Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно изменять ?

Адон

Рекомендованные сообщения

ВНимание! 

Вопрос знатокам ... Я уверен , что не все обозначают бабе о ее нахождении в СО ...

Меня интересует такой сверх-вопрос , как правильно гасится от прогулок и тд.тп ...
У меня есть 3 бабы , которых я стабильно сейчас еб*, 2 из которых постоянно ноют , что хотят гулять и пр. ересь ... Я же в свою очередь ничего им не обозначал ... Но меня вполне устраивает просто еба*ь их дома и все ... 

Иногда я не прочь конечно и погулять , гулял по городу или по заведениям с ними ... но это бывает редко и не хочется палева  ибо на потоке пытаюсь ебат* не только их , а еще и разных баб , которых потом сливаю после 1 го сек*а , а этих отобрал как самых годных и не спешу с ними расставаться ....

Как это делаете Вы ? 

Короче говоря , хотелось бы от каждого услышать лайфхаки по изменам / личные наблюдения / уловки и пр.. Я уже создавал тему , как без палева сидеть на СЗ , теперь хочу услышать и Ваши )))) 

7 часов назад, Albion сказал:

Не совсем понял кому ты изменяешь?

внимательно прочти тему . вопрос в другом ...

а заголовок сделал просто более цепляющим 

8 часов назад, Albion сказал:

Не совсем понял кому ты изменяешь?

Самому себе он изменяет. Не может вести себя естественно, вынужден крутиться как уж на сковороде, придумывать всякую ересь для баб и цепляющие заголовки, поскольку таким какой он есть, вероятно, нафиг никому не нужен.

И да, только скажи бабе, что у Вас СО и следующей темой будет: "Как из СО перевести в ЛТР?" "Я ей сказал, что у нас СО и теперь не знаю что с этим делать, она кроме секса теперь от меня ничего не хочет, она одна такая, люблю, жить без неё не могу..."

27 минут назад, Rezwiy сказал:

Самому себе он изменяет. Не может вести себя естественно, вынужден крутиться как уж на сковороде, придумывать всякую ересь для баб и цепляющие заголовки, поскольку таким какой он есть, вероятно, нафиг никому не нужен.

И да, только скажи бабе, что у Вас СО и следующей темой будет: "Как из СО перевести в ЛТР?" "Я ей сказал, что у нас СО и теперь не знаю что с этим делать, она кроме секса теперь от меня ничего не хочет, она одна такая, люблю, жить без неё не могу..."

а теперь из кучи моих тем , найти хоть одну ... где я говорил о любви или плакался о ее безответности 

Безымянный.png

11 часов назад, Адон сказал:

ВНимание! 

Вопрос знатокам ... Я уверен , что не все обозначают бабе о ее нахождении в СО ...

Меня интересует такой сверх-вопрос , как правильно гасится от прогулок и тд.тп ...
У меня есть 3 бабы , которых я стабильно сейчас еб*, 2 из которых постоянно ноют , что хотят гулять и пр. ересь ... Я же в свою очередь ничего им не обозначал ... Но меня вполне устраивает просто еба*ь их дома и все ... 

Иногда я не прочь конечно и погулять , гулял по городу или по заведениям с ними ... но это бывает редко и не хочется палева  ибо на потоке пытаюсь ебат* не только их , а еще и разных баб , которых потом сливаю после 1 го сек*а , а этих отобрал как самых годных и не спешу с ними расставаться ....

Как это делаете Вы ? 

Короче говоря , хотелось бы от каждого услышать лайфхаки по изменам / личные наблюдения / уловки и пр.. Я уже создавал тему , как без палева сидеть на СЗ , теперь хочу услышать и Ваши )))) 

Да, есть такая проблема, несколько ОЖП - это всегда геморрой, тратишь на них кучу эмоциональных сил. Я не заморачиваюсь в таких ситуациях, спалит меня где то - ну и фиг с ней. Так и говори - я думал что между нами ничего серьёзного нет, вот и погулял со знакомой. Не признавайся что она не просто знакомая, и не говори бабам что они СО, их это может обидеть, и они сольются. Если они сами, конечно, это не озвучили. СО всегда негласно)).  Старайся элементарно не гулять там, где тебя точно могут спалить - возле мест их жительства, учёбы. Единственное - удаляй переписки, и отключи всплывающие уведомления. И в телефоне запиши как нибудь хитро. А то может получиться что ты жаришь бабу, твой телефон валяется рядом, и там всплывает сообщение от "Галя милфа мамба" - "зай, приезжай, я вся теку". Ну, думаю, ты понял.

1 час назад, Адон сказал:

а теперь из кучи моих тем , найти хоть одну ... где я говорил о любви или плакался о ее безответности

А мне пох на ту ожп. И я не сопли размазывал с просьбой помочь вернуть. Так что мимо, но попытка засчитана.

На определенном жизненном отрезке у меня тоже было три телки одновременно. Поначалу прикалывало, а затем стало утомлять. Именно утомлять. Для шпили-вили вполне хватало одной, а психологически и финансово приходилось вливать в трёх.

Настал день, когда я начал путать их имена, забывать когда и с кем именно договорился о встрече и т.д. Как-то само все рассосалось, я встретил четвертую и влюбился. Но с тех пор я зарекся в такие игры играть. Все аварийные варианты с той поры знают, что у нас только секИс и ничего более. Так проще.

6 минут назад, Просто гость сказал:

На определенном жизненном отрезке у меня тоже было три телки одновременно. Поначалу прикалывало, а затем стало утомлять. Именно утомлять. Для шпили-вили вполне хватало одной, а психологически и финансово приходилось вливать в трёх.

Настал день, когда я начал путать их имена, забывать когда и с кем именно договорился о встрече и т.д. Как-то само все рассосалось, я встретил четвертую и влюбился. Но с тех пор я зарекся в такие игры играть. Все аварийные варианты с той поры знают, что у нас только секИс и ничего более. Так проще.

Полностью согласен. Я тоже путал имена, путал факты их биографии, иногда даже ошибался чатом, в целом, это очень выстёгивало, к концу дня уже крыша ехала. К тому же, бывало так что все три ожп в один и тот же день хотели увидеться, приходилось одну выбирать, другим лепить отмазы, потом забывал что кому налепил, в общем, это тяжело. И времени не оставалось на хобби и спортзал. В итоге, всех разуплотнил, оставил одну.

У был женат, и ещё были две ОЖ (число ОЖ, физически постоянно кто-то отваливался и менялся) на ОС - естественно они об этом не догадывались. Выходил из ситуации очень просто, у меня просто было три жизни, одним вечером я придумал еще двоих себя)) даже записывал, кто я, от куда я, где жил и учился, где работал/ю чем занимаюсь и увлекаюсь, в процессе отношений все эти версии проходили закалку, настройку, многое корректировал, и в итоге получалось пару здоровых моделей существования рядом с этим ОЖ + плюс фейки в сс, эмитация деятельности, и т.д. Получилось очень складно, главное самому в эту херню не поверить, естественно все истории подавались максимально заточенными под мою реальную жизнь, тут я менеджер-трудоголик (командировки, фейковые фотки и тп), в другом что я просто раздолбай, и меня вечно где то носит. два-три телефона норма. Что касается путаницы имен и прочего, это только закалка, привычки дисциплина. По поводу одновременных гулянок, тут рассказать можно с три короба, учитываю мою вымышленную биографию, обычно была верхняя и нижняя неделя, на верхней с одной ОЖ 2 раза, с другой - один, на нижней с другой ОЖ уже 2 раза, а со второй один. Естественно график не составлял, но тенденция была такая, 2-3 дня в неделю на ОС - нормально. Я их не баловал, ОС же - кино, кафе максимум - уже сами к себе зовут, для себя вычислил, 2-3 месяца все норм, дальше идут предъявы про ответственность, серьезность, знакомство с родителями - некст

Для меня это было идеально, но подготовка требует времени и сил, но оно того стоит. 

5 минут назад, демидролл сказал:

У был женат, и ещё были две ОЖ (число ОЖ, физически постоянно кто-то отваливался и менялся) на ОС - естественно они об этом не догадывались. Выходил из ситуации очень просто, у меня просто было три жизни, одним вечером я придумал еще двоих себя)) даже записывал, кто я, от куда я, где жил и учился, где работал/ю чем занимаюсь и увлекаюсь, в процессе отношений все эти версии проходили закалку, настройку, многое корректировал, и в итоге получалось пару здоровых моделей существования рядом с этим ОЖ + плюс фейки в сс, эмитация деятельности, и т.д. Получилось очень складно, главное самому в эту херню не поверить, естественно все истории подавались максимально заточенными под мою реальную жизнь, тут я менеджер-трудоголик (командировки, фейковые фотки и тп), в другом что я просто раздолбай, и меня вечно где то носит. два-три телефона норма. Что касается путаницы имен и прочего, это только закалка, привычки дисциплина. По поводу одновременных гулянок, тут рассказать можно с три короба, учитываю мою вымышленную биографию, обычно была верхняя и нижняя неделя, на верхней с одной ОЖ 2 раза, с другой - один, на нижней с другой ОЖ уже 2 раза, а со второй один. Естественно график не составлял, но тенденция была такая, 2-3 дня в неделю на ОС - нормально. Я их не баловал, ОС же - кино, кафе максимум - уже сами к себе зовут, для себя вычислил, 2-3 месяца все норм, дальше идут предъявы про ответственность, серьезность, знакомство с родителями - некст

Для меня это было идеально, но подготовка требует времени и сил, но оно того стоит. 

Чел, ну ты продуман) Сделал мой день) У тебя небось ещё и черный кожаный блокнотик был, с именами, явками и конспиративными квартирами? Штирлиц ей богу))

Только что, Просто гость сказал:

Чел, ну ты продуман) Сделал мой день) У тебя небось ещё и черный кожаный блокнотик был, с именами, явками и конспиративными квартирами? Штирлиц ей богу))

АХАХАХАХА а хули. Блокнотик был, первые пару месяцев, потом на лайте. Кажется муторно, но вариант работал, и работал 4 года))) Был случай, у одной ОЖ поклонник появился, влюбился и тп, он меня стал выслеживать, я держался, но не выдержал, спалился и сломал ему лицо. Короче он все же рассказал ей правду, но этом мы с ней и разошлись. 

53 минуты назад, демидролл сказал:

главное самому в эту херню не поверить

орнул 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Мы не изменяем.

а зря 

п.с не говори за всех

а зря 

Понимаешь в чем трабл.. ты делаешь то, от чего тебе самому приходится прятаться. Но самое пикантное - тебе это нравится.. жить во лжи. Так что хз, кто из нас что делает зря.)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Но самое пикантное - тебе это нравится

да , я что-то в этом нахожу )))) этакое приключение ..... 

27 минут назад, Адон сказал:

да , я что-то в этом нахожу )))) этакое приключение ..... 

Так мило)

19 часов назад, Адон сказал:

У меня есть 3 бабы , которых я стабильно сейчас еб*, 2 из которых постоянно ноют , что хотят гулять и пр. ересь ...

Три мало. Когда их 7-9 тогда интереснее случки протекают. Не успевают надоедать.

Приглашаешь одну к себе, если она отказываеется, то пишешь другой и т.д. по списку. И никуда идти не надо. Можно тупо на хату к бабе приехать и не таскаться с ней по городу.

В любом случае тебя одна за другой начнёт сливать, т.к. не успеешь всех по графику окучить... да и бабы не каждый день хотят трахаться. Они любят гулять и пустозвонить, когда на улице дождь и еб*чески холодно. Они таким образом своих тараканов проветривают.

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Три мало. Когда их 7-9 тогда интереснее случки протекают. Не успевают надоедать.

Приглашаешь одну к себе, если она отказываеется, то пишешь другой и т.д. по списку. И никуда идти не надо. Можно тупо на хату к бабе приехать и не таскаться с ней по городу.

все равно у тебя из 7-9 есть одна , которую ебат* больше всех нравится 

9 минут назад, Адон сказал:

все равно у тебя из 7-9 есть одна , которую ебат* больше всех нравится 

Нет такой. Все за*бали.

В любом случае тебя одна за другой начнёт сливать, т.к. не успеешь всех по графику окучить... да и бабы не каждый день хотят трахаться. Они любят гулять и пустозвонить, когда на улице дождь и еб*чески холодно. Они таким образом своих тараканов проветривают.

кстати , эти существа каким-то странным образом чувствуют , что ты с другой , ЧТо даже скептик бы поверил в паранольмальное ...

Иногда мне хочется аж крикнуть "КАК?КАК ЕБАТ*" ты это чувствуешь ...

3 минуты назад, Адон сказал:

кстати , эти существа каким-то странным образом чувствуют , что ты с другой , ЧТо даже скептик бы поверил в паранольмальное ...

Ну потому что, видимо, ты сам существо.  А они ещё просто этого не поняли. По себе судят, людям.

Прям конвейер целый)) представила картину))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну потому что, видимо, ты сам существо.  А они ещё просто этого не поняли. По себе судят, людям.

1 ) Ты еще долго будешь ползать за мной по темам , чтоб со мной поговорить ? 

2) Тут очень многие стали забывать  , что это форум ПИКАПА ( что и подразумевает "не наеб*шь не поебеш*, измены пр.) но все стало превращаться в какой-то институт семьи , да еще и у таких как ты появилось право голоса :Dмалая

Это не надо понимать, просто прийми тот факт, что они всегда в курсах, что не единственные у тебя. 

Я вот чего не понимаю, а зачем тебе шифроваться от троих? 

Просто если они думают, что ты с ними в ЛТР то это не есть хорошо. Не ври. Обозначь все как есть. Если сольются - забей, найди новых. 

@Незнакомец правильно тебе говорит. Они в любом случае будут СО+ давить. А с твоей позицией - тебя рано или поздно сольют. 

19 минут назад, Skaice сказал:

Просто если они думают, что ты с ними в ЛТР то это не есть хорошо.

воооообще по*уй на моральную строну вопроса , вот реально ...

бабы не знают , что такое честь или совесть , увы эти качества присущи только мужчинам ..Баба всегда будет давить слабого мужика , мужик же просто в большинстве случаев будет равнодушен к тому , кто слабее .. Баба любит тебя только до тех пор , пока у тебя есть сила , как только силы уходят - баба выкинет без жалости  на помойку ... 

Баба за базар не отвечает ибо за нее придет тебе бить ебал* ее муж/батя/брат/парень ты же в свою очередь , за свой базар отвечаешь САМ, из-за этого они крайне смелые , сюда еще добавим матриархальное государство , где ты сядешь за то что бухую ее вы*бал и пр. дерьмо .. Баба понимает только ЯЗЫК силы и жестокости . Увы и АХ .. По этому я их еб* и не уважаю и уважать их никогда не буду ... 

По этому я их еб* и не уважаю и уважать их никогда не буду ..

Смотрю задел тебя. Я не прошу тебя их уважать. Я отвечаю на твой вопрос

Вводить в заблуждения ОЖП не показатель силы.

Ни для кого ни секрет, что ОЖП по умолчанию запрограммированны на ЛТР, и будут делать для этого всё. 

Сам видишь как они гнут СО+, а почему? Потому что ты, бл#дь, сильный самец, который им не сказал, что кроме по#бушек им ничего не готов предложить. А из-за этого, между прочим, ты тут пост этот написал. 

Тут не о моральной составляющей речь.  Тут ответ тебе на твой вопрос. 

Вопрос: как сделать так, чтобы они троем были не против того, что их трое у тебя? 

Ответ: Скажи им все как есть. Как это делают мужчины - в лоб. 

Результат: 

1. Они это принимают, ты их дальше е#ешь без выносов мозга. Чистое СО - проблема решена 

2. Они теряют надежду, сливают тебя. Проблема также решена, только с потерями. 

З. Ы. Подсказка : тебя в любом случае сольют - вопрос времени. Тут других опций нет

Странные у вас, ребятки какие-то понятия о психокинетических способностях телок. Нихера они не знают и не чуют, я год чпокал соседку, которая через стену жила, и моя бывшая нифига не чуяла.

А насчёт сказать в лоб. То же мне вариант.  Разумеется 99,9,% баб после этого свалят. Это как мужику в лоб сказать "я буду с тобой только за деньги". Можно и нескольких иметь одновременно, другой вопрос нахуа этот геморр?

38 минут назад, Skaice сказал:

ОЖП по умолчанию запрограммированны на ЛТР, и будут делать для этого всё.

39 минут назад, Skaice сказал:

Они это принимают, ты их дальше е#ешь без выносов мозга

Противоречие на глаза .примут / не примут мозги е*ть будут 

Дружище , ты меня не коем образом не задел , я просто высказал мнение по поводу своего отношения к бабам ,можно сказать что оно адресована всем (прост тебя цитатнул)

Просто многие считают , что если ты сексист ( а я именно сексист ) , то тебе либо не дают , либо не будут давать , либо тебя обидели ... По этому я высказался ... Грубо говоря , я веду к тому , что баб можно еба*ь и не обязательно их уважать как многие думают ))))

25 минут назад, Просто гость сказал:

Разумеется 99,9,% баб после этого свалят.

свалят может и не свалят , просто будут медленно отдалятся ища замену  ..

к тому же , смотря как бабе нравишься ...

вот недавний скрин допустим , понятное дело , что она мне пиздит , но все же)

333.png

тут я бабе прямо сказал , что буду ебать других ... (еще и сказал  , что можно ток мне , а ей нет, ОРУ ЕБАТ):D
Но сработало так себе (на пару дней) все равно постоянно спрашивает где и с кем я 

15 минут назад, Просто гость сказал:

Нихера они не знают и не чуют,

Чтобы ты понимал, тебя ежесекундно калибруют абсолютно ВСЕ ОЖП в радиусе твоего обзора, в том числе и в СС: кто-то это делает за секунду, видя, что ты не на Порше, кто-то это делает в течении долгого времени, наблюдая за динамикой твоего поведения, с переодическими прожимами. 

Малейшие изменения твоего эмоциального фона, в том числе из-за другой ОЖП - не проходят для них незамеченными. @Лотар не даст соврать. 

16 минут назад, Просто гость сказал:

Разумеется 99,9,% баб после этого свалят

Да, сольют. И автора сольют. В Вашем мире, где мужчине нужно врать, чтобы получить секс статистика именно такая 99,9℅.

Но вот в мире, где мужику дают за то, что он полигамен, знает, что хочет и не боится об этом говорить - статистика другая. Точно не помню, но вроде только 0.01℅ сливает

3 минуты назад, Skaice сказал:

Чтобы ты понимал, тебя ежесекундно калибруют абсолютно ВСЕ ОЖП в радиусе твоего обзора,

Будь проще, приятель. Вот реально, иначе далеко не уедешь. Не вся жизнь, борьба. 

6 минут назад, Skaice сказал:

Да, сольют. И автора сольют. В Вашем мире, где мужчине нужно врать, чтобы получить секс статистика именно такая 99,9℅.

Но вот в мире, где мужику дают за то, что он полигамен, знает, что хочет и не боится об этом говорить - статистика другая. Точно не помню, но вроде только 0.01℅ сливает

5% мужчин ебу* 95 % женщин ....это очень хорошо видно в школах/универах , ДА бабы встречаются с разными ,НО обычно есть 1-2 таких топ парней , которых хотят все ...

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Не вся жизнь, борьба. 

вся . 

4 часа назад, Адон сказал:

Ну правильно, бабе скучно, хочется попустозвонить, а тебя рядом нет. Значит ты с другой. Тут и дураку понятно, что другую шпилишь.

Грубо говоря , я веду к тому , что баб можно еба*ь и не обязательно их уважать как многие думают

Хм.. я вот думаю, что надо в первую очередь иметь уважение к себе)

5% мужчин ебу* 95 % женщи

Так ведь об этом тут ВСЁ. И все мы тут для этого. 

Чтобы быть 5%. 

6 минут назад, Skaice сказал:

Чтобы быть 5%. 

ими рождаются ...

мир как-то странно недооценивает везение и переоценивает труд ! 
Я же считаю иначе )))
Столько ушло великих людей труды которых приносят до сих плоды , но труды которых были причиной изгнания/смерти или просто были не признаны в их эпоху ... 

Не достаточно быть умным , важно появится в нужном месте в нужное время ))) 
Как жопу ты не рви , но все равно будут чуваки которые уложат красавицу без особых на то усилий ... 

1 час назад, Просто гость сказал:

Будь проще, приятель. Вот реально, иначе далеко не уедешь. Не вся жизнь, борьба. 

Я в данном посте не проецирую свой опыт. Чистые факты без примеси - реальность. 

А вот ты и ошибаешься. 

Твоя, моя и жизнь автора - это борьба со своим "хочу". У тебя какой телефон? А машина? А ты за границу хочешь? Задумайся. Ты часть капиталистической системы, которая поработила все слои твоей жизни. 

Ты звено в очень сложной социально-экономической системе взаимоотношений, где ПИКАП одна из форм перспективного существования. 

10 минут назад, Skaice сказал:

это борьба со своим "хочу"

по этому многие и отходят от цивилизации и идут жить в лес ) 

Это порочный круг , сначала ты хочешь телефон , потом тачку , потом дом и так до самой смерти 

Когда тебе 16- 17 ты мечтаешь о телках ,а тем у кого их несколько ты завидуешь , после 20 у тебя становится все больше баб , но ты уже ниху* даже и не чувствуешь к ним , так обычное дело ... Девственники сейчас сидят и думают . ЕБА*ь у него 10 телок , он самый счастливый на земле ( ага ДА , Ху* с ДВА) 

Почти каждое утро когда просыпаюсь с бабой ,думаю "бл* когда ты уже сьебе** , хочу почитать книгу и заняться своими делами" , а когда-то бабы закрывали эту потребность и я рядом с ними чувствовал себя полным , сейчас уже не могу(

Не могу даже фильм глянуть с ними , кажется все пустой тратой времени .... 

15 минут назад, Адон сказал:

он самый счастливый на земле

Естественно, не в бабах счастье. Пирамида Маслоу. Здесь все о самореализации

17 минут назад, Адон сказал:

Девственники сейчас сидят и думают . ЕБА*ь у него 10 телок , он самый счастливый на земле ( ага ДА , Ху* с ДВА)

10-ть баб - это уже курятник, а в курятнике всегда дурдом. Так что пусть сидят и дрочат, в тишине и спокойствие)

19 часов назад, Адон сказал:

увы эти качества присущи только мужчинам ..

Да ладно??? Особенно тебе!:lol: утро началось с хорошей шутки))

18 часов назад, Просто гость сказал:

Странные у вас, ребятки какие-то понятия о психокинетических способностях телок. Нихера они не знают и не чуют, я год чпокал соседку, которая через стену жила, и моя бывшая нифига не чуяла.

А насчёт сказать в лоб. То же мне вариант.  Разумеется 99,9,% баб после этого свалят. Это как мужику в лоб сказать "я буду с тобой только за деньги". Можно и нескольких иметь одновременно, другой вопрос нахуа этот геморр?

И поэтому она теперь бывшая)

Многим и в лоб говорят, они согласны.

15 часов назад, Адон сказал:

по этому многие и отходят от цивилизации и идут жить в лес ) 

Это порочный круг , сначала ты хочешь телефон , потом тачку , потом дом и так до самой смерти 

Когда тебе 16- 17 ты мечтаешь о телках ,а тем у кого их несколько ты завидуешь , после 20 у тебя становится все больше баб , но ты уже ниху* даже и не чувствуешь к ним , так обычное дело ... Девственники сейчас сидят и думают . ЕБА*ь у него 10 телок , он самый счастливый на земле ( ага ДА , Ху* с ДВА) 

Почти каждое утро когда просыпаюсь с бабой ,думаю "бл* когда ты уже сьебе** , хочу почитать книгу и заняться своими делами" , а когда-то бабы закрывали эту потребность и я рядом с ними чувствовал себя полным , сейчас уже не могу(

Не могу даже фильм глянуть с ними , кажется все пустой тратой времени .... 

Потому что ты со своей философией далеко не уедешь и будешь всё несчастней и несчастней, я тебе это уже писала, но ты же думаешь, что слишком умный, а понять элементарных вещей не можешь. Вадим прав, не уважая ближнего, ты автоматом не уважаешь себя и это и делает тебя несчастным, но ты даже этот пост пропустил, тебе разжёвывать его надо) бедняга в общем. 

17 часов назад, Адон сказал:

Как жопу ты не рви , но все равно будут чуваки которые уложат красавицу без особых на то усилий ... 

Да. Нет предела совершенству. Но речь о другом. Это как мышцы качать, но качаешь ты свои социальные навыки. Безусловно, не быть тебе "Мистер Олимпия", но быть в хорошей форме в твоих силах. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Потому что ты со своей философией далеко не уедешь и будешь всё несчастней и несчастней, я тебе это уже писала, но ты же думаешь, что слишком умный, а понять элементарных вещей не можешь. Вадим прав, не уважая ближнего, ты автоматом не уважаешь себя и это и делает тебя несчастным, но ты даже этот пост пропустил, тебе разжёвывать его надо) бедняга в общем. 

счастливы ток тупые животные ...

7 минут назад, Адон сказал:

счастливы ток тупые животные ...

А ты типа умное?)) Вообще-то у животных такого понятия нет, как и у тебя, что и требовалось доказать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...