Перейти к публикации
пикап.Форум

скорый дод,манипуляция или страх ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала предистория Познакомился с девушкой ,мне 25 ,ей 23 ,в клубе ,подошёл знакомиться ,она была с подругой ,в знакомстве отказала ,в итоге я познакомился с Ее подругой .Спустя 2 месяца устроился на работу ,оказалось эта девушка которая отказала там работает ,+племянница собственника .тогда была в отношениях ,спустя 2 месяца начинаем общаться ,дружить ,общих знакомых много ,в итоге общение становится ближе ,есть симпатия ,отношения Ее закончились ,мы вместе тусим,я сразу даю понять что есть симпатия ,в итоге начинаются отношения ,на работе никто об этом не знает ,уже 4 месяца почти ,знают мои друзья ,и Ее самые близкие ,а так полное инкогнито 

Она- в прошлом любила тусить ,родители обеспечивали ,заграницы,шмотки,никакого развития .Сейчас вся в работе ,последний год в отношениях вся была погружена в работу ,руководитель отдела ,сильная ,уверенная ,всегда развивается ,коучи,тренинги и т.д 

я -в общении с девушками проблем не было .,первые 2 месяца на работе раскачивался ,потом тоже стал эффективным ,топ в своей команде ,развиваем проекты ,ответственное лицо во многих вопросах ,отношений не искал после последнего настаивания ,по жесткости старался всегда держать бз в свою сторону ,сделав выводы с последних отношений изменился ,стал лучше понимать как себя вести ,живу с родителями ,кавказская семья ,традиции и т.д ,заработок сейчас не очень в связи с просадкой в бизнесе гле работаю  но с большими перспективами 

все вроде хорошо .,проводим вместе вечера ,выходные ...вспоминаем знакомство ,говорит что не встречала таких людей

секс редкий ,так как остаёмся в основном в отелях ,плачу за все я .Отношений у неё было 2, с каждым жила ,по 2-3 года ,с последним парнем 3 года в итоге говорит что поняла что он ей друг ,и она прожила с другом все это время , парень был мягкий и амебный ,хоть и хороший человек ,я его знаю 

Я же абсолютно другой ,все парни её были слишком правильные ,я же умею отдыхать и с девушками опыта больше 

Ситуация  в следующем ,недавно сказала что иногда боится что со мной у неё тоже произойдёт что и с бывшими ,что я как пизд-*тый друг ,и в третий раз она не вывезет такого ,если осознает что я тоже друг ,на следущий день спросил ее по поводу что за разговор был про друга  ,она отморозила  и значения особо не придала этому ,была выпившая когда сказала это 

сейчас .На работе никто не догадывается о наших отношениях ,она уже думаю хотела бы это раскрыть ,у меня много друзей ,в последнее время больше свободного время провожу с ней .Она же своё свободное только со мной ,друзей особо нет 

вопрос : как понимать Ее слова по поводу друга ? Как себя вести ? Так как на френдзрну никакие претендую 

Хочу быть для неё больше мужчиной 

по поводу бз мне даже сложно сказать если честно 

дайте Советы ,буду благодарен 

цель :правильно выстроить с ней лтр с правильным бз 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Khaba_yan777 сказал:

Ситуация  в следующем ,недавно сказала что иногда боится что со мной у неё тоже произойдёт что и с бывшими ,что я как пизд-*тый друг ,и в третий раз она не вывезет такого ,на следущий день спросил Ее ,она значения особо не придала этому 

нихрена не поняла

в последнее время больше свободного время провожу с ней .

завязывай. 2-3 раза в неделю - это максимум для людей, не живущих вместе. Лучше  два, чем три.

Хочу быть для неё больше мужчиной 

секс то у вас был? какой? как часто? кто инициатор?

Ну и оформи тему нормально ,по правилам:

Опубликовано:
4 минуты назад, Tirend сказал:

нихрена не поняла

завязывай. 2-3 раза в неделю - это максимум для людей, не живущих вместе. Лучше  два, чем три.

секс то у вас был? какой? как часто? кто инициатор?

Ну и оформи тему нормально ,по правилам:

На работе вместе ,по проектам пересекаемся ,в работник никаких помех ,работа работой 

секс есть ,но редкий ,в гостиницах время проводим ,выходные ,

финансово каждые 2 дня снимать номер не потяну ,и так через день сидим в заведениях ,оплачиваю все я ,кафе ,такси 

По поводу того что я друг ,она имела ввиду типа а если ей хорошо со мной как с другом ,не хочет чтобы так было ,так как это осознание у неё было с бывшими парнями 

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Если ты на основании только этого создал тему, что на лицо перекос БЗ. Ты поплыл. Бабы много чего могут говорить, и не факт, что правду (особенно по поводу бывших отношений). Потому надо смотреть на действия, а не на слова.

Ну вот здесь уже видно, что собираешься оленить. Начал бояться потерять, начал бояться что баба тебя сольет, как якобы слила своих бывших.

"Не какай там, где ешь", но ты это уже сделал. Занимайся своими делами как и раньше. У нее тоже должно быть свободное пространство.

С родителями живете? В вашем возрасте можно секситься и в машине, и на природе. Уже не айс.

Когда что-то не устраивает я могу спокойно об этом сказать ,если провинилась ,делаю дальше ,на работе весёлый ,в итоге вечером ищет встречи со мной и обсуждаем 

Ревнует к другим ,даже выходя с подругой ,звонит уточнить можем ли сегоднямувидеться 

пока не тфнил,боюсь что сольёт- ,думаю нет ,с последних отношений своих не хочу быть в лтр с человеком который боится потерять а не с мыслями  о том что мы друзья 

Но со стороны виднее ,направьте в правильное русло ,стоит ли обсуждать это или вести себя как ни в чем не бывало ? 

Секс на улице не мое ,было и в раздевалках ,и в кинотеатре ,сейчас как-то на такой экстрим не тянет 

цель что изменить в этих отношениях чтобы не завалить бз ?

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Читай факи по фоновому доминированию, АС, ДСП+Соц.

Если все хорошо, то нужно просто дальше рулить правильно отношениями и не заваливать баланс. Углубляй раппорт. Зачем что-то менять?

Если ты будешь искуственно завышать свою значимость, то это потом даст свои отрицательные "плоды".

По месту для секса - так и не понял. Вы с родителями живете? Что за история с отелями?

Изначально все и делал по факам,поэтому так успешно и подучилось 

мы живём отдельно ,я с родителями ,она с мамой 

Сексимся в отелях ,в основном либо на выходных либо посоетраьоты и утром на работу поэтому никак не можем нормально отдохнуть ,та стадия на которой сейчас бизнес не даёт расслабиться ,на ней очень много ответсвенности и проектов ,на мне меньше 

с собственником хорошо общаюсь ,он не в курсе но в догадках 

часто пересекаемся с Ее родственниками ,я с ними хорошо общаюсь ,но они думают что мы друзья 

Опубликовано:
18 минут назад, Johnny_F сказал:

Я не знаю, сколько вы встречаетесь, но логично через какое-то время делать левел ап и съезжаться.

Здесь тоже может быть причина не в том, что друг, а в том, что не было за три года левел апа. Ну а вообще конечно - ей 23, по 2-3 года уже жила с кем-то, ранняя такая барышня )

Я все же думаю, что ты пришел сюда не из-за этого:

Если это не заваленый баланс, и ты не начинаешь скатываться в ТФНство, то возможно у тебя какая-то чуйка появилась.

Возможно чуйка ,так как в последних отношениях была чуйка ,но не поверил ,закрыл глаза ,в итоге получил сильный удар по яйцам ,перестал верить и доверять 

если это чуйка то что с ней делать ? 

И секс 1 раз в неделю ,это же ненормально ,но не вижу как справляться 

и что по поводу финансов ? Она прекрасно знает мой заработок ,белый ,никогда и ни разу не проявляла инициативу внести часть ,плачу даже за Ее какие-то дела иногда 

такси ,обеды...вроде понимающая во всем ,ночью звонит всегда 

когда вдвоём в отеле намного открытее,нежная 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Найти червя, из-за которого чуйка, проанализировать все хорошо трезвой головой. Но уже что-то наконец вырисовывается. Ты ее не особо тянешь финансово, плюс у тебя подозрение, что она тебя юзает.

В принципе не критично, но этот вопрос должен решать больше ты. Хотя.. она может говорить, если ее мама куда-то уезжает.

Судя по ее прошлому, это в порядке вещей для нее. Плюс ты изначально так себя поставил (также как и с отелями), и теперь из этого фрейма выйти сложно.

Зачем звонит ночью?

На сейчас у меня итог следующий. Тебе нужно сделать так, чтобы она больше вкладывалась в ваши отношения, т.к. сейчас это выглядит, что ты ее выгуливаешь и за это получаешь секс раз в неделю, что не особо рентабельно. Дальше, например, в таком формате думать об отдыхе - вообще не вариант по деньгам для тебя. Тебе нужно перестраивать фин часть отношений, поговорить с ней об этом прямо, сперва продумав варианты. Плюс как-то еще мотивировать ее вклыдваться в отношения (подумай как). Это в том числе будет и тестом для нее. Начнет съезжать - не твой человек.

Ну согласен что иногда бывают мысли что юзает ,типа как так ? Я тебя соблазнил ,все вроде круто ,должен получать ништяки ,а получаю поцелуи ,фразочки люблю не могу 

так что реально есть такие чувства иногда .как сделать чтобы и она вкладывалась ? 

И я сейчас сколько не о финансах ,а больше о искреннем отношении ко мне 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

финансово каждые 2 дня снимать номер не потяну ,и так через день сидим в заведениях ,оплачиваю все я ,кафе ,такси 

так прекращай. ходите по парку на лавочке. Или она на такое вообще никак и "мужик должон".

По поводу того что я друг ,она имела ввиду типа а если ей хорошо со мной как с другом ,не хочет чтобы так было ,так как это осознание у неё было с бывшими парнями 

ну так продолжай ее дальше развлекать ,ублажать ,веселить и вливать деньги. Так и случится.

Что она для тебя делает?

Читай "Парадокс страсти".

пока не тфнил,

тебе так кажется. уже во всю.

ревность - не признак значимости ,а признак собченичества, а вдруг ты на других баба бабло тратить будешь и на нее не останется. Когда уже мальчики это поймут :)

стоит ли обсуждать это или вести себя как ни в чем не бывало ? 

ничего не тсоит обсуждать .разговоры "о нас " и о отноешниях - крайняя форма мозготраха и ТФНского плача коврика у ног госпажи.

14 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

если это чуйка то что с ней делать ? 

это не чуйка, а факт. Тебя используют, а ты и рад стараться. 

Так что нытье про то ,чт оу тебя денег нет и надо бы на двоих сразу приведет к ДОДу. Вот и все. Ты в редком секс-онли за плату. Не только ее родственники ,но и многие другие ее друзья, надеющиеся на "отношения с ней".

Только что, Khaba_yan777 сказал:

так что реально есть такие чувства иногда .как сделать чтобы и она вкладывалась ? 

перестать вкладываться в нее.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Но ты же ее хорошо знаешь. На борщ напросись, на пирог. Намекни, что теперь ее очередь "устроить романтическое  свидание". Что угодно. Только у тебя должна быть четкая внутренняя уверенная установка, что теперь ты ее тестишь. И ты должен быть готов к сливу, если она тест завалит.

@Khaba_yan777  нихрена не намекай, твоя позиция нижняя ,любой намек или "напрашивание" будет жалким ТФНским нытьем. Только омерзение вызывает. Просто будь занят, встречайтесь раз в неделю на погулять и секс. У тебя ж бабла только на один номер в неделю? Ну вот и все. На выгуливать ее дополнительные дни - не зови  ,не прдлагай, на ее намеки "хочу туда или сюда"  шлангуй "вот и здорово - сходи с подругами, развейся". И пусть ходит с ними.

Займись доп тренировками иил еще чем-нибудь. Ну тчо б была формальная причина ,почему ты стал реже уделять ей внимание. На ее ревность не видись. Можешь даже пару раз грубо сказать - не твое дело. Пусть ее по-бомбит. Только потом сам не распластывайся перед ней, вымаливая прощение.

Тут можно сменить вектор ,но нужно взять яйца в кулак и пережить шторм ее стервозности, хладнокровно как морской волк. Хватит сил? Если нет ,то лучше сразу по тихому ,молча по-английски удирай.  Целее будешь.

Или молча провоцируй бой своим морозом, или молча уходи. Ныть, намекать, разговаривать "о нас" и прочее ТФНское словоблудие и "взаимопонимание" про то, что должна женщина в отношениях выкинь . Это жалко и не работает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вот хороший совет подоспел )))

Но ты же ее хорошо знаешь. На борщ напросись, на пирог. Намекни, что теперь ее очередь "устроить романтическое  свидание". Что угодно. Только у тебя должна быть четкая внутренняя уверенная установка, что теперь ты ее тестишь. И ты должен быть готов к сливу, если она тест завалит.

Скорее всего к сливу, а не переводу в СО, т.к. как написала @Tirend , СО у вас сейчас. И это СО нерентабельное.

Ну если так подумать ,все хорошо ,но хорошо для кого ?

Мы хорошие друзья на работе ,я помогаю ей своим отделом ,она мне своим .Коллеги ,одни цели в работе ,одни переживания

в отношениях я вкладываюсь на 95% ,девочка нравится мне ,меркантильности не замечал ,на др у меня сделала очень оригинальный подарок ,недешёвый ,и как с любовью ,в остальном полный 0 

считать это СО не могу если честно 

сегодня проведу время с друзьями ,посмотрим на Ее реакцию 

вечерами когда дома мы созваниваемся ,так как на работе не можем говорить на свои темы .

утром никаких смс и звонков ,рабочий день на расстоянии ,вечером видимся и где-то проводим время 

Сегодня не буду видеться с ней ,буду с ребятами ,как быть в общении с ней ? Показывать что что-то не так ? Или вести как ни в чем не бывало ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

@Khaba_yan777  нихрена не намекай, твоя позиция нижняя ,любой намек или "напрашивание" будет жалким ТФНским нытьем. Только омерзение вызывает. Просто будь занят, встречайтесь раз в неделю на погулять и секс. У тебя ж бабла только на один номер в неделю? Ну вот и все. На выгуливать ее дополнительные дни - не зови  ,не прдлагай, на ее намеки "хочу туда или сюда"  шлангуй "вот и здорово - сходи с подругами, развейся". И пусть ходит с ними.

Займись доп тренировками иил еще чем-нибудь. Ну тчо б была формальная причина ,почему ты стал реже уделять ей внимание. На ее ревность не видись. Можешь даже пару раз грубо сказать - не твое дело. Пусть ее по-бомбит. Только потом сам не распластывайся перед ней, вымаливая прощение.

Тут можно сменить вектор ,но нужно взять яйца в кулак и пережить шторм ее стервозности, хладнокровно как морской волк. Хватит сил? Если нет ,то лучше сраху по тихому ,молча по-английски удирай. 

Или молча провоцируй бой своим морозом, или молча уходи. Ныть ,намекать ,разговаривать и прочее ТФНское словоблудие и "взаимопонимание" выкинь. Это жалко и не работает.

Отлично ,такой план и хотел сделать 

сейчас зал + друзья+ работа требует времени дома 

Как быть со звонками ? Вечером всегда созванивались ,сейчас это будет явное что я будто обижен ,она может это так  принять ,как в таких случаях выруливать ? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Khaba_yan777 сказал:

считать это СО не могу если честно 

это твои проблемы. Не ее и не наши. Люди редко готовы принять реальность такой, какова она есть :)

сегодня проведу время с друзьями ,посмотрим на Ее реакцию 

а не можешь просто гулять с друзьями, забив на ее реакцию? Все? Под юбкой и под каблуком окончательно прижился?

утром никаких смс и звонков ,рабочий день на расстоянии ,

ты по этому поводу страдаешь? тебе "мало внимания" и мимишек "доброе утро любимый, как спалось?".

Сегодня не буду видеться с ней ,буду с ребятами ,как быть в общении с ней ? Показывать что что-то не так ? Или вести как ни в чем не бывало ? 

нихрена показывтаь не надо. общайтесь как обычно. Вы договаривались встретиться сегодня? Если да - то скажи ,чт опланы поменялись. Если нет, то вообещ ничего не говори ,не отчитывайся как перед мамашкой  где ты и с кем.

Только что, Khaba_yan777 сказал:

Как быть со звонками ? Вечером всегда созванивались ,сейчас это будет явное что я будто обижен ,она может это так  принять ,как в таких случаях выруливать ? 

ну она ж тебе тоже звонит. Или только ты названиваешь?

"С друзьями гулял ,не удобно было говорить по телефону".

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя явно более жесткая позиция )) Я считаю, что иногда бабе нужно как-то обозначить, что отношения - это не одностороннее вложение ресурсов. Конкретно у меня - это имело нужный эффект, выглядело, как воспитательная работа с обнаглевшим ребенком, а не как нытье. Считаю, что нужно доносить девушке, что только ради ее "достопримечательности" там внизу встречаться с ней не интересно.

Уже ощущается ТФНство )) Ты в нее на 95% вкладываешься (твои слова) и должен еще отчитываться, что ты с ребятами?

Кто кому звонит? Каждый день созваниваться - фигня, тем более, что вы на работе видетесь. Ты что подружка? Что за сопли, тебя должно быть мало для нее.

Варинат номер два: это может выглядеть как будто у тебя падает интерес к ней, или на горизонте замаячила баба.

Если вы видетесь чуть ли не каждый день после работы, а секс раз в неделю, то это тоже перекос нездоровый. Если ты все эти разы еще ее и кормишь и поишь - это совсем печаль.

Принял информацию ))) отпишусь вечером по поводу дня ) всем спасибо ) 

начинаем игру ) 

Опубликовано:

Отели - как то официально, можно же много где это делать, попробуй на работе найти укромный уголок и затащить ее, но аккуратно, или когда никого нет получится легкий экстрим.

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Johnny_F сказал:

Я считаю, что иногда бабе нужно как-то обозначить, что отношения - это не одностороннее вложение ресурсов.

Ты думаешь, баба тупее  и не знает этого? :) Все мы знаем, прикидываемся под дурочек. И норм прокатывает. ;)

38 минут назад, Johnny_F сказал:

Конкретно у меня - это имело нужный эффект, выглядело, как воспитательная работа с обнаглевшим ребенком, а не как нытье

Не льсти себе, воспитательство понижаеь значимость. Даже дети не любят, когда их воспитывают, а взрослые тем более.

Тебе нужна баба, которая все будет делать из под палки или по своему собственному желанию, без намеков и нравоучений? ;)

40 минут назад, Johnny_F сказал:

Считаю, что нужно доносить девушке, что только ради ее "достопримечательности" там внизу встречаться с ней не интересно.

Донести такое есть один способ - не цепляться за достопримечательность, сексвостребованность, куча подруг, заглядывающих на тебя, не созваниваться каждый вечер и не отчитываться за встречи с друзьями.

Короче да, более жёсткая позиция.

• Советник
Опубликовано:

Так это игра в открытую )) Без блефа (по крайней мере я так подразумеваю). Он по сути открыто обозначает, что она не закрывает его потребности в отношениях. Она будет обязана как-то реагировать, где отсутствие реакции все равно будет равняться реакцией отрицательной.

В 99 %  случаях это воспринимается как нытье и реакция одна "не нравится - ищи другую". ;)

Считаю, что БД эффективен для выравнивая значимости, но никак не для укрепления рапорта, либо уточнения позиций в отношениях.

невозможно прокачивать раппорт при неравном БЗ. Это уже позиция одного с низу, а другого сверху. Один просит ,а второй прикидыется валенком, чт оне понимает ,что от него хотят, а сам просто не хочет :) Какой рапорт с человеком, который не хочет и ищет отмазки или "уважительные причины"?

Конкретно в их случае, что она может сделать лишь при таком поведении автора? Будет вкладываться больше финансово или как-то еще? Не думаю. 

В начале будет ныть, если заметит вообще отсутствие автора, потом начнет менять свое поведение. Может наконец-то друзьям и родственникам представит его официально, а не как сейчас, шифруется. Стыдно ей такого парня иметь. А должно стать не стыдно. 

Приведу свой пример в тему. Моя девушка накануне своего д.р. решила прикинуться валенком (ну либо действительно так было) и намекнула, что в прошлых отношениях ей обычно организовывали поход или поедзку в какое-то интересное мнение. Я в ответ настойчиво донес, что в моей практике день рождения организовывает именинник, а задача гостей - купить подарок и цветы. Моя позиция была принята, вечер прошел очень хорошо.

Твой пример, плох тем, что у вас знач с БЗ норм было. Или БЗ на твою сторону завален и баба попыталась поныть, но ты ей по носу щелкнул. Смирилась.

А автора не просят водить по кино-ресторанам, он сам водит, сам рвется услужить и плачет, что это в копеечку обходится. Чувствуешь разницу? Не его просят, он присмыкается и этим оплачивает внимание в свою сторону. Поэтому в его случае никакие воспитательные лекции и толстые намеки не зайдут - он получит по-носу за них и не дай боже смирится проглотит.

Для начала БЗ выровнять нужно, перестать за бабой бегать. А потом раппорт, задушевные беседы и тайные пожелания к партнеру.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

В 99 %  случаях это воспринимается как нытье и реакция одна "не нравится - ищи другую". ;)

невозможно прокачивать раппорт при неравном БЗ. Это уже позиция одного с низу, а другого сверху. Один просит ,а второй прикидыется валенком, чт оне понимает ,что от него хотят, а сам просто не хочет :) Какой рапорт с человеком, который не хочет и ищет отмазки или "уважительные причины"?

В начале будет ныть, если заметит вообще отсутствие автора, потом начнет менять свое поведение. Может наконец-то друзьям и родственникам представит его официально, а не как сейчас, шифруется. Стыдно ей такого парня иметь. А должно стать не стыдно. 

Твой пример, плох тем, что у вас знач с БЗ норм было. Или БЗ на твою сторону завален и баба попыталась поныть, но ты ей по носу щелкнул. Смирилась.

А автора не просят водить по кино-ресторанам, он сам водит, сам рвется услужить и плачет, что это в копеечку обходится. Чувствуешь разницу? Не его просят, он присмыкается и этим оплачивает внимание в свою сторону. Поэтому в его случае никакие воспитательные лекции и толстые намеки не зайдут - он получит по-носу за них и не дай боже смирится проглотит.

Для начала БЗ выровнять нужно, перестать за бабой бегать. А потом раппорт, задушевные беседы и тайные пожелания к партнеру.

Момент который упустил ,что больше я сторонник не открывать наши отношения 

Опубликовано:

Вчера провёл время с друзьями ,она задерживалась на работе ,созвонились потрафлять моментам ,потом была дома .Спрашивала чем занимаюсь .была у родственников ,вечером звонила я спал ,не перезвонил 

утром написала почему не позвонил ?сказал что спал ,ничего не ответила )

Интересно мне это )вроде все хорошо)го она понимает что что-то не так )

как вести себя когда я сейчас начинаю реже видеться ?списывать это на занятость и быть с ней нормальным и общительным как ни в чем не бывало ?какая модель должна быть ? 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

как вести себя когда я сейчас начинаю реже видеться ?списывать это на занятость и быть с ней нормальным и общительным как ни в чем не бывало ?какая модель должна быть ? 

как ни в чем ни бывало ,просто дела то там то тут. Почему вы постоянно трындите? Одного раза на день созваниваться мало?

19 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Интересно мне это )вроде все хорошо)го она понимает что что-то не так )

ничего она еще не понимает. и ей ничего понимать не нужно. Она должна просо больше вкладываться в тебя и в "вас", а не тянуть ресурс. Для этого даже ничерта понимать не нужно. И лучше ,что б не понимала. Чисто вот так вдруг захотелось больше тебя любить, а не "о боже , я его теряю ,нужно срочно что-то сделать и чуток напрячься, что б не сбежал".

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если, как ни в чем не бывало, то "спал уже" и можно пожелать доброе утро, или стикер подобный.

Есть термин - конгруэнтно. Все ровно так, как нужно. Как будто так было всегда и ничего не поменялось. Либо - это раньше было не так как всегда, а сейчас все стало на свои места, и порядок.

Так и сделал ))

Опубликовано:

Сегодня пол дня была типа занята ,потом интересовалась планами на вечер ,сказал дела есть ,пыталась узнать какие ,несколько раз ,типа какой же ты скрытный 

в битриксе моем  оставила задачу ,купить (Имя) шоколадку с пометкой срочное выполнение ) 

на примере такой ситуации ,как быть ? Это проверка или не стоит такие вещи принимать всерьёз ?

Опубликовано:

Это уже не конгруэнтно. Можно и сказать, какие дела, суть же не в этом.

Купи, отдай на работе ) это дешевле, чем ресторан ))

Однозначно )

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

Сегодня пол дня была типа занята ,потом интересовалась планами на вечер ,сказал дела есть ,пыталась узнать какие ,несколько раз ,типа какой же ты скрытный 

будь занят, но не ломайся при ответах. Если не спрашивают - не рассказывай, а спрашивают - в двух словах, если переспрашивают - ну расскажи еще десяток слов. 

Дело же не в том, что бы строить из себя делового и скрытного. Дело в том, что бы быть реально занятым и не считать нужным отчитываться.

Ну для примера, созваниваетесь, у тебя спрашивают как дела, а ты сразу "сегодня занят тем-то, поэтому не встречаемся", а тебя даже про встречу не спросили, а ты уже отчитался и раздал распоряжения. 

Я про это говорила. Не беги впереди паровоза, но демонстративно отмораживаться или ломаться,  набивая себе цену, тоже не нужно. Ты ж не баба, тебе "динамо" не простят ;) 

Поэтому покупай ту шоколадку, но оставь ей тоже какой-нибудь срочное задание. Пофлиртуй ;) , ну че-нить типа "срочно поцеловать за шоколадку".

Опубликовано:
19 минут назад, Tirend сказал:

будь занят, но не ломайся при ответах. Если не спрашивают - не рассказывай, а спрашивают - в двух словах, если переспрашивают - ну расскажи еще десяток слов. 

Дело же не в том, что бы строить из себя делового и скрытного. Дело в том, что бы быть реально занятым и не считать нужным отчитываться.

Ну для примера, созваниваетесь, у тебя спрашивают как дела, а ты сразу "сегодня занят тем-то, поэтому не встречаемся", а тебя даже про встречу не спросили, а ты уже отчитался и раздал распоряжения. 

Я про это говорила. Не беги впереди паровоза, но демонстративно отмораживаться или ломаться,  набивая себе цену, тоже не нужно. Ты ж не баба, тебе "динамо" не простят ;) 

Поэтому покупай ту шоколадку, но оставь ей тоже какой-нибудь срочное задание. Пофлиртуй ;) , ну че-нить типа "срочно поцеловать за шоколадку".

Супер ) сегодня что-то без настроения ,на работе начинают подозревать немного)случаются нелепые моменты немного)го никто не рискует намекнуть )отношение в коллективе уважительное

После работы она остаётся и работает до 10,сейчач созванивались ,без настроения ...с голосом что-то не так,говорю впорядке все ? Говорит настроения нет что-то ,а так все нормально 

я спросил могу ли чем-то помочь ?

Написала "у меня идей нет " 

вместе бывает курим планчик ,раслабляемся ,в последнее время не курил вместе с ней ,намекает я так понял на увидеться где-то и поднять ей настрой 

какая реакция должна быть ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Khaba_yan777 сказал:

вместе бывает курим планчик ,раслабляемся ,в последнее время не курил вместе с ней ,намекает я так понял на увидеться где-то и поднять ей настрой 

Попомню, моя бывшая с работы приходит, а посреди кухни стоит табурет на нем ведро с водой и я опускаю медленно бутылку. Епать реву то было:D:D:D

Опубликовано:
16 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Попомню, моя бывшая с работы приходит, а посреди кухни стоит табурет на нем ведро с водой и я опускаю медленно бутылку. Епать реву то было:D:D:D

:D ахахах...в том плане есть общий способ расслабления )

Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

А как обычно делаешь?

Я потому со своей стороны и не давал жестких советов, тк думаю, что автор их будет использовать неаккуратно, и будет слит. Я и наблюдаю такую тенденцию сейчас.

В основном она сама после работы  если немного задержится ,выходит и идёт туда где я ,вчера задерживалась долго ,(больше моего негодования из-за того что зачем одной выходить и идти по  неблагополучному району если можно дома поработать ,)

Вчера забрал Ее с работы ,поговорили ,посмеялись ,минут 30, пару раз намекнула что мало видимся и она скучает 

На работе у неё перегруз нормальный сейчас 

Опубликовано:

Скинула видео психолога про влюблённость ,что когда влюблён человек не понимает кого он выбирает и и.д

что любит не человека а свои эмоции и т.д

как на такие вещи реагировать ?

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Khaba_yan777 сказал:

После работы она остаётся и работает до 10,сейчач созванивались ,без настроения ...с голосом что-то не так,говорю впорядке все ? Говорит настроения нет что-то ,а так все нормально 

я спросил могу ли чем-то помочь ?

Написала "у меня идей нет " 

Не будь таким услужливым, ты не обязан ее веселить.

Слышишь по голосу не то, задавай вопрос не "все в порядке" , а типа "слышу настроение у тебя не оч, что-то случилось?"

Ответ "та не просто херовое / устала на работе / да начальница наорала, колготки порвала / любая другая ннсерьезная херня"

"Бедняжка моя,  отдыхай больше"

Тебе не нужно на каждое настроение как прислуга "что я могу сделать?", Это самый херовый вариант.

Если есть реальная проблема, тоже не спрашивай этот дурацкий вопрос, а сразу предлагай свою помощь, там где можешь и тебе удобно.

В данном случае, лучше бы сразу сказал "давай вечером зависнем, расслабимся" вместо "что я могу", чем ждать позволения на инициативу, а  потом ещё и придумывать эту инициативу.

Короче, будь мужиком интциативным, а не слугой покорной, боящимся шаг сделать без дозволения госпожи.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Johnny_F сказал:

А как обычно делаешь?

Я потому со своей стороны и не давал жестких советов, тк думаю, что автор их будет использовать неаккуратно, и будет слит. Я и наблюдаю такую тенденцию сейчас.

Та автора кидает из крайности а крайность то морозится, то готов прыгать вокруг бабы на задних лапках 

Все наоборот - на интерес бабы делает Д, на ее херовое настроение - наоборот внимание и заботу.

А потом удивляется, чеж баба все больше и больше становится стервой динамо, а как иначе? Если парни на Б морозятся, а на Д шелковые становятся :)

Скинула видео психолога про влюблённость ,что когда влюблён человек не понимает кого он выбирает и и.д

что любит не человека а свои эмоции и т.д

как на такие вещи реагировать ?

"Я не доверяю мозгоправам, им бы лишь бы бабло на доверчивых людях рубить и на рекламе в Ютубе зарабатывать"

Ну включи суток мужлана брутального

Ну или никак, пока конкретно не спросит "что скажешь / а ты как считаешь?"

Опять же, не спеши реагировать на всю вываливающуюся из нее информацию, реагируй та то, что направленного на тебя, на внимание к тебе. Спросит твоего мнения - отвечай, а не спрашивает - принял к сведению и живёшь дальше

Опубликовано:
40 минут назад, Tirend сказал:

Та автора кидает из крайности а крайность то морозится, то готов прыгать вокруг бабы на задних лапках 

Все наоборот - на интерес бабы делает Д, на ее херовое настроение - наоборот внимание и заботу.

А потом удивляется, чеж баба все больше и больше становится стервой динамо, а как иначе? Если парни на Б морозятся, а на Д шелковые становятся :)

"Я не доверяю мозгоправам, им бы лишь бы бабло на доверчивых людях рубить и на рекламе в Ютубе зарабатывать"

Ну включи суток мужлана брутального

Спасибо тебе за обратную связь большое 

Я ведь тему создал ,потому что у неё реально очень большая ответственность и нагрузка на работе ,я делал жизнь веселее и ярче после работы ,посиделки ,незапланированные ночевки ,гульки 

потом чувствую что отдаю больше чем получаю .Ресурс брасу больше .К примеру ситуация вчера ,говорит я скучаю ,мы мало с тобой видимся .Я мог бы вчера взять ,завалиться в кафе ,есть у друзей комплекс ,покурить ,чай попить ,но мы это делали ежедневно .Я всегда в течении 10 минут мог сделать вечер ,в клиром она отдохнёт ,но когда жил происходит ежедневно ,и чувствую что ценности особо этому нет ,начал задумываться .Врзможно она хотела бы раскрыть наши отношения чтобы могла открыто ими наслаждаться ,но она не говорит об этом 

Мое повеление на Ее Б -Б ,на Ее Д Д ? 

На работе она бывает серьёзная и делает будто бы Д ,я делаю Д ,потом спустя два часа Б и тогда я могу сделать Д 

понимаю что не совсем правильная модель у меня 

но ежедневно делать ей приятные вечера ,чувствую себя мягкой игрушкой просто 

или я чего-то не понимаю ? 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

Я всегда в течении 10 минут мог сделать вечер ,в клиром она отдохнёт ,но когда жил происходит ежедневно ,и чувствую что ценности особо этому нет ,начал задумываться .Врзможно она хотела бы раскрыть наши отношения чтобы могла открыто ими наслаждаться ,но она не говорит об этом 

да, одно и тоже - не вариант. Ни тебе, ни ей никакого кайфа, чисто для галочки. Лучше реже, да разнообразнее, вот тебе статья на тему от ученого:

https://www.psychologos.ru/articles/view/podlinno-nauchnyy-sposob-sohranit-lyubovzpt-garantiya-100

ну и еще его статья интересная:

http://www.psychologies.ru/articles/36-voprosov-chtobyi-snova-vlyubitsya/

Вам нужно рапорт углублять, а не просто отдыхать и равзвлекаться. Если еще не советовала, для рапорта Готтман "Карта любви"

Мое повеление на Ее Б -Б ,на Ее Д Д ? 

блин, да не переспрашивай! Так должно быть ВСЕГДА! ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ! Хоть в хороших, хоть в херовых отношениях ,хоть не в отношениях: с родителями, коллегами, незнакомыми, животными и любыми неодушевленными предметами!

Если собака на тебя рычит, глупо к ней лезть "ути-пути, какая миленькая, злая собачка, сейчас я тебя поглажу и сразу настроение твое улучшится и рычать перестанешь!" Не мни из себя бога всемогущего или царя зверей ;) Так и с людьми. Что тут трудного или непонятного?

На работе она бывает серьёзная и делает будто бы Д ,я делаю Д ,потом спустя два часа Б и тогда я могу сделать Д 

а вот потому и хреновые отношения получаются, когда оба вместе работают. Разделяй работы и личную жизнь, деловые отношения и личные, нечего лезть и отвлекать от работы ,требуя к себе внимания, а потмо удивляться на Б , типа "че это она теперь лезет, как ни в чем не бывало". А потому что ничего и не бывало, нехрен не в подходящих условиях делать Б ,а потом не получив взаимности морозится уже на Б в подходящих условиях.

На работе вы коллеги, сам же так постановил. Ты ко всем коллегам лезешь с вниманием или запросами на внимание, как к ней? ;) 

Опубликовано:

Ситуация немного уяснилась и прояснилась .

На данный момент ожп работает до 10-11 часов вечера ,после работы всегда пытается поинтересоваться где я ,и предложить увидеться .После работы всегда теряет несколько часов ,инициативы сама никакой не проявляет ,говорит скучает ,любит ,но ждёт моих приглашений куда-то .и т.д ...никаких даже просто прогулок 

Недавно были загородом выходные,секс ,все круто ,довольна как слон,но от и до все организовал я ,то что. Делала она все по моим рекомендациям,

Разоткровенчалась что из-за ухода из Ее жизни и необщегия отца с ней , она и со мной будто держит рамки недоверия 

это имеет место быть ? 

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Скорее всего манипуляция, чтобы ты больше перед ней прыгал на задних лапах.

У нее после ухода отца уже куча мужиков было, так что не фиг тебя парить "детскими травмами".

Двое было,но что -то в этом есть ...

ну у неё реально есть проблема с этим ,она была на двухнедельной гештальт-терапии ,и прорабатывала эту обиду там 

как не вестись на манипуляции ? 

Сегодня спросила что будешь делать после работы ? 

Опять же ,час -полтора она будет после работы ещё в офисе ,потом типа освободиться ,должны пойти "где-то посидеть ",и домой ее на такси ,я не против такого но когда понимают примерный доход и обязанности ,и напрочь не замечать эти расходы и попытаться немного хоть поддержать ,а когда не видимся начинает расспрашивать как я провёл время без неё ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Произошла ситуация следущая,которая опять дает сомнения 

Все стало налаживаться ,вроде ровно ,стал больше вызывать Ее чтобы она вкладывалась тоже ,с отношениями все хорошо 

ситуация следущая ,последние 3 недели ,работаю без выходного,она это знает ,знает также что хочу получить более менее солидное  зп,хочу сделать  результат .С финансами напряги у всей компании ,она сама прекрасно это знает ,сейчас выходим с этого всего 

Ситуация в том что ,гуляла она с подругой ,я со своими друзьями ,Поздно ночью встретились ,подвезти Ее домой.,она стала просить остаться в отеле,отдохнуть,,мне же утром на работу у неё выходной ,самый большой момент в том что ,отель +отдых сейчас выйдет в нормальную сумму .Она зная что мне на работу,просит до 10 утра хотя бы  остаться ,Сама знает что я тоже устал за последнее время и хотел бы отдохнуть с ней ,что сам грубо говоря в себе весь,из-за денег ,что хочется многое для нас сделать ,но предлагает и прям  так типа"я умоляю давай останемся",и я отказываю и чувствую себя тряпкой что не могу себе позволить это 

но неужели не понимает что я не тяну сейчас ? И гульки и отели и т.д ? 

Говорит всегда что счастлива со мной ,что любит но нихрена не понимает что бывают трудности 

как быть ? Я не тяну Ее и толку не будет ? Либо дело в ней ? 

В тот момент когда сказал что едем по домам растроилась ,пришла домой ничего не написала 

Опубликовано:

Мне 26,ей 23 .Вместе работаем,на работе о нас не знают .

В последнее время на работе кризисный период из которого только выходим ,плюс работаю намного больше чем зарабатываю.

из-за нехватки моих денег ,так как оплачиваю всегда все полностью я ,начинаем меньше видеться ,я начинаю больше грузиться ,элементарные выходные в отеле ,тянут много денег ,как увеличить заработок не знаю пока ,сказать что у меня тупо нет денег гулять и проводить время вместе ,не могу ,как-то стыдно 

понимаю что нужно снимать квартиру ,так как я и она живём с родителями ,чтобы было хотя бы где заниматься сексом ,так как этого не хватает больше всего ,как быть ? Сам снимать квартиру ,гулять с ней  ,одеваться ,помогать своей семье ,будет сложно ,как быть ?

проблему вижу что нет места где могли бы вдвоём проводить время ,в отелях получается дорого ,соответсвенно реже видимся 

начинает обижаться ,когда не остаётся в выходной вдвоём в отеле 

как обьяснить ?как поступить ?Сильно бьет по самооценке 

Опубликовано:

Так и объяснить, во-первых. Если человек тебя любит, то поймет ситуацию как минимум, а то и станет помогать. В конце концов не только тебе эти встречи нужны

Опубликовано:

начинает обижаться ,когда не остаётся в выходной вдвоём в отеле

Ну так и скажи - У меня финансовые трудности и жарить тебя негде. Хочешь вали, хочешь терпи.

Если свалит, то баба не твоя. Нальешь себе коньяка и выпьешь за спокойную жизнь, без геморроя.

Пойми, если в отношениях М и Ж все отлично, то они могут и в парке трахаться, в -20. Главное жопой к лавочке не примерзнуть)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну так и скажи - У меня финансовые трудности и жарить тебя негде. Хочешь вали, хочешь терпи.

Если свалит, то баба не твоя. Нальешь себе коньяка и выпьешь за спокойную жизнь, без геморроя.

ПРосто она ведь знает мой доход ,но никогда не задумывалась откуда у меня деньги на все это .Работает она не за деньги совсем ,но как будто и не замечает мои трудности 

С парнями двумя которые у неё были ,она жила с ними ,со мной же Только посуточные 

есть ли смысл брать все это на себя и пытаться тащмть ?

чувствую тфнить начинаю ,так  как конечно сам хочу жарить ,и отдыхать но сейчас не потяну ,так как и моя семья нуждается в помощи ,вот и разрываюсь 

Чувство что не достоин отношений с такой бабой,так как чувствую себя лохом

Опубликовано:

ПРосто она ведь знает мой доход ,но никогда не задумывалась откуда у меня деньги на все это .Работает она не за деньги совсем ,но как будто и не замечает мои трудности 

С парнями двумя которые у неё были ,она жила с ними ,со мной же Только посуточные 

есть ли смысл брать все это на себя и пытаться тащмть ?

чувствую тфнить начинаю ,так  как конечно сам хочу жарить ,и отдыхать но сейчас не потяну ,так как и моя семья нуждается в помощи ,вот и разрываюсь 

Чувство что не достоин отношений с такой бабой,так как чувствую себя лохом

Да бабам насрать на твои проблемы и каким способом ты зарабатываешь бабло, тем более в СО. Бабы в ЛТР-то не особо бегут твою жопу спасать или терпеть каких-то перемен, а ты от обычной бабы просишь терпения и понимания.

И вообще, независимость от бабы делает ваши отношения прочнее. Отношения больше бабам нужны, а не мужикам, по-этому бабы и цепляются за мужиков как бульдоги за косточку. Если баба не цепляется, то ты ей нах.. не нужен.., вернее ей не отношения нужны, а разовые эмоции, или твоё бабло.

Кароче, жестко ей обозначь свою проблему и пусть баба валит на все 4-е стороны. Если ты ей реально нужен, то она и в парке будет с тобой облизываться. Тем более ты бабу уже не первый день знаешь. Я думаю она поймет, наверно.

Не бойся посылать баб. Они любят независимых от вагины мужиков. Даже уважают.

Опубликовано:
17 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

А что папа с мамой не могут работать или у них еще 12 детей?

Опубликовано:

Незнакомец прав. Поговори с бабой, объясни как есть. В чем проблема ? Чай не первый день знакомы и не на первое свидание ты ее зовёшь. И вообще почему ты по ресурсам все время вкладываешься финансовым? Она должна тоже, хоть немного, но принимать участие. Тем более работает там же, деньги получает те же, в рублях, в чем проблема ? Сколько вы вместе ? Почему не снимете жильё совместно, ЛТРсб организовать, опыт у неё был. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

они могут и в парке трахаться, в -20. Главное жопой к лавочке не примерзнуть)

Подтверждаю :)

Опубликовано:
14 часов назад, .IronMan. сказал:

Незнакомец прав. Поговори с бабой, объясни как есть. В чем проблема ? Чай не первый день знакомы и не на первое свидание ты ее зовёшь. И вообще почему ты по ресурсам все время вкладываешься финансовым? Она должна тоже, хоть немного, но принимать участие. Тем более работает там же, деньги получает те же, в рублях, в чем проблема ? Сколько вы вместе ? Почему не снимете жильё совместно, ЛТРсб организовать, опыт у неё был. 

Вместе уже 4 месяца ,это не со,а больше лтр ,просто на работе не афишируем ,так как она сестра собственника .

по поводу съёма жилья ,я жить не буду с ней ,так как семья у меня кавказская ,так нельзя ,но несколько дней в неделю оставаться там буду ,по деньгам это будет дешевле ,если же я полностью сниму жильё сам ,тогда и гульки наши ,питание ,развлечения опять все на мне ,считай я Ее от и до обеспечиваю ,так не хочу пока 

предложить 50 на 50 съем квартиры не знаю как,но для нас это будет лучший вариант .

Когда гуляем с ней 100% расходов покрываю я ,при чем она не делает это специально ,я уверен ,просто не думает даже об этом 

Опубликовано:
15 часов назад, Буханда сказал:

Подтверждаю :)

А если самому не хочется трахаться на улице ?) 

как вообще остальные те кто живут не вместе и без авто ? 

Где секситесь и как часто ?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Khaba_yan777 said:

А если самому не хочется трахаться на улице ?) 

как вообще остальные те кто живут не вместе и без авто ? 

Где секситесь и как часто ?

Ответ простой. Реши сам для себя, что тебе важнее. Текущие обязательства или шпиливили. Все ответы есть у тебя в стартовом посте (в том числе и про съем квартиры).

Опубликовано:
48 минут назад, Буханда сказал:

Ответ простой. Реши сам для себя, что тебе важнее. Текущие обязательства или шпиливили. Все ответы есть у тебя в стартовом посте (в том числе и про съем квартиры).

Я понимаю что в общении с ней меня все устраивает ,но Ее желания и когда я не могу это обеспечить меня напрягает ,унижает ,и я начинаю тфнить ,грань между тфном и жёстким парнем какая-то маленькая получается ,если начинаю жестить ,то все как-то без объяснений и причин становится напряжённым .Хочу научиться лавировать бз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...