Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен ли мужик работать?

Mr. A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, skyskysky сказал:

, сосательницы разве не овощи? 

Они работают головой.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Mr. A сказал:

Слово "рантье", кстати, вгоняет женщин в ступор.

Рантье нигде НИКТО не любит. Одни завидуют. Другие презирают. Третьи просто не хотят иметь с ними дел.  

FB6DCBB6-3DFD-4897-8A87-ADAF44C1CC7D.jpeg

5 часов назад, News Race сказал:

ответ очевиден - я для них один большой повод для зависти

Вообще-то это ты выбираешь, кто будет тебя окружать. :lol:

6 часов назад, skyskysky сказал:

Перекладыватели бумажек или носильщики кофе, сосательницы разве не овощи? 

Человека делает овощем стиль жизни, а не работа.

5 hours ago, DressCode said:

Человека делает овощем стиль жизни, а не работа

В стартовом топике и вопросе абсолютно ничего нет про стиль жизни.

Получается, по твоим словам, на работе можно быть овощем, а потом героем?

7 hours ago, Albion said:

Рантье нигде НИКТО не любит. Одни завидуют. Другие презирают. Третьи просто не хотят иметь с ними дел.  

FB6DCBB6-3DFD-4897-8A87-ADAF44C1CC7D.jpeg

Откуда инфа?

Мне вот интересно обычный день/неделя автора.

Вот он проснулся, почитал книжку, потом сел на машину покатался на машине.

Сьездил в СПбПУ, попреподавал, трахнул несовершеннолетнюю студентку, предложил ей завести отношения и детей, но потом понял она не подходит.

Так примерно?

Думается, 90% людей, дай им бесконечное бабло и возможность не работать, так бы и делали. Другое дело, любые деньги имеют нехорошую особенность заканчиваться. Поэтому всем приходится работать в той или иной мере...и арабским шейхам и содержанкам (которые тоже разными местами работают периодически).

А вот если бы, да кабы...Дайте мне бесконечное бабло и я охотно буду лежать на диване, деградировать в свое удовольствие. Замумукало работать, ей богу.

16 минут назад, News Race сказал:

возми миллион долларов, 

Как говорил некто Паниковский..."дай миллион, ну дай миллион".

4 часа назад, skyskysky сказал:

В стартовом топике и вопросе абсолютно ничего нет про стиль жизни.

Получается, по твоим словам, на работе можно быть овощем, а потом героем?

Не вся твоя жизнь работа. По этому каждый случай надо разбирать конкретно.

Вот посмотри - даже в этом топике несколько человек живут на доход и не работают, и все эти люди абсолютно разные.

Один активный и уверен в себе, ему не скучно и он не пытается доказать что безработный это бесполезный бездельник.

И тут же автор - которому нечего делать так, что аж детей в помощь хочет наплодить, и не может бабам объяснить чем он по жизни занят.

1 час назад, News Race сказал:

чушь какая. я выхожу на улицу, и кругом только те, кто мне нравится?

А ты считаешь что все тебе завидуют, как только ты из дома вышел? :lol: Это уже клиника. 

20 минут назад, News Race сказал:

клиника - это когда диагнозы ставишь по интернету, не имея вообще никакого медицинского образования. ты мышь серая, поэтому тебя никто не замечает, у меня другая ситуация плюс с лавешкой нормально, поэтому смешно думать, что окружающие позитивчик относительно меня испытывают

А где ты увидел диагноз? :lol:

И ты не ответил на вопрос... Серьезно считаешь что все прохожие на улице тебе завидуют? :lol:

Только что, News Race сказал:

я на него ответ написал раньше, чем вопрос был задан

Люди на улице обычно не знают о твоем финансовом положении. Стоит ли понимать твой ответ так, что ты всем о нем рассказываешь? :lol:

Только что, News Race сказал:

люди на улице могут сравнить меня и себя. я выгляжу лучше многих, одеваюсь лучше, машина у меня лучше, со страшными бабами по улицам не шляюсь. еще вопросы?

Люди не такие внимательные, как тебе бы хотелось. Обычно они никого не замечают, кроме себя. Увы. Может я тебя расстроила?? :lol:

А по поводу машины, многие думают "насосал". Сам знаешь.

Жак Фреско стремился создать общество будущего,где люди будут освобождены от повинности пребывать 60-70% своего времени на обязательной работе. Он предлагал перенаправить энергоресурсы людей не на озабоченность о хлебе насущном,а на креативность и творчество. Потому что именно самоактуализацию он считал единственно правильной позицией,приносящей чувство удовлетворения (счастья).

4 минуты назад, News Race сказал:

какая разница кто что насосал или кому что подарили. факт в том, что у меня есть, у тебя нет и не будет никогда, поэтому зависть

ну как тебе сказать...

Хорошо выглядит, не работает и хорошая машина... что еще думать?

У нас так парень был на курсах - хорошо одет, машина и не перерабатывает. Все думали - "любовница". Ошиблись, оказалось.. любовник.

Так что ты по-осторожнее. Люди они такие, думаю что хотят, а не то что хотелось бы тебе :lol:

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жак Фреско стремился создать общество будущего,где люди будут освобождены от повинности пребывать 60-70% своего времени на обязательной работе. Он предлагал перенаправить энергоресурсы людей не на озабоченность о хлебе насущном,а на креативность и творчество. Потому что именно самоактуализацию он считал единственно правильной позицией,приносящей чувство удовлетворения (счастья).

На данном этапе развития технологий ручной труд и присутствие человека все еще требуется в 90% случаев.

2 минуты назад, DressCode сказал:

На данном этапе развития технологий ручной труд и присутствие человека все еще требуется в 90% случаев.

Почему? Уже есть автоматизированная хирургия. Инженерная специальность постепенно уступает место ЧПУ. Остается только низкоквалифицированный труд,который скоро тоже канет в лету.

8 минут назад, News Race сказал:

я ж сказал, что тебя, мышь серую, никто не замечает. поэтому твой опыт может отличаться от опыта других

Большинство думают только о себе.  Да ты сам так делаешь. У тебя в голове картина зависти, но ты не видишь что на самом деле происходит. :lol: Ты живое доказательство человека, где центр внимания только он сам.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему? Уже есть автоматизированная хирургия. Инженерная специальность постепенно уступает место ЧПУ. Остается только низкоквалифицированный труд,который скоро тоже канет в лету.

Ты каждый день ешь, на чем-то спишь, потребляешь энергию, ходишь в салон постричься, одеваешься во что-то. И все это обеспечивают живые люди. Приведи пример одной твоей потребности, которая создана без участия других людей.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Приведи пример одной твоей потребности, которая создана без участия других людей.

Я кушаю хлеб,который замесили и спекли автоматы. Езжу на метро,которое едет без участия водителя. Оплачиваю коммунальные услуги посредством интернет банкинга и тд.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я кушаю хлеб,который замесили и спекли автоматы. Езжу на метро,которое едет без участия водителя. Оплачиваю коммунальные услуги посредством интернет банкинга и тд.

В создании хлеба участвовали операторы линии, зерно попало туда не само по себе. Его собрали люди, доставили люди, размололи люди, посчитай бухгалтерию и т.д и т.п.

Толпа людей участвовала в создании буханки хлеба.

Метро - тоже самое. Его ежедневно обслуживают куча ремонтников. Живых людей.

Оплата банкинг - толпа программистов, обслуживающие серверов, ремонтники, бухгалтеры и служащие банка.

А уж сколько народу тебе интернет обеспечивают, я уж молчу.

Только что, DressCode сказал:

В создании хлеба участвовали операторы линии, зерно попало туда не само по себе. Его собрали люди, доставили люди, размололи люди, посчитай бухгалтерию и т.д и т.п.

Толпа людей участвовала в создании буханки хлеба.

Метро - тоже самое. Его ежедневно обслуживают куча ремонтников. Живых людей.

Оплата банкинг - толпа программистов, обслуживающие серверов, ремонтники, бухгалтеры и служащие банка.

А уж сколько народу тебе интернет обеспечивают, я уж молчу.

Я же не говорю,что м уже полностью независимы от ручного труда. Это пример того,что человеческая деятельность упраздняется. Где раньше одну операцию осуществляли десятки людей,сейчас ее делает один. А скоро и его не будет.

News Race и DressCode, а не пора ли вам встретиться и на кухню свой спор перевести? Ты типо заедешь за ней на ее курсы на Тесле за 10 лямов, в именном костюме только что из Милана. Покажешь средний чек в рЭсторане Нью-Йорка (скажем Маsa), подаришь ей херню какую нить за десятку евро...Она скажет..я не такая, я жду трамвая.. А потом вы Ниндзе расскажете, что все это была типо шутка. Ну реально, смешно.

Я же не говорю,что м уже полностью независимы от ручного труда. Это пример того,что человеческая деятельность упраздняется. Где раньше одну операцию осуществляли десятки людей,сейчас ее делает один. А скоро и его не будет.

Тут как раз дело в том, что при современной автоматизации людской труд никуда не делся. Его так же много, просто он изменился.

Грузчик стал оператором погрузчика и т.д.

Если бы все само происходило - тогда можно было бы говорить о 70% творческого труда. Но пока до этого очень далеко.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

News Race и DressCode, а не пора ли вам встретиться и на кухню свой спор перевести? Ты типо заедешь за ней на ее курсы на Тесле за 10 лямов, в именном костюме только что из Милана. Покажешь средний чек в рЭсторане Нью-Йорка (скажем Маsa), подаришь ей херню какую нить за десятку евро...Она скажет..я не такая, я жду трамвая.. А потом вы Ниндзе расскажете, что все это была типо шутка. Ну реально, смешно.

Я скорее решу, что у товарища какие-то серьезные проблемы в голове. :lol:

Грузчик стал оператором погрузчика и т.д.

Скажем,чтобы загрузить фуру в определенные сроки,требовалась нуу скажем человека 4. Один водитель погрузчика сделает эту работу быстрее. Трое людей остались не удел. Чтобы найти себе работу,им нужно переквалифицироваться.

При том,что население Земли неуклонно растет,а возраст человека увеличивается.

Скажем,чтобы загрузить фуру в определенные сроки,требовалась нуу скажем человека 4. Один водитель погрузчика сделает эту работу быстрее. Трое людей остались не удел. Чтобы найти себе работу,им нужно переквалифицироваться. 

Но у нас и потребности растут. Мы потребляем. Выбрасываем то, что еще работает. И т.д. Одежда все сложнее, еда все сложнее.

А возраст так же требует обслуживания.

Если не работаешь (не занимаешься любимым делом) - деградируешь и превращаешься в овоща. Так что да, работать надо. Если есть деньги, появляется больше возможностей и больше выбора (например, можно заниматься недоходной «работой», вроде волонтерства), но делать хоть что-нибудь целеустремленное - обязательно.

Но у нас и потребности растут. Мы потребляем. Выбрасываем то, что еще работает. И т.д. Одежда все сложнее, еда все сложнее.

Вот именно. Чем сложнее технология производства,тем дешевле подключить к производству машину,а не готовить человеко специалистов.

Возможно,дорогие туфли шьют вручную и это ценится,но миллионы пар обуви производят машины. Прямопропорционально росту потребления растет задействованность машин в производстве.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты, Ниндзя, давно ли был на складах? Где десятки контор арендуют ангары? Видел как грузят фуры? Погрузчики гоняют, да. И ещё тысяча человек в огромных складах-коробках перебирают и сортируют товары, с утра до ночи. Работягам на рабский труд, всегда работа найдется. Даже если марсиане нам завтра все процессы в сплошные технологии превратят. 

Только что, Просто гость сказал:

А ты, Ниндзя, давно ли был на складах? 

Моя текущая работа не посредственно связана с ежедневной погрузко-разгрузкой на логистическом складе компании Киа Моторз. Так что я в курсе.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,дорогие туфли шьют вручную и это ценится,но миллионы пар обуви производят машины. Прямопропорционально росту потребления растет задействованность машин в производстве.

Да. Но я пока не вижу исчезновения людского труда.

И вот взять хотя бы работу дизайнеров. Те же игроделы сидят в офисе и дизайнят модели. Вроде дизайнерская работа но сидят в офисе 8 часов. Можно ли это отнести к тем 70%? Мне кажется, нет.

Да. Но я пока не вижу исчезновения людского труда.

Мы говорим о тенденции,которая уже имеет место быть. Многие профессии уже упразднены. И это только начало.

1 минуту назад, DressCode сказал:

И вот взять хотя бы работу дизайнеров. Те же игроделы сидят в офисе и дизайнят модели. Вроде дизайнерская работа но сидят в офисе 8 часов. Можно ли это отнести к тем 70%? Мне кажется, нет.

Так об этом и говорил Фреско. Машина не способна на креативность,поэтому в этом люди себя найдут,в конечном счете.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мы говорим о тенденции,которая уже имеет место быть. Многие профессии уже упразднены. И это только начало.

Одни профессии исчезли, другие появились. Тенденция есть, однако людей ежедневно выходящих на полный рабочий день не стало меньше. И людей которые, ничего не делают - тоже не стало больше.

Так что об освобождении человечества от труда говорить рановато имо.

Взять тех же стримеров. Казалось бы, сидит человек дома и стримит игры. Но он готовиться, 3 часа ведет все в прямом эфир, обрабатывает все и т.д. Тоже пашет!

Одни профессии исчезли, другие появились. Тенденция есть, однако людей ежедневно выходящих на полный рабочий день не стало меньше. И людей которые, ничего не делают - тоже не стало больше.

Так что об освобождении человечества от труда говорит рановато имо.

Между тем,общая картина безработицы во всех странах совсем не радует.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Взять тех же стримеров. Казалось бы, сидит человек дома и стримит игры. Но он готовиться, 3 часа ведет все в прямом эфир, обрабатывает все и т.д. Тоже пашет!

Да,пашут. Но им это интересно,иначе бы они этим не занимались. Опять вопрос креативности и творчества.

Между тем,общая картина безработицы во всех странах совсем не радует.

Да,пашут. Но им это интересно,иначе бы они этим не занимались. Опять вопрос креативности и творчества.

И возьми героя темы. Он просто ничего не делает. :lol:

И возьми героя темы. Он просто ничего не делает. :lol:

Ему это надоест. Да и потом,он путешествует и еще чем то занимается,то есть творческая жилка у него продолжает работать.

2 hours ago, DressCode said:

Один активный и уверен в себе, ему не скучно и он не пытается доказать что безработный это бесполезный бездельник.

И тут же автор - которому нечего делать так, что аж детей в помощь хочет наплодить, и не может бабам объяснить чем он по жизни занят.

Обе жизни достойные, как по мне. Плодиться - чем не увлечение!

Только что, skyskysky сказал:

Обе жизни достойные, как по мне. Плодиться - чем не увлечение!

А мы не обсуждаем чья жизнь достойнее.  Это и не важно.

Автор спросил почему люди так реагируют на то, что он не работает.

И на это есть ряд причин. Автор сам считает что, что-то идет не так. Сам тяготится бездельем.

6 minutes ago, DressCode said:

Автор сам считает что, что-то идет не так. Сам тяготится бездельем

Готов разделить с ним тяготы безделья в обеспеченной жизни, есть рецепты

46 minutes ago, DressCode said:

Прямо как в забое уголь добывать или металл плавить. Очень сложная работа.. как задницу в миллионе поз для инстаграмма фоткать прямо

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Прямо как в забое уголь добывать или металл плавить. Очень сложная работа.. как задницу в миллионе поз для инстаграмма фоткать прямо

Ну как тебе сказать. Тебе надо не просто играть, а развлекать людей. Отвечать на коменты, зачитывать тексты, даже если ты уже все понял час назад. Изображать какие-то эмоции, даже если игра скучная. Надо высыпаться, по расписанию садиться перед камерой. Не все так просто.

Почти любая работа имеет свои хорошие и плохие стороны. И пусть это не подъем тяжестей. Те кто делает свою работу левой пяткой никогда не поднимаются высоко. Лидеры всегда пашут, и пусть это даже фото в инстаграм - ты на самом деле не знаешь сколько времени в это вложено.

1 hour ago, DressCode said:

ты на самом деле не знаешь сколько времени в это вложено

Знаю. Но тем не менее, это лишь использование платформы. А люди всегда лишь продукт и средство для платформы. Одно изменение алгоритма и весь их бизнес испаряется.

20 часов назад, DressCode сказал:

Но жить все же хочется веселее? -_- В том и суть.

Да не, меня почти все устраивает.

20 часов назад, petr ivanov сказал:

очень много женщин, мечтающих заниматься аналогичными хобби, попробуй метро, я серьезно. если ориентироваться на 30-35, то профит должен быть

Там тоже обычно замужние. Либо РСП. И это на месте не проверяется. Короче уходит куча времени чтобы понять что дама тебе не подходит.

20 часов назад, DressCode сказал:

Я подозреваю, что он как раз хочет чтобы баба его развлекала, а значит была активнее и имела больше увлечений.

Не, не нужна мне такая. Я много лет шел к тому образу жизни который веду, я его кардинально менять не планирую.

20 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

А что вложено в смысл термина «работать»?

Ну обычно девушки вкладывают в него трудовой контракт с какой-то организацией. Иногда допускают самозанятость или бизнес.

18 часов назад, News Race сказал:

я путешествовал на автомобиле в латинской америке, в штатах от побережья до побережья, в восточной европе, скандинавии, прибалтике. а ты?

Европа практически вся, Россия вся от Калининграда до Южносахалинска и от Мурманска до Сочи, Средняя Азия - Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан до афганской границы, Монголия.

7 часов назад, РИО сказал:

Мне вот интересно обычный день/неделя автора.

Ну не бывает стандартного расписания у людей не связанных обязательствами. Поэтому обычных дней тоже нет.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Машина не способна на креативность,поэтому в этом люди себя найдут,в конечном счете.

Вообще-то способна. Нейросети уже умеют рисовать картины достойные художников-авангардистов, писать книги, учиться на своих ошибках и чужих трудах.

Тут нет ни прорыва, ни прогресса, ни великой гуманистической идеи

1 minute ago, Mr. A said:

Нейросети

Если ты знаешь природу нейросетей, то там нет ничего креативного

3 минуты назад, Mr. A сказал:

Там тоже обычно замужние. Либо РСП. И это на месте не проверяется. Короче уходит куча времени чтобы понять что дама тебе не подходит.

можно просто справшивать сразу при знакомстве- замужем или РСП?по реакции обычно все понятно

5 minutes ago, Mr. A said:

Короче уходит куча времени чтобы понять что дама тебе не подходит

Пейкап позволяет 7 дней в неделю, например по 2 свидания, итого за месяц 14 девушек по 3-4 свидания

10 минут назад, Mr. A сказал:

Ну обычно девушки вкладывают в него трудовой контракт с какой-то организацией. Иногда допускают самозанятость или бизнес.

Значит, по мнению девушек, ты работаешь. Я тоже думаю, что пассивный доход -- это работа. ты можешь купить землю и возделать на ней сад)), и если возникнет вопрос о занятости, говорить, что у тебя маленький аграрный стартап;)) 

Я думаю автора нужно внести в Красную книгу, заспиртовать и в музей поместить.

Это походу единственный человек на Земле, которого "почти все устраивает".

Вот едет он на своей ламбе по питеру видит красотку и думает "а нах. она мне нужна, будет ипать мозги, разрушит мой прекрасный мир, который меня полностью устратвает" и едет дальше.

От Калининграда до афганской границы.

Счастливый человек ))

8 minutes ago, РИО said:

разрушит мой прекрасный мир, который меня полностью устратвает

Почти устраивает )

Только что, skyskysky сказал:

Почти

Почти счастлив, почти прекрасный мир, почти разрушит.

Такой человек "Почти":D

36 минут назад, skyskysky сказал:

Если ты знаешь природу нейросетей, то там нет ничего креативного

Почему? Загружая туда данные никогда не знаешь что она придумает на выходе. Просто ей все же нужны хорошие вычислительные мощности и уйма времени. Художник становится признанным (даже не гением, просто признанным мастером) годам к 30. А нейросеть мы хотим обучить креативности за месяцы. А потом говорим что нихрена она не креативна. Она за это время только учится механически обрабатывать информацию которую ей скармливают.

7 minutes ago, Mr. A said:

Загружая туда данные никогда не знаешь что она придумает на выходе

С такой логикой обычная хэш функция очень креативна, хотя это просто непонимание причинно-следственной связи алгоритма

Нейросеть не способна пока придумать что-то абсолютно другое. То, что за гранью ее мира возможностей. То есть нейросеть, обученная на распознавание лиц никогда не выдумает холодный термоядерный синтез

Обучите нейросеть пикапу.

Ты такой просыпаешься дверь открываешь, а за дверью сто девочек готовых на все :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...