Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Просто значимость автора нулевая. Так это работает.

Ну т.е. ей на автора плевать. Верно? Так это и есть тупость и наглость.  

Пояснять надо?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Gorkin сказал:

Да, надо было дожимать. 

В чем заключаются ее ошибки,  на мой взгляд,  я выше написал - съ@баться от таких  проблем весьма хитрожопым способом.

Да нет конечно. Не надо было даже начинать жать.

Надо было учиться делать бабу счастливой. Надо было общаться с ней, а не с левыми телками которые ему внимание уделяли.

И всё бы у него было хорошо.

А баба нормально свалила. Была бы умнее - так давно бы его кинула и не мучилась бы даже с этим со всем. Только на её тупости этот брак так долго продержался.

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ну т.е. ей на автора плевать. Верно? Так это и есть тупость и наглость.  

Пояснять надо?

Пояснять ничего не надо прочитай фак по БЗ.

Баба не умная, не тупая. Самая обычная с самыми обычными и предсказуемыми рефлексами.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Приструнил бы ты своё смеющееся эго :lol: До которого никому тут нет дела.

Повторюсь: не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а баб недооценивать и считать тупыми - прямой путь к бытию неудачника )

Конечно они крайне расчетливы. Крайне выверенны. Аккуратны. Всегда. Это всегда залог их репутации, их будущего. И

Речь о конкретной бабе в конкретной ситуации. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, LokiRu сказал:

Повторюсь: не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти 

Речь о конкретной бабе в конкретной ситуации. 

Ты договоришься как-нибудь )) Уже договорился, пожалуй )

Ну и какие у тебя аргументы и претензии к этой конкретной бабе. Какие доказательства что она просто наглая тупая изменщинца? Которая вот так легко и играюче, на пустых понтах, на наглости - продавливает автора? ) Который по твоему получается - совсем олень. Хотя я бы так про него не сказал.. В нём чувствуется и ум и характер и даже сила какая-то. Собранность.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Gorkin сказал:

Да, надо было дожимать. 

В чем заключаются ее ошибки,  на мой взгляд,  я выше написал - съ@баться от таких  проблем весьма хитрожопым способом. 

Какой смысл обсуждать ее ошибки? Она эту тему не читает. Скорректировать ее поведение и сделать её лучше не получится.

У темы есть конкретный автор. И ему можно помочь только научив его принимать баб такими какие они есть и уметь регулировать баланс значимости. Как писал Дав: давать чувство, что ты любишь и не прогинаться. У автора просадка по обоим статьям.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да нет конечно. Не надо было даже начинать жать.

Надо было учиться делать бабу счастливой. Надо было общаться с ней, а не с левыми телками которые ему внимание уделяли.

И всё бы у него было хорошо.

А баба нормально свалила. Была бы умнее - так давно бы его кинула и не мучилась бы даже с этим со всем. Только на её тупости этот брак так долго продержался.

После второй его такой угрозы надо было не на тра-ля-ли из такой ситуации выходить, как минимум. 

Ну что у нас нормальное разное - мы выяснили , думаю , не стоит воду в ступе толочь. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

После второй его такой угрозы надо было не на тра-ля-ли из такой ситуации выходить, как минимум. 

Ну что у нас нормальное разное - мы выяснили , думаю , не стоит воду в ступе толочь. 

Ниче не понятно. Вода какая-то.

Аргументы есть какие то на тему - почему баба сделала не нормально?

Я думаю нет. Поэтому и вода.

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

Какой смысл обсуждать ее ошибки? Она эту тему не читает. Скорректировать ее поведение и сделать её лучше не получится.

У темы есть конкретный автор. И ему можно помочь только научив его принимать баб такими какие они есть и уметь регулировать баланс значимости. Как писал Дав: давать чувство, что ты любишь и не прогинаться. У автора просадка по обоим статьям.

Да, согласен. Обсуждать ее ошибки смысла нет. 

В принципе ты эту тему поднял опять ненароком.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ниче не понятно. Вода какая-то.

Аргументы есть какие то на тему - почему баба сделала не нормально?

Я думаю нет. Поэтому и вода.

На прошлой странице написал. Бежать от проблем в отношениях посредством левака ментальный он там, космический или физический - это для меня ненормально. 

Почему ненормально - тоже описал. 

Что непонятно- то? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

На прошлой странице написал. Бежать от проблем в отношениях посредством левака ментальный он там, космический или физический - это для меня ненормально. 

Почему ненормально - тоже описал. 

Что непонятно- то?

Можно не о тебе говорить? Не имеет какого-то значения что для тебя нормально или не нормально.

Можно какими-то общими категориями оперировать?

Как то например - солнечный свет это нормально и полезно для всех.

Или огонь сжигает всех, вода мочит всех, лед морозит всех.

И вот с таких позиций, ещё раз - от каких таких отношений леваком баба сбежала? Если отношения с ней прервали и её выгнали из дома.

Если ментально автор ей левачил с другими тёлками. Также как и она менатльно левачнула раз с другим мальчиком.

Если бабу унизили до обслуживающего персонала домашнего, который не высокую значимость имеет.

Что ненормального в её действиях  - попытках автору дальше влупить, секс отключить, попытках найти удовольствия для себя в подругах и т.д?

• Советник

Кстати в эпизоде с тем первым мальчиком по переписке - автор тоже себя совершенно не правильно повел.

Цитата

И вот в 2017 году случается первый удар: узнаю, что ведет переписку с молоденьким мальчиком с работы, нашел его в ВК – симпатяга. Я устроил скандал и заговорил о разводе. Она долго клялась, что был лишь флирт (да, я ни на чем другом не поймал), плакала и просила прощения, пыталась потом завиноватить – мало уделяешь внимания. Но потом прекратила попытки и умоляла простить, что не хочет терять меня и семью. Через пару недель я успокоился и мы решили строить семью дальше. Два года снова все было прекрасно за мелкими шероховатостями.

Все типичные дурацкие ошибки которые можно в такой ситуации допустить - сделал

У Ширина можно послушать об этом

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты договоришься как-нибудь )) Уже договорился, пожалуй )

Ну и какие у тебя аргументы и претензии к этой конкретной бабе. Какие доказательства что она просто наглая тупая изменщинца? Которая вот так легко и играюче, на пустых понтах, на наглости - продавливает автора? ) Который по твоему получается - совсем олень. Хотя я бы так про него не сказал.. В нём чувствуется и ум и характер и даже сила какая-то. Собранность.

Свое отношение к бабе я обозначил ранее, как и причину такого отношения. Автор как раз совсем не олень.  Вполне спокоен и не потерял достоинства в дерьмовой ситуации.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Приструнил бы ты своё смеющееся эго :lol: До которого никому тут нет дела.

Пэ. Хватит уже переходить на личности. Это бабское поведение..  Да и молод ты мне указывать .

Опубликовано:
8 часов назад, Облака сказал:

В вашей паре есть ВЫ и есть женщина, все по отдельности

8 часов назад, vadim12 сказал:

твое счастье - это твоя забота.

Не могу понять, почему это кажется возмутительным и неправильным. По мне так на таких постулатах и строятся взрослые равноправные отношения.

Мне бы, например, не хотелось, чтобы мужчина считал меня кем-то вроде ручной зверушки, которую необходимо содержать должным образом, чтобы она не кусалась и довольно блестела шерсткой. За которую он в ответе, раз уж приручил. Это обидно.

В позиции Вадима намного больше уважения к женщине.

• Советник
21 минуту назад, LokiRu сказал:

Свое отношение к бабе я обозначил ранее, как и причину такого отношения. Автор как раз совсем не олень.  Вполне спокоен и не потерял достоинства в дерьмовой ситуации.

Пэ. Хватит уже переходить на личности. Это бабское поведение..  Да и молод ты мне указывать .

Как это не олень, если ты говоришь, что его тупая, примитивная, наглая баба - в их спорах, беседах, о том кто прав и виноват - гнёт на основе какой-то примитивной наглой лжи? )

Такого просто не может происходить, с тем кто не олень.

Это надо быть слабым очень, чтобы такой бабе проиграть. Чтобы позволить ей после этого всего приходить в свой дом и чувствовать себя там уверенно )

Я не буду ковыряться в той ерунде которую ты пишешь и искать там ещё что-то.. Слился с дискуссии - и слава богу, общение с тобой это каторга )

• Советник
7 минут назад, radiant сказал:

Не могу понять, почему это кажется возмутительным и неправильным. По мне так на таких постулатах и строятся взрослые равноправные отношения.

Мне бы, например, не хотелось, чтобы мужчина считал меня кем-то вроде ручной зверушки, которую необходимо содержать должным образом, чтобы она не кусалась и довольно блестела шерсткой. За которую он в ответе, раз уж приручил. Это обидно.

У тебя видимо какие-то свои глюки и баги в отношении к таким моментам. Какая-то чрезмерная обособленность, зашкаливающая гордыня.. Замкнутость, тяга к одиночеству. Неприятие близости, людей. Желание держать мужчину на дистанции большой.

Потому близка позиция вадима - когда к тебе никто не лезет. Ничего тебе не дает, но и ничего от тебя не просит особого. Не требует от тебя выбраться из твоей раковины и быть душевной.

Но это не нормально всё. И конечно ни о каком уважении в этом и речи не идет.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

чтобы мужчина считал меня кем-то вроде ручной зверушки, которую необходимо содержать должным образом

И это нормально, для человека, для женщины. Иметь потребности в ласке, внимании и т.д. Иметь жажду к этому. Нуждаться в этом.

Если же в тебе холод, и тебе ничего такого не нужно.. С этим лучше как то разбираться, не оставлять как есть.

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это не олень, если ты говоришь, что его тупая, примитивная, наглая баба - в их спорах, беседах, о том кто прав и виноват - гнёт на основе какой-то примитивной наглой лжи? )

Будь любезен, процитируй где это я говорил. А то найти не могу. 

И хватит уже свои фантазии другим приписывать. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Можно не о тебе говорить? Не имеет какого-то значения что для тебя нормально или не нормально.

Можно какими-то общими категориями оперировать?

Как то например - солнечный свет это нормально и полезно для всех.

Или огонь сжигает всех, вода мочит всех, лед морозит всех.

И вот с таких позиций, ещё раз - от каких таких отношений леваком баба сбежала? Если отношения с ней прервали и её выгнали из дома.

Если ментально автор ей левачил с другими тёлками. Также как и она менатльно левачнула раз с другим мальчиком.

Если бабу унизили до обслуживающего персонала домашнего, который не высокую значимость имеет.

Что ненормального в её действиях  - попытках автору дальше влупить, секс отключить, попытках найти удовольствия для себя в подругах и т.д?

Надрачивать в соц. сетях на Васю, позже тусить , якобы с подругами, после чего пропадает секс -это не Д, это обычная измена с очень большой вероятностью. 

Вариант донести мужу , что ее не устраивает она не рассматривает. Почему? Потому что так проще. 

И вот с этих позиций с ее стороны , как минимум , такой же серьёзных косяк в этих отношениях. И ничего здесь нормального нет. 

Что касается общих категорий- так их нет просто в этих делах. Ты вон пафосно слово унизить применяешь, а я вижу просто кучу наломанных дров. 

Опубликовано:

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому близка позиция вадима - когда к тебе никто не лезет. Ничего тебе не дает, но и ничего от тебя не просит особого.

Если кто-то будет просить меня сделать его счастливым, то действительно - лучше не лезть) 

Делать другого ответственным за свое счастье кажется мне инфантилизмом. Это тяжелая ноша. И у меня мало рычагов для того, чтобы влиять на чужое. Тогда как мое собственное счастье - целиком и полностью в моих руках.

Мне очень нравится так думать, это приятно. Это глюк или баг?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Будь любезен, процитируй где это я говорил. А то найти не могу. 

И хватит уже свои фантазии другим приписывать. 

Не можешь найти - ну это твои проблемы. ))

Главное что другим кто это читает - на твой счёт всё ясно и понятно.

Только что, Gorkin сказал:

Надрачивать в соц. сетях на Васю, позже тусить , якобы с подругами, после чего пропадает секс -это не Д, это обычная измена с очень большой вероятностью. 

Вариант донести мужу , что ее не устраивает она не рассматривает. Почему? Потому что так проще. 

И вот с этих позиций с ее стороны , как минимум , такой же серьёзных косяк в этих отношениях. И ничего здесь нормального нет. 

Что касается общих категорий- так их нет просто в этих делах. Ты вон пафосно слово унизить применяешь, а я вижу просто кучу наломанных дров. 

Ну это домыслы и попытка натянуть сову на глобус.

Баба и в нормальных отношениях с толковым мужиком может попытаться начать общение с каким-то мальчиком. Особенно если ты взял бабу девственницей, или неопытной. Она будет пытаться понять что ей нужно, правильный ли выбор она сделала.

И если ты при этом начнешь истерить и скандалить и угрожать разводом.. Увидев смазливого мальчика там - совершенно нормально что тебе потом секс отключат и перестанут тебя воспринимать как серьёзного персонажа )

Как донести что её не устраивает он? Целиком и полностью? :lol: Со всеми его потрохами?

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И это нормально, для человека, для женщины

Для человека или для женщины?)) Ты бы хотел такого отношения к себе? Оно бы тебя не унижало?

Изменено пользователем radiant (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, radiant сказал:

Если кто-то будет просить меня сделать его счастливым, то действительно - лучше не лезть) 

Делать другого ответственным за свое счастье кажется мне инфантилизмом. Это тяжелая ноша. И у меня мало рычагов для того, чтобы влиять на чужое. Тогда как мое собственное счастье - целиком и полностью в моих руках.

Мне очень нравится так думать, это приятно. Это глюк или баг?)

Да ты же тут ничего сам\сама не делаешь.

Это как учёные исследовали - что одиночество приводит с высокой вероятностью к разным заболеванием, сокращению продолжительности жизни. И т.д. А если человек социализирован, если у него кто-то есть - его гормональный фон другой будет, более нормальный. И здоровье лучше.

И это как у зверей - есть потребность, и повадки - тереться друг об друга. Контактировать, взаимодействовать. От этого получать гормоны какие-то, уверенность.

Это само по себе делается, приносит полноценность, счастье.

Ты сама этим счастьем не обладаешь, как не обладает и вадим - потому не способна понять что это такое в принципе. Зачем это нужно.

И с чего ты вообще взяла что счастлива - ты же грустный очень персонаж )

У тебя нет ничего в руках.

Ты не получишь из воздуха этих гормонов, когда ты одна. Как может быть счастье в твоих руках? ) Если это в принципе, от природы - невозможно )

7 минут назад, radiant сказал:

Для человека или для женщины?)) Ты бы хотел такого отношения к себе? Оно бы тебя не унижало?

Какого такого? Чтобы обо мне думали? О моих потребностях? Желаниях? Чтобы меня гладили, обнимали? Целовали? И т.д? Чтобы гладили мне шерстку )

Конечно хотел бы.

Чем это может унизить - совершенно не понятно.

Опубликовано:

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Какого такого?

Вот такого, например

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а баба она несознательна, с неё с дуры и спрашивать ОСОБО нечего )

Это не унизительно по-твоему?

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы обо мне думали? О моих потребностях? Желаниях? Чтобы меня гладили, обнимали? Целовали? И т.д? Чтобы гладили мне шерстку )

Все это ничего не стоит, если при этом тебя считают несознательным домашним животным. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

И это как у зверей - есть потребность, и повадки - тереться друг об друга. Контактировать, взаимодействовать. От этого получать гормоны какие-то, уверенность.

Это само по себе делается, приносит полноценность, счастье.

Это все приятно и клево, не спорю. Но счастья и полноценности само по себе не приносит. По крайней мере мне)

Счастье - вещь многосоставная, а это только один из компонентов. Который может помочь добыть партнер, да. Но если он не помогает, всегда можно поискать другого. То есть, как ни крути, счастье все равно в моих руках)

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

И с чего ты вообще взяла что счастлива

Не говорила я такого) 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, radiant сказал:

Все это ничего не стоит, если при этом тебя считают несознательным домашним животным. 

Тебя считают тем чем ты являешься )

Если ты не животное - хорошо.

Если ты животное - ну не так хорошо. Но не страшно - все там были )

2 часа назад, radiant сказал:

Незнаю как у тебя с домашними животными:D, а у меня кошка еще та манипуляторша. Мне порой кажется что может дать фору среднестатистической бабе - внимательно и преданно смотрит в глаза с видом "ты мой кумир, я вся твоя!", бросается или ложится под ноги чтобы на нее наступили или случайно пнули и почувствовали себя виноватыми. Ну и там еще много уловок чтобы завиноватить.

И когда получает заветное мясо - куда только что деётся, с таким видом "как вы все достали" поворачивается и уходит спать)

Т.ч. ненадо принижать интеллект животных - там всё нормально по части управления людьми, более чем, она отлично играет даже на моем ЧСВ)

----

И к чему я про кошек.

Всё это не является отличием человека от животного, то чем занимается 90% баб. Включать голову и руководствоваться идеями - этому нужно учиться и развиваться. А в базовом варианте бабы точно такие же как моя кошка, иногда даже не дотягивают по уровню мастерства.

То что ты не такая - это вполне возможно.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
5 часов назад, radiant сказал:

Скорее больше разумности.) Нездоровая атмосфера в паре появляется тогда, когда в своем плохом настроении один винит другого.. или просто никого не винит, а размышляет как ему некомфортно, скучно, тревожно и прочее. С таким персонажем под боком, жить становится невыносимо, потому как что бы ты не делал - у нее(него) один хер грустная мина и раздражение в каждом действии, слове, взгляде.. недовольство собой, им(ей), судьбой и все вокруг видится в негативном ключе.

Но есть и другие персонажи, которые всегда заражены-веселы-радостны и блаженны.. они умеют просто радоваться миру и всему вокруг, для них стакан всегда наполовину полон.) Такие люди отдают энергию, а не сосут ее от других.. они счастливы просто сами по себе и не носятся в его поисках)

Возьмем текущий пример: у женщины был муж, есть сын, был дом, есть работа, были средства не просто к существованию, но даже на удовлетворение хотелок.. казалось бы - что тебе надо ещё, чтобы радоваться жизни и ощущать себя счастливой? Что мешало тебе дарить тепло и уют мужу? Ведь даже делать ничего не надо - просто ощущай себя комфортно в своей собственной башке и это создаст такую же атмосферу в доме.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Скорее больше разумности.) Нездоровая атмосфера в паре появляется тогда, когда в своем плохом настроении один винит другого.. или просто никого не винит, а размышляет как ему некомфортно, скучно, тревожно и прочее. С таким персонажем под боком, жить становится невыносимо, потому как что бы ты не делал - у нее(него) один хер грустная мина и раздражение в каждом действии, слове, взгляде.. недовольство собой, им(ей), судьбой и все вокруг видится в негативном ключе.

"Взятие ответственности" - это стандартная (самая распространенная) психотерапевтическая задача, с которой начинается почти любая терапия.

Ничего не мешает перенять часть арсенала методов работы с этим.

---

В данном случае я бы не стал пенять за это на баб - с ними никто серьезно этим не занимался. Да, видимо это недоработка их родителей, но ставить это в вину самим бабам - скорее неправильно.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

В данном случае я бы не стал пенять за это на баб - с ними никто серьезно этим не занимался. Да, видимо это недоработка их родителей, но ставить это в вину самим бабам - скорее неправильно

В каком «данном случае»?

11 часов назад, Inkvizitor сказал:

Видимо, нужно и дальше приводить ее цитаты из многих наших разговоров. Привожу откровенно, как есть: "Я устала от семьи, мне надо отдохнуть.// Я сама не знаю, чего хочу. // Нам надо пожить раздельно. // "

Кому ты что пытаешься здесь доказать? Ты ещё не понял куда попал и с кем имеешь дело? Ты будешь все равно не прав, епта. с тобой общаются те же бабы, они ничем по своей сути от твоей не отличаются. Пэ то же на сегодня определился с какой он стороны.. Так что чем больше ты скажешь, тем больше окажешься неправ.)

Когда же до тебя дойдёт....

@vadim12 провокация конфликта. Предупреждение. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
23 минуты назад, vadim12 сказал:

В каком «данном случае»?

Про твой пример "нездоровую атмосферу в паре" из за инфантильности бабы и отказа брать за себя ответственность.

upd

Но и героини темы это тоже слегка касается. Сложно судить насколько это имело место, недостаточно инфы, но это весьма вероятно.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Но есть и другие персонажи, которые всегда заражены-веселы-радостны и блаженны.. они умеют просто радоваться миру и всему вокруг, для них стакан всегда наполовину полон.) Такие люди отдают энергию, а не сосут ее от других.. они счастливы просто сами по себе и не носятся в его поисках)

Блаженны :lol:

Голубая мечта - блаженная идиотка которая питается энергией солнца )

1 час назад, vadim12 сказал:

С таким персонажем под боком, жить становится невыносимо, потому как что бы ты не делал - у нее(него) один хер грустная мина и раздражение в каждом действии, слове, взгляде.. недовольство собой, им(ей), судьбой и все вокруг видится в негативном ключе.

С тобой, с таким как ты, с человеком у которого такие убеждения - любая баба рядом станет такой. Даже та что была жизнерадостной когда-то )

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

14 минут назад, vadim12 сказал:

Кому ты что пытаешься здесь доказать? Ты ещё не понял куда попал и с кем имеешь дело? Ты будешь все равно не прав, епта. с тобой общаются те же бабы, они ничем по своей сути от твоей не отличаются. Пэ то же на сегодня определился с какой он стороны.. Так что чем больше ты скажешь, тем больше окажешься неправ.)

Когда же до тебя дойдёт....

Дада, ты один здесь воздушный шарик, все остальные конечно г-ны )

Один Дартаньян )

Опубликовано:

Не тема, а битва Титанов. Прямо можно в ФАКи, положить в раздел удержание отношений. Пэ и Облако красиво описывают - "душа в душу", конгруэнтно, рапорт, но это идеал, которого я не видел, даже Пэ не сознается есть у него такое или нет. В жизни же все гораздо прозаично - бабе стало скучно или ручей там у нее пересох - ищет новые отношения, а мужик должен все это увидеть и исправить, причем достаточно жесткими методами. И, боюсь, у 90% мужиков не хватит внимания заметить эти изменения в поведении ОЖП (кроме как перестала готовить или не дает секс) или опыта для исправления неправильного поведения, отчасти соглашусь с Вадимом - если баба скривила рожу, хоть с бубном вокруг пляши, почти всегда поздно что-то исправлять.

Опубликовано:

Я тут немного подумала и поняла, почему вчера вызвало такой протест то, что говорит Пэ^. И захотелось доказывать свою независимость вместо того, чтобы расслабиться и позволить снисходительно чесать себя за ушком. 

Потому что так довериться можно только редкому и особенному типу мужчин. Такого встретить и вступить с ним в отношения довольно непросто. 

Как правило, он еще будет намного старше. А это тоже не каждой подойдет. В общем случае, с подавляющим большинством мужчин выгоднее и безопаснее быть независимой и особенно не расслабляться. 

Позволять смотреть на себя сверху вниз, считать своей кошечкой и учить жизни каждому, с кем тебе просто например нравится спать - себе дороже) 

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Про твой пример "нездоровую атмосферу в паре" из за инфантильности бабы и отказа брать за себя ответственность.

Ты путаешь одно с другим. Я веду речь о том что твоё счастье - это твоя забота, иначе говоря если хочешь быть счастливым, просто меняй своё отношение к людям и окружающему миру. Например: автор переживает за измену жены и от этого страдает. Вопрос - зачем он это делает? Почему он мозгами там в прошлом? Почему он воспринимает это как трагедию, а не отличный результат? Что ему мешает? Только его мысли.. если бы он принял это как радостное событие, то находился бы сейчас в приподнятом состоянии и был полон энергии. Но он страдает, переживает и сожалеет - чем это ему поможет?

Аналогично и касаемо его бабы, которая не ценила то, что у неё было и от этого страдала. Ей хотелось чего-то большего, снова и снова, получая это она опять страдала.. и все шло по кругу. Она испробовала все, кроме главного - изменить своё отношение к миру.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Ведь даже делать ничего не надо - просто ощущай себя комфортно в своей собственной башке

7 минут назад, vadim12 сказал:

Она испробовала все, кроме главного - изменить своё отношение к миру.

Ты считаешь, что этого можно достичь усилием воли? Или как?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Например: автор переживает за измену жены и от этого страдает. Вопрос - зачем он это делает? Почему он мозгами там в прошлом? Почему он воспринимает это как трагедию, а не отличный результат?

Потому что это трагедия, когда жена тебе изменила и распалась семья. Считать это отличным результатом можно только если свернуть себе мозги набекрень. К счастью, большинство людей на это неспособны. 

Опубликовано:

У меня только один вопрос к Пэ: во многих темах ты писал, что бабу нужно воспитывать, проверять и т. д. что если ее выгонять она должна хотеть обратно, ты ее в дверь, а она в окно, что должна зашить п@ду и ждать тебя 2 года, а в этой теме пишешь что, ничего она не должна ТСу - он ее выгоняет и она имеет право на следующий день жить с Васьком, так где истина? Все таки имеет право на следующий день строить новые отношения или должна скулить у двери?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:
3 часа назад, vadim12 сказал:

С тобой, с таким как ты, с человеком у которого такие убеждения - любая баба рядом станет такой. Даже та что была жизнерадостной когда-то )

Хм.. ты ведь меня вообще не знаешь? С таким же успехом я скажу - ты вынесешь мозг даже самой стойкой и она будет щемиться куда угодно лишь бы не слышать твоих нотаций м нравоучений.

Поэтому не соглашусь, со мной женщина ощущает себя как за стеной, потому как если я что-то сказал - это будет сделано чего бы мне не стоило, если я пообещал, то она спокойна и не переживает, что завтра я передумаю. Мое слово чего-то стоит, а это самое главное. Это и есть мои убеждения - всегда держаться одной стороны. 

А грузить телку пространными рассуждениями и пытаться ее переделать - это грозит отчуждением и больше ты ничего не добьёшься. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что это трагедия, когда жена тебе изменила и распалась семья. Считать это отличным результатом можно только если свернуть себе мозги набекрень. К счастью, большинство людей на это неспособны

Что изменится от того что ты будешь страдать и нянчить как ляльку свои сожаления? Ничего, ты только будешь ощущать себя раздавленным и разочарованным, затем тебя окутает страх будущего.. и ты перестанешь доверять следующим партнерам, твоя жизнь превратится в вечный поиск...

К несчастью, большинство людей очень любят себя жалеть.)

Опубликовано:

Реально - битва титанов))

@Пэ^, @vadim12, мое бедное сердце мечется между вами, как теннисный мячик! И поглаженной по шерстке хочется быть, и за каменной стеной.

Что теперь делать, о чем мечтать :o 

• Советник
Опубликовано:

2 минуты назад, Smdick сказал:

У меня только один вопрос к Пэ: во многих темах ты писал, что бабу нужно воспитывать, проверять и т. д. что если ее выгонять она должна хотеть обратно, ты ее в дверь, а она в окно, что должна зашить п@ду и ждать тебя 2 года, а в этой теме пишешь что, ничего она не должна ТСу - он ее выгоняет и она имеет право на следующий день жить с Васьком, так где истина? Все таки имеет право на следующий день строить новые отношения или должна скулить у двери?

Имеет полное право всегда, делать что хочет ) Уйти в любой момент.

Но твоя задача делать так чтобы хотела быть с тобой.

У меня в отношениях тоже были когда-то подобные эпизоды, когда девочка от неопытности, от того что я один у неё был, начинала общение с другими.

Я не был против, смотрел на это свысока, издалека, уверенно. Был в курсе. Ничего не запрещал. Она созванивалась со своим другом по скайпу при мне. Я это комментировал как-то только если она спрашивает.

Оставаясь в целом вне досягаемости и вне конкуренции, будучи уверенным что лучше того что даю бабе я - ей никто не предложит )

Через пару недель их общения, она пришла ко мне, прижалась, и сказала - что её друг - какой-то мудак :lol:

Т.е баба ничего не должна тебе )

А ты не должен быть как тёлка истеричка которая требует от мира всего - не ударив палец о палец чтобы чего то заслужить )

18 минут назад, vadim12 сказал:

С этим тоже можно попробовать поработать)

Самое простое - показывая на своём примере как ты с этим справляешься. В продвинутом варианте - подстраиваясь ее жалости к себе и постепенно избавляясь от этого недуга. Пусть посмотрит как это делается и попробовать вместе проделать этот путь. Вариантов можно еще накидать, если задаться такой целью.

Для получения какого-то результата работы действительно дохрена, не один месяц или даже год.

---

Кстати да)) Я что-то не припомню чтобы ты целенаправленно работал над привычкой своей бабы себя жалеть, спрашивал совета, искал инфу, пробовал разные методики, об стенку разбился и у тебя ничего не вышло.

Ты хоть что-то пробовал делать?)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Что изменится от того что ты будешь страдать и нянчить как ляльку свои сожаления? Ничего, ты только будешь ощущать себя раздавленным и разочарованным, затем тебя окутает страх будущего.. и ты перестанешь доверять следующим партнерам, твоя жизнь превратится в вечный поиск...

Я думаю, что все это - нормальный путь к выздоровлению после травмы. Он занимает какое-то время, да. В течение которого ты будешь ощущать себя раздавленным и разочарованным и ничего не сможешь с этим поделать.

Ты же не ожидаешь от человека со сложным переломом ноги, чтобы он перестал себя жалеть, а встал и пошел.

А психика - намного более тонкая и сложная штука.

Изменено пользователем radiant (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. ты ведь меня вообще не знаешь? С таким же успехом я скажу - ты вынесешь мозг даже самой стойкой и она будет щемиться куда угодно лишь бы не слышать твоих нотаций м нравоучений.

Поэтому не соглашусь, со мной женщина ощущает себя как за стеной, потому как если я что-то сказал - это будет сделано чего бы мне не стоило, если я пообещал, то она спокойна и не переживает, что завтра я передумаю. Мое слово чего-то стоит, а это самое главное. Это и есть мои убеждения - всегда держаться одной стороны. 

А грузить телку пространными рассуждениями и пытаться ее переделать - это грозит отчуждением и больше ты ничего не добьёшься. 

Я то знаю, потому что ты постоянно про себя что-то рассказываешь, и потом переживаешь даже что лишнего и не там где надо, среди не тех людей наболтал ) 

А вот ты меня нет, при этом болтаешь много )

Даже по тем моментам которые ты в этой теме писал, уже ясно - бабе с тобой придется не сладко. Потому что у тебя ты далеко на первом месте )

Может это какие-то твои привычки военного, которому надо уезжать в далёкие и долгие командировки. Или привычки делюги который тоже мотается днями и неделями то тут то там - потому что ему по кайфу такая жизнь. И который вынужден бабе говорить - терпи, жди.

А может что-то ещё.

Опять же не скажу точно, но впечатления от тебя, что по мимо прочего - ты не нагулялся. И при случае не против совсем потоптать подвернувшуюся курочку ) Скрывая эти моменты от партнерши по отношениям. Или здесь я ошибаюсь, и будучи в отношениях с кем-то - ты не станешь флиртовать с другими, трахать других баб? )

10 часов назад, Inkvizitor сказал:

Тут хочется заметить одну вещь: от Пэ была мысль, что с ее стороны не было предательства, когда она свалила к Ваську после выгона и спала там с ним. Но мне с трудом верится, что можно пойти к просто знакомому и там спать с ним за ночлег и назло мне. Мужик уже был давно, скорее всего. Именно с марта все у них закрутилось, возможно тайком уже потрахивались. Так что измена состоялась, вероятно, много раньше

Почитал твой стартовый топик, читаю периодически тему. И все больше удивляюсь как подобная развернувшаяся дискуссия может далеко и сильно сбить тебя с правильного пути. Мой тебе совет не слушай местных дам и Пэ. Они скоро СОВСЕМ тебя убедят, что это ты во всем виноват, довёл бабу до греха, просто вынудил спать с другим! Вообще не понимаю, что делают женщины в мужской ветке форума? Не гребу всех под одну гребёнку, есть и адекватеные от них взгляды и советы, но скорее это исключение, остальное ж  сбивает с толку и морочит голову оленьей прошивкой и дальше. Тебе нужно хорошенько проанализировать своё поведение в браке, то что допустил охлаждение, «пропажу чувств к себе», снижение ценности  это факт и твоё упущение , то что не закрывал потребности бабы и не проводил с ней работу и над вашими отношениями, тоже факт. Но опять таки это ни сколько не умоляет ее поступок и не делает тебя по истине виноватым. Даже не думай так считать ! 

По поводу имущества, хаты. Тут только через юристов. Самое главное сына не бросай, тем более, что он тянется к тебе. По больше уделяй внимания. Хотел бы ты его оставить с собой жить ? В нынешних условиях и законах невозможно. Но возможно удастся договориться с мамашей , тем более, что я понимаю он ей нахрен не нужен. Ей куда важнее Василии и тусы с подружками. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Если честно не пережить горе и боль, а загнать его внутрь под лозунгом "ачетакого, наоборот круто", - потом будет еще хуже. 

• Советник
19 минут назад, .IronMan. сказал:

Мой тебе совет не слушай местных дам и Пэ. Они скоро СОВСЕМ тебя убедят, что это ты во всем виноват, довёл бабу до греха, просто вынудил спать с другим!

Я доже дам совет автору - не слушать всю вашу шатию-братию )

Потому что вы его убедите в том что он ни в чем не виноват, никакой ответственности его в произошедшем нет. Что тупо его баба - шлюха.

Что можно вести себя также и дальше

Истерить, манипулировать, угрожать разводом чуть что, неадекватную ревность проявлять. Не уметь правильно устранять конкурентов. Оставаться неуверенным в себе ревнивцем. Не уделять достаточно внимания бабе в отношениях. Флиртовать с другими телками.

Если он будет слушать вас и ваши вредные советы - его в жизни будет ждать ещё множество разводов, или одиночества.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что вы его убедите в том что он ни в чем не виноват, никакой ответственности его в произошедшем нет. Что тупо его баба - шлюха.

Что можно вести себя также и дальше

Истерить, манипулировать, угрожать разводом чуть что, неадекватную ревность проявлять. Не уметь правильно устранять конкурентов. Оставаться неуверенным в себе ревнивцем. Не уделять достаточно внимания бабе в отношениях.

Если он будет слушать вас и ваши вредные советы - его в жизни будет ждать ещё множество разводов, или одиночества.

Так я ему и написал, что бы человек занялся анализом своего поведения и поступков в этих отношениях. Никто не кричит, что только она виновата, а он нет. Ему предстоит много провести работы над собой, сделать детальный разбор. Какие косяки он допустил, как нужно было поступить и как поступать правильно дальше в подобных ситуациях, дабы не наступать на те же грабли. Я это говорю, как человек который сделал примерно те же ошибки, те же манипуляции, угрозы, ревновал и жестко контролировал. Но сейчас многое уже многое выявил, провожу деффектовку  на предмет исправления багов прошивки. 
И да, его  бывшая баба Ш%ЛЮХа! Тут мое мнение каменное и неизменное. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Так я ему и написал, что бы человек занялся анализом своего поведения и поступков в этих отношениях. Никто не кричит, что только она виновата, а он нет. Ему предстоит много провести работы над собой, сделать детальный разбор. Какие косяки он допустил, как нужно было поступить и как поступать правильно дальше в подобных ситуациях, дабы не наступать на те же грабли. Я это говорю, как человек который сделал примерно те же ошибки, те же манипуляции, угрозы, ревновал и жестко контролировал. Но сейчас многое уже многое выявил, провожу деффектовку  на предмет исправления багов прошивки. 
И да, его  бывшая баба Ш%ЛЮШа! Тут мое мнение каменное и неизменное. 

Так в чем ты со мной то не согласен, с миртой, облаками и остальными?

Или просто для приличия надо было какой-то финт ушами в мою сторону кинуть?

Неприятно то что мы пишем, то как обличаем ваши же пороки и слабости?

Вместо благодарности за то что вам на ваши ошибки и недочеты указывают - вот эта поза загнанного в угол зверя? ))

И надо какую-то одну позицию выбрать - либо баба шлюха, либо ситуация пришла к этому по совокупности причин. И вашим и нашим тут не получится.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так в чем ты со мной то не согласен, с миртой, облаками и остальными?

Или просто для приличия надо было какой-то финт ушами в мою сторону кинуть?

Неприятно то что мы пишем, то как обличаем ваши же пороки и слабости?

Вместо благодарности за то что вам на ваши ошибки и недочеты указывают - вот эта поза загнанного в угол зверя? ))

И надо какую-то одну позицию выбрать - либо баба шлюха, либо ситуация пришла к этому по совокупности причин. И вашим и нашим тут не получится.

Я когда читаю на форуме что то вроде «что ты слушаешь этих баб они ..и бла бла бла .. олени.. бла бла бла .. прошивка» и пр. Мне все сразу становится понятно и с оппонентом, и с шириной его сознания, и в целом с его жизнью, с ее качеством и качеством его отношений с женщинами и как следствие с ценностьюи качеством его советов. Бороться с подобным бессмысленно ровно как и дискутировать, проще просто не реагировать. 

Любой разумный человек понимает что развитие отношений это ответственность обоих, так же как и их развал, и просто кинуть «баба Шлюха» и успокоится это обречь себя на новую ошибку и урок, неминуемо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17663

Тема Галадриэль :)

2. 9

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

3. 9

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 17663

5. 17663

• Создать...