Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочет на фотосессию с элементами эротики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,в отношениях 3 месяца-особо не ругамся,тут лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет.Меня жутко это напрягает так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Всем привет,в отношениях 3 месяца-особо не ругамся,тут лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет.Меня жутко это напрягает так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

С элементами эротики, но фото в нижнем белье не будет. Это как тогда? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет

А что будет? Без белья? 

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

Что за чушь??? Автор, ты малолетка что ли? А, 21... Точно малолетка. Незрелая личность. 

Фотосессия для девушки - это инструмент повышения самооценки, своего рода психотерапия. Это приятные моменты. Развлечение, если хочешь. Память и тд. 

Ничего ужасного в том, что девушка будет в нижнем белье - не вижу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sensei21 сказал:

так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

Нормально. Как и то, что ОЖП хочет продать себя подороже. Как и намёк тебе на то, что ты для неё временный вариант. И твоя задача не препятствовать ей, а стать интереснее фотосессий и прочих инструментов самопродаж.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Ничего ужасного в том, что девушка будет в нижнем белье - не вижу. 

А это не тебе судить :)

У меня в ЛТР такое тоже невозможно, правда, мои пассии о таком никогда и не думали. 

Не понятно одно, как это, эротика, но не в белье. Желание эротики без белья - сразу, авто-снижение до СО

13 минут назад, tymmi сказал:

Нормально. Как и то, что ОЖП хочет продать себя подороже. Как и намёк тебе на то, что ты для неё временный вариант. И твоя задача не препятствовать ей, а стать интереснее фотосессий и прочих инструментов самопродаж.

Нормально, ибо не придется тратить время и нервы, на не подходящую для лтр бабу. Не надо подменивать понятия. Баба хочет обножиться не потому что автор ее секс-аппетиты не удовлетворяет, а потому, что она испорченная шлюховатая девка :)

Опубликовано:
5 часов назад, Sensei21 сказал:

особо не ругамся

Вообще ругаться не должны.

лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики

Как ты отреагировал?

фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже

Так и есть. Только не для девушки уже.

Как вы к этому относитесь?

Как к типичному поведению шлюхи.

Опубликовано:

ой, ну развели, не имея данных об участниках и возрасте. 

===

С моей башни - 

Если отношения СО - насрать на то, что она делает.

Если отношения ЛТР - то важна частота этих поступков и самооценка девушки. Если она иногда так делает - то есть поднимает ЧСВ за счёт тела, то мне это ок. Если деваха в ЛТР постоянно подпитывает самооценку через такое внешнее поощрение и поиск внимания, то она переводится в СО. Вот и все дела. 

Зачем в ЛТР девушка с низкой самооценкой, которой постоянно нужна подпитка? 

Опубликовано:
1 час назад, tymmi сказал:

И твоя задача не препятствовать ей, а стать интереснее фотосессий и прочих инструментов самопродаж.

И главное не забывай ганdоны ей давать, что бы инструмент самопродаж в процессе не портился. :D

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

А это не тебе судить :)

У меня в ЛТР такое тоже невозможно, правда, мои пассии о таком никогда и не думали. 

Не понятно одно, как это, эротика, но не в белье. Желание эротики без белья - сразу, авто-снижение до СО

Нормально, ибо не придется тратить время и нервы, на не подходящую для лтр бабу. Не надо подменивать понятия. Баба хочет обножиться не потому что автор ее секс-аппетиты не удовлетворяет, а потому, что она испорченная шлюховатая девка :)

Мне представляется, что фотосессия в одежде,максимум в юбке- топике.

1 час назад, T-505 сказал:

Вообще ругаться не должны.

Как ты отреагировал?

Так и есть. Только не для девушки уже.

Как к типичному поведению шлюхи.

Спросил,тебе что не хватает от меня  внимания?Она в ответ хватает,но хочет фотосессию потому что красиво.

Опубликовано:

Если фотограф - тоже девушка, то лично я вообще не вижу проблемы.

Ну пусть пофоткаются там и в одежде и без. Они же в студии это будут делать, чисто вдвоем.

Твоя ожп выложит красивые фотки в одежде, ты на голые фотки посмотришь.

Так вижу ситуацию.

Опубликовано:
30 минут назад, Sensei21 сказал:

Мне представляется, что фотосессия в одежде,максимум в юбке- топике.

Спросил,тебе что не хватает от меня  внимания?Она в ответ хватает,но хочет фотосессию потому что красиво.

Если в одежде - не вижу вообще причин для беспокойства. Пиши вводные сразу. 

Опубликовано:

Хорошая девушка априори не будет раздеваться перед другим мужиком, пусть даже для фотосессии. А тем более для чего? Фото сделать своей хорошей фигурки и что бы потом куда то выкладывать? Бред. 

Для своего мужика? Ну так он и так видит её в белье и без частенько. Поэтому считаю, если девушка находится в отношениях, то такие вопросы не должны возникать. Если обычная фотосессия, то пожалуйста. 

Опубликовано:

Какую чушь вы пишете... Что такого в фотосессии в нижнем белье? 

Значит на пляж в купальнике можно, фоткаться можно в купальнике, но вот чтобы фотосессию с нормальной обработкой фоток уже нет. 

Может вы ещё к гинекологу - мужику не пустите свою даму. 

Умопокалеченные какие-то вы! 

Опубликовано:

Меня бы тоже это покоробило. Скажи ей прямо что тебе это не нравится. Если к тебе не прислушается - переводи в СО или сливай.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не прилично в обществе. Это неуважение к своему МЧ.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит на пляж в купальнике можно, фоткаться можно в купальнике, но вот чтобы фотосессию с нормальной обработкой фоток уже нет. 

Может вы ещё к гинекологу - мужику не пустите свою даму. 

Умопокалеченные какие-то вы! 

Сколько людей, столько мнений. Если для тебя это приемлемо, то для меня нет. И не нужно называть, а тем более оскорблять  тех людей, чьё мнение отличается от твоего. 

Пляж, гинеколог-это надобности. А светить задницу и другие части тело-это что? Тоже надобности? Без этого не обойтись, как без гинеколога к примеру?! 

Опубликовано:
10 часов назад, Sensei21 сказал:

я как-то порнуху с собой и своей подружкой снимал, хотел даже на порнхаб выложить, но там надо было лица убирать, а я в редактировании видео не силен:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Петро Носов сказал:

А прикинь твоя девушка идёт к мужику гинекологу и он видит её не только в белье! 

А прикинь она ходит на пляж в купальнике! И её видят все, кто есть на пляже и может даже кто-то из них представляет, что он её трахает! 

Бредятину не пишите. Тем более там ещё неизвестно, кто фотограф. Да и кто бы он ни был - это ничего не меняет. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Сколько людей, столько мнений. Если для тебя это приемлемо, то для меня нет. И не нужно называть, а тем более оскорблять  тех людей, чьё мнение отличается от твоего. 

Пляж, гинеколог-это надобности. А светить задницу и другие части тело-это что? Тоже надобности? Без этого не обойтись, как без гинеколога к примеру?! 

Пляж - надобность??? Это вообще-то праздное времяпровождение... Да и купальники тоже бывают разные. 

Может ей в купальном комбинезоне ходить? 

Я никого на оскорбляю. Но запрещать фоткаться в белье - это бред. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А прикинь твоя девушка идёт к мужику гинекологу и он видит её не только в белье!

всё-таки мужики-гинекологи - это какие-то извращенцы

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А прикинь она ходит на пляж в купальнике! И её видят все, кто есть на пляже и может даже кто-то из них представляет, что он её трахает! 

Бредятину не пишите. Тем более там ещё неизвестно, кто фотограф. Да и кто бы он ни был - это ничего не меняет. 

Это все социально приемлемо. Фотосессия в трусах социально не приемлемо. Ты отличаешь необходимость от желания?

Опубликовано:

Пляж - надобность??? Это вообще-то праздное времяпровождение... Да и купальники тоже бывают разные. 

На пляж ходят загорать, кто-то оздоровляться и тд. Там все ходят в обнажённом виде. 

Я никого на оскорбляю.

Да ладно? 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Умопокалеченные какие-то вы

Но запрещать фоткаться в белье - это бред. 

Это твоё мнение. Я его тоже считаю бредовым, если ты считаешь, что идти к фотографу и крутить задом нормально. 

P. S. Можешь ставить сколько угодно своих непонимающих смайликов, моё мнение от этого не изменится) 

Опубликовано:
1 минуту назад, GoFit сказал:

почему?

Потому что мнение, что "мужики-гинекологи извращенцы" может быть только у человека, который имеет извращенный ум и сознание. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Можешь больше мне свое мнение ограниченного ума не писать. Мне неинтересно 

Опубликовано:
10 часов назад, Sensei21 сказал:

фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже

в современном мире это неизбежно . смирись и живи дальше .

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Потому что мнение, что "мужики-гинекологи извращенцы" может быть только у человека, который имеет извращенный ум и сознание.

то есть любой мужик, который ковыряется в каждой мытой/не мытой/бритой/не бритой/молодой/старой/и т д п&зде абсолютно нормален?

Опубликовано:

Можешь больше мне свое мнение ограниченного ума не писать. Мне неинтересно 

Не бери на себя много, лопнешь от злости) не тебе мне указывать кому писать, а кому нет. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:
15 минут назад, Петро Носов сказал:

Тут другое

Фотосессию она заказала целенаправленно, и целенаправленно эротическую. Она делает это для повышения чвс, сомневаюсь, что она там будет принимать позы монашки, а не соблазнительные

Вопрос в том, кого она этими фото собралась соблазнять, явно не автора

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Тут другое

Фотосессию она заказала целенаправленно, и целенаправленно эротическую. Она делает это для повышения чвс, сомневаюсь, что она там будет принимать позы монашки, а не соблазнительные

Вопрос в том, кого она этими фото собралась соблазнять, явно не автора

может, наоборот. это ж от девушки зависит. если она страшная, то своей фотосессией только отпугнет всех

Опубликовано:
Только что, GoFit сказал:

то есть любой мужик, который ковыряется в каждой мытой/не мытой/бритой/не бритой/молодой/старой/и т д п&зде абсолютно нормален?

Да, он абсолютно нормален! И он в отличии от тебя воспринимает это как обычную часть тела, которая может болеть и которая может унести здоровье и жизнь женщины!!! 

Он нормален потому что помогает появиться на свет новой жизни! 

Он нормален потому что спасает жизни! 

Он более нормальный, чем ты! 

Опубликовано:

может, наоборот. это ж от девушки зависит. если она страшная, то своей фотосессией только отпугнет всех

Фотошоп

Опубликовано:

Да, он абсолютно нормален! И он в отличии от тебя воспринимает это как обычную часть тела, которая может болеть и которая может унести здоровье и жизнь женщины!!! 

Он нормален потому что помогает появиться на свет новой жизни! 

Он нормален потому что спасает жизни! 

Он более нормальный, чем ты!

сомневаюсь

специальностей у докторов много, спасать жизни можно по-разному

выбор такой специальности всё-таки не так просто был сделан

1 минуту назад, Succuba сказал:

Фотошоп

фотошоп не панацея

Опубликовано:

Кстати, где стоит отдать должное мужикам. Это врачам. Зачастую мужики врачи, особенно гинекологии, намного деликатнее и аккуратнее. Да и ЛОР, стоматологи и другие "болезненные". 

сомневаюсь

специальностей у докторов много, спасать жизни можно по-разному

выбор такой специальности всё-таки не так просто был сделан

В гинекологии приходится очень часто спасать жизни! И не только жизни женщины, но и жизни ребёнка!!! 

Чаще, чем в офтальмологии или стоматологии! 

Опубликовано:

Кстати, где стоит отдать должное мужикам. Это врачам. Зачастую мужики врачи, особенно гинекологии, намного деликатнее и аккуратнее. Да и ЛОР, стоматологи и другие "болезненные". 

В гинекологии приходится очень часто спасать жизни! И не только жизни женщины, но и жизни ребёнка!!! 

Чаще, чем в офтальмологии или стоматологии!

какого ребенка? речь про гинекологов, а не про акушеров. разные специальности

Опубликовано:
Только что, GoFit сказал:

какого ребенка? речь про гинекологов, а не про акушеров. разные специальности

После этого, даже разговаривать не о чем. Не нужно демонстрировать свою умственную ущербность! 

Гинекология всегда идёт в связке с акушерством! ВСЕГДА! И гинекологии, которые ведут амбулаторный приём в поликлинике часто мигрируют в роддома, чтобы не потерять квалификацию! 

Нет такого понятия просто гинеколог, или просто акушер. Есть акушер - гинеколог! 

Он занимается профилактикой и лечением заболеваний женской половой сферы и ведением беременности, родовспоможением и ведением женщины после родов!!! 

Пока ребёнок в утробе матери, за его здоровьем и жизнью следит акушер- гинеколог! 

Врач акушер - гинеколог, который ведёт беременность женщине, потом принимает у неё роды и даже делает кесарево, если потребуется! 

Такая практика сейчас почти во всех платных клиниках. 

Опубликовано:
22 минуты назад, GoFit сказал:

есть любой мужик, который ковыряется в каждой мытой/не мытой/бритой/не бритой/молодой/старой/и т д п&зде абсолютно нормален?

Они абсолютно нормальные. Но со своеобразным чувством юмора и пониманием женского поведения. Форум отдыхает.

вообще у них отношение к этому - как у механика к автомобилю.

Мой дядя - гинеколог . Рассказывал, мол , сделал операцию, сказал - 3 недели без секса. В итоге через три дня пришла ))

Себя называет специалистом узкого профиля )

Опубликовано:

После этого, даже разговаривать не о чем. Не нужно демонстрировать свою умственную ущербность! 

Гинекология всегда идёт в связке с акушерством! ВСЕГДА! И гинекологии, которые ведут амбулаторный приём в поликлинике часто мигрируют в роддома, чтобы не потерять квалификацию! 

Нет такого понятия просто гинеколог, или просто акушер. Есть акушер - гинеколог! 

Он занимается профилактикой и лечением заболеваний женской половой сферы и ведением беременности, родовспоможением и ведением женщины после родов!!! 

Пока ребёнок в утробе матери, за его здоровьем и жизнью следит акушер- гинеколог!

я уже написал про специализацию. далеко не каждый гинеколог является акушером. так что уймись

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Sensei21 сказал:

Вообще если ты не можешь понять как относится к тебе твоя баба, и для того чтобы это понять ориентируешься на её желание сделать фотосессию ню - то твои отношения определенно в большой беде.

Ну и это - особо не ругаемся.. Это что, показатель качества отношений?

В общем тебе о другом надо думать )

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Они абсолютно нормальные. Но со своеобразным чувством юмора и пониманием женского поведения. Форум отдыхает.

вообще у них отношение к этому - как у механика к автомобилю.

Мой дядя - гинеколог . Рассказывал, мол , сделал операцию, сказал - 3 недели без секса. В итоге через три дня пришла ))

Себя называет специалистом узкого профиля )

вы оба извращенца с твоим дядей, поэтому не замечаете странностей

Опубликовано:
3 минуты назад, GoFit сказал:

я уже написал про специализацию. далеко не каждый гинеколог является акушером. так что уймись

Любой гинеколог является акушером! 

Убогий интеллект свой иди прокачай. 

Опубликовано:

Гала ,аккуратнее ,дорогая)

Опубликовано:

если он не работает в роддоме и роды не принимает, то какой он акушер? а роды принимать всех врачей учат, и не только врачей

с тобой просто в гинеколога никто поиграть не хочет, вот у тебя и бомбит

Опубликовано:
11 часов назад, Sensei21 сказал:

Как вы к этому относитесь?

Норм, у меня девушка с девушкой такой вытворяли , что огонь. Запячатлить свое тело это нормально .Если без белья  то девушка если мужчина то в белье ) 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Гала ,аккуратнее ,дорогая)

Света, нам ли не знать, что есть акушер - гинеколог! Нет отдельно гинеколога  и нет отдельно акушера.

Это как оториноларинголог. Ухо, горло, нос. 

Но, человек, настолько безграмотен, что даже смешно. 

И при этом пытается казаться умным... Не получается совсем. 

Опубликовано:
9 минут назад, GoFit сказал:

вы оба извращенца с твоим дядей, поэтому не замечаете странностей

Докажи) А то ты на гопника похож. Со своими аргументами.

Каких странностей? В чем они проявляются? Или ты сам гинеколог и что-то знаешь, чего не знают другие? Или бываешь часто в их кабинетах?

Опубликовано:

если он не работает в роддоме и роды не принимает, то какой он акушер? а роды принимать всех врачей учат, и не только врачей

Ты вообще безумный, похоже... 

Я не привыкла объяснять такой категории людей. Там немного другие специалисты должны подключаться, с особыми способностями. Не буду называть этот раздел педагогики. 

Опубликовано:

Света, нам ли не знать, что есть акушер - гинеколог! Нет отдельно гинеколога  и нет отдельно акушера.

Это как оториноларинголог. Ухо, горло, нос. 

Но, человек, настолько безграмотен, что даже смешно. 

И при этом пытается казаться умным... Не получается совсем. 

если ты дерматовенеролог, то обязательно венерологом быть?

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Каких странностей? В чем они проявляются? Или ты сам гинеколог и что-то знаешь, чего не знают другие? Или бываешь часто в их кабинетах?

что я тебе должен доказывать? ты кто такой вообще?

я люблю в гинеколога поиграть, у меня есть вагинальный расширитель даже

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Точно, на гопника... Или ещё на одну категорию из некоторых мест. "посоны не поймут"))) 

Опубликовано:

Ты вообще безумный, похоже... 

Я не привыкла объяснять такой категории людей. Там немного другие специалисты должны подключаться, с особыми способностями. Не буду называть этот раздел педагогики. 

специалисты по контузиям. тебе, вижу, не помогли

Опубликовано:

если ты дерматовенеролог, то обязательно венерологом быть?

Да, конечно. Дерматовенеролог владеет венерологией в равной степени с дерматологией. 

Потому что этому учат в вузе в сцепке. 

Это как учитель русского языка и литературы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...