Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочет на фотосессию с элементами эротики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Там все будут со мной согласны. 

А ты ищешь сложные пути?)

Ну смотри, я девушка, и я с тобой не согласна

Весело ж?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, New Year сказал:

Будете теперь читать советы Галь на форуме. Флуд через сообщение, а то и чаще. 

Да забань! 

Я не сукаба не буду умолять и подлизываттся "ой, не баньте меня, я холосая". 

Опубликовано:

Да забань! 

Так я такая и есть)))

И не сукаба я)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Там все будут со мной согласны. 

Ну так, че не ебни против мужчин на ура заходит - омебы) 

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Я сегодня вообще-то где-то тут комплиментик мужскому полу сделала, только не всему, конечно, но сделала. Тут правда ни одного представителя, который попадает под этот комплиментик нет, но все же я его сделала. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да забань! 

Конечно не будешь, потому что ты как кирпич, как камень, женственности в тебе ноль.

Банить тебя ещё рано, не все увидели подобный экземпляр.

Опубликовано:

Я сегодня вообще-то где-то тут комплиментик мужскому полу сделала, только не всему, конечно, но сделала. Тут правда ни одного представителя, который попадает под этот комплиментик нет, но все же я его сделала. 

Ты просто плохо их знаешь

• Советник
Опубликовано:

Ты в мужиках абсолютный ноль. Да и в бабах тоже.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

но все же я его сделала. 

Неужели лёд тронулся и твоё сердце потекло струйным...? Покажи мне этого счастливчика

Опубликовано:

Ты в мужиках абсолютный ноль. Да и в бабах тоже.

Да - да)) а ты какой специалист, я смотрю... Психолох? Тут где-то ещё один такой был из твоих... Тоже психолох. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да - да)) а ты какой специалист, я смотрю... Психолох? Тут где-то ещё один такой был из твоих... Тоже психолох. 

Суть психологии - не давать через 3 часа после встречи?

Опубликовано:
4 минуты назад, New Year сказал:

Неужели лёд тронулся и твоё сердце потекло струйным...? Покажи мне этого счастливчика

К сожалению, тут полные противоположности того счастливчика. А того счастливчика тут нет... Вот так) На то он и счастливчик) 

6 минут назад, New Year сказал:

Конечно не будешь, потому что ты как кирпич, как камень, женственности в тебе ноль.

Ты путаешь женственность с лизоблюдством. 

7 минут назад, New Year сказал:

Банить тебя ещё рано, не все увидели подобный экземпляр.

Ок, ну давай ещё пообщаемся раз силы воли не набрался ещё) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сегодня вообще-то где-то тут комплиментик мужскому полу сделала

Отлично , ты вроде расухариваешься , кто тот счастливчик, и что за комплимент  )?

• Советник
Опубликовано:

А при чём тут психолог? Тут каждый из нас психолог, на своём опыте. Этот опыт попадает на этот форум, коллективно делаются выводы и даются советы, но твои советы все с точностью да наоборот. Ты в книжках читаешь про любовь? Или фильмы смотришь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

Отлично , ты вроде расухариваешься , кто тот счастливчик, и что за комплимент  )?

Почитай тему) 

Так, товарищи, объявляется технический перерыв. Моим собакам надо сходить в туалет! 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ок, ну давай ещё пообщаемся раз силы воли не набрался ещё)

Сила воли, что бы тебя забанить? Да в два клика, с лёгкостью и без малейшего сожаления, но ещё не время.

Опубликовано:
2 минуты назад, New Year сказал:

но ещё не время.

Ну - ну)))  ты тогда предупреди, чтобы я личную переписку с некоторыми форумчанами перенесла в другое место. А то скучать буду. 

Опубликовано:

Почитай тему) 

Мне лень, мы с тобой тут начали общение на этом промежутке, ты мне обозначила некие действия , хотел бы взглянуть на те слова что ты говорила 

Опубликовано:

Не та ситуация, что бы понадобилась сила воли.

Ага))))) 

Только что, shtirl сказал:

Мне лень, мы с тобой тут начали общение на этом промежутке, ты мне обозначила некие действия , хотел бы взглянуть на те слова что ты говорила 

Мужчины - врачи, особенно, таких "болезненных" специальностей, как гинеколог, стоматолог, лор намного добрее, деликатнее и аккуратнее, чем их коллеги женского пола. Отдаю дань в этом. У всех вышеперечисленных была и лично многих знаю. 

И, если вдруг, то при равной высокой квалификации врача опм и врача ожп, выберу ОМП. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мужчины - врачи,

Это давно известно что врачи мужчины круты, они же врачи вообще они даже на работе не мужчины а специалисты .Комплимент то кому сделала ?)

Опубликовано:

Бедняга "электродрель" на лицо нед*еб, целый день строчит и строчит что не теме она - там, все телки шлюхи одна она не дает на 3ем свидании ну так может потому что и не просят??)

--------------------------------------------------------------------

Капец вы тему засрали 5 страниц срача.

По теме: Я видел ни одну фотосеcсию с приставкой - эро которую не видели нынешние их мужья и парни а тут возникает вопрос нах*я они мне её скидывают??

Ответ простой: разрекламировать свою ватрушку и жопные формы новым претендентам на еб*ю.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ответ простой: разрекламировать свою ватрушку и жопные формы новым претендентам на еб*ю.

Злая ты рожа))

Опубликовано:
9 минут назад, shtirl сказал:

Злая ты рожа))

Ну а как бл* еще то??

Вот пишет мне телка после недолгого общения, как я тебе вот в таком образе?И скидывает фото где она в чулках в корсете на каблуках, вся такая при параде.

Нах*я оно мне??Я её без пяти минут знаю..нет конечно эстетично красиво да..

После недолгого общения выясняется что муж её или парень ваще не в курсе на тему этой херни, зачем она это сделала и для кого если ни мужа??Она же первая мне и написала с целью познакомится ну тут даже не нужно иметь дох*я высокий IQ, просто ищет новый х*й и уже знает как себя подать и чем заинтересовать.

---------------------------------------------------

Электродрель не слушайте у неё походу ПМС нед*еб климакс уже за плечом и тучные формы что её беднягу даже на 3ем свидании не пытаются зачехлить в ближайших кустах

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ну а как бл* еще то??

Читая тебя братишь, мне хочется форум не читать ) Слишком ты жестко говоришь , сам такой .

• Участник проекта
Опубликовано:
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну - ну)))  ты тогда предупреди, чтобы я личную переписку с некоторыми форумчанами перенесла в другое место. А то скучать буду. 

Варн за флуд.

Опубликовано:

Какие вы злые и грубые, накинулись на девчонку толпой.

Понятно теперь, почему у вас с женщинами проблемы :P 

• Участник проекта
Опубликовано:
57 минут назад, shtirl сказал:

Варн за бесполезное сообщение.

6 минут назад, radiant сказал:

Какие вы злые и грубые, накинулись на девчонку толпой.

Понятно теперь, почему у вас с женщинами проблемы :P 

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

О, приветос. Так ты узнала почему полковнику никто не писал ?

Опубликовано:

Ребят, и как мы помогли автору...?

Автор, дай вводные о себе и девушки. Особенно важен статус отношений и что там с самооценкой.

Опубликовано:

Капец, бесполезного настрочили на 5 страниц и всего 2 ответа автора. Торжество флуда в этой теме, и главное админы не смотрят даже на это. 

Опубликовано:

Ну если говорить по теме - почему вы не допускаете мысли, что девушка:

1) хочет сделать фотосессию для него, чтобы его радовать в переписке красивыми фотками, а не селфи из туалета

2) просто таким кривым способом проверяет свою значимость, хочет на его реакцию посмотреть?

Но какими бы ни были ее мотивы, думаю, автору лучше честно сказать, что ему это не нравится и он против. В обьяснение причин не вдаваться, тк наговорит обидной чуши.

Заодно узнает свою значимость для нее) По-моему, максимально простая ситуация, чего все так переполошились.

Опубликовано:
26 минут назад, radiant сказал:

2) просто таким кривым способом проверяет свою значимость, хочет на его реакцию посмотреть?

если разрешит = то готов, чтобы она показала красоту другим = значит готов разделить её = значит она незначима 

если не разрешит = хочет держать при себе = считает её своей = она значима 

Так, получается? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Prometheus сказал:

если разрешит = то готов, чтобы она показала красоту другим = значит готов разделить её = значит она незначима 

если не разрешит = хочет держать при себе = считает её своей = она значима 

Так, получается? 

Ну с моей колокольни это так. Но что там в голове у девушки автора - хз))

Она же не просто пошла и сфоткалась - она спрашивает его разрешения, это довольно важный момент, на мой взгляд. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ну с моей колокольни это так. Но что там в голове у девушки автора - хз))

Спасибо за интересную мысль! 

Я лично свою всегда отпускал на мероприятия и карьерные тусычи где было много других мч, чтобы лтрка могла наладить связи для продвижения или создания новых возможностей. Наверное, это работает и считывается как высокая значимость когда саморазвитие и приобретение знания являются важной ценностью в паре. Думаю, моя ревность и запреты были засчитаны как тфнство. Разумеется у меня прецедента с такой фотосессией не было. 

Забавно, настрочили 5 страниц, а вводных от автора так и не было.  

Опубликовано:
8 минут назад, radiant сказал:

Она же не просто пошла и сфоткалась - она спрашивает его разрешения, это довольно важный момент, на мой взгляд. 

Она не спрашивала,а заявила ему,то есть поставила уже перед фактом.

Автор,делай некст,без всяких Дальше. Долго объяснять,но отношений с этой бабой ты не построишь.

Опубликовано:
8 минут назад, Prometheus сказал:

Я лично свою всегда отпускал на мероприятия и карьерные тусычи где было много других мч, чтобы лтрка могла наладить связи для продвижения или создания новых возможностей

Это  же совсем другое. Запрещая такое, ты будешь выглядеть неадекватом. Даже если она сама спрашивает разрешения в виду твоей высокой значимости и собственных тараканов. 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она не спрашивала,а заявила

Заявить тоже можно по-разному. И при разных обстоятельствах. 

Без дополнительных вводных я предпочитаю верить в лучшее)

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Заявить тоже можно по-разному. И при разных обстоятельствах. 

Например? Как можно заявить и при каких обстоятельствах,чтобы это выглядело,как спросить разрешения?

Опубликовано:

Автор, спроси зачем ей это, а дальше скажи что она в принципе свободный взрослый человек сама для себя вправе решать и выбирать и нести за свои решения ответственность. А дальше смотри что будет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например? Как можно заявить и при каких обстоятельствах,чтобы это выглядело,как спросить разрешения?

Ну вот например я могла бы заявить такое в формате - назло маме уши отморожу, если была бы сильно сомневалась в своей значимости, ревновала, была обижена и не придумала бы лучшего способа что-то с этим сделать.

Тупо чтобы он дал мне подтвержение что я - его и все ок. Такая идиотская провокация, на эмоциях и от беспомощности. 

Другое дело, что зная меня, мой мч так бы это и воспринял. А у автора с девушкой, насколько понимаю, раппорт не очень налажен. 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Ну вот например я могла бы заявить такое в формате - назло маме уши отморожу, если была бы сильно сомневалась в своей значимости, ревновала, была обижена и не придумала бы лучшего способа что-то с этим сделать.

Тупо чтобы он дал мне подтвержение что я - его и все ок. Такая идиотская провокация, на эмоциях и от беспомощности. 

Я бы характеризовал такое заявление,как глупое и даже развязное,со всеми последующими выводами о таком человеке.

Автору не нужно налаживать с ней раппорт,нужно делать некст вообще без вариантов.

Опубликовано:

ЛТР,как механизм взаимодействия между людьми,состоит из основополагающих констант,которые невозможно корректировать извне.

Если у одного партнера константы не соответствуют константам другого партнера,то произойдет конфликт интересов. Строить что то на таком конфликте не представляется возможным,ввиду отсутствия у обоих мотивации общего стремления.

3 месяца - это даже не ЛТР,поэтому автор делай некст.

Опубликовано:

Может автор ей комплиментов не делает? А с широкоугольной линзой жопа, пида, сиськи и щеки будут казаться больше и шире.

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я бы характеризовал такое заявление,как глупое и даже развязное,со всеми последующими выводами о таком человеке.

Мне кажется, серьезные выводы о человеке по таким заявлениям делать не стоит) 

Она ведь даже никуда не пошла еще. 

Опубликовано:
28.09.2019 в 12:37, Sensei21 сказал:

Всем привет,в отношениях 3 месяца-особо не ругамся,тут лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет.Меня жутко это напрягает так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

Привет. В первую очередь, если у вас лтр, вам нужно сказать ей, что вам идея подобной фотосессии не нравится. Не нужно ничего терпеть, и спрашивать мнение других о том, о чем у вас совершенно определённо есть свое. И разумеется уточнить, как написали выше, для чего ей это нужно. Но как мне кажется, появление подобных идей в голове у вашей женщины это не хорошо в любом случае. 

Лично меня бы это тоже напрягло. Почему вам должно быть все равно, что ваша женщина будет позировать, пусть даже в полуобнаженном виде перед другим мужчиной, или выкладывать в соц сети эти фотки? Хотя это даже не главное, лично для меня подчёркиваю, такое желание очень негативно говорит о человеке в плане его интеллектуального развития. Поэтому, если она не поймёт, почему вы против, то тут уже ничего не сделаешь, тут уже внутри головы нужно менять, а это бесполезно.

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если у одного партнера константы не соответствуют константам другого партнера,то произойдет конфликт интересов. Строить что то на таком конфликте не представляется возможным,ввиду отсутствия у обоих мотивации общего стремления.

То есть ты отправил бы свою девушку нах*й после такого заявления? 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

То есть ты отправил бы свою девушку нах*й после такого заявления? 

я бы перевел ее в секс онли,если бы срок лтр был более внушительным. в случае автора,слил бы без вариантов.

не потому что девушка плохая,а потому что у нас с ней оказались бы разные моральные принципы. жить с человеком,принципы которого кардинально отличаются от моих не представляю возможным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...