

Лучше решай вопрос с жилплощадью, пока она с васьками куралесит

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Хотя я почему то уверен, что ты ещё покажешь себя во всей красе. 

Признаю,эмоции вверх взяли. Тем более уверенности нету 100% что Василий там. Но мыслю объективно. 
дальнейшее действие мое? Игнор саморазвитие? На 2 недели уехала. 
Все новости сюда пишу ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Антон36 сказал:

Признаю,эмоции вверх взяли. Тем более уверенности нету 100% что Василий там. Но мыслю объективно. 
дальнейшее действие мое? Игнор саморазвитие? На 2 недели уехала. 
Все новости сюда пишу ?

Да

Опубликовано:
Только что, Антон36 сказал:

Ок. Вернуть ещё есть шанс как считаешь? 

:D мозг свой верни для начала, эмоциональное спокойствие поймай, вникни в смысл того, что тебе советовали люди. Не сделаешь этого - точно не вернется. И пойми самое главное, люди льют в тебя свою энергию как в дуршлаг, все мимо уходит. И это мало кому нравится, так что делая все по своему останешься сам с собой в своей теме... 

Опубликовано:

Я удивляюсь, пять минут не прошло уже рука хочет заднею включить. Вернуть есть шанс если не будешь возвращать . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Антон36 сказал:

Возможно. Но не в ближайшее время и не с таким мышлением, которое сейчас у тебя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Возможно. Но не в ближайшее время и не с таким мышлением, которое сейчас у тебя. 

Я тебя услышал. В общем сейчас игнорю ,отвлекаюсь и тп. Дальше время покажет что к чему. 
если будут якоря что делать ? 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Ответила на сообщение; Мой тебе совет не лазить в телефоны чужие. 
 Я молчу? Не вступаю в полемику ?

Опубликовано:

Уехала на 2 недели? Прекрасно же ж

Как вариант, можно как-то заблокировать пользователя, чтобы не писать ему самому? Особенно нетрезвым))))

Опубликовано:
5 минут назад, Антон36 сказал:

Ответила на сообщение; Мой тебе совет не лазить в телефоны чужие. 
 Я молчу? Не вступаю в полемику ?

Ничего не отвечай. 

Опубликовано:
7 минут назад, Dava сказал:

Уехала на 2 недели? Прекрасно же ж

Как вариант, можно как-то заблокировать пользователя, чтобы не писать ему самому? Особенно нетрезвым))))

Пью редко)))  Писать не буду,в руки себя возьму. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ничего не отвечай. 

Не понятно,почему делает меня виноватым? Потому что дод ей кинул ? 
если по приезду захочет встретиться мои действия ?

Опубликовано:

ИМХО главное 2 недели игнорь, максимум " не могу говорить"

ЗА 2 недели в голове развеется, проблема уйдет

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

ИМХО главное 2 недели игнорь, максимум " не могу говорить"

ЗА 2 недели в голове развеется, проблема уйдет

Хорошо. Пока каша конечно в голове. 
есть Васек нет,к подругам поехала. 
хз короче говоря. Но дод на опережение сработал ? Как считаете? Или когда значимость на 0 то пох?) 

Опубликовано:
6 минут назад, Антон36 сказал:

Не понятно,почему делает меня виноватым? Потому что дод ей кинул ? 

Где ж ты видел, что бы женщина взяла на себя вину при разрыве, если даже дод по её инициативе? Ещё раз повторюсь, все её шаги в твою сторону, пишешь сюда. Сам отсебятину не делаешь. Что непонятного осталось? 

Опубликовано:

Но дод на опережение сработал ? Как считаете? Или когда значимость на 0 то пох?) 

Вот и увидишь через несколько дней своего молчания

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Где ж ты видел, что бы женщина взяла на себя вину при разрыве, если даже дод по её инициативе? Ещё раз повторюсь, все её шаги в твою сторону, пишешь сюда. Сам отсебятину не делаешь. Что непонятного осталось? 

Все понятно. Нет шагов тоже буду писать) Спасибо 

6 минут назад, Dava сказал:

Вот и увидишь через несколько дней своего молчания

С четверга не увидел) Только узнал что в мск умчала. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон36 сказал:

С четверга не увидел) Только узнал что в мск умчала.

Перестань считать дни и займись собою. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Я так понял, молчания то не было))

Я молчал. Вчера попросил узнать сестру ее че она и как. И узнал это) что уехала. 

Опубликовано:
11 минут назад, Антон36 сказал:

Я молчал. Вчера попросил узнать сестру ее че она и как. И узнал это) что уехала. 

Дедушке с бабушкой позвонить не хочешь её, не? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Дедушке с бабушкой позвонить не хочешь её, не? 

Признаю,ошибся) больше не сделаю 

Опубликовано:

Признаю,ошибся) больше не сделаю 

Как то ты овердохйуя ошибаешься за день/два. И это учитывая, что советы ты ранее получил здесь. Дальше будет больше, не сомневаюсь. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Как то ты овердохйуя ошибаешься за день/два. И это учитывая, что советы ты ранее получил здесь. Дальше будет больше, не сомневаюсь. 

Не будет) Яйца в кулак взял) действую по инструкциям вашим 

Опубликовано:
2 часа назад, shtirl сказал:

Я удивляюсь, пять минут не прошло уже рука хочет заднею включить. Вернуть есть шанс если не будешь возвращать . 

Да ты прав. Но смешанные чувства и эмоции. Злоба ,обида. Хочется жутко выяснить всю ситуацию( 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Антон36 сказал:

Или как поступить хитрее? Прикинуться дурачком,потом ее ДОДнуть? В общем жду  ваши советы 

Ну вот, хоть бы напоследок показал себя мужиком, нихрена не узнавал и ни кому не писал, молча пошел на СЗ, а  нет устроил истерику.

Куда хитрее? Какой дод? У тебя мозги есть? Для кого я распиналась тут?

4 часа назад, Антон36 сказал:

Как считаете достойно или всё-таки слабо?

Достойно - уйти по английскому, молча. Все остальное в твоей ситуации лютый зашквар. Это фиаско.

3 часа назад, Антон36 сказал:

После такого файла он появится.

2 часа назад, Антон36 сказал:

Но дод на опережение сработал ? Как считаете? Или когда значимость на 0 то пох?) 

Ты дурак? Она тебя ещё раньше доднула своим устала-ла-ла-ла

А ты ... боже, ну реально что-ли ни одной статьи не прочитал? Ну там же и про это было , последние три , только про это.

Нет, самодеятельность. Ну учись на своих ошибках.

Уедь,  умри, не показывайся ей на глаза, наручниками себя к батарее прицепи и мобилку выкини, если силы воли ее в ЧС везде занести  не хватает.

Я молчал. Вчера попросил узнать сестру ее че она и как. И узнал это) что уехала

У тебя кривые представления о "молчать" - поною и всё узнаю у третьих лиц. 

Ты что не понимаешь, что этим ты ещё больше себя унижаешь и в ее глазах и в глазах всех третьих лиц.

Кому ты нахрен такой нужен? 

Тошно, блевать хочется, читая тебя. Было бы тебе 18лет, ещё простительно, но 25ть - это уже диагноз.

Не будет) Яйца в кулак взял) действую по инструкциям вашим 

А они у тебя точно есть? Есть что в кулак брать?

Опубликовано:
7 минут назад, Антон36 сказал:

Да ты прав. Но смешанные чувства и эмоции. Злоба ,обида. Хочется жутко выяснить всю ситуацию( 

У всех одна проблема что женщина последняя инстанция в жизни. Нет пути когда у мужчины, то так часто происходит опустошение . Найди свой путь и иди по нему не зависимо от того кто рядом с тобой .  Тогда такие вопросы отпадут как злоба и обида тем более)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Антон36 сказал:

Что тебе хочется узнать, хочешь в лицо услышать, что ты жалок и рядом с тобой противно? 

Мож ты аудиал, а? И буквы до тебя не доходят, только на слух понимаешь информацию? 

Давай свой Скайп, я тебе это вместо бывшей твоей скажу.

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

Что тебе хочется узнать, хочешь в лицо услышать, что ты жалок и рядом с тобой противно? 

Мож ты аудиал, а? И буквы до тебя не доходят, только на слух понимаешь информацию? 

Давай свой Скайп, я тебе это вместо бывшей твоей скажу.

Я понял. Спасибо. Жестко но доходчиво. Четкие ответы на мои вопросы. Мозг пока не воспринимает,ситуацию. Эмоции берут верх. Пока есть желание вернуть но ,наверное это эмоции ,все. 
Как девушка объясни пожалуйста, я не уверен в Василии ,могла поехать к подруге. В августе ее приглашала подруга. На связь с ней не выходить ? Если будет писать игнор? Захочет встречи тоже игнор ? 
Морально подбит я, и такого поворота явно не ожидал. Сбил меня с ног. Признаю это.( 

Опубликовано:
37 минут назад, Антон36 сказал:

На связь с ней не выходить ? Если будет писать игнор? Захочет встречи тоже игнор ? 

Ты долго будешь одни и те же вопросы задавать? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Антон36 сказал:

Морально подбит я, и такого поворота явно не ожидал. Сбил меня с ног. Признаю это.( 

ты жил в своих иллюзорных мечтах и вообще не видел ,что происходит вокруг. И вот "неожиданно" все стало плохо ,но вместо того что бы принять действительность и смириться с ней,  все равно ищешь лазейки спетлять в свою фантазию. 

Тебе две страницы уже говорят - игнорь ,игнорь, игнорь. А ты "а можно я на связь выйду?". Фейспалм. Нет таких хитрожопых особых условий при которых ты можешь выйти на связь. Вообще нет. Ни одного. Даже не думай, ни одна рабочая стратегия не имеет в себе пункта "маячить перед ней".

Умри. Я не просто так сказала. Именно такое ощущение у нее должно быть. Тебя не стало вообще во всем мире и никто из ее знакомых и общих знакомы не знает где ты и что с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ты жил в своих иллюзорных мечтах и вообще не видел ,что происходит вокруг. И вот "неожиданно" все стало плохо ,но вместо того что бы принять действительность и смириться с ней,  все равно ищешь лазейки спетлять в свою фантазию. 

Тебе две страницы уже говорят - игнорь ,игнорь, игнорь. А ты "а можно я на связь выйду?". Фейспалм. Нет таких хитрожопых особых условий при которых ты можешь выйти на связь. Вообще нет. Ни одного. Даже не думай, ни одна рабочая стратегия не имеет в себе пункта "маячить перед ней".

Умри. Я не просто так сказала. Именно такое ощущение у нее должно быть. Тебя не стало вообще во всем мире и никто из ее знакомых и общих знакомы не знает где ты и что с тобой.

Спасибо,да я уже понял. Сейчас говорил по телефону со старой подругой. Давно с которой не общался. 
Вы правы) благодарю вас за вправку мозга моего. Напишет будем решать. А пока посмотрю кинцо,погуляю с друзьями. Почитаю ваши статейки! 
Нужно включать мозг иначе натворю ерунды. 
Любые поползновения пишу сюда. Вы помогаете) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...