Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, wens сказал:

Предлагаешь забыть про неё? Автор темы же хочет её вернуть

С чего ты это взял?)

Для меня забыть - это забыть, одно действие. Никаких танцев с бубном для этого не требуется.

Ничего не предлагаю.

Я хочу чтобы автор точно знал с чем связывается и его потом не шатало и не гложило сомнениями, что баба разумеется будет видеть и реагировать соответственно - например искать запасной аэродром.

Я не хочу чтобы мы сами спровоцировали появление у нее запасного варианта, а потом обвинили ее же в бл*дстве. Это будет манипуляция виной с непонятными целями.

Ему она все равно нужна как временный вариант, как я понял он не собирается жить с её ребенком....Значит пусть попробует вернуть, как только я хз

3 минуты назад, wens сказал:

Ему она все равно нужна как временный вариант, как я понял он не собирается жить с её ребенком

Значит я все усложняю)

Но РСП может не захотеть просто трахаться забесплатно,  у нее может забот полон рот, а тут автор с хером наперевес и без денег)

15 часов назад, KBV сказал:

Так ты мне просто мозг имеешь? окей)

ты мне кто, чтобы иметь тебе мозг? Никто. А следовательно интереса не вызывает тратить свою энергию на постороннего чела. 

3 часа назад, wens сказал:

Поэтому походу и слилась что пользы нет для неё от автора темы.

Ты в курсе, что ты стал женаненавистником и обиженым на РСП, в том что она тебя нагнула, виновата не она и не она плохая, а ты слабенький, понимаешь? 

14 часов назад, wens сказал:

Ему она все равно нужна как временный вариант, как я понял он не собирается жить с её ребенком....Значит пусть попробует вернуть, как только я хз

Где я это писал?как раз наоборот говорил тут.

14 часов назад, KBV сказал:

Значит я все усложняю)

Но РСП может не захотеть просто трахаться забесплатно,  у нее может забот полон рот, а тут автор с хером наперевес и без денег)

Я конечно не рублю по пол ляма в мес.но и не без денег)о своем достатке я писал тут.

Щас доберусь до отеля и прочту остальное,если сил хватит.в Европе интернет ппц. 

30.09.2019 в 21:28, KBV сказал:

И с какой целью она тебе это говорила?

Чтобы ты заглотил морковку поглубже? Заставил её взять деньги, умолял?)

На самом деле она видела что процесс развивается в нужном направлении, ты все больше высказывал желание помочь, небыло нужды форсировать.

Может и так,но смысл тогда было мариновать меня,и потом сливать?зачем повышать риски?

да и она в эмоциональном плане выкладывалась, значительно так.

30.09.2019 в 21:33, KBV сказал:

Кстати само твое желание помочь ей финансово - оно откуда возникло?

Вот само по себе? Или твои мысли кто-то аккуратно направлял подкидывая затравку

Само по себе,как у нее появилась эта проблема я и предложил.

23 часа назад, S@ntiago сказал:

Баба на откате, Вася на тесте. РСП на откате, автор на тесте.

Так вот.

1. Она на откате, что ставит все на риск.

2. Далее, так как ты показал себя нуждающимся нудя про свою работу, иначе говоря ты не заработал себе высокую значимость в ее голове и секс с тобой не особо, то чувств к тебе не возникло. Плюс признался ей в любви добив себя.

3. Когда нет чувств, то ОЖП смотрит что с тебя взять. У нее ребенок и финансовая яма. С тебя денег не взять, проблемы тобой не решить.

Очевидно, тебе слив.

Сильно)

Вложения с ее стороны были и после того,как я негативил по поводу работы.но согласен, именно тут я начал валить бз.

С сексом было всё норм у нас,марафоны по 10+часов держал,потом весь день читал восторженные комплименты от неё.хотя знаю что девушкам тут верить нельзя),но опыта много,ниразу плохих отзывов небыло.физиологических проблем тоже нет.

Почему денег не взять? я что-то да зарабатываю,ту фин дыру,что у нее образовалась я закрыть мог,и она знала об этом.

Почему признание добило?я понимаю,что это плохо,но не до конца почему.

Ну и последний вопросс,диагноз есть,вылечить можно?

21 минуту назад, Zoomerr сказал:

Сильно)

Вложения с ее стороны были и после того,как я негативил по поводу работы.но согласен, именно тут я начал валить бз.

С сексом было всё норм у нас,марафоны по 10+часов держал,потом весь день читал восторженные комплименты от неё.хотя знаю что девушкам тут верить нельзя),но опыта много,ниразу плохих отзывов небыло.физиологических проблем тоже нет.

Почему денег не взять? я что-то да зарабатываю,ту фин дыру,что у нее образовалась я закрыть мог,и она знала об этом.

Почему признание добило?я понимаю,что это плохо,но не до конца почему.

Ну и последний вопросс,диагноз есть,вылечить можно?

Автор, не оправдывайся. Они тебе тут в одну дуду дуют, опираясь на шаблон среднестатистического образа РСП, все остальное им не важно. 

Автор, что за секс 10 часов?? :o Может здесь твоя ошибка?? Да и как такое может быть?? Так и до инвалидности не далеко))

49 минут назад, Zoomerr сказал:

Сильно)

Я анализирую на основе того что ты написал.

30.09.2019 в 02:24, Zoomerr сказал:

в постель ее затянуть удалось не так уж и быстро,почти месяц яйца подкатывал

видилесь раз,два в неделю,иногда чуть реже так как работа мне не позволяла,ехал к ней,либо она ко мне когда малую бывшему оставляла(он не отказался от воспитания ребенка)

В общем отношения длились около 3 месяцев.

За 3 месяца вы где то переспали 10 раз. Очень не густо. Ну допустим, как ты пишешь, у вас были секс-марафоны.

По 3 пункту думаю я ошибся.

Ставлю на то что она на "откате" – это главное и между делом твоя значимость низкая, показывал себя нуждающимся.

Если хочешь вернуть, то классика по антидоду. Сразу скажу в любом случае твои вложения будут неадекватны отдаче.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я анализирую на основе того что ты написал.

За 3 месяца вы где то переспали 10 раз. Очень не густо. Ну допустим, как ты пишешь, у вас были секс-марафоны.

По 3 пункту думаю я ошибся.

Ставлю на то что она на "откате" – это главное и между делом твоя значимость низкая, показывал себя нуждающимся.

Если хочешь вернуть, то классика по антидоду. Сразу скажу в любом случае твои вложения будут неадекватны отдаче.

Месяц подкатывал,после чуть больше трёх месяцев встречались.

Я прошу прощения,я совсем зелёный в терминологии,а можно уточнить,что такое антидод?

вложений будет больше?

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, не оправдывайся. Они тебе тут в одну дуду дуют, опираясь на шаблон среднестатистического образа РСП, все остальное им не важно. 

Ну это не совсем оправдания)я не отрицаю,что от части именно мои поступки и действия привели к такому результату.слишком много вопросов просто осталось)

Автор, тема изьезжена миллион раз. РСП не пригодны для отношений. Хочешь видеть в ней свой  идеал - вперёд. Теряй свое время дальше.

РСП - это диагноз, а никакой не шаблон. Тебе наверное бабы без детей не дают.

В твоей теме прослеживается стандартное поведение РСП, коих до хера и твоя тема не исключение.

Хочешь нормальных отношений, ищи бабу без детей...

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

а можно уточнить,что такое антидод?

вложений будет больше?

ФАК по антидоду https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Парень на откате обычно используется как жилетка и отвлечение от проблем. А спустя время когда баба отойдет от бывшего, все устаканится и проблемы решатся, то она будет открыта для чувств. Жилетка чувств не вызовет, так как она себя зарекомендовала жилеткой. А новизна чувств у нее откроется к скорее новому мужчине, чем к тому, который был рядом во время всех проблем.

Какие вложения? Ты в неявном ДОДе.

По моему опыту с бабами на "откате" эффективность явно ниже, чем с бабой, которая прошла откат или свободная. Если почитать форум – тоже самое.

А если тебе делать нехер, то сделай так, чтобы кроме нее и ее прицепа, ты стал частью их семьи, а потом заделаешь своего ребенка, что ещё больше укрепит ваши отношения.

Вот тебе и ЛТР с РСП. Полноценные. А там и свадьбу для счастья можно сыграть.

Мне уже противно читать ту дичь, которую тут пишут. Где нормальный пикап форум? Что не тема, то полная залупа. Вернуть бывшую, отношения с РСП, ушла, не знаю что делать, помогите вернуть после ИЗ, темы Додиков - это отдельная история. Так там ещё советуют с ней общаться, а не слать на хер. Вы наверное что то попутали

Вы совсем что-ли бесхребетные лохи без чувства собственного достоинства?

Ну пусть дальше об вас ноги вытирают, а я буду читать эту дичь и ржать.

42 минуты назад, Zoomerr сказал:

что такое антидод?

ДОД - давай останемся друзьями. АнтиДОД - стратегия преодоления ДОДа. 

2 часа назад, Bimmer520 сказал:

Вы совсем что-ли бесхребетные лохи без чувства собственного достоинства?

Лох здесь ты, потому что ты начитался мд пабликов и брызжешь желчью. И лох потому что про баб РСП такой негатив тебе внушили этими самые паблики. 

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

И лох потому что про баб РСП такой негатив тебе внушили этими самые паблики. 

РСП - человек, хоть и РСП... но человек, хоть и РСП..

Прекратите гнобить РСП, что за дискриминация...

Жигули не Мерседес, но тоже машина, хоть и Жигули.....

44 минуты назад, Montreux сказал:

РСП - человек, хоть и РСП... но человек, хоть и РСП..

Прекратите гнобить РСП, что за дискриминация...

Жигули не Мерседес, но тоже машина, хоть и Жигули.....

Не тому ты написал

9 часов назад, Bimmer520 сказал:

Автор, тема изьезжена миллион раз. РСП не пригодны для отношений. Хочешь видеть в ней свой  идеал - вперёд. Теряй свое время дальше.

РСП - это диагноз, а никакой не шаблон. Тебе наверное бабы без детей не дают.

В твоей теме прослеживается стандартное поведение РСП, коих до хера и твоя тема не исключение.

Хочешь нормальных отношений, ищи бабу без детей...

Это первая РСП в моей,скажем так,практике.что,видимо,тоже сыграло свою роль.опыта с ними у меня небыло от слова совсем.

-------

В аэропорту дочитаю статью про антидод.спасибо)

Вечером уже буду в МСК.настроил себя,не колбасит.надеюсь и по прилёту не накроет сильно.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

ФАК по антидоду https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Парень на откате обычно используется как жилетка и отвлечение от проблем. А спустя время когда баба отойдет от бывшего, все устаканится и проблемы решатся, то она будет открыта для чувств. Жилетка чувств не вызовет, так как она себя зарекомендовала жилеткой. А новизна чувств у нее откроется к скорее новому мужчине, чем к тому, который был рядом во время всех проблем.

Какие вложения? Ты в неявном ДОДе.

По моему опыту с бабами на "откате" эффективность явно ниже, чем с бабой, которая прошла откат или свободная. Если почитать форум – тоже самое.

Хочу заметить,что душу свою она мне не изливала,не ныла,что у неё всё херово итд,пару раз был только разговор о напряге в взаимоотношениях с родителями,о бывшем,как я уже говорил,инфо было мало,это так,в скользь.не было песен о том,что он такой сякой часами.да, что-то говорила о том,как так все случилось,но не более того.

А когда у нее встали остро проблемы в фин плане,она закрывалась,и тут уже я начал тупить и пытать ее с вопросами-что случилось?откройся мне итд.как писал уже-2 попытки были,потом понял,что не стоит.она говорила,что ее проблемы это ее проблемы и не хочет да и не правильно меня втягивать в это.

А вот отвлечения от проблем,возможно.но слив,когда проблемы встали острей чем когда либо?

30.09.2019 в 06:44, KBV сказал:

У меня дважды было, что сокращали на работе через месяц-два после начала ЛТРсб с РСП.

Потом я жил за их счёт, временами подрабатывая:D

Это конечно непросто поддерживать БЗ с просаженным дсП, но возможно)

И я бы сказал даже полезно - при отсутствии денег приобретаются уникальные навыки.

---

Может тебе, автор, тоже попробовать? Вообще без денег.

Так чтобы только на проезд - и если не пожрешь у нее - будешь голодным))

Мощно ))

4 часа назад, Montreux сказал:

Мощно )

Даже так: добрая половина проблем в отношениях - из за болезненного ЧСВ и желания его чесать (самоутверждаться).

Неправильное поведение в ссорах, неправильная реакция на бабские закидоны как происходит? Баба тебя оскорбила и задела, ты разозлился, не смог сдержаться и дал ответку...

Отсутствие денег весьма способствует тому, чтобы держать голову включенной в любой ситуации:D

20 минут назад, KBV сказал:

Отсутствие денег весьма способствует тому, чтобы держать голову включенной в любой ситуации:D

Как по мне, так отсутствие денег весьма способствует желанию их заработать, нет?

А ваще, ситуации разными бывают. Один из моих кентов живёт с тёткой на 15 лет старше. Нихера не делает, а она его не знамо почему облизывает. Как то заехал к ним в гости..сидят голубки за столом, она с черным фингалом под глазом. Говорит мне.."Прикинь, вчера сделала ему замечание, а он типо мне в глаз зарядил, козел". А он так нежно на нее смотрит и говорит.."Пандачка ты моя")) . Жизнь штука сложная...

1 час назад, Просто гость сказал:

а она его не знамо почему облизывает

да да) Но тут уникальный случай- я точно знаю как и почему, могу этот опыт систематизировать и описать в повторяемом виде. Чтобы пользуясь описанием любой смог.

---

Нужно расширять карту и не отбрасывать травмирующий опыт.

Эти же РСП - они же кормили Василия (меня) на ваши алименты. Это разумеется травмирующая ситуация, можно истечь злобой, а можно задаться вопросом "как так и почему, может я чего то не знаю.. А при наличии денег- такие отношения возможны?"

30.09.2019 в 03:24, Zoomerr сказал:

Работать раньше не могла,так как ребенка оставить не с кем,а в сад легче с двух давать ребенка.в общем общение наше начало угасать,видеться не могли,так как она у родителей,они были в курсах о мне,но знакомить было рано,так как они в целом были против того,чтоб она торопилась(хоть и прошло более полугода после развода)встречались иногда во время ее прогулки по парку.конечно меня это все напрягало,и бывали моменты (2 раза)когда я начинал разговоры о том,что я не совсем понимаю что происходит итд.на что получал ответы,что ей тяжко,ей надо щас много сил,чтоб поставить себя на ноги,и что ее проблемы это ее проблемы,и не хочет валить это на меня,так как веры нет ни в чем и опять оказаться беспомощной не хочет.меня крыло,но истерик я не устраивал.но сейчас понимаю,что попал в позицию нуждающегося.в общем на последней встрече получил фразу-что надо прекратить всё,так как она наверное поторопилась,ей надо щас собраться и решать свои проблемы,родители насели нехило,она мучать меня и себя не хочет,и что она пока не готова к отношениям.(меня ни в чем не виноватила,разговор был на спокойных тонах)меня конечно защемило.Начал(баран)спрашивать про чувства,на что однозначного ответа не получил(с ее слов,чтоб не обнадеживать меня,она промолчит на этот вопрос)но в целом спокойно вел себя.сказал,что видел как всё идёт к этому,но все же не могу сказать,что я рад и не до конца понимаю,каким я именно образом мешал ей вставать на ноги.

Автор, вот из  этого четко понятно, что ты ей со своими чувствами не впёрся, но терроризируешь  ими, в итоге ты у неё под плинтусом, хочешь что-то исправить отлипни от неё наглухо, не пиши, не звони, не заходи на её страницы, не пиши всякой хрени на своих страницах, пока она тебя  воспринимает как слизь, у тебя ни одного шанса на интерес её к тебе. Пройдет время, негатив у неё сойдёт (если конечно  ты до печенок не достал своими прилипаниями к ней) и она вспомнит о тебе и даст о себе знать. В большинстве случаев так и происходит, ты по доброму к ней относился, у тебя чувства к ней, деньги ей носил... она это все прекрасно видела, понимала, помнит, и из памяти её это никуда не делось. Но по началу тоже не стоит бежать навстречу и снова липнуть, не посылай , но и держи дистанцию пока она САМА не предложит начать все сначало, не вернуть как было (на это категорически не соглашайся, будет ещё хуже чем было), а именно начать сначало, по новому

10 часов назад, KBV сказал:

Эти же РСП - они же кормили Василия (меня) на ваши алименты.

Согласен. Был опыт. Я умудрился свою РСП держать в демке аж 3, мать его , целых года ! В гормональном угаре и бабочками животе. И ровно так же, когда у меня не было бабла или лень тратить, она платила за меня с денег - алиментов мужа . Вот они куда ваши деньги уходят ) На кино, роллы и пиво. 

Отсутствие денег само создает предпосылки для завала БЗ - РСПха сама вкладывается - и сама же влюбляется, классический сценарий)

• 6 месяцев спустя...

Автор, цитировать не буду, т.к. каждый твой ответ подошел бы для цитаты. Суть вижу одну: ты тщательно пережевывая сопли рассказывыаешь какая она особенная и только по этому ты поплыл и чувствуешь себя и позиционируешь,  как тряпка.

РСП не зря советуют избегать для ЛТР, т.к. это не просто баба, а баба, которая расхерячила то, что сама хотела и мечтала построить(семья), и даже любя своего ребенка отняла у него его родного отца на всю жизнь. Даже если ты станешь  для нее близок и дорог, то никто не мешает ей также, как и предыдущую семью поломать тебя через колено со всем вместе пережитым и обещаным.

теперь о твоей ОЖП в частности: она искусный манипулятор и безответственна как ребенок. Бывшего мужа завиноватила и втоптала его ЧСД так, что он пытался самоутвердится на стороне и был пойман.  А тебе заморочили голову за 3 недели так, что ты плачешься и просишь помощи тут на форуме. Ей действительно нужно "залечить душевные раны", но единственный способ который она знает - мешать с говном мужиков, которые за ней бегают.

по факту:

-Она не способна сохранить отношения и добирает через манипуляции, которые рушат отношения.

-А ты не способен противостоять манипуляциям и ведешься на все как ребенок.

Перспективы даже хоть как-то у вас что-то построить при таком раскладе нет. Это вижу я, видит она, видит форум, но не видишь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...