Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий рост(физический) и моложавость могут служить реальной причиной невостребованности у ОЖП? Ваши мнения

Aleks_ey94

Рекомендованные сообщения

Вспомнилась одна моя бывшая. Показывала она мне свадебные фотки своих подруг - я, разумеется, сбежал сразу после этого, но речь не о том. Просто все ее замужние подруги были либо одного роста с мужем, либо чуть выше. Все выходили замуж в тапочках без каблуков. И были и неё две незамужние подруги. Обе ростом 170, мечтающие у мужиках 185+. Насколько я знаю, они до сих пор дрочат.

Вообще, рост - это великая проблема баб. Бабы с маниакальной тягой ищут себе самцов намного выше себя (не крупнее, а выше). Очень хочется их спросить: ну куда вы лезете? Я занимался сексом с бабами на 15, 20, 30 см ниже себя. Это стремно. Не секс, а спортзал какой-то. Сверху ее толком не потрахаешь - потому как ее голова упирается тебе в грудь. Сзади - и думать забудь, в полуприседе долго не постоишь. Единственный вариант - поза наездницы, но она убога, т.к. за процесс, в основном, отвечает женщина и это уже путь в никуда. Все равно приходится ее натягивать и качать руки. 

Короче, автор. Не буду тебе врать. Твой рост это проблема, но не фатальная. Да, телок 175+ тебе не уложить в постель. Просто забудь о них. У тебя не должно быть никаких проблем с телками 160 см. Их очень много, они всегда выглядят моложе своих лет, и дольше сохраняют красоту. Бери их. С ними твой рост не будет проблемой, у тебя есть все шансы. 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Старый Лис сказал:

Все выходили замуж в тапочках без каблуков.

Это была любезность в сторону мужчины, чтобы он не комплексовал.

06.10.2019 в 17:02, Aleks_ey94 сказал:

Если ты обычный человек, без большого бабла и физически внешне недостаточен, то это полный провал.

В том и суть, что рост - далеко не единственная проблема. Но на рост все легче свалить. Ведь со всем остальным придется работать, трудиться. А рост не поменять - можно просто ныть и жаловаться.

Хотя вру, рост можно поменять. Ты не знал? - Есть операции по увеличению роста, но они болезненные и год реабилитации. Но возможно все.

8 минут назад, DressCode сказал:

Это была любезность в сторону мужчины, чтобы он не комплексовал.

Чепуха. Мужики, которые находят себя баб повыше - вообще не комплексуют. Комплексуют бабы, что они странно смотрятся.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Чепуха. Мужики, которые находят себя баб повыше - вообще не комплексуют. Комплексуют бабы, что они странно смотрятся.

Автор наглядный пример обратного.

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Я занимался сексом с бабами на 15, 20, 30 см ниже себя.

для общего развития поинтересуюсь. на 30 честно говоря не пробовал. но это просто я сам 178 невысокий, но на 15-20 ниже вроде не замечал каким-то проблем. собственно как и на 10-15 выше (на 20-30 выше тоже не приходилось)

50 минут назад, DressCode сказал:

Автор наглядный пример обратного.

Не-не, ты путаешь. Автор комплексует, и бабу выше ему не видать. 

А те, кто не комплексует, те и женется на бабах выше. 

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

на 15-20 ниже вроде не замечал каким-то проблем.

Я хз как вы там трахаетесь. Табуретку ей подставляешь?

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

млин, та я даже не задумывался никогда) не замечал никакого дискомфорта)

2 minutes ago, Старый Лис said:

О чём вообще речь, не понимаю. У меня почти все бабы были сантиметров на 20, а то и 30 ниже, никаких проблем не было, практически в любой позе можно подстроиться, хоть сверху, хоть снизу, хоть боком, хоть раком. Где-то угол проникновения изменить, где-то подушку подложить и заобис.

09.10.2019 в 13:38, DressCode сказал:

В том и суть, что рост - далеко не единственная проблема. Но на рост все легче свалить. Ведь со всем остальным придется работать, трудиться. А рост не поменять - можно просто ныть и жаловаться.

Хотя вру, рост можно поменять. Ты не знал? - Есть операции по увеличению роста, но они болезненные и год реабилитации. Но возможно все.

Возможно. Но тут еще кое что другое приходит на ум.. Если человек в таком зрелом возрасте не смог, возможно ему это и не нужно, а парится по этому поводу только потому что "у большинства есть.." "так надо.." и т.д чисто социальное явление, тем более у людей нет инстинктов в т.ч размножения

09.10.2019 в 14:39, Старый Лис сказал:

Не-не, ты путаешь. Автор комплексует, и бабу выше ему не видать. 

А те, кто не комплексует, те и женется на бабах выше.  

Ерунда, комплексы это следствие, а не причина. Можно их убрать, повысить ЧСВ, но это только в голове, а на деле ты остаешься тем, кто ты есть

Да что я себя обманываю. Тут совокупность проблем, проблема внешности вкупе с социальной дезадаптацией, так еще бы.. Сидеть за компом и гулять в одиночку или с парой тройкой знакомых-м..аков, просерая юность, боясь общаться ведь если бы второй проблемы не было то думаю я вполне бы имел секс с, как выше написал юзер "обычным бабьем" При том я никогда не претендовал на каких-либо там красоток и всегда смотрел на обычных и пониже меня ростом, но "воз и ныне там" т.к и им я не интересен потому что говоря простым языком "странный" более чем "стремный" и это мягко сказано. Я не знаю как теперь из этого вылезти  в этом возрасте т.к и про возраст я чуть солгал здесь, мне почти 28, а не 25. Просто стыдно было писать это. Посему считаю эту тему закрытой. Всем спасибо, всем пока

7 часов назад, Aleks_ey94 сказал:

Можно их убрать, повысить ЧСВ, но это только в голове, а на деле ты остаешься тем, кто ты есть

А можно еще над собой поработать и кем-то стоящим стать.

Кстати вариант, когда кроме повышенного ЧСВ у человека ничего нет - тоже очень работает. Многие на ЧСВ прекрасно живут всю жизнь.

5 часов назад, DressCode сказал:

Многие на ЧСВ прекрасно живут всю жизнь.

Живут - да. Прекрасно - нет.

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Живут - да. Прекрасно - нет.

Предполагаю, что на завышенном ЧСВ вполне можно оценивать свою жизнь как "прекрасно". :lol:

Только что, DressCode сказал:

Предполагаю, что на завышенном ЧСВ вполне можно оценивать свою жизнь как "прекрасно". :lol:

Когда ЧСВ на высоте - да,когда в минусе - нет.

В минусе оно бывает намного чаще,чем на высоте. Если хочешь,можно порассуждать на эту тему. Только без твоих обычных манипуляций,конечно.

03.10.2019 в 18:02, Aleks_ey94 сказал:

Ладно ребята, всем спасибо за советы. Я так тут обдумывал на днях и пришел к такому выводу: Да и пошло оно все к черту. 25 уже довольно взрослый человек.. Как-то прожил юность без всего этого и ничего, значит и дальше проживу. Не хочу выходить из зоны комфорта в этом плане, очень уж сложно. Буду искать позитивные моменты в чем-то другом

руби бабло.найди то,отчего прет по жизни.трахай элитных эскортниц.все просто.

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ЧСВ на высоте - да,когда в минусе - нет.

В минусе оно бывает намного чаще,чем на высоте. Если хочешь,можно порассуждать на эту тему. Только без твоих обычных манипуляций,конечно.

Люди разные. Есть индивиды, у которых ЧСВ всегда в плюсе. Или в 90% в плюсе. Он хорош и все что он делает - хорошо. А кто не согласен - просто идиот и его мнение не стоит брать в расчет. В таком духе.

Никогда таких не встречал?

5 часов назад, DressCode сказал:

Люди разные. Есть индивиды, у которых ЧСВ всегда в плюсе. Или в 90% в плюсе. 

Конечно же,ты ошибаешься)

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Конечно же,ты ошибаешься)

Почему ЧСВ вообще должно быть в минусе? С чего бы?

Вот возьми для примера Лотара. У него с ЧСВ все прекрасно при всех вводных.

6 часов назад, DressCode сказал:

Люди разные. Есть индивиды, у которых ЧСВ всегда в плюсе. Или в 90% в плюсе. Он хорош и все что он делает - хорошо. А кто не согласен - просто идиот и его мнение не стоит брать в расчет. В таком духе.

Никогда таких не встречал?

20191013_235427.jpg

15 часов назад, DressCode сказал:

Оценивать да. Чувствовать себя превосходно,  нет.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Почему ЧСВ вообще должно быть в минусе? С чего бы?

Потому что чсв прямо зависимо от внимания  других. Не путаем с чсд.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Оценивать да. Чувствовать себя превосходно,  нет.

И чувствовать можешь. Почему нет. Что тебе помешает? Ты уверен, что все идет хорошо. Мы ведь так определяем свое состояние - по собственным ощущениям.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что чсв прямо зависимо от внимания  других. Не путаем с чсд.

Это только в период становления личности. Потом ты придумываешь правила уже не зависимо от внимания других.

Вот тот же Лотар. Посмотри, какая стройная система повышения ЧСВ. И ее невозможно поколебать из вне. Что для него, конечно, очень хорошо. И прекрасно работает.

Большинство манипуляторов имеют завышенное ЧСВ. Это их способ выживания - буквально жизненно необходимая система.

4 минуты назад, DressCode сказал:

И чувствовать можешь. Почему нет. Что тебе помешает? Ты уверен, что все идет хорошо. Мы ведь так определяем свое состояние - по собственным ощущениям.

Это только в период становления личности. Потом ты придумываешь правила уже не зависимо от внимания других.

Вот тот же Лотар. Посмотри, какая стройная система повышения ЧСВ. И ее невозможно поколебать из вне. Что для него, конечно, очень хорошо. И прекрасно работает.

Большинство манипуляторов имеют завышенное ЧСВ. Это их способ выживания - буквально жизненно необходимая система.

Про Лотара не будем,это переход на личности.

Если манипулятор имеет свою устойчивую систему ценностей,то это уже не чсв,а именно чсд. Отличие между ними все то же - оценка себя посредством предпочтительных приоритетов. Если приоритет - оценка окружающих - это чсв,которое будет менятся часто.

Вот тот же Лотар. Посмотри, какая стройная система повышения ЧСВ. И ее невозможно поколебать из вне. 

Это ты так думаешь, что нельзя.. да, он упрям. Но он и писал, что он довольно несчастлив. Вне зависимости от его ЧСВ, как видишь.

10 минут назад, DressCode сказал:

чувствовать можешь. Почему нет. Что тебе помешает? Ты уверен, что все идет хорошо.

В итоге на здоровье отразится, как минимум. Если башкой не дойдёт. Никогда бесследно не пройдёт подобное.

Если манипулятор имеет свою устойчивую систему ценностей,то это уже не чсв,а именно чсд. Отличие между ними все то же - оценка себя посредством предпочтительных приоритетов. Если приоритет - оценка окружающих - это чсв,которое будет менятся часто.

Приоритет - это же переменная. Окружающие - тоже переменная. Их оценка - вещь весьма относительная

Я представляю ЧСВ как формулу полную переменных - где их значения ты придумываешь сам.

С моей точки зрения - здоровая психика меняет все переменные так, что ЧСВ у человека будет немного завышен. 

3 минуты назад, DressCode сказал:

Приоритет - это же переменная. Окружающие - тоже переменная. Их оценка - вещь весьма относительная

Поэтому чсв никогда не будет в продолжительном плюсе. Именно из за этого,актеры неудачники спиваются или наркоманят. Они лишаются смысла своего существования - всеобщей признательности.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты так думаешь, что нельзя.. да, он упрям. Но он и писал, что он довольно несчастлив. Вне зависимости от его ЧСВ, как видишь.

Но он придумал систему, которая ему это компенсирует. Упрямство тут ни при чем. Просто есть ключевые моменты, где переменную нельзя поменять - поэтому он ее и не меняет. :lol:

5 минут назад, Свободная личность сказал:

В итоге на здоровье отразится, как минимум. Если башкой не дойдёт. Никогда бесследно не пройдёт подобное.

Приведу пример.

2 семьи эмоциональных насильников. В них дети. Детей обижают и гнобят примерно одинаково. Один ребенок приходит к мнению, что он уродец и все плохо, родители правы. А второй, при таких вводных, приходит к выводу, что родители идиоты - учиться гнобить у них и вырастает вполне довольным жизнью.

Условия одинаковые, но каждый создал свою возможную систему.

Поэтому чсв никогда не будет в продолжительном плюсе. Именно из за этого,актеры неудачники спиваются или наркоманят. Они лишаются смысла своего существования - всеобщей признательности.

Зачем обобщать?

Кто определяет, неудачник ли ты? В первую очередь ты сам. Полно людей, которые даже потеряв все, не считают себя неудачниками. Думают, например, что жизнь меняется и кругом полно новых проектов, старый был плохим выбором и сейчас они по новой начнут и т.д.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Согласна. Или заболевают. 

Только что, Свободная личность сказал:

Согласна. Или заболевают. 

Мне вообще сложно представить, как ЧСВ может быть нейтральным. В нормальном состоянии ЧСВ у среднего человека всегда немного выше. Это психологически нам необходимо.

Вот даже возьмем нас 3-х. Каждый уверен, что знает лучше и разбирается лучше. У него больше опыт и т.д.

Это нормально.

Кто определяет, неудачник ли ты? В первую очередь ты сам. Полно людей, которые даже потеряв все, не считают себя неудачниками. Думают, например, что жизнь меняется и кругом полно новых проектов, старый был плохим выбором и сейчас они по новой начнут и т.д.

Такие люди не чсв-шники или одержимы пока.

А про детей.. ни тот, ни другой по итогу несчастливы и так, всё равно, как реагируют.

10 минут назад, DressCode сказал:

В этом и есть отличие чсв от чсд. Система ценностей,которая зависит или от тебя,как константы,или от мнения других,как вечной переменной.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Мне вообще сложно представить, как ЧСВ может быть нейтральным. В нормальном состоянии ЧСВ у среднего человека всегда немного выше. Это психологически нам необходимо.

Вот даже возьмем нас 3-х. Каждый уверен, что знает лучше и разбирается лучше. У него больше опыт и т.д.

Это нормально.

Хм. Не, я ниндзю круче себя считаю))

Такие люди не чсв-шники или одержимы пока.

Ты тот кто, расставляет значения переменным.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А про детей.. ни тот, ни другой по итогу несчастливы и так, всё равно, как реагируют.

У вторых все нормально обычно. Они счастливы, уверенны их ценят окружающие. И потом, кто решает счастливы они или нет. Ты? :lol:

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты тот кто, расставляет значения переменным.

У вторых все нормально обычно. Они счастливы, уверенны их ценят окружающие. И потом, кто решает счастливы они или нет. Ты? :lol:

Да сами жалуются. Или у них со стороны видно, что проблемы. Я даже по родственникам сужу своим. Наблюдаю всю жизнь и анализирую. Так что спорить бесполезно.

Хм. Не, я ниндзю круче себя считаю))

Достаточно считать себя круче кого-то одного. Почему нет? Это твои переменные.

В этом и есть отличие чсв от чсд. Система ценностей,которая зависит или от тебя,как константы,или от мнения других,как вечной переменной.

У нас все не однозначно, мнения тоже относительны. Ты эти мнения интерпретируешь как хочешь, буквально.

Достаточно считать себя круче кого-то одного. Почему нет? Это твои переменные.

Не себя, а его..

7 минут назад, DressCode сказал:

Каждый уверен, что знает лучше и разбирается лучше.

Никуя! Разумный человек не тешит себя всезнанием и не выйопывается, что он самый-самый. На то и есть круг, чтоб совет держать и если в кругу есть аксакал, то это хорошо )))

Да сами жалуются. Или у них со стороны видно, что проблемы. Я даже по родственникам сужу своим. Наблюдаю всю жизнь и анализирую. Так что спорить бесполезно.

Опять же, со стороны тебе видно, но ты не знаешь как все это оценивает индивид.

Ты знаешь, что в семьях домашних тиранов при вечных ссорах, например, тиран счастлив? У него все хорошо. И пофигу, что думают окружающие. У него счастливый брак.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не себя, а его..

Ну себя -то ты считаешь круче меня. Вот тебе этого достаточно. Это оно.

Неа, не верит доконца! Лучше прими это. Точно не верит. Чсв у тебя дай боже, дресскод))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Никуя! Разумный человек не тешит себя всезнанием и не выйопывается, что он самый-самый. На то и есть круг, чтоб совет держать и если в кругу есть аксакал, то это хорошо )))

Точно. НОООО! Разумный человек при всем при том уверен, что есть области, где он точно круче. Или точно круче, чем данный круг общения.

Этот как у Свободной личности - одного хуже себя достаточно.

Это хитрая система. Она нужна людям для выживания. Наш мозг всегда найдет за что себе ЧСВ повысить.

Неа, не верит доконца! Лучше прими это. Точно не верит. Чсв у тебя дай боже, дресскод))

Практически железобетонное.

Этот как у Свободной личности - одного хуже себя достаточно.

Лучше ёп, ты читаешь меня???

1 минуту назад, DressCode сказал:

Практически железобетонное.

Это и заметно, что ты уже читаешь даже то, что хочешь видеть. Не, не убедила. Никак.

6 минут назад, DressCode сказал:

себяо ты считаешь круче меня

Нет, не считаю. Я считаю, что в данном вопросе ты не права и всё. А круче я или нет, я не знаю.

Лучше ёп, ты читаешь меня???

Ты участвуешь в споре. Так ведь? Тебе есть, что сказать. Ты уверена, что это достаточно убедительно. Или даже уверена - твое мнение верно.

Если бы все были лучше тебя - зачем спорить? :huh: Поясни.

4 минуты назад, DressCode сказал:

то есть области, где он точно круче. Или точно круче, чем данный круг общения.

Это есть у меня, тока об этом не особо распространяюсь :D

Только что, demonstrator сказал:

Это есть у меня, тока об этом не особо распространяюсь :D

Это есть у всех здоровых и вполне хватает для поднятия ЧСВ.

Ты участвуешь в споре. Так ведь? Тебе есть, что сказать. Ты уверена, что это достаточно убедительно. Или даже уверена - твое мнение верно.

Если бы все были лучше тебя - зачем спорить? :huh: Поясни.

Не лучше и не хуже.  Я не спорю, а объясняю. Не хочешь, не надо))

Моё дело сказать. Сама убедишься потом, может вспомнишь. Я всегда ради истины спорю, а не ради себя. 

Я чсд-шница голимая, чсв я в себе душу. Мне оно уже нах не нужно. Это для малолеток, которые что-то там хотят ещё кому-то доказать.

Это есть у всех здоровых и вполне хватает для поднятия ЧСВ.

Да, есть. Тока не стОит говорить о том, в чём ты круче. Каждый в своей области. И не стОит кичиться своими достижениями ))

Не лучше и не хуже.  Я не спорю, а объясняю. Не хочешь, не надо))

Моё дело сказать. Сама убедишься потом, может вспомнишь. Я всегда ради истины спорю, а не ради себя. 

Самообман :lol: И кстати так тоже работает ЧСВ.

Смотри, ты утверждаешь, что знаешь истину. ---> Другие ее не знают, не понимают. У тебя приоритет в знаниях и ты можешь научить других. Это оно же. Наш мозг так устроен.

Только что, demonstrator сказал:

Да, есть. Тока не стОит говорить о том, в чём ты круче. Каждый в своей области. И не стОит кичиться своими достижениями ))

Часто просто ЗНАТЬ достаточно.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Моё дело сказать. Сама убедишься потом, может вспомнишь

Ну, как тебя вспомнить, если ты только всего лишь текст?

Фотку мне пришли в личку. Конфиденциальность моё всё. Никому не сброшу.

Самообман :lol: И кстати так тоже работает ЧСВ.

Смотри, ты утверждаешь, что знаешь истину. ---> Другие ее не знают, не понимают. У тебя приоритет в знаниях и ты можешь научить других. Это оно же. Наш мозг так устроен.

Я повышаю свою значимость возможно, коммуницирую, мне приятно, но это чувство (св)  я точно знаю)) это ЭГО, да, оно нужно, но минимально, не выше уровня, как ты говоришь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...