Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение жены с бывшим.

Dekst

Рекомендованные сообщения

История такая, обоим по 35 вместе 5 лет, ребенку 3 года. На начальном этапе знакомства увидел что общается в сс с каким то парнем, понял что это бывший парень, не муж. Сказал что бы больше такого не видел, получил ответ что просто общается и не более, он сам пишет я просто отвечаю. Прошло несколько лет и однажды она достав тел. из кармана при мне, на которое пришло смс, открыла его и я уведел кто пишет, его фото было на аве. Что делать? Я с ней тогда ещё поговорил, на что получил ответ что такого больше не повторится.

41 минуту назад, Dekst сказал:

История такая, обоим по 35 вместе 5 лет, ребенку 3 года. На начальном этапе знакомства увидел что общается в сс с каким то парнем, понял что это бывший парень, не муж. Сказал что бы больше такого не видел, получил ответ что просто общается и не более, он сам пишет я просто отвечаю. Прошло несколько лет и однажды она достав тел. из кармана при мне, на которое пришло смс, открыла его и я уведел кто пишет, его фото было на аве. Что делать? Я с ней тогда ещё поговорил, на что получил ответ что такого больше не повторится.

предложи секс втроем

1 минуту назад, Dekst сказал:

Вот ты умник) своей жене бы предложил?

моя не согласится, потом еще мозги будет год выносить, что я латентный гомосексуалист, так что только жмж максимум. твоя, думаю, не будет против. не пойму, что тебя так волнует. пихал этот мужик свой леденец в твою жену уже, проблем-то

При чем здесь гомо...? почему моя не будет против? Волнует потому, что я сказал низя! И она поняла что мне это не нравится. 

При чем здесь гомо...? почему моя не будет против? Волнует потому, что я сказал низя! И она поняла что мне это не нравится. 

я фигею с того, откуда вы таких тупых жен находите. разведись лучше с ней. в 35 можно спокойно 20-летнюю найти

Во первых не нужно её оскорблять! Во вторых твои комментарии не несут никакой полезной информации. В третьих не пойму как твоя с тобой живёт, с такими рассуждениями.

Во первых не нужно её оскорблять! Во вторых твои комментарии не несут никакой полезной информации. В третьих не пойму как твоя с тобой живёт, с такими рассуждениями.

я не оскорбляю, а констатирую факт, так как бабу, которой уже давно не 18, у которой есть муж и ребенок, но которая при этом переписывается (может, не только переписывается) с бывшими трахарями, по-другому не назвать

21 час назад, Dekst сказал:

получил ответ что просто общается и не более, он сам пишет я просто отвечаю

Ахаха. Твоё место на коврике.

21 час назад, Dekst сказал:

Что делать?

Ничего. Дальше слушаться хозяйку.

Тема просто зачёт. Ну как, господа, вы всё ещё хотите в жёны порванку?

От виртуального общения с бывшим,твоя жена получает больше эмоций,чем от реальной жизни с тобой. Делай выводы сам.

23 часа назад, T-505 сказал:

Ахаха. Твоё место на коврике.

Ничего. Дальше слушаться хозяйку.

Тема просто зачёт. Ну как, господа, вы всё ещё хотите в жёны порванку?

Это было на начальном этапе знакомства. И я сразу дал ей понять что мне это не нравится.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

От виртуального общения с бывшим,твоя жена получает больше эмоций,чем от реальной жизни с тобой. Делай выводы сам.

Ты прям сразу провел такую черту. Поставив меня на второй план. Во первых она со мной а не с ним, у неё была возможность быть с бывшим. А если это просто был ответ что типо у меня всё хорошо, на его смс как дела. Если конечно она не первая ему написала. О чем были смс мне не известно. Никто так не дал совет. Говорить с ней об этом или просто пропустить. 

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе совет,если ты сам уже давно все решил,для себя?

Ты считаешь что я решил молчать? Если бы хотел то завел разговор в ту минуту когда увидел переписку.

Только что, Dekst сказал:

Ты считаешь что я решил молчать? Если бы хотел то завел разговор в ту минуту когда увидел переписку.

Я считаю,что о чем бы ты не говорил,ты уже все проглотил.

Хорошо, как быть если это повторится?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я считаю,что о чем бы ты не говорил,ты уже все проглотил.

Возможно, я никогда не делал поспешных выводов.

1 час назад, Dekst сказал:

Хорошо, как быть если это повторится?

Возможно, я никогда не делал поспешных выводов.

А почему ты хочешь чтобы они перестали переписываться?

Какие реальные причины?

1) Ты хочешь убедиться, что ты твое слово весомее, чем его? Не уверен в своей власти?

2) Волнуешься, что он ее уведет? Не уверен в ее любви к тебе?

3) Так не положено.  Что скажут окружающие?

27.09.2019 в 16:20, Dekst сказал:

Что делать?

тоже переписывайся с левой бабой, и когда жена заметит , скажи , что это ни к чему не обязывающая общение. 

автор смотри ревностью не спровоцируй на реал)) факи покури про измены, хотя я так понял ты и так не в курсе что там у них и о чем говорят))

27.09.2019 в 18:20, Dekst сказал:

Что делать?

Зависит от того, какого рода там общение. Если редкое "какдела", то не стОит обращать внимания. Если более глубокое, дружеское общение - зеркалить. Но, т.к. тебе об этом не известно, мой совет, пока пропусти. Если будут ещё звоночки, будешь думать, а пока, я так понял, это единичный случай.

Читай ФАКи в разделе Развитие и удержание.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мы же не знаем о чём они общаются, поэтому рано делать такие выводы. Мне тоже иногда пишут бывшие. Одна шлёт всякие тупые картинки, другая раз в неделю-месяц пишет "приветкакдела". Мне не удобно их игнорить или посылать, они ничего плохого мне не сделали, поэтому периодически происходят диалоги. Но это не значит, что они дают мне хоть какие-то эмоции. ЛТРка тоже это понимает.

3 минуты назад, DIM-on сказал:

Мы же не знаем о чём они общаются, поэтому рано делать такие выводы. Мне тоже иногда пишут бывшие. Одна шлёт всякие тупые картинки, другая раз в неделю-месяц пишет "приветкакдела". Мне не удобно их игнорить или посылать, они ничего плохого мне не сделали, поэтому периодически происходят диалоги. Но это не значит, что они дают мне хоть какие-то эмоции. ЛТРка тоже это понимает.

Твой партнер ясно дает понять,что твое общение с бывшими доставляет ему дискомфорт. Ты продолжаешь общаться. Как это характеризует тебя,как партнера? Дерьмово характеризует.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Твой партнер ясно дает понять,что твое общение с бывшими доставляет ему дискомфорт. Ты продолжаешь общаться. Как это характеризует тебя,как партнера? Дерьмово характеризует.

Автор сам не знает есть там общение или нет. Просто увидел СМС. Единичное оно или нет, он не знает. При таких вводных какой совет можно дать? Какие выводы можно сделать? Инфы то ноль.

1 минуту назад, DIM-on сказал:

Автор сам не знает есть там общение или нет. Просто увидел СМС. Единичное оно или нет, он не знает. При таких вводных какой совет можно дать? Какие выводы можно сделать? Инфы то ноль.

Автор увидел повторно смс от бывшего,о чем его баба в курсе. Никто ему никаких объяснений,по этому поводу не дал,иначе бы это было в стартопе. 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор увидел повторно смс от бывшего,о чем его баба в курсе. Никто ему никаких объяснений,по этому поводу не дал,иначе бы это было в стартопе. 

Повторно, спустя 5 (!) лет.

К тому же, она не постремалась открыть входящую смс при авторе, из чего можно сделать вывод, что ей нечего скрывать. Как вариант, эта смс была для неё такой же неожиданностью, как и для автора. Тут только гадать можно. Сколь либо однозначный вывод просто не из чего делать.

3 минуты назад, DIM-on сказал:

Повторно, спустя 5 (!) лет.

К тому же, она не постремалась открыть входящую смс при авторе, из чего можно сделать вывод, что ей нечего скрывать. Как вариант, эта смс была для неё такой же неожиданностью, как и для автора. Тут только гадать можно. Сколь либо однозначный вывод просто не из чего делать.

Еще раз. Автор не получил никаких объяснений по этому поводу. И это уже о многом говорит.

Еще раз. Автор не получил никаких объяснений по этому поводу. И это уже о многом говорит.

Ну раз он ей предъявил, то, скорей всего, получил какие-то объяснения. В стиле "он сам пишет". Дождёмся автора.

Всё так, но тогда 5 лет назад она была в курсе что увидел...т.к состоялся диалог. В этот раз она не знает, я краем глаза увидел.

Я тогда ещё дал понять что мне не нравится это. Это не ревность или что либо, просто зачем вести общение с бывшими когда вас уже нечего не связывает. Узнать как хорошо живётся без неё или его?

Тут не все так просто.

Твоя баба знает, что это доставляет тебе дискомфорт, но при этом она так же знает что ничего не делает плохого. Как тогда с этим быть?

Вот ты с друзьями встречаешься пивка попить - а твоей бабе это доставляет дискомфорт. Перестанешь встречаться с друзьями? Твоей бабе доставляет дискомфорт твои алименты или твои встречи с мамой. Перестанешь это делать?

Фраза "мне это доставляет дискомфорт" - по факту манипуляция на прогиб и это понимают все. Поэтому это характеризует не партнера, а того кто пытается манипулировать. И надо уже разбираться зачем ему это.

Поэтому я предлагаю автору понять - почему он хочет чтобы его баба прекратила переписываться. Он не уверен в любви? Хочет проверить свою власть? Другие причины?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Тут не все так просто.

Твоя баба знает, что это доставляет тебе дискомфорт, но при этом она так же знает что ничего не делает плохого. Как тогда с этим быть?

Вот ты с друзьями встречаешься пивка попить - а твоей бабе это доставляет дискомфорт. Перестанешь встречаться с друзьями?

Ты уравниваешь встречу с друзьями с общением с бывшим?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты уравниваешь встречу с друзьями с общением с бывшим?

А почему нет? Если баба ответила "привет, все в порядке" и забыла об этой смс?

И потом, кто тебя знает, что у тебя за друзья. Может вы в сауне пиво пьете.

Только что, DressCode сказал:

А почему нет? Если баба ответила "привет, все в порядке" и забыла об этой смс?

И потом, кто тебя знает, что у тебя за друзья. Может вы в сауне пиво пьете.

Представим,что отношения - это стройная мелодия. У кого то она красивая,у кого то не складная. Но она есть и пока она звучит,она имеет право на жизнь. А возникновение бывших в жизни участников этой мелодии - это диссонанс,который вносит в мелодию свои коррективы и требует или подстройки под новые условия или прекращение существования этой мелодии. Очевидно,что бывший напоминает о себе вовсе не с невинным желанием узнать как дела. Его цель вполне ясна.

Поход с друзьями не несет сексуального подтекста. А приписывать ему надуманные вводные,типа сауны,это извращать действительность.

А возникновение бывших в жизни участников этой мелодии - это диссонанс,который вносит в мелодию свои коррективы и требует или подстройки под новые условия или прекращение существования этой мелодии. Очевидно,что бывший напоминает о себе вовсе не с невинным желанием узнать как дела. Его цель вполне ясна.

Точно.

Но почему ответственность за появление бывшего возложена на бабу? Это он сам имеет какие-то желания, у него не закрыта проблема и он сам себе напридумал продолжение. Баба как раз со своей стороны никаких предложений не делает и не дает продолжения.

Поход с друзьями не несет сексуального подтекста. А приписывать ему надуманные вводные,типа сауны,это извращать действительность.

Почему это? Все тоже же самое. Что обсуждают мужчины в мужской компании? Конечно баб тоже. А если у тебя друзья не женатые или гуляющие?? И ты приходя в мужскую компанию все это слушаешь и нарушаешь мелодию ...

Под "мне доставляет дискомфорт" прекрасно подводится все что угодно.

30 минут назад, Dekst сказал:

Я тогда ещё дал понять что мне не нравится это. Это не ревность или что либо, просто зачем вести общение с бывшими когда вас уже нечего не связывает. Узнать как хорошо живётся без неё или его?

Господяяя..Да любой поголовно бабе свойственно интересоваться бывшими. И нет ничего слаще для нее показать перед бывшим свое нынешнее "величие", особенно если он дошел до того, что сам пишет. Как мне сейчас хорошо и каким ты был гавном типо. 

Не делай из мухи слона, чел. Иначе сомнения в ее голове посеешь. А сказано..что посеешь, то и пожнешь.

Только что, DressCode сказал:

Но почему ответственность за появление бывшего возложена на бабу? Это он сам имеет какие-то желания, у него не закрыта проблема и он сам себе напридумал продолжение. Баба как раз со своей стороны никаких предложений не делает и не дает продолжения.

а) баба умолчала,что бывший снова нарисовался

б) баба не дала понять бывшему в прошлый раз,что его присутствие не желательно,в его жизни.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Почему это? Все тоже же самое. Что обсуждают мужчины в мужской компании? Конечно баб тоже. А если у тебя друзья не женатые или гуляющие?? И ты приходя в мужскую компанию все это слушаешь и нарушаешь мелодию ...

Под "мне доставляет дискомфорт" прекрасно подводиться все что угодно.

Это опять просто домыслы. Да и потом,обсуждение гипотетических баб не может идти в сравнение со вполне реальным и конкретным бывшим,с которым были сексуальные связи.

Поэтому дискомфорт от обсуждения каких то баб,за кружкой пива не соизмеримо,с такими вот возникновениями бывших.

По хорошему,автору,нужно взять его номер,позвонить и предложить встретится,чтобы лично попросить больше не появляться в жизни его жены.

25 минут назад, Dekst сказал:

Бывшие пингуют бывших для того, чтобы присунуть (или присесть) по старой памяти, либо для того, чтобы убедиться, что у бывшего жизнь говно после расхода. В редких случаях, бывает, что на самом деле интересно, как дела у человека, с которым провёл определённый отрезок своей жизни. Что в твоём случае - остаётся только гадать. Может это была случайная смс, а может и шпилятся давно. Инфы то нет, какой совет ты ждёшь?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

б) баба не дала понять бывшему в прошлыйраз,что его присутствие не желательно,в его жизни.

С тобой полностью согласен. Не дала, или он не понятливый. Встречаться не выйдет, он живёт в др. стране, я бы и не стал это делать. Я думаю что она должна была решить этот вопрос.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

б) баба не дала понять бывшему в прошлый раз,что его присутствие не желательно,в его жизни.

1) не посчитала важным, забыла о его появлении. Ты всем про спам звонки сообщаешь?

2) Он просто пропал - надо было за ним гнаться 7 дней и сообщить что его присутствие не желательно? :lol: Это уже был бы такой намек...

Это опять просто домыслы. Да и потом,обсуждение гипотетических баб не может идти в сравнение со вполне реальным и конкретным бывшим,с которым были сексуальные связи.

Про бабу тоже домыслы. Богатая фантазия - штука обоюдоострая.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поэтому дискомфорт от обсуждения каких то баб,за кружкой пива не соизмеримо,с такими вот возникновениями бывших.

С чего ты вдруг решаешь у кого от чего дискомфорта больше? :lol:

Тут весь смысл в том, что это не твой дискомфорт и ты на него повлиять не можешь. Он просто есть, тебе о нем сообщают, ты должен бежать и выполнять. :)

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По хорошему,автору,нужно взять его номер,позвонить и предложить встретится,чтобы лично попросить больше не появляться в жизни его жены.

Не. Автору надо сесть и подумать, чего он на самом деле хочет получить на выходе. Есть факторы, на которые лично он повлиять не может. Он может отвечать только за свои действия.

Я думаю что она должна была решить этот вопрос.

Ее это не парит. Его это не парит. Парит только тебя. Тебе и решать этот вопрос.

13 минут назад, DressCode сказал:

Точно.

Под "мне доставляет дискомфорт" прекрасно подводится все что угодно.

Отвечу тебе почему ответственность за появления бывшего на бабе - потому что баба не дала ему понять что всё кончено и писать или звонить ему лучше не стоит.

Ее это не парит. Его это не парит. Парит только тебя. Тебе и решать этот вопрос.

))) Вот так значит

Отвечу тебе почему ответственность за появления бывшего на бабе - потому что баба не дала ему понять что всё кончено и писать или звонить ему лучше не стоит.

Видишь ли, если у вас в сообщениях вообще нет намеков на продолжение, и тут ему баба говорит "Мой ревнует, тебе лучше мне наверно не писать чтобы не было продолжения"  Что как ты думаешь этот чел подумает?

Иногда лучше жевать...

7 минут назад, Dekst сказал:

))) Вот так значит

По факту тебе надо ее прогнуть, получается? :lol:

Видишь - суть не в измене или в бабе.

Проблема у автора, и он хочет ее решить за счет бабы.

Я об этом и писала с самого начала.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Проблема у автора, и он хочет ее решить за счет бабы.

Я об этом и писала с самого начала.

Я ему то же самое писал,в первом сообщении.

Такие ситуации бывают только в двух случаях - 1) Твоя жена трахается с бывшим 2) Твоя жена планирует трахаться с бывшим.

Никаких бывших, никаких друзей в отношениях быть не должно!

Попроси её показать переписку. Думаю, что она будет отказываться. Или окажется что переписка удалена. Ну, ты понимаешь же, да?)

10 минут назад, Kobasytch сказал:

Такие ситуации бывают только в двух случаях - 1) Твоя жена трахается с бывшим 2) Твоя жена планирует трахаться с бывшим.

Никаких бывших, никаких друзей в отношениях быть не должно!

Попроси её показать переписку. Думаю, что она будет отказываться. Или окажется что переписка удалена. Ну, ты понимаешь же, да?)

Можт он ее просто с др поздравил?:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Можт он ее просто с др поздравил?:D

Может быть:D

Но, мы же понимаем, что это своего рода пинг, напомнить о себе. Я, допустим, не поздравляю бывших на которых забил болт, и которые не интересны. Я даже не помню когда у них дни рождения. А так, да, можно и поздравить, может, как раз сейчас она страдает без крепкого мужского.. плеча, а ты тут как тут со своим поздравлением:lol:

однажды она достав тел. из кармана при мне, на которое пришло смс, открыла его и я уведел кто пишет, его фото было на аве. Что делать? Я с ней тогда ещё поговорил, на что получил ответ что такого больше не повторится.

Больше значения имеет, что она ему отвечает))

Врет ли тебе, скрывает ли.

И вобще о чем это они там переписываются. Можт она в поликлиннике работает, а ему надо к проктологу записаться:D

На днях я пишу бывшей, которая давно замужем, ребенок у них в наличии. Пишу, ибо она имеет выход на хозяина одного складского комплекса, интересующего моих друзей чисто по работе. Пару дней общения строго по этим делам, инфо получил, спасибо, досвидос. Чпокать ее и в мыслях нет и не было. Ждать ли мне ее мужа с претензиями? А? Ситуации разные бывают.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

. А так, да, можно и поздравить, может, как раз сейчас она страдает без крепкого мужского.. плеча, а ты тут как тут со своим поздравлением:lol:

Мы же понимаем,  что привлекательной женщине регулярно предлагают крепкое мужское плечо. 

Вопрос в другом. Принимает ли она))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Больше значения имеет, что она ему отвечает))

Врет ли тебе, скрывает ли.

И вобще о чем это они там переписываются. Можт она в поликлиннике работает, а ему надо к проктологу записаться:D

Не думаю что это так :lol: Думаю, что если она ему отвечает, значит у неё есть встречный интерес. А вообще, правило 95% никто не отменял, всё может быть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...