Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий рост(физический) и моложавость могут служить реальной причиной невостребованности у ОЖП? Ваши мнения

Aleks_ey94

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DressCode сказал:

Соболезную.  У тебя даже идеологии нет! Какая пустая и унылая реальность у тебя.

Хорошо, что у других людей с реальностью не так все плохо.

Я понял о чем вы все. Ок, я попробую "прокачиваться" что-то менять и т.д но не сейчас,т.к у меня личная неприятность, недавно  умер близкий человек, потому я такой е...й сейчас и реагирую на все токсично

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Aleks_ey94 сказал:

Я понял о чем вы все. Ок, я попробую "прокачиваться" что-то менять и т.д но не сейчас,т.к у меня личная неприятность, недавно  умер близкий человек, потому я такой е...й сейчас и реагирую на все токсично

Ты не должен. Совершенно не обязан. Если у тебя депрессия можно сходить к врачу и попить таблеточки. Но можешь и не ходить.

• 4 недели спустя...

С последнего дня посещения форума, в моей жизни произошли значительные изменения. У меня умер близкий человек, мой дед. Я все детство проводил с ним и он мне практически заменял отца, точнее отчима, которому д меня было совершенно по... Нет, мужик он не плохой(отчим) не алкаш и не враг мне, вполне приятельские отношенияно просто сам по себе такой, так сказать человек эгоцентричный, случилось там что-то у кого-то ну и ххх с ним. Так вот, мой любимый дед умер, последние года он болел, хотя всегда был задорным и активным мужиком, мне даже пришлось научиться делать уколы т.к врачам некогда, и я на протяжении этих неск. лет ездил делать курсы уколов ему и подбадривать. В общем, наследство в виде своей однушки в панельке, он оставил мне, что теперь сняло груз в виде съема за 20к р в мес комнатушки в такой-же типовой панельки, при моей-то ЗП в 40к, теперь за все платить мне всего-то около 5к в мес, но это все ерунда, лучше бы он еще десятки лет жил, чем это все.. Что на счет личной жизни..я много последнее время, после смерти деда (а умер он у меня на руках)думал и пришел к выводу на 100%, а к черту все эти заморочки, не нужно мне все это. Быть так называемым "аленем" васьком-дураком, найти какую-нибудь РСПшку или что-то в этом роде, жениться и т.д, мне этого не нужно, ну а так называемым альфачом, соблазнителем от природы, который заводит разные отношения, точнее одноразовые, легко знакомиться, я стать не могу, потому решаю жить для себя в одиночку, благо увлечений куча и мне не скучно, в общем говоря я осознал что я зря парился и сам себя нагнетал, ведь мне не нужно это, а если бы было нужно, то давно бы что-то делал в этом направлении, к 27ми годам то. Так что вся эта писанина с просьбами о помощи на форумы в т.ч пикап форум была лишь ошибкой

Правильный вывод сделал автор.Свой человек появится,когда это надо будет,ни раньше,ни позже.Живи своей жизнью,кайфуй...Плохо,что люди начинают что то понимать после стрессовых ситуаций...

11 hours ago, Rybidio said:

Свой человек появится,когда это надо будет,ни раньше,ни позже.

Интересная точка зрения. Т.е. не смотря на усилия, на самом деле тебе может быть это не нужно? И так вот появляется без усилий с твоей стороны?

On 9/28/2019 at 11:27 PM, Aleks_ey94 said:

никаких там худди, кроссовочек, футболочек с принтами и прочего в моем гардеробе нет

ХЗ. Смотря какая у тебя целевая аудитория телок. Если моложавый, то, когда тебе под 40 будет, одевшись в худи, ты спокойно сможешь успешно окучивать ОЖП 18-25. Чего будут лишены твои хуже выглядящие коллеги, в 30 выглядящие на 50...

On 11/12/2019 at 12:22 AM, Aleks_ey94 said:

С чего бы это? Учить справляться со стрессом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...