Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

Тему Гедониста закрыли что-ли? Одно и то же. Хватит засерать все, что видите. 

Кто-то читал книгу "Семь навыков". Там речь шла о силе парадигм. Собственно там, где каждый по-своему видел женщину - кто-то молодой, а кто-то старухой. 

Элементарно взгляните на посты своих оппонентов. Там есть, что почерпнуть и взять во внимание. Но если кидаться какашками - это ваш удел. Продолжайте. Только автору это не поможет.

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Так в чем ты со мной то не согласен, с миртой, облаками и остальными?

Дабы не уходить в спор, пополняя и так тот объём текста и количество страниц, что вы тут накатали и не сбивать с пути истинного автора. Скажу, что несогласен с тем давлением и акцентном, что вы перекладываете на автора темы. Причём делаете это весьма искусно, что его воспалённый мозг, готов примет это за чистую монету, что виновник всего в БОЛЬШЕЙ степени он, что не соответствует истине! 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Неприятно то что мы пишем, то как обличаем ваши же пороки и слабости?

Правда не всегда приятна. Но если человек адекватен и способен анализировать и разбираться, весьма полезна для роста и развития своей личности. Я вот, например, если бы меня со стороны не ткнули носом, сам это мог не увидеть. 

Пороки и слабости есть у всех. У каждого из нас! И достаточно озвучить и сказать это раз, повторить - два. Вы же, перемываете это раз за разом, накатали уже 10 страниц. Приятно ? Приятно ковыряться в чужом несовершенстве ? Чувствовать себя лучше других ? Чесать ЧСВ тем самым. У вас нет пороков ? 
Не пудрите почем зря голову парню. Ему и так тяжело, дайте лучше мирских советов, как вылезти из этого дерьма. 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну а баб недооценивать и считать тупыми - прямой путь к бытию неудачника )

Конечно они крайне расчетливы. Крайне выверенны. Аккуратны. Всегда. Это всегда залог их репутации, их будущего. Их безопасности и благополучия.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо было учиться делать бабу счастливой. 

Ты еб@ный каблучара. Лох. Давно уже слежу за твоими мыслями на форуме. Ты галимая бабская подстилка. 

И твой ответ на этот коммент абсолютно прогнозируемый: обидка и необоснованное глупое оскорбление в ответ. Ты же баба, по другому не умеешь.

Мат. Провокация конфликта. неадекват = варн. 

Иди остынь. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Еще один чсвшник вышел с флагом.

Это тема хороший разбор не только для автора. Это в целом разбор однотипной ситуации. Ее будет читать очень много людей с очень разными ситуациями. Проблема сухости мужчин- проблема большинства мужского населения

И если у читающих в будущем есть провал по эмоциональной составляющей отношений, по близости- то для них тут хорошо разобранная и правильно донесенная информация.

И хватит выкладывать свои болезненные рефлексии туда, где уже все итак хорошо сказано

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Сытая Панда сказал:

Тему Гедониста закрыли что-ли? Одно и то же. Хватит засерать все, что видите. 

Кто-то читал книгу "Семь навыков". Там речь шла о силе парадигм. Собственно там, где каждый по-своему видел женщину - кто-то молодой, а кто-то старухой. 

Элементарно взгляните на посты своих оппонентов. Там есть, что почерпнуть и взять во внимание. Но если кидаться какашками - это ваш удел. Продолжайте. Только автору это не поможет.

Ещё один умник-миротворец ) Дело не только в авторе, а во всём  форуме и во всех кто тут читает, и в тех кто тут уже советовать начал - не решив своих проблем. Всё это создает вредные тенденции и советы на форуме. И на такие моменты надо обращать внимание чтобы форум работал эффективнее. Чтобы авторам вновь приходящим не орали со всех сторон в уши - твоя баба шлюха! Обрекая их таким ором на новые разводы. И создавая этому месту - плохую репутацию.

Да и автору самому на пользу вся эта дискуссия - много пищи для размышлений тут.

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Дабы не уходить в спор, пополняя и так тот объём текста и количество страниц, что вы тут накатали и не сбивать с пути истинного автора. Скажу, что несогласен с тем давлением и акцентном, что вы перекладываете на автора темы. Причём делаете это весьма искусно, что его воспалённый мозг, готов примет это за чистую монету, что виновник всего в БОЛЬШЕЙ степени он, что не соответствует истине! 

Правда не всегда приятна. Но если человек адекватен и способен анализировать и разбираться, весьма полезна для роста и развития своей личности. Я вот, например, если бы меня со стороны не ткнули носом, сам это мог не увидеть. 

Пороки и слабости есть у всех. У каждого из нас! И достаточно озвучить и сказать это раз, повторить - два. Вы же, перемываете это раз за разом, накатали уже 10 страниц. Приятно ? Приятно ковыряться в чужом несовершенстве ? Чувствовать себя лучше других ? Чесать ЧСВ тем самым. У вас нет пороков ? 
Не пудрите почем зря голову парню. Ему и так тяжело, дайте лучше мирских советов, как вылезти из этого дерьма. 

Это зверь в тебе говорит ) Тот который слеп и который ничего не увидит пока его носом не ткнёшь. Этот зверь называется - Эго.

Смотри в каком ты диссонансе - с одной стороны твоё существо понимает ценность того, когда тыкают носом. Тыкают пока до тебя не дойдет.

С другой нечто в тебе бесится и брыкается.

Это нормально )

Но тебе же на пользу пойдет если ты угомонишь это брыкающееся существо. И если перестанешь как то пытаться понять и пытаться вот в таких мрачных тонах истрактовать тех кто правильные вещи тебе говорит. Если перестанешь пытаться назвать это всё каким-то садизмом, чсв, перестанешь думать что тыкать вас носом куда-то это какое то удовольствие, а не необходимость.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Господа, тут не группа поддержки анонимных алкашей, где нельзя ни словечка об алкоголе, тут идет разбор ситуации по просьбе самого автора. Не надо его «жалеть» жалостью крокодила,  которая мешает развиваться и делать правильные честные выводы, если вы считаете что поддержать и помочь автору - это сказать «баба шлюха» забей найди другую то нет - это лишь озлобляет, разочаровывает и нагнетает. Человеку легче всегда когда он берет на себя ответственность (не вину) за происходящее в его жизни и работает с тем что есть. Никто здесь не высказывает мнение что автор виноват всецело и вобще нужно простить и вернуть. Анализируются причины и способы предотвращения впредь. 

9 минут назад, Mirta сказал:

Я когда читаю на форуме что то вроде «что ты слушаешь этих баб они ..и бла бла бла .. олени.. бла бла бла .. прошивка» и пр. Мне все сразу становится понятно и с оппонентом, и с шириной его сознания, и в целом с его жизнью, с ее качеством и качеством его отношений с женщинами и как следствие с ценностьюи качеством его советов. Бороться с подобным бессмысленно ровно как и дискутировать, проще просто не реагировать. 

Очередной раз в этом убеждаюсь. Почитай внимательней мои два поста выше. Только внимательно. 

10 минут назад, Mirta сказал:

Любой разумный человек понимает что развитие отношений это ответственность обоих, так же как и их развал, и просто кинуть «баба Шлюха» и успокоится это обречь себя на новую ошибку и урок, неминуемо

Почитала выше ? Так вот где я сказал выше, что это только ее вина ? Где я написал автор красавчик, баба просто оказалась непригодной, шлюха? Ему есть над чем работать. 
У вас тут кружок по интересам я смотрю собрался. Ну развлекайтесь, пойду займусь более важными делами. 

7 минут назад, .IronMan. сказал:

У тебя даже ник соответствует )))))) железный человек.

Тема идет правильным маршрутом. Просто выходят люди в процессе каждый со своим криком о помощи. Вот как ты например

В трех абзацах изложил суть своей боли

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Очередной раз в этом убеждаюсь. Почитай внимательней мои два поста выше. Только внимательно. 

Почитала выше ? Так вот где я сказал выше, что это только ее вина ? Где я написал автор красавчик, баба просто оказалась непригодной, шлюха? Ему есть над чем работать. 

Ты сам себе противоречишь, нафига мне в твоих противоречиях копаться ? 

10 лет не была шлюхой, а потом опа оказалась! Наверное демку наконец перестала крутить.. 

рука лицо.

причины произошедшего в чем? В том что она «оказалась шлюхой»?) а почему она ею оказалась спустя 10 лет?? 

3 минуты назад, Облака сказал:

трех абзацах изложил суть своей боли

Твой ментальный секс автору точно не поможет. Это мы узнали научным методом.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Твой ментальный секс автору точно не поможет. Это мы узнали научным методом.

Ты хочешь видимо не в тот раз так сегодня бан получить? Не надо в флуд переводить. Я не собираюсь например

28.09.2019 в 04:15, Inkvizitor сказал:

Она говорит, что не считает свои поступки предательством и изменой

У кого то тут еще есть сомнения о моральном облике этой бабы?

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Господа, тут не группа поддержки анонимных алкашей, где нельзя ни словечка об алкоголе, тут идет разбор ситуации по просьбе самого автора. Не надо его «жалеть» жалостью крокодила,  которая мешает развиваться и делать правильные честные выводы, если вы считаете что поддержать и помочь автору - это сказать «баба шлюха» забей найди другую то нет - это лишь озлобляет, разочаровывает и нагнетает. Человеку легче всегда когда он берет на себя ответственность (не вину) за происходящее в его жизни и работает с тем что есть. Никто здесь не высказывает мнение что автор виноват всецело и вобще нужно простить и вернуть. Анализируются причины и способы предотвращения впредь. 

Вот именно.

Даже тема так называется - жена слетела с катушек, или я упустил всё сам?

Ему и говорят - жена слетела с катушек потому что ты упустил всё сам.

И даже что с этим делать ему накидали популярных циничных вариантов - как сохранить активы, как сохранить нормальные отношения по ребенку - не мешать и даже поспособствовать тому что бывшая нашла жирного васька который её накормит, и который сделает её не нуждающейся в том чтобы отжимать у него жилплощадь.

В одной из недавних тем этот вариант у другого автора сработал.

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У кого то тут еще есть сомнения о моральном облике этой бабы?

Зачем тут эти набросы? Всё это обсуждалось уже, с доводами, ранее. Если всё было так как описано, баба переспала после того как её в который раз уже выгнали из дома и заявили о предстоящем разводе. Что это говорит о её моральном облике? Да и какое вообще значение имеет её моральный облик. Автору о своих ошибках надо думать.

не стоит постить подобные картинки. Предупреждение. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем тут эти набросы? Всё это обсуждалось уже, с доводами, ранее. Если всё было так как описано, баба переспала после того как её в который раз уже выгнали из дома и заявили о предстоящем разводе. Что это говорит о её моральном облике? Да и какое вообще значение имеет её моральный облик. Автору о своих ошибках надо думать.

0d285f.jpg

Во первых,твою картинку я могу расценить,как переход на личности,о чем могу отправить жалобу)

Во вторых,если ты взялся анализировать события и участников,то делай это не предвзято,без навешивания вины и не домысливая за автором и его женой несуществующих действий и мыслей.

В противном случае,можно утверждать,что пишешь ты исключительно с цель навесить на автора вину и влиять на его выводы,то есть манипулировать его сознанием.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

бабе с тобой придется не сладко.

Не жаловались пока.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я то знаю, потому что ты постоянно про себя что-то рассказываешь

Ты серьезно??)) Людей годами проверяют находясь с ними бок о бок и то ошибаются.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Может это какие-то твои привычки военного, которому надо уезжать в далёкие и долгие командировки.

Ты только это запомнил из автобиографии?))) Ну х*й с ним. давай про это..

Какие привычки? Койку заправлять или уметь иголкой с нитками пользоваться? Быть верным и преданным родине, что ли? И че, х*евая привычка?)) Доверять напарнику? Страховать несмотря на страх и панику? Уметь собраться в экстремальной ситуации? Не отступать и не сдаваться? О чем ты вообще? Нормальные привычки, епта. Только они ещё с детства, а будни вьючного конька - это всего лишь небольшой отрезок автобиографии.)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Или привычки делюги который тоже мотается днями и неделями то тут то там - потому что ему по кайфу такая жизнь.

Жизнь как жизнь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Опять же не скажу точно, но впечатления от тебя, что по мимо прочего - ты не нагулялся. И при случае не против совсем потоптать подвернувшуюся курочку ) Скрывая эти моменты от партнерши по отношениям. Или здесь я ошибаюсь, и будучи в отношениях с кем-то - ты не станешь флиртовать с другими, трахать других баб? )

Топтать курочек - это к Незнакомцу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А может что-то ещё.

И вот это "что-то" делает из вчерашних школьников мужчин, а бабы это чувствуют нутром и им просто в кайф.)

Да, я не стал бы как автор метаться и истерить на выкрутасы жены, не стал бы принимать обратно если послал. Такие решения взвешиваются холодным умом и надо отдавать себе отчет - назад дороги у тебя уже нет. А сотрясать воздух, чтобы потом дать заднюю - это работает против тебя.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот именно.

Даже тема так называется - жена слетела с катушек, или я упустил всё сам?

Ему и говорят - жена слетела с катушек потому что ты упустил всё сам.

И даже что с этим делать ему накидали популярных циничных вариантов - как сохранить активы, как сохранить нормальные отношения по ребенку - не мешать и даже поспособствовать тому что бывшая нашла жирного васька который её накормит, и который сделает её не нуждающейся в том чтобы отжимать у него жилплощадь.

В одной из недавних тем этот вариант у другого автора сработал.

0d285f.jpg

Провокация конфликта,переход на личности. Вынужден отправить жалобу.

По теме,автор все делает в нужном направлении.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Пэ и другие женщины прониклись чувством эмпатии к жене автора. Они понимают, как ей было не легко все это выносить. Что она устала ждать, когда у ручья появится вода и она сможет утолить жажду. И практически неизможении вынуждена была отдаться в руки Ваську. 

Это позиция эгоцентризма, где существуют только твои проблемы и интересы. Тебя бесит тот факт, что тебе неуделяют внимание. Ты злишься, ненавидишь мужа и изменяешь ему. Никто не поймёт чувств того же автора, которому кукушечку так нехило сносило в такие моменты. Мотивы его действий. 

Эгоцентрику просто - как так меня не долюбили и недооценили. Он рад гонять эти мысли в голове, верить в них и плакать. И главное - винить бывшего партнёра, как он все это допустил. 

Вообщем об этом всем пять с лишним страниц. 

Понятно, что ситуация неприятная. Здесь нужна была серьезная работа и для автора, и для его жены. Только тогда был бы шанс что-то наладить. 

2 часа назад, KBV сказал:

Ты хоть что-то пробовал делать?)

Безусловно. Я научился выбирать себе женщин, а не пытаться их переделывать.)

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты только это запомнил из автобиографии?))) Ну х*й с ним. давай про это..

Какие привычки? Койку заправлять или уметь иголкой с нитками пользоваться? Быть верным и преданным родине, что ли? И че, х*евая привычка?)) Доверять напарнику? Страховать несмотря на страх и панику? Уметь собраться в экстремальной ситуации? Не отступать и не сдаваться? О чем ты вообще? Нормальные привычки, епта. Только они ещё с детства, а будни вьючного конька - это всего лишь небольшой отрезок автобиографии.)

Ты в этой же теме описывал ситуацию, когда жена дождавшись самого неудобного момента - выкатила тебе - не хочу чтобы ты уезжал, хочу чтобы ты остался дома )

Приколько кстати ) Бабы постоянно так делают. Умеют эффектно выбрать момент для выноса мозга  )

И тем не менее - сама ситуация, когда тебя женщине настолько, слишком не хватает. И ты не считаешь нужным что-то с этим делать - неизбежно приведет отношения к кризису.

У автора думаю тоже с этим проблемы были. Работы, засады всякие. От жены были ему жалобы давно ещё на недостаток внимания.

Вот про такие привычки - жестко отодвинуть бабу в сторону, и пойти заниматься своими делами.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Приколько кстати ) Бабы постоянно так делают. Умеют эффектно выбрать момент для выноса мозга  )

Кстати сказать - со своей бабой Я иногда так делаю)) Чувствую этот момент и вполне понимаю что будет дальше.

Так что если кому что-то непонятно в их поведении - могу рассказать, у меня повышенная осознанность:)

В данном случае - это чистая манипуляция виной, воспользовавшись ситуацией заставить партнера сделать противоречивый шаг чтобы затем заставить чувствовать себя виноватым и оправдываться.

Кстати еще дети очень любят исполнять этот приём - надо видеть этот оценивающий взгляд выбирающий момент для броска чтобы раскрутить предков на вкусняшку)

---

Вот только ненадо мне говорить что манипулировать виной это плохо, я всё всё об этом знаю)))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
On 9/28/2019 at 11:39 AM, Галадриэль said:

2) Если я без детей и не была замужем, то табу. 

Меня трудно найти, потому что ни кто не ищет? И легко потерять, потому что ни кому не нужна? ))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник

Прочитал стартовый топик по диагонали. Итого, что имеем:

1. Падение значимости.
2. Режим "палача/следователя/судьи/прокурора"
3. Наказание (не рой яму другому, сам в нее попадешь).

Итого, все действия происходят на фоне падения значимости автора на фоне его ослепительной грандиозности в своих глазах.
Далее идет наказание жены за падение самооценки.

Автор, вот что я тебе скажу.

1. Ты совершенно не рефлексируешь значимость своей жены для себя.
2. Ты ее потеряешь и мой прогноз негативный.
3. Ты об этом будешь сожалеть. Без обид.

PS: Виноватит она тебя, потому что хочет переложить ответственность за разрыв на тебя. Ей так будет легче с тобой порвать7 Могу сказать только одно, сейчас,  занимая позицию "муд**а", ты отрезаешь себе пути "отступления".

• Советник
9 minutes ago, haword said:

единственно в чем он виноват это в том что не успел ее раньше выгнать а довел до измены. 

Да ну брось, он ее начал подозревать в измене еще до этого, далее транслировал свое - наказание.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

prorochestvo-min.jpg

Короче, автора колбасит, потому что на подсознательном уровне, он чувствует... что ее измена, это всего лишь следствие. Ее это не оправдывает. В этих отношениях мудрых не нашлось. И да, она давит на это ))))

• Советник
5 минут назад, Буханда сказал:

Да ну брось, он ее начал подозревать в измене еще до этого, далее транслировал свое - наказание.

первый звонок и не от него а от нее. вот тут уже надо было насторожиться. а с той ли бабой живешь. а не что то там выправлять. 

27.09.2019 в 22:15, Inkvizitor сказал:

И вот в 2017 году случается первый удар: узнаю, что ведет переписку с молоденьким мальчиком с работы, нашел его в ВК – симпатяга. Я устроил скандал и заговорил о разводе. Она долго клялась, что был лишь флирт (да, я ни на чем другом не поймал), плакала и просила прощения, пыталась потом завиноватить – мало уделяешь внимания. Но потом прекратила попытки и умоляла простить, что не хочет терять меня и семью. Через пару недель я успокоился и мы решили строить семью дальше. Два года снова все было прекрасно за мелкими шероховатостями.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
38 minutes ago, haword said:

первый звонок и не от него а от нее. вот тут уже надо было насторожиться. а с той ли бабой живешь. а не что то там выправлять. 

atkritka_1402489610_830.jpg

Измене всегда предшествует падение значимости (и богов свергают с пьедесталов), это потом уже начинается "мысленный/эмоциональный" разрыв. Разница лишь в том, что баба никогда не говорит об этом напрямую (особенно, если спросить ее об этом), всегда лепит отмазки (пример, классика - устала на работе, много стрессов, ты мне не помогаешь и т.д. и т.п.). Короче, я считаю, что мудрости не хватило с обоих сторон. На мой взгляд, это особенно справедливо, если ранее жена не была замечена за бл****ством. И да, есть исключения - если значимость партнера высокая, большинство будет страшно до усрачки изменить под страхом "потери", это культурный пласт... который ни куда не деть (постоянная битва самоооценок СЗ, ОЗ, хз):

Автору можно сказать только одно:

Измены со значимостью могут коррелироваться только у животных. У особей,отягощенными моральными принципами и сознанием,падение значимости вызывает желание оставить партнера,а уже потом трахаться с первыми встречными,кто пустил переночевать.

• Советник
2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Измены со значимостью могут коррелироваться только у животных. У особей,отягощенными моральными принципами и сознанием,падение значимости вызывает желание оставить партнера,а уже потом трахаться с первыми встречными,кто пустил переночевать.

От части большинство и есть животные. Мало кто способен на внутр. рефлексию.

Только что, Буханда сказал:

От части большинство и есть животные. Мало кто способен на внутр. рефлексию.

Поэтому предлагаю называть все своими именами. Если баба животное,то и не нужно ее обелять,выдумывая нарочито гипертрофированную вину мужчины.

• Советник
10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Поэтому предлагаю называть все своими именами. Если баба животное,то и не нужно ее обелять,выдумывая нарочито гипертрофированную вину мужчины.

И да, и нет. В этом сравнении, нельзя исключать противоположный гендор, потому что все справедливо и наоборот. А между тем, истинна как всегда "где-то там", рядом:

И вообще, внутренняя школа (ее ни кто не отменял, самые сильные решения, это решения принятые на основе ценностей):

3 часа назад, radiant сказал:

Ты считаешь, что этого можно достичь усилием воли? Или как?

Безусловно. Любые навыки, изменения привычек, достижения результатов, решения задач, обучение и прочее достигаются через волевые усилия..

Любая активность, как внешняя, так и внутренняя, имеет два вида - непроизвольный и произвольный.

Непроизвольный, он же спонтанный, импульсивный управляется в основном рефлексами - психическими реакциями организма на внешние воздействия или внутренние изменения. К такому виду относится, например, непроизвольное внимание, когда человек оборачивается на звук хлопнувшей двери или на вспышку света или одергивает руку от горячей поверхности.

Второй - это высший уровень активности(деятельности), он носит произвольный характер. Это означает, что совершение действий требует волевых усилий, т.е. осознанного напряжения для преодоления внешних препятствий или внутреннего сопротивления - слабости, сомнений, нерешительности, трусости, лени и т. д. Иногда эти усилия могут быть незначительными и даже незаметными, например, для того чтобы упасть на диван отдохнуть, серьезных волевых усилий не требуется, а еесли для этого надо оторваться от интересного дела? Тогда, видимо, потребуются определенные усилия. В некоторых случаях вообще приходится преодолевать серьезное внутреннее сопротивление, принимая непростые решение в ситуации сложного выбора.

Так вот, воля напрямую связана с потребностями личности. По сути, именно потребности побуждают человека прилагать волевые усилия для их удовлетворения. Так же в понятие "действие" входит и отказ от совершения поступка, так как он требует подчас даже более значительных волевых усилий, чем его совершение.

Любые волевые действия делятся на простые и сложные. С простыми, надеюсь понятно, а вот сложные - это уже интересно.)

В сложном существует некий конфликт человека с самим собой, для разрешения которого тоже требуются усилия. Основная причина такого внутреннего конфликта - столкновение понимания необходимости достижения цели и нежелания прилагать усилия для этого.

Возникает одна из самых тяжелых психологических ситуаций - борьбы мотивов, когда одни желания толкают личность к достижению цели, а другие препятствуют этому. Так же к сложным относяться ситуации выбора путей достижения цели, например, когда есть легкий, но не слишком честный и вполне честный, но значительно более трудный.)

Как-то так, если кратко.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Возникает одна из самых тяжелых психологических ситуаций - борьбы мотивов, когда одни желания толкают личность к достижению цели, а другие препятствуют этому. 

Я думаю, тут вот как раз не в мотивах даже дело. А в расчёте что ли. Что ты хочешь этим добиться? Просчитывать 5-6 шагов, исходящих из этого действия. Это сила воли да, не дать накрыть себя эмоциями, мотивами, своему эго, своим привычкам и даже опыту.

6 минут назад, Буханда сказал:

А между тем, истинна как всегда "где-то там", рядом

Истины на этом форуме скоро вообще не будет, если она ещё есть

4 часа назад, radiant сказал:

Как правило, он еще будет намного старше

Вот это вот просто твой баг. А довериттся можно любому. Только не каждый доверится, ибо ссыкотно.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
16 minutes ago, ОВС said:

Истины на этом форуме скоро вообще не будет, если она ещё есть

Вера - это знание. Все дело - в тебе.

И все вот эти возгласы "она виновата", "у нее х***вые ценности", "она животное", это все про это... про "эго", которое требует - первое, второе и компот:

• Советник

Нашлась там тема с разводом без потери жилплощади  ) И с сохранением нормальных отношений с бывшей.

37 минут назад, haword сказал:

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как он этого не делал, не ублажал ее так как она хотела, она сбежала. и типа сам дурак. 

единственно в чем он виноват это в том что не успел ее раньше выгнать а довел до измены. хотя я уверен что измена была уже тогда когда она перестала хотеть с ним секса. так что виноватить того кто пришел за помощью дерьмовое дело. а его тут и в хвост и в гриву какой ты гад и так далее. а вообще если засохла баба - с возу ее, кобыле легче, особенно если она полезла под другого. разговор с такой должен быть короткий. 

Ты как всегда в этом деле суров и категоричен )

Можешь вон перечитать тему которую привел, мы там кажется с тобой тоже спорили ) Просто чтобы по новой не спорить и понять сразу кто по итогу окажется прав.

4 часа назад, radiant сказал:

с подавляющим большинством мужчин выгоднее и безопаснее быть независимой и особенно не расслабляться

Зачем вообще тогда с ними быть?

• Советник
4 hours ago, radiant said:

В общем случае, с подавляющим большинством мужчин выгоднее и безопаснее быть независимой и особенно не расслабляться.

Соглашусь с предыдущим оратором. Безопаснее для чего/кого? Самооценки? Попахивает фрустрацией (читай ТФНством). Вот противоположный пример:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты в этой же теме описывал ситуацию, когда жена дождавшись самого неудобного момента - выкатила тебе - не хочу чтобы ты уезжал, хочу чтобы ты остался дома )

Перечитай заново и не передергивай, дома меня никто не просил остаться. Речь шла о том, какой был выбран момент для "серезного разговора", действие когда тебя намеренно застают врасплох и бьют неожиданно и расчетливо, зная что ты к этому не готов. Так вот, такое поведение определяется как поведение "противника" и требует адекватной реакции с той же молниеностью, с которой тебя атакуют.

Так что не смешивай эпизоды и не подтасовывай факты под свою версию.

Проблема автор в том, что он вместо адекватных реакций, терял самобладание и пускался в длительный "переговорный процесс" там, где следовало кратко и жестко обозначать свою позицию. Болтология с женщиной хороша там, где она несет романтично-беллетристический характер, либо веселый и юмористический. Ни в коем случае не рекомендую словоблудить в конфликтных ситуациях, выяснениях отношений или на чьей стороне правда. Она нихрена не вкурит ни в один аргумент, она запомнит только свое эмоциональное состояние.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

твоя баба шлюха!

Особенно смешно это читать на форуме пикаперов якобы, когда рецепт т10д, кто тогда не шлюха? Они, конечно,  же трахают каких-то "других" баб, вместо того, чтобы разобраться в целом, что женщина и её сущность из себя представляют, взаимодействовать с ней, чтобы не возникало подобных неприятных ситуаций в жизни. Быть уверенным в себе не только в том смысле, что я заработал баблА, значит я супер крут. Нет! А крут ты и интересен, как человек, тебя не захотят променять, ты даёшь эксклюзивный ресурс, который Вася если и даст, то это будет суперкрутой Вася, настоящий конкурент, к которому ещё надо тянуться! Вместо этого одно лишь потребительское отношение к женщинам, не та так другая, посажу её дома, заделаю ребёнка, принесу бабла, а сам по любовницам - добирать ресурс, по работам - совершенствоваться, а дома собачка сидящая должна быть прЕданная....)

26 минут назад, Буханда сказал:

И да, и нет. В этом сравнении, нельзя исключать противоположный гендор, потому что все справедливо и наоборот.

Независимо от гендерной принадлежности,людям свойственно ожидать высокоморального поведения от партнера,который был тебе близок. Какой бы ни была противоположная версия,поведения женщин это никак не оправдывает. Никакой тиранией,никакими занудствами.

Надоел муж? Собрала вещи и ушла молча. За это можно уважать.

А за попрыгушки по постелям случайных пихарей уважать трудно.

• Советник
4 minutes ago, Свободная личность said:

Особенно смешно это читать на форуме пикаперов якобы, когда рецепт т10д, кто тогда не шлюха?

Согласен, Пэ^ надел белое пальто. Есть хорошая цитат из книги "Этика бл***ства":

«Неразборчивые»

Это значит, у нас слишком много сексуальных партнеров. Это слово принесло бл*дям больше несчастий, чем любое другое. (Между прочим, нас оно возмущает, ведь мы всегда отличаем своих партнеров друг от друга.)

Мы считаем, что секса много не бывает, за исключением редких счастливых моментов, когда выбор превышает возможности, и что этика, о которой идет речь, никак не связана с умеренностью или воздержанием. Кинзи однажды сказал, что «нимфоманка» – это женщина, которая «занимается сексом чаще вас».

Разве мало секса каким-то образом добродетельнее, чем много? Мы думаем нет. Этичность бл*ди измеряется не количеством партнеров, а уважением и заботой, которые она к ним проявляет.

• Советник
11 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай заново и не передергивай, дома меня никто не просил остаться. Речь шла о том, какой был выбран момент для "серезного разговора", действие когда тебя намеренно застают врасплох и бьют неожиданно и расчетливо, зная что ты к этому не готов. Так вот, такое поведение определяется как поведение "противника" и требует адекватной реакции с той же молниеностью, с которой тебя атакуют.

Так что не смешивай эпизоды и не подтасовывай факты под свою версию.

Проблема автор в том, что он вместо адекватных реакций, терял самобладание и пускался в длительный "переговорный процесс" там, где следовало кратко и жестко обозначать свою позицию. Болтология с женщиной хороша там, где она несет романтично-беллетристический характер, либо веселый и юмористический. Ни в коем случае не рекомендую словоблудить в конфликтных ситуациях, выяснениях отношений или на чьей стороне правда. Она нихрена не вкурит ни в один аргумент, она запомнит только свое эмоциональное состояние.

Не хочу в десятый раз повторяться но видимо никуда от этого не деться - не решается всё таким образом...

Если у бабы есть потребность, есть нужда острая проводить с тобой больше времени. Если ей скучно и тоскливо дома втыкать в одно лицо в воспитание ребёнка например, пока ты живешь насыщенной полноценной жизнью полной событий и приключений где-то на работе.

То как ты там не рычи на неё, как не пугай её - всё равно ни какому порядку в отношениях это не приведет.

Так что в этом плане всё сводится к тому что автор не уделял внимание потребностям жены.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
9 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Независимо от гендерной принадлежности, людям свойственно ожидать высокоморального поведения от партнера, который был тебе близок.

Чужие ожидания, есть проблема другого и мораль у каждого - может быть своей.

Какой бы ни была противоположная версия, поведения женщин это никак не оправдывает.

А судьи кто?

Никакой тиранией, никакими занудствами.

Этого ни кто не любит.

Надоел муж? Собрала вещи и ушла молча. За это можно уважать.

А за попрыгушки по постелям случайных пихарей уважать трудно.

1 час назад, haword сказал:

хотя я уверен что измена была уже тогда когда она перестала хотеть с ним секса

Не факт, кстати,  он просто мог ей осточертеть, просев в значимости. А уже потом она попробовав ещё (возможно от страха, что всё катится к чертям),  поняла, что ничего не изменилось. Если бы она изменяла, но не уходила, то давала бы ему с большим удовольствием, так как либидо было бы повышенным. Пусть и на другого. Ну если не влюбилась, конечно.

• Советник

Автору ещё стоит это почитать и подумать - был ли у них какой-то кризис после рождения ребёнка.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я думаю, тут вот как раз не в мотивах даже дело. А в расчёте что ли. Что ты хочешь этим добиться? Просчитывать 5-6 шагов, исходящих из этого действия. Это сила воли да, не дать накрыть себя эмоциями, мотивами, своему эго, своим привычкам и даже опыту.

Не совсем верно. Изложу проще: воля проявляется в самом процессе и не важно имеет он изачально какую либо значимую цель, ты можешь просто начать что-то делать без всякой цели, а вот продолжать это делать на протяжении длительного времени уже требуются усилия воли, потому как одна часть тебя говорит - нахрена ты это делаешь? А вторая не знает что ей ответить, но продолжает делать, только потому что надо закончить.

Ты можешь придумать себе любое занятие на пять минут в день и продолжать его делать два раза в день на протяжении, допустим, двух недель. Например, возьми спичечный коробок и выкладывай из него на стол по одной спичке, а потом складывай обратно. Ощущения потом расскажешь?)

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не факт, кстати,  он просто мог ей осточертеть, просев в значимости.

и она тут же побежала искать себе мальчиков в vk, святая женщина, ангел во плоти а автор изверг, тиран и последняя сволочь, не понял ее светлых порывов души ) аплодисменты стоя изменившей бабе и кидаем какашки в того кому изменили, ура! 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Чужие ожидания, есть проблема другого.

Я бы не стал называть ожидания законного мужа чужими. Равно как и ожидания законной жены.

3 минуты назад, Буханда сказал:

А судьи кто?

Я,например. По праву того,что понимаю и не допускаю такого поведения,со своей стороны,в отношении своего партнера.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Возникает одна из самых тяжелых психологических ситуаций - борьбы мотивов, когда одни желания толкают личность к достижению цели, а другие препятствуют этому. Так же к сложным относяться ситуации выбора путей достижения цели, например, когда есть легкий, но не слишком честный и вполне честный, но значительно более трудный.)

Получается, что любая трудная ситуация решается лишь достаточным приложением воли? 

А самый верный путь к счастью - развитие ее силы? И способность не идти на поводу у собственной лени и инертности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Тр*хнул подругу любовницы

2. 304

3. 304

4. 159

Фродо идёт к Ородруину

5. 552

Поля

• Создать...